最上階に天然温泉大浴場&高温サウナを完備♪

大社温泉
JR出雲市駅南口目の前。電鉄出雲市駅徒歩約3分好立地。出雲大社は車で約25分の好アクセス。

天然温泉 八雲の湯 ドーミーイン出雲のクチコミ・評価

4.7

くえちゃんさん

コスパが良くてご飯が美味しくサービスも良い

共立さん大好きで、色々なドーミーイン巡っています!
こちらは駅近で迷うこともなく近くにコンビニもあり便利でした。
近辺にも美味しいご飯屋さんが沢山なので夕飯ついていなくても全く問題ないです。近くに100円ショップもあります。
お部屋はコンパクトながら清潔感もあり安定の過ごしやすさです。
マッサージチェアは年季が入っていましたが無料で使えます。
漫画に無料ランドリーにアイスにヤクルトに夜泣きそばに‥どれもドーミーインなら当たり前ですが、他のビジホだとそうはいかないので本当に嬉しいサービスです。
温泉は運び湯ですが温まりましたし、しっかりサウナに水風呂もあって良かったです!
朝食も安定してますが、出雲そばなどのご当地グルメを楽しめるのはとてもありがたいです。小鉢から全て美味しいのでいつも食べ過ぎちゃいます。
そしてお風呂で指輪を落としてしまって見つけられず諦めていたのですが、フロントに問い合わせしたところ清掃時に見つかったと連絡をいただきドーミーインさんの負担で家まで送付してくださって本当に助かりました‥!スタッフの皆さん親切で本当にゆっくり過ごせて感謝です。今後も応援したいので引き続き株も買っていきたいなと改めて思えました。
出雲だけあって色々なご縁を感じられた素敵なホテルです。
コスパも良くとてもおすすめできます。
お世話になりました!!

天然温泉 八雲の湯 ドーミーイン出雲からの返信

この度は数あるホテルの中からドーミーイン出雲にご宿泊頂き誠に有難うございます。
全国各地にありますドーミーインチェーンもご愛顧をいただいておりますこと、重ねてお礼申し上げます。
仰られます通り当ホテルは、出雲市駅に非常に近い場所に位置しており、北口(ホテルの逆口)には「代官町」という居酒屋飲み屋街があるため、夜ご飯探しに不自由致しません。
フロントにて、お勧めの飲食店のご案内も可能ですので、お気軽にお申し付けくださいませ。
館内設備や各種サービスにつきましてもお褒めの言葉を賜ることができ、非常に有難く拝読させて頂いております。
温泉利用後の湯上りサービスとして、夜はアイス・朝は乳酸菌飲料を提供しております。
湯上りどころでは、様々な漫画を取りそろえ、皆様にくつろぎの空間を準備しております。
また、お忘れ物につきましてお客様の大切な指輪を発見することができ、お客様のもとに届けることができ非常に嬉しく思います。
お客様から頂いた有難いお言葉の数々に甘んじることなく、スタッフ一同従事して参ります。
この度は、お忙しい中ご投稿をお寄せいただきまして、誠に有難うございました。

返信日:2024/3/16

ysmiさん

その他 朝のみ

お値段以上のサービスに感激

前回の旅行の際、松江のドーミーインを利用しとても
良かったので、今回もドーミーイン出雲へ宿泊させて頂きました。
フロントに受付する時から丁寧、親切。
夜鳴きそば、朝食の際もスタッフの方々の印象はとても良かったです。
かつ朝食もご当地メニューがあったり、ドリンクバーも豊富。
お風呂コーナー傍にある夜アイスもとても嬉しかったです。
とにかく全てが最高でした!
旅行の時は次もドーミーインに泊まろうねと話しているので、ぜひまた利用させて頂きます!

天然温泉 八雲の湯 ドーミーイン出雲からの返信

この度はドーミーイン出雲にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
松江のドーミーインにもご宿泊頂き、ご愛顧賜れましたこと非常に嬉しく思います。
お客様のご投稿から当館で快適に過ごされた様子が伺え、大変嬉しく拝読させて頂きました。
また、当館のスタッフに対しましてお褒めの言葉を頂戴し、有難い限りでございます。
ご宿泊される方に少しでも気持ちよくお過ごし頂けますよう、スタッフ一同従事して参ります。
朝食では「出雲そば」や「しじみ汁」などのご当地メニューに加え、季節によって変化しております天ぷらや小鉢、イベント期間では特別メニューもございます。
再度ご宿泊頂く機会がございましたら、是非お楽しみ下さいませ。
今後もお客様のご期待を裏切ることのないように、そして快適にお過ごし頂くことができるよう、サービス向上と館内美化に努めて参ります。

返信日:2024/3/8

えみりーさん

初島根旅行

一人旅でお世話になりました。
出雲市駅からすぐの所にあり便利です。
朝食がとても美味しく、特にカニ飯としじみ汁はおかわりしてしまいました。
お風呂も私には温度が丁度よく、とても気持ち良かったです。
18時過ぎに入りに行きましたが、空いていましたね。
お風呂上がりのアイス、夜鳴きそば、全て満足しました。

天然温泉 八雲の湯 ドーミーイン出雲からの返信

この度はドーミーイン出雲にご宿泊頂き誠に有難うございます。
お客様のご投稿から、当館で快適に過ごされた様子が伺え、大変嬉しい気持ちで拝読させて頂きました。
仰られます通り出雲市駅から徒歩1分の位置にございますので、様々な交通機関での来館が可能でございます。
また、館内設備や各種サービスに関しましてお褒めの言葉を頂戴できたこと、有難く存じます。
ドーミーインでは、21:30から行う「夜鳴きそば」と湯上りサービスとして「乳酸菌飲料」と「アイスキャンディー」を提供しております。
またの機会でも、是非堪能下さいませ。

返信日:2024/3/6

かよりんさん

駅近で便利

駅近で便利。
お風呂上がりのサービス、夜鳴きそば、朝食、お部屋、お風呂、どれをとっても満足がいくようなサービシでした。
ドーミーインさんは、どこのホテルも満足です。
また機会がありましたら利用させていただきます。

天然温泉 八雲の湯 ドーミーイン出雲からの返信

この度は数あるホテルの中からドーミーイン出雲にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
仰られます通り当館は、出雲市駅から徒歩1分ほどの場所にございますので、電車やバス、飛行機などの公共交通機関をご利用の際も安心してご利用頂けます。
また、各種サービスや館内設備に関しましてお褒めの言葉を賜ることが出来、大変ありがたいです。
「ドーミーインはどこのホテルも最高」「また利用したい」とのお言葉が何より励みになります。
今後もお客様のご期待を裏切ることのないよう、サービス向上と館内美化に努めて参ります。

返信日:2024/3/5

いしこさん

ゆっくり過ごせました

共立グループをいつも利用をし安心感があるので、宿泊をしました。
お部屋は広くキレイでしたし、お風呂もゆっくり出来ました。
食事も種類も多く、その上美味しくいただきました。
ただ、駐車場に関し、初めて宿泊したので、駐車場の場所も分からず迷ってしまいました。
また機会がありましたら絶対利用します。

天然温泉 八雲の湯 ドーミーイン出雲からの返信

ご投稿より快適にお過ごし頂いた様子が伺え大変嬉しく拝読致しました。
当ホテルの朝食は、出雲そばやしじみ汁などの名産に加え、季節の天ぷらや小鉢を揃えております。
イベントによっても様々なものを提供しておりますので、また機会がございましたら是非お召し上がりくださいませ。
駐車場に関しまして、ご不便おかけし申し訳ございません。
専用の駐車場はなく、提携の駐車場でございますためご理解頂ければ幸いございます。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。」

返信日:2024/3/5

あっこさん

【連泊割◆素泊り】【清掃なし】2連泊以上のwecoプラン

やっぱりドーミーイン!

出雲の一人旅に利用しました。
駅の後ろなので、方向音痴の私も迷わないし、とにかくホテル自体が素晴らしい。
接客はもちろんすばらしいのですが、一番は、歩き疲れた私に、お風呂上がりの無料のマッサージチェアーがあり、心身ともに、沁みました。
またお世話になりたいです。

天然温泉 八雲の湯 ドーミーイン出雲からの返信

この度はドーミーイン出雲にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様のご投稿から、当館でのお過ごしの様子が伺え、大変嬉しい気持ちで拝読させていただきました。
仰られます通り当館は出雲市駅から徒歩1分ほどの場所にございますので、迷うことなくご来館頂けますし、様々な交通機関でお越しの際も、安心してお越し頂けます。
また、各種サービスやスタッフ対応に関しましてもお褒めの言葉を頂戴出来、ありがたい限りでございます。
お客様のお言葉に甘んじることのないように、サービス向上と館内美化に努めてまいります。
また、ドーミーイン出雲でお客様にお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/1

まさちゃんさん

夫婦旅行

夫婦で久しぶりに出かけました
ゆっくりとお風呂に入って 夜鳴きそばも美味しくて フロントの方もとても親切でした
また 利用したいです
ありがとうございました

天然温泉 八雲の湯 ドーミーイン出雲からの返信

この度はドーミーイン出雲にご宿泊頂き、誠に有り難うございます。
お客様のご投稿から、当館で気持ちよくお過ごしされた様子が伺え、非常に嬉しい気持ちで拝読させて頂いております。
館内設備や各種サービス、スタッフ対応に関しましてお褒めの言葉を頂戴できた事、この場をお借りしてお礼申し上げます。
「また、利用したいです」とのお言葉が何よりも我々スタッフの励みになります。
お客様からのご期待を裏切ることのないよう、サービス向上と館内美化に努めて参ります。
またお会いできますことスタッフ一同、心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠に有り難うございました。

返信日:2024/2/28

さんぺいさん

気持ちよく過ごせた

主人が出張の度に使用させて頂いて褒めていたドーミーに始めて私は行きました。細かな所まで気が付いていてなるほどと感心しました。最近はサービスが多いホテルもありますが、清潔で気持ちいいが1番のサービスだと思います。特にお風呂で感じました。脱衣所はきれいです。ゴミ箱は1つずつ席の横にあり、髪の毛や綿棒など捨てるのに便利です。床もすぐ髪の毛を掃除出来るように見える所にワイパーがありました。冷水機の周りにたまたまかもしれませんが囲いがあり、ちょっとタオルとか置くのに便利でした。風呂場も清潔感があり、選べるシャンプーはセットごとに籠に入っていて持ち運びしやすかったです。朝食は最近はどこも力を入れていますが、丁寧に小鉢に入っており、こぼしたり汚れてる感じがなく、これも清潔感があってよかったです。どれも美味しかったです。特にしじみ汁は最高でした。ちょっとした心遣いでこんなにも気持ちよく過ごせるんだと改めて思いました。

天然温泉 八雲の湯 ドーミーイン出雲からの返信

お客柾のご投稿から、当館でのご滞在を気持ち良くお過ごし頂けた様子がお伺いでき、大変嬉しく拝読致しました。
ご夫婦様でドーミーインをご愛顧を賜り、誠にありがとうございます。
館内の清掃と朝食に関しまして、詳細を見て頂きお褒め頂きましたこと非常に有難く存じます。
女性大浴場内には様々なシャンプーを取りそろえた「シャンプーバー」がございます。
髪質や香りの合うものを是非、ご利用くださいませ。
朝食では、しじみ汁やあかてんなどのご当地グルメをはじめ、季節の天ぷらや小鉢横丁など多数のメニューを取りそろえております。
また、ご宿泊頂ける機会がございましたら、様々なメニューを堪能ください。
スタッフ一同、お客様からのお言葉に甘んじることのないように、より一層のサービス向上と館内美化に努めてまいります。
この度はお忙しい中、ご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。
またお客様にお会いできます事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

うずらさん

付加価値に満足

昨年も同時期に泊まりましたが、出雲ではココ一択! なぐらいのお気に入りです。もう他は考えられません。安心安定のサービスがうれしいです。ただ、去年よりだいぶ料金上がってるのが強気 というかまあ仕方ないのかな。
トリプルルームは余裕の広さで快適でした。
改善希望な点は、部屋スリッパを使い捨ての物にしてほしい事と、マッサージチェアを男女別々にしてほしい事です。 設置されてる場所が暗いため、人が使用中かどうか近づかないと見えません。いつ行っても男性ばかり爆睡してたので、結局いちども利用できませんでした。

天然温泉 八雲の湯 ドーミーイン出雲からの返信

この度は数あるホテルの中から私どもドーミーイン出雲にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
「出雲ではココ一択」「他は考えられません」とのお言葉非常に嬉しく拝読させて頂きました。
甘んじることなくスタッフ対応の向上と、館内美化に努めて参ります。
しかしながら、「スリッパ」と「マッサージチェア」のご利用につきまして、大変ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
スタッフ内で共有し、少しでもお客様に快適にお過ごし頂けますように改善して参ります。

がっきーちゃんさん

【連泊割◆素泊り】【清掃なし】【WORK PLACE DORMY】ウィークリープラン(4〜29泊)

出張なのにリラックスできました。

駅近で大変助かりました。
宿泊時に雨が降り、傘の貸し出しがあり助かりました。あいにくの強風で不運にも傘が折れてしまいました……。借りているものだったので非常に申し訳ない気持ちで返却したのですが、笑顔で対応していただき心が救われました。
施設やサービスも温泉があり仕事終わりにリラックスできました。
仕事で朝早く出かけることもあり、朝食なしだったので今度は朝食もいただきたいです。
あまり口コミをしませんが、口コミをしたくなるくらい良かったです。

天然温泉 八雲の湯 ドーミーイン出雲からの返信

お客様のご投稿から当館で快適にお過ごしされた様子が伺え、非常に嬉しい気持ちで拝読させて頂いております。
スタッフ対応や館内設備につきましてお褒めの言葉を賜ることが出来、身が引き締まる思いでございます。
お客様からの頂いた言葉に甘んじることなく、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
また、当館の朝食は、出雲そばやカニ飯などのご当地料理や様々なメニューが季節ごとにお召し上がり頂けますので、ご都合の合う際は是非ご賞味下さいませ。
最後にはなりますが、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
お客様にまたお会い合出来る事、心よりお待ちしております。
ドーミーイン出雲 曽羅

さややんさん

出雲大社の旅にて

今回は出雲大社へ参拝に行くために駅からすぐのドーミーインさんにおせわになりました。
行った日が大雨で大変でしたが駅からすぐなので助かりました。
お部屋の広さもちょうど良く、温泉も気持ちよかったですし何より朝ごはんが豪華です。
出雲ご当地料理をたくさん食べられてよかったです。
特に出雲そばと出雲ぜんざいは絶品でした。
また出雲大社へ参拝に来た時には利用させて頂きます。

天然温泉 八雲の湯 ドーミーイン出雲からの返信

この度は数あるホテルの中から、ドーミーイン出雲にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お客さまの出雲大社参拝のご旅行の素敵な思い出の一ページになれましたこと、スタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。
当館の各種サービスをご利用戴きまして、出雲旅行の疲れを癒して、お寛ぎ頂けましたでしょうか。出雲蕎麦と出雲ぜんざいは通年通してお召し上がり戴けますが、当館のご朝食は季節の食材を取り入れたメニューになっております。またお越し頂いた際には、違うメニューのご朝食をお楽しみ頂ければ嬉しいです。
最後にはなりますが、お忙しい中、ご投稿頂き貴重なご意見も頂きまして誠に有り難うございます。
ドーミーイン出雲
フロント 中部

返信日:2024/2/16

パパンマンさん

【じゃらん限定◆ポイント10%】12時チェックアウトプラン!<朝食付き>

さすがのドーミーですね

出張なので普段は使えませんが、ポイント余ってたので利用させていただきました。出張には持ったいないお部屋とお風呂。大満足でした。

天然温泉 八雲の湯 ドーミーイン出雲からの返信

この度はドーミーイン出雲にご宿泊頂き誠に有難うございます。
お客様のご投稿から当館を快適に過ごされた様子が伺え、非常に嬉しい気持ちで拝読させて頂きました。
今回はご出張ということで、お仕事の疲れを少しでも癒すことにお役立ちできたのなら、幸いでございます。
また、大浴場とお部屋に関しましてお褒めの言葉を賜ることができました事、この場をお借りしてお礼いたします。
これからもより多くのお客様にごゆっくりお寛ぎ頂けますようサービスの向上・施設の維持に努めて参ります。
また出雲にお越しの際は当館をお選び頂けますと幸いでございます。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

返信日:2024/2/15

たつやさん

おもてなし最高

おもてなしが最高でした!夜のラーメンもとても美味しかったです。
お風呂も広くて露天風呂もあり充実しました!
次回も機会があればぜひ行きたいです!

天然温泉 八雲の湯 ドーミーイン出雲からの返信

当館ではお時間限定ではございますが「夜鳴きそば」や「アイス」「乳酸菌飲料」などの無料サービスをご用意しております。「夜鳴きそば」はアイランドキッチンにてお客様の目の前でおつくりいたします。お替わりや大盛りもしていただけますのでご希望の際にはスタッフまでお気軽にお申し付けくださいませ。
最上階にございます大浴場は天然温泉をはじめに、露天風呂や水風呂、サウナなどをご用意しております。日々の疲れを癒していただければ幸いです。
今後とも当館に足をお運び頂き、ご宿泊頂きましたお客様への「感謝の気持ち」を忘れず、日々精進して参りますのでお客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
最後になりましたが、この度はお忙しい中ご投稿賜り誠にありがとうございます。

返信日:2024/2/14

たけちゃんさん

温泉と夜泣きそばが最高

年末に家族での島根旅行で初めて利用。部屋、温泉、夜泣きそば、朝食とどれも非常によかったです。ホテルでもらった飲食クーポンがどこも満席で、利用できなかったのは残念。

天然温泉 八雲の湯 ドーミーイン出雲からの返信

当館でのお時間を気持ち良くお過ごし頂けた様子がお伺いでき、大変嬉しく拝読致しました。
また、各種サービスに関しましてもお褒めの言葉を賜ることができ、有難い限りでございます。
年末という事もあり、近隣の飲食店は予約で埋まってしまうことがあります。
再度ご宿泊頂ける際に、ご都合よろしければご利用くださいませ。
また、フロントスタッフにお申し付けいただければ、近隣にあるお勧めの飲食店もご紹介致します。
今後もお客様に快適にお過ごし頂くことができるよう、サービス向上と館内美化に努めて参ります。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/13

かめさん

大浴場でゆっくり

駅前にあり、チェックアウト後も荷物を預かって頂けて、動きやすく良かったです。チェックイン時も丁寧でスムーズに対応して頂けました。
大浴場は、サウナにも入り、ゆっくりと気持ちよく入浴できました。マッサージ機が2台ありましたが、少し覗きこまないと使用中かどうかわからないので、入り口から見て、すぐわかるように使用中の札などがあればいいかと思いました。
入浴後の夜のアイスや朝の乳酸菌飲料、夜鳴きそばも美味しくいただき満足でした。
出雲は初めてでしたが、観光、宿泊ともに満足でした。
朝食も食べてみたいと思ったので、機会があれば、また宿泊したいです。

天然温泉 八雲の湯 ドーミーイン出雲からの返信

チェックイン対応やチェックアウト後のお荷物預かり、館内の各種サービスに関しましてお褒めの言葉を賜ることがで、有難い限りでございます。
また、大浴場利用後の「湯上りサービス」や、21:30〜11:00に行っております「夜鳴きそば」を堪能していただけた様子が伺え、非常に嬉し気持ちで拝読しております。
しかしながら、マッサージチェアのご利用につきましてご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
頂戴しました貴重なご意見を無駄にすることがないよう、スタッフ一同で話し合い、改善できるように努めて参ります。

返信日:2024/2/9

ブルさん

その他 朝のみ

出雲にいったらココ

2回目の利用でしたがココに決めてました。駅から徒歩30秒。近い!綺麗!夜間の夜鳴きソバに、朝ご飯のブュッフェで蕎麦は牡蠣の天ぷらをのせてたべます。風呂あがりのアイスなど楽しみ方は沢山あります。アメニティの髭剃りがメチャ相性良くて、剃れるので気持ちいいです。深夜に一人で入る屋上の露天風呂もいい。雨降りの中でしたが気持ちいい!雪だったらもっとよかったのにと思いました。次の機会があったら、またお邪魔します。

天然温泉 八雲の湯 ドーミーイン出雲からの返信

この度は、ドーミーイン出雲にご宿泊頂き誠に有難うございます。
お客様から当館の各種サービスや立地につきましてお褒めの言葉を頂戴しました事、この場をお借りしてお礼申し上げます。
朝食につきましては、牡蠣の天ぷらと出雲そばを堪能していただけたこと非常に嬉しく思います。
天ぷらは季節によって、変更しており各種野菜や海鮮(エビ、アナゴなど)ございますので、是非またご宿泊頂ける機会がありましたら、お楽しみくださいませ。

返信日:2024/2/9

ぱんださん

活動拠点として最高!

出雲そばを食べに行く為、こちらのホテルをよく利用します!
夫婦2人がお酒を飲むので、こちらのホテルを拠点とし、近くのお蕎麦屋さんに行ったり、電車に乗って出雲大社付近のお蕎麦屋さんまで行ったりととても便利です。
お部屋も清潔感があり、屋上の温泉は最高です♪

天然温泉 八雲の湯 ドーミーイン出雲からの返信

日頃よりドーミーイン出雲をご愛顧頂き誠にありがとうございます。
仰られます通り、当館は出雲市駅から徒歩1分の場所に位置しており、出雲大社までは電車やバスの公共交通機関で行くことができるため、観光する際も安心してご利用いただけます。
また、客室・大浴場に関しましてお褒めの言葉を賜ることができ、有難い限りでございます。
今後もお客様にごゆっくりお寛ぎ頂けますようサービスの向上・施設の維持に努めて参ります。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

返信日:2024/1/31

うっちーさん

【VOD全200タイトル以上見放題】素泊りプラン★ 最上階サウナ付男女別天然温泉大浴場無料!

駅近でサービスがとても良い

駅近ということもあり、利用させて頂きました。
ドリンクやアイス、夜鳴きそば等のサービスがとてもよくて満足です!パジャマがセパレートなのも、個人的に嬉しいポイントでした!!今度は連泊したいです。

天然温泉 八雲の湯 ドーミーイン出雲からの返信

この度は数あるホテルの中からドーミーイン出雲にご宿泊頂き、誠に有り難うございます。
また各種サービスにつきまして、お褒めの言葉を頂戴出来ましたこと、この場を借りてお礼申し上げます。
館内着や枕などを「ドミニストア」というドーミーインの通販サイトで販売もしておりますので、よろしければ一度ご覧下さいませ。
お客様から「今度は連泊したいです」と仰って頂けたことが何より嬉しいことでございます。
甘んじることのないよう、スタッフ一同サービス向上と館内美化に努めて参ります。
またお客様にお会いできます事を、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/25

ノンノンさん

家族旅行

朝食が1番美味しいと思いました。
フロントの方も親切でまた次も利用します。

天然温泉 八雲の湯 ドーミーイン出雲からの返信

朝食に関しまして、お褒めの言葉を賜ることができ、非常に嬉しい気持ちで拝読させて頂きました。
出雲名物の出雲そば・白玉ぜんざいをはじめ、カニめしやシジミ汁など、山陰にちなんだメニューを揃えて提供しております。
季節やイベントによっても、様々提供しておりますので、再度ご宿泊頂ける機会がございましたら、是非お楽しみください。
お客様から頂いた「次も利用します」とのお言葉が、励みになります。

返信日:2024/1/25

しげちゃんさん

安定度・お得感間違いなし!

出雲大社参拝の夫婦旅行で2回目の利用となりました。
駐車場スペースに止め、チェックイン。
アクセス良好な立地で部屋も清潔感があります。
大浴場は露天風呂もあり、ゆっくりスペースに浸かりながら日頃の憂さも解消ですね。
もちろんコーヒー・夜鳴きそば・風呂上がりの乳酸飲料もご馳走になりました。

天然温泉 八雲の湯 ドーミーイン出雲からの返信

ご夫婦での大切なご旅行に、当ホテルをお選び頂けたことが、ホテルスタッフとして何より嬉しいことでございます。
湯上り処には、マッサージチェアや漫画も揃えておりますので、是非お気軽にご利用くださいませ。

返信日:2024/1/24

はたきんさん

出雲のよりは最高

お風呂でゆったりした感じで疲れも取れて出雲の旅最高です。
パワースポットなど案内いただきました。ありがとうございます。

天然温泉 八雲の湯 ドーミーイン出雲からの返信

この度はドーミーイン出雲にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様のご旅行に少しでもお役立て出来たのなら、幸いでございます。
「出雲の旅最高です」とのお言葉が、スタッフとして何よりも励みになります。
甘んじることのことのないよう、サービス向上と館内美化に努めて参ります。

返信日:2024/1/19

けいちゃんさん

温泉がついて最高

今回は初めてドーミ−インさんに宿泊しました。
温泉が付いていて,
アイスキャンディーやヤクルトもどきが飲み放題でした♪
とても良かったです。
次回もドーミ−インさんに宿泊します。

天然温泉 八雲の湯 ドーミーイン出雲からの返信

この度は数あるホテルの中からドーミーイン出雲にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿賜り重ねて御礼申し上げます。
大浴場や無料サービスなどにつきましてのお褒めのお言葉を頂け、大変嬉しく存じます。
ご投稿にもあります通り、当館ではお時間限定ではございますが、ドリンクサービスや、湯上りには嬉しいアイスや乳酸菌飲料などの無料サービスがございます。
夜はお夜食として「夜鳴きそば」という醤油ラーメンの無料サービスもございます。
アイランドキッチンにてお客様の目の前で出来立てを提供しております。
季節やイベントによっても限定サービスがございますので、またご宿泊頂けます際にはこちらもお楽しみいただけますと幸いです。
今後とも、お客様にご満足頂けるホテルで在り続けますよう、サービス向上と館内美化に努めて参ります。

返信日:2024/1/16

げんさん

綺麗なお部屋に最上階の露天風呂で最高

掃除が隅々まで行き届いて本当に綺麗です。
最上階の大浴場も清潔で、露天風呂は最高でした。
また利用したいと思います。

天然温泉 八雲の湯 ドーミーイン出雲からの返信

この度は数あるホテルの中から、私共ドーミーイン出雲にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お客様のご投稿から当ホテルで快適に過ごされた様子を伺うことができ、大変嬉しい気持ちで拝読させて頂きました。
また、お部屋・大浴場につきましてお褒めの言葉を頂戴することができ、有難い限りでございます。
頂いたお言葉に甘んじることのないように、スタッフ一同サービス向上と館内美化に努めてます。

返信日:2024/1/15

gucciさん

やっぱり風呂が良い。

ドーミーは各地で宿泊しているが、やっぱり風呂が良い! そして、夜泣きそばの無料サービスはありがたい。

天然温泉 八雲の湯 ドーミーイン出雲からの返信

この度はドーミーイン出雲にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、日頃よりドーミーインチェーンをご愛顧いただき、重ねてお礼申し上げます。
ご投稿により、快適にお過ごしいただけた様子が伺え大変うれしく拝読いたしました。
最上階にございます当ホテルの大浴場は内湯のみにはなりますが天然温泉でございます。
内湯・露天・壺風呂の浴槽に加え、高温サウナ・水風呂も有しておりまして、お風呂好きの方やサウナ好きの方からも好評いただいております。
季節によっては、ゆず湯やリンゴ湯などの限定サービスもご準備しております。
大浴場をご利用いただき日々の疲れを癒していただけますと幸いです。
ご宿泊者様へのサービスの夜鳴きそばは、大盛りやおかわりもしていただけます。
お気軽にお声がけくださいませ。
今後もご満足頂けるよう館内サービスの向上に努めて参ります。
また出雲の地を訪れる機会がございましたら、是非ともまた当館に足をお運び頂けたらと思います。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿賜り誠にありがとうございました。

返信日:2024/1/12

c☆eさん

スタッフの方はとても良かったです

温泉が塩素臭しなくて良かったです
最近ビジホでは多いので…
お部屋はビジホとゆうか
病院の部屋みたいな感じがしました…
臭いも消毒なのか?どくとくの臭いがきつかったです。
バリアフリーだったのかも知れませんが
朝食、期待しすぎたのかもしれません…
サラダが1番美味しかったです!
燻製ドレッシング美味しくて買って帰りました!

天然温泉 八雲の湯 ドーミーイン出雲からの返信

まず、お部屋・朝食につきまして、お客様のご期待に沿うことができず大変申し訳ございません。
文面となり、大変なご無礼は承知の上ではございますがこの場を借りて、謝罪させて頂きます。
お客様から頂いた貴重なご意見を無駄にすることがないよう、スタッフ一同で改善しより良いホテルを目指して参ります。
また、そのような状況に関しましても、温泉・サラダ(ドレッシング)につきましてお褒めの言葉を頂戴し、非常に有難く存じます。
お客様にごゆっくりお寛ぎ頂けますよう、サービスの向上に努めて参ります。
大変厚かましいお願いではございますが、また出雲にお越しになられる際は、挽回の機会を賜らせて頂ければと思います。

返信日:2024/1/12

こたさん

【ロングステイ◆素泊り】15時イン〜13時アウトの22時間ステイプラン

清潔感がある

駅近でよく利用しています。提携駐車場とホテルが隣接しており、冬場でも車から重い荷物を持っての移動がとても楽です。部屋も綺麗だし、温泉もあるのでコスパよく快適でした。

天然温泉 八雲の湯 ドーミーイン出雲からの返信

日頃より、ドーミーイン出雲をご愛好頂き、誠に有り難うございます。
当館でのご滞在を、快適にお過ごし頂けている様子が伺えてまして、大変嬉しく拝読致しました。
これからもお客様から頂いたお褒めのお言葉に甘んじることなく、引き続き何度も宿泊をしたい!と感じて頂けるホテルを目指してスタッフ一同サービス向上と館内美化をより努めて参ります。
お客様の又のお越しを心よりお待ち申し上げております。
寒い日々が続きますが、温かくして、ご自愛下さいませ。
最後にはなりますが、お忙しい中ご投稿頂きまして、誠に有り難うございます。
ドーミーイン出雲
フロント 中部

ミヤさん

過ごしやすかった

お値段がリーズナブルで、
温泉にも入れて、
夜鳴きそば食べれて。
とてものんびりすごせました。

天然温泉 八雲の湯 ドーミーイン出雲からの返信

また、夜鳴きそば、大浴場共にお褒めのお言葉も頂戴でき重ねて御礼申しあげます。
温泉で疲れを癒された後は、湯上りサービスとして、夜はアイス、朝は乳酸菌飲料もございますので、よろしければ是非、ご利用下さいませ。
お客様から「過ごしやすかった」と言っていただけたことが何より嬉しく、仕事の励みになります。
今後も、甘んじることなくサービス向上と館内美化に努めて参ります。

じゅりさん

【15時イン-翌21時アウト】30時間ステイプラン≪朝食付≫

神プランに感謝

島根へ訪れる際の定宿にさせて頂いてます。
今回とてもよかったのは、利用させていただいた30時間ステイプラン!!! 毎回往復夜行バス利用の私には、まさに神プランでした!帰りのバス出発直前までお部屋を利用できるのは、時間を外で持て余すこともなくゆっくりでき大変よかったです!チェックアウト日も夜21時までいられるので、お風呂も複数回利用できました。朝食も安定の美味しさで、毎回利用しています。
この30時間ステイプラン、是非ずっと提供し続けて頂きたいです。またお邪魔させていただきます、ありがとうございました!

天然温泉 八雲の湯 ドーミーイン出雲からの返信

この度は大切な旅行の宿に、ドーミーイン出雲をお選びいただき誠にありがとうございます。
お客様のプランは「30時間ステイ」でして、翌日の21時までお部屋をご利用いただけるものでございます。そのため、夜行バスでのご移動にはピッタリのプランかと存じます。
また上記プランが、お客様の大切なご旅行に一役買えましたこと非常に嬉しく思います。
プランのみならず、朝食に関しましてもお褒めの言葉を賜ることができ、大変嬉しく拝読させていただいております。
様々な交通機関でお越しになられる方にも、便利にそして気持ちよくご宿泊していただけるよう、スタッフ一同、サービス向上と館内美化に努めて参ります。
お忙しいところご投稿頂き誠にありがとうございました。
またお客様にお会いできることを楽しみにしています。

meguさん

出雲旅行初日に利用しました。

最新の設備、最低限の気遣いが存分に添えなえられていてとても居心地がよかったです。
朝食付きにしましたが、出雲そばもとてもおいしくてびっくりしました。
多分わるい食材出してないと思います。
コスパいいのに最高なホテルは初めてでした

天然温泉 八雲の湯 ドーミーイン出雲からの返信

この度は数あるホテルの中から、ドーミーイン出雲をお選びいただき誠に誠にありがとうございます。
設備や気遣い、朝食につきましてお褒め言葉を賜る事が出来、大変嬉しい気持ちで拝読させて頂きました。
そして何より「最高なホテル」とお客様に言って頂いたことほど、嬉しいことはありません!
この場をお借りして、深くお礼申し上げます。
今後もお客様から頂いたお言葉に甘えることのないよう、館内美化とサービス向上に努めて参ります。

返信日:2024/1/9

チャオさん

朝食で名物を満喫!

神在月の出雲大社に行きたくて急遽予約。JR利用だったので駅前で便利なのはもちろん、温泉でゆっくりしたくてセレクトしました。今回一番感動したのは朝食です!!
前日、観光客の多さから、近くの居酒屋に次々とふられ、出雲名物を食べたかったな…とがっかりして眠りについたのですが!!朝食を見て驚きました。出雲蕎麦はもちろん、しじみ汁や天ぷらと名物のオンパレード。朝から大満足。
温泉は夜も朝も体を温めることができ、お風呂上がりのアイスとマッサージチェアで疲れを癒やすことができました。ご縁に恵まれ、出雲に呼ばれたことに感謝です。また絶対に訪れたいです。

天然温泉 八雲の湯 ドーミーイン出雲からの返信

お客様に快適にお過ごし頂けた様子がご投稿より伺え、非常に嬉しい気持ちで拝読させて頂きました。
当ホテルの立地、各種サービス、朝食につきましてお褒めの言葉を頂戴できたこと、この場を借りてお礼申し上げます。
朝食メニューには、名物である「出雲そば」や「しじみ汁」をはじめ、小鉢や天ぷらなど数々ございます。季節や時期、イベントによってもメニューを変更しておりますので、またご宿泊頂ける機会がありましたら、お楽しみくださいませ。
また、当ホテルの大浴場は15時から翌日の10時まで夜通しでご利用可能ですので、お客様のご都合の良いときにお入り頂けます。
夜(1時まで)はアイス、朝(10時まで)は乳酸菌飲料の湯上りサービスや湯上りどころでは漫画も読むことが出来ますので、是非ご利用くださいませ。
今後ともお客様に快適にお過ごし頂くことができるよう、サービス向上と館内美化に努めて参ります。
最後になりますが、お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/9