宿・ホテル予約 > 島根県 > 出雲・大田・石見銀山 > 出雲・大社・湯の川 >

天然温泉 八雲の湯 ドーミーイン出雲の口コミ・評判

エリア:  島根県 >  出雲・大田・石見銀山 >  出雲・大社・湯の川

最上階男女別天然温泉大浴場付ホテル

大社温泉
JR出雲市駅南口目の前。電鉄出雲市駅徒歩約3分好立地。出雲大社は車で約25分の好アクセス。

天然温泉 八雲の湯 ドーミーイン出雲のクチコミ・評判

うっちーさん

朝食にはとにかく驚き

ビジネスホテルの枠を超えてます。
サービスに抜かりがないです。
駅近、温泉あり、朝食の素晴らしさ
観光の拠点としての宿泊には
うってつけです。他の地方のドーミーインにも行ってみたいと思います。

【2020年07月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【リニューアル】割子蕎麦と約20種類の小鉢横丁の朝食付きプラン♪ ツイン 朝のみ

天然温泉 八雲の湯 ドーミーイン出雲からの返信

この度はドーミーイン出雲にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、多くのお褒めのお言葉を頂戴致しまして重ねてお礼を申し上げます。
ご投稿より快適にお過ごしいただいた様子が伺え大変嬉しく拝読致しました。
ドーミーインは全国に86棟ありまして、各地方により少しずつ違うご朝食やサービスを提供しておりますので、ぜひご利用くださいませ。
この度お客様より頂いたお褒めの言葉に甘んじる事なく、より一層のサービスの向上に努めて参ります。
また出雲の地を訪れる機会がございましたら、是非とも当館に足をお運び頂けたらと思います。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿して頂きまして誠にありがとうございます。

しみけんさん

屋上露天風呂と朝食は最高!

2回目の利用ですが今回もとても良かったです。
特に露天風呂と朝食は最高です!
コロナウイルスの影響もある中、色々と対策を取られていて気持ち良く利用させて頂きました。
また次回も利用したいです。

【2020年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆ポイント10%】【朝食付き】スタンダードプラン<出雲名物を取り入れた朝食> ダブル 朝のみ

天然温泉 八雲の湯 ドーミーイン出雲からの返信

いつもドーミーイン出雲をご利用頂き誠にありがとうございます。
昨今の情勢に伴い、マスク着用やアルコール消毒のお願い等で
ご不便をおかけしてしまっている中、このようなお褒めのお言葉を頂け大変嬉しく存じます。
“免疫力UP!”をコンセプトにリニューアルいたしました御朝食につきましても
多くのお客様のご好評いただいております。
今後とも皆様に安全かつ快適にご利用頂けますよう精進してまいりますので
お客様の次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
最後になりましたがこの度はお忙しい中ご投稿賜りありがとうございます。

ノンパパさん

駅の隣

早朝出発だったので駅に近い所で、と思ったのでお世話になりました。
チェックイン前に荷物を預けた時から対応がとても気持ち良かったです。
部屋もコンパクトにまとまってあり、大浴場も各浴槽が大きく満足でした。いつもの夜鳴きそばも美味しかったです。
全体的に館内も従業員さんも清潔感あって気持ちのいい宿でした。

【2020年06月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【大浴場×サウナでととのう!】室数限定ドーミーインSALEプラン!!<素泊まり> その他 食事なし

天然温泉 八雲の湯 ドーミーイン出雲からの返信

この度はドーミーイン出雲をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また平素よりドーミーインチェーンをご愛顧いただきあわせてお礼申し上げます。
お客様より多くのお褒めのお言葉を頂戴出来ましたこと、大変光栄でございます。
当館はJR出雲市駅目の前に位置しており、
観光やビジネスの拠点として多くのお客様にご利用頂いております。
皆様に支えられ当館は7月15日に3周年を迎えます。
今後も一人でも多くのお客様にご満足して頂けるよう
サービス向上・館内美化に努めて参りますので
最後になりましたがこの度はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。

はなさん

朝食が美味しい

悪天候により急遽予定が変更になり、困っていましたが、無理なお願いを聞いていただいたりと親切に対応していただき、助かりました。露天風呂がとても気持ち良かったです。

【2020年06月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【地元の方歓迎】島根県民限定お得に宿泊プラン♪≪朝食付き≫ ダブル 朝のみ

天然温泉 八雲の湯 ドーミーイン出雲からの返信

私どものホテルでのお時間を有意義にお過ごし頂け、何かお力になれたのでしたら幸いでございます。
館内施設の中でも大浴場の管理には力を入れておりますので露天風呂を満喫頂けましたようで大変嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足頂けるホテルで在り続けられるよう、尽力して参る所存でございます。
最後になりましたがお忙しい中、ご投稿をお寄せ頂きありがとうございました。

はなさん

スタッフさんの対応が良い

受付スタッフや、朝食のスタッフさんたちの対応がとても良く、気持ちよく利用できました。大浴場には露天風呂もあり、朝食も種類豊富で美味しく、たいへん気に入ったので、常宿にしようと思っています。ありがとうございました。

【2020年06月宿泊  恋人旅行】

天然温泉 八雲の湯 ドーミーイン出雲からの返信

この度はドーミーイン出雲にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また数あるホテルの中より私どものホテルをお選び頂き重ねて御礼申し上げます。
ご投稿より滞在中ごゆっくりお寛ぎ頂けた様子が伺え、大変嬉しく拝読致しました。
朝食に関しましては皆様に美味しく・安心して召し上がって頂けるようなメニューをレストランスタッフと共に日々、試行錯誤しておりますので、お褒めお言葉を頂戴でき安心を致しました。
現状に甘んじる事なく、より良いサービスが出来るよう努めて参りますので、またドーミーイン出雲へお越し頂ける日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

よこちゃんさん

思い出作り

3年間過ごした島根でした。この旅、転勤に伴い、思い出作りで当ホテルに宿泊。露天風呂、朝ごはんはいつも通り、サイコーでした。山陰エリアに行く友人がいたら、宿泊は当ホテルを今後も勧めたいです。

【2020年02月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【素泊り】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン☆ ダブル 食事なし

天然温泉 八雲の湯 ドーミーイン出雲からの返信

3年間島根県にお住まいになり思い出作りで私共ドーミーイン出雲に宿泊して頂きスタッフ一同大変嬉しく存じます。
お客様の思い出作りの一部にお手伝い出来ました事重ねてお礼申し上げます。
大浴場・朝食ともに暖かいお言葉を頂きまして安心致しました。
ご投稿より「サイコーでした」とお褒めの言葉を頂きました。
また、次回ドーミーイン出雲にお泊まり頂きます際にはお言葉の「サイコー」を超え、お客様にさらに満足して頂けますよう館内美化・サービス向上に努めて参ります。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館を、ご縁の地出雲にて心よりお待ちしております。

アンディ―さん

朝ごはんが弁当になっていました

コロナ対策をしっかりされている印象です。唯一朝ごはんが弁当になっていて、残念でした。ここの朝ごはんは好きでしたので!またコロナ収束後によりたいと思います。

【2020年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【早割14】★早期予約が絶対にお得!≪朝食付き≫ ダブル 朝のみ

天然温泉 八雲の湯 ドーミーイン出雲からの返信

平素より、私共ドーミーインホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
早速ではございますが、昨今の情勢に伴い、お客様には大変ご不便をお掛けしてしまっております。
朝食につきまして、ご期待に添うご提供が叶わず、誠に心苦しく思います。
お客様の仰られます通り、落ち着きを取り戻した暁にはドーミーインとしての質の高いサービスが提供できます様、スタッフ一同従事して参ります。
大変な状況の中ご利用いただきました事、また貴重なご意見をお寄せ頂きました事に感謝申し上げます。
また出雲の地でお会いできます事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ひっささん

一人旅やカップルにおすすめ

駅近で駐車場も広く、お部屋も大変綺麗でした。洗面台が独立しているので使い易く、またベッドルームの間仕切りがスライドドアになっているところがよかったです。今までのビジネスホテルに宿泊した時より全然よかったです。フロントの方も丁寧でしたし、大浴場も設置されており、近年宿泊した中ではトップクラスでした。ただコロナの影響で朝食が食べれなかったのが残念でした。出雲に行く際はこれからもお世話になりたいです。

天然温泉 八雲の湯 ドーミーイン出雲からの返信

この度はドーミーイン出雲をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館でのご滞在をお客様が快適にお過ごし頂けたご様子を大変嬉しく拝読致しました。
お部屋に関しましては、気に入って頂けたご様子をお伺い致しまして重ねて大浴場・接客対応に暖かいお言葉を頂きまして大変嬉しく存じます。
お客様のご投稿より「近年宿泊した中ではトップクラス」とお褒めのお言葉をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
3/20より朝食がリニューアルオープンさせて頂きました。
このご時世によりバイキング形式では無くなりましたが、また出雲にいらっしゃいます際には是非朝食もご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を縁結びの地出雲にて心よりお待ち申し上げております。

ヤムっぺさん

兄弟にいいよと勧められて

初めてのドーミイン系列のホテルを利用しますが、いいですね!
部屋もまずまずの広さがあり、ゆっくりできました。大浴場もお洒落な作りで良かったです。
朝食もご当地グルメが多くあり、楽しかったです。味付けはやや薄味かなぁと思いました。
他にも夜鳴きそばのサービスや平日だとドリンクサービスもあるとのこと。
また機会があれば利用したいと思いました。

【2020年03月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【早割28】★早期予約が絶対にお得!≪朝食付き≫ ツイン 朝のみ

天然温泉 八雲の湯 ドーミーイン出雲からの返信

この度はドーミーイン出雲をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館にてお客様に快適にお過ごしいただけた様子を拝読いたしまして大変嬉しく存じます。
客室や大浴場、朝食に関しましてお褒めのお言葉頂戴いたしましたこと、重ねてお礼申し上げます。
夜鳴きそばや湯上り処SoLaでのドリンクサービスも、ご利用のお客様にご好評頂いているサービスでございますので
また当館にご宿泊の際には是非、足をお運び下さいませ。
今後もお客様に満足いただけるサービスを提供出来ますよう、スタッフ一同サービスの向上や館内美化に努めて参ります。
また、出雲の地でお客様にお会いできますことを心待ちにしております。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿賜りまして誠にありがとうございます。

めえさんさん

良かった

お風呂も良かったし、朝ごはんもお風呂も良かったです。
露天風呂も快適でした。
また行けたら、伺います。

【2020年03月宿泊  友達旅行】

天然温泉 八雲の湯 ドーミーイン出雲からの返信

当館でのご滞在をご満足して頂けた様子を大変うれしく拝読いたしました。
大浴場でごゆっくりおくつろぎ頂けたのであれば幸いでございます。
今後ともより多くのお客様にご満足して頂けるよう、サービス向上・館内美化に努めて参ります。
お客様のまたのご来館ををスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
最後ではございますが、この度はお忙しい中ご投稿賜り誠にありがとうございます。

☆さん

お風呂はとても良いが接客は

いらっしゃいませや笑顔もほとんどなく、そこでキャンセルしようかと思う程であった。
お風呂が綺麗であったことや、食堂の方の元気な挨拶と、接客にはとてもいい印象であったが、フロントの教育は必要であると感じた。

【2020年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【素泊り】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン☆ その他 食事なし

天然温泉 八雲の湯 ドーミーイン出雲からの返信

この度は、数あるホテルの中から私共ドーミーイン出雲をお選び頂き、誠にありがとうございます。
しかしながら、せっかく足をお運び頂けたにも関わらず、私共ホテルスタッフの立ち振る舞いによりお客様に不快な思いを与えてしまいました事、誠に心苦しく思います。
この場をお借りさせて頂き、心よりお詫び申し上げます。
お客様にご指摘頂きました内容をホテルスタッフ全員で共有し、お選び頂いた感謝とお迎えさせて頂く気持ちを忘れる事の無いよう再度意識、徹底して参る所存でございます。
お客様のお気持ちを害してしまったにも関わらず、貴重なお時間を頂いてまでご投稿頂きました事、改めましてお詫びと御礼を申し上げます。
甚だ勝手なお願いではございますが、私共に挽回の機会を賜りますよう、何卒お願い申し上げます。
副支配人 鈴木

とがしさん

大浴場がよい

夜行バスで疲れた脚を伸ばせるので大浴場はよかったです、また、風呂上りにドリンク一杯無料はとても嬉しいです。ビールもあるし。小さいですが外の風に当たるテラスもあります。
マッサージチェアのある部屋には漫画も置いてありました!
強いて言えば少々狭いというか混雑してましたが、許容範囲です。
ホテルの内装も小綺麗で気持ちよく過ごせました。
コーヒー無料もありがたいです。駅近だし、人気あるので混雑はしてますが。

【2020年03月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【事前決済限定】★素泊まりプラン★ ダブル 食事なし

天然温泉 八雲の湯 ドーミーイン出雲からの返信

この度は、私どもドーミーイン出雲にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当館でのお時間を気持ち良くお過ごし頂けた様子がお伺いでき、大変嬉しく御拝読致しました。
当館最上階に位置しております大浴場は、露天風呂から出雲の町を見渡す事が出来ます。
ご利用頂くお時間によって様々な表情を見せてくれます。
同じく最上階に位置するテラス、お休み処から、次回また違ったお時間に足をお運び頂けますと新たな発見があるのではないかと思います。
当館施設を隅々までご利用頂けましたこと、誠に嬉しく思います。
連休中であり多くのお客様にご利用頂いており、各施設が混雑してしまうお時間がございました。
大浴場の使用状況におきましては、お部屋のテレビ画面からご確認頂く事が可能でございます。
多くのお客様に気持ち良くご滞在頂けます様、スタッフ一同引き続き尽力して参る所存でございます。
またお客様に出雲の地でお会いできます事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ぎいたかさん

初めて出雲旅行

初めて出雲旅行でした。朝食バイキングを楽しみに宿予約したのに、朝食バイキングがなかったのが残念でした。代わりに軽朝食が用意されていたが7時前に出発したので利用出来なかったです。
また、出雲にいく際は利用させてもらいます。

【2020年03月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【早割28】★早期予約が絶対にお得!≪朝食付き≫ ダブル 朝のみ

天然温泉 八雲の湯 ドーミーイン出雲からの返信

この度はドーミーイン出雲をご利用頂きありがとうございます。
ご期待を頂いていた朝食でございますが、昨今の時世の影響もあり現在一時的に営業を停止させて頂いておりましてお客様が初めて出雲に来て頂いたのにも関わらず朝食を提供することが出来ず悔しい思いで一杯でございます。
再開に向けてご提供方法等を協議致しております。
再開させて頂きました暁には、是非ともリニューアル致しましたご朝食をご堪能下さいませ。
また出雲にお越し頂く際にはご縁の地出雲にてスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

たかしちゃんさん

快適なお宿

出雲市駅の目の前、利便性抜群の立地でした。入口がやや分かりにくいですが、外観は綺麗です。
部屋は寝室と洗面、入口の間にスライドドアがあるので、廊下の音が遮断され静かで快適でした。
お風呂は見事な大浴場です。内湯、露天風呂、サウナ、広く気持ち良い!
ビジネスホテルの浴場としては素晴らしいです。
朝食もメニュー豊富で美味しくいただきました。
夜泣きそばや風呂上がりビールのサービスがあり驚きました。

【2020年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【朝食付き】スタンダードプラン<出雲名物を取り入れた和洋食バイキング♪> ダブル 朝のみ

天然温泉 八雲の湯 ドーミーイン出雲からの返信

お客様より多くのお褒めのお言葉頂戴いたしまして、重ねてお礼申し上げます。
立地や客室のほかに、大浴場や朝食、夜鳴きそば、湯上り処SoLaなどのサービスも
ご満喫頂けました様子が伺えまして、大変嬉しく拝読致しました。
今後もお客様に満足頂けるようなサービスを提供できますよう
現状に甘んじず、より一層のサービスの向上と館内美化に努めて参りますので
また出雲の地へお越しになられた際には、ぜひ当館をご利用下さいませ。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿賜りまして誠にありがとうございます。

ヒロさん

出雲大社 一人旅行

一人旅で 使わせてもらいました。
駅に近く便利で 安心できるドーミーインです
シャワーの水圧もベストで大満足でした
又利用したいです

天然温泉 八雲の湯 ドーミーイン出雲からの返信

平素より、私共ドーミーインホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当館でのお時間を有意義にお過ごし頂けた様子がお伺いでき、大変嬉しく御拝読致しました。
一人旅の思い出作りのお手伝いが出来たのであれば光栄でございます。
当館にご宿泊頂けましたお客様皆様に「ドーミーイン出雲に泊まって良かった」と感じて頂けます様引き続き尽力して参る所存でございます。
この度は、多くのお褒めのお言葉をお寄せ頂き誠にありがとうございます。
私共こそ、また出雲の地でお客様にお会いできます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スジコスジオさん

疲れを癒したいサラリーマンに、お風呂とサウナがおすすめ。

出雲市駅の目の前にあり、周辺にも広い駐車場があるので、公共交通機関を利用する人も、車で来る人もとても便利な場所だとおもいます。
繁華街も徒歩圏内にあり、家族での食事、職場でのお酒も楽しめます。
何より、ホテル内のお風呂とサウナが疲れを癒してくれます。
朝食もブュッフェで、とても美味しそうでしたが、今回は残念ながら食べれなかったので、次回はぜひ頂きたいです。

【2020年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【素泊り】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン☆ ツイン 食事なし

天然温泉 八雲の湯 ドーミーイン出雲からの返信

この度は、私共ドーミーイン出雲にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当館はJR出雲市駅南口の目の前に位置しており、お客様が仰って頂きました様に観光のお客様、出張でのお客様に拠点としてご活用頂いております。
大浴場におきましては、より出雲の地を感じて頂けます様内装等熟考を致しました。
こういった部分をご評価頂けます事は、私共ドーミーインホテルスタッフにとって大変嬉しいことでございます。
ご期待頂いておりますご朝食でございますが、昨今の時世の影響もあり現在一時的に営業を停止させて頂いており、再開に向けてご提供方法等を協議致しております。
再開させて頂きました暁には、是非ともリニューアル致しましたご朝食をお召し上がり頂けたらと思います。
私共こそ、次回また出雲の地でお客様にお会いできます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

カオルさん

鉄道での出雲旅行ならまたリピートしたいです

出雲市駅には何軒もの同業他ホテルがあり、実際に他に宿泊したわけではないのですが、またドーミーイン出雲をリピートすると思います。一人旅でも利用できたダブルルーム。南口を出てすぐの立地なので大きい荷物や悪天候でも安心。最上階にある眺望のよい温泉。無料サービスの夜鳴きそばやドリップ式のコーヒーメーカー。安価なホテルより1,000円から1,500円ぐらいプラスの料金設定かもしれませんが、快適性を考えるとリピートしようという気持ちになると思います。チェーン系のホテルは均一のサービスがよいところだと思いますが、他ホテルチェーンとサービスに差がつけにくいかもしれませんが、朝食に土地のものを出したり、装飾に勾玉の意匠を使っていたり、心配りをされているなとみていました。

天然温泉 八雲の湯 ドーミーイン出雲からの返信

この度は多くのホテルがある中、ドーミーイン出雲をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館でのご滞在を気持ちよくお過ごし頂けたご様子をお伺いでき大変安心致しました。
お客様にご評価頂きました夜鳴きそばにつきましてはドーミーインチェーンでは特に力を入れている部分でございますので
お褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
ドリップ式コーヒーもお客様からご好評頂いておりますので重ねてお礼申し上げます。
お客様のお言葉より【ドーミーイン出雲をリピートする】とお褒めのお言葉を頂戴致しまして
スタッフ一同心より身が引き締まる思いでございます。
頂いたお言葉に甘えることなく、また(リピートする)言って頂きますよう
より一層サービスの向上と館内美化に努めて参る所存でございます。
朝食はご当地メニューを提供させて頂いております。
大浴場に勾玉を飾られせて頂いておりまして、ドーミーイン出雲全体を見て下さったお客様にそのような
お褒めのお言葉を頂きまして大変恐縮でございます。
また、出雲に訪れましたらご縁の地にてお客様にお会いできます事スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

さとりんさといもさん

やっぱり良かったドーミーイン

以前より気になっていたドーミーインに宿泊出来ました。天然温泉大浴場、最高でした。夜泣きそばサービスや無料wifi,コーヒーサービスなど大満足です。ただ、朝食バイキングのノドグロ一夜干しは小骨等食べ辛く、少し残念でした。出雲そばも季節柄あったかいのも欲しいと感じました。

【2020年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【早割14】★早期予約が絶対にお得!≪朝食付き≫ トリプル 朝のみ

天然温泉 八雲の湯 ドーミーイン出雲からの返信

お客様より、当館の大浴場や夜鳴きそばなどのサービスをご満喫頂き
お褒めの言葉を頂戴いたしましたこと大変嬉しく拝読いたしました。
しかしながら、ご朝食に関しましてお客様のご期待に添うことが出来ず心苦しく存じます。
お寄せいただきましたご意見をレストランスタッフとも共有いたしまして、より良いご朝食を提供できますよう改善に努めて参ります。
また、出雲そばに関しましては、温かいものと冷たいものどちらもご提供させて頂いておりますので
また当館に足をお運び頂けた際には、是非ともお召し上がりくださいませ。
今後もスタッフ一同、館内美化やサービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿賜りまして誠に有難うございます。

熊ちゃんさん

夜鳴きソバが最高です

駅前という最高のロケーションに加え、定番の夜鳴きソバと豊富なメニューの朝食ビュッフェは、他にはないサービスだと思います。夫婦2人旅の宿として、連泊で泊まりました。隣接する広い駐車場は、3日間格安で出入り自由で利用でき、とても便利です。お風呂も清潔でゆっくり過ごす事ができました。

【2020年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【朝食付き】スタンダードプラン<出雲名物を取り入れた和洋食バイキング♪> ツイン 朝のみ

天然温泉 八雲の湯 ドーミーイン出雲からの返信

この度はドーミーイン出雲へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中、ゆっくりとお過ごし頂けた様子が伺えましたこと、多くのお褒めのお言葉を頂戴出来ましたこと、大変嬉しく存じます。
お客様にとって良き旅の癒しとなり、「また来たい」と思って頂けるようなホテルを目指し、スタッフ一同より一層のサービスの向上や館内美化に努めて参ります。
また出雲へお越しになる機会がございましたら、当館にてお客様にお会い出来ましたら幸いでございます。
最後になりますが、ご多忙の中ご投稿をお寄せ頂きありがとうございました。

bugiboonさん

ビジネスホテルを超えています

出雲旅行のため利用しました。部屋のグレードアップのサービスをして頂きました。館内どこも大変清潔感があり気持ちよく過ごせました。大浴場は思っていたよりも広く大満足。湯上りの無料のビールサービスも嬉しいです。朝食は地元の美味しい食材を使っていて、のどぐろの干物や蟹の炊き込みご飯など美味しかったです。駐車場もすぐ横で便利ですし、駅前なので夕飯を食べに行くのも大変便利です。スタッフの対応もとても良かったです。娘と そのへんの旅館泊まるより満足度が高いよねと話してます。

【2020年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆タイムセール】【朝食付き】スタンダードプラン<出雲名物を取り入れた和洋食バイキング> ツイン 朝のみ

天然温泉 八雲の湯 ドーミーイン出雲からの返信

娘様との出雲旅行という大切な思い出作りを、少しでもお手伝いすることが出来たのであれば幸いでございます。
当館のサービスをご堪能して頂けた様子を、大変嬉しく拝読させていただきました。
なかでも御朝食では島根名物の、のどぐろやかにめしだけでなく季節にあわせて様々なメニューを取り揃えております。
また大浴場や御朝食だけでなく、スタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉を頂戴でき大変安堵しております。
今後ともお客様にご満足して頂けるよう、サービス向上・館内美化に努めて参りますので、また出雲へお越しになる際は是非当館へお立ち寄り頂ければと存じます。
最後になりましたが、この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

WOOJINさん

贅沢なホテル

やはりドーミーイン。露天風呂と朝食が良いです。駅からも近くて便利でした。サービスのビールもあって良かったです。

天然温泉 八雲の湯 ドーミーイン出雲からの返信

当館はJR出雲市駅の南口を出てすぐのところに立地しており、アクセスが良いことから
ビジネスのお客様だけでなく、観光のお客様にも大変多くご利用頂いております。
お客様に大浴場や朝食、湯上り処SoLaなどの当館のサービスをご満喫頂けたようで大変嬉しく拝読いたしました。
今後もお客様に満足していただけるホテルで在り続ける為に、現状に甘んじず、
館内美化やサービスの向上により一層努めて参ります。
最後になりましたが、ご多忙の中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

父ちゃんさん

割高でしたが綺麗なホテルです。

駅前一等地?
とはいえ、地域的には割高な印象です。
インバウンド需要低迷のあおりでしょうか?
部屋は清潔で過ごしやすいですが、ビジネスユースには机が狭いですね。
PC作業はロビーに電源の取れるテーブルがたくさん配置されているので、ここの方が便利かも。
仕事で遅くなって大浴場を利用する気力がありませんでしたので、部屋のシャワーブースで済ませました。大浴場は次の機会に。普通評価はそのためです。
朝食は、流石ドーミーイン!信頼のクオリティです。品数、味、地元特産品と大満足です。

【2020年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆ポイント10%】【朝食付き】スタンダードプラン<出雲名物を取り入れた和洋食バイキング> ダブル 朝のみ

天然温泉 八雲の湯 ドーミーイン出雲からの返信

早速ではございますが、客室に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。
お客様のご意見を参考に、より良いホテル作りに努めて参る所存です。
また、ご朝食に関してお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
朝食は私共ドーミーインチェーンでも注力している部分でございますので
お客様にご満足頂きまして安心を致しました。
次回また出雲にお越しになられます際には、是非大浴場をご利用いただき、日頃のお疲れを癒していただけますと幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
最後になりましたが、ご多忙の中ご投稿賜りまして誠にありがとうございます。

ととまろさん

駅近でとても便利

出雲市内に共立さんのホテルが三軒も有るのはファンにとっては凄くラッキー。今回初めて出雲のドーミーインを利用しました。やはり期待通りいいホテルでした。対応して下さったスタッフさんは皆笑顔がステキでした。部屋良し、お風呂よし、食事良し。
お風呂上がりに頂けるビールはおつまみもあり、いたせりつくせりでした。又利用させて頂きます。

【2020年01月宿泊  一人旅】

天然温泉 八雲の湯 ドーミーイン出雲からの返信

また日頃からドーミーインチェーンをご愛顧頂きまして重ねてお礼申し上げます。
スタッフの対応や、客室・大浴場・食事などの当館のサービスに関しまして
お客様よりお褒めのお言葉頂戴いたしまして大変嬉しく存じます。
湯上り処SoLaは、ご宿泊のお客様に大変ご好評頂いているサービスでございます。
他にもハーフサイズの醤油ラーメンを無料で提供させて頂いている夜鳴きそばのサービスなどもございますので、また当館をご利用になられた際にはぜひお立ち寄りくださいませ。
最後になりましたが、お忙しい中、貴重なご意見お寄せ下さいまして誠にありがとうございます

夜桜さん

出雲旅には、本当にオススメ

出雲旅を始めてから、決まったお世話になっています。最初が最高に良かったので、でも今回はチェックインと荷物を預けた時の女性スタッフの無愛想な態度にがっかりしました。チェックアウトの時の女性は、笑顔で荷物を預かって貰いホテルを出る時もお気をつけていってらっしゃいと、本当に気持ちがよく素晴らしかったので。スタッフの違いで、こんなに気分が違うとは。もう少し笑顔で対応する事を考えて頂けたらと思います。

天然温泉 八雲の湯 ドーミーイン出雲からの返信

いつも、私共ドーミーイン出雲にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
最初にご利用頂きました際、「最高」とのお言葉をお寄せ頂き、大変嬉しく思います。
しかしながら、ご期待頂きながら再度私共のホテルに足をお運び頂けたにも関わらず、フロントスタッフの対応によりお客様のご期待に背いてしまいました事、またご気分を害してしまいました事、誠に心苦しく思います。
大変失礼だとは重々承知ながら、この場をおかりさせて頂き、心よりお詫び申し上げます。
該当の女性スタッフは勿論の事、お客様にご指摘頂きましたお言葉を全スタッフと共有し、今後またお客様を残念なお気持ちにさせてしまわぬ様改めて立ち振る舞いの見直しを行います。
多くのホテルの中から私共のホテルをお選び頂いている事、ご期待頂いている事の再認識を徹底して参ります。
甚だ身勝手なお願いではございますが、もしまた出雲の地を訪れる機会がございましたら、挽回の機会をご一考賜れたら幸いでございます。
お忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂き誠にありがとうございます。
繰り返しになりますが、この度はお客様のご気分を害してしまう形となってしまい、誠に申し訳ございませんでした。
副支配人 鈴木

つぶにゃんさん

よかった

駅近で、便利が良い。朝ごはんのかにの炊き込みご飯美味しかった。駅前繁華街あるいて、すぐ。お風呂は、こじんまりしてますが、必要十分でした。ありがとうございました。

【2020年02月宿泊  その他】

天然温泉 八雲の湯 ドーミーイン出雲からの返信

また多くのお褒めの言葉を頂戴致しまして、重ねてお礼を申し上げます。
ご投稿より快適にお過ごしいただいた様子が伺え、大変嬉しく拝読致しました。
お客様の仰る通り当ホテルはJR出雲市駅の南口から徒歩1分のところでございまして、ビジネスや旅行に最適な場所だと思います。
また最上階の大浴場には温泉だけではなく露天風呂やサウナなどもご用意致しておりまして、日ごろの疲れを癒して頂けます。
これからもより多くのお客様にご満足頂けるよう、サービス向上に努めて参ります。

かずかずさん

駅に近く便利でコスパ最高

九州での法事の帰り出雲大社にお参りに行くために利用させていただきました。
チェックイン前に到着したのですが部屋に入れていただき助かりました。
大浴場は露天風呂もあり洗い場もたくさんありました。
朝食は選ぶのに困るほど種類が沢山ありました。
スイーツもあり大満足です。

天然温泉 八雲の湯 ドーミーイン出雲からの返信

また多くのお褒めの言葉を頂戴いたしまして、重ねてお礼を申し上げます。
お褒めの言葉を頂きました大浴場と朝食は私どもドーミーインが注力している部分でございまして、高評価頂きまして、大変嬉しく存じます。
ご朝食は季節により違うメニューをご用意しておりますので、またのご来館の際にもぜひご利用下さいませ。
お客様のまたのご来館をご縁の地出雲で心よりお待ち申し上げております。

あきのすけさん

八雲の湯、最高でした!

各地で利用したことのある知人からも「ドーミー インは大浴場があってすごく良いよ〜!」と以前より高評価の噂は聞いていたいましたが、この度、出雲にて初めてドーミー インを利用させて頂きました。フロント対応も親切で館内も清潔感高く大変快適な滞在となりました。生ビールサービスはなかなか厳しめな時間制限があり頂けませんでした(せめて22時までにして頂けると嬉しい限り)が夜泣きそばの無料サービスや近隣居酒屋のサービスクーポン配布などきめ細やかな諸々の対応につきましても大変感激しました。噂通りというより期待以上のホテルでした。出雲旅行の際はぜひまたお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

【2020年01月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【事前決済限定】★出雲の食材を取り入れた和洋食バイキング付きプラン★ ダブル 朝のみ

天然温泉 八雲の湯 ドーミーイン出雲からの返信

当館の最上階の湯上りSolaでしておりますお時間限定のビールやソフトドリンクの無料サービスは19時から21時の間にしております。
他では味わえないトルネードサーバーをご用意しておりますので次のご来館の際にはぜひご利用下さいませ。
「噂通りというより期待以上のホテルでした」というお褒めの言葉を頂きまして大変恐縮でございます。
この度頂きましたお褒めの言葉に甘んじる事なく、より一層のサービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのご来館をご縁の地出雲でお待ち申し上げております。

春ちゃんさん

何もかもが最高

全てが綺麗でサービス満点…気持ちよく泊まれる事が出来ました…屋上にあるお風呂も素敵でしたし朝食もサービス満点でした

天然温泉 八雲の湯 ドーミーイン出雲からの返信

当館でのご滞在を気持ちよくお過ごし頂けた様子がお伺いでき、大変嬉しくご拝読致しました。
また、多くのお褒めのお言葉をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
当館最上階にございます大浴場からは、出雲の町並みを見下ろす事が出来ます。
もし次回また足をお運び頂ける機会がございましたら、今回ご入浴頂いたお時間とはまた異なるお時間にご利用頂き、また違った出雲の町の表情をご覧頂けたらと思います。
この度は、お忙しい中お褒めのお言葉をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。

なべちゃんさん

出雲駅に近く、快適なホテルでした

駅に近く、部屋は広く綺麗で清潔で快適でした。
夜の夜鳴きそばそばも良いサービスで美味しく食べられました。
朝食もカニ飯、出雲そばなど地のものがあり美味しかったです。

【2020年02月宿泊  友達旅行】

天然温泉 八雲の湯 ドーミーイン出雲からの返信

当館でのお時間を有意義にお過ごし頂けた様子がお伺いでき、大変嬉しくご拝読致しました。
お客様にご評価頂きました夜鳴きそば、また朝食内容につきましては、私共ドーミーインチェーンで特に注力している部分でございます。
こういったところでお客様にご評価頂けます事は、私共ドーミーインホテルスタッフにとって大変嬉しいことでございます。
引き続き、より多くのお客様に「ドーミーイン出雲に泊まって良かった」と感じて頂けるホテルで在り続けられます様、スタッフ一同尽力して参る所存でございます。
また出雲の地に訪れる機会がございましたら、是非ともまた当館に足をお運び頂けたらと思います。
またお客様にお会いできます事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

kちゃんさん

清潔感があります。

とても清潔感があり、気持ちよく宿泊できました。細かいところにも注意がいきとどいていました。
特に女性スタッフの対応が思いやりがあって、愛想が良かったです。朝のバイキングも沢山の種類があり、おいしかったです。

【2020年02月宿泊  家族旅行】

天然温泉 八雲の湯 ドーミーイン出雲からの返信

この度はドーミーイン出雲をご利用いただいて誠にありがとうございます。
朝食はドーミーインの中でも力を入れている1つでございます。
各地の都道府県のご当地料理を提供させて頂いており、自慢の1つでございます。
女性スタッフにお伝えした所、大変喜ばれておりました。お褒めのお言葉を頂き恐縮でございます。
男性スタッフも負けぬよう笑顔はもちろん接客やサービスをお客様に満足して頂くよう、
精一杯努力致します。
お客様のご投稿により、満足しているご様子を伺えましてスタッフ一同大変嬉しく存じます。
また出雲の地へ足をお運びになられた際には、ご縁の地出雲でお持ちしております。