宿・ホテル予約 >  大阪府 >  大阪駅・梅田駅・福島・淀屋橋・本町 >  淀屋橋・北浜・本町 >  ホテルリブマックス大阪淀屋橋 >

 >  久しぶりの利用です - ホテルリブマックス大阪淀屋橋

京阪中之島線・地下鉄堺筋線「北浜」駅6番口徒歩 約5分/地下鉄御堂筋線「淀屋橋」駅11番口徒歩 約5分

ホテルリブマックス大阪淀屋橋のクチコミ・評価

周平さん

【Dog×Stay】 〜ワンちゃん同伴宿泊プラン〜

久しぶりの利用です

妻とワンちゃんと利用させてもらいました。
が、アメニティ類やスリッパが1セットしか準備されていませんでした。
接客の対応は相変わらずですが、気にしなければ気にならないので、一泊寝るだけでしたら部屋も綺麗で充分です。

2.7

ホテルリブマックス大阪淀屋橋

ホテルリブマックス大阪淀屋橋の他のクチコミ

大と桜さん

【Dog×Stay】 〜ワンちゃん同伴宿泊プラン〜

ペット可で助かりました。

引越しの移動序でに利用しました。
セミダブルベッドに2名は狭すぎるので、お得ではありませんでしたが2部屋予約しました。
我々はペット旅行上級者ですので苦になりませんが、初めてペットと旅行する方は沢山の持参品が必要です。 ワクチン証明書、クレート、マナーベルト、ごはんと器と吸水器、ペット用ベッド。
特にクレートは、共有部は歩行不可ですし、シャワーや買い物外出時に安心して待てさせられるので必須です。
トイレの尿臭強く、床との接続部が酷く汚れていました。
電子レンジが各部屋にあるので、テイクアウトして部屋飲みも楽しめます。(周辺は高級な料理屋街)
チェックイン時対応頂いた流暢な日本語のフロントさんは愛想も良くて丁寧だった。
ペット同宿可のホテルがこちらの様に中心部に全国的にも増える事を願ってます。

はるちゃんさん

【じゃらんのお得な10日間】☆にゃらんも喜ぶお得なプラン【12月度】

カードキーセットなしで室内電気使用可ホテル

今回、大阪駅ビル飲み屋街はしご酒予定のため酔っぱらって自宅まで帰れないと思ったため初LiVEMAXホテルへチェックインしました。
自動受付機にてチェックイン情報を入力し簡単にカードキーと部屋番号、領収書レシートを受け取りエレベーターに乗って部屋番号までスムーズなチェックイン手続きでした。
部屋内、部屋用スリッパが準備されており各部屋設置は珍しい電子レンジや通常通り空気清浄機、冷蔵庫、湯沸かしケトル、ドライヤーがありました。テレビは壁備え付けでベッドで横になると少し目線を高くしないといけないかな?という感じでした。
気になるのは部屋の清潔感。
まずはシャワーを浴びるためユニットバスに入りましたが天井の換気口は埃がびっしり。
(部屋の換気口も同様の埃だったかも?)
シャワーカーテンはカビ汚れがあるのは仕方ないですが簡単に埃は取れると思います。
お風呂でサッパリした後はキレイにメイクされたベッドにイン。
の前に、ベッド下に変な物がないかチェック!
…案の定、長期間清掃されていないような様子。
埃はもちろん、以前に泊まっていた方が使用された丸まったティッシュペーパー、ボディスポンジ(未開封)、クッションカバー、部屋着などなど出てきました。意外とチェーンホテルはベッドの下までは清掃やチェックしない方針なのでしょうかね?ベッドの上はとても清潔感がありましたので気にせず床につくことが出来ました。
チェックアウトも自動受付機にルームキーを入れてスムーズに終了!
近隣にはコンビニエンスストアもあり利便性は高いと思いました。
ホテルからJR大阪駅迄徒歩30分位でしょうか?
年末の静かな早朝の大阪市中心を歩いて大阪飲兵衛の旅は無事終了しました。

ホテルリブマックス大阪淀屋橋の宿泊プラン

禁煙ルーム 部屋でインターネットOK