昭和通り沿いに最上階男女大浴場・サウナ完備!

JR上野駅から徒歩5分 東京メトロ日比谷線仲御徒町駅、都営大江戸線上野御徒町駅A8出口より徒歩1分

徒士の湯ドーミーイン上野・御徒町のクチコミ・評価

3.9

NUMAKURAさん

いつも利用しています

大浴場とサウナを目的で出張時はよく利用しております。
最近予約が取りにくくなってきているのと、宿泊費が高くなってきているのが残念です。
立地はアメ横内になるため、多少騒がしいです。

徒士の湯ドーミーイン上野・御徒町からの返信

この度は、ドーミイン上野御徒町にご宿泊いただきまして
誠にありがとうございます。
ご宿泊費に関しましては、お客様のおっしゃる通り
高くなっておりますが、インバウンドのお客様のご利用も
増えてきておりますのでお値引きが少ない日々が続いております。
その代わりアイスや乳酸菌飲料、夜鳴きそばのサービスが
ございまして、お客様にお喜びいただけるようなサービスを
ご提供させていただいております。
お忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございました。

返信日:2024/4/11

むさん

流石のドーミー

何度か利用させていただいています。
立地、接客、清潔感は流石ドーミーインだと思いました。
部屋の狭さは、寝るだけなら不足ないですがキャリー等荷物が大きいと圧迫感はあるかもしれません。
またエレベーターが1基しかないので、チェックアウト等の混雑時は、上階から乗る宿泊客で満員で、乗れず見送ることが3回ありました。
仕方なく一旦上りでエレベーターを呼んで、12階に行ってから下に降りる手間はありました。

徒士の湯ドーミーイン上野・御徒町からの返信

数あるホテルの中より、当館をお選びご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
沢山のお褒めのお言葉をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
エレベーターの件で御座いますが、ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳御座いません。
同じようなお声を多数お寄せ頂いていた事もあり、避難階段を朝だけではなく夜も開放しております。
お時間帯によっては、安全上の為に外からは上がれないよう2階は、ロックをお掛けしておりますがスタッフにお声掛け頂ければ開錠させて頂きますので、お手数では御座いますがお声掛けして頂ければと幸いで御座います。
お部屋から2階までは開放しておりますので自由にご利用頂けます。
ご案内不足で誠に申し訳御座いません。
お客様からお寄せ頂きました貴重なご感想に感謝致します。
次回も当館でお客様にお逢い出来る日をスタッフ一同、心待ちにしております。
この度はお忙しい中でのご投稿、誠に有難う御座いました。

返信日:2024/3/10

のずさん

駅に近い

周りに居酒屋やドラッグストア、駅にも近く便利でした。朝食のおにぎりも美味しくいただきました。後、浴場も広くて疲れが取れました。

徒士の湯ドーミーイン上野・御徒町からの返信

この度は数あるホテルの中から
当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、沢山のお褒めの言葉、重ねて御礼申し上げます。
お客様にご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
今後も更なるサービスの向上に努めて参りますので、
機会がございましたら、是非当館をご利用ください。
フロント 瓦林

返信日:2024/2/26

ユキナガさん

パジャマが…

立地的に部屋や大浴場がそんなに広くないのはわかっていたことなので構いません。接客にも不満はありません。しかし部屋のパジャマから臭がしたのはつらかったです。たまたまかもしれませんが、洗濯したあと一度匂えばわかることなので仕事に細かさが足りてないと思いました。臭すぎて着れませんでした。
夜鳴きそば、朝食はおいしかったです。
一台しかないエレベーターは、自分が上にいる時は下、下にいる時は上にあり、相性はとても悪かったです。

徒士の湯ドーミーイン上野・御徒町からの返信

この度は、ドーミーイン上野・御徒町にご宿泊いただきまして
誠にありがとうございます。
また、夜鳴きそばとご朝食に関しましてのお褒めのお言葉重ねて
感謝申し上げます。
しかしながら、ご滞在中お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様からいただいたご意見を清掃スタッフ及びフロントスタッフに共有し、今後このようなことがないようスタッフ一同、精進して参ります。
フロントは24時間対応しておりますので、何かございましたら
内線いただければと存じます。
また、エレベーターに関しましてもご不便をおかけしまして
大変申し訳ございませんでした。
エレベーターでお客様をお待たせしいてしまうことがある為、
当館は非常階段を開放しております。しかし2階のフロントから上の階へ
行く場合は、ドアにロックが掛かっているためスタッフにお申し付けいただければお開けすることが可能でございます。
この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。

返信日:2024/3/14

もっちーさん

最高でした

露天風呂、大浴場、サウナもあり最高でした。
充電器も借りることができてよかったです。
また利用したいです。

徒士の湯ドーミーイン上野・御徒町からの返信

この度はドーミーイン上野御徒町にご宿泊を頂きまして、誠に有り難うございます。
またお忙しい中のご投稿に重ねて御礼を申し上げます。
当ホテルの大浴場やサウナをご堪能して頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
フロント 水野谷

返信日:2024/1/31

ちーさん

ポイント10%【大浴場×サウナでととのう!】<朝食付き>

安定のドーミーインのはずが…

近くに多くの飲食店があり立地は悪くないと思います。
すぐ近くにコンビニもあり便利です。
ドーミーイン好きですが、部屋がいままでで一番狭かったのが残念です。
特にトイレが狭すぎます。
大浴場とサウナがあるのはポイント高いですが、外国人観光客の方が湯船でお湯のかけあいをしていたり、露天においてあった湯桶を勝手に持ち歩いていたので、チェックインの際にもう少し説明(注意事項の説明)をするべきかなと感じました。
インバウンド需要は少しずつ戻りつつありますが、マナー違反が増えてきているのが残念です。

徒士の湯ドーミーイン上野・御徒町からの返信

この度はドーミーイン上野御徒町へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また平素より全国のドーミーインチェーンホテルをご愛顧頂きまして重ねてお礼申し上げます。
大浴場にて他のお客様のご利用マナーにつきましてご不快な思いをお掛け致し大変申し訳ございませんでした。
大浴場利用時のマナーの注意喚起が行き届いていなかったこと深くお詫びを申し上げます。
チェックインの際、大浴場ご利用ルールのご説明を徹底して行うよう全スタッフに通達し、
大浴場巡回を強化し清潔、快適な環境を保ち、お客様によりご安心してご利用いただけるよう取り組んで参ります。
この度はお忙しい中、貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。
今後ともドーミーイン上野御徒町並びに全国のドーミーインチェーンへのご愛顧を宜しくお願い致します。
フロント 水野谷

返信日:2024/1/31

HGさん

立地抜群&大浴場付きの良いお宿でした

仕事で初めて利用しました。
 ここのチェーンホテルは、大浴場付きなのでよく利用しています。
 立地が抜群に良いのでスペース的に仕方ないとは思いますが、エレベーターが1基しかない、レストランが狭い、大浴場の湯舟が小さいことが気になりました。
 また、朝食は全ておにぎりでなく、温かいご飯も食べたかったです。

この度は、数あるホテルの中よりドーミーイン上野・御徒町に
ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り当館は、コンパクトなつくりとなっております。
エレベーターが一基しかないため、お客様にご不便をおかけしてしまい、
大変申し訳ございませんでした。
そのため当館は、今月休館する際に非常階段を開放する作業をいたします。
今までは、混雑が予想される朝のお時間に低層階のみ開放しておりましたが
休館の間、非常階段に転落防止用ネットを設置し全ての階の非常階段を開放いたしますので
非常階段を使っていただければお待ちいただく時間がなくなるかと存じます。
ご朝食に関しましては、レストランスタッフにお申し付けいただければ、
白米のご提供も出来ますので、遠慮なくお申し付けくださいませ。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
次回、当館でお客様にお逢いできることを心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/16

みーさん

サービスがうれしいホテル

東京に行った時は最近は必ず利用しています。
今回は東京出張で利用しました。
シングルで予約したのですが、部屋に空きがあるとセミダブルの部屋に変更してくれました。広いベットでゆっくり休むことができてありがたかったです。
お部屋は清潔感があり、安心して泊まれます。
夜鳴きそばは安定の美味しさで癒されます。
都会なのに大浴場と露天風呂があるところが気に入ってます。
朝食も手作り感のあるおにぎりと豚汁、おかずもどれも美味しくて、言う事なしです。朝から元気になれます。
お風呂上がりのアイスなどリーズナブルなのに気の利いたサービスがたくさんで、一人で行っても楽しめます。
また利用させていただきます。

徒士の湯ドーミーイン上野・御徒町からの返信

いつもご愛顧いただきありがとうございます。
また沢山のお褒めの言葉、重ねて感謝申し上げます。
お部屋のグレードアップはお部屋の空きがあった際に、ランダムで行っております。
毎回というわけにはいきませんが、空き次第でグレードアップさせていただく場合もございます。
お客様がご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
今後も、出来るだけ多くのお客様にご満足いただけるサービスを提供するために、スタッフ一同精進してまいります。
また東京出張の機会がございましたら、是非当館をご利用ください。
この度はお忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

返信日:2023/12/2

男爵さん

東京出張で利用しました

上野駅から徒歩で行きましたが、御徒町駅からの方が近いです。また、エレベーターが1基しかなく、なかなか止まりません。ホテルのすぐ横が首都高で夜も車の音がしました。フロントの女性の方は、すごく感じの良い方でクタクタでホテルに着いた私もホッとしました。今まで田舎のホテルしか泊まったことがないので、都心のホテルはこんな感じなのかなと思いました。

徒士の湯ドーミーイン上野・御徒町からの返信

この度はドーミーイン上野・御徒町にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
重ねて、フロントスタッフへのお褒めのお言葉もお寄せ頂きました事、心より感謝申し上げます。
しかしながら、ご滞在中はご不便な思いをさせてしまい大変申し訳御座いませんでした。
お部屋の向きや、部屋タイプ、ご滞在中のお客様状況にもよりますが高速側へのご案内になる事も御座います。
お手数では御座いますが、ご予約後にホテルにご連絡頂ければアメ横側にお振替する事も出来ますので
ご連絡頂ければと存じます。
お忙しい中でのご投稿、誠に有難う御座いました。
次回、当館でお客様にお逢い出来る日を心待ちにしております。

返信日:2023/11/16

やすみんさん

快適でした

良か朝ご飯、お風呂に癒やされました。グッスリ眠れて
良かったです。お世話になりました。また行きます。

徒士の湯ドーミーイン上野・御徒町からの返信

この度は、数あるホテルの中より当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様がご滞在中、お寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
大浴場やご朝食のお褒めのお言葉、重ねてお礼申し上げます。
また上野にお立ち寄りの際は、是非当館をご利用くださいませ。
お忙しい中の口コミのご投稿誠にありがとうございました。

返信日:2023/11/7

あやさんさん

【15時イン-13時アウト】22時間ステイプラン≪素泊り≫

お風呂がよかった

大浴場がありよかったです。場所もアメ横に近くてわかりやすい。
夜鳴きそばもおいしくいただきました。泊まるならやっぱりドーミーですね。

徒士の湯ドーミーイン上野・御徒町からの返信

この度は、ドーミーイン上野御徒町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
大浴場や夜鳴きそばにご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
お客様のおっしゃる通り、当館はアメ横近くにございますので、周辺には飲食店が数多くございます。加え、駅からも近く、上野駅、御徒町駅どちらも徒歩で約10分程でございますのでアクセスが大変便利でございます。
また上野にお立ち寄りの際は、是非当館をご利用下さいませ。
お忙し中のご投稿ありがとうございました。

返信日:2023/11/3

KEIさん

お風呂でゆっくり

お風呂にゆっくり入れるのはとても助かりました、
お部屋もコンパクトですが快適でしたし、朝食も和食のメニュー
充実していてありがたかったです。
立地も便利でしたし夜のラーメンも小腹を満たしてくれてよかった。

徒士の湯ドーミーイン上野・御徒町からの返信

この度はドーミーイン上野御徒町をご利用頂き、誠に有難うございます。
当館では、湯上りサービスやドリンクサービス、夜鳴きそばのご提供を行っております。
お客様が当館での滞在ご満足、お寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
また、立地に関しましても当館は上野駅からも御徒町からも約5-10分の距離、観光地や飲食店が充実している地域にございまして、周辺の観光も満喫して頂けたかと思います。
今後もお客様にご満足して頂けるサービスを提供できますようスタッフ一同精進して参りますので変わらぬご愛顧を賜ります様宜しくお願い申し上げます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント水野谷

返信日:2023/10/10

あすぎさん

いいんだけど・困った

上野駅徒歩近、夜泣きそば、清潔感のある部屋、何より小さくても感じのいい露天風呂、湯加減も良く、サウナもいい、岩風呂なんか都会の真ん中で「虫の音」さえ聞こえる。さすがドーミー!だった。
いい気分で寝た。
しかし、早朝枕元の外から聞こえる車の音で起こされた。目の前に高速道路。ひっきりなしに高速で通る車の音で目が覚めて寝られない。
この辺りの階で、高速向きの部屋だけかもしれないが、最も重要な睡眠が十分にとれなかった。途中からイヤホンをしてネタ。
その旨、知らせてくれるか、イヤホンをアメニティで用意さえしてくれればもっと快適に眠れたのにトッテモ残念だ。
朝食は、つつましいが、結構メニューはあって僕にはコスパは良かった。

徒士の湯ドーミーイン上野・御徒町からの返信

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただき
誠にありがとうございます。
ご滞在中は大浴場や夜鳴きそば等のサービスを楽しんでいただけたようで、
スタッフ一同大変嬉しく存じます。
しかしながら、周囲の騒音に関しまして
ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
仰る通り当ホテルは首都高速道路に面しておりますので、
走行車の音が気になる場合もあるかと存じます。
お部屋タイプによっては騒音の聞こえにくいお部屋もございますので、
次回ご予約の際はお気軽にお問い合わせくださいませ。
今後も皆様のご期待に添えますよう、
更なるサービス向上に努めて参ります。
フロント 瓦林

返信日:2023/10/5

タクさん

安定のホテルです!

いつも東京出張はドーミーイン利用していますが安定の良いホテルです!
お風呂とサウナは、仕事の疲れもとれて最高ですね!
朝食は美味しいと思います。
残念だったのは、部屋のシャワールームが適当に清掃されているのか下の毛や髪の毛がありちょっと不愉快でした。
大浴場があるホテルなので部屋のシャワールームを使用する頻度は低いかもしれませんがトイレ時には見えるのできちんと清掃はされるか確認はしてほしいですね。
清潔感だけは今後の期待を込めて厳しい評価にします。

徒士の湯ドーミーイン上野・御徒町からの返信

この度は、ドーミー上野御徒町にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
大浴場やご朝食に対するお褒めの言葉をいただきまして大変嬉しく存じます。
しかしながら客室内の清掃に関しましては、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳御座いませんでした。
清掃スタッフ及びフロントスタッフにお客様からお寄せいただきましたご意見を共有させていただきまして、清掃や清掃のチェックを徹底して参ります。
この度は、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきまして誠に有難うございます。
またのご利用従業員一同お待ちしております。
フロント清重

返信日:2023/9/19

ぽんさんさん

対応について

宿泊させて頂きましたが到着が大幅に遅れてしまいましたが対応が良く今後も利用したいと感じました。朝食も食べやすいオニギリで美味しい食事でした。

徒士の湯ドーミーイン上野・御徒町からの返信

この度は、ドーミイン上野御徒町にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
フロント対応やご朝食にご満足していただけたご様子で大変嬉しく思っております。
朝食のおにぎりは当館のメインメニューでございまして、時期によって具が変更いたします。
また上野にお立ち寄りの際は当館をご利用頂けると幸いで御座います。
ご投稿、誠に有難う御座いました。
フロント清重

返信日:2023/9/9

にっしーさん

ポイント10%【大浴場×サウナでととのう!】12時チェックアウトプラン!!<朝食付き>

観光の拠点にいい

上野駅のすぐ近くなので交通の便がいいです。
浴場はちょっと狭く感じましたが、最上階でいい風が入ってくるので心地よかったです。
朝食も美味しく頂きました。特に小鉢や豚汁は何個も頂きました。
ただ、ここに限らずエレベータが一基しかない所は、人の動きの激しい朝とか渋滞しやすいのが難点ですね。

徒士の湯ドーミーイン上野・御徒町からの返信

この度は数あるホテルの中から、ドーミーイン上野・御徒町をご利用頂き誠に有難うございました。
ご意見をいただいた、大浴場や朝食のおにぎりは、多くのお客様からご好評を頂いており、お客様からもお褒めの言葉をいただけたこと、大変嬉しく思います。
これからもお客様に喜んでいただけるようサービスの向上に努めて参りますので、近い将来、またお客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿くださり誠にありがとうございます。

返信日:2023/9/6

サナさん

やっぱりお風呂と朝食はさすがのドーミー

大浴場は他のドーミーインに比べると、少し狭いように思いましたが、混雑していない時間に行けばゆっくり入れました。朝食はさすがの品数、充実していて朝からお腹いっぱいになりました。和洋ありましたが、こちらはおにぎりがあり、小鉢もたくさんあって十分。立地もJR御徒町駅に近く、便利でした。また利用したいです。

徒士の湯ドーミーイン上野・御徒町からの返信

この度はドーミイン上野御徒町にご宿泊いただきましてありがとうございます。
沢山のお褒めの言葉、心より感謝申し上げます。
当館は、JR上野駅広小路口より徒歩5分、JR御徒町北口より徒歩5分と立地が良くお買い物やお出掛けにとても便利です。
また上野にお越しの際は、当館をご利用頂ければ幸いで御座います。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

返信日:2023/8/10

みーさん

ちょっとしたサービスが嬉しいホテル

いつも利用させてもらってます。
リーズナブルだけど、露天風呂があったり、夜鳴きそば
のサービスやアイスキャンディーのサービスなど、気の利くサービスがたくさんで気持ちよく過ごせます。
朝食の豚汁やおにぎりもおいしくて食事も満足できます。部屋も清潔感があり、満足です。
チェックインの時対応してくれた女性スタッフの方、笑顔ひとつなく、対応もウェルカム感がなくそこだけが残念でした。マスクが外れて表情が見えるからこそそこにも気をつけていただけると良いと思います。
他のホテルにない、気の利いたサービスを今後も期待しています。

徒士の湯ドーミーイン上野・御徒町からの返信

いつも当館をご愛顧頂きまして誠に有難う御座います。
沢山のお褒めのお言葉をお寄せ頂きました事、心より感謝申し上げます。
しかしながら、今回のチェックイン時ではご不快な思いをさせてしまい大変申し訳御座いませんでした。
お客様にお寄せ頂きました貴重なご感想に心より感謝し、今後同じ事が無いよう従業員一同で共有し改善して参ります。
お客様の貴重なお時間を使い、貴重なご感想をお寄せ頂きました事。
心より感謝申し上げます。
また、次回当館でお客様にお逢い出来る日を従業員一同心待ちにしております。
副支配人 平澤貴子

返信日:2023/8/10

オムちゃんさん

上野動物園に近くて便利

御徒町駅から近くて便利です。朝食はおにぎりが美味しくて良かった。コンパクトですがとても気持ちよく過ごすことが出来ました。

徒士の湯ドーミーイン上野・御徒町からの返信

ご意見をいただいた、立地条件や、朝食のおにぎりは、多くのお客様からご好評を頂いており、お客様からもお褒めの言葉をいただけたこと、大変嬉しく思います。
お忙しい中、ご投稿くださり誠にありがとうございます。

返信日:2023/9/20

じょうじさん

上野、御徒町観光に便利

上野と御徒町駅から近く、近くに沢山の飲食店やアメ横があり観光も出来ます。
大浴場で疲れた体をリラックスしました。
夜食のラーメンはさっぱりとした味で美味しかったです。

徒士の湯ドーミーイン上野・御徒町からの返信

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けたようで安堵致しております。
また上野にお越しの際は当館にお立ち寄り頂けると幸いで御座います。
この度はお忙しい中でのご投稿、誠に有難う御座いました。
フロント 濱本

返信日:2023/6/29

SHO-CHANさん

【清掃不要のお客様限定】2泊・3泊のお客様限定【朝食付】

どうしても昔と比べてしまうのですが、。

掃除無しの3泊でお世話になりました。
お風呂が好きで、コロナ時期を除き、年に1〜2回利用させて頂きましたが、オープン当初や以前と違い、何か違和感を覚えました。
廊下に出した部屋着の替えを、電話で2回お願いしても、部屋に届かないので、私服でフロントへ取りに行ったら、<係には指示しました>と言われ、では<届いたかどうか、確認はしましたか?>と言いたくなりましたが、部屋着を貰って退散しました。
その前には、1日で仕上がるはずのクリーニングが、翌日の夕方になると言われ、理由を尋ねると、単なるフロントのヒューマンエラーのようでした。もし翌日チェックアウトだったら、どうなったのか、聞きたいぐらいでした。
立地柄インバウンド客が多いのですが、少なからず、その影響を感じた次第です(考え過ぎかもしれませんが)。
何かサービスにミニマム感があり、フロントの方も、客の行動が道を外れないように注視するのに、エネルギーを消費しているように感じました。
昔と比べて申し訳ございませんが、共立グループさんの、丁寧さ、誠実さ、愚直さ、以前感じた良さが無くなり、単なる風呂付のビジホになってしまったのかと、寂しさを覚えました。
あ、そうそう、朝食の味噌汁も、3日目には初日と同じメニューでした。
これも以前は、無かったような気がしますが、気のせいでしょうか。

徒士の湯ドーミーイン上野・御徒町からの返信

いつも当館をご愛顧頂き誠に有難う御座います。
しかしながら、今回のご宿泊ではご満足の頂ける宿をご提供する事が出来ず、
大変心苦しく反省致しております。
この場をお借り致しまして、心より従業員一同お詫び申し上げます。
部屋着の件で御座いますが、フロントからの指示が清掃の方に上手く伝わっておらず確認を怠たった事が原因で発生したミスで御座います。
クリーニングの件も同様、フロントの連絡ミスで翌日の仕上がりなってしまいました。
誠に申し訳御座いません。
ホテルマンとして、基本である接客においてお客様に寄り添った接客ができていなかった事、指導不足を痛感し猛省しております。
このようなことがあり、甚だ図々しいお願いとは存じておりますが、もし上野へお立ち寄りの機会が御座いましたらどうか当館へ挽回のチャンスを頂けますと幸いで御座います。
お客様のご宿泊をスタッフ一同お待ち申し上げております。
この度は貴重なご感想をお寄せ頂きました事、心より感謝申し上げます。
副支配人 平澤貴子

返信日:2023/7/21

さくらさん

お風呂と朝ごはんが良かった

浅草や谷中付近の散策目当てで信頼するドーミーインを利用しました。
全国旅行支援でお得に泊まれたし頂いたクーポンも食事とお買い物に使わせていただき大満足でした。
普段、利用するドーミーインよりはコンパクトでしたがお風呂は早朝で時間帯も良かったのかほぼ貸し切り状態でゆっくり入れたし、朝ごはんも全て美味しく食べすぎちゃいました。
特にあさりのお味噌汁と煮物が良かった。
お部屋も綺麗でしたが大浴場があるから使う人があまりいないのかお部屋のドライヤーを手に取ったら埃がまってしまったのと洗面台を洗顔で使うときに排水溝の汚れが目にとまり少し残念な気持ちになりました。
その点以外はとても楽しく過ごせたのでまたドーミーインは泊まりたいと思います。

徒士の湯ドーミーイン上野・御徒町からの返信

この度ドーミーイン上野・御徒町をご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お食事などご満足頂けたようで従業員一同嬉しく思います。
お部屋の清掃に関しましては行き届いておらず大変申し訳ございません。
お客様に満足いただけるサービスを提供できるように精進してまいりますので、
これからもご愛顧いただけると幸いでございます。
この度は、お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。
フロントスタッフ 鈴木

返信日:2023/6/6

くまたろうさん

アクセスの良い場所

ゆっくりとお風呂を堪能  リフレッシュ出来ました
久しぶりにアメ横をぶらぶらショッピングを楽しみました

徒士の湯ドーミーイン上野・御徒町からの返信

数あるホテルの中よりドーミーイン上野・御徒町をお選び、ご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
当館は立地条件も良く、お買い物や飲食のお店選びには困らないかと思います。
お楽しみ出来たようで何よりで御座います。
当館自慢の大浴場もご堪能出来たようで安堵致しました。
また、当館でお客様にお逢い出来る日を心待ちにしております。

返信日:2023/6/6

MiuMiuさん

【15時イン-13時アウト】22時間ステイプラン♪≪朝食付≫

良い宿泊体験

良い宿泊体験、十分な部屋スペース、親切なスタッフ竹
便利な場所、便利な交通機関、東京のほとんどのアトラクションに便利
全体的な感じ、次回も宿泊します

徒士の湯ドーミーイン上野・御徒町からの返信

この度はドーミーイン上野御徒町にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
沢山のお褒めのお言葉を頂き、従業員一同大変嬉しく思っております。
次回の東京観光に便利な当館をご利用いただければと思います。
またお越しを心よりお待ちしております。
植本

返信日:2023/5/20

kajaさん

【清掃不要のお客様限定】2泊・3泊のお客様限定≪素泊り≫

過ごしやすいホテル

お世話になりました。駅からホテルまで、途中にいろいろなお店があり、誘惑いっぱいでした。チェックインの時にいろいろ配慮していただきありがたかったです。大浴場も良かったですが、サウナマットの場所がわかりにくくて、マットを持たないで入る人が多かったです。わかりやすくするといいかな、と思いました。今度は天気の良い時期に行きたいと思います。ありがとうございました。

徒士の湯ドーミーイン上野・御徒町からの返信

また、サウナマットの件に関しまして貴重なご意見をいただいた事、心より感謝申し上げます。
お客様により快適に利用していただけるよう改善に努めて参ります。
従業員一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
植本

返信日:2023/5/20

ことちゃんさん

コンパクトな宿

立地は申し分ないです。上野駅から徒歩5分程度、仲御徒町駅から1分程度で到着できます。
ドーミーインのホテルの中では、割と小さめな方だと感じました。
GW初日に宿泊しましたが、思ったより空いていました。お風呂も貸し切り状態で快適でした。
朝食のおにぎり、堪能できました。他のメニューは少な目かもしれません。
食事会場は狭めでしたがスムーズに入れました。
エレベーターが1基しかないので、混雑時は少し待つことになるかもしれません。

徒士の湯ドーミーイン上野・御徒町からの返信

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館は都内のドーミーインの中でも客室・大浴場などコンパクトな造りではございますが、お寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
大浴場・レストラン会場に関しましてはおおよその混雑状況を客室のホテル案内画面よりご確認頂けますので、お手数ではございますがご利用頂ければと存じます。
立地に関しては仰る通りの駅のほかアメ横、上野動物園も徒歩圏内にございますので、近くまでお越しの際にはまたご利用頂ければと幸いでございます。
この度はご帰宅後のお忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
またお越しの際にもお寛ぎいただけますよう精進して参ります。
フロント 増崎

返信日:2023/5/11