宿・ホテル予約 >  青森県 >  青森 >  青森・浅虫・八甲田 >  ホテルセレクトイン青森 >

 >  大変お世話になりました! - ホテルセレクトイン青森

[E4]東北道 青森ICより約15分/[E4A]青森道 青森中央ICより約10分/JR青森駅より徒歩約10分

ホテルセレクトイン青森のクチコミ・評価

ぴのさん

【BEST RATE】ベストレート素泊まりプラン★ウエルカム工藤パンをプレゼント♪

大変お世話になりました!

チェックイン前とチェックアウト後
両方とも 荷物を預かって頂けて
とても助かりましたし
夜は無料カレーライス(とてもおいしいらしいです)のサービス(残念ながら食べるタイミングがありませんでしたが)や
青森のソウルフード?の「工藤パン」を無料で頂けたり
ホテルの立地もデイリーヤマザキが一階に入っていて 道路の反対側は セブンと「まちなか温泉」
建物は古めですが一晩過ごすのには
十分でした!
フロントの女性スタッフさんが夜、朝とも同じ方で とても親切にわからない事を教えてくださり 助かりました!
旅の良い思い出になりました!

ホテルセレクトイン青森からの返信

ぴの様
この度はホテルセレクトイン青森をご利用頂きまして誠に有難う御座います。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたご様子で何よりで御座います。
当館の様々なサービスの方もお喜び頂けたご様子で私どもスタッフも大変嬉しく思います。
並びにフロントスタッフの方もお褒め頂きまして重ねてお礼申し上げます。
又機会御座いましたら当館をご利用下さいませ。お客様のまたのお越しをお待ちしております。
ホテルセレクトイン青森 フロント

返信日:2023/10/4

3.9

クチコミ1,298

ホテルセレクトイン青森

ホテルセレクトイン青森の他のクチコミ

しんちゃんさん

【早期割14 10%OFF】★《朝食付》事前カード決済ご予約限定★14日前までのご予約で10%OFF!

最終日

青森滞在最終日に利用、駅から遠く国道渡る場所にあるホテル。
古さを感じるが料金の安さに納得。
フロントスタッフの気づかいに旅の疲れが癒やされた。
部屋や風呂など老朽化は拒めないが、私の旅程には支障なしです。
残念なのは夜食のカレーを食べる時。→カレーは美味かった。
食器が分からず陶器の物にご飯のせてカレーを待っていたら交換した女性に無言で変えられた。非常識。この人の様な対応すると印象悪くなる。
朝御飯は美味しかった。

ちーちゃんさん

お腹いっぱいになる宿

お値打ちなので選択しました。
駅から徒歩10分程度、1階がコンビニで便利です。
化粧品ノベルティなどはありませんが、到着時に無料でパンとコーヒーをいただけ、夜はカレーと、お腹いっぱいになりました(笑)
お部屋はところどころシミがあったり床がめくれてたり、バスとトイレが狭く設備の古さは否めませんが、スタッフの人は温かみのある対応でよかったです。
スタッフがいるフロント4階でエレベーターが止まるので、めんどくささはありますが女性のみでも安心感があります。
5階にコインランドリーがあり、洗剤も自動投入なのでさっと選択でき、長旅には便利です。

ブイさん

【BEST RATE】★ベストレート朝食付きプラン♪ ウエルカム工藤パンをプレゼント★

ひと昔のビジネスホテルかな

初めて利用させて頂きました。フロントの方の接客はよかったです。ウエルカム菓子パンを頂けたのは嬉しいですね。シングルルームのお部屋でしたが2人掛けサイズのソファーもあり広いです。ユニットバスは狭く大柄な方の利用は大変かと思います。宿泊した日の夕方の気温は20度以下だったので夜中〜明け方は寒く暖房が欲しかったのですがセラルエアコンは冷房でた。。。
建屋&設備は古く最近のビジネスホテル並みの設備を期待されなければお勧めです。それから夕食カレー(無料)もいいですよ!

けいたんさん

初めての青森で

関西人にとって何かきっかけでもないと東北へはまず行かないが
たまたま旅番組で青い海公園から眺める陸奥湾が印象に残ったのと
色々調べて魚菜センターののっけ丼が食べたくなりこちらのホテルへ
場所は駅から近く大通りに面しているので分かりやすい
旅行好きで各地ビジネスホテルはよく利用するが平均以上に部屋が狭い
トイレに座ると左足もとにお茶のようなものがこぼれていて
ズボンがびしょびしょになった。まあ文句はそれくらい
フロントの人たちはとても対応がよくパンとコーヒーのサービスに
無料カレー(おかわりした)もおいしく頂き晩御飯と翌朝食に
風呂は狭いのですぐ近くの温泉(480円と安い)を利用
※参考までに176cm83kgなので大概どこ行っても狭いが
総じて建物は年季入っていたが温かく迎えてくれたスタッフさんの
おかげでまた行きたいと思う。初めての青森を楽しく過ごせて感謝です

クチコミ(1,298件)をもっとみる

ホテルセレクトイン青森の宿泊プラン

禁煙ルーム 部屋でインターネットOK