宿・ホテル予約 > 東京都 > 上野・浅草・両国 > 墨田・両国 >

東武ホテルレバント東京 東京スカイツリー(R)オフィシャルホテルの口コミ・評判

エリア:  東京都 >  上野・浅草・両国 >  墨田・両国

口コミ4.5以上の高評価!JR錦糸町駅徒歩3分!東京観光の拠点に便利

JR錦糸町駅北口下車徒歩3分、地下鉄半蔵門線錦糸町駅下車徒歩4分。首都高速7号線錦糸町出口より5分。

東武ホテルレバント東京 東京スカイツリー(R)オフィシャルホテルのクチコミ・評価

最高のホテル

今回、結婚10周年で、10年前にホテル内で挙式を挙げた思い出の東武レバントホテルさんにお世話になりました。
ホテルに到着したら、フロントでご結婚10周年おめでとうございますと、言って頂き、部屋をグレードアップしていただいていました。
部屋にはいると、ベッドの上に、タオルで作られた2羽の白鳥が向かいあって、首の部分がハート形になっていました。
心温まるメッセージカードが添えてあり、また風船もたくさんベッドの上に置いてありました。
スカイツリーがよく見える広い部屋を用意してくださり、おもてなしにとても感動しました。
結婚式の時、記念撮影をしていただいた、写真屋さんにホテル内で記念撮影をお願いしていたのですが、10年前の写真データを保存していてくださり、パソコンで写真を見せていただき、当時と同じ背景で、写真を撮って頂きました。
また、サービスで、ポストカードサイズの写真を1枚プレゼントしてくださるとの事で、素敵なプレゼントを頂き出来上がりが楽しみです。
夜は、時間指定で部屋にケーキを運んで頂き、スカイツリーの夜景を見ながら、ケーキを頂き、乾杯しました。
ケーキを持って来て下さった方も、チェックアウトの際フロントの係の方にも、ご結婚10周年おめでとうございますと言って頂き、嬉しかったです。
最高の結婚記念日を過ごさせて頂き、心から、感謝しています。主人もとても感動し、喜んでいました。
是非また、宿泊したいです。
今度は主人の誕生日にお世話になろうかと考え中です。
ホントに細やかなサービスありがとうございました。

【2021年06月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【絶景♪】東京スカイツリー(R)の見えるお部屋確約プラン★【朝食付】

ホテルのご配慮で部屋をアップグレートして頂き、当日主人の誕生日だったので快適な旅行になりました。また機会があれば寄らしていただきます。本当にありがとうございました。

【2021年05月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【一都六県関東割】春の東京を大満喫!最大24時間滞在&駐車場無料(素泊り)

• 東武ホテルレバント東京 東京スカイツリー(R)オフィシャルホテルからの返信

• 返信日:2021/06/03

ドリス 様
『お誕生日おめでとうございます。』ご主人のお誕生日だったのですね! そんな大切な日にご夫妻で
ご宿泊頂きましてありがとうございます。ご満足頂けたご様子、少しでもお役にたてて大変嬉しく思います。
次回のご宿泊は、ドリス様ご本人のお誕生日祝いやお2人の結婚記念日等に是非ご利用ください。
素敵な想い出になる様お手伝いいたします。
藤田 祐基

素敵なお部屋ありがとうございました

出張で利用させていただきました。
感染対策もしっかりしていていただいて
いて、お部屋も気を使っていただいて、
スカイツリーが真ん前に見えるお部屋に
していただけてとても嬉しかったです。
スタッフの方々もこの状況化でも、
とても笑顔で対応していただいて、
気持ちよく利用させていただきました。

【2021年05月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【じゃらん初夏SALE】夏のお出かけを応援!(素泊り)

• 返信日:2021/06/03

さはる 様
東武ホテルレバント東京にご宿泊いただきましてありがとうございます。
素晴らしいコメントをいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
出張でのご利用ですので、お取引先までの移動時における感染への危惧、勿論ビジネス上でのストレス
を始め観光とは全く違う環境でのご滞在本当にお疲れ様でございます。
お仕事でのストレスを少しでも癒す事ができれば幸いです。
これからも、ご満足いただけるホテル滞在になる様に精進してまいります。
藤田 祐基

• わさん (女性 / 20代)
  • 投稿日:2021/05/26

記念日やお祝いには不向きな気が。ビジネス向け??

記念日やお祝いにおすすめとあったため、誕生日に少しの非日常を求めて夫婦でレバントスイートに宿泊しました。
しかし、部屋に入るとすぐ目に入るのが会議用の大きなテーブルといくつも並んだ椅子。明らかに夫婦2人で記念日を過ごすには似つかわしくないなぁと感じました。また、折角の広い窓があるのにスカイツリーが見えないのは残念。これはよく調べていなかった自分のせいですが、欲を言えばやっぱりスカイツリーが見たかった…。
そのほかの設備に関しては概ね満足です。スイートルームならではの豪華なお風呂や広いベッドはリラックスできて大変よかったです。
また、従業員の方の対応もみなさん丁寧で、コロナ対策もしっかりされていたので、次回別の部屋とプランで泊まりたいなと思いました。

【2021年05月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】都内屈指の広いお部屋!168uのレバントスイート(朝食付)

• 返信日:2021/05/27

わ 様
お誕生日おめでとうございます。
大切な記念日に、スイートルームのご予約を頂いたにも関わらずご満足頂けず誠に申し訳ありません。景観の違いや、お部屋の様子の画像(本来は動画の方がお客様には理解しやすいのですが)等を変えてお部屋の様子等も紹介できる様にできる限り変更してまいります。
すこし、部屋の大きさが小さくはございますが同じフロアで【デラックスルーム】という部屋タイプも
ご用意がございます。その様な大切な記念日で様々なお考えのもとお使いいただくお客様にわかりやすくご紹介できる様に今後対応していきたいと思います。ホテルでは、事前にお部屋もご覧いただく事は可能ですが、遠方からいらっしゃる方には難しい為そういう事に対応できればイメージが異なるという事も少なくなると思います。貴重なご意見をいただきましてありがとうございした。
この度は、誠に申し訳ありませんでした。
もう一度、ご来館いただける機会がございましたらご遠慮なくお申し付けください。
藤田 祐基

夜景が綺麗。部屋も綺麗。

チェックインの際、対応が丁寧で良かったです。
お部屋も綺麗且つ高層階で眺めも良く、都内の夜景を楽しめました。(スカイツリーとは反対側でしたが、都心部や湾岸エリアの夜景綺麗でした)
部屋の空気清浄機は最初入った時からonになっていて、テレビのリモコンカバーなど随所にコロナ対策がなされていて安心できました。
今回は素泊まりプランでしたが、次回は朝食も食べて見たいです。また利用したいと思います。

【2021年05月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【直前割】カード決済限定だからこの価格(素泊り)

• 返信日:2021/05/24

熊ちゃん 様
景観はスカイツリーも勿論昼間の雰囲気と夜のライトアップした時と雰囲気が変わるのでとても良いと
思いますが、湾岸エリアの景観も天気が良い日は羽田から発着する飛行機をご覧いただきたり高層ビル群の夜景も非常にキレイにご覧になれるかと思います。
感染対策については是非とも何かお気づきの事や不安がございましたら是非お聞かせいただければと思います。お客様の健康は私たち従業員の健康にも繋がる事もございます。
朝食については、ホテル自慢のブッフェを休止しており現在セットメニューでのご提供でございます。機会がございましたら、ご利用頂ければ幸いです。
藤田 祐基

快適に過ごすことができました

チェックイン時に対応いただいた若い男性の方の接客がとても丁寧で好感が持てました
部屋に入った時に、空気清浄機がONになっている心遣いもよかったです
トイレやシャワーヘッドはリニューアルされており水量も豊かで快適でした
ポットの中に水滴や噴き残しがあったのが少し気になりましたが、静かでリラックスして過ごすことができました

• 返信日:2021/05/23

めめ 様
スタッフについてとても嬉しいお言葉までいただきました事重ねてお礼申し上げます。
担当してスタッフもとても更に心が豊かになれると思います。
客室のポットの水滴や拭き残しについては、再度清掃時の作業方法等もあらためて確認をして対応をしたいと思います。ご指摘ありがとうございます。
お仕事での、ご利用でしたでしょうか? 最近は、移動の制限もありご来館いただくお客様も様々な
意識はなさっていなくても知らずうちにストレスが溜まってしまう事も良くお聞きします。
健康に留意頂き、ホテル利用時はリラックスして頂ければ幸いです。
藤田 祐基

スカイツリーが見えるのが良かったです

スカイツリーが目の前に見えて眺めがとてもきれいでゆったりと過ごせました。
館内がとてもきれいでした。

【宿泊価格帯】 じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

【宿泊プラン】【レバントベーシック】12時レイトアウト&24時間駐車場無料(素泊り)

• 返信日:2021/05/19

ハチ 様
現在は、感染予防対策を行う事で来て頂けるお客様と従業員の健康を第一に考えております。
お客様に対しても様々な事で協力をいただく事も多くなっております。スカイツリーからは勿論、ツリーは見る事ができません。部屋からツリーを眺めながらお過ごしいただくのもとても優雅な気持ちになるのではないでしょうか? そんな何もしない贅沢な時間を是非お過ごし頂ければと思います。
レストランは、緊急事態宣言下はディナーは1店舗のみの営業となりますが、テイクアウト商品もございますのでお部屋でお部屋にお持ち帰り頂きゆっくりお過ごしいただくのも良いかと思います。

駅近くの安心ホテル

以前は近くでコンサートをよく見ていました。その際は他のホテルを利用していましたが、今回初めて利用させてもらいました。
フロントの方の対応もさすがですね、歩き疲れて少し早めについてロビーで休憩しようと思い、荷物のみ預けようとしたのですが、部屋の用意が出来ているとの事で早めに部屋で休憩できました。
さすがですね。
またお世話になります。

【2021年05月宿泊  友達旅行】

• 返信日:2021/05/19

プラド 様
コンサートは今回開催がございましたのでしょうか? 今はイベントも無観客や制限を設けての開催となる事が多くなかなか以前の様に気軽に観に行くことも難しくなってしまいました。
音楽は、本当にリフレッシュには一番だと聞いた事があります。
プラド様のご利用が初めてとの事で、大変嬉しく思います。【さすが】というお言葉を頂戴し、気恥ずかしくもありますが、非常に励みになります。
いつでもお越しいただいた際に【さすが】というお言葉を頂戴できますように私たちも精進してまいります。2回、3回、10回と長きにご利用頂ければ幸いです。
藤田 祐基

スカイツリーを望みながら、週末部屋でくつろぐ

スカイツリー展望回廊入場チケット付プランで予約しましたが、緊急事態宣言発令でスカイツリーは臨時休業になってしまいました。チケットは来年3月末まで有効なので、スカイツリーをガラス越しに間近に見ながらホテルでゆっくり過ごしました。
スカイツリーオフィシャルホテルという事で、とても素晴らしいホテルで、しかも、宿泊料は格安と思います。コロナが落ち着いたら、また泊まりに行き、チケットを利用したいと思います。

【2021年05月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】東京スカイツリー(R)天望回廊(450m)入場券引換券付プラン★(朝食付)

• 返信日:2021/05/14

よっちゃん 様
折角スカイツリー回廊入場券付プランをご購入いただきましたのにこの様な状況になり大変残念です。チケットは来年3月までご利用いただけますので、再度ご宿泊ください。
タイトルの『スカイツリーを望みながら週末部屋でくつろぐ』今の状況的にピッタリだと思います。
一昨年までは、折角ホテルにご宿泊いただいても部屋にいる時間はほんの数時間という事は当たり前ではなかったでしょうか?仕事で忙しく、レジャーでも忙しく過ごす事が当たり前でした。
年に一度はホテルの部屋でのんびり過ごすというホテルの利用もお勧めです。
ルームサービスはございませんが、レストランでテイクアウトが可能です。
ご購入いただきお部屋でのんびりお食事をしていただきながら何もしない一日もとても贅沢な時間の過ごし方では?
またのお越しをお待ちしております。
++梅雨の時期が、もうそこまで来ておりますが、雨の日のスカイツリーイルミネーションを眺めるのも良いのでは? (緊急事態宣言中は、残念ながら20時以降のイルミネーションが休止しています)

立地抜群

たまに彼女と利用しています。地下の駐車場は広くて助かります。また色々なプランがあり良いと思います。今回はスカイツリー側の部屋でした。景色がとても綺麗でした。また利用したいと思います。

【2021年04月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2021/05/13

きょう 様
いつも東武ホテルレバント東京にご宿泊いただきありがとうございます。
大切な彼女とご一緒にお泊りとの事、大変嬉しいかぎりです。 この状況ですので大切な方とお会いするのもとても気をお使いになられてると想像いたします。その中で私たちのホテルをお選び頂けていることに大変感謝申し上げます。もちろんきょう様自身も感染対策に余念はないと思いますが、私たちもお客様が安心して利用頂ける様に対策を講じながら営業させて頂いておりますのでご安心ください。
今後もお客様にご満足いただける様、宿泊プランはじめ様々な事にチャレンジしてまいります。
またのお越しをお待ちしております。
**宜しければお二人の記念日にホテルスタッフからのご提案もできますので、その際お泊り頂く際
  ご相談ください。係も素敵な記念日になる様お手伝いさせて頂きます。**
この場をお借りして少しだけPRさせて頂きました。
藤田 祐基

素敵な誕生日サプライズができました!

景色が綺麗なところ、尚且つ高すぎない宿ということで利用させていただきました。
低コストなのにも関わらず、素晴らしいロケーションと広くて清潔感のある客室、期待以上でした。
彼の誕生日をお祝いしたいとお願いしたところ、素敵なタオルアートとケーキを用意して下さりました。直前にも関わらず、対応して下さり感謝しています。
私はもちろんのこと、彼も大変満足していました。
また機会があったら、ぜひ利用したいです。ありがとうございました。

【2021年05月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2021/05/10

みどり 様
素敵なメッセージまで頂戴しました事重ねてお礼申し上げます。 大切な方のお誕生日を一緒にお祝い
できました事私たちも大変嬉しく思います。何よりお相手の方が喜んで頂けた事が本当に嬉しい気持ちです。みどり様と同じ思いで装飾をしたスタッフがなにより『ほっ』としていると思います。
おふたりの想い出の1ページに誕生日に加えていただけると大変嬉しいです。
藤田 祐基

• knockさん (男性 / 40代)
  • 投稿日:2021/04/30

錦糸町のシティーホテル

年に一、二度の宿泊ですが
部屋も比較的広く快適なホテルです。
今回もスカイツリーが見えるお部屋にしてもらえたので
夜景が綺麗でした〜

【2021年04月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】春のお出かけを応援プラン!(素泊り)

• 返信日:2021/05/09

knock 様
いつも、東武ホテルレバント東京にご宿泊頂きましてありがとうございます。
年に2回程のご宿泊との事ですが、とても嬉しいかぎりです。感謝申し上げます。
『比較的』から『いつも快適』という様なお言葉をいただける様にサービスの向上に努めて参ります。
これからも厳しい目で、ホテルをご覧いただき何かあればご遠慮なさらず是非お言葉をいただければと
思います。これからも、kock様に再訪して頂ける様スタッフ一同で精進してまいります。
藤田 祐基

• youmiさん (女性 / 40代)
  • 投稿日:2021/04/14

絶景、オススメホテル

素晴らしいホテル、とても満足してます。
スカイツリーは目の前に見えることが感動しました。
部屋も広くて、清潔感、高級感溢れています。
フロントの方々も親切で感謝します。
また機会なったら利用したいと思います。

【2021年03月宿泊  友達旅行】

• 返信日:2021/04/15

youmi 様
今回はお友達とのご宿泊との事、お友達と話も夜遅くまで盛り上がったのでは?
ご満足頂けたご様子とても嬉しく思います。
スカイツリーの景観はとても皆様ご満足頂いている様です。
夜は、時期やイベント等により通常と異なるライティングを施しております。
今回はスカイツリーの景観をお楽しみ頂けましたが、私は個人的に東京湾側もまた雰囲気が変わって
とてもキレイです。機会がございましたら東京湾側にも是非お泊り頂ければと思います。
藤田 祐基

友達の誕生日に利用しました!

直前に連絡したにもかかわらず、とても素敵なタオルアートと飾り付け、ケーキを用意していただき本当にありがとうございました!友達も喜んでくれて素敵なサプライズになりました!また機会があれば利用させていただきます。

【2021年03月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【絶景♪】東京スカイツリー(R)の見えるお部屋確約プラン★【素泊り】

• 返信日:2021/03/19

ちり 様
誕生日サプライズ大成功おめでとうございます! お友達も喜んでいただけたご様子準備をしたホテルスタッフも大変感激しております。『良かった』と安堵しております。
で心温まるご投稿を頂けたこと重ねて感謝申し上げます。
次回は、ちり様ご本人の記念日にご利用いただければ嬉しいです。
藤田 祐基

• Nonkoさん (女性 / 30代)
  • 投稿日:2021/02/16

家族の用事で緊急事態宣言中お世話になりました。以前宿泊した時と違って人のいない静かな館内。お部屋はアップグレードしていただいてスカイツリービュー側でした。清潔なお部屋で安心して滞在できました。ありがとうございました。

【2021年01月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊価格帯】 じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

【宿泊プラン】レバントベーシックプラン★レイトアウト&24時間駐車場無料★【素泊り】

• 返信日:2021/02/18

Nonko 様
以前もご利用いただいたとの事、こちらこそ、多くの宿泊施設がある中私とものホテルをお選びいただいた事心から感謝申し上げます。
ホテルは、安心と安全をご提供する事が我々の第一の使命であることは従来より変わりありません。
このコロナ禍において、あらためてその事を痛感しております。
Nonko様のお言葉は私たちにとってなによりも励みになりますし、大変嬉しく感じます。
これからも、安心してご利用頂ける様精進してまいります。
藤田 祐基

素敵な誕生日祝いができました。

友達の誕生日祝いをするために、ホテルに宿泊しました。予約時に、オプションで注文できるケーキをお願いして、部屋へのデリバリーをお願いしました。当日部屋に着くと、誕生日仕様のベッドメイキングがされていました。誕生日の友達はもちろん、私もびっくりしました。また、部屋へのケーキのデリバリーも深夜の1時にお願いしましたが、快く引き受けてくれました。とても素敵な誕生日お祝いをすることができました。
全ての要望を答えていただき、さらにそれ以上のサービスをして頂けたので、大満足でした。

【2020年12月宿泊  その他】

【宿泊プラン】カード決済だからこの価格♪【突然割/直前割】超特価プラン!!

• 返信日:2021/02/12

まりの 様
お誕生日にご友人のお誕生日をお祝いなんてとても大切なお友達なんですね!
羨ましいです。さぞかしご友人もお喜びになられたのではないでしょうか?
ホテルの利用の目的はお客様によってそれぞれです。いろいろなカタチでホテルを利用していただき
少しでも幸せな気持ちになって頂ければと思います。
これからも、多くのお客様に選ばれるホテルを目指し精進してまいります。
またのお越しをお待ちしております。
いつまでも、ご友人を大切になさってください。

安定感

非常に安定したホテルです。部屋の掃除も綺麗ですし、スタッフの対応もいいです。個人的には、オススメ出来るホテルです

【2021年01月宿泊  出張】

• 返信日:2021/02/09

ゆうじ 様
東武ホテルレバント東京に宿泊いただきましてありがとうございます。
部屋の清掃についてお褒めのお言葉をいただきとても嬉しいかぎりです。
清掃については、このコロナ禍の中で清掃スタッフもお客様に万一の事がなき様感染対策防止を
徹底しながら業務をこなしております。その中でゆうじ様他のお客様からお褒めのお言葉をいただけた事はなによりも清掃スタッフが喜びます。
これからも、お客様に安心してホテルをご利用いただける様精進してまいります。
藤田 祐基

• yamaさん (男性 / 50代)
  • 投稿日:2021/01/14

スカイツリーがとてもきれいに見えました。

スカイツリーに近いのと、周囲より一回り高い建物だったので、部屋からのスカイツリーの眺めが圧巻でした。
部屋自体も綺麗で広くて申し分なかったです。
フロントさんも気さくな対応をしていただいてとても良かったです。
ただ、コロナ禍において、朝食が宴会場でのセットメニューだったのは少し味気なかったですね。景色見えないし。食事処は使えなかったのかな。ま、美味しかったしパンのおかわりも勧めてくれたし、文句言ってはバチが当たりますね。
今回はGoTo利用しての宿泊でしたが、コロナ落ち着いたらまた泊まりたいホテルの一つになりました。

【2020年12月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2021/01/18

yama 様
ホテルについて、いろいろとお褒めの言葉をいただきました事大変ありがたく嬉しいかぎりです。
yama様がおっしゃっていただいているとおり一日の朝のはじまりはやはり朝食でございます。
その朝食が窓もない宴会場でご提供してしまった事は、誠に申し訳ございません。
当日、レストランの厨房施設の不備がありレストランでの提供ができなくなってしまいました。
心からお詫び申し上げます。
以前の様な日常が一日でも早く戻る事を願っております。
その際、是非またご利用いただければ幸いです。

心地いい空間です

いつ行っても外れないの心地いい空間があります。
里帰りの時は、こちらに滞在してます。
スカイツリーと下町の夜景も眺望できて、寝るのが惜しいくらい。
この時期ならではのお得価格でリッチにステイできました!
コロナ影響により都内の打撃もありますが、Go Toキャンペーン再開したらまた宿泊したい。

【2020年12月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【連泊割プラン】2泊以上でお得にステイ♪東京観光の拠点に最適!12時アウト&駐車場無料【素泊り】

こんにゃろめ 様
いつもご利用いただきありがとうございます。こんにゃろめ様のいつもの様な文字態(造語)を
拝見させていただく度に温かい感覚を覚えます。
今回もこの様な状況下において相も変わらない、コメントをいただきました事重ねてお礼申し上げます。
下町を盛り上げられる様に、地域の皆様に愛されるホテルを目指し精進してまいります。

夜景最高!

GO TOトラベルにて予約しましたが、なくなり一回キャンセル。
夜景が見たかったし、少しよいホテルへ泊まりたくて再度、予約しました。スカイツリーは見えないはずの部屋を予約。予算の関係で(笑)当日、スカイツリーの見える部屋にしていただいてもらいました。ご配慮ありがとうございます。部屋は少し狭いですが、広いダブル。朝食は、感染対策されており安心できました。
お風呂だけは、洗い場が別だと尚よかったかな。
夜も昼間も圧巻の景色よかったです。
GOTO使えるようになりましたらグレート上げてまた行きたいです。

【2021年01月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】レバントベーシックプラン★レイトアウト&24時間駐車場無料★【朝食付】

はな 様
ご夫妻で元旦でのご利用ありがとうございました。今年の元旦は少し例年と違うお正月になりました。
ホテル周辺も普段よりとても少なく、静かな正月となりました。
周辺は、下町といわれる地域だからこそ昔のお正月はこの様な姿だったのかも?(静か)と想像出来るような雰囲気も味わう事もできたのではないでしょうか?
天気も良く空気も澄んでいたので、日中は青い空にクッキリとタワーが映えていたのでは?
夜はライトアップされたタワーをご覧いただけたのでは?

スカイツリー

眺望指定無しでしたが、ホテル側のご厚意によりスカイツリー側にしていただきました。家族4人大満足でした。ありがとうございました。 また、スタッフの方の対応が素晴らしかった。是非また利用させていただきます。

【2021年01月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん冬SALE】冬旅応援!朝食が付いてこの価格!!カップル・家族でのおでかけに最適♪

4ベッド 朝のみ

ドリス 様
元旦のご宿泊ありがとうございます。 ご家族でのご利用との事ですので恐らく、この様な状況でなければ、毎年のご家族恒例行事として都内ではなく国内あるいは海外旅行にお出かけになられたかもしれません。その中で都内数多くある施設からお選びいただけた事、心から感謝申し上げます。
また、今年はイベントや日本の古来からの伝統として初詣もなかなか困難な状況でした。
本当に昨年から全ての生活様式が変わってしまいました。ただ、ゆっくり、のんびりご家族でお過ごしいただくお正月も悪くないとも思います。
私たちも、ご利用いただくお客様から様々な事を学ぶ事ができています。今後もお客様に安心してご満足いただける事を模索しながら、精進してまいります。
またのお越しをお待ちしております。
元旦のおめでたい日にご宿泊いただけたドリス様、ご家族にとって今年1年良い年になります様に!
藤田 祐基

満足の一言です。

対応が良いです!
そんな事から滞在時には、安心安全なこちらのホテルを利用してます。
駐車場付きでホテルマンもいて、フロントの皆さんも感じが良くて、いつ来ても外れない宿泊施設です。
何気ない配慮でスカイツリー一望できて満足の一言!!
お陰様で大好き下町に里帰りできて幸せなひと時を過ごせました。
今回、途中からコロナ時期で打撃も大きいてと思いますが、私も移住先が限られてしまい困りました。。
またGo Toトラベルキャンペーン再開したらお知らせくださいませ♪
ホテルの皆さん、いつもありがとうございます!
またお世話になります。

こんにゃろめ 様
おかえりなさいませ。 いつもご利用頂きましてありがとうございます。
毎回、高い評価をいただけている事感謝申し上げます。
久しぶりの故郷はいかがでしたでしょうか?この様な状況ですので、なかなか気軽にという訳には
いかないでしょうが、是非また帰郷の際はお立ち寄り頂けると嬉しいです。
これからもこんにゃろめ様に、『こんにゃろめ』と言われる事がない様安心してご利用いただける様
精進してまいります。いつもご利用いただいているお客様だからこそ、いろいろなご意見があれば
是非、お聞かせくださいませ。
こんにゃろめ様もご自愛くださいませ。
藤田 祐基

スカイツリーが大きく見えました

スカイツリーが見える部屋に泊まりたくて、予約しました。
期待以上に近く、感動しました。
是非また利用したいです。

【2020年12月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2020/12/28

ショーロー 様
スカイツリーをご覧になれるホテルでお選びいただけた事大変嬉しく思っております。
お客様からいただいたお言葉の中で、『心がほっとした』、『眺めているだけで気が晴れた』等数多く
いただきました。この様な時節だからこそ皆様が、何か気持ちが和らぐ様な物・事をお探しになっているのではと感じております。
もっと、お客様にご満足いただける様に私たちも精進してまいります。

カップルにおすすめ

部屋は、綺麗でスカイツリーが窓から見えてロマンチックです!      また泊まりたいと思いました。ホテルは、駅に近く飲食店が沢山あります。

【2020年11月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2020/12/22

なかちゃん 様
大切な方と、キレイなスカイツリーがご覧いただけたとの事とても嬉しいかぎりです。
『また泊まりたいと思いました』ありがとうございます。
是非、またお越しいただきたいです。 お連れ様のお誕生日や、お二人の記念日等様々な場面でご利用いただければ幸いです。

景色は最高

部屋は、スカイツリーが見えて、景色が最高でした。
バスタブは普通な感じで、狭く感じました。
夕食・朝食バイキング付きでしたが、これは最高にうまいという品がなく、
普通な感じでした。デザートは、手作り感が出ていて、とてもよかったです。
ただ、スタッフはさすがホテルって感じの動きで、人数も揃っていて満足できました。

【2020年11月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【1泊2食付】オードブルとメインディッシュが選べる新しいスタイルの夕食ビュッフェ付プラン♪駐車場無料

4ベッド 朝・夕

しょうけい 様
スカイツリーの眺望にご満足いただけたご様子大変嬉しく思います。
食事の内容については、今後メニュー開発及びホテルの独自性が出る様な商品をご提供できる様に
工夫してまいります。
ホテル全体でご満足いただける様、これからも精進してまります。
藤田 祐基

とにかく広いスイートルーム

大理石の広いお風呂はとてもラグジェリアスで流石スイートルームだと思いました。寝室の大きなクロジットは2つあり、使いやすかったです。リビングルーム兼会議室は、窓が長く眺望が素晴らしく、立派なドリンクカウンターの高級コーヒーマシーンのコーヒーは極上のお味でした。ただ、このお部屋はビジネスで来られた方用かな?とふと思いました。

【宿泊プラン】168uのレバントスイートで優雅なご滞在をお楽しみ下さい。【朝食付】

• 返信日:2020/12/17

春ちゃん 様
レバントスイートのご感想を沢山いただきましてありがとうございます。
ビジネスの方はもちろん、今でしたらリモートワークやワーケーションにお使いいただく事や、リモートでライブを鑑賞用に大きなモニターでお好きなアーチストのコンサートをご覧いただくというのは
如何でしょうか?ライブの臨場感までとはいきませんが、大型モニター超しにライブをお楽しみいただけるのではないでしょうか? ホテルの利用方法は、いろいろございますので宿泊だけというのではなくいろいろな事をこれから私達からもご提案させていただきたいと考えております。
またのお越しをお待ちしております。
宜しければ、和室のスイートも販売しておりますので併せてご利用ご検討いただけると嬉しいです。
ご出発後早々に大変失礼とは存じましすが、ご提案まで

圧倒的な広さです

とにかく広い!メチャメチャ広いリビング兼会議室が付いています。窓が長く取られていて、朝夕の眺望が素晴らしいです。テレビもドでかいのが、2台付いています。寝室はベッドが広い!キングサイズのベッドが2台。クロジットも広いのが2つ。テレビも大型が1台。大理石のお風呂が又々広い!長~い洗面台、シャワールームにトイレそして眺望抜群のバスタブ。流石スイートルームだと思いました。が、夫婦2人には大きな会議室は必要なかったです。

• 返信日:2020/12/17

春ちゃん 様
レバントスイートにお泊り頂き重ねてお礼申し上げます。
おっしゃる通り、2年前にそちらのお部屋を改装した際にまさに春ちゃん様が感じて頂けた様に
少し広いミーティングルームとしてご利用いただける様なしつらいを施しました。
その後に少人数のお客様とカクテルパーティの様な軽いパーティ利用でもお使いいただける様に改装を
させていただきました。今回は、ご夫婦でのお泊りでしたがコロナが終息した後はご提案させていただいたご利用方法もお試しいただけると嬉しいです。このコロナ禍においては、大きいモニターを使って
リモートワークも可能です。プライベートでは寝室と浴室が分かれておりますので、ごゆっくりお過ごしいただけるのではと思います。

ゆっくりできました

コロナ禍で遠出が出来ず、都内でゆっくりと、贅沢な時間を過ごすために計画しました。GoToトラベルでの割引により、お得に、贅沢な時間を過ごせました。広い空間でかくれんぼまで出来て、子どもも大満足だったようです。景色も最高でした。またいつか泊まれたら…と思います。

【2020年11月宿泊  子連れ旅行】

• 返信日:2020/12/15

ちっち 様
ちっち様の様に東京都内でのんびりとお過ごし頂く方が大変多くお見受けできます。
昨年までは、関東近県にお住まいの方が少なく感じましたが今年は同じ様なカタチでお泊り頂いております。感謝しかございません。比較的日本の方は旅行好きの国民性もございますので本来ならば遠方や外国にご旅行を検討なさっている方が多いのではないかと想像します。が、この状況によって予定されていたことが全てできなくなってしまった中、都内にも多くの宿泊施設が存在しますが、ご旅行先に錦糸町を選んで頂いた事にも感謝いたします。
今回は、大き目のお部屋にお泊りいただき重ねてお礼申し上げます。お部屋の雰囲気含めご満足いただけましたでしょうか?お子様がお部屋でかくれんぼ(笑)とてもほのぼのした感覚になりました。
この状況においてご家族で遠方にご旅行という事も簡単な事ではなくなってしまいましたが、何かの
機会にご利用いただければ幸いです。

夫の誕生日旅行

夫の誕生日で利用しました。クチコミにもあったようにチェックイン時はボールペンも消毒してから渡して下さり安心感がありました。担当した女性の方は新人さんのようでしたが、素敵な笑顔で迎えて下さりそれをフォローするように後ろに立ってる男性スタッフの方もまた感じが良かったです。
事前に誕生日とお伝えした所、お部屋もスカイツリーが見えるお部屋にして頂き、お部屋にはバースデーカードが!!心暖まるサービスに感動しました。
夜景のスカイツリーを観ながら寝れるなんて最高の贅沢でした。お風呂がユニットバスで若干古さを感じたのと子連れには使いにくかったですが、それでもまた来たいと思わせてくれたホテルでした。
素敵な日にして頂きありがとうございます。

【2020年12月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】【1泊夕食付】作りたてメインディッシュが選べる新しいスタイルの夕食ビュッフェ付プラン♪「駐車場無料」

4ベッド 夕のみ

• 返信日:2020/12/11

マリン 様
旦那様『お誕生日おめでとうございます!』ご家族の記念日のご滞在がご満足いただけた様でとても
嬉しく思います。
日頃から一生懸命仕事をなさっている旦那様と働きながら、子育てと家事を毎日なさっている奥様の
お二人ともに安心してゆっくりお過ごしいただけた事で我々は『安心』できます。
素敵なコメントをいただけた事に感謝申し上げます。
これからも、マリン様の期待に添える様に精進してまいります。次回は是非マリン様のお誕生日に
お越しください。

65歳の母を連れて

朝食では腱鞘炎の母には重い食器で持つのが辛そうでした。でも接客もよくホテルも綺麗でまた行きたいです。

【2020年12月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2020/12/10

らら 様
東武ホテルレバント東京にご宿泊ただきましてありがとうございます。
朝食時のお母様への配慮が足りず大変失礼いたしました。トレーを持ちながら食器を置いてしまうと
重くなってしまいすよね?ご不便をお掛けしました。腱鞘炎という事でございますが、その後に何か
痛みが続く様な事はございませんでしたでしょうか?
食器や、客室内の備品等はホテル都合で様々な事を決めてしまいます。らら様のお母様の様なお客様の為に、軽い食器等の安心してお使いいただける備品もご用意しておく事も検討させていただきます。
貴重なご意見いただきましてありがとうございます。 少しずつ、お客様のご要望にお応えできる様
努力いたします。