宿・ホテル予約 > 東京都 > 上野・浅草・両国 > 墨田・両国 >

東武ホテルレバント東京の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  上野・浅草・両国 >  墨田・両国

東京スカイツリー(R)のオフィシャルホテル

JR錦糸町駅北口下車徒歩3分、地下鉄半蔵門線錦糸町駅下車徒歩4分。首都高速7号線錦糸町出口より5分。

東武ホテルレバント東京のクチコミ・評判

ダイスケさん

スタッフが外国人?

外国人らしきスタッフの接客がなってない。接客が雑でイラッとした。指差して「そこ!」って。。。こっちは客ですよ?
その他は素晴らしかったです。駐車場も24時間停められるのも良かったです。

【2019年05月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】レバントベーシックプラン★レイトアウト&24時間駐車場無料★【朝食付】 ダブル 朝のみ

かずよさん

スタッフの対応

評価が高かったので、家族旅行の最後に自分の予算帯としては奮発して宿泊させていただきましたが、フロントのスタッフに挨拶もなく半身で顔だけを向けてずっと凝視される等、スタッフの理解できない対応が散見され、この価格帯ではとても評価できません。今後は利用しようとは思えませんでした。

【宿泊プラン】【早期特割♪】60日前計画上手プラン★室数限定★【朝食付】 ツイン 朝のみ

にわっちさん

快適なホテルでゆっくり過ごせました。

ディズニー&東京観光に利用させて頂きました。
GW 中のディズニーでヘトヘトになっていましたが、広い浴室にゆっくり浸かり、美味しい朝食でリフレッシュできました。交通の便がとてもよくお手頃価格で駐車場も24時間利用できましたので、いろんなところに出掛けられて楽しむ事ができました。次回も是非利用したいと思いました。

【宿泊プラン】【じゃらん限定◆新春SALE】1/18まで(朝食付き) 4ベット 朝のみ

東武ホテルレバント東京からの返信

お忙しい時間にわざわざご投稿をいただきました事重ねてお礼申し上げます。
多くのお客様がGWにディズニーランドにお出かけになっていた様ですが、皆様同じ様にかなりお疲れのご様子でした。ホテルではご満足いただけたご様子でなによりでございます。
ホテルからも交通機関利用で横浜、鎌倉、東京駅周辺までも電車で1本で行かれますのでぜひ次回は公共交通機関を利用して頂ければ、お楽しみいただけると思います。その際はぜひご利用ください。

みさことっとさん

ランドへ行く為‥

ランドへ行く為に利用しました。
ホテルに付いて、スカイツリーが目の前でビックリ!
歩いて行けました。
部屋はきれいで、スカイツリーが見える部屋ではありませんでしたが、駅に近いので電車が上から見え、電車が大好きな子供は大喜びでした。
またランドやシーへ行くときに利用したいと思います!

【宿泊プラン】【早期特割♪】30日前計画上手プラン★室数限定★素泊り 4ベット 食事なし

みさことっと 様
この度は、東武ホテルレバント東京へご宿泊頂きましてありがとうございます。
また、お忙しい時間ご投稿頂きました事重ねてお礼申し上げます。
ディズニーランドはいかがでしたか、丁度ゴールデンウィーク期間でございましたのでかなり込み合っていたと思われます。私達のホテルはグッドネイバーホテルの為、パークとホテルのシャトルバスを運行しております。特にホテルへお帰りの際はバスでのお帰りをお勧めしております。
事前の予約が必用になりますが、大変便利だと思います。
今回、東京湾側のお部屋にご宿泊いただきました。電車が、お好きな方からは非常に喜ばれております。スカイツリー側とは違って東京湾も望めますし、天気が良ければランドでの花火も見る事ができます。スカイツリー側とは違ったビューをお楽しみ頂けます。
次回、機会がございましたら是非スカイツリー側をご指定頂ければと思います。

はるきちさん

良いです

ディズニーランドからのシャトルバスが便利でした。
ホテルの方も親切ですし、朝食が美味しかったです。
搾りたてのオレンジジュースを頂きに再訪したいと思います。

【2019年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【早期特割♪】30日前計画上手プラン★室数限定★朝食付 ツイン 朝のみ

はるきちさん
この度は東武ホテルレバント東京をご利用頂きましてありがとうございます。
ご家族での旅行はいかがでしたでしょうか? 今年のGWは例年より長い休み期間となりディズニーパークが込み合っていた様です。
待ち時間も長く、さぞかしお疲れも出たのではないでしょうか? パークからホテルまでは直通のシャトルバスがございますのでお疲れの方にはゆっくり座ってホテルまでお戻りになれますので非常に便利だと思います。
朝食時のオレンジ搾り機は皆様からご好評を頂いております。やはりジュースはフレッシュ100%と搾りたては最高に美味しく感じられるのでは?
機会がございましたら、是非ご宿泊頂き美味しいオレンジジュースを召し上がってください。
貴重なお時間にご投稿頂き重ねて感謝いたします。

でんでんさん

いいホテルでした!

スカイツリービューの部屋は本当に真正面で、夜、朝ともに綺麗に見えました。ぜひ選ぶべきです。
駅から近く、移動もすごく便利。ディズニー直行のバスがありgood!!
おかげで、予定していなかったスカイツリーからの夜景も行くことが出来ました、
外国人の人が半分以上の為か、朝は洋食のメニューが豊富。
もちろん和食も良く、これまで宿泊した中でもトップクラス。
食べ過ぎました。
東京に来たらまた泊まりたいホテルです!!

【2019年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【連泊割★2泊以上★駐車場無料】絶景♪東京スカイツリーの見えるお部屋確約(朝食付) ツイン 朝のみ

でんでん 様
おいそがしい時間ご投稿頂きました事重ねてお礼申し上げます。 ご家族での旅行との事いかがでしたでしょうか?
スカイツリーやディズニーパークへもお出かけになられたとの事、お忙しいご旅行になられたのでは?
でんでん様のおっしゃる通り、おかげ様で外国人のお客様もこの数年非常に増えてまいりました。朝食のメニューもレストランのスタッフ内で様々な事を考えながらメニューを増やしたり、料理を工夫したりしながらできるだけお客様に満足頂ける様努力をしております。
また機会がございましたら、ご家族でご宿泊頂けると幸いです。

さくらさん

きれいだけど

清掃等は行き届いていて清潔感はあります。空気清浄器もありました。部屋は二人にとっては狭く、移動の度にお互いが邪魔になります。シャワーヘッドは良かった。洗面のカランは混合ではなく不便。冷蔵庫が非常にうるさく、部屋に染みついた不快臭(少しですが)も気になりました。靴を拭く紙が無いのもちょっと残念です。

【宿泊プラン】【じゃらんバザール限定】素泊まりプラン!12時レイトチェックアウト特典付き♪ ツイン 食事なし

東武ホテルレバント東京からの返信

この度は、東武ホテルレバント東京をご利用頂きましてありがとうございます。 また貴重なお時間にご意見を頂きました事重ねてお礼申し上げます。
折角のご夫妻での旅行にご満足頂けず誠に申しわけありませんでした。 バスルームの混合栓は今後の改装時の貴重なご意見としてお預かりさせて頂きます。
客室内の冷蔵庫の音についても夜間での静けさにモーター音が響いておりました。大変申し訳ありませんでした。
清音性の冷蔵庫に順次替えさせて頂いております。『靴拭き紙』は、ご利用のお客様が減少してしまった為現在常設はしておりませんでした。
ご案内不足で失礼いたしました。
次回、ご宿泊の機会がございましたら、ご夫婦で是非ご来館頂ければ幸いでございます。

ひろしさん

安心

2度目の利用でした。
チェックイン対応が若い女性の方で、素晴らしい対応だった。
駐車場24時間無料がグッド。
子供のベッドを準備してくれていて、嬉しかった。
錦糸町駅が近く、押上、大手町、渋谷、乗り換え無し。
やはりスカイツリーが見える部屋の方がいいと思います。
次回はスカイツリーが見える部屋で利用したいと思います。

【2019年03月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】レバントベーシックプラン★レイトアウト&24時間駐車場無料★【50種類のバイキング朝食付】 ツイン 朝のみ

東武ホテルレバント東京からの返信

この度は、東武ホテルレバント東京をご利用頂き、またレビューと評価を投稿してくださり本当にありがとうございます。アクセスやスタッフの対応にご満足していただけたようで大変うれしく思います。また東京にいらっしゃることがありましたら、ぜひスカイツリー側のお部屋をご利用ください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

さきさん

駅近

駅からすぐだし、近くにはコンビニがたくさんありすごく便利でした。スカイツリーまでも徒歩で行けるしまた利用したいとおもいました。

【2019年03月宿泊  恋人旅行】

東武ホテルレバント東京からの返信

このたびは、東武ホテルレバント東京をご利用して頂き誠にありがとうございます。クチコミを投稿してくださり感謝しております。立地にご満足いただき、良いお時間を過ごされてようで嬉しく思います。スカイツリーまでは徒歩20分位なので散歩がてらに行かれるには丁度良い距離ですね。また東京にいらっしゃることがありましたら、ぜひ当館をご利用ください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

サクラさん

友達とテンションが上がった部屋!

スカイツリーがずっと見えます。
錦糸町駅からも近くて便利です。
お部屋も大変綺麗で、しっかりしたホテルは接客も気持ちがいいです。
また利用したいです。ラウンジのケーキもとても美味しかったです。

【2019年02月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【早期特割♪】30日前計画上手プラン★室数限定★素泊り ツイン 食事なし

東武ホテルレバント東京からの返信

このたびは、東武ホテルレバント東京をご利用していただきまことにありがとうございます。クチコミを投稿してくださり感謝しております。館内で快適にすごされ、また立地にご満足いただけたようでうれしく思います。スカイツリーの夜景はいかがでしたでしょうか。また東京にいらっしゃることがありましたら、ぜひ当館をご利用ください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

さはるさん

とても子連れに優しいホテルです。

子供を連れて宿泊するときはいつも
利用させていただいてます。
子供用のアメニティまでいただき、
とても助かりました!
近くには、子連れが利用しやすい
お店がいっぱいあり駅も近くにあり
ディズニー行きの無料シャトルバスも
出ていて大変助かります。
朝食もとてもおいしく満足です!
いつも優しくお話してくださるスタッフ
の方々もとても暖かいです!
また、利用させていただいてます!

【2019年03月宿泊  子連れ旅行】

東武ホテルレバント東京からの返信

この度は東武ホテルレバント東京をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中コメントをお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
頂戴しました大変うれしいコメントを励みにして、引続き皆様に快適・安全・安心してご利用いただけますようスタッフ一同努力してまいります。
次回のご来館を心よりお待ちしております。

ばっしーさん

全体的に大満足

スカイツリーとディズニーランド目的で3泊利用しました。部屋から見えるスカイツリーがとても素晴らしく感動しました。ディズニーランドへホテルバスを往復利用しスムーズに行くことができました。
改善点はfreeWi-Fiの案内がわかりにくかったです。テレビを見ていなかったので気づいたのは3泊目でした。部屋に宿泊者専用の携帯があり利用しましたが、使い方がよくわからず新たに調べたいことが自由に調べれずあまり利便性を感じませんでした。
ハンドソープのボトルが古く汚なかったです。洗面所の鏡ごしに洗面台のフチ裏の汚れが見えました。
チェックアウトの時カウンターに宿泊者限定のスカイツリーの割引カードがあったが、部屋にも1枚あれば宿泊中に夜のスカイツリーをみる予定が新たに追加できたかもと思うと案内の仕方に疑問を持ちました。
全体的にはとても快適な時間を過ごすことができました。

【2019年03月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【連泊割★2泊以上★駐車場無料】絶景♪東京スカイツリーの見えるお部屋確約(素泊り) ツイン 食事なし

東武ホテルレバント東京からの返信

また、お忙しい中多くのコメントをお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ご不快な思いをおかけしました清掃不備につきましては深くお詫び申し上げます。
早速スタッフ間で情報共有し再発防止に努めてまいります。
今後も頂戴したお話を参考にさせていただき、皆様に安全・安心・快適にお過ごしいただけますよう努めてまいります。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

りんさん

ディズニー&原宿デビュー

友達とその娘さんと3人で泊まらせてもらいました。今回は娘さんの卒業を祝して、翌日に原宿へ向かうために初めてレバント東京に泊まりました。ディズニーのグッドネイバーホテルでもあったので、無料バスでホテルに迎えたのと、スカイツリーが見えるホテルでもあったので、原宿行く前に見に行くこともできました。
朝食も豊富で3人で利用したが、価格もお手頃で、窮屈感もなく過ごすことができました。
娘さんもたくさん楽しめたみたいです。ありがとうございました。また機会があれば宿泊したいと思います。

【2019年03月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆新春SALE】1/18まで(朝食付き) ツイン 朝のみ

東武ホテルレバント東京からの返信

これからも皆様に安全・安心・快適にお過ごしいただけますよう努めてまいります。
次回のご来館をお待ちいたしております。

たるりさん

うわさ通り朝食に!!

ディズニーランドと上野動物園へ行く為に予約しました。ディズニーランドからは無料の送迎バス(予約制)もあり、たいへん助かりました。駅からも近く、わかりやすい立地で次の日に上野動物園へ行くときも便利でした。うわさ(笑)の朝食もおかずの種類は普通ですがパンやシリアルの種類がすごく多くて食べ過ぎてしまいました。生搾りオレンジジュースは最高でした。スカイツリーが近く見えたので、今回は滞在時間が少なくあまりホテルを満喫できなかったので次回はもったゆっくりしたいです。

【2019年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆TIMESALE】2/14まで(朝食付き) ツイン 朝のみ

東武ホテルレバント東京からの返信

次回のご来館時は是非ホテル館内の施設もお楽しみ頂ければ幸いです。
今後もレバントをどうぞ宜しくお願いいたします。

はなちゃんさん

部屋からスカイツリーが見えて、とても良かったです

スカイツリー羨望確約の部屋で、スカイツリーを見ることができ大満足でした!
2度目の利用だったんですけど、また利用したいと思いました!

【2019年02月宿泊  友達旅行】

東武ホテルレバント東京からの返信

次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

とらのりさん

赤ちゃん連れオススメ

赤ちゃんを連れて東京へ旅行に行きました。駅から徒歩数分の所にあり、近くには商業施設やコンビニもあって便利でした。お出迎えからお部屋の案内まで、スタッフの方が気遣って下さいました。お部屋から、スカイツリーが見えて嬉しかったです。朝食は、種類が豊富でしたし、離乳食中の赤ちゃんにお粥があるなど、良かったです。こちらに宿泊して良かったです。

【2019年02月宿泊  子連れ旅行】

東武ホテルレバント東京からの返信

頂戴しましたコメントを励みにして、これからも皆様に快適・安心・安全にご滞在いただけますよう努めてまいります。
次回のご来館をお待ちいたしております。

あゆさん

広々綺麗

子供の受験の為三泊宿泊させていただきました。
錦糸町駅に歩いて5分くらいでJR 半蔵門線どちらもです。駅ビルも充実していてスーパーもあり、また多様な飲食店もありましたので、食事など全く不自由しませんでした。
スカイツリーまでも歩いて15分くらいでした。
全世界の方にオススメしたいホテルです。
宿泊は上層階の広々したお部屋でベッドも2台ともセミダブル。
大きな窓でソファまであり、スカイツリー側ではなかったのですが東京タワーが遠くに見えてとても気分が良かったです。
アメニティも完璧でシャンプーコンディショナーがとても良かったです。
沢山のお客様が宿泊されてたと思いますが、大変静かで子供も落ち着いて勉強ができ、ゆっくり寝られたようです。
事前に電気スタンドをお借りするお願いをしていましたので、ご準備いただきありがたかったです。
全てにおいて素晴らしいホテルでした。
お世話になりありがとうございました。また、機会がありましたら宿泊したいです。

【2019年02月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【早期特割♪】60日前計画上手プラン★室数限定★素泊り ツイン 食事なし

東武ホテルレバント東京からの返信

また、私共にとりまして大変うれしいコメントを多数頂戴し重ねて御礼申し上げます。
今回頂戴しましたお言葉をスタッフ間で共有させていただき、今後の励み・参考にしてまいります。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

まりもさん

一つだけ

両国でのイベント参加の為予約しました。雨の日でしたが駅からも近くだったのでとても便利でした。
思った以上に高級感のあるホテルでちょっとだけ緊張しました(笑
12時過ぎに荷物を預けに伺ったのですが最初に接客してくれた方が「チェックインしますか?」と。出来るのですか?と尋ねると
部屋の準備が整っていれば案内出来ると言われたのですがフロントで手続きをすると「チェックインは14時からなのでお荷物預かりだけになります」と言われました。
部屋の準備が出来ていないのでしたらその旨を伝えて欲しかったですし、部屋が整ってても時間外であるとチェックイン出来ないのであれば従業員の方の対応を一貫してもらえればと思います。
それ以外の接客はとても感じ良くお部屋も綺麗でステップも少なく、預けていた荷物もお部屋に入れて貰えてたので満足です。

東武ホテルレバント東京からの返信

せっかくお褒めのお言葉を頂戴していたのに、言葉足らず・認識不足のご案内によりご迷惑をお掛けしてしまいました事お詫び申し上げます。
今後も皆様に安全・安心。快適にお過ごしいただけますよう努めてまいります。
次回のご来館をお待ちしております。

くちゃんさん

家族で利用させていただきました。

東京観光で3泊利用させて頂きました。
部屋もきれいで、交通の便利も良く楽しく過ごせました。
また、利用させて頂きます。
有難うございました。

【2019年02月宿泊  家族旅行】

東武ホテルレバント東京からの返信

また、お忙しい中コメントを頂戴し重ねて御礼申し上げます。
今後も皆様に快適・安全・安心してご利用いただけますようスタッフ一同努めてまいります。
次回のご来館を心よりお待ちいたしております。

kazさん

錦糸町北口直ぐ!

ディズニーランドのグッドネイバーホテルの中で評判が高いこちらに今回はお世話になりました。
・錦糸町北口を出て直ぐ左折後真っ直ぐに五分ほど歩くだけの近さ。
・ホテルの向かいにコンビニが2軒、隣のビルにダイソーがあり旅行中に足りないものを補充する点においても文句なしです。
・部屋の広さも使いやすく、小さくてもテーブルがあるのが嬉しかったです。
・今回御好意でスカイツリー側の部屋にしていただけましたが真正面に遮るものなく見えて綺麗です、ぜひツリー側の部屋をお勧めします。

【2019年01月宿泊  団体旅行】

東武ホテルレバント東京からの返信

この度は東武ホテルレバント東京をご利用頂き誠にありがとうございます。またクチコミに投稿頂き感謝致します。今回スカイツリービューのお部屋をお勧めして頂きありがとうございます。昼間はもちろんですが夜もスカイツリーのライティングがインスタ映えすると好評です。次回また機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。お待ち申し上げております。
フロントマネージャー 河野

アオケンさん

ゆっくり休めました。

宴会場でのお仕事の為宿泊しました。広いお部屋でゆっくり出来ました。とても綺麗で窓からの景色もよかったです。駐車場も広く駐車しやすかったです。

【2018年12月宿泊  出張】
【宿泊プラン】★Happy X'mas★冬休みのパーク利用に最適!レイトアウト12時まで無料!素泊り ツイン 食事なし

東武ホテルレバント東京からの返信

この度は東武ホテルレバント東京をご利用頂き誠にありがとうございます。またクチコミに投稿頂き感謝致します。快適にお過ごし頂けたようで嬉しく存じます。次回は都内観光等でのご利用はいかがでしょうか。機会がございましたら是非ご利用下さいませ。お待ち申し上げております。

SS mamaさん

便利のいい場所

今年で、三度目の宿泊です。毎年車で行くのですが、宿泊中は駐車場に車を置いたままで移動。移動も錦糸町駅に近く便利です。
子どもたちはホテルからのシャトルバスでディズニーランドへ、私たち夫婦は観光へと…
来年も宿泊する予定です。

【2019年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】レバントベーシックプラン★レイトアウト&24時間駐車場無料★【素泊り】 ツイン 食事なし

東武ホテルレバント東京からの返信

この度は東武ホテルレバント東京をご利用頂き、誠にありがとうございます。クチコミ投稿も頂戴し感謝致します。当ホテルを来年も予定されているとのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。また、ディズニーリゾートまでのバスについてご満足して頂けたようで嬉しく思います。次回のご利用をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

やまもさん

24時間駐車場停められたのは最高すぎた!!!

今回、カジュアルツイン スカイツリーが見える 駐車場 朝食付きのプランを予約しました!
駐車場は24時間無料券をいただいたので翌日も電車で色々なところへ遊びに行くことができました!
朝食はやはり種類が多くて最高でした!
全体をもっと把握して望めばよかったと彼女と後悔しました!
文句のつけようはないです!

【2019年01月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】東京スカイツリーの見えるお部屋&駐車場無料&レイトチェックアウト無料(朝食付) ツイン 朝のみ

東武ホテルレバント東京からの返信

東武ホテルレバント東京にご宿泊してくださり誠にありがとうございます。またクチコミにご投稿頂き大変感謝致します。この度はご満足頂けたようでうれしく思います。お褒めのお言葉まで頂戴し大変光栄です。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ちさりんさん

友達、家族にもオススメ

宿泊者のディズニーランドへの送迎バスがあるので利用しました。以前にも利用しましたがとても便利です。朝食も美味しくてまた利用したいと思います。

【2018年12月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】レバントベーシックプラン★レイトアウト&24時間駐車場無料★【60種類のバイキング朝食付】 ツイン 朝のみ

東武ホテルレバント東京からの返信

このたびは、東武ホテルレバント東京をご利用していただきまことにありがとうございます。レビューを投稿してくださり感謝しております。朝食にご満足頂けたようで嬉しく存じます。また東京にいらっしゃることがありましたら、ぜひ当館をご利用ください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

とおるさん

コストパフォーマンスよし

立地はいいとはいえないが、コストパフォーマンスよく、リピートしたいと思います。部屋は可もなく不可もない。

【2018年12月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【早期特割♪】45日前計画上手プラン★室数限定★素泊り ツイン 食事なし

東武ホテルレバント東京からの返信

このたびは、東武ホテルレバント東京をご利用していただき誠にありがとうございます。レビューを投稿して下さり感謝しております。当ホテルの立地は下町の錦糸町エリアでございます。山手線沿いではなく一見不便そうですがJR利用で東京駅へ10分、地下鉄利用で渋谷へ30分と都内観光地等へは意外と行き易くなっております。JR及び地下鉄錦糸町駅やコンビニ等へのアクセスも良いので、また機会がありましたら是非、当館をご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ぼりりんさん

カップルデートにオススメ

クリスマスデートに使わせて頂きました。
夕方・夜・朝と表情をかえる東京スカイツリーを見ることが出来、とても気持ちよく泊まれました、
また、レイトチェックアウトでしたので、ゆっくり朝ごはんを食べれましたし、
無料スマホで色々検索したり音楽聴けたり、満喫出来ました。

【2018年12月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【絶景♪】東京スカイツリーの見えるお部屋確約プラン★素泊り ツイン 食事なし

東武ホテルレバント東京からの返信

東武ホテルレバント東京にご宿泊して下さり誠にありがとうございます。 貴重なご意見を下さり感謝申し上げます。スカイツリービューやご朝食にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。これまでにも記念日や様々なシーンでのご利用を頂いておりサプライズ等にご協力させて頂いております。何か我々でお手伝い出来ることがあれば何なりとお申し付けくださいませ。機会がございましたら是非、当館をご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ましゃにゃんさん

文句なし。

毎回泊まりますが接客も部屋も綺麗。駅からも近いし周りにコンビニやデパートも飲み屋もあり便利です。今度は朝食付きにしたい。

【2018年11月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【早期割】30日前計画上手プラン★室数限定★素泊り ツイン 食事なし

東武ホテルレバント東京からの返信

東武ホテルレバント東京にご宿泊して下さり誠にありがとうございます。 ご期待におこたえできたようで大変うれしく思います。また、貴重なご意見を下さりありがとうございます。次回は是非、朝食もお楽しみ下さいませ。スタッフ一同。心よりお待ち申し上げております。

hideさん

清潔感のあるホテル

家族旅行で利用しました。部屋もホテル内も綺麗に清掃が行き届き、清潔感がありました。
朝食は、オムレツがオススメです。

【2019年01月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【早期特割♪】60日前計画上手プラン★室数限定★【朝食付】 4ベット 朝のみ

東武ホテルレバント東京からの返信

東武ホテルレバント東京にご宿泊して下さり誠にありがとうございます。ご満足頂けたようでうれしく思います。清掃についてお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。またのお越しを心よりお待ちしております。

matherさん

立地の良い、快適なホテル

タイムセールでとても安く宿泊できました。ビュッフェスタイルの朝食は品数も十分で、フレッシュオレンジジュースがおいしかったですし、そのマシンに子どもたちは興味をもっていました。駐車場についても宿泊者は入庫から24時間は1800円で今回の旅行には最適でした。ホテルの方とあまり関わりがなかったので接客については特に印象に残っていませんが、不快に感じるところは全くない、安心できるホテルでした。

【2018年12月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆TIMESALE】12/13まで(朝食付き) ツイン 朝のみ

東武ホテルレバント東京からの返信

東武ホテルレバント東京にご宿泊してくださり誠にありがとうございました。ご満足頂けたようで嬉しく思います。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

りんごさん

快適でした!

何度か利用させてもらってます!
ホテルでゆっくりする時間がなかったので、残念でしたがホテルからディズニーへのバスでディズニーを満喫することができました☆次回はゆっくり過ごしたいと思います!

【2018年12月宿泊  友達旅行】

東武ホテルレバント東京からの返信

このたびは、東武ホテルレバント東京をご利用していただき誠にありがとうございます。レビューを投稿してくださり感謝しております。シャトルバスで便利にご利用頂けたようで嬉しく思います。また機会がございましたら、ぜひ当館をご利用ください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。