宿・ホテル予約 > 東京都 > 上野・浅草・両国 > 墨田・両国 >

東武ホテルレバント東京の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  上野・浅草・両国 >  墨田・両国

東京スカイツリー(R)のオフィシャルホテル

JR錦糸町駅北口下車徒歩3分、地下鉄半蔵門線錦糸町駅下車徒歩4分。首都高速7号線錦糸町出口より5分。

東武ホテルレバント東京のクチコミ・評判

ヒデさん

部屋が広くてよかった

スカイツリー向きの部屋にアップグレードしていただき、12時までゆっくりできました。
お風呂がもっと広かれば、完璧です

【2020年04月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】レバントベーシックプラン★レイトアウト&24時間駐車場無料★【朝食付】 ツイン 朝のみ

きょうさん

駅近いので便利

駅近いので色々なお店があって便利です。
コンビニもわりと近くにあるので 助かりました。また機会あれば行きます

【2020年02月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】レバントベーシックプラン★レイトアウト&24時間駐車場無料★【素泊り】 ツイン 食事なし

きょう 様
この度は、東武ホテルレバント東京にご宿泊頂きましてありがとうございました。
ホテル近辺は、一般の住居と企業のオフィスと共存しているユニークな地区になりますので、
都内の中でも珍しい地区になるのでは?と思います。そういう意味では近くには沢山の飲食店もございますし、駅周辺にも大きな商業施設もございますのでお出かけ頂くには非常に便利な地域です。
ぜひ、日本の状況が収束し平常時に戻った時期にまたご利用頂ければと思います。
きょう様もご自愛ください。

毬藻右衛門さん

対応がとても良く、部屋の眺望に大満足。

まず、入口の前にいらっしゃるスタッフさんがお出迎えのご挨拶してくださり、とても気持ちが良かったです。
チェックイン・アウト時のスタッフさんの対応もとても親切で丁寧でした。
お掃除の方もきちんとご挨拶して下さいました。
予約した部屋より少し広めの部屋にして下さったので、嬉しかったです。
スカイツリーの見える部屋を予約しましたが、想像以上に良い眺望で大満足でした。
二泊三日でしたが、とても良い時間を過ごさせて頂きました。
また泊まりたいです。

【2020年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【連泊割★2泊以上★駐車場無料】絶景♪東京スカイツリーの見えるお部屋確約(素泊り) ツイン 食事なし

毬藻右衛門 様
東武ホテルレバント東京にご利用いただきましてありがとうございます。
また、ご意見に貴重な時間を割いて頂いたこと重ねてお礼申し上げます。
スタッフは現在、マスクを着用しながら接客をしなければならない状況の下、スタッフの対応についてのご意見を頂けた事は、私たちにとって非常に励みになります。
顔が半分程度隠れてしまう事により不快な思いをさせてしまわないか?
という事が不安でございましたが、毬藻右衛門様の様に感じて頂けた事は非常に喜ばしく思います。
またのお越しをお待ちしております。

きょうさん

クーポンで安く泊まれた

クーポンで安く泊まれました。ホテルは駐車場が広くてとても良かったです。スタンダードツインに泊まりましたが、部屋は綺麗に清掃されていました。部屋のカードは1枚しか渡されないので2枚渡してくれると助かります。

【2020年03月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【じゃらんバザール限定】素泊まりプラン!12時レイトチェックアウト特典付き♪ ツイン 食事なし

きょう 様
この様な状況の中、東武ホテルレバント東京にご宿泊を頂きありがとうございます。
せっかくお越しいただきましたが、東京都内のレジャー施設はもちろんの事レストランやホテル館内に
ついても営業形態も通常時と異なっていたりとご迷惑をお掛けする事が多かったのではないでしょうか?
ホテルとしても今は、お客様の安全を確保する為に、やるべき事は実施ていおり早くこの状況が収束する事を願っております。
きょう様もご自身の予防をして頂き、通常に戻った際には再度お越しいただき、スカイツリーも含めた
都内観光やディズニーへお出かけ頂きホテルでの体験を2倍楽しくお過ごしいただける様お願い申し上げます。

ともちさん

快適でした

クーポンで安く宿泊できてよかったです。駅からも近く、飲食店も周りにたくさんあり困りませんでした。部屋も綺麗でした。

【2020年01月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆お年玉SALE】素泊り ツイン 食事なし

ともち 様
東武ホテルレバント東京にご宿泊頂きありがとうございます。
お泊り時期が新年明けてからのご宿泊のご様子でしたが、その際にはまさか世界がこの様な(COVIT-19)
の様な状況になるなんて予想もしておりませんでした。
ただ、今はこの様な状況ですが季節は冬から春が既に訪れてこのホテル近辺にも桜が咲いています。
早くいつもの穏やかな日々が過ごせます様に祈るばかりです。
今は、ホテルでできる事をきちんと行っていますのでいつでも安心してお越し頂ければ幸いです。
また是非ともち様のお友達と一緒にご宿泊頂けます様お願い申し上げます。

まゆさん

駅チカで便利

地方の友人を錦糸町にあるちゃんこ鍋のお店に連れて行きたく、こちらのホテルに泊まりました。
昔ながら?の広々としたロビーやエレベーターが趣があり、駅に近いので周辺施設も使いやすく便利でした。
今回はトレインビューのお部屋でしたがスカイツリー側だと夜景も素晴らしいのではないかと思います。

【2020年02月宿泊  友達旅行】

まゆ 様
東武ホテルレバント東京にご宿泊いただきましてありがとうございます。
両国国技館が近い事から、ホテル周辺にちゃんこ鍋のお店も多くございますしお相撲さんも自転車で
移動している風景も日常茶飯事です。ここ錦糸町はいわゆる『下町』と言われている場所ですので
そんな雰囲気を味わえる場所は少ないと思います。
先月から、スカイツリーのライティングも更に鮮やかに変わりました。
是非一度機会があればツリー側にもご宿泊頂ければ幸いです。

ハルカさん

2回目です。実はスカイツリービューNo.1ホテルさんです

昨年伺った時は梅雨で、折角窓から大きく見えるスカイツリーが霞んでしまい、ぜひすっきり見たいものだと思っており、今回は願いが叶いました!最上階レストランのカクテルタイムも素敵で(おつまみのナッツが多くて満足)、朝食は種類豊富、アウト後はカフェでランチも戴いちゃいました。大好きなホテルさんです。

【2020年02月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【じゃらん2020】東京スカイツリーの見えるお部屋&駐車場無料&レイトチェックアウト13時まで無料(朝食付) シングル 朝のみ

ハルカ 様
『ありがとうございます。』
前回のご宿泊ではスカイツリーが霞んでしまったという事でございましたが、
今回は前回の分までお楽しみ頂けた様でホッとしております。
レストラン、24階のバーコーナー、カフェとホテル施設全てをご利用頂きました事、心から感謝申し上げます。
さらに、ホテルにとって最高のお言葉「大好きなホテル」まで頂き恐縮でございます。
これからも、お客様に「大好きなホテル」もう一度利用したいと思って頂けるホテルを目指してスタッフ一同精進してまいります。お客様のご期待を裏切る事のない様にいたします。
ホテルで日常とは異なる体験をして頂きご満足いただけます様、是非様々なご意見をいただけます様お願いいたします。

ちょりさん

綺麗なお部屋

とてもお部屋がきれいでした。
誕生日の彼と泊まるため利用させて頂きました。
また次回も利用させて頂きたいとおもいます。

【2019年12月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【早期特割♪】45日前計画上手プラン★室数限定★素泊り ツイン 食事なし

ちょり 様
東武ホテルレバント東京に大切な日にご利用いただきありがとうございます。
大切な記念日に数多くの宿泊施設から、わたしとものホテルをお選びいただいた事、心から感謝もうしあげます。ホテルはいろいろな事でご利用いただいているのがあらためてわかります。
一生に一度の結婚式や、家族との思い出づくりやちょり様の様に大切な人とお過ごし頂くお客様。様々なケースでお使い頂いております。ホテルのスタッフは365日24時間ホテルにおりますのでそのお客様がどの様な事でお使い頂いているのかはわかりません。
ただ、その場所での経験が良い経験となる様チャレンジしております。
来年また記念日にご利用頂けるのであれば、是非その旨お伝えください。ホテルで可能な限り大切な想い出づくりをお手伝いさせて頂きたく思います。

すーさんさん

部屋がとてもきれい

出張で利用しました。部屋がとてもきれいで、落ち着くお部屋です。また、部屋にバスルームも清潔で、ゆっくりとできました。また、朝食も品数が豊富で満足だったですが、ご飯、おかゆ、パンなどの炭水化物系が多い印象で、朝から、しゃぶしゃぶ系が出ており、もう少し、おかずに重きをおいていただけると、より一層、満足度が上がったと思います。でも、全体的な満足度は高いです。

【2020年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【早期特割♪】45日前計画上手プラン★室数限定★【朝食付】 シングル 朝のみ

すーさん 様
東武ホテルレバント東京にご宿泊いただきありがとうございます。
投稿ネームを拝見した際、『もしかして釣り好き?』が頭をよぎりました(失礼しました)。
非常に喜ばしいコメントを頂き清掃のスタッフにまずは伝えたいと思います。客室清掃は実はホテルの
スタッフではないのですが、ホテルからの様々な注文を受けてお客様の為にきれいにしてお迎えをする
という人達が一生懸命に清掃をして頂いております。すーさんの様なお客様のコメントは清掃に携わる方々には一番モチベーションがあがる様です(もちろん、ホテルのスタッフもですが)。
私から早速清掃チームの方々にはお伝えします。
朝食の件についても、調理のチームそしてホールスタッフのチームに必ずお伝えし修正をしながらお客様に喜んでいただける朝食を召し上がって頂ける様に対応してまいります。
これからも、お気づきの事がございましたら是非ともご意見を頂戴頂ければ幸いです。

kyozooさん

キャンペーンで、お安くとまれました

じゃらんのキャンペーンを利用して、
金曜日泊なのに、安く宿泊できました。
普段は、もっと高いのに、キャンペーンは、侮れないです。

【2020年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】★Happy X'mas★冬休みのパーク利用に最適!レイトアウト12時まで無料!素泊り ツイン 食事なし

kyozoo 様
今回は、キャンペーン中に見つけて頂いてありがとうございます。
ようやく日本でも、曜日や日付に関わらず料金の形態がその日で変わる様になってきました。
諸外国では、いかにお得な料金で泊まったかというのを自慢する文化もある様です。
ホテルのスタッフがこの様な事を言うのも少しおかしいですが、日々料金が変動いたします。
ゲーム感覚でお得な金額を見つけてみて下さい。もちろん、金額だけではないと思いますが、私達はその金額の価値がお客様にとってご満足いただけるのか?されないのか?
料金の差ではなく、お客様がその金額でも宿泊の対価の有無を是非ご意見として頂ければありがたく思います。是非キャンペーン時は勿論それ以外のお日にちでもお泊り頂ければと思います。
今後も、料金の変動に関わらずご利用頂ける様今後も精進してまいります。

chicaさん

景色が最高!

今回、夫婦旅行で利用しました。
高級感があるホテルで、部屋からスカイツリ-が見えて感動でした。

【2020年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【早期特割♪】60日前計画上手プラン★室数限定★【朝食付】 ツイン 朝のみ

chica 様
「高級感があるホテル」というのは非常におこがましいお言葉でございます。
錦糸町は、墨田区に有り戦争の時代には焼け野原になった過去もありますが多くの諸先輩方々の努力によってすっかり様変わりをしています。また、下町と言われる様に多くの日本の文化もきっちりと継承しつつ発展をしています。次回は是非、スカイツリーが象徴する現代の文化と江戸時代から続く日本の文化も是非訪れて頂ければと思います。葛飾北斎美術館や、和菓子のお店等々いろいろと発見ができる
街だと思います。
次回も是非ご利用頂ければ幸いです。

スーパーまりこさん

綺麗でした

窓からのスカイツリーが最高です
立地も良いしホテルがとても綺麗でした。
東京行く時にはまた行きたい宿です

【2019年12月宿泊  団体旅行】

スーパーまりこ 様
東武ホテルレバント東京にご宿泊を頂き誠にありがとうございます。
冬の季節は空気も澄んでいる日も多い為、夜景も昼間の景色も天気が良ければ非常に綺麗な景観をお楽しみいただけると思います。今の季節が一番良いと思います。
冬は寒くて、外にでるのも......ですが一歩外に出て散歩がてらスカイツリーまで歩いていくのも
なかなかよいです。タクシー等の公共交通機関を利用するとなかなか見つからない発見もございます。錦糸町界隈は、まだまだ沢山の知られていない昔から続く老舗のお店も残っています。
SNS等を見ると、面白いスポットも沢山あります。
是非、お出掛けください。

SAEさん

スカイツリーが見える絶景でした。

ホテルはそんなに新しくはなかったですが、清掃はきちんとなされていて問題は無かったです。ツインのお部屋に3人で宿泊だったので部屋はどうしても狭さを感じました。が、窓からのスカイツリーの眺めはとても満足です。部屋に大きな鏡はありますが、スタンド式の鏡も欲しかったです。そして、アメニティがどこを探しても何一つなかったのが残念。ビジネスホテルにはもちろんあるし、入浴剤等もあるので結構お高いホテルなので少し期待して行ったのに残念でした。スカイツリーのチケットも一緒に予約したので、ホテルチェックインの時にチケットも貰い待たずに登ることが出来ました。

【2020年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【絶景♪】東京スカイツリーの見えるお部屋確約プラン★素泊り ツイン 食事なし

SAE 様
東武ホテルレバント東京にご宿泊を頂きありがとうございます。
また、お忙しい中ホテルご投稿をいただきました事、重ねてお礼申し上げます。
元旦の大切なご家族旅行の計画時に数多い宿の中から私とものホテルを選んでいただいたにも関わらずご満足頂く事ができなかった事心苦しく思っております。大変申し訳ありません。
お部屋の大きさについては直ぐに対応する事はできませんが、部屋の中の備品等はホテル内で検討も可能でございます。できる限りお客様のご満足頂ける様対応させていただきたいと思います。
清掃の件では、お褒めのお言葉を頂戴するにはおこがましく思っております。
清掃は部屋の備品等が設置されている事も清掃の工程に含まれており、全てがクリアーしてこそお褒めの言葉を頂戴しなければなりません。アメニティが設置されていないという事ではお部屋をご提供した事事態がホテルとして問題であると考えます。その中でSAE様から優しいご意見をいただきました。これは、私達への期待度として解釈させて頂きました。
今後もお客様のご期待にそえる様努力してまいります。

にしなさん

スカイツリーがとてもきれいに見えました。

景色がとてもよかったです。サービスとしては清掃も細かいところまで行われていて、スタッフの対応も笑顔でとても丁寧でした。また利用したいです。

【2020年01月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【絶景♪】東京スカイツリーの見えるお部屋確約プラン★素泊り ダブル 食事なし

にしな 様
またお忙しい中に早速ご意見を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
今回は、スカイツリーの見えるお部屋でお過ごし頂きお連れ様との会話の『ねた』になればとも思います。日常の中ではなかなかスカイツリーや都内の景色を見ながら大切な方といろいろなお話ができる時間もないと思いまし、二人が醸し出す空気感内で会話の内容も変わってくるのではないでしょうか?
スカイツリーは移動はございませんので........ 周辺の環境は変化があるかもしれませんが.....
日常生活から少し離れたいという時には是非また息抜きにご来館ください。

みいさん

スカイツリーに感動!

お部屋の大きな窓からスカイツリーを目の前にして昼も夜も感動してました!
プランにひかれてこちらのホテルに決めましたが、期待以上の眺めで感動しました。
朝食も美味しくて嬉しかったです。
また、来たいと思える宿でした!

【2020年01月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】東京スカイツリーの見えるお部屋&駐車場無料&レイトチェックアウト13時まで無料(朝食付) ダブル 朝のみ

みい 様
御部屋からの『スカイツリーの眺望が期待以上』に【ほっと】しています。 天候にも左右されますし、お客様によっては「思っていたより・・・」という方もいらっしゃるかもわかりません。
プランで掲載しているいじょうやはり、みい様の様に期待以上という様なお言葉は非常にありがたく感じております。実際折角、スカイツリー側でご予約頂いても当日の天候が雨だったりするとあまり見れなかったりとしますので、みい様は非常にラッキーだと思います。
スカイツリーにはお出掛け頂きましたか?もし、「まだ」という事であれば次回お出掛けしてみては
いかがでしょう?
ホテルはスカイツリーのオフィシャルホテルでもございますので、フロントにてチケットも販売しております。こちらでお買い求めいただいたチケットは優先的に展望エレベーターの搭乗口まで並ばずにご案内が可能なチケットです。また、ツリーに隣接している墨田水族館の入場券もフロントで販売しております。この水族館は規模は小さいのですが、伊豆諸島や小笠原諸島の海をテーマとした水槽があったり、今は書外国人の方々からの人気も高い施設の様です。
是非、またお出掛けください。

MARIさん

立地がいい

スカイツリーが出来る前から利用してます。 本当はスカイツリーから見える部屋に泊まりたかったのですがやはり値段が…
錦糸町駅にも近いし便利です。私たちは浅草駅から都バスを利用します。

【2019年12月宿泊  家族旅行】

MARI 様
今回は、クリスマスシーズンにご宿泊をいただきました。 その為、若干通常より料金が高く感じられたかも知れません。平月でございますと、また料金が変動しております。
また、早めにご予定が決まっている場合ですと割引も更にございますので是非チェックしてください。 私自身は、東京湾側の方が夜の雰囲気は良いと思います。
もちろん、スカイツリーはゆっくりと眺める事ができますのでお勧めです。
次回は是非、スカイツリー側をチェックしてみてください。

ゆきこさん

朝食の種類が多い

朝食の種類が多く、目の前で目玉焼き、オムレツを焼いてくださり味も美味しかったです。
ただ、部屋の水まわりのカビが気になりました。

【2019年12月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【絶景♪】東京スカイツリーの見えるお部屋確約プラン★朝食付 ツイン 朝のみ

ゆきこ 様
お忙しい中、ホテルご投稿にご意見をいただき重ねてお礼申し上げます。
朝食についてのご意見はレストラン担当者にも共有をさせて頂きます。都内のホテルにおいては
規模の大きさ的には広いレストランになりますが、その分ブッフェの料理の量や種類等も考えながら
ご提供をさせて頂いておりますが、まだまだご利用頂いているお客様が全員ご満足いただけるには至っておりません。今後も朝食はお客様のパワーの源であり続ける事が大切だと考えます。
今後も様々な工夫をしながら、ご宿泊のお客様にご利用頂けるレストランを目指してまいります。
さて、ご朝食の件でお褒めの言葉を頂戴しながらお部屋の汚れについてご指摘を頂きました。
直ぐに、部屋の確認をし早急に対応させて頂きます。この様な事でお客様を不快な思いをさせてしまった事お詫び申し上げます。

ししさん

スカイツリーがとっても綺麗でした(*^_^*)

ホテル側様のお気遣いでスカイツリーが見える側のお部屋にしていただきました。いつも遠くからしか見ていなかったので、あんなに近くで見れたのは初めてでした笑 お部屋も綺麗で満足!スタッフさんの接客にも満足!東京観光の際はここ!と決めたいホテルでした(*´ω`*)ディズニーからのバスもあり、本当にありがたかったです。

【2019年12月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【エンジョイハロウィン♪】秋のパーク利用に最適!レイトアウト12時まで無料!素泊り ツイン 食事なし

しし 様
また、ホテルご投稿に貴重なお時間を頂き重ねてお礼申し上げます。
ホテルの宿泊に対しご満足いただけたご様子で私ともも非常に喜ばしいご投稿をいただき喜んでおります。まだまだお客様に対しての接客等は未熟であります。今後もご不便やご不安な事がございましたら是非、意見をいただければ幸いでございます。

ちーやんさん

清潔感がありました

部屋全体的に清潔感があり雰囲気も良かったです。スカイツリーの見えない部屋で残念でしたがまたぜひ利用させて頂きます。

【2019年12月宿泊  出張】

ちーやん 様
また、お忙しい中わざわざホテルへご投稿いただきました事重ねてお礼申し上げます。
ご投稿のお言葉の中で【清潔感】というご意見を頂戴いたしました。
私達としても、【清潔】という事には何より重きをおいているところでございますのでその様におっしゃっていただいた事については、非常にありがたい気持ちでいっぱいです。
まだまだ様々な課題はございますが、お部屋の清掃については今後も課題をクリアーしながら更に
お泊り頂くお客様が安心してお泊まりいただける様、これからも精進してまいります。

じゅんじゅんさん

東京観光には便利

スカイツリーを真正面に見ることが出来て、お部屋もとても綺麗で、心地よく過ごすことができました。
駅周辺には商業施設や飲食店など充実していますし、電車のアクセスもとてもよいです。
おまけに今回のプランは駐車場が24時間無料で、チェックアウトも13時と、浅草やスカイツリーなどの近場の観光の後に部屋に戻ることも出来ますし、車で来ても駐車場の心配もありません。
本当に東京観光にはもってこいのホテルだと思います。
また、朝食は、作りたてのオムレツや、オレンジを入れて作るのフレッシュジュースの機械があるなどの他ではあまりいただくことが出来ないメニューもあり、とても美味しくいただくことが出来ました。
東京観光の際は、是非また利用したいと思います。
大変お世話になりました。

【2019年11月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】東京スカイツリーの見えるお部屋&駐車場無料&レイトチェックアウト13時まで無料(朝食付) ツイン 朝のみ

じゅんじゅん 様
宿泊のプランを十分に活用して頂いたご様子でしたので、嬉しく思います。なかなかプランを作成するにあたりお客様がどの様な事で活用して頂けるのか?非常に興味がございます。
是非、我々にこの様なプランがあればという事を是非頂ければと思います。
東京は、来年いよいよオリンピックが開催されます。多くのお客様をお迎えする事となりその中でも
東武ホテルレバント東京が選ばれるホテルを目指しこれからも精進してまいります。

たっちゃんさん

スカイツリー

子供に浅草見学をさせたくて、東京に行った。4人家族が一部屋で泊まれるホテルを探して予約した。部屋はスカイツリーが目の前に見える感じで眺めはよかった。ただ、ツインルームにベットを4つ並べた感じで、かなりぎゅうぎゅうとしていた。浴室もユニットで、値段の割にはゆっくりできる環境ではなかった。

【2019年11月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】東京スカイツリーの見えるお部屋&駐車場無料&レイトチェックアウト13時まで無料(朝食付) 4ベット 朝のみ

たっちゃん 様
また、お忙しい中でのご投稿いただき重ねてお礼もうしあげます。
浅草の観光は、お子様はさぞかしお喜びになられたのではないでしょうか?
浅草周辺にも多くの宿泊施設がある中で、私とものホテルをお選びいただいたにもかかわらずご満足してお帰りになる事ができず大変申し訳ありません。先のご投稿あてにご回答させて頂いた様に、今後の改装時にはお客様のご意見に対応できる様させていただきます。

ようこさん

綺麗なホテル

ディズニーランドに行く際に利用させてもらいました。部屋がとてもきれいで広く、またバスルームもユニットバスですがバスが大きくてリラックスできました。チェックアウト時間も12時と
ゆったりと過ごせて非常に満足しています。

ようこ 様
また、心温まるご意見を頂戴し非常にありがたく宿泊のスタッフ全員に共有させていただきます。
これからも、ようこ様の様なご意見が一つでも増えて行く様にご満足してお帰り頂ける様
精進してまいります。

とんすけさん

都心であのクォリティーでこの料金は凄い!

便利の良い場所にあって、空気清浄機付き加湿器もセッティングされていて、部屋から東京タワーが見えて(私の泊まった部屋から…ですが)、ツインのそれぞれのベッドが凄く大きく、でもそれでも部屋に十分なゆとりがある。
ホテルの運営は大丈夫だろうかと心配になるほどのコスパの良さでした。
お世話になりました!

【2019年12月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【早期特割♪】60日前計画上手プラン★室数限定★素泊り ツイン 食事なし

とんすけ 様
今回は2回もご意見を頂戴しました。
東京タワーいかがでしたか? 個人的な意見ですが東京タワーの夜のライティングはなんとなく
ノスタルジックで趣きがありませんか?もちろんスカイツリーは平成・令和今後の日本の象徴として
すばらしいと思います。とんすけ様はどちらのタワーがお好みでしょうか?
比べるには是非、スカイツリー側にご宿泊ください。

依埜璃さん

部屋が綺麗

生憎の雨でチェックイン時間前に着きましたが、先にお部屋に入れました。
濡れていて荷物も多かったので大変助かりました。
スカイツリーの見えるお部屋確約でしたが、天候の悪さで半分以下しか見られませんでした。
次回リベンジします!
部屋はかなり綺麗で清掃が行き届いてました。
毛布も借りれたので暖かく、加湿器もあり快適でした。
朝食は、色々種類もありかなり美味しかったです。
また、泊まる予定してますのでよろしくお願いいたします。

【2019年11月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【絶景♪】東京スカイツリーの見えるお部屋確約プラン★朝食付 ダブル 朝のみ

依埜璃 様
東武ホテルレバント東京にご宿泊頂きましてありがとうございます。ご投稿時(投稿ネーム)のお名前が非常に難しいお名前ですね! おもわずいろいろと調べてしまいました。
漢字の読み自体も『いのり』『いより』いずれにしろ、非常に高貴人物を想像します。
その中で一番しっくりいったのはアニメのキャラクターの登場人物??なんて事も考えられたり....
ご投稿頂くお客様のこの投稿ネームにも非常に興味深く拝受させて頂いてます。
スカイツリー確約のお部屋にも関わらず、残念ながら今回はご覧頂けなかったご様子。
ホテルのスタッフとしても、恐縮してしまします。天気だけは何ともできないところです。
依埜璃様は次回リトライして頂けるとの事ですので是非、ご宿泊ください。
おすすめは、高層階ですとタワーの下から上までご覧いただけないところもありますので、
低層階からの方がいがいといいアングルでご覧いただけると思います。
お部屋が若干寒かったでしょうか?もちろん就寝の際に、寒い場合は毛布等はお貸出しができます。
若干、タワー側は向が北側になりますので南側と比べるとこの時期は日照時間が短く少し体感温度として寒く感じる事もございますので、大変お手数お掛けしますがその場合はホテルのスタッフにお申し付け頂ければ幸いです。ご不便お掛けしました。
次回、再度リトライして頂きタワーの全景をご覧頂ければと思います。

タカさん

スカイツリー

部屋から見れて満足。
全体的に清潔感があって綺麗でした。
周辺にも美味しいご飯のお店がいっぱいあって困らない。

【2019年11月宿泊  友達旅行】

タカ 様
お部屋の清掃についてはお客様のご意見としてご満足頂けたご様子でなによりでございます。
部屋の清掃については、安心してお泊り頂けるという事を命題にしてスタッフ一丸となって努力している中でのこの様なお言葉は自信に繋がります。お客様から同じ様なご意見を頂ける様今後も修正を重ねながら精進してまいります。
今回は、スカイツリーに面しているお部屋ではなかったとの事でしたが都心側は海側という事もあり
ツリーとは違う景観をお楽しみいただけるのではと考えております。
スカイツリー側がどうしてもフォーカスされてしまいがちですが、天気が澄んでいる日ですと遠くではありますが、ディズニーパークもご覧になれて運が良ければ夜の花火の打ち上げもご覧いただけます。
次回は是非スカイツリー側にもご宿泊頂きその違いを感じて頂ければと思います。

もじゃさん

高級感あるホテル

ディズニーに行くのに友達におすすめされて宿泊しました。
シャトルバスの時間変更も快く受けて下さって、バスの運転手さんもとても対応がよかったので気持ちがよかったです。
空港までのリムジンバスもホテルから出ていて便利でした。
当日朝食をつけましたが、おかずが少し少なく感じました。
スカイツリーも近くで見れて、ホテル周辺もお店がたくさんありまた次も利用したいと思いました。

【宿泊プラン】【連泊割プラン】2泊以上でお得にステイ♪東京観光の拠点に最適!12時アウト&駐車場無料(素泊り) ツイン 食事なし

もじゃ 様
またお忙しい中でご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
ご夫妻でのご旅行との事でしたが、ご満足頂けたでしょうか? ディズニーのシャトルバスのドライバーの対応まで評価頂きありがとうございます。ホテルからバスのドライバーの対応についてはお伝えさせて頂きます。
都内をいろいろとまわるには非常に便利な立地となります。 比較的都内の中心部から離れているという事もございますが、朝・夕のラッシュ時を避けると比較的混雑もございませんのでゆっくりと
お過ごしいただけるのではないでしょうか?
朝食の件はレストランの担当者にもお伝えし、ホテル全体として改善できる事については対応させて
頂きます。

マッキーさん

安定の定宿

今回も都内への夫婦旅行で利用しました。
都内に車で行く時は、首都高使えば楽に着けるし、駐車場も24時間リーズナブルな料金で、かつ錦糸町駅から何処にでも便利に移動出来るし、貴ホテル以外の選択肢は無い位です。館内はステータス高いシティホテル感が満載で、言うことなしの満点です。
また利用させて頂きます。

マッキー 様
いつも東武ホテルレバント東京にご宿泊頂きましてありがとうござます。
ご夫婦でいつもご旅行との事非常に素晴らしい事でなかなかできる事ではないと思います。
またお褒めの言葉まで頂戴して大変恐縮しております。
マッキー様の様にホテルのファンをお1人でもつくるため、日々今後も精進してまいります。
様々なご意見をいただければと思います。
次回のお越しを楽しみにしております。

くまりんさん

高級感ありました

ハイクラスのホテルだけあってロビーから高級感がありました。
部屋は広くお風呂も広かったのですが残念ながらスカイツリー側でなくマンションが真ん前に見えて夜景はイマイチでした。
外で赤ちゃんが泣き叫んでいる声が聞こえましたが部屋に入ると静かで防音がしっかりしてるなと思いました。
朝食も後から追加して食べましたが遅い時間に行ったので待ち時間もなくゆっくり食事できました。
まだ機会があれば泊まりたいと思います。

【2019年11月宿泊  その他】

くまりんさん
景観については、ホテル周辺は住宅地でもある事から階数等でも多少違いがございます。
景観の他にも、いろいろなご意見をいただき恐縮でございます。
次回お越しの際は、実際のスカイツリーにお出かけ頂ければと思います。
スカイツリーチケットもフロントで販売しております。私とものホテルはオフィシャルホテルとなりますので優先的にエレベーターにご案内のできる搭乗券です。
併せてご利用いただくことをお勧めしております。

つばきさん

清潔で気持ちいいホテル。

非常に綺麗で整ったホテルでした。
朝食バイキングはその場で焼いてくれるオムレツが美味しかったです。ただおかずは少し種類が少なかったかな。

【2019年09月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【今だけ!ポイント10%】出張や一人旅応援プラン♪(朝食付) シングル 朝のみ

つばき 様
また、非常に喜ばしいご意見も頂戴しました事重ねてお礼申し上げます。
「綺麗」という言葉に「ほっと」しております。これは当たり前の事ではございますが、あらためて
お客様の言葉で頂けた事は非常に喜ばしい事でございます。
もし、お気づきな点がございましたら今後も是非お客様の声(ご意見として)頂ければ幸いです。

かずさん

ディズニー&都内観光におすすめ

部屋からはスカイツリーを望むことができ、夜景は最高でした。
錦糸町駅からも近く交通の便も良かったです

【2019年11月宿泊  家族旅行】

かず 様
東武ホテルレバント東京をご利用いただきましてありがとうございます。
スカイツリーがホテル近くに建造されてから、部屋からの眺望も変わって参りました。
他のホテルでは得られない眺望と、サービスの部分でもご満足いただける様日々努力してまいります。是非、お気づきな事がございましたら頂戴できれば幸いです。