宿・ホテル予約 > 東京都 > 上野・浅草・両国 > 墨田・両国 >

東武ホテルレバント東京 東京スカイツリー(R)オフィシャルホテルのクチコミ・評価

エリア:  東京都 >  上野・浅草・両国 >  墨田・両国

口コミ4.5以上の高評価!JR錦糸町駅徒歩3分!東京観光の拠点に便利

JR錦糸町駅北口下車徒歩3分、地下鉄半蔵門線錦糸町駅下車徒歩4分。首都高速7号線錦糸町出口より5分。

ウーさん

2022年6月宿泊
【じゃらん限定】東京スカイツリー側のお部屋&駐車場無料&レイトチェックアウト13時まで無料(朝食付)

スカイツリービュー

当日の天気はとても良く、スカイツリーに上り東京の町並や富士山の絶景を堪能致しました。ホテルのお部屋からもライティングされたスカイツリーを堪能致しました。朝食はとてもおいしいです。カレーもおすすめです。ランチにも提供されるみたいなので食べにまた来たいです。おすすめのスカイツリービューホテルです。

女性/20代 恋人旅行

RUNAさん

2022年6月宿泊
【連泊割】2泊以上でお得にステイ。12時レイトアウト&駐車場無料(素泊り)

全て最高でした

2泊させて頂きましたが、予約した部屋よりも広くしていただいていたみたいで、出かける際にもホテルの方に「いってらっしゃいませ」などと言っていただいて、嬉しくなりました。3年ぶりくらいに旅行をしましたが、今度旅行に行く時も利用させて頂きたいです!

kawakoさん

2022年6月宿泊
【絶景】東京スカイツリー(R)の見えるお部屋確約プラン(素泊り)

ストレスなくゆっくりできます

娘と二人で泊まりました。
フロントの方の対応がとてもよかったです。エレベーターが多いのでストレスなく利用できました。
部屋は予想より広く二人で過ごしやすかったです。スカイツリーの見える部屋にしたので一晩中楽しめました。
部屋に置いてある珈琲がドリップタイプだとか、普通の部屋なのに内装がよいとか、小さなことですがお値段の割にと、そんなところが嬉しかったです。

トモモさん

【レバントベーシック】12時レイトアウト&24時間駐車場無料(素泊り)
じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

スタッフ皆さんの笑顔が素敵で癒されます

ベルやフロントのスタッフさんはもちろんのことですが、ハウスキーパーの方々が毎回、素敵な笑顔と共に明るく挨拶をしてくださり、それだけで日々のストレスが吹き飛び癒されます。

男性/30代 友達旅行

ロシさん

【連泊割】2泊以上。東京スカイツリー(R)の見えるお部屋確約(朝食付)

スカイツリーが目の前に

年数は経っているものの、部屋は綺麗で窓がとても大きく開放感があり、目の前にスカイツリーがドーンと見えます。朝食はよくあるメニューばかりですが、その場でオムレツを作って頂けてこれがとても美味しかったです。

マッキーさん

じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

スカイツリーが目の前で見れる

入口から高級感があり素晴らしいホテルでした。
それに受付の接客も素晴らしく感動しました。
やはり受付の接客が素晴らしいと気持ちがいい。
部屋に入ると目の前がスカイツリーが目の前で見えずっと眺め寝る際にもカーテンを開けっぱなしで寝させて頂きました。
食事に関しては目の前が駅なのでその時その時で食べたいものを食べれるのでベストです。
また、嫁と子供も喜んでくれ感動してました。
また、こちらに家族旅行で行こうと思ってます。

東武ホテルレバント東京 東京スカイツリー(R)オフィシャルホテルからの返信

この度は東武ホテルレバント東京にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
我々の対応、客室の清掃につきましてお褒めの言葉を頂戴しましたこと、お客様の暖かいお言葉が何よりのモチベーションになります。
本当に感謝申し上げます。
またスカイツリービューのお部屋にご満足いただいているご様子で、我々も大変うれしく思います。
やはり客室内の大きな窓からスカイツリーを眺めることができるのが我々のホテルの最大のアピールポイントでございます。
ご家族でのまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

女性/50代 その他

いわさん

2022年6月宿泊
【直前割】カード決済限定だからこの価格!24時間駐車場無料(素泊り)
トリプル 食事なし

里帰りなのにご褒美

義母が近くに引っ越したので、会いに行くために予約しました。
里帰りだから、スカイツリー見えなくてもいいねって、お手頃なプランにしましたが東京タワーの良くみえる階でgood。
車は地下駐車場に置けて安心だし、近くにたくさん飲食店もあって便利。
何より、スタッフの対応、清潔さ、お部屋の広さなどさすが!と満足です。
今後も、利用させていただきます。

スカイツリーとは反対側のお部屋の場合、高層階の客室からは東京タワーや東京駅方面が良く見えるかと思います。
やはりスカイツリービューを目的にご宿泊されるお客様が多いことは事実ですが、スカイツリーとは逆側のお部屋からの眺望も中層階くらいから上になると東京タワーなどを望むことができます。
また駅側になるので、錦糸町駅は多くのJR車両が乗り入れているハブ駅になりますので
電車好きのお客様にはたまらない眺望となっております。
駐車場につきましても
当館の地下に100台以上を収容できるスペースを有しております。
地下で雨にも濡れず、ご利用頂けるのが魅力の1つかと思います、
またお近くにお越しの際はぜひ東武ホテルレバント東京をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

男性/30代 友達旅行

くろちゃんさん

2022年6月宿泊
【早期割60】計画上手プラン 24時間駐車場無料!(素泊り)

接客、部屋文句なし

2回目の宿泊
ホテルの都合で部屋がシングルからツインに
きちんとした説明もあった
接客が素晴らしいと思います
すごく綺麗
値段も安い
ここのホテルはおすすめ

この度は東武ホテルレバント東京にご宿泊いただきありがとうございます。
当ホテルをリピートしていただき、お客様からのお褒めの言葉は何よりも励みになり、また身が引き締まる思いでございます。
今後とも期待を裏切らないようさらなるサービスの向上に努めてまいります。
我々ホテルスタッフはお客様がご出発されるまで快適で安心してお過ごしいただけるよう、サービス面はもちろん、コロナウイルス感染対策などもしっかり力を入れております。
もしご要望や改善点等見つかった際はぜひお気軽にお教えくださいませ。
いつもご利用いただき、当ホテルをお選びいただいていること大変有難く存じます。

男性/70代 一人旅

まさくんさん

2022年6月宿泊
【レバントベーシック】12時レイトアウト&24時間駐車場無料(朝食付)

よかったですよ

隣のトリフォニーホールでのコンサートで利用させていただきました、立地よく部屋も清潔そしておいしい朝食など快適に過ごせました。機会が荒れR場またお願いします。

この度は東武ホテルレバント東京にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お隣にございますトリフォニーホールは、ホテルの2階出入口からデッキになっている為
大変便利かと思います。
また徒歩5分圏内でJR、地下鉄の錦糸町駅があり、電車でご来館していただくお客様も
大変多くいらっしゃいます。
お部屋の清掃に関しては、全てのお客様に快適にお過ごしいただけるよう
力を入れている部分でございます。
朝食に関しても、是非調理部スタッフ、レストランスタッフにお褒めのお言葉を
いただいたこと共有させていただきます。
お客様からいただいたお褒めのお言葉は我々スタッフにとって
何よりも励みになります。
今後も期待を裏切らないよう精進いたします。
お忙しい中口コミを投稿していただきましたこと心より感謝しております。
またお越しいただける日を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/6/23

alfaさん

トリプル 朝のみ
じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

やっぱり夜景が最高!

スカイツリー側2回目の宿泊です。
今度は朝食付きプランにしてみました。
朝食は美味しく頂きましたが、ドリンクバーが押したのと違う味のものが出てきたので少し残念でした。
夜景が最高でしたので、また利用したいと思います。

alfa様
ドリンクバーについて大変ご迷惑をおかけいたしました。
せっかく料理に関してお褒めのお言葉をいただいたのに、
我々も大変残念に感じております。
必ずレストラン部に共有を行い、今後このようなことがないよう再発防止に努めて参ります。
客室内の大きな窓からお楽しみいただけるスカイツリーの景色は、
やはり我々のホテルの最大の魅力であり、多くのお客様からも大変ご好評いただいております。
また都内側の客室からは、東京タワーや東京ディズニーリゾートの花火なども
ご覧いただけますので、機会があればご利用いただければと思います。
お忙しい中口コミを投稿していただきありがとうございました。
またお越しいただける日を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/6/23

みーちゃんさん

4ベッド 食事なし

オススメです!

2度目の宿泊です。
前回に続き、スカイツリーの見える部屋確約・駐車場無料プランで宿泊しました。前回同様、子ども達はスカイツリーに大喜びでした。
駅も近く立地も良いのでまた都内へ行く機会があれば宿泊したいです。ありがとうございました!

みーちゃん様
この度は東武ホテルレバント東京に再度ご来館いただきありがとうございます。
変わらずお子様と客室から見えるスカイツリーの景色をお楽しみいただけたようで嬉しく思います。
当館だと皆様、やはりスカイツリービューを目的にご宿泊されるお客様が多いですが、スカイツリーとは逆側のお部屋から電車と錦糸町駅が見えます。
駅側がすぐそばであり、錦糸町駅は多くのJR車両が乗り入れているハブ駅になりますので電車好きのお客様にはたまらない眺望となっております。
もしお子様が電車にも興味ございましたら、ぜひご検討ください。
スタッフ一同またのお越しをお待ちしております。

返信日:2022/6/18

女性/50代 一人旅

みよさん

2022年6月宿泊
【じゃらん初夏SALE】夏のお出かけを応援!(素泊り)

素敵

当日遅くの変更チェックインにも快く対応して下さいました。思いがけずホテルの空き具合で、スカイツリーの見えるお部屋を提供して頂き、疲れた身体が癒されました。清潔感があり、インテリアがとてもオシャレです。インテリアにも癒されました。フロントの対応が、素晴らしいです。私の中でまた泊まりたいホテルの一位になりました。

みよ様
この度のご宿泊にご満足いただけたようでうれしく思います。
ホテル1階エントランスは24時間出入り可能でございます。
またフロントスタッフも常駐しており、いつお越しいただいても対応できるようにさせていただいております。
スカイツリービューへのご案内に関しても、お部屋の空き状況によってとはなりますができる限りご希望に添えるようにさせていただいております。
客室の大きな窓から正面に見えるスカイツリーはホテルスタッフからもイチオシの景色でございます。
この景色を眺めながら、疲れを癒してリフレッシュできたようで幸いです。
スタッフ一同またのお越しをお待ちしております。

返信日:2022/6/18

andanteさん

スカイツリーの夜景を見たいならイチオシ

スカイツリーの夜景がとても良く見える22階。ただし、東京の夜景としては、錦糸町付近には高層ビルがないので、少し物足りない。レストランをディナーで利用したが10%割引となることが、もう少し早く分かっていればよかった。

またお忙しい中クチコミをご投稿いただきありがとうございます。
重ねてお礼申し上げます。
当ホテルからスカイツリーまで周辺に高い建物があまりないため、スカイツリーは良く見えたかと思います。
逆にスカイツリー以外を含めた夜景ではおっしゃる通り若干物足りなさを感じてしまう部分もございます。
今のこの景色をいかに楽しんでいただけるかスタッフ一同再度検討していきたいと思います。
またレストランの割引に関して、ご案内が分かりにくく申し訳ございません。
頂いたご意見をもとにお部屋のテレビの機能等を使い、より分かりやすくご案内できるよう改善いたします。
お近くにお越しの際は東武ホテルレバント東京にご宿泊くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2022/6/16

男性/10代 恋人旅行

ゆうきさん

コスパの鬼

とにかく値段が安く、プールがついていました。
部屋から見える景色は嫌いで最高でした!
お風呂はトイレと一緒で少し残念でしたがとても綺麗に
清掃されていました。
部屋は十分な広さでした。

ゆうき様
この度は、東武ホテルレバント東京にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
総じてご満足いただけたご滞在のご様子、
我々も大変嬉しく存じます。
当館は残念ながらプールは完備しておりませんが
今回、ゆうき様がご宿泊いただいたスカイツリービューの客室につきましては
眼前にそびえるスカイツリーをかなり近くに感じることができ、圧巻の景色となります。
何よりもこの景色をお楽しみいただけたことは幸いでございます。
またご指摘の通り、バスルームはユニットバスとなり
お風呂とトイレが同じ空間に設計されています。当館は今年で開業25周年となり
正直、最近開業しているホテルと比較するとハード面においては見劣りするところも
あるでしょう。
これに関しては、すぐには改善は難しいですが、
次回の改装のタイミングで検討できればと考えております。
いかようにしても
ゆうき様のご意見は大変貴重なものでございますので
是非参考にさせていただきたいと思います。
今回は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き
誠にありがとうございました。
ゆうき様のまたのお越しをスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

よしくんさん

とても綺麗

入り口からフロント、エレベーターから客室までの通路や客室全て綺麗に掃除がいき届いていてまた利用したいと思いました!
夏までにまた宿泊したいです(^^)

よしくん様
この度は東武ホテルレバント東京にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お部屋のお掃除に関してお褒め頂き誠にありがとうございます。
皆様に安心してご滞在頂けるよう、清掃スタッフも1室1室注意を払って行っております。
その中でお褒めいただき、リピートしたいと仰っていただくことはスタッフの励みにもなります。
またお泊りいただけた際にも同じようにお褒め頂けるよう日々向上に努めてまいります。
お近くにお越しの際はぜひ東武ホテルレバント東京にご宿泊くださいませ。

ケンケンさん

2022年6月宿泊
【絶景】東京スカイツリー(R)の見えるお部屋確約プラン(朝食付)

7年ぶりの宿泊

今回は息子の結婚の為の顔合わせで宿泊して以来7年ぶりの宿泊でした。部屋はスカイツリーが見える広めの部屋で良かったのですが部屋の掃除が行き届いてなく残念でした。天井のライトやテレビのコンセント周りのホコリ、浴室の床の黒ずみやカビなとです。朝食も昔に比べると質やボリュームも落ちています。昔は生のオレンジを搾ってジュースを作るコーナーもあり都内でも有数の朝食だと思っていました。フロントの対応は大変良かったです。

ケンケン様
平素より東武ホテルレバント東京にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
大切な記念日に当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、
ご満足いただけるご滞在を提供できておらず、誠に申し訳ございませんでした。
すべてにおいてご満足いただける滞在を提供することを
目標に全スタッフが精進しておりますが
清掃につきまして至らなかった点が多々ございましたこと
大変お恥ずかしく、また心よりお詫び申し上げます。
すぐに関係部署と共有させていただき、次回のお越しの際には
このような事が無きようにさせていただきます。
客室は商品であるということを今一度、徹底していくつもりでございます。
またお客様がホテルを選ぶ過程において朝食サービスというものも
重要な要素の一つであり、他ホテルとの差別化を図る上でも大切なファクターで
あることは私たちも認識しております。
常にお客様からのご意見を参考に改善させていただいておりますが
以前と比べると質、量ともに低下しているというご感想を持たれたということは
それが現実であると私共も痛感しております。
すぐに調理担当者へフィードバックさせていただきました。
今日明日にすぐ目に見える形では難しいかもしれませんが
少しずつではございますがご意見を参考に更なる改善をいたしたいと考えております。
この度は、貴重なお時間を割いて、投稿いただき誠にありがとうございました。
誠に勝手なお願いではございますが、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
ケンケン様のまたのご来館を

女性/40代 一人旅

ルミ子スターさん

スカイツリーが本当にきれいな宿です。

イベントのため宿泊。当日はあいにくの雨でしたが、晴れていたら絶景のスカイツリーが見えましたね。雨でしたが雲の隙間からみれるスカイツリーもきれいでした。お部屋はきれいで居心地よく滞在させていただました。お部屋にウェットティッシュがあるのは弁利でした。

ルミ子スター様
この度は東武ホテルレバント東京をご利用いただきありがとうございました。
ご滞在いただいた日が雨の日とのことでしたが、雨の日は晴れの日とまた違ったスカイツリーの景色がお楽しみいただけたかと思います。
雨の日だと周りの靄に光がうまく反射し、幻想的なスカイツリーをご覧いただけることもございます。
もちろん快晴の場合正面に大きくそびえるスカイツリーがお楽しみいただけますので、次回もぜひスカイツリービューのお部屋にご予約いただけると幸いです。
又のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2022/6/10

真ちゃんさん

孫と遊ぶための利用

近くに住む孫と遊ぶために利用させてもらいました。窓から望むと真正面に東京スカイツリーの全体が眺められ、夜のスカイツリーも、早朝のスカイツリーも、本当に良かった。部屋も風呂もトイレも清掃が行き届いていて清潔感が高く、気持ち良く過ごせました。朝食のバイキングは、コロナ対策がしっかり出来ていたし、品数も多くて満足しました。機会があれば今後も利用したいと思います。

真ちゃん様
お孫様とは素敵なお時間お過ごしいただけましたでしょうか?
我々のホテルの最大のアピールポイントである、大きな窓からご覧いただけるスカイツリーの
景色は、様々な表情を眺めることができ、たくさんのお客様からご好評いただいております。
コロナウイルスの感染が収まってきている状況ですが、皆様に安心して快適にお過ごしいただけるよう感染対策、清掃に関しては尽力している部分でございます。
快適にお過ごしいただけたご様子をお聞きし、我々も大変嬉しく思います。
朝食に関してですが、お客様の目の前で手作りするパンケーキの実演コーナーやビネガードリンクの提供などメニューの内容を一部リニューアルしたばかりでございます。
ぜひ、このようなお褒めの言葉いただきましたこと、調理スタッフ、レストランスタッフに共有させていただきます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
また、お忙しい中貴重な口コミを投稿していただきましたこと、
重ねてお礼申し上げます。

ふじふじさん

良かったてす

従業員の方も親切でよいホテルだと思います。
全体的に清潔感があります。
機会があればまた利用したい思います。

ふじふじ様
いつも東武ホテルレバント東京にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
我々スタッフの対応や客室の清掃に関して、お褒めの言葉を頂き、とても嬉しく思います。
今後も、お客様に東武ホテルレバント東京をリピートしてご利用頂けるよう、安心してご宿泊できる空間を提供できるよう精進して参ります。
スタッフ一同またのご来館を心よりお待ちしております。
また、お忙しい中クチコミをご投稿いただきありがとうございました。重ねてお礼申し上げます。

ひげゴリラさん

じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

スカイツリーが素敵でした

スカイツリーオフィシャルホテルだけあって、部屋に入って目の前に大きなスカイツリーの姿に感動しました。夜中もカーテンを開けてスカイツリーを見ながら寝ました。
スカイツリーのチケットも割引で購入でき、スカイツリーも満喫してきました。
24時間駐車場が無料だったので、電車やバスを利用して浅草寺や近くの観光を満喫しました。
朝食もとても美味しい料理だったので、いつものように食べ過ぎました。

この度は東武ホテルレバント東京をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
スカイツリーを間近にご覧いただきながらのご宿泊をお楽しみいただけたかと思います。
日中と夜とでは景観やライトアップなどいろいろな景色をご覧いただくことができます。
スカイツリーでの眺めもまた通常とは違った風景をご覧いただけたかと思います。
今回ご利用頂きました駐車場が無料となる特典のプランでございますと近隣の観光やお出かけにも最適でございます。
また、雨の日は地下の駐車所より濡れずにご来館できますので、また是非ご利用くださいませ。
朝食につきましてもお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
頂きましてお言葉を糧にしてこれからもスタッフ一同精進してまいります。
是非最上階にございます24階の「簾」でのお食事もおすすめでございますので、次回ご利用の際にはぜひご検討くださいませ。
この度は誠にご利用頂きましてありがとうございました。

ヨシタさん

気持ちのいい接客

フロントの方の接客対応が気持ち良かった。
部屋をグレードアップしていただき、彼女へのサプライズケーキまで用意していただき、上階からスカイツリーを眺めながら最高の記念日になりました。
また泊まりたいです。

ヨシタ様
この度は東武ホテルレバント東京をご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉大変嬉しく思います。
お客様からのお褒めの言葉は、我々スタッフにとって大変励みになります。
今後とも期待を裏切らないようさらなるサービスの質向上に努めてまいります。
最高の記念日になりましたこと、またそれらのお手伝いが出来ましたこと我々も大変嬉しく思っております。
ぜひまた、お越しいただける日を心よりお待ち申し上げております。
重ねてではございますが、お忙しい中クチコミを投稿いただきありがとうございます。

モカちゃんさん

景色がよかった

何度、利用しても居心地の良いホテルです。
朝食も以前のブュッフェスタイルに戻り、美味しかったです。窓から見えるスカイツリーも最高でした。また、行きたいです。

モカちゃん様
いつも東武ホテルレバント東京をご利用いただき誠にありがとうございます。
朝食のブッフェスタイルに関してですが、手袋の着用やテーブルの間隔を空けるなどの感染防止対策を徹底した上で再開させていただきました。
また、お客様の目の前で手作りするパンケーキの実演コーナーやビネガードリンクの提供などメニューの内容を一部リニューアルしたばかりでございます。
ぜひ、こちらのお褒めの言葉を調理スタッフ、レストランスタッフに共有させていただきます。
やはり客室の大きな窓からご覧いただけるスカイツリーの景色は、我々のホテルの最大のアピールポイントであると感じております。時間や季節に応じて様々な表情をしたスカイツリーをご覧いただくことができます。
またモカちゃん様がお越しいただける日を心よりお待ち申し上げております。
また、重ねてではございますが、お忙しい中クチコミを入れていただきましたことお礼申し上げます。

makoさん

母の誕生日

コロナ禍で外にでることも少なく引きこもりがちな母でしたが、誕生日ということもあり、夜景好きな母に旅行のプレゼントで宿泊させてもらいました。スカイツリービュー、ツインのお部屋で予約させてもらいましたが、部屋のグレードアップしてくださり、同料金でダブルベッド、2台の部屋でした。母も部屋に入るなり、景色とベッドの大きさに大喜びでした。素敵なプレゼントを贈ることができ、思い出に残る旅となりました。ありがとうございました。

mako様
お母さまとのプレゼント旅行いかがでしたでしょうか?
今回お部屋に少し余裕がございましたので、ハリウッドツインというキングベッド仕様のお部屋にご案内させていただきました。我々のホテルの最大の魅力はやはり客室の大きな窓からご覧いただけるスカイツリーの景色であると感じております。
夜景好きなお母様ということで、夜に光り輝くスカイツリーはもちろん、朝焼けに照らされる姿や青空に映える姿など、季節や時間ごとに様々な表情をしたスカイツリーをご覧いただけます。
お部屋をお気に召していただいたこと、思い出づくりのお手伝いができ、我々スタッフ一同も大変嬉しく思います。
また、ホテルの最上階にございますレストランではスカイツリーを眺めながら日本食とフレンチを楽しむことができますので、ぜひまた御旅行の機会があればご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
また、お忙しい中クチコミを投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

みーみさん

スカイツリーの眺めは最高!

少し前に、都合により一度キャンセルしたのですが、その時にとても良心的に対応していただき、感謝しております。
東京に行けるようになったら、ぜひこのホテルに泊まろうと、今回また予約させていただきました。予定より広いベッドのお部屋にしていただき、ゆったり過ごせました。
さらに、specialのライティングで、部屋から間近に見えるスカイツリーがブルー、グリーン、パープル、ピンクなど様々な色に変わり、とても美しく心癒されました。スカイツリーの見えるお部屋にして大正解でした!
もっと早くにチェックインして、ゆっくりすればよかったと後悔したほどです。本当にありがとうございました。

みーみ様
今回はご都合により一度キャンセルをされたとのことですが
次の機会に当館を再度お選びいただき、重ねて御礼申し上げます。
スカイツリーのライティングについては
実は日々違うライティングをしており、またシーズンによっては様々な媒体とコラボレーションを
行い、特色のあるライティングを披露しております。
総じてご満足いただけるご滞在を提供できたようで
大変嬉しく存じます。
周辺には当館より新しいホテルもございます。
最新鋭のホテルと比較したら見劣りするところもあるかもしれません。
しかしながら
それをカバーすべく
最高のホスピタリティと圧倒的なスカイツリービューを全面に
今後もお客様の快適なご滞在をサポートできればと思います。
ちょうど季節の変わり目でございます。くれぐれもご自愛くださいませ。
このたびは
貴重なお時間を割いて、投稿いただき誠にありがとうございます。
みーみ様のまたのご来館を

返信日:2022/6/7

kzさん

【早期割30】計画上手プラン 24時間駐車場無料!(素泊り)

とても、親切なホテル!

親切にして頂きまして、ありがとうございました。
東京の友人に新宿で会う為に、利用させて頂きました。
友人に、なんで錦糸町のホテル?
駐車場が24時間無料なので!
それなのに、その駐車場の券をなんと、無くしてしまい、絶望していました。
一応、フロントに相談したら、素晴らしい対応でした。
その後、駐車場を出ようとしたら、業者側に行ってしまったようで!
ホテルマンの方が、妻と一緒に親切に地下駐車場まで、来てくださり、助かりました。
その要した、お時間、ありがとうございました。
あと、早く到着してしまい、荷物預けようとしたら、お部屋に入れて頂いた事も、嬉しいかったです。
色々、ありがとうございました。
また、伺います。

kz様
新宿で会うために錦糸町?
ご友人のご感想が普通かもしれませんね。
当館は
100台以上を収容できる駐車場を有しておりますので
お車でお越しになるお客様にはお勧めできるホテルでございます。
またすべてのお客様が無料ではございませんが、宿泊プランによっては駐車料金代込のものも
販売しております。kz様のご用途にあったプランであったようで大変嬉しく存じます。
またコメント内にございますが
駐車場内でのトラブルやご到着の際の対応についても
お褒めの言葉をいただき、感謝申し上げます。
常日頃から
決してルール、慣例にとらわれない対応をするように指導しております。
どこのホテルと同じようなことをしていては
差別化も図れず、お客様にお選びいただけるホテルにはなれないと考えております。
柔軟に、時には大胆なサービスを提供する。
これを貫けるように今後も精進して参りたいと思います。
今回は総じてお褒めのお言葉ばかりで逆に身の引き締まる思いでございます。
次回は是非スカイツリービューの客室もお泊りいただけたらと思います。
眼前にそびえるスカイツリーはかなり圧巻の景色となり、お楽しみいただけることを
お約束いたします。
kz様のまたのご来館を

返信日:2022/6/7

女性/30代 友達旅行

あやさん

じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

スカイツリーの利用にはおすすめ

ハイクラスということで、期待していたのですが。洗面所のコップもエコなのか紙コップで、トイレ、お風呂も古臭く期待をしていた為残念でした。ただ、窓から見たスカイツリーの景色は最高でした。バイキングもお客様がいないので仕方がないと思いますが、あまり取りたいと思うようなものがなかったです。

あや様
今回は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、
洗面所内の紙コップにつきましては
いまだ感染者数も高止まりの現状において
非接触の観点から通常期はメラニンのコップを使用しておりましたが
お客様に少しでも安心したご滞在をお過ごしいただきたく、使い捨ての紙コップを導入いたしました。
確かに安っぽく映ることもあるかもしれません。
今後、さらに感染状況が落ち着いてきた段階で次のステップを模索したいと考えております。
バスルームにつきましては
今年で25周年を当館におきましては
最近の最新鋭のホテルと比べると見劣りする部分も正直あったかもしれません。
今すぐの改装は難しいですが、今後、機会を設けられたときには
手を加えるべきところであると我々も認識しております。
今しばらくお時間を頂戴できればと思います。
スカイツリービューは当館の1番のおススメポイントです。
どのホテルにも引けを取らない壮大な景色をお約束することができます。
景色だけでもご満足いただけたのであれば
我々も胸をなでおろしております。
総じて、ご満足いただけるご宿泊でなかったことにつきましては
再度、深くお詫び申し上げます。
今日明日にすぐ目に見える形では難しいかもしれませんが
少しずつではございますが朝食も含めまして改善を重ねていければと考えております。
誠に勝手なお願いではございますが
今後も機会がございました時には
ぜひお立ち寄りいただきますよう、心より願うばかりでございます。

男性/50代 一人旅

ふみさん

朝食も最高

ハイクラスのホテルだけあり、朝食もゆっくりと食べれました。品数は少し少ない感じでしたが、全てがおいしかったです。

ふみ様
お客様がホテルを選ぶ過程において朝食サービスというものは
あることは私たちも認識しております。
朝食ビュッフェはコロナの感染が急拡大していた時は
残念ながら休止せざるを得ず、セットメニューでのご案内でございましたが
感染が落ち着いてきた時分からビュッフェを再開いたしました。
メニュー、品数など日々、調理長を先頭に試行錯誤しながら
より良い朝食を提供できるように精進しております。
ふみ様から頂戴したご指摘は大変有益なものであり
すぐに調理担当者へフィードバックさせていただきました。
少しずつではございますが改善を重ねていければと考えております。
お忙しい中、貴重なご意見を投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

男性/50代 一人旅

ふみさん

全てがハイクラスの対応

フロントから客室清掃の方まで、素晴らしい対応でした。久しぶりにビジネス以外のホテルに泊まったって感じでした。

ふみ様
ご満足いただける滞在を提供できたご様子で
我々も大変嬉しく感じております。
今年で25周年を迎える当館は
老舗ホテルと分類されるでしょう。
今どきのホテルとは一線を画し、建物も含めて決して最新鋭の設備を
備えておるわけではございませんが、その分をサービスマインドにて
カバーすべく全スタッフが一丸となっております。
また、客室におきましても一つの商品として提供しているという意識をもたせて
仕事に従事させております。
今回はお褒めのお言葉ばかりで逆に身の引き締まる思いでございます。
ふみ様のご期待に添えるように今後も精進して参りたいと考えております。
ふみ様のまたのご来館を

男性/50代 出張

ヨッシーさん

じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

地下駐車場付きで、この値段は安く、次回も利用したい。

ホテル下の地下駐車場付きでの、このお値段は安い。
地下なので雨にもぬれず、非常に良かった。
駐車場の精算時、¥7500の表示が出たがサービス券で無料になったが、値段の表示に驚きました。さすが東京!
ホテルもきれいで、担当のスタッフも笑顔で、ほっこりしました。
ハイクラスのホテルで、次回は観光も兼ねて妻と一緒に泊まりたいなと思いました。
スタッフの方、これからも頑張ってください。
またお伺いします

ヨッシー様
また、お忙しい中クチコミをご投稿いただきありがとうございます。
当ホテルは地下1階、地下2階に100台以上を収容できる駐車場を有しておりますので、多くの方にご好評頂いております。
お客様がおっしゃる通り、濡れずに車から移動できるのは嬉しいポイントかと思います。
また、スタッフの対応をお褒めいただきありがとうございます。担当させていただいたスタッフに伝えさせていただきました。お客様からのお言葉が我々の励みになります。
またのお越しをスタッフ一同心より 笑顔で お待ちしております。
ご家族の皆様も ほっこり いただけるようサービスの向上に努めてまいります。

返信日:2022/6/3

女性/30代 恋人旅行

ののたんさん

再訪しました

いつもながらのサービスとホスピタリティでした。また伺いたいと思います。
次回はレストランも利用したいと思います。

ののたん様
この度は東武ホテルレバント東京をご利用いただきありがとうございます。
また、当ホテルをリピートしていただき誠にありがとうございました。
当ホテルには ビュッフェレストランのヴェルデュール・中華料理の竹園・日本料理と炭火窯焼フレンチの簾 とレストランが3つございます。
次回ご宿泊の際は、是非ともこちらのレストランもご利用いただきたいと思います。全て異なるスタイルで提供させていただいておりますので、複数のお店をご利用されても、ご満足いただけるかと思います。
お忙しい中クチコミをご投稿いただきありがとうございます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2022/6/3