宿・ホテル予約 > 東京都 > 上野・浅草・両国 > 墨田・両国 >

東武ホテルレバント東京の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  上野・浅草・両国 >  墨田・両国

東京スカイツリー(R)のオフィシャルホテル

JR錦糸町駅北口下車徒歩3分、地下鉄半蔵門線錦糸町駅下車徒歩4分。首都高速7号線錦糸町出口より5分。

• 東武ホテルレバント東京のクチコミ・評判情報

ひでさん

スカイツリーに近く移動が楽でした。

東京観光で宿泊しました。子連れで移動が大変なため駅に近いホテルで探しましたが、立地条件も良く移動が楽でした。残念だったのは天気が悪くスカイツリーの夜景が綺麗に見えなかった事です。それ以外は満足です。

【2017年12月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】★Happy X'mas★冬休みのパーク利用に最適!レイトアウト12時まで無料!素泊り ツイン 食事なし

もっちゃんさん

駅が近く分かりやすい。スカイツリーも近く

思ってた以上にステキなホテルでした。4ベッド一室でしたが、さほど狭さも感じず快適に過ごすことができました。ビックリの宿泊費だったのですがとてもいいホテルでした。

【2017年11月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】★Happy X'mas★冬休みのパーク利用に最適!レイトアウト12時まで無料!素泊り 4ベット 食事なし

みやっちさん

接客も駐車場もあり便利

多分忘れただけなのか、お風呂のバスマットがなく使い終わりのバスタオルを引いていました。
空気清浄機もありその他は清潔にされ良かったです。

【2017年12月宿泊  夫婦旅行】

Bryanさん

Decent hotel in a convenient location

The hotel is located near Kinshicho metro and JR station. There are also a lot of good restaurants nearby.
The rooms is spacious and clean. It would be better if each room has two key cards

【2017年12月宿泊  家族旅行】

しゅんさん

駅近で利用しやすい。

駅から近く利用しやすかった。
チェックイン前に部屋に荷物を届けていただくように依頼したところ、その時に対応していただいたフロントのスタッフの方に愛想がなく、少し不安を覚えた。しかし、部屋にしっかりと置いてあったのでよかったです。チェックイン時及びチェックアウト時の方は愛想が良くて気持ちが良かった。

【2017年12月宿泊  恋人旅行】

みほさん

対応が良かった

ホテルの方の対応がすごくよかったです。
ディズニーシーまでバスが出てるのは本当にありがたかったし、快適でした!

【2017年11月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【早期割30】計画上手プラン★室数限定★素泊り ツイン 食事なし

東武ホテルレバント東京からの返信

この度は東武ホテルレバント東京をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お客様からこのように直接お褒めのお言葉を頂戴いたしますことは、スタッフにとりまして大変大きな励みとなり、意欲へと繋がって参ります。これからもお客様一人ひとりに合わせたきめ細かいサービスができるよう努めてまいります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

カズさん

親切なスタッフ

全員大変親切で道案内も心よく笑顔が素敵でした!また来ます。朝食の種類がたくさんあって美味しいです。ワッフル最高。

【2017年11月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】東京スカイツリーの見えるお部屋&駐車場無料&レイトチェックアウト無料(朝食付) ダブル 朝のみ

東武ホテルレバント東京からの返信

この度は東武ホテルレバント東京をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
またご多忙中当ホテルのレビューをご投稿くださりこのようなお言葉を頂戴いたしましたこと、重ねて御礼申し上げます。
「また来ます」とのコメントを頂きましたことは、私共スタッフにとって何よりの喜びでございます。これからもより快適にお過ごしいただけます様、よりサービスの向上に努め笑顔で明るいサービスを心掛けて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

Hosoyumiさん

窓から見えるスカイツリーが最高です。

観光の際1泊させて頂きました。部屋は広く、清潔でした。窓から見えるスカイツリーが大きくて夜のライトアップもとても綺麗でした。また泊まりたいです。

【2017年11月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】東京スカイツリーの見えるお部屋&駐車場無料&レイトチェックアウト無料(朝食付) ツイン 朝のみ

東武ホテルレバント東京からの返信

この度は東武ホテルレバント東京にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
これからもロケーションに甘えることなくスタッフ一同お客様満足実現に取り組んで参ります。

よっしぃさん

メールの対応と実際が伴わなかった

お部屋は広く(スタンダードツイン)スカイツリーの眺めも最高!でもソファーの場所が窓のない場所にあり、「何でこんな造り?」とちょっとびっくり。ベッドと小さな椅子に座り、景色は堪能しました。
ただラグジュアリーホテル、というカテゴリーには「?」。
例えば母親が足が痛く15時に電車に乗るために13:00までのレイトチェックアウトを申し出たが「12:00のあとは14:00まで。たとえ13:00に出てても14:00までの料金は頂く」ということで、割ってみたら普通に13:00の料金も4000円増しているだけなので、1時間2000円ということ。そこは臨機応変に対応すればいいんじゃないの?という疑問が残りました。
できれば12:00に出て行ってほしいということかもしれませんが14:00まで、という料金までの区切りを1時間ごとにしてほしいと強く思います。
ただ、ホテルの問い合わせのメールはとても迅速で安心できるものでした。それに対しフロント、現場がマニュアル以外の対応を頑として受け付けないのは残念。
レストランも嫌いな素材のリクエスト「さつまいも」を、自分の口で「さつまいも」と確認してくださったのに、てんぷらに思いきりさつまいもが入っていました。
そのかわり「苺は大丈夫ですか?あまずっおあいので」という謎の質問がきて「さつまいもっていったじゃんか」と言いたかったけど、場を悪くするのが嫌なので言いませんでした。
あとスタッフの方はどの方も「?」という対応。例えば2階で施設の場所を訪ねようと声をかけ立レストランの方。自分で気が付いたのに無視して他のスタッフに応えさせるなど「あんた何さま?」という対応でした。
そんなこと、普通に生活していてもしないと思います。
そこでその人が普通に応えていれば、こんなに評価は変わらなかったかも。どこの会社にも仕事のできない威張っているだけの人がいて、若い人は大変だなあ、という印象を得ました。
でも錦糸町と言う穴場で、足元から見えるスカイツリーを堪能できるホテルはここだけだと思います。中級、だと思っていれば、まあこんなものだと思えるはず。
立地的にまた利用すると思いますが、あまり期待はしないで行きたいと思います。もしくは他ホテルを検討したいですね。

【2017年12月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【絶景♪】東京スカイツリーの見えるお部屋確約プラン★素泊り ツイン 食事なし

東武ホテルレバント東京からの返信

また、度々ご不快な思いをさせ心よりお詫び申し上げます。
ご指摘頂いた件は真摯に受け止め早急に原因の究明、改善に努めて参る所存でございます。
貴重なご意見をありがとうございました。
これからも皆様により快適で、安心・安全にお楽しみいただけるホテルを目標に
スタッフ一同努力してまいります。
次回もご利用頂けます様、心よりお待ち申し上げております。

タカハシさん

きれいなホテル

ディズニーリゾート旅行の際に利用しました。駅からは思ったよりは歩くかなぁという感じです。エントランスから豪華です。スカイツリーも間近にみえてテンションあがります。宿泊フロアは20階でしたが、エレベーターをでるとロビーとはまた違った雰囲気になるのも好印象。お部屋もきれいでよかったです。向かいにはコンビニもあるので困りません。朝のディズニーへの送迎バス、スムーズな運転でとても快適でうれしかったです。

【2017年11月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【絶景♪】東京スカイツリーの見えるお部屋確約プラン★素泊り ダブル 食事なし

東武ホテルレバント東京からの返信

これからも皆様に快適にお過ごし頂けます様努力してまいります。
次回のご来館をお待ち致しております。

くるるぎさん

初めての家族旅行、とてもよい旅になりました

子ども(4ヶ月)が産まれて初めての家族旅行にと利用させていただきました。
都内在住なのですが、TDRへのバスが出ているホテルで家族それぞれアクセスが良い場所を探してこのホテルにたどり着きました。
平日利用の為バス付きでこのお値段で満足しています。
アカチャンホンポのある商業施設に近く、ホテルの周りにも飲食店やコンビニがあり子連れでも安心して利用することができました。
またベビーベッドを貸していただけて助かりました。
チェックイン時に私と子どものみで先にはいったのですが、その際フロントの方が部屋までベビーカーを押してくださってとても助かりました。
お部屋自体は狭いかなと思って行ったのですが広くて使い勝手が良かったです。お風呂も縦に広く久し振りにゆっくり浸かることができました。
ひとつだけ、気にならない程度ですが外から赤ちゃんの泣き声が聞こえてきたのでもしかしたら私の部屋からも赤ちゃんの泣き声が周りに聞こえて迷惑になってないかと心配になりました。とてもいい旅になりました。ありがとうございます。

東武ホテルレバント東京からの返信

この度は東武ホテルレバント東京をご利用頂き誠にありがとうございました。
お忙しい中、貴重なご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
ご家族でのご旅行の良き思い出づくりにお手伝いさせて頂けたこと、大変嬉しく思っております。
ホテル隣のデパートにはアカチャンホンポの他に都内最大級の広さの100円均一、DAISOがあったりと海外のお客様にも多くご指定いただける様になりました。
今後もロケーションに甘えることなく、スタッフ一同お客様満足実現に取り組んで参ります。 お忙しい中、貴重なお時間を頂戴し誠にありがとうございました。 またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

ナニさん

レイトチェックアウトがありがたいです!

窓から見えるスカイツリーがとても綺麗でした。
アメニティで化粧水や乳液が欲しかったなー。
あと、洗面所、手で回すタイプで水温調整しないといけないのが、メンドクサイ笑
少し古いですよね。
観光地ならではなのでしかたないですが、
海外団体様ご一行が多いです。
部屋、匂いがこもってて、少し臭かったです。
ファブリーズしました笑

東武ホテルレバント東京からの返信

また、お忙しい中コメントをお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。お部屋からの眺望をご満足頂けたようで安心いたしました。スカイツリー側の眺望は高い建物が少ない為、足元から全貌をご覧いただけます。アメニティの件につきましては貴重なご意見として、今後の課題として検討させていただきます。また客室の臭いにつきまして不快の念をおかけし、大変申し訳ございませんでした。今回のご意見を社内で共有し、早期に改善徹底して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

なおさん

朝食がとても素晴らしいです

今回は、義両親との旅行でした
食にもこだわりがあり、色々な所へ出かけている分、評価が厳しいのですが、
こちらのホテルは電車の音がも気にならないし、朝食の味と品数の多さもとても良かったと大変喜んでくれました
また、駐車場も1日無料でしたのでチェックイン前でしたが車を停めて、電車で観光へ行く事が出来大変良かったですし、チェックインの際には、駐車場まで荷物を取りに一緒に来て下さり、大変助かりました
私的には、子供が小さく朝食がゆっくり食べられなかったのがとても残念でした   もう少し大きくなったら東京観光の際に宿泊したいと思います

【2017年11月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【秋得】秋のスペシャルプラン☆レイトアウト12時&駐車場無料☆約60種類のバイキング朝食付 ツイン 朝のみ

東武ホテルレバント東京からの返信

東武ホテルレバント東京をご利用下さいまして誠にありがとうございました。その折のご所感をお寄せいただき、誠にありがとうございます。この度のご滞在に際しましてご満足頂けましたこと、誠に嬉しく存じますとともに、朝食内容につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。今後ともお客様の声を励みとして、サービスの更なる向上に従業員一同努めて参る所存でございますので、変わらぬご厚誼を賜りますようお願い申し上げます。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

ろばうまさん

東京の穴場

東京で夜遅くまで用事があったので、夫婦で利用しました。
スカイツリーが見える部屋を指定してもそれほど加算されなかったので、それほど期待していなかったのですが、本当に素晴らしい夜景を見ることができました。
少し広い部屋を用意していただいたこともあり、とても満足しました。
バイキング朝食の質もよかったです。
確か以前はマリオットチェーンだったと思いますが、ロケーションも悪くなく、穴場だと思います。

【2017年11月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【絶景♪】東京スカイツリーの見えるお部屋確約プラン★朝食付 ツイン 朝のみ

東武ホテルレバント東京からの返信

ご宿泊につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
弊ホテルは2006年(平成18年)の3月まで「東京マリオットホテル錦糸町東武」としてマリオット・インターナショナルと提携しておりました。ロケーションについても都内の観光地や東京駅からも10分と好立地でございます。今後ともご利用の機会がございましたら、是非宜しくお願い致します。

tomoさん

期待はずれでした

東京近隣で3泊した最後の宿として宿泊しました。
部屋はスカイツリービューでそこは良かったなと思いましたが、部屋の狭さと清掃の不行き届き(ゴミが普通に落ちている、浴槽に水垢がありザラザラしている等)、壁の薄さ等が目につきました。
朝食会場や内容が何時もと違うのかな?とは思いますが、メニュー等をみてもイマイチでした。食いしん坊な子供が口にしないのがとても残念な状況に思えました。
また朝食会場に足を運んだときに案内してくださった女性は私の顔をみることも笑顔になる事もなく、子供の朝食料金が支払われているかどうかばかり気にしており不快でした。
折角の旅行なので料金がいるものはお支払いする事は何とも思わないのですが、サービスとしては対価に値する対応かは疑問です。
またチェックアウトのフロントの男性もニヤリとする事もなく、顔を一切あげずに対応されがっかりでした。
眺めは最高なので改善を望みたいなと思います。

東武ホテルレバント東京からの返信

しかしながら、客室清掃の不届き、朝食の内容や会場でのスタッフの対応、またチェックアウト時のお見送りについてお客様にご不快の念を与えてしまいましたこと、大変心苦しく存じております。誠に申し訳ございませんでした。お客様の貴重なお声を共有し、改善に努めてまいります。
特にチェックアウト時の応対につきましてはホテルとして極めて重大なサービスの基本の欠落と認識しており、折角のご旅行を台無しにしてしまったことを猛省いたしております。
次回、お客様のご来館いただけるご機会を賜れましたら必ずや快適にお過ごしいただけるように日々、精進してまいります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

くーれさん

親切なスタッフさん

今回、初旅行の姪っ子チャン連れて子供中心の旅行で3泊しました。窓からは電車が見れて喜んでました。
駅,デパート,コンビニも近く,ディズニーへシャトルバスもありとても便利なホテルでした。外出の際,天気が悪かったためスタッフの方が傘を使って下さい!と玄関先まで人数分用意してくれて有り難く思いました。スタッフさん,気持ち良く親切な対応有り難うございました。また利用したいホテルです。

【2017年11月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆タイムセール】秋のレジャーシーズンもお得にステイ♪(素泊り)・・・9月20日迄! 4ベット 食事なし

東武ホテルレバント東京からの返信

この度は東武ホテルレバント東京をご利用下さいまして誠にありがとうございました。お忙しい中、コメントをお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。ホテルスタッフの接客につきまして褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。また、ここ数年でホテルの周りも随分便利で賑やかになってまいりました。ホテルの周辺環境も私共の自慢のひとつでございます。「次回も利用したい」とのお言葉を励みに今後もサービスの向上に努めご利用頂けるよう日々精進してまいります。またお会いできることを楽しみにお待ちしております。

たむさんさん

とても綺麗なホテルでした。

姉と二人で旅行した際(TDL旅行)に利用しました!
TDLからの送迎バスもあってとても便利でしたし、ホテル自体も綺麗でした!
今度東京旅行する際にも利用したいです!

【2017年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆タイムセール】秋のレジャーシーズンもお得にステイ♪(素泊り)・・・9月20日迄! ツイン 食事なし

東武ホテルレバント東京からの返信

また、ご多用の中、コメントを頂戴し重ねて御礼申し上げます。
東京ディズニーリゾートへの送迎バスは毎日休まず運行いたしておりますので、東京観光の際は是非また東武ホテルレバント東京にリピートをお願い致します。近くには東京スカイツリーがあり浅草、上野等、観光スポットへのアクセスも大変便利でございます。これからも変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い致します。

Michさん

景色が最高

窓からスカイツリーがとても綺麗に見ることができました。
お部屋も思ったより広く、大きいスーツケースを2つ持った私達にはとても使い勝手がよかったです。
駐車場無料のプランで大変助かりました。
スタッフの皆さんはとても親切で好印象でした。
また是非利用させて頂きます。

東武ホテルレバント東京からの返信

この度は東武ホテルレバント東京にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当ホテルからの景色をお楽しみいただけたご様子を伺え私どもも大変嬉しく存じます。またスタッフの接客につきましても大変嬉しいお声を頂戴致しまして、日々お客様と向き合う私共にとりましては嬉しいだけではなく、身の引き締まる思いでもございました。今回頂戴したお言葉に甘えず、日々サービスの向上に務めて参ります。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

気まぐれ猫さん

スカイツリーが綺麗でした

東京観光とディズニーランドの為にここのホテルを選びました。
スカイツリーが部屋から見えて、ディズニーランドまでの行き帰りのバスに乗れてリーズナブルでした。
部屋も綺麗で文句無し。
シャンプー、コンディショナーはツバキでした。
ボディソープもあったので、次はお風呂セットは無しで行けます。

【2017年11月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【連泊割★2泊以上★駐車場無料】絶景♪東京スカイツリーの見えるお部屋確約(素泊り) ツイン 食事なし

東武ホテルレバント東京からの返信

この度は東武ホテルレバント東京をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋や眺望、アメニティーなど、当ホテルでのご滞在にご満足いただけ私共も大変嬉しく存じます。当ホテルは、JR・地下鉄錦糸町駅でアクセス抜群、ビジネスや観光にも最適なロケーションにあります。今後とも機会がございます際には当ホテルをお選びいただきますよう、心よりお待ち申し上げております。

君ちゃんさん

友達の旅行

ホテルは綺麗なところです
駅に近くて、いろいろな便利な、デーバトも近くて、買い物を安くて、嬉しかった。

君ちゃんさん

友達と一緒に旅行

ホテルは綺麗なところです

ハッシーさん

スカイツリーが目の前です!

実は前回も泊まったことがあり、スカイツリーが目の前で独占しながら過ごせる感動を彼にも知って欲しくて今回二人で来ました。チェックイン前から荷物を預かっていただき、チェックイン時には部屋まで運んであり、大変助かりました。
お部屋はベッドが広い分ちょっと狭さを感じましたが、清潔感があり気持ちよく、予想通りのスカイツリーが目の前に!しかもクリスマスカラーになっていてさらにテンション上がりました!
朝食もさらに美味しくなっていた感じで、大満足です。
また来たいです。

【2017年11月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】東京スカイツリー天望デッキ日付指定入場券引換券付プラン★朝食付 ダブル 朝のみ

東武ホテルレバント東京からの返信

いつも東武ホテルレバント東京をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋からの眺望とスタッフの対応についてお褒めの言葉をいただき感謝申し上げます。
また来たいとのお言葉、私たちにとって励みになります。これからもお客様の思い出のホテルとしてまた次回お越しいただけるようスタッフ一同努力して参ります。
今後とも弊ホテルを何卒宜しくお願い申し上げます。

naoさん

とってもきれい!

未就学児3人(2歳4歳5歳)と、大人二人の5人でツインの部屋に宿泊しました。
電話で問い合わせた時には「ツインの部屋でよろしければ・・・」
という感じだったので、ベッドも狭いのかな?と覚悟していきましたが、全然余裕でした!
むしろ広かったです。
フロントもとても広くてきれいだし、スタッフさんの感じもとてもよかったです。
お部屋がお任せのプランだったので、スカイツリーとは逆方向の部屋でしたが、子供たちは電車をみてとても喜んでいました☆
また機会があればぜひ利用したいと思えるホテルでした。

【2017年10月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【ハッピーハロウィン】秋のパーク利用に最適!レイトアウト12時まで無料!素泊り ツイン 食事なし

東武ホテルレバント東京からの返信

また、お忙しい中コメントをお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中、満足して頂けたご様子を伺えスタッフ一同嬉しい限りでございます。
今回お泊り頂いたお部屋はご予約をいただいたベッド幅よりも少々大きめのサイズでご用意ができたようです。当日の状況によるのでいつでもご用意可能な訳ではございませんが、事前にご連絡をいただければお子様がベッドから落ちないようにベッド同士をぴったりくっつけたり、壁側に寄せたり等のご要望も可能でございます。また利用したいとのお言葉、大変励みになります。今後も皆様に快適にお過ごしいただけます様努力してまいります。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

あっこさん

駅近!キレイ!

錦糸町駅からも近く、わかりやすく、フォースプランでも充分の広さで、しかもかなり格安!とても満足でした!

【2017年11月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】カード決済だからこの価格♪【突然割/直前割】超特価プラン!! 4ベット 食事なし

東武ホテルレバント東京からの返信

次回のご来館をお待ちいたしております。

いさむうさん

便利なホテル

浅草とスカイツリーに行くにも 徒歩2-3分のJR錦糸町駅前からバスが出てるし ディズニーリゾートにもホテルからバスが出てるし 羽田空港行きのリムジンバスも停まるし すごく便利
駅のそばなので 飲食店 コンビニ 駅なかのデリなど 飲食にも全く困らない
シャワーの水圧も排水もよかった
スカイツリーの夜景は 3泊しても 毎日感動です
また 次回もこのホテルに泊まりたいです

【2017年11月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【連泊割★2泊以上★駐車場無料】絶景♪東京スカイツリーの見えるお部屋確約(素泊り) ダブル 食事なし

東武ホテルレバント東京からの返信

この度は東武ホテルレバント東京へお泊り頂き誠に有り難うございました。
又、お忙しい中コメントをお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
今年で開業二十年を経過致しましたが私共一同サービスの向上に努め、
皆様方に安心してお泊り頂けるホテルにしてまいりますので、今後共
ご利用下さいますようお願い申し上げます。

びわこおおなまずさん

スカイツリーの眺望が最高

大人4名での東京観光の際に宿泊しました。夕食なしでしたが、ホテル近くに飲食店・コンビニがあり便利でした。ホテルは、設備や清潔感は普通でしたが、たまたま、同じ階に小学生多数が宿泊したこともあり、廊下を走り回ったりして若干騒音がきになりました。部屋からの眺めは、スカイツリーが目の前にあり、最高の眺めでした。朝食は、バイキングでしたが、若干和食が少ない気がしました。また、通路が両方から出入りして混雑し、停滞感がありましたし、スタッフが少なく、トレーやスプーンなど補充ができていなかったところが、残念です。

【2017年11月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】東京スカイツリー天望デッキ日付指定入場券引換券付プラン★朝食付 4ベット 朝のみ

東武ホテルレバント東京からの返信

この度のご利用に際し、ご不快な思いをされましたこと深くお詫び申し上げます。
頂きましたご指摘につきましては、早速社内で共有致しまして、改善に向けて努力
して参る所存でございます。
今後も引き続きご愛顧いただけますようお願い申し上げます。

ナッちゃんさん

すごく良かったです。

海外出張として会社の社員4人で泊まりました。
まず錦糸町駅からすごく近くて便利でした。
ホテルの近くのコンビニやデパートやカフェなどがたくさんありました。
スタッフの皆さんはチェックインの時からチェックアウトまでとても親切でした。
部屋の掃除も完璧で何不自由なく過ごせました。
アメニティも豊かで女性への気配りが届いていたと思います。
朝食も洋食、和食、デザートまで充分満足できました。
そして空港までのリムジンバスが利用できるということはすごいメリットだと思います。
今回は出張で利用しましたけど、個人的にもぜひまた利用したいと思うようなホテルでした。

【2017年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【早期割30】計画上手プラン★室数限定★朝食付 シングル 朝のみ

東武ホテルレバント東京からの返信

ホテルスタッフに対するお褒めの言葉は何よりも嬉しく思っております。
錦糸町は大変便利な立地にございますので、今後もお近くへお越しの際は是非ご宿泊、ご検討いただければ幸いでございます。これからもお客様のご期待に沿えるホテルを目標に努力してまいります。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

まどまどさん

眺望が最高

プランどおり、部屋の窓のど真ん中にスカイツリーが眺めれて、景色は最高でした。
朝食のバイキングも種類が豊富でオムレツが特に美味しかったです。
またスカイツリーまでのアクセス方法も色々と教えていただき、その中のすみりんバスはホテル近くから乗れ、墨田区の街中を周りながらスカイツリーまで行けるのでプチ観光も味わえて良かったです。

東武ホテルレバント東京からの返信

また、お忙し中コメントをお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
お褒めのお言葉を頂戴し私共も大変嬉しい思いでございます。
下町の雰囲気やアクセスの良さも錦糸町のセールスポイントでございます。
次回のご来館をお待ちしております。

あ〜ちゃんさん

スカイツリーの見える部屋

接客もよくキレイなホテルでしたが、全体的に少し古さを感じました。予約時に掲載されている写真を見てスカイツリーの見える部屋確約プランを利用しましたが、階数の低い部屋だったせいか?思っていたより全体的にスカイツリーが見えず、少し残念でした。場所的には駅からも近く良かったです。

東武ホテルレバント東京からの返信

また、お忙しい中コメントをお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
お客様のお御言葉を励みにこれからもさらに良いサービス提供が出来るよう努めて参りますので、
またご利用頂いた際に何かお気づきのことがございましたら、お聞かせ下さい。
次回のご来館を心よりお待ちいたしております。

へっぽこさん

スカイツリー鑑賞

スカイツリーから少々離れているので、部屋からは全体がしっかり見えます。
窓枠が額縁になった絵画か写真のように錯覚してしまいます。
想像していたよりも窓が小さく、ベッドに横になるとスカイツリーが見えなかったのは残念。
2階のレストランがブッフェだったので、夕食と朝食をこちらで取りました。
ブッフェにありがちな安い感じは無かったですが、絶品とまではいかないでしょうか。
部屋は清潔で気持ちよく使用できました。

東武ホテルレバント東京からの返信

また、お忙しい中コメントをお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。
頂戴しました貴重なご意見は今後の参考にさせていただきます。
次回のご来館をお待ちしております。