宿・ホテル予約 > 東京都 > 上野・浅草・両国 > 墨田・両国 >

東武ホテルレバント東京 東京スカイツリー(R)オフィシャルホテルの口コミ・評判

エリア:  東京都 >  上野・浅草・両国 >  墨田・両国

東京スカイツリー(R)のオフィシャルホテル

JR錦糸町駅北口下車徒歩3分、地下鉄半蔵門線錦糸町駅下車徒歩4分。首都高速7号線錦糸町出口より5分。

東武ホテルレバント東京 東京スカイツリー(R)オフィシャルホテルのクチコミ・評価

駐車場利用てステイ

いつもありがとうございます。
マイカーもあるので、連泊つづきでのステイは安心できる場所にしています。
今回やや気にかかったのは、フロント係の対応です。
人によって柔軟な方やキツめの方がいて、、経験の若さよりも親切で丁寧な対応が嬉しく感じます。
他は毎回ながら快適に過ごせて良かったです。
が、宿泊した浴室の給湯温度が熱く感じました。
トイレの水栓レバーが重く感じました、あまり力がないので他の人より押す力が必要になったので調査お願いしたいです。
上の階か隣のお部屋の宿泊者の方の騒音が、バタンバタンしていたのでなんだか気になりました。
平日の場合、お隣ビルの勤め人と目が合い戸惑いました。
移動にはEV近くは便利で助かりますが、隣接に近すぎると覗かれてる感もありました。
また近々お世話になります。
その際は宜しくお願いします!

【2020年08月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【じゃらん夏SALE】素泊まりプラン!12時レイトチェックアウト特典付き♪

駐車場利用で滞在

いつもありがとうございます!
チェックイン時、経験ある男性スタッフさんの親切な対応がとても良かった。
今回は誕生日も兼ねて住みなれた懐かしの錦糸町にて、夜景を独り占めしながらの眺望は満足そのものです。
最高階でのお部屋にステイできて嬉しかったです。
ベルボーイさんも暑い中での任務でしたがサービス業としての動きが素敵でした。
やや気になったのは、清掃係の方が連泊で部屋で休んでる時にノックされ起こされたことは残念でした。
でも毎回とても清潔なお部屋にしていただき感謝してます。
この時期なのでGo to割引あると個人的には助かります…
ご検討くださいませ。
年に数回ほど連泊しますが間違いない対応なので安心して過ごせてます。

【2020年08月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【連泊割プラン】3泊以上でお得にステイ♪東京観光の拠点に最適!12時アウト&駐車場無料【素泊り】

ちょっと残念

久しぶりに利用致しました。
フロントの接客、お部屋に関しては申し分ありません。
この時期ですので宿泊料金もリーズナブルで、満足でした。
ただ、朝食時、洋食と和食をそれぞれオーダーしたところ、
和食は、お膳が来てから一向にご飯とお味噌汁が来ない。
洋食は、パンが中々来ない。マーガリン・ジャムは忘れていて来ない。
スープを忘れていて、付いているんですよねと言ってから持参。
食後に出るであろうコーヒー・紅茶は、食事と同時に来る。
(食後に替えてくれましたが)
一品一品は非常にクオリティーが高いものでしたが、とても
残念な気持ちになりました。
この時期、バイキングではないので、スタッフの皆さんが非常にたくさんのものをテーブルに
運ばなくてはならない事情は理解できます。

【2020年08月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【じゃらん夏SALE】夏旅応援!朝食が付いてこの価格!カップル・家族で夏休みのおでかけに最適♪

快適すぎる一泊二日

コロナで県跨ぎの旅行には行く気にならず、涼を求めて大好きな東武ホテルに泊まりました。まずフロントスタッフの対応が素晴らしい!外国人女性スタッフの方でしたが、その日本語が自然で美しいのです。スカイツリー側のお部屋にランクアップしてくださいました。夜は室内から輝くスカイツリーを見ることができました。隅々まで行き届いた清掃、華美すぎない室内そして館内、開業当時から宿泊飲食ともに利用していますが(地元民です)、今回ほど欠点が何一つ感じられない宿泊は嬉しい限りです。朝食は和定食をいただきました。こちらでもスタッフ皆さんの気配りを至るところで感じました。お味も美味しく熱すぎず冷たすぎず適温なお料理で、お椀やジュースのお代わりを絶妙のタイミングでお声かけくださいました。どのようなランクのホテルでも一つや二つは注文をつけたくなることが有るものですが、今回は何もありませんでした。100点満点です。快適で最高のおもてなしを有難うございました。

【2020年08月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2020/09/10

ゲルバー夫人 様
いつも、東武ホテルレバント東京をご利用頂きありがとうございます。
また、素敵なコメントを頂戴し心から感謝申し上げます。 世界の方々が皆さんがゲルバー夫人と同じ思いをなさっていると思います。県をまたいでの旅行でさえできない世の中で世界を旅行するという事ができるのはいつになることやらですね.........
そんな中で、ゲルバー夫人をはじめ私とものホテルをお選び頂きご利用頂ける事はなによりのスタミナ飲料(元気になれる)です。そしてこんな素敵なコメントを頂ける事がホテルという接客業に携わわる
者にとってこのうえない幸せです。ホテルスタッフ代表して深くお礼を申し上げます。
また、祖国を離れこの状況ので自分の国にも帰る事ができないスタッフも多くおります。
そんなスタッフについてもさぞかし、ゲルバー夫人のお言葉は嬉しく感じているいるのではと思います。
ホテルをご利用のお客様が少しでも、「ホッと」して頂けることができればとこれからもお客様の期待を裏切る事のないよう精進してまいります。
錦糸町界隈にお住まいとの事ですので、是非リフレッシュしにお越しください。
藤田 祐基

景色が素晴らしい!

部屋に入ると正面の窓にドドーン!とスカイツリーが!!
日中も夜もカーテンを閉めることなく景色を楽しんでしまいました。
スタッフの対応も素晴らしく、部屋もとても綺麗でゆっくり寛ぐことが出来ました。
スカイツリーの入場券引換券つきだったのでチェックイン当日の夕方に夕陽と夜景目当てにホテルから徒歩で行ってきました。
都民が半額だったこともあり当日券(整理券)は早くに終わってしまっていたようですが、ホテルの入場券引換券だったのでフラッと行ってもすぐに入場券に引き換えられ入場することが出来たのでとても良かったです。
今回はせっかくのお盆休みなのに都外に旅行に行けないのでこちらのプランを利用させていただきましたが大満足でした。

【2020年08月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん限定】東京スカイツリー天望デッキ入場券引換券&駐車場無料&レイトチェックアウト無料(素泊り)

• 返信日:2020/09/08

にゃお 様
東武ホテルレバント東京にご宿泊頂きありがとうございます。 また、お忙しい中大変喜ばしいご意見を頂戴しました事重ねてお礼申し上げます。
『ドドーン』という表現とても気に入りました。私も、中学の修学旅行で訪れた奈良東大寺の大仏を見た時を思いだしました。恐らく『にゃお』様のこのご意見をご覧いただいて、来て頂けると同じ表現になるだろうと思います。私達ホテルスタッフは、いつもそこにタワー
がある事が日常となってしまい、あらためて多くのお客様から言われると、気づかされます。是非来て頂いた方に『ドドーン』を実感して頂きたいです。
ホテルからタワーまでもお散歩には丁度よい距離ですからまた是非お越しください。
都内で日常から離れてのんびりとタワーを眺めながら時間をお過ごしになるのも本当にお勧めです。

良かったです。

朝食がとても美味しかったです。
ブッフェですが、コロナでスタッフが、全て持ち運びしてくれました。

【2020年08月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん夏SALE】8月限定!!夏朝食が付いてこの価格!!カップル・家族で夏休みのおでかけに最適♪

• 返信日:2020/08/24

きょう 様
東武ホテルレバント東京にご宿泊頂きありがとうございます。
大切な方とのご宿泊はいかがでしたでしょうか?
この様な時期ですから、お会いする事も難しいですよね?
少ない貴重な時間を、安心してお過ごし頂ける様にできる限りお手伝いさせて頂きます。
新型コロナウィルスの感染防止の為、現在朝食のブッフェは休止しております。
きょう様もブッフェスタイルの朝食を楽しみにしていらっっしゃるお客様も多く、私ともも非常に心苦しく思っております。誠に申し訳ありません、現在、ホテル内においてもブッフェスタイルの朝食を
再開できる様に、様々な方面から検討をしている最中でございますが残念ながら今現在再開の目途が
たっておりませんが、ご利用頂いているお客様にブッフェに劣らないスタイルの朝食をご提供させていただいております。おかげさまで、ご利用頂いているお客様より、お褒めの言葉も多数頂戴しております。今後も、お客様に安心して、ゆっくりご朝食を召しあがって頂く様、工夫をしながら努力してまいります。ので、また是非お越しくださいませ。
ご利用誠にありがとうございます。

最高の立地

遠距離の恋人と会うのに利用しました。
駅から近く、わかりやすい所にあり、ホテルを拠点に 色んな所に行くのに便利でした。
フロントの方も大変感じがよく、機転を効かせた対応をして頂き、とても満足しました。

【2020年07月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【ハッピーサマー】夏のパーク利用に最適!レイトアウト12時まで無料!素泊り

• 返信日:2020/08/20

ゆきちゃん 様
東武ホテルレバント東京にご利用頂きましてありがとうございます。
ホテルは、JR、東京メトロの2つの路線を利用する事ができます。東京駅や大手町、千葉方面や横浜方面にも非常に便利です。
今の状況ですと、遠くに離れている方とも気軽に会うという事が難しくなりますよね。
なかなか会えないからこそ、2人の大切な時間をどの様にお過ごしになるのかも非常に難しいと思います。今だからこそ、お二人の時間をゆっくりとホテルでお過ごしになるのもお勧めです。
私ともでは、安心と安全を第一にご満足頂ける様にこれからも精進してまいります。
また、お二人にお会いできる事を楽しみにしております。
藤田 祐基

接客が本当に素敵!!

彼のお誕生日お祝いに泊まりました!
先に飾り付けをしたくてチェックインさせていただいた時のホテルの方々の対応が本当に素敵でした!
皆さんのおかげでサプライズもバレずに大成功でした!
お部屋もすごく綺麗でスカイツリーも綺麗に見えました。
またゆっくり彼とお泊りしたいと思います!!

【2020年06月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【絶景♪】東京スカイツリーの見えるお部屋確約プラン★素泊り

• 返信日:2020/07/31

なっちゃん 様
東武ホテルレバント東京にご宿泊いただきましてありがとうございます。
お二人の大切な日に、お役に立てた事は私達にとってもハッピーなひと時となりました。
サプライズも無事成功したとの事、ご報告もかねて意見を頂けた事重ねてお礼申し上げます。
お連れ様にも、なっちゃん様の心からのお祝いが伝わった事でしょう。お二人の笑顔が目に浮かびます。私達の仕事は、ご利用いただいているお客様にご満足いただける事が『仕事』であると考えております。またお連れ様はもちろん、ご友人の方とお食事にでもお立ちより頂ければ幸いです。
宿泊部支配人

大満足です

お部屋もすごくきれいで、朝食も美味しくいただきました。
客室からのスカイツリーの夜景はとても綺麗で、素敵な時間を過ごすことができましたし、なにより、スタッフの皆様のお心遣いにとても感動しました。
素晴らしいサービスをありがとうございました。
チェックイン時や朝食時のコロナ対策もしっかりできていたように思います。
また是非利用させていただきたいと思います。

【2020年07月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん限定】東京スカイツリーの見えるお部屋&駐車場無料&レイトチェックアウト13時まで無料(朝食付)

• 返信日:2020/07/30

めい 様
東武ホテルレバント東京にご宿泊頂きましてありがとうございます。
当日は、アニバーサリーとの事でしたが、おふたりとも素敵な一日をお過ごしいただけたでしょうか?
行動範囲も制限されている中でしたが、普段とは違う記念日になったのではないでしょうか?
めい様より素敵なコメントを頂きチーム一同喜んでおります。ありがとうございます。
ご利用いただいたお客様の貴重なお言葉は我々にとっていつも励まされておりますが、この様な状況の
中でのお褒めのお言葉はいつもにも増して勇気がでます。
心から感謝申し上げます。
ホテルスタッフは勿論めい様もご自愛くださいませ。

コロナ渦の中

家の修理に伴い、近所のホテルに宿泊。以前利用した朝食ビュッフェが大変気に入っていたのですが、コロナでプレートでの朝食。しかしながら洋食も和食も
充実の内容で美味しかった。サービスも心地よく、楽しく過ごせました。
スカイツリーが真正面に見えて飽きることなく滞在できました。

【2020年06月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【連泊割★2泊以上★駐車場無料】絶景♪東京スカイツリーの見えるお部屋確約(朝食付)

• 返信日:2020/07/20

黄色い鳥 様
いつも、東武ホテルレバント東京をご利用頂ききありがとうございます。
投稿ネームの【黄色い鳥】というのは、どの鳥なのか思わず検索してしまいました。
私の黄色の鳥のイメージは幼少の頃に家で飼っていた「セキセイインコ」が黄色でしたが、野鳥で
「きびたき」という鳥がいるそうです。春から夏にかけてしか日本では見られないそうです。
どうでしょうか?この投稿ネームの由来はどんなところから来ているのかって事を思わず考えてしまいました。
今回は、ご自宅の修理との事でお使い頂きご不便はございませんでしたでしょうか?
今は、我々としてもお客様の安心と働いているスタッフの健康維持を最優先に考え対応をさせて頂いております。その為お客様にもご不便をお掛けしており心苦しく思いますが、ホテルをご利用頂くお客様と地域にお住まいの方々にご迷惑をお掛けする事がない様にこれからも努めてまいります。
すこしでも、お客様が『ほっと』して頂ければ幸いです。
ありがとうござます。
宿泊部支配人
藤田 祐基

衛生管理を徹底しているので安心して宿泊出来た

チェックインの段階から徹底して消毒等、衛生管理に気を配ってくれたり、部屋をワンランクアップしてくれたり等、宿泊者が不安に陥らないように、笑顔と声かけなどの配慮がとても行き届いていたので気持ちよく過ごせた。全てのスタッフのみなさんが、挨拶等とても頑張っていて、ホテル業界を盛り上げていこう!という努力と貢献度の意識が高く大満足の宿泊でした。朝食の時に選択した、和食セットのバランスもとても良かったです。ありがとうございました!

【2020年06月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【絶景♪】東京スカイツリーの見えるお部屋確約プラン★朝食付

• 返信日:2020/07/17

ヒロ 様
東武ホテルレバント東武にご宿泊頂きありがとうございます。
また、ホテルについて喜ばしいご意見を頂いた事重ねてお礼申し上げます。本当にありがとうございます。このコロナ禍において、お客様が安心してご宿泊頂けるにはどうすれば良いか?という事を第一に
考えまた想像しながら、対応させて頂く中でヒロ様の様なお言葉を頂戴する事でパワーを頂けます。
同時に我々の健康も考えながら、一部でお客様に対しご協力を頂戴しなければならない事も多々ございます。ので、本来の我々がしなければならない事が制限されているのでお客様に接客業として如何なものかという葛藤も正直ございますが、ヒロ様のご意見を頂けた事で『ほっと』しております。
本当にありがとうございます。これからも、様々な事にチャレンジしながら安心して満足頂ける様
努力させて頂きますので是非応援して頂けると助かります。

駅から近い

立地は良くアクセス抜群です。パーキングは地下にあり広いので良かったです。部屋の明るさが少し暗いと思います。

【2020年06月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】レバントベーシックプラン★レイトアウト&24時間駐車場無料★【素泊り】

• 返信日:2020/07/02

きょう 様
東武ホテルレバント東京にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見を頂戴しました事重ねてお礼申し上げます。
お部屋の照明についてのご意見を頂きました。 ありがとうございます。
ご意見はお預かりさせていただき、次回の客室改修等の時期に再度検討させて頂きたいと思います。
今は、世界中がコロナ禍で非常にホテルにおいても非常に難しい状況ではあります。ホテルとしては、
お客様に安心してご利用頂くために何ができるのか?を日々模索しながらサービスの向上に努力してまいります。また、機会がございました際には東武ホテルレバント東京をお使い頂ける様精進してまいります。
藤田 祐基

夜景のスカイツリーがとても綺麗

部屋は清潔で落ち着きのある雰囲気でまとめられ、くつろぎます。
夜景もスカイツリーが間近で綺麗です。
廊下の音も聞こえず、静かです。

【2020年06月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2020/06/19

o64541 (ご宿泊者)様
この度は、東武ホテルレバント東京にご宿泊を頂きました事心から感謝申し上げます。
お仕事でのお泊りだったのでしょうか? 数ヶ月前まで、普通に生活をしている中でここまで大きな
影響に及ぶ事が想像がつきませんでした。しかし、今は私たちはこのコロナというウィルスと暫くは過ごさなければいけないだろうと想像しております。
ホテルとして、ご利用頂くお客様と私たちスタッフの健康を考慮しながら様々な対応をさせて頂いております。お客様の安心を第一に考え、更にお客様にホテルでの滞在を満足して頂ける様従業員一同精進してまいります。
お客様の仰る通り、数ヶ月前が嘘の様に周辺も静かです。 この静かな時こそ『何もしないというちょっぴり贅沢なお時間を過ごす』事もよろしいのではないでしょうか?
スカイツリーをただ眺めながら、静かな夜お部屋でをお過ごしになるのも一つのホテルの過ごし方かもしれません。
ご自愛くださいませ。

アクセス、部屋、接客共に良いです

こちらのホテルの宿泊は3度目です。
スカイツリーを眺めながら客室でゆっくりと過ごしたくなると宿泊します。
「スカイツリーが見える部屋」「駐車場24時間無料のサービス付き」プランを選択して宿泊しています。
◆2020年6月4日時点では、チェックインの手続き時に、新型コロナウィルス感染症の可能性有無を判断するため、以下の手続きをしました。
@体調等の設問用紙に記入(YesかNoを選択してレ点チェック)、署名します。
A非接触の体温計でスタッフの方に体温計測してもらい、体温を設問用紙に記入します。
◆スタッフの方の対応もよく、客室内も綺麗です。
◆風呂の評価だけを「満足」としたのは、清掃に対する評価ではなく、トイレと浴室が同室であるため、一般的なホテルの浴室ということでの評価です。
(個人的にはトイレと浴室は別々だと嬉しいので。アメニティも揃っていますし、綺麗に清掃されています)
◆無香性の消臭剤(ファブリーズやリセッシュの類)もクローゼットにありました。
◆500mlの水(ペットボトル)が常温で置いてありましたのでいただきました。
◆宿泊した部屋はツインルームで、それぞれのベッド枕元にコンセントがありましたので携帯の充電は困りませんでした。
◆冷蔵庫は中身が入っていませんので、自身が買った物を入れることができます。
◆ホテル内にはコンビニはありませんが、ホテルの正面出入口を出た向かい側にローソン、左側向かい(徒歩1分かからない位)にセブンイレブンがありますし、飲食店もあります。

• 返信日:2020/06/11

どらみ 様
このコロナ禍で5月末まで休業をさせて頂き、お客様の安全とホテル従業員の安全を考慮し、再度
営業を開始しました。その中でのどらみ様のご利用心から感謝いたします。
ご意見にもございました通り、コロナの感染拡大前とこのコロナ禍では我々の意識もかなり変わってまいりました。お客様にとっても煩わしい事もご協力頂いておりますが、対応については様々なご意見そして感想もお持ちだと思います。現在の状況の中で私たちができる事をさせて頂いておりますが、
決してこの対応がベストだとは考えておりません。
様々なご意見を頂きながら常に、ベストを模索し検討し実行させて頂きたいと考えております。
何かお気づきの点ございましたら是非遠慮なくお申し付けくださいませ。
大変貴重なご意見ありがとうございます。

部屋が広くてよかった

スカイツリー向きの部屋にアップグレードしていただき、12時までゆっくりできました。
お風呂がもっと広かれば、完璧です

【2020年04月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】レバントベーシックプラン★レイトアウト&24時間駐車場無料★【朝食付】

• 返信日:2020/06/11

ヒデ 様
まずは、ご意見を頂戴したにも関わらずご返信が遅くなりました事お詫び申し上げます。
この度は、東武ホテルレバント東京にご宿泊を頂きありがとうございます。
ヒデ様がご宿泊頂いた後、ホテルはお客様の安全と従業員の安全を第一に考え5月31日まで休業をさせていただきました。
6月1日から、コロナの対応策を検討し再度営業をさせて頂いております。
前回お泊り頂いた際にはなかった事をお客様にもご協力頂きながらお客様の安全を最優先に考え、
ご満足いただける様にさせて頂きます。
是非、またお越し頂ける機会がございましたらご宿泊頂けるとありがたく思います。

駅近いので便利

駅近いので色々なお店があって便利です。
コンビニもわりと近くにあるので 助かりました。また機会あれば行きます

【2020年02月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2020/04/16

きょう 様
この度は、東武ホテルレバント東京にご宿泊頂きましてありがとうございました。
ホテル近辺は、一般の住居と企業のオフィスと共存しているユニークな地区になりますので、
都内の中でも珍しい地区になるのでは?と思います。そういう意味では近くには沢山の飲食店もございますし、駅周辺にも大きな商業施設もございますのでお出かけ頂くには非常に便利な地域です。
ぜひ、日本の状況が収束し平常時に戻った時期にまたご利用頂ければと思います。
きょう様もご自愛ください。
藤田 祐基

対応がとても良く、部屋の眺望に大満足。

まず、入口の前にいらっしゃるスタッフさんがお出迎えのご挨拶してくださり、とても気持ちが良かったです。
チェックイン・アウト時のスタッフさんの対応もとても親切で丁寧でした。
お掃除の方もきちんとご挨拶して下さいました。
予約した部屋より少し広めの部屋にして下さったので、嬉しかったです。
スカイツリーの見える部屋を予約しましたが、想像以上に良い眺望で大満足でした。
二泊三日でしたが、とても良い時間を過ごさせて頂きました。
また泊まりたいです。

【2020年03月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【連泊割★2泊以上★駐車場無料】絶景♪東京スカイツリーの見えるお部屋確約(素泊り)

• 返信日:2020/03/27

毬藻右衛門 様
東武ホテルレバント東京にご利用いただきましてありがとうございます。
また、ご意見に貴重な時間を割いて頂いたこと重ねてお礼申し上げます。
スタッフは現在、マスクを着用しながら接客をしなければならない状況の下、スタッフの対応についてのご意見を頂けた事は、私たちにとって非常に励みになります。
顔が半分程度隠れてしまう事により不快な思いをさせてしまわないか?
という事が不安でございましたが、毬藻右衛門様の様に感じて頂けた事は非常に喜ばしく思います。
またのお越しをお待ちしております。

クーポンで安く泊まれた

クーポンで安く泊まれました。ホテルは駐車場が広くてとても良かったです。スタンダードツインに泊まりましたが、部屋は綺麗に清掃されていました。部屋のカードは1枚しか渡されないので2枚渡してくれると助かります。

【2020年03月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【じゃらんバザール限定】素泊まりプラン!12時レイトチェックアウト特典付き♪

• 返信日:2020/03/26

きょう 様
この様な状況の中、東武ホテルレバント東京にご宿泊を頂きありがとうございます。
せっかくお越しいただきましたが、東京都内のレジャー施設はもちろんの事レストランやホテル館内に
ついても営業形態も通常時と異なっていたりとご迷惑をお掛けする事が多かったのではないでしょうか?
ホテルとしても今は、お客様の安全を確保する為に、やるべき事は実施ていおり早くこの状況が収束する事を願っております。
きょう様もご自身の予防をして頂き、通常に戻った際には再度お越しいただき、スカイツリーも含めた
都内観光やディズニーへお出かけ頂きホテルでの体験を2倍楽しくお過ごしいただける様お願い申し上げます。

快適でした

クーポンで安く宿泊できてよかったです。駅からも近く、飲食店も周りにたくさんあり困りませんでした。部屋も綺麗でした。

【2020年01月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん限定◆お年玉SALE】素泊り

• 返信日:2020/03/23

ともち 様
東武ホテルレバント東京にご宿泊頂きありがとうございます。
お泊り時期が新年明けてからのご宿泊のご様子でしたが、その際にはまさか世界がこの様な(COVIT-19)
の様な状況になるなんて予想もしておりませんでした。
ただ、今はこの様な状況ですが季節は冬から春が既に訪れてこのホテル近辺にも桜が咲いています。
早くいつもの穏やかな日々が過ごせます様に祈るばかりです。
今は、ホテルでできる事をきちんと行っていますのでいつでも安心してお越し頂ければ幸いです。
また是非ともち様のお友達と一緒にご宿泊頂けます様お願い申し上げます。
宿泊 支配人

駅チカで便利

地方の友人を錦糸町にあるちゃんこ鍋のお店に連れて行きたく、こちらのホテルに泊まりました。
昔ながら?の広々としたロビーやエレベーターが趣があり、駅に近いので周辺施設も使いやすく便利でした。
今回はトレインビューのお部屋でしたがスカイツリー側だと夜景も素晴らしいのではないかと思います。

【2020年02月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん限定◆お年玉SALE】素泊り

• 返信日:2020/03/13

まゆ 様
両国国技館が近い事から、ホテル周辺にちゃんこ鍋のお店も多くございますしお相撲さんも自転車で
移動している風景も日常茶飯事です。ここ錦糸町はいわゆる『下町』と言われている場所ですので
そんな雰囲気を味わえる場所は少ないと思います。
先月から、スカイツリーのライティングも更に鮮やかに変わりました。
是非一度機会があればツリー側にもご宿泊頂ければ幸いです。

2回目です。実はスカイツリービューNo.1ホテルさんです

昨年伺った時は梅雨で、折角窓から大きく見えるスカイツリーが霞んでしまい、ぜひすっきり見たいものだと思っており、今回は願いが叶いました!最上階レストランのカクテルタイムも素敵で(おつまみのナッツが多くて満足)、朝食は種類豊富、アウト後はカフェでランチも戴いちゃいました。大好きなホテルさんです。

【2020年02月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【じゃらん2020】東京スカイツリーの見えるお部屋&駐車場無料&レイトチェックアウト13時まで無料(朝食付)

• 返信日:2020/02/27

ハルカ 様
『ありがとうございます。』
前回のご宿泊ではスカイツリーが霞んでしまったという事でございましたが、
今回は前回の分までお楽しみ頂けた様でホッとしております。
レストラン、24階のバーコーナー、カフェとホテル施設全てをご利用頂きました事、心から感謝申し上げます。
さらに、ホテルにとって最高のお言葉「大好きなホテル」まで頂き恐縮でございます。
これからも、お客様に「大好きなホテル」もう一度利用したいと思って頂けるホテルを目指してスタッフ一同精進してまいります。お客様のご期待を裏切る事のない様にいたします。
ホテルで日常とは異なる体験をして頂きご満足いただけます様、是非様々なご意見をいただけます様お願いいたします。

綺麗なお部屋

とてもお部屋がきれいでした。
誕生日の彼と泊まるため利用させて頂きました。
また次回も利用させて頂きたいとおもいます。

【2019年12月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【早期特割♪】45日前計画上手プラン★室数限定★素泊り

• 返信日:2020/02/04

ちょり 様
東武ホテルレバント東京に大切な日にご利用いただきありがとうございます。
大切な記念日に数多くの宿泊施設から、わたしとものホテルをお選びいただいた事、心から感謝もうしあげます。ホテルはいろいろな事でご利用いただいているのがあらためてわかります。
一生に一度の結婚式や、家族との思い出づくりやちょり様の様に大切な人とお過ごし頂くお客様。様々なケースでお使い頂いております。ホテルのスタッフは365日24時間ホテルにおりますのでそのお客様がどの様な事でお使い頂いているのかはわかりません。
ただ、その場所での経験が良い経験となる様チャレンジしております。
来年また記念日にご利用頂けるのであれば、是非その旨お伝えください。ホテルで可能な限り大切な想い出づくりをお手伝いさせて頂きたく思います。
宿泊 支配人
藤田 祐基

• すーさんさん (男性 / 50代)
  • 投稿日:2020/01/25

部屋がとてもきれい

出張で利用しました。部屋がとてもきれいで、落ち着くお部屋です。また、部屋にバスルームも清潔で、ゆっくりとできました。また、朝食も品数が豊富で満足だったですが、ご飯、おかゆ、パンなどの炭水化物系が多い印象で、朝から、しゃぶしゃぶ系が出ており、もう少し、おかずに重きをおいていただけると、より一層、満足度が上がったと思います。でも、全体的な満足度は高いです。

【2020年01月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【早期特割♪】45日前計画上手プラン★室数限定★【朝食付】

• 返信日:2020/01/29

すーさん 様
東武ホテルレバント東京にご宿泊いただきありがとうございます。
投稿ネームを拝見した際、『もしかして釣り好き?』が頭をよぎりました(失礼しました)。
非常に喜ばしいコメントを頂き清掃のスタッフにまずは伝えたいと思います。客室清掃は実はホテルの
スタッフではないのですが、ホテルからの様々な注文を受けてお客様の為にきれいにしてお迎えをする
という人達が一生懸命に清掃をして頂いております。すーさんの様なお客様のコメントは清掃に携わる方々には一番モチベーションがあがる様です(もちろん、ホテルのスタッフもですが)。
私から早速清掃チームの方々にはお伝えします。
朝食の件についても、調理のチームそしてホールスタッフのチームに必ずお伝えし修正をしながらお客様に喜んでいただける朝食を召し上がって頂ける様に対応してまいります。
これからも、お気づきの事がございましたら是非ともご意見を頂戴頂ければ幸いです。
藤田 祐基

キャンペーンで、お安くとまれました

じゃらんのキャンペーンを利用して、
金曜日泊なのに、安く宿泊できました。
普段は、もっと高いのに、キャンペーンは、侮れないです。

【2020年01月宿泊  出張】

【宿泊プラン】★Happy X'mas★冬休みのパーク利用に最適!レイトアウト12時まで無料!素泊り

• 返信日:2020/01/24

kyozoo 様
今回は、キャンペーン中に見つけて頂いてありがとうございます。
ようやく日本でも、曜日や日付に関わらず料金の形態がその日で変わる様になってきました。
諸外国では、いかにお得な料金で泊まったかというのを自慢する文化もある様です。
ホテルのスタッフがこの様な事を言うのも少しおかしいですが、日々料金が変動いたします。
ゲーム感覚でお得な金額を見つけてみて下さい。もちろん、金額だけではないと思いますが、私達はその金額の価値がお客様にとってご満足いただけるのか?されないのか?
料金の差ではなく、お客様がその金額でも宿泊の対価の有無を是非ご意見として頂ければありがたく思います。是非キャンペーン時は勿論それ以外のお日にちでもお泊り頂ければと思います。
今後も、料金の変動に関わらずご利用頂ける様今後も精進してまいります。
藤田 祐基

• chicaさん (女性 / 50代)
  • 投稿日:2020/01/19

景色が最高!

今回、夫婦旅行で利用しました。
高級感があるホテルで、部屋からスカイツリ-が見えて感動でした。

【2020年01月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【早期特割♪】60日前計画上手プラン★室数限定★【朝食付】

• 返信日:2020/01/24

chica 様
「高級感があるホテル」というのは非常におこがましいお言葉でございます。
錦糸町は、墨田区に有り戦争の時代には焼け野原になった過去もありますが多くの諸先輩方々の努力によってすっかり様変わりをしています。また、下町と言われる様に多くの日本の文化もきっちりと継承しつつ発展をしています。次回は是非、スカイツリーが象徴する現代の文化と江戸時代から続く日本の文化も是非訪れて頂ければと思います。葛飾北斎美術館や、和菓子のお店等々いろいろと発見ができる
街だと思います。
次回も是非ご利用頂ければ幸いです。

綺麗でした

窓からのスカイツリーが最高です
立地も良いしホテルがとても綺麗でした。
東京行く時にはまた行きたい宿です

【2019年12月宿泊  団体旅行】

• 返信日:2020/01/22

スーパーまりこ 様
東武ホテルレバント東京にご宿泊を頂き誠にありがとうございます。
冬の季節は空気も澄んでいる日も多い為、夜景も昼間の景色も天気が良ければ非常に綺麗な景観をお楽しみいただけると思います。今の季節が一番良いと思います。
冬は寒くて、外にでるのも......ですが一歩外に出て散歩がてらスカイツリーまで歩いていくのも
なかなかよいです。タクシー等の公共交通機関を利用するとなかなか見つからない発見もございます。錦糸町界隈は、まだまだ沢山の知られていない昔から続く老舗のお店も残っています。
SNS等を見ると、面白いスポットも沢山あります。
是非、お出掛けください。
藤田 祐基

• SAEさん (女性 / 50代)
  • 投稿日:2020/01/15

スカイツリーが見える絶景でした。

ホテルはそんなに新しくはなかったですが、清掃はきちんとなされていて問題は無かったです。ツインのお部屋に3人で宿泊だったので部屋はどうしても狭さを感じました。が、窓からのスカイツリーの眺めはとても満足です。部屋に大きな鏡はありますが、スタンド式の鏡も欲しかったです。そして、アメニティがどこを探しても何一つなかったのが残念。ビジネスホテルにはもちろんあるし、入浴剤等もあるので結構お高いホテルなので少し期待して行ったのに残念でした。スカイツリーのチケットも一緒に予約したので、ホテルチェックインの時にチケットも貰い待たずに登ることが出来ました。

【2020年01月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2020/01/22

SAE 様
東武ホテルレバント東京にご宿泊を頂きありがとうございます。
また、お忙しい中ホテルご投稿をいただきました事、重ねてお礼申し上げます。
元旦の大切なご家族旅行の計画時に数多い宿の中から私とものホテルを選んでいただいたにも関わらずご満足頂く事ができなかった事心苦しく思っております。大変申し訳ありません。
お部屋の大きさについては直ぐに対応する事はできませんが、部屋の中の備品等はホテル内で検討も可能でございます。できる限りお客様のご満足頂ける様対応させていただきたいと思います。
清掃の件では、お褒めのお言葉を頂戴するにはおこがましく思っております。
清掃は部屋の備品等が設置されている事も清掃の工程に含まれており、全てがクリアーしてこそお褒めの言葉を頂戴しなければなりません。アメニティが設置されていないという事ではお部屋をご提供した事事態がホテルとして問題であると考えます。その中でSAE様から優しいご意見をいただきました。これは、私達への期待度として解釈させて頂きました。
今後もお客様のご期待にそえる様努力してまいります。
藤田 祐基

スカイツリーがとてもきれいに見えました。

景色がとてもよかったです。サービスとしては清掃も細かいところまで行われていて、スタッフの対応も笑顔でとても丁寧でした。また利用したいです。

【2020年01月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2020/01/21

にしな 様
またお忙しい中に早速ご意見を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
今回は、スカイツリーの見えるお部屋でお過ごし頂きお連れ様との会話の『ねた』になればとも思います。日常の中ではなかなかスカイツリーや都内の景色を見ながら大切な方といろいろなお話ができる時間もないと思いまし、二人が醸し出す空気感内で会話の内容も変わってくるのではないでしょうか?
スカイツリーは移動はございませんので........ 周辺の環境は変化があるかもしれませんが.....
日常生活から少し離れたいという時には是非また息抜きにご来館ください。
藤田 祐基

スカイツリーに感動!

お部屋の大きな窓からスカイツリーを目の前にして昼も夜も感動してました!
プランにひかれてこちらのホテルに決めましたが、期待以上の眺めで感動しました。
朝食も美味しくて嬉しかったです。
また、来たいと思える宿でした!

【2020年01月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2020/01/20

みい 様
御部屋からの『スカイツリーの眺望が期待以上』に【ほっと】しています。 天候にも左右されますし、お客様によっては「思っていたより・・・」という方もいらっしゃるかもわかりません。
プランで掲載しているいじょうやはり、みい様の様に期待以上という様なお言葉は非常にありがたく感じております。実際折角、スカイツリー側でご予約頂いても当日の天候が雨だったりするとあまり見れなかったりとしますので、みい様は非常にラッキーだと思います。
スカイツリーにはお出掛け頂きましたか?もし、「まだ」という事であれば次回お出掛けしてみては
いかがでしょう?
ホテルはスカイツリーのオフィシャルホテルでもございますので、フロントにてチケットも販売しております。こちらでお買い求めいただいたチケットは優先的に展望エレベーターの搭乗口まで並ばずにご案内が可能なチケットです。また、ツリーに隣接している墨田水族館の入場券もフロントで販売しております。この水族館は規模は小さいのですが、伊豆諸島や小笠原諸島の海をテーマとした水槽があったり、今は書外国人の方々からの人気も高い施設の様です。
是非、またお出掛けください。
藤田 祐基

• MARIさん (女性 / 50代)
  • 投稿日:2020/01/09

立地がいい

スカイツリーが出来る前から利用してます。 本当はスカイツリーから見える部屋に泊まりたかったのですがやはり値段が…
錦糸町駅にも近いし便利です。私たちは浅草駅から都バスを利用します。

【2019年12月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2020/01/17

MARI 様
今回は、クリスマスシーズンにご宿泊をいただきました。 その為、若干通常より料金が高く感じられたかも知れません。平月でございますと、また料金が変動しております。
また、早めにご予定が決まっている場合ですと割引も更にございますので是非チェックしてください。 私自身は、東京湾側の方が夜の雰囲気は良いと思います。
もちろん、スカイツリーはゆっくりと眺める事ができますのでお勧めです。
次回は是非、スカイツリー側をチェックしてみてください。