宿・ホテル予約 > 東京都 > 上野・浅草・両国 > 墨田・両国 >

東武ホテルレバント東京の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  上野・浅草・両国 >  墨田・両国

東京スカイツリー(R)のオフィシャルホテル

JR錦糸町駅北口下車徒歩3分、地下鉄半蔵門線錦糸町駅下車徒歩4分。首都高速7号線錦糸町出口より5分。

東武ホテルレバント東京のクチコミ・評判

あみぃさん

窓側に、スカイツリーがまん前に感激

以前は、靴磨きが有りましたが、最近は無くて残念です。
今回は、スカイツリー側に部屋を用意をして頂き感激しました。

【2018年10月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【エンジョイハロウィン】秋のパーク利用に最適!レイトアウト12時まで無料!素泊り ツイン 食事なし

あやさん

せっかくのスカイツリーが…

娘を連れての旅行で使わせていただきました。ツインのお部屋だったのですが、娘の分のベッドまで準備していただきありがたかったです。ホテルの立地も、錦糸町駅の近くで飲食店も多いし、ホテル自体もとても素敵なホテルだったのですが、スカイツリー側の部屋ではなかった為、部屋が22階でも夜景はパッとしませんでした。せめてエレベーターを待つ場所など、スカイツリーが見えるような場所があればもっと良かったのになーと思いました。

【2018年10月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【早期特割♪】60日前計画上手プラン★室数限定★素泊り ツイン 食事なし

せりなさん

助けられました

2人ツインで予約してましたが 部屋が空いているからと4人の広い部屋に宿泊させて頂きました
部屋からスカイツリーも見えて良かったです。
忘れ物をした時も丁寧な対応をして頂き
本当に大切なものだったので助けて頂きました。
部屋も、綺麗で接客も素晴らしかったです!!
東京に来た際にはまた利用させて頂きたいです。

【2018年10月宿泊  友達旅行】

みきさん

やっぱり夜景が◯

スカイツリーが正面に見える景色、やっぱり売りですね。夜景も綺麗でした。予約していたプランより、部屋のグレードを無料であげていただいたみたいでありがとうございました。清潔感もあり、過ごしやすかったです。朝食も色々と用意されていて良かったです。
また機会があれば利用したいです。

【2018年10月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】東京スカイツリーの見えるお部屋&駐車場無料&レイトチェックアウト無料(朝食付) ツイン 朝のみ

月光さん

雰囲気がいいホテル

東京に用事がある時は、予約さえ入ればいつも利用しています。
理由は3つあります。
一つは雰囲気が良い事です。フロント前のロビーの雰囲気がとてもよくて、チェックインを待つ時も楽しいです。金曜日は生ジャズライブもやっていて、それも楽しみにしています。スカイツリーカラーのレバント特製カクテルやサクラ紅茶なども素敵でした。
2つ目はお部屋からの景色です。今回はスカイツリー側のお部屋にしていただきました。外で食事するのがもったいなくて、お部屋で夜景を楽しみながら過ごしました。スカイツリーの見えない方のお部屋はなんとトレインビューです。私は鉄道好きなのでトレインビュー側のお部屋もお気に入りです。お得な値段になっています。
3つ目は立地です。錦糸町駅は総武線快速も各停もあり東京駅にも新宿にも出やすいしメトロ半蔵門線も使えるので銀座方面も出やすいです。ディズニーにも行きやすい。浅草も近い。地方から来る私には助かります。
あまり気になりませんが、アメニティはいたって普通です。お風呂が広めで大きいので入浴剤をもちこんでますがサービスであると嬉しいかなと思います。

【2018年09月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【じゃらんバザール限定】素泊まりプラン!12時レイトチェックアウト特典付き♪ ツイン 食事なし

たかさんさん

総合評価高いホテル

夫婦でスカイツリービューのツインルーム朝食付きに1泊致しました。
受付ロビーから高級感溢れてリッチな気分にさせてくれます。
受付から出会うスタッフ全員が挨拶を忘れずおもてなしの心をもって
対応をしている感がありました。
宿泊夜はあいにくの雨でスカイツリービューを堪能できませんでしたが
おそらく晴れていれば素晴らしい景色だったのだと思われる
ロケーションでした。
朝食のバイキングは種類も豊富で大変満足でした。
スープが見当たらなかったので唯一残念な点です。
部屋は清潔感あふれ、隅々まで心配りされていると思われました。
お風呂も足が伸ばせてゆったり入れる大きさです。
錦糸町駅から近いし、散歩気分でスカイツリー迄行ける距離ですし、
コンビニも近くにあり、夜の買い物も便利で立地も問題ありません。
総合的に悪く指摘するところがなく、スカイツリー展望台の引換機券付きで
15000円は割安と感じました。

【2018年10月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】東京スカイツリー天望デッキ日付指定入場券引換券付プラン★朝食付 ツイン 朝のみ

ミッキーさん

台風接客の為急遽予約。

予定していた日に台風直撃の天気予報を見ていて、新幹線等が運休されるとのニュースを見て急遽都内での宿泊を検討。場所は何処でも良かったので、どうせ悪天候でホテルに缶詰めになると予想されたので、スカイツリーが見えるホテルを検討して予約させて頂きました。部屋は、どんぴしゃりのスカイツリーが真正面に見える部屋で眺望は最高でした。室内も大変綺麗に掃除されてあり◎但しトイレの便座に電気が通っておらずメチャクチャ冷たくて×朝食は、大変美味しく頂き、種類も◎今回は電車利用でしたが駐車場が一泊1800円で24時間利用出来るそうなので、次回はマイカーで利用させて頂きます。コストパフォーマンスに優れた大変良いホテルを発見したと妻と話しております。尚、フロントやレストランの方達の接客に関しましても◎気持ちよく宿泊させて頂きました。

【2018年09月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【エンジョイハロウィン】秋のパーク利用に最適!レイトアウト12時まで無料!約60種類のバイキング朝食付♪ ツイン 朝のみ

nao24680629さん

台風接近のため

9月30日の台風接近で電車が止まり家に帰れなくなったら、まずいと思い予約してみました。
内装も綺麗だし、部屋も綺麗で良かったです!
ただ、夜中に上の階から、すごい物音が1時間近く続き寝れなかったのが、残念でした。

【2018年09月宿泊  その他】

てっせんさん

泊まるだけはもったいなかったです

とてもきれいなホテルで快適に過ごせました。
エレベーターもたくさんあるのであまり待たなくて乗れたのも良かったです。
朝食のバイキングは豪華なメニューでした。
素晴らしいホテル、また泊まりたいです。

【2018年09月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】レバントベーシックプラン★レイトアウト&24時間駐車場無料★【60種類のバイキング朝食付】 ツイン 朝のみ

えいちゃんさん

三世代の集い

久しぶりに九十代の母親と、離れて暮らす娘や息子と、私たち夫婦とで会食することになり、少しいいところに泊まることにしてここを選びました。部屋も広く、ライトアップされたスカイツリーが間近に見え、心地よい時間を過ごせました。プランは素泊まりでしたが、バイキングの朝食も当日払いでいただきました。メニューも豊富だし、おいしかったですが、少し高いかなあとは思いました。宿泊者は少し割引になるところもありますが、ここはそういうのはなく、それは少し残念でした。

【2018年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【絶景♪】東京スカイツリーの見えるお部屋確約プラン★素泊り ツイン 食事なし

さりーさん

じゃらん特典充実!

いつもは温泉宿が中心なのですが、今回はホテルライフを楽しむ目的でプランを探していて、こちらに決めました。じゃらんの予約特典として、レイトチェックアウト、駐車場無料、スカイツリー入場引換券購入など様々な特典があり、大いに利用して楽しめました。部屋に宿泊中に利用できるスマートフォンが置いてあり、夫が見たい動画をたくさん見られた、ととても満足そうでした。朝食もとても美味しかったです!いいホテルに長時間滞在できて、リフレッシュになりました。スタッフの方々も丁寧な対応で、一流ホテルなんだなーと実感。また機会があればぜひ宿泊させてもらいます。

まるさん

駅から近くて便利♪

ディズニーリゾートへの前乗りとして利用しました。
チェッイン時間ギリギリに到着してしまいましたが、丁寧に対応して下さりました。
ディズニーリゾートへのバスには予約が必要でしたが、前日にもかかわらず予約時間の変更に対応して下さってとてもありがたかったです。
駅から近いのも便利でした。

あにゃさん

普通に良かったのですが…

駅からも近く移動もしやすく良かったです。
ただ、無料wi-hiの意味がなくまったく繋がりませんでした。
全室で確認とれ次第、wi-hi完備と書いてはどうでしょうか?
残念でした。

Chakoさん

TDR旅行に便利

TDRへ遊びに行った際に宿泊しました。家族3人でカジュアルツインのお部屋を利用しましたが、寝相の悪い6歳男児との添い寝にも問題ないベッド幅でした。
グッドネイバーホテルということでTDRとは無料シャトルバスで行き来できて便利。バスは4、50分かかるとありますが、週末夜TDRを出発した際は30分ほどで到着しました。
丸一日TDRを歩き回って疲れきっていたので、レイトチェックアウトの特典はとてもありがたかったです。
お部屋やスタッフの対応は申し分なかったのですが、お風呂はところどころカビが・・。そこだけが残念でした。

東武ホテルレバント東京からの返信

このたびは東武ホテルレバント東京をご利用頂き誠にありがとうございました。スタッフの対応にご満足頂けたようで嬉しく存じます。しかしながらバスルームの清掃不備に関しまして大変申し訳ございません。早速、担当にて確認をし今後このような不備がないよう改善に努めてまいります。次回また機会がございましたら是非スカイツリー側のお部屋をお選び下さいませ。夜のライティングがとても綺麗でご満足いただけると思います。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。またお忙しい中貴重なご意見を投稿頂き重ねて感謝申し上げます。東武ホテルレバント東京 フロントマネージャー河野健太郎

ヨッシーさん

ハイクラス……?

スカイツリー観光の為に、11歳の子供と二人で利用しました。
駅から近く、スカイツリーへのシャトルバスが少ないですが有ったので、予約しました。
今までハイクラスとなっているホテルに泊まって、こんなに残念に思ったホテルはありません。
まず、チェックイン前に荷物を預ける為に、フロントで手続きをしましたが、研修生だからか、端末操作が遅く、名前を二度聞き直され、全く笑顔が無かったので予約したのか不安になりました。
3時頃にチェックイン手続きをしたのは研修生ではなかったのですが、初めて利用するにしては案内が不十分だと思います。予約内容の確認と朝食の案内オンリーって…。
荷物も事前に預けてあるのに部屋に入れて無い上、部屋までもエスコートのスタッフも居なくて驚きです。ハイクラス…?ビジネスホテルの間違い?なんて思いました。
部屋は子供連れだったからか、低階層の8階で、スカイツリーの綺麗に見えるツインでした。スカイツリーを眺めていると、誰かのホテルであげている結婚式も綺麗に見えました。低階層なので、結婚式のゲストと目線が合う位にバッチリと。…こちらの様子も見えてるんですよね…。案内が合っても良いと思う。
枕には未使用なのに誰かの髪の毛が…。
そして、洗面台。割れている箇所をリフォームされた後がありありと分かり落胆。ハイクラス…?残念過ぎます。値引きされた部屋だったり、ハイクラスでなかったら別に気にしませんが。
唯一良かった設備は部屋に付いていたスマホで、利用も持ちだしも自由でとても便利でした。
朝食は外国の方の利用が多く、洋食にかたよりがちです。和食派には満足出来ないかな…。ビネガードリンク二種は美味しくいただきました。
このホテルの印象はノースマイル!流れ作業をしている作業員の様なスタッフ達です。扱っているのは物ではなく、人と接しているのに、誰も目を合わせて笑顔で気持ちの良い挨拶をしてくれるスタッフは居ませんでした 。残念です。
ハイクラス表記の変更、スタッフの教育強化が必須ではないのでしょうか? 残念です。

【2018年09月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【絶景♪】東京スカイツリーの見えるお部屋確約プラン★朝食付 ツイン 朝のみ

東武ホテルレバント東京からの返信

折角、当ホテルをお選び頂いたのにもかかわらず、ご到着時、客室等多岐にわたりご不快な思いをさせてしまいお客様の楽しい旅の思い出を台無しにしてしまった事、指導者として心苦しく反省しております。今回の事をスタッフ全員で共有し今一度、接客の基本であるホスピタリティの精神とおもてなしの心を再度認識し改善に努めてまいります。機会がございましたら、また是非当館に足をお運び頂ければ幸いでございます。お忙しい中、貴重なご指摘を頂戴しありがとうございました。重ねてお礼申し上げます。東武ホテルレバント東京 フロントマネージャー河野健太郎

ひろゆきさん

フロントの対応が良かった

今回は夫婦旅行で利用しました。私は東京に行くのが初めてでした。錦糸町が、スカイツリーや両国、浅草や上野などに行くには便利そうなので、東武ホテルレバント東京さんを予約しました。東京駅にも近かったと思います。すごく大きなホテルで、エレベーターも4機付いているので、朝の混雑などは全くありませんでした。部屋も大きく清潔感も素晴らしいので、快適に過ごせませた。ご配慮いただいたのか、スカイツリーが正面に見える部屋で、夜寝る前に晩酌をしながら、本を読みながら、時々スカイツリーに目をやりと素敵な夜を過ごしました。最後に、チェックインやチェックアウトの対応が気持ちよかったです。駐車場の利用などを聞いたりしたのですが、どのフロントの方も笑顔ではきはきと的確に、こちらの予想以上の返答をいただいたのが気持ちよかったです。朝食・夕食は近隣や訪問先で食べたので、評価なしです。

東武ホテルレバント東京からの返信

この度は、東武ホテルレバント東京をご利用頂きありがとうございます。お部屋からの景観をお楽しみ頂き、アクセスやスタッフの対応にご満足していただけたようで大変うれしく思います。対応したスタッフにはお客様の言葉を伝えさせて頂きます。お客様のお言葉がスタッフの励みとなります。これからもスタッフ一同お客様が気持ちよくお過ごし頂けるよう努めてまいります。お忙しい中クチコミをご投稿頂きありがとうございました。重ねてお礼申し上げます。また機会がございましたら是非当館をご利用下さいませ。 東武ホテルレバント東京 フロントマネージャー河野健太郎

たいぺいZさん

スカイツリーを眺めながらの乾杯

スカイツリーから浅草、合羽橋道具街等の観光に利用させていただきました。
駐車場は24時間利用できますのでバスと電車で動く事が出来ました。
錦糸町駅近の立地で食事には困りません。念願の亀戸餃子をいただきました。
スカイツリーは徒歩で行けるほど間近に見えます。
夜は24階バーのカクテルで乾杯!
下町の夜景と正面にライトアップされたスカイツリーは一見の価値あり。
残念だったのは、眺望指定なしのツインルームからはスカイツリーの反対側、JR駅と線路が見える部屋でした。当日空室は多くある様でしたのでスカイツリー側の部屋にしておけば良かったです。

【2018年08月宿泊  夫婦旅行】

東武ホテルレバント東京からの返信

このたびは東武ホテルレバント東京をご利用頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中レビュー投稿頂き感謝致します。当館から駅を挟んだ逆側は繁華街となっており様々なお食事が楽しめます。観光の拠点にも最適で非常に便利な立地となっております。次回お越しになる際は是非スカイツリー側をご利用下さいませ。夜のライティングは日により【粋】IKI【雅】MIYABI【幟】NOBORIの3種類あり江戸下町の歴史文化を表しております。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 東武ホテルレバント東京 フロント河野健太郎

take chanさん

朝食

朝食がおいしいとの触れ込みでしたが、普通でした。悪くはなかったですが、期待が大きかっただけに、残念でした。

【2018年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】★鉄道ファン必見★トレインビュー宿泊プラン ツイン 朝のみ

マネージャーからの返信

このたびは東武ホテルレバント東京をご利用頂きありがとうございます。また、お忙しい中レビュー投稿頂き感謝致します。朝食に関しましてご満足頂けなかったとのことで大変心苦しく存じます。お客様のご意見を共有し、料理の質やサービスの改善に努めてまいります。また東京にいらっしゃることがありましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

♪みー♪さん

再び

ディズニーリゾートまでのシャトルバスが魅力的です。
いつもだいたいカジュアルツインを予約しますが、やっぱりちょっと部屋が狭いかな・・もう少し広さがあれば充分満足なんですが。スタンダードツインのお部屋にも宿泊したことがあるのですが、コスパ的には迷うところです。
前回まではあまり気にならなかったのですが、連泊の際はコップは洗ったり替えたりしてもらえないものだったでしょうか。お掃除で人も入るわけだし、そのまま上を向けて置いてあるのはホコリとか入ってそうでちょっと不潔感があります。連泊で安くなるプランでもないし(むしろ二泊目の方が高かった)、気遣いが欲しいところでした。
あと、これは完全に予約のタイミング等で仕方ないことだと思うのですが、指定されたお部屋が低層階だったので、チェックインの時からガッカリしてました。
以前行った時ほどの満足感は得られない感じがしましたが、安くてシャトルバスも出ているし、錦糸町駅にも近いのでその面ではお気に入りです。次に期待を込めて☆4にさせていただきますね。

東武ホテルレバント東京からの返信

このたびは東武ホテルレバント東京をご利用頂き誠にありがとうございます。また清掃時にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。コップの件に関しましては、コップの中に何か入っている場合等を除き必ず綺麗に洗うか交換し伏せて置くことになっております。お客様からの貴重なご意見を担当スタッフで共有し、今後はお客様が快適にお過ごし頂けるよう改善に努めてまいりたいと存じます。また高層階のご希望ですが予約のタイミングではなく当日の状況によるものですので予めご連絡頂ければ、できるかぎりご希望に沿うようにさせて頂きます。お忙しい中、貴重なご意見、ご投稿を頂き誠にありがとうございました。重ねてお礼申し上げます。また機会がございましたら是非、当館をご利用下さいませ。東武ホテルレバント東京 フロントデスク マネージャー河野健太郎

まっきさん

眺め、食事が良かった!

スカイツリー、動物園に行くことからこちらのホテルを利用しました。プランには選ばなかったのですが、子ども連れだったためかフロントで「ソラカラちゃんの部屋が空いているのでよろしければ」と嬉しい提案をしていただきました。子どもは大喜び!部屋からも綺麗にスカイツリーが見えました。また朝食が最高!夕食は別のホテルビュッフェでしたが、こちらの朝食のほうが食べたいものが沢山。おかげさまで良い思い出ができました。ありがとうございました。

【2018年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【ことりっぷのフォトブッククーポン付】旅行写真をフォトブックにして思い出に残そう♪(朝食付) ツイン 朝のみ

東武ホテルレバント東京からの返信

このたびは東武ホテルレバント東京をご利用頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中レビュー投稿頂き感謝致します。朝食とお部屋からの景色をお楽しみ頂けたようで嬉しく思います。レストランはただ今、東北フェアを行っております。時期により色々とイベント等を行っておりますのでまた東京にいらっしゃることがありましたら、ぜひ当館をご利用ください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。東武ホテルレバント東京 フロントデスク 河野健太郎

まみまみさん

のんびり

お茶が飲みたかったんですが、ポットの注ぎ口が、汚なくて、不潔過ぎてショックでした。女性のアメニティグッズがなかったのも…

東武ホテルレバント東京からの返信

このたびは東武ホテルレバント東京をご利用頂き誠にありがとうございます。ポットの汚れの件、大変申し訳ございません。該当品を早速交換致しました。お客様が口にする場所は細心の注意を払わなければいけない事はサービス業の基本でございます。今回の件は担当部署に厳重注意をし今後はこのような事がないよう指導してまいります。アメニティに関しましては貴重なご意見として承りました。次回、客室アメニティを見直す際には女性用のアメニティ追加を検討させて頂きます。お忙しい中、クチコミ投稿を頂き感謝致します。また機会がございましたら是非ともご当館をご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロントマネージャー河野健太郎

い〜ちゃんさん

WI-FI、朝食について

WI-FIが無料ということだったが、部屋で使ってもつながらない。電波はたっているのに一度も繋がらなかった。あれは無料WI-FI完備と書かないで欲しい。朝食のバイキングの種類が少なかった。もう少し和食を増やしてほしい。、納豆が美味しくなくてガッカリした。

【2018年08月宿泊  友達旅行】

東武ホテルレバント東京からの返信

このたびは東武ホテルレバント東京をご利用頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中クチコミ投稿頂き感謝致します。WIFIの件では、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。早速通信業者に調査を依頼致しましたが特に問題ないとの回答で、現在は接続ができております。お客様がご利用の際、接続できなかった原因が突き止められず申し訳ございません。客室内に設置されているWIFIのご案内通りに設定しても繋がらない場合にはフロントまでご連絡下さいませ。接続のお手伝いをさせて頂きます。何卒ご理解頂きますようお願い申し上げます。朝食に関しましては、お客様のご意見をレストランのスタッフにも共有させて頂きました。定期的にホテルスタッフがレストランを利用して意見交換をし、内容の向上を図っております。お客様から頂いたご意見を真摯に受け止め参考にさせて頂き、ご満足頂けるお食事が提供できるよう努めてまいります。また機会がございましたら是非ともご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 河野

てっちゃんさん

家族4人で、大満足!

家族4人で東京スカイツリーに遊びに行った日に利用しました。車で出かけたので、駐車場無料プランはとても助かりました。4ベッド、スカイツリーの見える部屋、美味しい朝食、全て満足でした。また、東京に行く時はぜひ利用したいです。お世話になりました。

【2018年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【絶景♪】東京スカイツリーの見えるお部屋確約プラン★朝食付 4ベット 朝のみ

東武ホテルレバント東京からの返信

このたびは東武ホテルレバント東京をご利用頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中クチコミ投稿頂き感謝致します。私共はディズニーリゾートやスカイツリー、東京観光等の拠点として、とても交通の便が良い立地となっております。また機会がございましたら是非、ご家族でご利用下さいませ。またのご利用心よりお待ち申し上げております。

どんさん

スカイツリーが目の前

夫と子どもたち(4才)(5才)と4人家族で宿泊しました。
子どもは朝食なしでないとプランが空いていませんでしたが、直接ホテルに連絡してみると、+で料金を支払えば朝食付きにできるとのことでそうしました。
朝食バイキングは種類が豊富で2泊しましたが飽きることなく大満足でした。部屋からはスカイツリーが良く見えて子どもたちも大喜びでした。ホテルはとてもきれいにされていて、廊下で会う清掃の方もとてもにこやかに挨拶したり、子どもに話しかけてくれてとても好印象でした。また利用したいと思います。

【2018年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【連泊割★2泊以上★駐車場無料】絶景♪東京スカイツリーの見えるお部屋確約(朝食付) ツイン 朝のみ

東武ホテルレバント東京からの返信

このたびは東武ホテルレバント東京をご利用頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中クチコミ投稿頂き感謝致します。お部屋からの景色と朝食にご満足頂けたようで嬉しく存じます。またスタッフにお褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。また機会がございましたら是非、ご家族でご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

みっちゃんさん

スカイツリーに満足

家族4人で一泊させてもらいました。
(私、妻、子供2人)
チェックインして部屋へ行くと、スカイツリーが窓から正面に見えて、家族みんなで大興奮でした。昼間と夜の両方を部屋から見れてよかったです。
駐車場も24時間停めれた為、翌日チェックアウト後の買い物をするのに助かりました。
朝食も、品数が多く満足です。
また東京旅行をする際は、宿泊したいと思います。

【2018年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】東京スカイツリーの見えるお部屋&駐車場無料&レイトチェックアウト無料(朝食付) 4ベット 朝のみ

東武ホテルレバント東京からの返信

このたびは東武ホテルレバント東京をご利用頂き誠にありがとうございます。お部屋からの景観をお楽しみ頂けたようで嬉しく存じます。夜、スカイツリーのライティングは3種類ございます。次回また機会がございましたら是非スカイツリー側の部屋でお楽しみ下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。またお忙しい中クチコミ投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

里奈さん

景色最高!

カーテン開けると最高な景色!スカイツリーが眺めれました。部屋も、綺麗ですごしやすかったです。駅も近いし、電車で出かけるのも、楽でした

【2018年08月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】東京スカイツリーの見えるお部屋&駐車場無料&レイトチェックアウト無料(朝食付) ダブル 朝のみ

東武ホテルレバント東京からの返信

このたびは東武ホテルレバント東京をご利用頂きまことにありがとうございます。レビュー投稿頂き感謝します。客室からの景観にご満足頂けたようで嬉しく思います。スカイツリーのライティングは3種類ございます。粋(いき)雅(みやび)幟(のぼり)と江戸の下町をイメージした色を採用しています。また機会がございましたら客室よりスカイツリーのライティングをお楽しみくださいませ。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
k.kohno@tobuhotel.co.jp

トシフミさん

客室からの眺め最高ですよ。

客室からの東京スカイツリーの眺めがとても良かったですし、夜にはスカイツリーのライトアップが観れて大満足しました。またいつか行きたいと思います。

【2018年08月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【早期特割♪】60日前計画上手プラン★室数限定★【朝食付】 シングル 朝のみ

東武ホテルレバント東京からの返信

このたびは東武ホテルレバント東京をご利用頂き誠にありがとうございます。ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで嬉しく思います。また機会がございましたら是非スカイツリー側のお部屋で夜のライティングをお楽しみ下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

たけちゃんさん

とてもアクセスが便利

車の利用でしたが、12時間無料のコースだったので早めに入庫。
JR駅と地下鉄が、すぐ近くにありどこに行くのにも大変便利でした。
また、スカイツリーも目の前に見え歩いても行ける距離でしたが、地下鉄で1駅なので夜のスカイツリーを楽しんだ帰りはとても便利でした。
部屋からの眺望は望めませんでしたが、清潔感のある部屋で満足できました。

【2018年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【夏得】レバントサマープラン★レイトアウト&24時間駐車場無料★【60種類のバイキング朝食付】 ダブル 朝のみ

東武ホテルレバント東京からの返信

このたびは東武ホテルレバント東京をご利用頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中、レビューの投稿を頂き感謝致します。当館は観光の拠点として交通の便が良い場所に位置しております。スカイツリーもお隣の駅ですが徒歩圏内ですので散歩がてら遊びに行ける場所でございます。次回、機会がございましたら是非、スカイツリー側の部屋で迫力のあるスカイツリーとライティングをお楽しみくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

てんてんさん

久々の利用でした。

リフォーム前は、毎年利用していました。
私たちには利便性が良いため、助かります。
今回は、夜23時のチェックインでしたが、空港からリムジンバスが出ているため、電車移動がないため、大変楽にチェックインすることが事が出来ました。
翌日も、ホテルからリムジンバスで空港まで行けるので、外は、猛暑の中とっても北海道からの宿泊には、最適でした。
部屋からスカイツリーが見え、遅いチェックインだったのにまだライトアップされていて、旅の思い出が1つ増えました。
御風呂とトイレがバリアフリーになっていたのは、足の悪い私にとって、有りがたかったです。
満足な宿泊先です。また利用させていただきます。

【2018年08月宿泊  夫婦旅行】

東武ホテルレバント東京からの返信

いつもご利用誠にありがとうございます。ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで安心しました。東京スカイツリーのライティングは現在3種類あり毎日変わります。それぞれ江戸の下町文化を意識したライティングデザインを取り入れています。また機会がございましたら是非スカイツリーが楽しめる客室でお過ごしくださいませ。
暑い日が続きますがお体ご自愛くださいませ。またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
東武ホテルレバント
フロント 河野 健太郎

たちつてともちゃんさん

お得なプランで

ホテルお隣のホールを連日利用の際、使わせていただきました。
事前にメールで「チェックイン・アウト前後に荷物を預かってもらえるか」「子どもサイズの寝巻を用意してほしい」とお願いしていたところ、快くお受けいただけるメールをいただいていました。
そしてチェックイン前に大きな荷物を預かってもらおうとフロントにお願いするも、笑顔が全くない…。
なんだかちょっと残念な気持ちのまま、時間をおいてチェックイン。
初めての宿泊だったもののエレベーターがどこにあるのかの説明もなく、こちらで聞いて答えていただいた次第でした。
また、事前にお願いしていた子どものサイズの寝巻はお部屋にありませんでした。
「大きくても大丈夫」と子どもが言ったので申し出はしなかったけど、なんだかなぁ…と残念な気持ちになってしまいました。
でも翌日チェックアウトの時はとてもスムーズに、かつ笑顔で気持ちよく接してくださいました。
たまたま当たった人の問題だったのでしょうかね??
ハイクラスというところにこちらが求めすぎてしまったのか…
と、接客面で心地よく過ごせたとは言えませんでしたが、それ以外はどれも素晴らしく、心地よく快適に過ごせました。
改善していただけると期待して、また利用したいと思います。

【2018年08月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【早期割】30日前計画上手プラン★室数限定★朝食付 ツイン 朝のみ

東武ホテルレバント東京からの返信

このたびは東武ホテルレバント東京をご利用頂き誠にありがとうございます。またご多忙の中レビューの投稿を頂戴し貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。
ご指摘頂いた接客に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。私の監督責任を痛感しております。ホテルマンという誇りとプロフェッショナルを追及する意識の低さ、お客様に対する「おもてなしの心」を重んじなかった結果だと感じております。お客様から頂戴いたしましたご指摘を真摯に受け止め、私どもスタッフ一同で共有し、今後このようなことが二度とないよう指導を徹底し、改善に取り組んでいく所存でございます。スタッフひとりひとりの意識を向上させ努力をして参りますので引き続きご愛顧のほどお願い申し上げます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロントマネージャー 河野