宿・ホテル予約 > 東京都 > 上野・浅草・両国 > 墨田・両国 >

東武ホテルレバント東京の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  上野・浅草・両国 >  墨田・両国

東京スカイツリー(R)のオフィシャルホテル

JR錦糸町駅北口下車徒歩3分、地下鉄半蔵門線錦糸町駅下車徒歩4分。首都高速7号線錦糸町出口より5分。

東武ホテルレバント東京のクチコミ・評判

たるりさん

うわさ通り朝食に!!

ディズニーランドと上野動物園へ行く為に予約しました。ディズニーランドからは無料の送迎バス(予約制)もあり、たいへん助かりました。駅からも近く、わかりやすい立地で次の日に上野動物園へ行くときも便利でした。うわさ(笑)の朝食もおかずの種類は普通ですがパンやシリアルの種類がすごく多くて食べ過ぎてしまいました。生搾りオレンジジュースは最高でした。スカイツリーが近く見えたので、今回は滞在時間が少なくあまりホテルを満喫できなかったので次回はもったゆっくりしたいです。

【2019年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆TIMESALE】2/14まで(朝食付き) ツイン 朝のみ

はなちゃんさん

部屋からスカイツリーが見えて、とても良かったです

スカイツリー羨望確約の部屋で、スカイツリーを見ることができ大満足でした!
2度目の利用だったんですけど、また利用したいと思いました!

【2019年02月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【連泊割★2泊以上★駐車場無料】絶景♪東京スカイツリーの見えるお部屋確約(朝食付) ツイン 朝のみ

とらのりさん

赤ちゃん連れオススメ

赤ちゃんを連れて東京へ旅行に行きました。駅から徒歩数分の所にあり、近くには商業施設やコンビニもあって便利でした。お出迎えからお部屋の案内まで、スタッフの方が気遣って下さいました。お部屋から、スカイツリーが見えて嬉しかったです。朝食は、種類が豊富でしたし、離乳食中の赤ちゃんにお粥があるなど、良かったです。こちらに宿泊して良かったです。

【2019年02月宿泊  子連れ旅行】

あゆさん

広々綺麗

子供の受験の為三泊宿泊させていただきました。
錦糸町駅に歩いて5分くらいでJR 半蔵門線どちらもです。駅ビルも充実していてスーパーもあり、また多様な飲食店もありましたので、食事など全く不自由しませんでした。
スカイツリーまでも歩いて15分くらいでした。
全世界の方にオススメしたいホテルです。
宿泊は上層階の広々したお部屋でベッドも2台ともセミダブル。
大きな窓でソファまであり、スカイツリー側ではなかったのですが東京タワーが遠くに見えてとても気分が良かったです。
アメニティも完璧でシャンプーコンディショナーがとても良かったです。
沢山のお客様が宿泊されてたと思いますが、大変静かで子供も落ち着いて勉強ができ、ゆっくり寝られたようです。
事前に電気スタンドをお借りするお願いをしていましたので、ご準備いただきありがたかったです。
全てにおいて素晴らしいホテルでした。
お世話になりありがとうございました。また、機会がありましたら宿泊したいです。

【2019年02月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【早期特割♪】60日前計画上手プラン★室数限定★素泊り ツイン 食事なし

まりもさん

一つだけ

両国でのイベント参加の為予約しました。雨の日でしたが駅からも近くだったのでとても便利でした。
思った以上に高級感のあるホテルでちょっとだけ緊張しました(笑
12時過ぎに荷物を預けに伺ったのですが最初に接客してくれた方が「チェックインしますか?」と。出来るのですか?と尋ねると
部屋の準備が整っていれば案内出来ると言われたのですがフロントで手続きをすると「チェックインは14時からなのでお荷物預かりだけになります」と言われました。
部屋の準備が出来ていないのでしたらその旨を伝えて欲しかったですし、部屋が整ってても時間外であるとチェックイン出来ないのであれば従業員の方の対応を一貫してもらえればと思います。
それ以外の接客はとても感じ良くお部屋も綺麗でステップも少なく、預けていた荷物もお部屋に入れて貰えてたので満足です。

【2019年03月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【じゃらんバザール限定】素泊まりプラン!12時レイトチェックアウト特典付き♪ ツイン 食事なし

くちゃんさん

家族で利用させていただきました。

東京観光で3泊利用させて頂きました。
部屋もきれいで、交通の便利も良く楽しく過ごせました。
また、利用させて頂きます。
有難うございました。

【2019年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆新春SALE】1/18まで(朝食付き) ツイン 朝のみ

kazさん

錦糸町北口直ぐ!

ディズニーランドのグッドネイバーホテルの中で評判が高いこちらに今回はお世話になりました。
・錦糸町北口を出て直ぐ左折後真っ直ぐに五分ほど歩くだけの近さ。
・ホテルの向かいにコンビニが2軒、隣のビルにダイソーがあり旅行中に足りないものを補充する点においても文句なしです。
・部屋の広さも使いやすく、小さくてもテーブルがあるのが嬉しかったです。
・今回御好意でスカイツリー側の部屋にしていただけましたが真正面に遮るものなく見えて綺麗です、ぜひツリー側の部屋をお勧めします。

【2019年01月宿泊  団体旅行】

東武ホテルレバント東京からの返信

この度は東武ホテルレバント東京をご利用頂き誠にありがとうございます。またクチコミに投稿頂き感謝致します。今回スカイツリービューのお部屋をお勧めして頂きありがとうございます。昼間はもちろんですが夜もスカイツリーのライティングがインスタ映えすると好評です。次回また機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。お待ち申し上げております。

アオケンさん

ゆっくり休めました。

宴会場でのお仕事の為宿泊しました。広いお部屋でゆっくり出来ました。とても綺麗で窓からの景色もよかったです。駐車場も広く駐車しやすかったです。

【2018年12月宿泊  出張】
【宿泊プラン】★Happy X'mas★冬休みのパーク利用に最適!レイトアウト12時まで無料!素泊り ツイン 食事なし

東武ホテルレバント東京からの返信

この度は東武ホテルレバント東京をご利用頂き誠にありがとうございます。またクチコミに投稿頂き感謝致します。快適にお過ごし頂けたようで嬉しく存じます。次回は都内観光等でのご利用はいかがでしょうか。機会がございましたら是非ご利用下さいませ。お待ち申し上げております。

SS mamaさん

便利のいい場所

今年で、三度目の宿泊です。毎年車で行くのですが、宿泊中は駐車場に車を置いたままで移動。移動も錦糸町駅に近く便利です。
子どもたちはホテルからのシャトルバスでディズニーランドへ、私たち夫婦は観光へと…
来年も宿泊する予定です。

【2019年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】レバントベーシックプラン★レイトアウト&24時間駐車場無料★【素泊り】 ツイン 食事なし

東武ホテルレバント東京からの返信

この度は東武ホテルレバント東京をご利用頂き、誠にありがとうございます。クチコミ投稿も頂戴し感謝致します。当ホテルを来年も予定されているとのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。また、ディズニーリゾートまでのバスについてご満足して頂けたようで嬉しく思います。次回のご利用をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

やまもさん

24時間駐車場停められたのは最高すぎた!!!

今回、カジュアルツイン スカイツリーが見える 駐車場 朝食付きのプランを予約しました!
駐車場は24時間無料券をいただいたので翌日も電車で色々なところへ遊びに行くことができました!
朝食はやはり種類が多くて最高でした!
全体をもっと把握して望めばよかったと彼女と後悔しました!
文句のつけようはないです!

【2019年01月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】東京スカイツリーの見えるお部屋&駐車場無料&レイトチェックアウト無料(朝食付) ツイン 朝のみ

東武ホテルレバント東京からの返信

東武ホテルレバント東京にご宿泊してくださり誠にありがとうございます。またクチコミにご投稿頂き大変感謝致します。この度はご満足頂けたようでうれしく思います。お褒めのお言葉まで頂戴し大変光栄です。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ちさりんさん

友達、家族にもオススメ

宿泊者のディズニーランドへの送迎バスがあるので利用しました。以前にも利用しましたがとても便利です。朝食も美味しくてまた利用したいと思います。

【2018年12月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】レバントベーシックプラン★レイトアウト&24時間駐車場無料★【60種類のバイキング朝食付】 ツイン 朝のみ

東武ホテルレバント東京からの返信

このたびは、東武ホテルレバント東京をご利用していただきまことにありがとうございます。レビューを投稿してくださり感謝しております。朝食にご満足頂けたようで嬉しく存じます。また東京にいらっしゃることがありましたら、ぜひ当館をご利用ください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

とおるさん

コストパフォーマンスよし

立地はいいとはいえないが、コストパフォーマンスよく、リピートしたいと思います。部屋は可もなく不可もない。

【2018年12月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【早期特割♪】45日前計画上手プラン★室数限定★素泊り ツイン 食事なし

東武ホテルレバント東京からの返信

このたびは、東武ホテルレバント東京をご利用していただき誠にありがとうございます。レビューを投稿して下さり感謝しております。当ホテルの立地は下町の錦糸町エリアでございます。山手線沿いではなく一見不便そうですがJR利用で東京駅へ10分、地下鉄利用で渋谷へ30分と都内観光地等へは意外と行き易くなっております。JR及び地下鉄錦糸町駅やコンビニ等へのアクセスも良いので、また機会がありましたら是非、当館をご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ぼりりんさん

カップルデートにオススメ

クリスマスデートに使わせて頂きました。
夕方・夜・朝と表情をかえる東京スカイツリーを見ることが出来、とても気持ちよく泊まれました、
また、レイトチェックアウトでしたので、ゆっくり朝ごはんを食べれましたし、
無料スマホで色々検索したり音楽聴けたり、満喫出来ました。

【2018年12月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【絶景♪】東京スカイツリーの見えるお部屋確約プラン★素泊り ツイン 食事なし

東武ホテルレバント東京からの返信

東武ホテルレバント東京にご宿泊して下さり誠にありがとうございます。 貴重なご意見を下さり感謝申し上げます。スカイツリービューやご朝食にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。これまでにも記念日や様々なシーンでのご利用を頂いておりサプライズ等にご協力させて頂いております。何か我々でお手伝い出来ることがあれば何なりとお申し付けくださいませ。機会がございましたら是非、当館をご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ましゃにゃんさん

文句なし。

毎回泊まりますが接客も部屋も綺麗。駅からも近いし周りにコンビニやデパートも飲み屋もあり便利です。今度は朝食付きにしたい。

【2018年11月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【早期割】30日前計画上手プラン★室数限定★素泊り ツイン 食事なし

東武ホテルレバント東京からの返信

東武ホテルレバント東京にご宿泊して下さり誠にありがとうございます。 ご期待におこたえできたようで大変うれしく思います。また、貴重なご意見を下さりありがとうございます。次回は是非、朝食もお楽しみ下さいませ。スタッフ一同。心よりお待ち申し上げております。

hideさん

清潔感のあるホテル

家族旅行で利用しました。部屋もホテル内も綺麗に清掃が行き届き、清潔感がありました。
朝食は、オムレツがオススメです。

【2019年01月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【早期特割♪】60日前計画上手プラン★室数限定★【朝食付】 4ベット 朝のみ

東武ホテルレバント東京からの返信

東武ホテルレバント東京にご宿泊して下さり誠にありがとうございます。ご満足頂けたようでうれしく思います。清掃についてお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。またのお越しを心よりお待ちしております。

matherさん

立地の良い、快適なホテル

タイムセールでとても安く宿泊できました。ビュッフェスタイルの朝食は品数も十分で、フレッシュオレンジジュースがおいしかったですし、そのマシンに子どもたちは興味をもっていました。駐車場についても宿泊者は入庫から24時間は1800円で今回の旅行には最適でした。ホテルの方とあまり関わりがなかったので接客については特に印象に残っていませんが、不快に感じるところは全くない、安心できるホテルでした。

【2018年12月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆TIMESALE】12/13まで(朝食付き) ツイン 朝のみ

東武ホテルレバント東京からの返信

東武ホテルレバント東京にご宿泊してくださり誠にありがとうございました。ご満足頂けたようで嬉しく思います。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

りんごさん

快適でした!

何度か利用させてもらってます!
ホテルでゆっくりする時間がなかったので、残念でしたがホテルからディズニーへのバスでディズニーを満喫することができました☆次回はゆっくり過ごしたいと思います!

【2018年12月宿泊  友達旅行】

東武ホテルレバント東京からの返信

このたびは、東武ホテルレバント東京をご利用していただき誠にありがとうございます。レビューを投稿してくださり感謝しております。シャトルバスで便利にご利用頂けたようで嬉しく思います。また機会がございましたら、ぜひ当館をご利用ください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

なつぅさん

2回目の利用

一度利用して対応、値段、場所全てとても良かったのでまた利用させて頂きました
前回チェックインの際は凄く対応が良かったのですが
今回は男性の方がだいぶされたのですが全く笑顔もなく冷たく感じたのが残念でした
他のスタッフの方の対応
朝食など他は満足しましたがそこだけが、気になってしまいました

【2018年11月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】レバントベーシックプラン★レイトアウト&24時間駐車場無料★【60種類のバイキング朝食付】 4ベット 朝のみ

東武ホテルレバント東京からの返信

このたびは、東武ホテルレバント東京をご利用していただき誠にありがとうございます。レビューを投稿して下さり感謝しております。まず初めに到着時、スタッフの態度で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。チェックイン担当者は基本的な事が出来ていなかったと言わざるを得ません。指導する立場の者として大変お恥ずかしく、今回のお客様のご意見をスタッフ全員で共有し、改善に努めてまいります。朝食はご満足頂けたようで安心しました。また機会がございましたら、再び当館をご利用頂けるとありがたく存じます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

:kenさん

良い部屋であった。

朝食を楽しみに出かけたら、いろいろなものがあり満腹でした。ちゃんこ鍋が煮詰まっており、すこし味が濃かった。部屋は早く着いたためか清掃の人が廊下におり、部屋の鍵開かなかったのでフロントの人を呼んでもらうのに役立った。

【2018年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【早期特割♪】60日前計画上手プラン★室数限定★【朝食付】 ツイン 朝のみ

東武ホテルレバント東京からの返信

このたびは、東武ホテルレバント東京をご利用していただきまことにありがとうございます。レビューを投稿してくださり感謝しております。良いお時間を過ごされたようで嬉しく思います。朝食のちゃんこ鍋に関して味付けを改善致しました。また、お客様のご意見を共有し熱を加えてるものは煮詰まらないよう各スタッフで意識し交換を早めるように致します。チェックインの際はお手数をおかけしてしまい申し訳ございません。何かございましたら何なりとお呼びつけ下さいませ。
次回また東京にいらっしゃることがありましたら、ぜひ当館をご利用ください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

たちつてともちゃんさん

スカイツリーではなく

この度、クリスマスイヴに隣のトリフォニーホールに予定があり宿泊しました。
スカイツリー目の前ではなく駅側のお部屋だったので景色は格別期待していなかったのですが、なんと還暦を迎えたばかりの東京タワーが見えました。
子どもも大興奮!
カジュアルツインだったから見えたのかもしれませんね。
フロントに近付いただけで声をかけていただき、チェックイン・チエックアウト、それぞれ気持ちのいい接客も印象に残っています。
またお世話になります。

【2018年12月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【早期特割♪】30日前計画上手プラン★室数限定★朝食付 ツイン 朝のみ

東武ホテルレバント東京からの返信

東武ホテルレバント東京にご宿泊してくださり誠にありがとうございます。 貴重なご意見をくださり感謝申し上げます。スタッフや窓からの景色にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。またのお越しを心より楽しみにお待ちしております。

ふくさん

アクセスが良かった

家族旅行2日目に利用させてもらいました。
錦糸町駅からも近く、リムジンバスも出てるので
助かりました。
お部屋は家族4人でしたが、少し狭く感じました。
未就学児のお子さんなら大丈夫かと思います。
朝食は種類が豊富で、大変満足でした。

東武ホテルレバント東京からの返信

このたびは、東武ホテルレバント東京をご利用していただきまことにありがとうございます。レビューを投稿してくださり感謝しております。朝食にご満足いただき、良いお時間を過ごされてようで嬉しく思います。また東京にいらっしゃることがありましたら、ぜひ当館をご利用ください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

Gさん

アップグレードは良かったんですが・・

当初予約していた部屋より1つ広いダブルルームにアップグレードは良かったんですが、スカイツリー展望台権付き予約で、当日までは利用しない旨をフロント対応時に伝えて、明日以降でいいかな?と思いチェックアウト時にその対応があるかと思いきや、何もなかった。チェックアウト客が多くいたので、そのままにしましたが、なんか残念だなと感じました。

【2018年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】東京スカイツリー天望デッキ入場券引換券&駐車場無料&レイトチェックアウト無料(素泊り) ダブル 食事なし

東武ホテルレバント東京からの返信

このたびは、東武ホテルレバント東京をご利用していただきまことにありがとうございます。レビューを投稿してくださり感謝しております。チケットの件、誠に申し訳ございませんでした。チェックアウトの画面にチケットの件が出ていたのですが担当が気づかずにそのままチェックアウトしてしまいました。指導者として弁解の余地がなく指導不足でございます。今回の件はスタッフ全員で共有し業務改善してまいります。また機会を頂けるようでしたら再度ご利用頂きたくお願い申し上げます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

さとっぺさん

立地最高

ディズニーランドの送迎があり子供と2人で宿泊しました。玄関を出ると2つのコンビニがあり、スカイツリーまでも程よい徒歩圏内で最高でした。駅にも近くスーパーなどもあり便利な所でした…又機会があれば利用したいです…ありがとうございました。

東武ホテルレバント東京からの返信

このたびは、東武ホテルレバント東京をご利用していただきまことにありがとうございます。レビューを投稿してくださり感謝しております。立地にご満足いただけたようでうれしく思います。また東京にいらっしゃることがありましたら、ぜひ当館をご利用ください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

MARTANさん

東京スカイツリー

運よくグレードアップしてもらえて感謝です。
L字型の変形角部屋でしたが、子供たちにとってはそれがまた楽しかったようです。
スカイツリーを独占している気分に浸れました。

【2018年12月宿泊  子連れ旅行】

東武ホテルレバント東京からの返信

このたびは、東武ホテルレバント東京をご利用していただきまことにありがとうございます。レビューを投稿してくださり感謝しております。お部屋からの景色をお楽しみ頂けたようで嬉しく思います。こちらのコーナーツインルームは窓が横に広くパノラマビューでスカイツリーがご覧頂けます。また東京にいらっしゃることがありましたら、ぜひ当館をご利用ください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

yasukunnさん

スカイツリーが見える

妻と娘と孫2人と利用させて頂きました。娘と孫はスカイツリーを見るのが初めてで、夜遅くまで窓の外を眺めていました。部屋も食事も皆満足でした。スカイツリーにも近く又、利用したいと思います。

【2018年11月宿泊  その他】
【宿泊プラン】東京スカイツリー天望デッキ日付指定入場券引換券付プラン★朝食付 トリプル 朝のみ

東武ホテルレバント東京からの返信

このたびは、東武ホテルレバント東京をご利用していただきまことにありがとうございます。レビューを投稿してくださり感謝しております。朝食とお部屋からの景色をお楽しみ頂けたようで嬉しく思います。また東京にいらっしゃることがありましたら、ぜひ当館をご利用ください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

はなちゃんさん

運が悪かったのか、、

入った瞬間部屋のにおいがすごく気になりました。備え付けの衣類用の消臭スプレー的なものを全体にかけて寝ましたが朝起きてもまず、うっまだくさい!!と思いました。あと、ベッドサイズが小さかったのか掛け布団の四隅が床に着いていることも気になりました。清潔感はありますが個人的には気になることが多々ありました。他の家族は気にしている様子はありませんでした。

【2018年12月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】★Happy X'mas★冬休みのパーク利用に最適!レイトアウト12時まで無料!素泊り 4ベット 食事なし

東武ホテルレバント東京からの返信

このたびは、東武ホテルレバント東京をご利用していただきまことにありがとうございます。レビューを投稿してくださり感謝しております。まず初めに、客室の匂いについて、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。お客様のご意見を共有し、改善に努めてまいります。次回また東京にいらっしゃることがありましたら、ぜひ当館をご利用ください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております

あやさん

スカイツリーが見える清潔なお部屋

スカイツリーが見える広いお部屋は、清掃が行き届いておりとても満足できました。アメニティのシャンプー、リンス、ボディソープは香りが良くて敏感肌でも使えてバスタイムも心地よく過ごせました。ツインのお部屋ですがベッドとベッドの間にはサイドテーブルがなく、小物置きはヘッドボードに埋め込まれているため、ハリウッドツイン風につなげて並べられ、広いスペースで眠れました。フロント、ベルの方も感じが良く、1日の疲れが癒されました。また利用したいです。

【2018年12月宿泊  恋人旅行】

東武ホテルレバント東京からの返信

このたびは、東武ホテルレバント東京をご利用していただきまことにありがとうございます。レビューを投稿してくださり感謝しております。お部屋で快適にすごされ、またスタッフにお褒めの言葉を頂戴し嬉しく思います。また東京にいらっしゃることがありましたら、ぜひ当館をご利用ください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

けれるんさん

朝食に満足

4才と7才の子供と一緒に利用しました。子供用にソファーベッドのエクストラベッドが用意されていましたが、かなり硬くて背中が痛くなったため、4点としています。(実際寝たのは夫)
朝食は評価通り種類も豊富で大変満足でした。子供もいつも以上にたくさん食べました。
お風呂はこの値段として普通だったと思います。
スカイツリー側の部屋ではなかったのでその分安く利用できましたが、ビルだけの景色はどこに泊っても見られる風景なので、次回は少し高くてもスカイツリーが見える側の部屋に泊まりたいと思います。

【2018年11月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【秋得】秋のスペシャルプラン☆レイトアウト12時&駐車場無料☆約60種類のバイキング朝食付 ツイン 朝のみ

東武ホテルレバント東京からの返信

このたびは、東武ホテルレバント東京をご利用頂き誠にありがとうございます。レビューを投稿してくださり感謝しております。朝食にご満足いただけたようでうれしく思います。ソファベッドのスプリングで快適にお休みできなかったとのことで早速調べたところソファーにより硬めの物もあり、投稿頂いた通りでございました。ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。今後、家具更新の際にはソファの変更を検討させて頂きます。それまではマットレスの貸出で対応させて頂きます。ご不便お掛けしますが何卒ご理解頂きます様お願い申し上げます。貴重なご意見ありがとうございました。また機会がございましたら、ぜひスカイツリー側の部屋をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント マネージャー 河野

おーちゃんさん

高齢の母との二人旅

2回目の宿泊です。今回は、高齢の母を連れての宿泊でした。
母は、80歳を超えていて足腰が弱ってきているため、朝食バイキングで周りに迷惑をかけてはいけないと思い、朝6時半に1番乗りで行き、席に案内されたのですが、窓際の二人席だった為、食べ物の近くのソファ席の方にして欲しいと頼んだら二人席が空いてないと言われたけれど、二人席が空いた為、案内されました。
早朝で、たくさん席も空いていて、周りをみると二人なのに4人席に座ってる方も居て、私たちは、テーブルも狭く、私一人で母の食事も取りに行っていて何度も行ったり来たりしている中、食器もなかなか下げに来なく置くところも無くなってきて、使い辛かったです。
二人でも4人席にして欲しいと言えばしてもらえるのですか?
朝食バイキング楽しみにしていたのに、なんだか残念な気持ちになりました。

東武ホテルレバント東京からの返信

このたびは、東武ホテルレバント東京をご利用していただきまことにありがとうございます。レビューを投稿してくださり感謝しております。まず初めに、レストランでのスタッフの対応について、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。該当レストランでは当日の来客数を予想し予めお席を作り、出来る限りお待ちになる方が出ないようにご案内しております。2名席が埋まってしまった場合は4名席にご案内することも確かにございます。しかしお客様のように席の変更依頼まで頂いたのにもかかわらず、ご不便に気が付かず誠に申し訳ございません。お客様のご意見をスタッフで共有し、改善に努めてまいります。また東京にいらっしゃることがありましたら、ぜひ当館をご利用頂きますようお願い申し上げます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

マッキーさん

大満足です。

妻とスカイツリー見物と歌舞伎観劇の夫婦旅行で利用しました。東北から車で上京したため、まず車をどうするかが悩みでしたが、貴ホテルの駐車場24時間無料プランが魅力と利用しました。チェックイン時刻前の正午前に到着しましたが、入庫から24時間無料との事から、都内移動も駐車場を気にする事なく電車移動で広く行動出来ました。実質泊まるだけの利用になりましたが、部屋はライトアップされたスカイツリーが目の前に見れたり、充実した朝食を楽しめたり、お陰で最高な旅行になりました。次回も上京した際は、必ず利用したいと思います。

【2018年11月宿泊  夫婦旅行】

東武ホテルレバント東京からの返信

東武ホテルレバント東京にご宿泊してくださり誠にありがとうございました。 ご期待におこたえできたようで大変うれしく思います。また、貴重なご意見を下さりありがとうございます。当ホテルは地下鉄やJR利用でとても便利にご利用頂ける立地にございます。また機会がございましたら是非、当館をご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント河野