宿・ホテル予約 > 東京都 > 上野・浅草・両国 > 墨田・両国 >

東武ホテルレバント東京の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  上野・浅草・両国 >  墨田・両国

東京スカイツリー(R)のオフィシャルホテル

JR錦糸町駅北口下車徒歩3分、地下鉄半蔵門線錦糸町駅下車徒歩4分。首都高速7号線錦糸町出口より5分。

東武ホテルレバント東京のクチコミ・評判

きゅーちゃんさん

イレギュラーでスイートルーム!笑

友人と3人でTDL、TDC旅行の際に利用させてもらいました。
パークから車で行きましたがそれほど遠くもなく、アクセスは良かったです。
地下駐車場を利用しました。(宿泊料と別で1800円)
素泊まりで通常の客室を予約していたのですが、ホテル側の手違いなのかなんなのか、「部屋が空いておりますのでよかったら」と最上階(ホテルは24階建てで、24階は展望レストランなので23階)のスイートルームへ案内されました。
もちろん料金はそのまま。(3人素泊まりで約25000円)
部屋の窓からスカイツリーが良く見えるお部屋。
お風呂もガラス張りでこちらからもスカイツリーが。
お部屋は和室で、入って正面の窓からスカイツリー!右側に畳の広間。左側に就寝スペース。トイレは2つあってお風呂は上にも書いたように夜景の見えるガラス張りのお風呂でした。
旅行はパークがメインでホテルでは寝るだけの予定でしたのであまりホテルを満喫できず残念でした、、、
ただ、、
・「部屋が空いておりますのでよかったら」とは言われましたがおそらくそれが理由ではない気がしたのですが、手違いならそれはそれで説明が欲しかった
・氷入れの上に「氷はフロントに伝をでお申し付け下さい」とカードがあったのでフロントに電話したのに「各階のエレベータールームに製氷機がありますので」と言われ、確認するとこの階には(おそらくスイートルームのみの階なので)なかった
という2点が少し気になりました。

【2018年07月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【早期特割♪】60日前計画上手プラン★室数限定★素泊り ツイン 食事なし

太陽金属さん

便利

食事も、交通も便利なところです。部屋も綺麗し、素晴らしいと評価すべきが、団体が多くて、隣に住む団体が毎晩11時過ぎに大騒ぎしたりして、静かに眠れず残念です。

【2018年06月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【早期特割♪】45日前計画上手プラン★室数限定★素泊り ツイン 食事なし

東武ホテルレバント東京からの返信

この度は、数あるホテルの中から、東武ホテルレバント東京をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、せっかく楽しみにご来館いただいたにも関わらず、ご滞在中ご不快の念をお掛けいたしましたことを深くお詫び申し上げます。
他のお客様による騒音等迷惑行為の際は、ホテルスタッフが注意するとともにお部屋替え等の対応をとっておりますので、次回ご宿泊の際には遠慮なくお申し付けくださいませ。

satoさん

立地良し!

一泊二日の旅行で利用しました。駅から近いしコンビニや飲食店も近くて便利でした。二日目にディズニーランドに行く予定だったので、無料送迎バスがあるのも良かったです。

【2018年06月宿泊  家族旅行】

東武ホテルレバント東京からの返信

ホテル立地にご満足いただけ私共も嬉しく存じます。
これからも皆様に愛され、選ばれるホテルであるよう、施設にもサービスにも、さらなる向上を目指してまいります。

maaさん

よかった☆

接客も気持ちよく駅からとても近くてたすかりました☆お風呂が広くてゆっくり入れました( *´艸`)また利用させてもらいます。

【2018年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】カード決済だからこの価格♪【突然割/直前割】超特価プラン!! ツイン 食事なし

東武ホテルレバント東京からの返信

この度ご案内させていただきましたお部屋にて、ごゆっくりとお休みいただけたご様子を伺え、私どもも大変嬉しく存じます。
また、スタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂くことができ、光栄でございます。
これからも皆様に愛され、選ばれるホテルであるよう、さらなる向上を目指してまいります。

くまじろうさん

ディズニーの前に

母との旅行で利用しました。夜遅くに空港につきましたが、リムジンバスがあり、30分ほどで到着しました。お部屋はきれいで、アメニティも充実しており快適に過ごせました。ディズニーランドには直通だったので45分でつき、開園前に到着することができました。
フロントの方も親切で対応も丁寧でうれしかったです。
またぜひ止まりたいです!

【2018年06月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【GWも泊まれる◆じゃらん限定プラン】★タイムセール★(素泊り) ツイン 食事なし

東武ホテルレバント東京からの返信

この度ご案内させていただきましたお部屋で快適にお寛ぎいただけた様子が伺え、私どもも嬉しく存じます。
今後もご利用されたお客さまが素敵な笑顔でご出発されるよう、更なるサービスの向上に努めてまいります。
次回またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ちーさん

電車と東京タワー

スカイツリービューではない部屋に泊まりましたが、真下を電車が走るので子供達は喜んでいました。スカイツリーは見えなくても東京タワーが見えましたよ♪水まりに少し古さが感じられました。
最上階のレストランは、スカイツリーが真正面に見え、他にない景色で接客も良かったです。

【2018年06月宿泊  子連れ旅行】

東武ホテルレバント東京からの返信

この度ご案内させていただきましたお部屋や、スタッフの対応にもご満足いただけ、私共も嬉しく存じます。
今後も皆様に素敵なひとときをお過ごしいただけますよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。
ご家族皆様でのまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

しずかちゃんさん

とてもキレイ

今回仕事の為、利用させていただきました!
部屋も綺麗で部屋から見える夜景も素敵でした!
またお風呂トイレの水回りが綺麗で気持ちよく過ごすことができ、大変満足です。
朝食バイキングも外国人の方が多いからか洋食がとても多く種類が豊富でした!
また仕事の際に利用させていただきます!

【2018年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【ハッピーサマー】夏のパーク利用に最適!レイトアウト12時まで無料!約60種類のバイキング朝食付♪ ツイン 朝のみ

東武ホテルレバント東京からの返信

この度は東武ホテルレバント東京をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
この度ご案内させていただきましたお部屋や、お食事にご満足いただけ、私共も嬉しく存じます。
次回またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

maaaさん

気を使ってもらってありがたかったですが、、、

今回友達4人と初めて利用しました。選んだ理由としてはベッドが4つともシングルベットだったのと、横並びだったので予約しました。実際の部屋はベッド4つのうち1つは簡易ベッド、1つはソファーベッドでした。しかも1つのベッドだけ奥張った場所にあり、1人だけ孤立してしまう形でした。4つともシングルベッドと書いてあったので予約したのにショックでした。予約した部屋よりも広めの部屋を用意していただけて、スカイツリーも目の前に広がりありがたかったですが、部屋を選ぶ条件は人それぞれ違うと思いますので、安易に変更はしてほしくなかったかなと思いました。
それ以外はとても満足です。

【2018年06月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【夏得】レバントサマープラン★レイトチェックアウト&24時間駐車場無料★素泊り 4ベット 食事なし

東武ホテルレバント東京からの返信

この度は数あるホテルの中から、東武ホテルレバント東京へご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中貴重なご意見まで賜りましたこと、厚く御礼申し上げます。今回のご宿泊に際しましてお部屋変更の件では大変申し訳ございませんでした。
本来であれば到着の際、フロントでご説明をせねばならない所、私共スタッフの説明不足のままお部屋へお通しをしてしまいました。ご不信とご不快の念を抱かれました事、重ねてお詫び申し上げます。
お客様のお叱りを真摯に受け止め、今後に生かしてまいります。
機会がございます際には東武ホテルレバント東京をお選びいただきますよう、心よりお待ち申し上げております。

ぷぅさん

感動

連泊だったので 二日目の夕方からは部屋でスカイツリーをながめながら部屋呑みすることにしましたが 都会の夕焼けも雰囲気あるなぁと スカイツリーがライトアップしていく様も特等席で独り占めしているような気分があじわえ最高でした
ハイクラスのホテルということで ひとつだけ欲を言わせてもらえるなら 手拭き用のハンドタオルがあれば嬉しかったです

【2018年05月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【連泊割★2泊以上★駐車場無料】絶景♪東京スカイツリーの見えるお部屋確約(素泊り) ツイン 食事なし

東武ホテルレバント東京からの返信

この度は、数あるホテルの中から東武ホテルレバント東京をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
快適にお寛ぎいただけた様子が伺え、私どもも嬉しく存じます。
今後とも、皆様に安心して、心地よくお過ごしいただけますよう、スタッフ一同更なるサービス向上に励んで参りたいと存じております。何卒、末長くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

タクさん

鉄ちゃんにオススメです

ホテルの部屋から中央線や横須賀線を眺める事ができ、鉄ちゃんの息子は、窓から真下を眺めっぱなしです。今回で2回目の利用ですが、家族4人で4ベッドルームは快適です。また、水のペットボトルの無料提供は大変嬉しい心遣いです。また、利用させて頂きます。

【2018年05月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【春得】春のスペシャルプラン☆約60種類のバイキング朝食付☆レイトチェックアウト&駐車場無料 4ベット 朝のみ

東武ホテルレバント東京からの返信

再び、東武ホテルレバント東京をご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様に気持ちよくお過ごしいただけ、ご満足いただけたご様子を伺え、私どもも嬉しく存じます。これからも皆さまから頂戴するご感想を励みに、きめ細かいサービスを提供し、お客さまにゆっくりとお寛ぎいただけますよう、努めてまいります。
また近いうちにお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

タクさん

浅草や両国観光に最適な立地

今回で2回目となる利用でり、また妻の両親からの希望でもあり迷わずこちらのホテルを利用させて頂きました。浅草や両国観光に最適な立地であると思います。朝食会場も広いので、待つことなく案内して頂きました。

【2018年05月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【春得】春のスペシャルプラン☆約60種類のバイキング朝食付☆レイトチェックアウト&駐車場無料 ツイン 朝のみ

東武ホテルレバント東京からの返信

再び、東武ホテルレバント東京にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご滞在のご感想をお寄せいただきましたことを、重ねて御礼申し上げます。

o64541さん

グレードアップしていただきましたー

申し込みのお部屋よりも
広いベッドのお部屋にグレードアップしいただき、ありがとうございました!
静かで快適に過ごせました。
お料理も色々選べて楽しいです。

【2018年05月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】東京スカイツリーの見えるお部屋&駐車場無料&レイトチェックアウト無料(朝食付) ダブル 朝のみ

東武ホテルレバント東京からの返信

この度は、数あるホテルの中から、東武ホテルレバント東京をお選びいただきまして、誠にありがとございます。
この度のご滞在をお楽しみいただけたご様子を伺え、また、数々のお褒めの言葉を頂くことができ、大変嬉しく存じます。これからも、皆様にご満足いただける快適な空間、時間をご提供できますよう、スタッフ一同より良い施設・サービスのご提供に努めて参ります。

ざわさん

スカイツリーが見えるお部屋

スカイツリーのチケット付きのプランを予約しました。部屋の窓からスカイツリーが見えてとても素敵でした、お部屋も清潔感があり、朝食のビュッフェも大変美味しかったです。

【2018年05月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】東京スカイツリー天望デッキ日付指定入場券引換券付プラン★朝食付 ダブル 朝のみ

東武ホテルレバント東京からの返信

快適にお寛ぎいただけた様子が伺え、私どもも嬉しく存じます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

へっぽこさん

スカイツリーは良く見えます

今回はスカイツリーメインではありませんでしたが、どうせ宿泊するならということでこちらにしました。
ベッドで横になってもスカイツリーが見える部屋を希望として伝えていましたが、前回同様の間取りで残念でした。これは要望なので仕方がありません。
最上階のレストランでランチをと考えていましたが、ランチ営業時間を過ぎていたため取れず、こちらも残念。
朝食会場は前回にも増して海外の方が多かったように思えましたが、騒ぐ方はいませんでした。
品揃えは洋食重視という感じでしょうか。
また機会があればお世話になります。
スカイツリーのライトアップは時間帯で変わるので、ツリー目当ての方は時間等を事前に調べておいた方が良いと思います。

【2018年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】東京スカイツリーの見えるお部屋&駐車場無料&レイトチェックアウト無料(朝食付) ツイン 朝のみ

東武ホテルレバント東京からの返信

また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。
せっかく楽しみにご来館をいただいたにも関わらず、お客様のご期待に沿うことができず、申し訳ございませんでした。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

ノン君さん

久しぶりのTDL

TDL35周年であり、このホテルに2連泊してTDLに行ってきました。無料シャトルバスもあり、部屋の窓からはスカイツリーも真正面に見えて、最高でした。どうもお世話になり有難うございました。

【2018年04月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【連泊割★2泊以上★駐車場無料】絶景♪東京スカイツリーの見えるお部屋確約(朝食付) ツイン 朝のみ

東武ホテルレバント東京からの返信

この度は、東武ホテルレバント東京にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。この度ご案内させていただきましたお部屋や、立地にもご満足いただけ、私共も嬉しく存じます。

tama-rimsalaさん

2泊しました!

夕方チェックインの予定で予約をしていたのですが荷物を預けたくてかなり早めに到着しました。
2時前だったにもかかわらずチェックイン手続きをして下さって部屋に通されました!
お部屋は綺麗に清掃されていて気持ちよく過ごせました!
今回のプランとは別に口コミを見たら朝食の評判が良かったので利用しましたがフレンチトーストや選べる焼き立てオムレツその場で搾るオレンジジュースが最高でした!
2回利用しましたがまた次回機会がありましたら利用したいです。

【2018年05月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【じゃらんバザール限定】素泊まりプラン!12時レイトチェックアウト特典付き♪ ツイン 食事なし

東武ホテルレバント東京からの返信

再び、東武ホテルレバント東京をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
一日の始まりであります大切な朝食にもお褒めの言葉を頂戴しありがとうございます。朝食は一日の始まりに大切なものでございますので、みなさまがとても充実した時間をお過ごしいただけるよう、料理内容、サービスなどスタッフはより良いものをご提供できるよう心掛けております。
またご用意させていただいたお部屋にもご満足いただけ、お楽しみいただけたご様子を伺え私共も嬉しく存じます。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

いがぐりくんさん

霧のスカイツリー

雨の中、ホテルは近かった。眺望は、あきらめていたのに案内された部屋はスカイツリーの見える16階の部屋だった。刻々と変わるお天気(雨、風、霧)のいたずらでスカイツリーは見えたり、見えなかったり、霧の中だったり、とても幻想的な夢の世界だった!

【2018年05月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆4/29まで】★タイムセール★(素泊り) ツイン 食事なし

東武ホテルレバント東京からの返信

お部屋からの景色をお楽しみいただけ、私共も嬉しく存じます。

けんさん

安室ちゃんのファイナルツアー\(^^)/

東京ドームに行くのに電車で近く錦糸町駅周辺のホテルには初めて泊まりました。周辺に飲食店、買い物する所も多く、スカイツリーが凄い綺麗に見えるし大好きな所になりました(*^^*)ホテルは凄いホテルなのにリーズナブルで特に朝食は最高です!泊まった時は朝食は食べた方がいいですよ(*^^*)

【2018年05月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【早期割】30日前計画上手プラン★室数限定★朝食付 ツイン 朝のみ

東武ホテルレバント東京からの返信

この度は、数あるホテルの中から、東武ホテルレバント東京をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ゆきたんさん

2018/5/6停電ナイト体験記

昔から一度は泊まってみたいと思っていましたが、じゃらんを見ていたら、たまたま、“5/6(日曜日)限定【訳あり】停電ナイトプラン”なるものを見つけ、行ってきました。
(朝食付カジュアルツイン(眺望指定なし)2名で税込11,000円。なお、通常価格で一番安いのが60日早期特割13,600円なので、そこから2,600円安。)
ここはすでにかなりの口コミがあるので、今回は、停電ナイトについてレポートします。
【経緯】
・当日(5/6日曜)13時前後、荷物を預けに行くと、もう部屋に入れるとのことでチェックイン(通常14時〜)。その際も停電の説明あり。エレベーターや部屋内にも説明書きあり。万全。部屋は南側(スカイツリーと反対側。差額3,000円で変更可)だが景色よし。
・夜、エレベーターホールに電気ランタンがかけられている。いよいよ感。
・5/7深夜2時、パーンと消灯(音はしないが)。真っ暗になったので、スマホのライトを使い、非常用懐中電灯を探し、点灯。普通に過ごせる。風呂やシャワーも大丈夫。
・5/7早朝、5時には電気がつき、それが目覚ましがわりになりました。その後はすべて平常。
・5/7朝、モーニングブッフェ(6:30〜9:30)。ナイトプラン客で混雑するかと思いきや、至って静か。9:30でも売り切れメニューは1つもなし。種類が多く、料理の位置マップまであり、驚き。とてもおいしかったです。
・5/7昼12時チェックアウト。
【総評】
これはお得です。日が合えば、絶対おすすめです。また同じプランがあったら、ぜひ行きたいです。
【その他感想】
注意すればわずかに開業20年の経過を垣間見れますが、そんなことは全く気にならない豪華さ。はとバスが停まる車寄せ、広いフロント、広いロビーと吹き抜けの喫茶スペース、宴会場、最上階や2階のレストラン、朝食ブッフェの種類数、すべてがゴージャス。贅沢の限り。幸せ気分になれます。じゃらんで、紫色の「ハイクラス」表示付きのホテルの凄さがよく分かりました。

【2018年05月宿泊  その他】
【宿泊プラン】★5/6(日曜日)限定【訳あり】停電ナイトプラン ツイン 朝のみ

東武ホテルレバント東京からの返信

その上、数々のお褒めの言葉を頂くことができ、大変光栄でございます。また、停電プランの貴重なご感想もいただき、重ねて御礼申し上げます。
これからも、ご滞在毎に温かいお言葉を頂戴できますよう、より一層のサービス向上を目指してまいります。
今後も趣向を凝らしたプランを考えてまいりますので、ぜひまたご利用いただけましたら幸いでございます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

タニさん

朝テレビがつかなかった以外は○

夜中停電になる為、かなりリーズナブルなお値段で宿泊出来ました。
部屋も清掃が行き届いておりとても綺麗でした。
チェックイン開始時間前に着いたのですが、部屋の準備が出来ているとのことで1時間前にチェックインさせて頂けたのも良かったです。
ただ、停電によりテレビに不具合が出たとの事で朝テレビを見る事が出来ませんでした。
仕事の為、天気のチェックをしたかったのですが出来なくて残念でした。
また、その際のフロントの方の対応も、BSならみれるのでBS見て下さいと、映らないことへの謝罪もなし。
BSでは用の済まない人も居るので一言、ご迷惑をお掛けします位の言葉が欲しかったです。
後、朝のバイキングの接客も新人の方なのか何を喋っているのか全く聞こえず、もう少し声を出した方が良いかなぁと思いました。

東武ホテルレバント東京からの返信

せっかく楽しみにご来館をいただいたにも関わらず、室内の設備につきましてご不便をお掛けいたしましたことを深くお詫び申し上げます。
またスタッフの対応に不手際がございまして、お客様に大変不愉快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
今後このようなことの無いよう、お客様のこのコメントを全社にて共有させていただき、改めて従業員教育を徹底いたします。
今後ともに末永くご愛顧いただけるホテルとなるよう日々精進してまいりますので、どうか引き続きご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

まーくんさん

眺望が素晴らしい

このホテルはスカイツリーから2キロじゃくにあり、ホテルの半分の部屋からはスカイツリーが真正面に見えます。中層階に泊まりましたが、朝から夜までスカイツリーの景色が見れて、清潔な部屋でエクストラベッドを入れると若干狭めですが、とても快適に過ごせました。
スカイツリーの提携ホテルですので、スカイツリーの日付指定入場券が付いた宿泊でしたので、朝一番の8時にスカイツリーに行き、混む前のスカイツリーを堪能出来ました。
錦糸町駅近なので、食べに行くお店も周りにはたくさんあって利便性も高いです。

【2018年05月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】東京スカイツリー天望デッキ入場券引換券&駐車場無料&レイトチェックアウト無料(素泊り) トリプル 食事なし

東武ホテルレバント東京からの返信

お部屋からの景色をお楽しみいただき、快適にお寛ぎいただけた様子が伺え、私どもも嬉しく存じます。

バーニーちゃんさん

悩ましい。

部屋は、可もなく不可もなく。スカイツリーの見えるロケーションは良かったです。エキストラベッドは、構造上仕方ないのか、スプリングの音が大きいのと、シーツが薄く、枕から顔が外れるとスプリングが直に顔にあたるような感触が気になりました。
朝食のレストランは、宿泊客の数に対し、バイキングのエリアが小さく、かなり混雑していました。パンのエリアで順番待ちで並んでいると、トースターが故障。たまたま僕の前にあり、スタッフが言葉もなく割り込み、修理を始めたには唖然としました。
フロントは、電話での対応に名前を呼んで下さり、気持ちよかったです。

【2018年05月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【プレミアム特典付】東京スカイツリー天望デッキ日付指定入場券引換券付プラン★朝食付 トリプル 朝のみ

東武ホテルレバント東京からの返信

せっかく楽しみにご来館をいただいたにも関わらず、お客様にご不便をお掛けいたしましたことを深くお詫び申し上げます。
またレストランにおきまして配慮が至らず大変失礼いたしました。今後このようなことの無きよう、関連部署と共有し改善に努めて参ります。
もしまたお客様をお迎えできることがありましたら、改善されたサービスでお迎えできますよう精進してまいります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

華わさビ!さん

評価点の高い前評判どうりに納得.。夜景がgood!!

会社で勤続20年表彰のご褒美を頂いたので、たまにはグレードの高い、眺めの良い部屋をと思い、スカイツリ−眺望確約のプランを選びました。
部屋は20階で、眺めは抜群に良かったです、又、有り難かったのは、駐車料金が24時間以内無料のサービスです。早めのチェックイン&遅めのチェックアウトプランには有効に利用出来、助かりました。
しいて注文付けるなら、飲料の自販機が近くに無い事。ペットのお茶やビールはコンビニ調達は少々面倒くさかったです。
又利用する機械が有れば使いたいと思えるホテルでした。

東武ホテルレバント東京からの返信

この度は数あるホテルの中、東武ホテルレバント東京をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
飲料の自動販売機に関しまして、各フロアーに設置はなくご不便おかけ致します。1階ロビーフロアーブライダルサロン横の自動販売機コーナーにペットボトル、アルコールの自動販売機がございますので、次回ご利用頂ければ幸いでございます。

38さん

スカイツリーが見える部屋に大満足

義父・義母との家族旅行でしたが、部屋からスカイツリーを見ることができ、大喜びでした。朝食も種類豊富で大満足です。近くに寄った際は、再び利用したいと思います。

東武ホテルレバント東京からの返信

お部屋からの景色や、お食事をお楽しみいただけ、私共も嬉しく存じます。

よこさん

最高の眺め

スカイツリーが見える部屋に2泊しました。よくホテルが掲載している写真と違ってガッカリしたりすることもありますが、ここは窓も大きく、とてもいい眺めでした。上の階だったので外の音も気にならず、部屋も清潔感があって良かったです。

【2018年04月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【絶景♪】東京スカイツリーの見えるお部屋確約プラン★素泊り ダブル 食事なし

東武ホテルレバント東京からの返信

お部屋からの景色をお楽しみいただけ、私共も嬉しく存じます。

れいママさん

親切なホテルでした

ディズニーランドを利用した後の宿泊でしたが、子連れにも優しくお部屋も5歳の子供一人ならツインで十分な広さでした。
お部屋もお風呂もとても清潔感があり、特にお部屋のコンセントが多くあったところが携帯やカメラの充電もしながらヘアセットする際にも困らなくて有難かったです。
ホテルの周辺にもコンビニや24時間営業の定食屋さんがあり、夜遅くでも食事に困ることはありませんでした。
スカイツリーまでの道もすごく分かりやすい場所だったのですんなり行けて、なれない土地でも不便に感じることながなく快適な旅になりました。
誕生日にサプライズでケーキもお部屋に届けていただいたのですが、チェックインの確認の際なども分からないように配慮していただいて、ケーキも本当に美味しかったです。
他の部屋の方の話し声や物音などが少し気になりましたが、それ以外は本当に大満足でした!
到着の際にホテルの前に着く瞬間に従業員の方が出て来てくださって駐車場も案内していただいたので迷うこともなく本当に有難かったです。

【2018年04月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆新春タイムセール】レイトチェックアウト12時(素泊り) ツイン 食事なし

東武ホテルレバント東京からの返信

家族でのご滞在をお楽しみいただけ、ご家族の記念日に私共が携われたこと、また、思い出作りをお手伝いできましたことを、大変嬉しく存じます。お客様からこのようなお言葉を頂きますことは、スタッフに取りましても大変励みになると共に、大きなモチベーションへと繋がって参ります。

awesomeさん

スカイツリービューが最高

開業20年過ぎてるようですが実に綺麗で清潔感溢れるホテルでした。
指定できないプランでしたがフロントの女性の方がスカイツリービュー側にして頂き感激でした。素晴らしい眺望を楽しめました。有難うございます。
錦糸町は雑多なイメージでしたが北口側は静かで素晴らしい環境です。
周辺にコンビニや飲食店もたくさんあり大変便利です。
また利用させて頂きたい善きホテルです。

【2018年04月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【春得】春のスペシャルプラン☆素泊り☆レイトチェックアウト&駐車場無料 ツイン 食事なし

東武ホテルレバント東京からの返信

お客様からこのように直接お褒めのお言葉を頂戴いたしますことは、スタッフにとりまして大変大きな励みとなり、意欲へと繋がって参ります。

シャーリーさん

部屋からの眺めが素晴らしいホテル

都内在住ですが、気分転換の目的で、一人利用しました。
錦糸町駅近くという立地とお値段もリーズナブルだったので、あまり期待せずお伺いしましたが、お値段以上の満足度が得られるとても良いホテルでした!
スカイツリーが見えるお部屋確約のプランだったので、眺望の素晴らしさはもちろん、掃除も隅々まで行き届いていて、テレビの大きさも丁度良く、大満足でした。
シャワーの勢いも良く、バスタイムも快適でした。
夕食は別料金で24階のレストランバーを利用。和食懐石と日本酒をいただき、夜景を眺めながら優雅な気分を満喫しました。接客の方が親切にしてくださったので、お一人さまでも寂しさを感じませんでした。
朝食バイキングは、和洋共に品数が多く、テーブル数も多いので、ストレス無く食事出来ました。
個人的には、自分でマシーンに生のオレンジを入れて作るオレンジジュースと目の前で焼いてもらえるオムレツがおいしかったです。
是非また気分転換がしたい時、利用させていただきたいと思います。

【2018年04月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】東京スカイツリーの見えるお部屋&駐車場無料&レイトチェックアウト無料(朝食付) シングル 朝のみ

東武ホテルレバント東京からの返信

一日の始まりであります大切な朝食にもお褒めの言葉を頂戴しありがとうございます。朝食は一日の始まりに大切なものでございますので、ゲストのみなさまがとても充実した時間をお過ごしいただけるよう、料理内容、サービスなどスタッフはより良いものをご提供できるよう心掛けております。

あずきさん

立地やアクセスはとてもいい

駅が近いので周辺にいろんな店があって便利です。
利用しているのは外国人がとても多く、私達が海外に来たようでした。
外国人が多いせいか 従業員の対応は良くないと感じました。
フロントの人は 無愛想で朝食の説明もなく カードキーだけ渡して すぐ終わり 主人は 怒っていました。
朝食会場でも 従業員は 流れ作業のような対応で 気持ちのいいものでは なかったです。

東武ホテルレバント東京からの返信

この度は、東武ホテルレバント東京にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
今回のご滞在におかれましては、ご期待に沿えるサービスを提供させていただくことが出来ず誠に申し訳ございませんでした。
今回のご指摘を真摯に受け止め、今一度初心に立ち返り、従業員一人ひとりの意識の向上に努めてまいります。
次回のご利用の際には、信頼回復に繋がるようなご満足いただけるサービスを提供させていただけますよう、より一層精進してまいります。
今後とも何卒ご厚誼を賜りたく、是非またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

りささん

また利用したい!

部屋からはスカイツリーが真正面に見えて入った瞬間家族で凄いね!って言ってしまいました(^^)
広い部屋ではなかったですが、大人2人と子供1人には問題ない広さでした!夕飯を外に食べに行く際ホテルの方に道を尋ねると、雨に濡れない道を考えてくれたり何も言わなくても傘を持ってきてくれました。朝食もバイキングだったのですが種類が豊富で大変満足でした。丁度じゃらんのクーポンも使えたのもありますが、お値段もリーズナブルでしたので、また是非利用したいと思いました(^^)

【2018年04月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【絶景♪】東京スカイツリーの見えるお部屋確約プラン★朝食付 ツイン 朝のみ

東武ホテルレバント東京からの返信

この度のご滞在にご満足いただけ、数々のお褒めの言葉を頂くことができ、大変光栄でございます。
またのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。