口コミ高評価のホテル!JR錦糸町駅徒歩3分!東京観光の拠点に便利

JR錦糸町駅北口下車徒歩3分、地下鉄半蔵門線錦糸町駅下車徒歩4分。首都高速7号線錦糸町出口より5分。

東武ホテルレバント東京 東京スカイツリー(R)オフィシャルホテルのクチコミ・評価

ひとみさん

【絶景】東京スカイツリー(R)の見えるお部屋確約プラン(素泊り)
じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

スカイツリー見たい人にはオススメです。

スカイツリーを部屋から眺めるには抜群です。目の前にスカイツリーがあり、ライトアップがきれいで、深夜までずっと眺めていました。部屋が狭いか気になっていましたが、景色でカバーしていたので部屋の狭さは気になりませんでした。ベッドの寝心地もよかったです。当日スカイツリーに行きましたが、当日でも前売りの値段で入れるチケットがホテルで売っていたのでお得に楽しめました。冷蔵庫の効きが気になりました。

みーさん

【レバントベーシック】12時レイトアウト&24時間駐車場1台無料(素泊り)

スカイツリー夜景とテイクアウト飯

隣のホールでのコンサートの為宿泊しました。当日、スカイツリー側のお部屋にしていただけました。一晩中夜景を楽しめました。急遽添い寝の子どもが増えましたが、快く対応していただけました。ツインルームでもゆとりがあり、買い物便利で、夕食は周辺の飲食店のテイクアウトをお部屋でゆっくり堪能しました。駐車場無料もありがたい。

ぽんさん

じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

夜景も叶えてくれる絶景ウェルカムベビーの宿に大満足!

2歳児と6歳児を連れての子連れ旅行で家族4人で伺いました。
初めてウェルカムベビーの宿のお部屋に泊まらせていただきましたが
雲と青空をモチーフにしたお部屋に子供たちも大喜び!
靴を脱いで柔らかいフローリングになっているので子供が転んでも安心でした。
スカイツリーが眺められる絶景に、部屋の奥は子供たちが遊べるプレイルームが!おもちゃもあって大変助かりました。
星の形のルームランプが可愛くて大きな窓からスカイツリーがど真ん中に見えるのでフォトスポットととしても映えます!!
『ずっとここに住みたい!』と親子で会話が止まらなかったです。笑

かずさん

2023年2月宿泊
【じゃらん限定】東京スカイツリー側のお部屋&駐車場無料&レイトチェックアウト13時まで無料(朝食付)

別世界を堪能

出張で予約しました。
当日は空きがあったのか無料でグレードアップしていただき高層階へ
目の前にスカイツリーが見えるのは圧巻です。朝のスカイツリーも少し靄がかかっており幻想的に見えました。
周りにも飲食店が多く立地は最高ではないでしょうか?
ただ、朝食のご飯は少し柔らかめで私には不満が残りました。
目の前で作るオムレツはおいしいです。
また機会があれば泊まりたいホテルです

みや〜んさん

【絶景】東京スカイツリー(R)の見えるお部屋確約プラン(朝食付)

最高の滞在時間

東京旅行で利用しました。
錦糸町駅から近くて立地も良く、スカイツリーも目の前で素晴らしい眺めでした。
他のホテルと比べてお風呂が大きくてビックリしました。歩いての移動が多い東京でしたが、夜はスカイツリーを眺めながらゆっくりできました。機会があれば、また利用したいと思います。
ありがとう御座いました。

やきそばさん

駐車場無料は良かった

サービスや部屋は良かったが、朝食のご飯が柔らかすぎてベチャベチャで美味しくなかった。すぐに改善してもらいたい。

ひでまろりんさん

景色がサイコー

小学生の娘と泊まらせていただきました。スカイツリーがとても良い距離感で見ることができ他の夜景とも合わせてとても奇麗でした。ホテル側の都合でとグレードアップしていただいたのですが娘があまりの奇麗さに寝るのがもったいないと遅くまでスカイツリーと周辺夜景を楽しんでいました。朝食のクロワッサンもサクサクでとてもおいしいと食べていました。とても素敵なひと時を過ごせることができただただ感謝です。

ふうちゃんさん

最高のロケーション

部屋からの絶景は想像以上のものでした、特に夜景がステキすぎました。ホテルからスカイツリーまでのストリートがまたとてもステキでウォーキングしながらスカイツリーがどんどん近づいて迫力がありました。コスパも良く、また宿泊したいと思いました。

とんちゃんさん

じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

スカイツリーが正面に見えます

コロナの行動制限も解除されたので まずは都内旅行を…ということで せっかくなのでスカイツリービューのお部屋を選択しました
ホテルのご好意でベットサイズをランクアップしていただきました
スカイツリービューが売りのホテルだけあり 見事にお部屋の真っ正面に 堂々と見えました
夜にライトアップされた姿はとってもキレイでした
ホテルからスカイツリーまではゆっくり歩いても15分ほどで行けます 錦糸町の駅にも近いので 都内どこに出るにも便利だと思います
天候はあいにくの雨でしたが また泊まりたいと思える宿でした

ゴマちゃんさん

じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

スタッフにあっぱれ!!

大満足はスタッフです。チェックイン時の男性スタッフの事細かくわかりやすい説明に誠意があふれていました。それだけでこのホテルに宿泊した値打ちがありました。

えりこさん

トリプル 食事なし
じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

スカイツリーが真正面に!

駅近で、まわりにコンビニやスーパーがあるので便利でした。またお部屋から見えるスカイツリーと景色が最高でずっと眺めていられます。

コロンちゃんさん

じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

グレードアップで角部屋に!

チェックインの際、グレードアップで角部屋にして下さりありがとうございます!スカイツリーがキレイに見えて、遮る物がなく昼も夜も最高の景色でした。ベッドから眺めたり写真を撮ったり、家族で満喫できました。
☆−1は、部屋に子供用スリッパや寝巻きが置かれていなかった点です。じゃらんnet予約時、子供欄に入力しているので、部屋に置いて頂くか、チェックイン時に子供用が必要かどうか確認して欲しいと思いました。
朝食はビュッフェ形式で、選べる具材のオムレツが特に美味しかったです。フロントでは、宿泊者限定スカイツリー入場券を割引価格で購入できて、現地で行列に並ばずに済んだので本当に助かりました。13時レイトチェックアウトもゆっくりできました。ぜひまた宿泊したいホテルです!

ゆづ姫さん

部屋からの景色が最高

部屋もキレイでしたし、景色は最高です。朝食も品揃えが豊富でとても美味しかったです。また、是非利用したいです。

saさん

景色が最高でした

誕生日旅行の最後のホテルとして利用しました!
スカイツリーが真正面に見えて、夜も朝もとても綺麗でだいまんぞくです!また機会があれば利用したいです!

よぴのすけさん

東京ドーム観戦で

東京ドームでWBC観戦するにあたり、そこそこ交通の便が良く、できれば観光も兼ねられる宿と思い、部屋から東京スカイツリーが見える部屋を予約しました。景色はとにかく抜群です。スカイツリー見放題でした。
朝食はバイキングでしたが、まあまあでした。
午後9時までにお願いすれば、朝食をランチボックスに変えてもらえます。
ホテルからリムジンバスで羽田空港まで行けるのも楽で良かったです。

のりのさん

コンサートの帰り

スカイツリーがほんとに素敵に見えるお部屋で大満足ですー。朝食は、品数多くオムレツが、美味しかったかな。残念なのは、外国人スタッフのもう終わりだからねーみたいなのがやだったなー。

ヨーンさん

立地が良い

すみだトリフォニーホールにコンサート目的として滞在。ホール直結で錦糸町駅も近くアクセス抜群です。付近にコンビニ、飲食店も多くとても便利でした。部屋が広めでリラックス出来ました。朝食レストランも種類、味も良かったです。

stanhllinさん

2023年2月宿泊
【連泊割】2泊以上。東京スカイツリー(R)の見えるお部屋確約(朝食付)

子連れでも安心

It's helpful to take hotel's shuttle bus to Disneyland, especially for the family with young children.

ひとみさん

2023年2月宿泊
【早期割60】計画上手プラン 24時間駐車場無料!(素泊り)

対応から何から何まで素敵でした。

友人と東京ドームでのライブとディズニーへ行くので、予約させて頂きました。
東京ドームにも行きやすくディズニーランドへは無料シャトルバスがあるので予約したのですが、それ以上にスタッフさんの対応が素敵すぎて申し訳ないくらいでした。
こちらが無理なお願いをしてしまったのに嫌な顔一つみせずに丁寧にかつ迅速に対応してくださり、本当に感謝しかなかったです。
最初に受付して下さったお兄さんが1番印象的だったのですが、その後どのスタッフさんに声をかけても些細な事にも皆様丁寧に答えて下さった事が、当たり前と思う部分かもしれませんが以外と顔にださせる方も多いので、好印象でしかなく、声をかけやすかったのでとても助かりました!!
お部屋も綺麗でしたし、水も置いてくださったり一切の不満なく宿泊させて頂きました!
こんな素敵なスタッフさんが沢山いるホテルと出会えて嬉しかったです!
ご迷惑をお掛けしてしまったかもしれませんが、また次回も宿泊させて頂けたらと思ってますので、その時はよろしくお願い致します!本当にありがとうございました!

DenDenさん

2023年2月宿泊
東京スカイツリー(R)天望回廊(450m)入場券引換券付プラン★(朝食付)

記念日・誕生日 etc.. 特別なサプライズに最適

スカイツリーが目の前に!
日中に見えるのも良いけど
やっぱり 夜のライトアップしている
スカイツリーは最高です。
しかも今回は特別ライトアップ(バレンタイン)
だったらしくいつもとは違っていたみたいです。
朝食のバイキングも種類も豊富で
美味しかったです。
目の前でオムレツを焼いてくれて
他には無い特別なパフォーマンスで
良かったです。
また いつか 利用させて頂きます。

7ppunさん

2023年2月宿泊
【早期割60】計画上手プラン 24時間駐車場無料!(朝食付)
4ベッド 朝のみ

家族で一部屋に泊まれる

子供達の学生生活も終わりが見えてきて、家族旅行もこれが最後かなぁ…と考えて、一部屋に泊まりたいと思って探していました。
広いとは言い難いですが、ベッドを四つ並べて寝たのは久しぶり。
夜は買ってきたお酒やお菓子でワイワイしてました。
アメニティが少なめですが、事前に知っていたのと、目の前にドンキがあるので問題なし!
朝食ビュッフェが美味しくて嬉しかったです。
楽しい思い出をありがとうございました。

ぜにがめさん

トリプル 食事なし

いいホテルです

昨年宿泊してとてもよかったので家族で宿泊しました。
6才の女の子と女性3名、計4名での宿泊でスカイツリービューのお部屋でとてもよかったです。
朝6時までのライトアップなのですね。
カーテン開けっ放しでいましたがとても記念になる1泊でした。
ホテルレバントさんありがとうございました!

ひろさん

錦糸町での飲み会の帰り

忘年会で帰宅が遅くなるので宿泊しました。
13時チェックアウトプランでしたのでゆっくり休めました。
スカイツリーもきれいに見えて良かったです。ありがとうございました。
朝食が少し残念でした。

ウマ仙人さん

じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

スカイツリーは上らなかったけど

スカイツリーは上らなかったけど、ホテルの窓からずっと眺めていました。最高に眺めのいい部屋を用意していただきました。夜空に光るスカイツリーはとてもきれいでした。今回はライブを見るために予約して宿泊をしたのですが、毎回泊まりたくなるホテルでした。ありがとうございました♪また行きます♪

すぎえもんさん

スカイツリーを見る

スカイツリーが正面に見えていいです。
駐車場も高さ制限もなく駅も近いですし、便利です。
お世話になりありがとぅございます。
また伺います。

ppplam1888さん

Location is good

Many restaurants are nearby. However, the room is a little bit old.

ppplam1888さん

Excellent receptionist

The service was excellent from receptionist. However, the room was a little bit old.

のぞさん

スカイツリーが目の前素敵な夜を

目の前がスカイツリーでイルミネーションもとても素敵でした。駐車場もありまた利用したいです。部屋もとても綺麗でした。

マサオさん

2023年1月宿泊
【連泊割】2泊以上。東京スカイツリー(R)の見えるお部屋確約(素泊り)
4ベッド 食事なし

スカイツリー景色は無敵

スカイツリー景色はオススメ、とっても綺麗です。冬は部屋内外温度差の原因でスカイツリーview賞味期限は短い。お風呂はちょっと古い感じでも大丈夫。

tekoさん

じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

信頼できるホテルです!!

久々に東京のホテルを予約することになり、20年振りに利用しました。
20年前にとても良い印象を持ったホテルでしたので、迷うことなく予約をしました。
やっぱり今回も大満足。信頼できるホテルです。
2月にも利用予定です。