口コミ高評価のホテル!JR錦糸町駅徒歩3分!東京観光の拠点に便利

ハイクラス

JR錦糸町駅北口下車徒歩3分、地下鉄半蔵門線錦糸町駅下車徒歩4分。首都高速7号線錦糸町出口より5分。

東武ホテルレバント東京 東京スカイツリー(R)オフィシャルホテルのクチコミ・評価

最新のクチコミ一覧に戻る

男性/40代 恋人旅行

おれさん

おれさんの東武ホテルレバント東京のクチコミ

ハイクラスホテルということで、ロビーやエレベーターなどは立派な作りでした。駅からも近くて、大変便利です。
カーテンを開けるとスカイツリーが正面に見え、満足!
ただ、エレベーターを降りてすぐ、また、部屋に入るとすぐ、タバコの臭いがきつくてきつくて・・・
消臭剤を借りましたが、何とかなりませんかね。

にこさん

にこさんの東武ホテルレバント東京のクチコミ

父娘の旅行利用。駅からの距離が心配でしたが、五分弱。大きなホテルでロビーも広々。従業員皆さんとても感じ良しです。部屋は格安プランで、スカイツリーは見えなかったのですが、清潔でベッドも大きめで広くて満足。食事なしでしたがホテルの目の前にファミレス(やよい軒)があり結局そこで夕、朝定になりましたがすごくラクでした(笑)ホテルのレストランもバイキングや飲み放題もありかなりお得な感じでしたよ、次回は飲みたい!また必ず行きたいホテルです。

女性/20代 その他

みーたんさん

みーたんさんの東武ホテルレバント東京のクチコミ

早く着きすぎてしまってチェックイン前に嫌な顔ひとつせず部屋に通してくれたのは本当にありがたかったです。
朝食のバイキングもスタッフの手際のよさもよかったです。
また利用したいと思います。

男性/50代 その他

テルさん

セミダブル 食事なし

テルさんの東武ホテルレバント東京のクチコミ 2010/10/23

度々使わせて頂いています。
コストパフォーマンスがグッドです。

こてつさん

こてつさんの東武ホテルレバント東京のクチコミ

東京ディズニーランドハロウィンイベントに友達と旅行して、宿泊利用しました。迎えのシャトルバスを最終時刻で予約していましたが、まだ全員が座りきってないのに発進し始めたのにはちょっとビックリ。危ないなあ、と思いました。ディズニーからホテル着くまでは40分位かかったと思います。ホテルはさすがにきれいで高級感があり、接客も丁寧で満足しました。ただ、入浴のとき、浴槽のシャワーカーテンが少し湿気臭いというかカビ臭いというかにおいが気になりましたね。スカイツリーは残念ながら、私たちの部屋とは反対側にあり見られませんでしたが、目的はディズ二ーでしたのでそこは特に気になる事もなく、チェックアウトも11:00だったので夜遅い私たちにとってはとても助かるシステムでした。値段も
この高級感ならかなりリーズナブルだと思いました。

女性/50代 出張

秋風さん

インターネットベーシックプラン

秋風さんの東武ホテルレバント東京のクチコミ

年に何回かプライベート、仕事で利用していました。スカイツリータワー建設により金額設定も変わった様に思います。部屋の掃除は出来ていた様ですが、テレビ横に大きなサイズの紙パックジュース飲みかけが置いてあったのには正直、びっくりしました。
部屋もスカイツリーは見えなくても構わない部屋を選びましたが、時より電車の音がする部屋でした。神経質な方は敢えて金額アップして、スカイツリータワーの見える部屋を選んだ方が良いと思います。総合的に見て、この立地で格安だと思います。

男性/20代 恋人旅行

まあさん

まあさんの東武ホテルレバント東京のクチコミ

彼女と一緒に宿泊しました。チェックイン時に空きがあることから、喫煙ルームから18階の禁煙ルームにグレードアップしていただきました。部屋もとても広く窓からはスカイツリーも真正面によく見えました。
残念だったのが、朝食バイキングの品数が少なく感じたのと、部屋にDVDデッキが無かったことです。
また利用したいと思いました。

健ちゃんさん

シングル 朝のみ

健ちゃんさんの東武ホテルレバント東京のクチコミ 2010/10/17

低価格設定日という事もあり、大満足でした。
いつも快適に宿泊させて頂いております。
いつもは食事なしのプランを利用するのですが、
今回は食事付きのプランでして、朝食も大変美味しく
頂きました。

女性/40代 その他

ごんたさん

セミダブル 食事なし

ごんたさんの東武ホテルレバント東京のクチコミ 2010/10/11

とにかく便利です。
地下鉄、JR乗り入れ良し駅からも近いし、飲食店も多々あり、ショッピングモールも近くにあるのでビジネス、ファミリーに最適です。バスルールも広く清潔感があり綺麗なお部屋です。

きよりんさん

ツイン 朝のみ

きよりんさんの東武ホテルレバント東京のクチコミ

急に時間ができたので、大学生の娘とのんびりしたくて、朝食つきで予約しました。娘が大学から到着するまでの時間を利用して、隣にある「すみだトリフォニー」でクラシックコンサートの当日券を購入して、「午後のクラシック」も楽しめて、この立地条件は最高です。ホテルの周りは飲食店もたくさんあり、夕食は近くの焼肉屋さんでおいしくいただきました。ホテルの朝食ブッフェは種類も味もふつうにおいしく、おなかいっぱいいただきましたが、ワッフルやパンが焼き立てでなく冷たくて、温めてたべても少し硬いのが残念でした。卵料理も三種類もあったけれど、やはり冷めてました。でも予約から当日まで日がなく、この料金で泊まれたのは良かったです。また、泊まりたい立地のホテルです。

とおるさん

とおるさんの東武ホテルレバント東京のクチコミ

駅からも近く、飲食店も多く、とても使いやすいホテルでした。
また次も利用したいと思います。

妄想族さん

妄想族さんの東武ホテルレバント東京のクチコミ

旧マリオットホテルなので落ち着きのあるホテルでした。
マリオット時代に宿泊の際は値段が高くなかなか宿泊できませんが、この値段は非常に手ごろです。
話題のスカイツリーも目の前で○
ただし、ベッドはよく見るとパイプベッドだったので少し驚きました。
マリオットの時は、パイプベッドではなかったような・・・・古い記憶なので。。。
あと、スカイツリーを見ようとして窓のカーテンを開けてびっくり!!
窓の下の板(?)が剥げてぼろぼろ。
かつての威光はどこえやら。
窓周辺を見ると古ぼけたホテルに早変わり。
その辺の補修は必要かと思います。
ただ、駅も近くて素泊まりだったけど十分でした。

男性/40代 子連れ旅行

さとちんさん

ツイン 食事なし

さとちんさんの東武ホテルレバント東京のクチコミ

子連れでディズニーでしたが、車で30分です。
駐車場代1000円がサービスのプランでしたので、助かりました。
近くにはもう少し安いホテルもあるようですが、安心感や清潔感は基本なので
いつもこのホテル利用です。毎回満足しています。

男性/40代 その他

こしちゃんさん

ツイン 食事なし

こしちゃんさんの東武ホテルレバント東京のクチコミ 2010/10/01

いつも仕事の時や遊ぶ時などで良く使わせて頂いてます。首都高速や駅へのアクセスが良いという立地条件や、ホテル全体の構造や内部施設などがとても充実しており、仕事の時も遊びの時も使い易く便利なので、今後も機会があれば使い続けたいです。冷蔵庫を収納している木製扉が、開閉の際に音が鳴るのが気になりました。

男性/40代 その他

こしちゃんさん

ツイン 朝のみ

こしちゃんさんの東武ホテルレバント東京のクチコミ 2010/09/29

優さん

優さんの東武ホテルレバント東京のクチコミ

今回2回目の宿泊で、2回ともスカイツリーが見える上層階でした。景色が眼下に広がり、スタッフの皆さんも接客がとっても良く、大変満足しています。これからもぜひまた利用させていただきます。ありがとうございました。

ろんさん

インターネットベーシックプラン【朝食付】
シングル 朝のみ

ろんさんの東武ホテルレバント東京のクチコミ 2010/10/09

毎月お世話になっております、今回たまたまか今まで見つけ無かったか、朝食に納豆が有りましたら、感激!そして今回たまたま禁煙室にあたりスカイツリー側でした。久々に部屋から眺められました、また来月もお世話になります。

男性/30代 恋人旅行

だんべえさん

ツイン 食事なし

だんべえさんの東武ホテルレバント東京のクチコミ

錦糸町の駅から近く、わかりやすいので迷うこともなくすんなり行けました。
シティーホテルだけあってとても開放感のあるフロント・ロビーでした。
部屋からはスカイツリーも望め大変満足の行く旅ができました。
錦糸町の街もとても落ち着いていて、夜も安心してブラブラできました。
また、都内に泊まる時は第一候補として考えています。
とにかく大満足でした。

中年Bさん

中年Bさんの東武ホテルレバント東京のクチコミ

値段的にはリーズナブルに利用できましたが、チェックアウト時に混雑していたにもかかわらず、2人のみの対応でしたので待たされました。予約のバスの時間が迫っていたので焦りました。何らかの理由があったとは思いますが、マイナスの印象の要素となりました。また、玄関でバスを待っている際にタバコの臭いが漏れてきていましたのでうんざりしました。改善について検討いただければと思います。

しほさん

しほさんの東武ホテルレバント東京のクチコミ

私達家族のお気に入りのホテルです。お風呂も大きめなので子供と一緒に入ってもゆっくりつかれます。今回初めて朝食付きのプランにしてみました。バイキング形式の朝食は種類もたくさんありとっても美味しかったです。

アゲハさん

アゲハさんの東武ホテルレバント東京のクチコミ

駅から徒歩でかなり近く、また、居酒屋やコンビニ、飲食店も多数あったので、遊びでの利用にもオススメです。
室内はとにかく雰囲気が良く、ベッドも綺麗。バスも広くトイレも洗面も清潔。鏡も大きい。
窓からの夜景も綺麗で、とても落ち着いていて居心地良かったです。氷の無料サービスもポイントですね!
フロントの方の接客態度も良かったです。非常に感じの良いホテルで満足でした。

ひとみさん

【9月限定】秋のスペシャルプラン♪素泊まり
シングル 食事なし

ひとみさんの東武ホテルレバント東京のクチコミ 2010/09/27

また今回も、お世話になりました。
お部屋の広さも、バスの広さも申し分ありません。
安心して使わせて頂けるホテルです。
ただ、最近の新しいビジネスホテルを利用してばかりの方には、多少は古く感じるかもしれませんが、掃除も行き届き綺麗に整えられているホテルだと思います。
ゆとりと落ち着きのあるホテルです。
また機会があれば、利用させて頂きます。

奈良鹿さん

奈良鹿さんの東武ホテルレバント東京のクチコミ

部屋も広くとても静かで落ち着いてすごせました。スカイツリー側ではありませんでしたが、東京タワーまで見渡せ綺麗な夜景に満足です。
朝食は内容、品数共に少し残念でした。
接客はとても丁寧でしたよ。

男性/30代 友達旅行

キノピーさん

インターネットベーシックプラン

キノピーさんの東武ホテルレバント東京のクチコミ

部屋もきれいで大変過ごしやすいホテルでした。

男性/50代 恋人旅行

ともさん

ともさんの東武ホテルレバント東京のクチコミ

お出迎えの対応は一流らしく素晴らしかったです。フロント前には、贅沢な広さの豪華なスペースがあり、ホテルに入ってすぐに、セレブな気分を味わえました。次回は、最上階にあるレストランやバーを利用して、スカイツリーを含む夜景を堪能したいです。今回は、じゃらんネットを使ったおかげで、高価な部屋をとてもお値打ちで宿泊できました。感激でした。

男性/40代 友達旅行

若干さん

若干さんの東武ホテルレバント東京のクチコミ

カジュアルツインを利用しましたが、1万円ポッキリで駐車場無料でした。
しかも、希望はしませんでしたが北側のスカイツリービューでした。
チェックイン前に到着したので、フロントに荷物を預けて、出掛けましたが帰ると部屋に荷物を入れて頂いてありました。
ホテルの方々も皆さん、とても気さくに声を掛けて色々と配慮して頂きました。
また、良いプランが有れば是非とも宿泊したいですね。

ユウちゃんさん

ユウちゃんさんの東武ホテルレバント東京のクチコミ

はじめての利用ですが、朝食等総合的に満足のできる内容でした。

カズさん

カズさんの東武ホテルレバント東京のクチコミ

本社への出張&パーティーの夜に使わせていただきました(パーティー・2次会会場としても利用)。
駅や本社からのアクセスも良く、ほかのメンツのほとんどがお世話になっていたようです。
時々利用させていただくので、いい意味で慣れてしまいましたが、過不足ないサービスに満足しています。
唯一の難点は駅からデコボコ道が続く為、キャリーバッグで急ぎにくいってコトくらいでしょうか(笑)。

男性/50代 その他

のんびりさん

シングル 朝のみ

のんびりさんの東武ホテルレバント東京のクチコミ

研修会の宿として利用させて頂きました。前日の宿泊から別のプランで2日目は予約していましたが、事前に2日間とも同じ部屋にして頂いており、ありがたかったです。しかも、部屋のタイプがグレードアップしていました。お陰様で、ゆっくりと休むことが出来、研修も充実したものになりました。ホテルは、駅のすぐそばにあり、コンビニや飲食店などが近くにたくさんあって、大変便利でした。ホテルのレストランからの夜景は、まだ点灯はしていないものの、スカイツリーが近くに見えて、迫力がありました。また利用したいです。

くーちゃんさん

ツイン 朝のみ

くーちゃんさんの東武ホテルレバント東京のクチコミ

こちらからの希望を聞いてくださって禁煙でスカイツリーがど真ん中に見える高層階に泊まることができました。家族3人で泊まりましたが,十分な広さでした。朝食バイキングもついていて2泊で31500円はとてもリーズナブルでした。
 フロントの方々の対応もほとんどの方は非常に親切で,事前の電話連絡の時から実際に泊まった時までよかったのですが,お一人だけ事前に夜,確認したいことがあって電話した際に「次の日の10時から6時くらいまでにもう一回お電話してください。」といわれる方がいて,遠方からだと電話代もかさむし,仕事中で電話しにくい時間帯なのに不親切だなぁと思いました。
 フロントで直接お話しした際も偶然同じ方でしたが,「テレビ番組の一覧表はありませんか。」と聞くと「それはお渡ししていません。テレビに一覧表が表示されるので。」となんだか眉間にしわを寄せて言われ,ちょっと不愉快でした。