宿・ホテル予約 >  東京都 >  上野・浅草・両国 >  墨田・両国 >  東武ホテルレバント東京 東京スカイツリー(R)オフィシャルホテル >

 >  予想よりず〜とよっかた!! - 東武ホテルレバント東京 東京スカイツリー(R)オフィシャルホテル

JR錦糸町駅北口下車徒歩3分、地下鉄半蔵門線錦糸町駅下車徒歩4分。首都高速7号線錦糸町出口より5分。

東武ホテルレバント東京 東京スカイツリー(R)オフィシャルホテルのクチコミ・評価

Tiffanyさん

2014年6月宿泊
東京スカイツリーの見えるお部屋確約プラン★素泊り

予想よりず〜とよっかた!!

出張の際に1日フリー時間があり、せっかくなので、スカイツリーの夜景を見たいと思い、ネットで探したら、すぐこのホテルを見つかりました。最初は普通なビジネスホテルと思ったが、ロビーに入ると、あらら、予想よりずっとグレートがいいホテルだなぁと感じました。チェックインはスムーズに済み、前日宅配便のスーツケースを受け取ろうとフロントに聞いたら、もうすでに部屋内に持ち込んでくれた。これはすごく心遣いをしてくれたねぇ!スカイツリーを見れる部屋を取ったので、部屋に入ると、ものすごく絶景を楽しみました。22階の部屋で、目の前にはスカイツリーの全貌を見れました。翌日の朝にはいい天気で、夜と違うスカイツリー風景を見れました。朝食を付けていない宿泊とったが、朝食1000円割引券をくれて、せっかくなので、使いました。朝食はすごく豊富で、これも予想よりよかった!今度フリータイムがあったら、また利用したいと思います。

東武ホテルレバント東京 東京スカイツリー(R)オフィシャルホテルのクチコミ一覧に戻る