自由な旅に最適な、話題のアメリカンスタイルのホテル。軽朝食無料

東名高速・御殿場IC下車、国道138号線を箱根方面へ約11km、仙石原交差点を右折、約3.2km先右側。

ファミリーロッジ旅籠屋・箱根仙石原店のクチコミ・評価

しばたさん

レギュラープラン(喫煙可)

全ての質が良い

スタッフさんの雰囲気も部屋も綺麗で全ての面において良かったです。
部屋には加湿器、エアコン、テレビ等がありとても満足出来ました

アキラさん

庭がキレイ

庭が広くてキレイ!
部屋もキレイで、リラックス出来ました。
ベッドも広くて、1人ではもったいなかった。

マコさん

素敵なロッジでした

箱根でこんな素敵な静かな環境で過ごせるお宿が有る事を初めて知りました。快適に過ごさせて頂きました。朝のクロワッサンが最高に美味しく食べ過ぎました。温泉が無いのが唯一の不満でしたが、仕方無いですね。

りほさん

レギュラープラン(禁煙)

とてもよかったです!

御殿場のアウトレットで買い物後に宿泊、次の日は箱根観光で利用しました。
チェックインの男性はとても感じがよく、スムーズにできました。
お部屋も広々として清潔感あり、よかったです。お風呂のバスタブもゆとりがあり、ゆっくりと温まれました。
朝は無料でパンがいただけます、美味しくて大満足です。対応されていた女性の方も感じが良かったです。
スリッパは売っているものしかなく、備え付けがあれば有り難いなと思いました。ドライヤーは風量が少し弱めです。
全体を通じて、とても満足のいく滞在ができました。また御殿場や箱根へ行くときは利用したいです!