横浜駅まで電車で5分・関内駅最寄り出口徒歩1分 観光の拠点に最適

横浜市営地下鉄関内駅8番出口徒歩1分・JR京浜東北線関内駅北口徒歩3分・みなとみらい線馬車道駅徒歩5分

ホテルマイステイズ横浜関内のクチコミ・評価

4.1

うさぎさん

【じゃらんスペシャルウィーク】《じゃらん限定》泊まれば・うれしい12時アウトプラン/朝食付

快適な滞在

喫煙ツインの利用です。タバコ臭は多少しますが部屋は清潔感があります。イタリアンレストランですが朝食は和洋あり和食可能が有難いです。接客もOK、駐車場は立体で出庫時、天候が悪い時はフロントでゆったり待てるのも快適です。

ホテルマイステイズ横浜関内からの返信

この度は、ホテルマイステイズ横浜関内をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、ご多用の中、ご意見・ご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで、大変安堵致しました。
今後もお客様によりご満足いただけるよう、日々精進して参ります。
お客様にお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/27

まかろんさん

【ショートステイプラン】 18:00IN〜11:00OUT 直前予約でお得にステイ!

駅近でコスパ良しの清潔感あるホテル

何度か利用させていただいてますが、内装やお部屋はシンプルなデザインで清潔感があり、とても落ちつく雰囲気です。受付の方の対応も丁寧で、特に不満はありません。枕が柔らかいものと低反発のもの2種類あるので、選べるのがすごくいいです。ユニットバスですが狭すぎないので、お風呂も特に不便なく使えます。アメニティも入浴剤含めて最低限はあるので、女性だとヘアアイロンさえあれば問題ないかと思います。
一点だけ、体を洗う用のボディタオルは申告しないと貰えないのですが、いちいちお伝えするのが手間に感じるので、アメニティコーナーに最初から用意いただければいいと思いました。

ホテルマイステイズ横浜関内からの返信

いつもホテルマイステイズ横浜関内をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで、大変安堵致しました。
また、貴重なご意見を頂きありがとうございます。
今後の参考材料の一つとさせて頂きます。

返信日:2024/4/27

ぴさん

【ベストレート/素泊まり】「関内駅」から徒歩約3分「馬車道駅」より徒歩約5分 早期予約にも直前予約にも

立地最高!!

立地最高です!みなとみらいも中華街も徒歩で行けます!!とても綺麗でゆっくりできました!また利用します!!

ホテルマイステイズ横浜関内 フロント からの返信

この度は、ホテルマイステイズ横浜関内をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
またご多用の中、ご感想をお寄せ頂きまして重ねてお礼申し上げます。
お客様の仰るとおり、当館は駅から徒歩5分以内に立地しおります。また、周辺には観光スポットや飲食店なども多くございますので様々なニーズに合わせてご利用いただけるかと存じます。
今後も皆様によりご満足いただけるよう、努めてまいります。

返信日:2024/4/24

さささん

思ってたより部屋が広かった

部屋には机や椅子もあり部屋の中で食事をしやすかった。
ベットも広くて居心地がよかった。
駅からも全然歩いて行ける距離でした。

ホテルマイステイズ横浜関内からの返信

この度はホテルマイステイズ横浜関内にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
今後もお客様からのご意見を励みによりよいサービスをご提供できます様努めて参ります。

返信日:2024/4/17

ヨシモさん

【ベストレート/朝食付】イタリアンビュッフェ 早期予約や直前予約にもおすすめ

車ありでも宿泊便利かも!?新しめのホテルです

都内で買い物・観光後・仕事したあと家族4人、2部屋にわけて泊まりました、チェックイン後の引継ぎが出来ておらず外出食事後に支払いを求められ家族が少し不満でした、車が必要な地域からでしたので駐車場が必須ですがこちらのホテルの周りはコーンパーキングもたくさんあり、市営の地下駐車場(ミニバン利用可)は少し歩きますが1日最大料金も他に比べるとお手頃、ショッピングモールや横浜中華街も散策できます!お部屋の雰囲気もモダン清潔、大浴場はありませんが浴室もコンパクトきれい機能問題なし!ベットも全く問題なし熟睡できました、朝起きて感じたのは備え付けのエアコン、空気清浄機なしでも快適、視聴はしませんでしたがテレビの無料アニメ・映画等もあり、もちろんWifiも完備、ぼーっとするものイイかも。朝食スペースはコンパクトですがコスパ重視でも満足できました、あいにくの雨模様でしたが翌日は晴天、休息もとれて全体的には家族全員満足です。
PS.初めて横浜から新東名方面に帰りましたが高速道路の渋滞に重なり帰宅が約2時間遅れせっかくの休息が・・・。

ホテルマイステイズ横浜関内からの返信

引継ぎの不備が有り、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
そのような対応だったにも関わらず、数々のお褒めの言葉を頂戴出来、大変恐縮致しております。
今後ともお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

返信日:2024/4/12

はるまるさん

家感覚

コインランドリーが、全自動乾燥機付きの洗濯機でドラマ見てる間に終わって、とても楽チンでした。
同じ2階にあったのですぐ迎えて家感覚でした。
暑かったけどエアコンの設定がホテル側で決まってたため、冷房に変えられなかったけど窓が開けられたので外の風で気持ちよかったです。

返信日:2024/4/11

こうたろーさん

横浜旅行の際はまた利用したいと思います

ツインを2室予約しました。他県から車での旅行なので駐車場が必要でしたが、殆どのホテルが先着で地理に不慣れな運転者にとって予約が可能なのはとても助かりました。出庫の時間の変更もスムーズに対応して貰えてとても助かりました。観光した山下公園や中華街、みなとみらいへは徒歩で15分程度でした。

ホテルマイステイズ横浜関内からの返信

この度はホテルマイステイズ横浜関内をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
ご滞在中横浜観光をお楽しみいただけたご様子を拝見し、大変嬉しく思っております。
お客様に快適にお過ごしいただける様今後も精進してまいりますので、 お近くにお越しの際はまた当施設をご利用いただければ幸甚でございます。

返信日:2024/4/2

さーさん

駅から近い

駅から近いため、夜でも見つけやすく助かりました。建物は古いながらもしっかりした造りで外の音は気になりませんでした。

ホテルマイステイズ横浜関内からの返信

この度はホテルマイステイズ横浜関内にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
騒音などもなく、お休みいただけた様で、大変嬉しく存じます。
また近くにお越しの際は当館をご利用いただければ幸いです。

さとさん

いつも利用

いつも利用させて頂きます。知ってるスタッフがいたりするので安心感があります。
また利用させて頂きます

ホテルマイステイズ横浜関内からの返信

いつもホテルマイステイズ横浜関内にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お忙しい中、あたたかいご投稿をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

はるさん

【じゃらんのお得な10日間】横浜・みなとみらいエリアオススメ★ チェックアウト12時無料特典付/素泊まり

立地がとても良かった

馬車道駅や関内駅が近く、多くの美味しいお店が近くにあり、
立地はとても良かったです。
ホテルのお部屋は至って普通でした。
ティッシュ箱が埃だらけだった事がとても気になりました。
また、日差しが強かったせいもあり部屋が暑かったのですが、エアコンの冷房が
冷房切り替えの選択権がなく、選ぶことが出来ず辛かったです。。
この時期は暑くなる日も想定して欲しいです。
このグループのホテルはコスパもよく好きなので、また横浜に行ったら
お世話になります。

ホテルマイステイズ横浜関内からの返信

ティッシュボックスについてはご不快の念をお掛けし大変申し訳ございません。
汚れを確認の上、対処いたします。
空調については、お部屋ごとに個別に冷房や暖房に切り替えることが出来ない為、
季節に応じて全館一括で切替を行っております。
春や秋といった季節は、日毎に天候も異なり、
お客様皆様のご要望にお応えすることができず申し訳ございません。
台数に限りはございますが、小型のファンの貸出も行っておりますので、
必要に応じてお申し付けいただければと存じます。
お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

返信日:2024/3/29

すみちゃんさん

駅から比較的近い

朝ごはんの値段はビジネスホテルのなかでは高めです。味は、もう少し改善して欲しいです。ホテルはきれいですが朝食は2度は利用しません。味と種類を改善した方がよいです

ホテルマイステイズ横浜関内からの返信

ご朝食については、ご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。
お客様からのご意見を共有させていただき、
よりよいサービスをご提供できます様改善に努めて参ります。

あさみさん

普通

壁に汚れがいくつかあった。
その他は特に悪いところは無かった。
接客は普通だった。
水周りは綺麗だと思う。

ホテルマイステイズ横浜関内からの返信

壁の汚れについてはご不快の念をお掛けし大変申し訳ございません。
汚れの程度を確認し、順次修繕を行って参ります。
今後もお客様からの貴重なご意見を参考とさせていただきながら、
よりよいサービスをご提供できます様努めて参ります。

あさみさん

いいと思う。

普通に過ごせました。
部屋の壁に汚れがいくつかあった。
水周りは綺麗でした。
トイレットペーパーが少なかった。

ホテルマイステイズ横浜関内からの返信

トイレットペーパーにつきましては環境への配慮などの観点から、
毎回新品への交換は行っていない為ご不便をおかけして申し訳ございません。
不足になった備品についてはフロントにて追加でお渡しをすることが可能ですので、
またの機会がございましたらお気軽にお申し付けください。
壁の汚れについては、程度を確認しつつ順次必要度の高いお部屋から修繕を行っております。
よりよいサービスをご提供できます様努めて参ります。

やっちゃんさん

ティッシュがない

602号室に宿泊しました。
接客や室内の清潔感はとても満足できるものでしたが、部屋にティッシュボックスがありませんでした。
この時期、花粉症で大変でした。
持参しない自分も悪いですが、今まで宿泊した施設では無かったことがなかったのでとても困りました。
部屋にないことをHPに掲示して頂けたら助かりました。

ホテルマイステイズ横浜関内からの返信

この度のご滞在ではティッシュボックスの配置についてご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
ティッシュボックスはデスク下部の棚の中に配置しておりまして、机上の景観を理由にそのようにさせていただいております。
また、追加でご必要な場合はフロントにてお渡し可能でございます。
ご案内が行き届かず申し訳ございませんでした。
ご不便をおかけしたにも関わらず、接客などについてご満足いただけたとのことで恐縮しております。
横浜にご用事の際はまた当施設をご検討いただければ幸甚でございます。

返信日:2024/3/19

ひでさん

交通の利便性と部屋のレイアウト

JRと地下鉄の両方が近くてとても便利。出口上がった直ぐの所にホテルとコンビニ、ご飯やさんがあり利用しました。ホテルの間取りも広くバスルームもゆったりしていて使いやすかった。コーヒーコーナーが入口にあり、収納棚もあって使いやすいし清潔感があってとても気に入りました。しかも安いのでまた利用したいと思います

ホテルマイステイズ横浜関内からの返信

この度は、ホテルマイステイズ横浜関内をご利用いただき誠にありがとうございます。
またご多用のところ、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、お客様にご満足してお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思います。
またお近くにお越しの際は、当館をご利用頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/11

Alengさん

初めて関内エリアに住む

受付は優しい部屋利用を説明してくださった。
朝はオシャレなレストランでいい雰囲気の中でおいしい朝食をいっぱい食べました、スタッフの皆さんからの優しいに挨拶してもらってうれしかったです。ごちそうさまでした。

ホテルマイステイズ横浜関内からの返信

この度は、ホテルマイステイズ横浜関内にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく存じます。
お客様のお言葉がなによりも励みになります。
今後も居心地のいいサービスのご提供、快適な空間つくりに努めて参ります。

返信日:2024/3/6

rikoさん

毎回、ぐっすり眠れます

夫婦で関内に勤めており、忙しい時などに通勤の時間短縮を兼ねて近くのホテルに泊まるのが、我が家の唯一の気分転換になっています。
こちらのホテルは、清潔感があったりフロントの方の距離感が丁度良かったりで、すごく気に入っていて、4回のうち1回はこちらのホテルを選ぶペースでお世話になっています。
室内が明るく圧迫感がないので、11連泊した時も気持ち良く過ごさせていただき、枕も高さ・硬さを変えて2種類あったりシモンズのベッドも寝心地良く、毎日の仕事の疲れが癒やされました。外の音も気になりません。
先日、いつもは置いてあるティッシュボックスがなかったので、フロントの方にいただこうとした時のフロントの方のご対応が、このホテルで体験する初めての嫌な思いでした。
その時は主人は、『もうここには泊まらない』と言っていましたが、何度も泊まらせていただいて、たった1度しか残念な思いをしていないのなら…と、今は思っています。
コストパフォーマンスも、とてもいいと感じますし、周りの人にも薦めています。

ホテルマイステイズ横浜関内からの返信

この度はホテルマイステイズ横浜関内をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から、何度も当ホテルをお選びいただきましたにも関わらず、今回、係のサービスに対する姿勢が至らず、お客様へは大変不愉快なお気持ちにさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
頂きました貴重なご意見を大切に、お客様の期待を裏切ることのない、お客様おひとりおひとりに合った心からのおもてなしができるホテルでありますよう、スタッフ一丸となり、精進して参ります。
今後このような事の無き様、肝に銘じ日々サービスの向上に努めて参ります。
ご多用の中、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。

返信日:2024/3/4

ひろさんさん

子連れ旅行

駅から近くコンビニもありますのでとても便利でした。
部屋も広めでゆっくりできたしまた泊まりたいホテルです

ホテルマイステイズ横浜関内からの返信

この度は数あるホテルの中からホテルマイステイズ横浜関内をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
「また泊まりたいホテルです」とのお言葉を頂戴でき、大変恐縮致しております。
お客様からのお言葉が何よりの励みとなります。
今後も居心地のいいサービスのご提供、快適な空間つくりに努めて参りますので、また横浜周辺へお越しの際には、ぜひ当館へお立ち寄りいただけますと幸いでございます。
お忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

返信日:2024/3/2

ポンタカさん

お得にステイ!連泊ECOプラン【客室清掃なし】直前予約にも早期予約にもおすすめ

毎回お世話になってます

お部屋も綺麗でお風呂も広くて予定がある時にはマイステイズを愛用してます!歩いてコンビニ スーパー 駅が近いので立地もいいです!

ホテルマイステイズ横浜関内からの返信

この度はホテルマイステイズ横浜関内をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、ご多用のところコメントをお寄せくださいまして感謝申し上げます。
ご滞在にご満足いただけたご様子で、大変うれしく存じます。
今後ともお客様のご期待に添えるようスタッフ一同精進してまいります。

返信日:2024/2/27

ともちさん

リーズナブルなお値段で泊まれる清潔なホテルです

駅近で便利な立地にあります。お部屋は匂いもなく、虫もおらず、日本らしい清潔感が保たれています。
ただ、せっかく寝心地の良いベッドなのに音が気になって眠れませんでした。ひとつは空調の音?エアコンも換気扇もオフにしてもずーっとカタカタ、ゴーッと鳴り続けていました。もうひとつは廊下や別部屋からの音。壁や扉が薄いのか、それとも隙間があるのか、とくに夜間はまるで壁や扉を隔てていないかのようにすぐ近くで音が聞こえる錯覚を覚えるレベルなので耳栓は必須だと思います。
音については厳しい意見を述べましたが、お値段、立地、スタッフの接客、ホテルの清潔感とトータルして見ると十分オススメ出来るホテルだと思います。

ホテルマイステイズ横浜関内からの返信

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで嬉しく存じます。
しかしながら、お部屋の物音・お部屋外の騒音につきましては、お客様に大変ご不快の念、及びご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。早急に確認いたします。
今後もお客様にとりまして、居心地のいいサービスのご提供、快適な空間つくりに努めて参ります。

返信日:2024/2/23

YUMIさん

駅近で使いやすい

夜は桜木町で飲んで、翌日は中華街に行きました。
地下鉄の駅から近くて、すぐ見つけられました。
部屋は広くないが寝るだけなので問題なし。
喫煙可の部屋ではあったが、部屋に入った瞬間凄くタバコ臭かったのに驚いた。
空気清浄機があったので起動後暫くしたら慣れた。
1階で個包装された化粧水や乳液、ブラシなど必要なアメニティを自分で持って行くシステム。
パジャマは薄手だが、着心地は悪くない
施設情報にないが、自販機は2階に1台あった
ただ、チェックイン時にお金を払うのですが、ポイント割引をした後の支払い金額を電卓に入力して、予約した人じゃない方に見せたのは微妙。
予約の名前で性別位わかると思う。
安く泊まったのは事実だか知らせなくて良いこともある。

ご滞在にご満足いただけたご様子で、大変うれしく存じます。
しかしながらご精算の際に配慮が至らず申し訳ございませんでした。

返信日:2024/2/20

みいさん

フロントの方の心遣いが嬉しかったです。

15時チェックインで13:30に着き、荷物だけ預かって貰えないか声をかけました。
するとフロントの方が子供が2人いるのをみて、部屋の清掃が終わっているからチェックインで部屋に行っても大丈夫と言ってくれてとてもありがたかったです!

返信日:2024/2/16

づかさん

横アリ…中華街アクセス良

アメニティ充実していて助かりました
お部屋も綺麗で小さなソファとローテーブルが地味に便利で
2人で止まっても化粧する場所に困らないのが助かりました。
ぜひまた利用したいです。

ホテルマイステイズ横浜関内からの返信

この度はホテルマイステイズ横浜関内をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
数々のお褒めのお言葉と、「ぜひまた利用したいです」とのお言葉を頂戴出来、大変嬉しい限りでございます。
今後もお客様に寄り添ったご対応をさせていただけるようスタッフ一同尽力してまいります。
また横浜での観光・ご用事の際は当館に足をお運びいただければ幸いでございます。

返信日:2024/2/14

ゆなさん

子連れにも良かった

アンパンマンミュージアムに行くために、前日から宿泊し、2泊しました。
ちょっと狭いかなとも、思ったけど、寝るだけだし、充分でした。
お風呂も綺麗で良かった。
朝ごはんも、なかなかない感じで、パスタも美味しかったし、良かった。
また、横浜いく時に利用したいです。
気に入りました!

ホテルマイステイズ横浜関内からの返信

この度はホテルマイステイズ横浜関内にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
数々のお褒めのお言葉に加え、「気に入りました」とのお言葉まで頂戴し、大変恐縮いたしております。
お客様からのお褒めのお言葉が何よりの励みとなります。
今後もお客様にとりまして、居心地のいいサービスのご提供、快適な空間つくりに努めて参りますので、またお近くへお越しの際は是非、当館にお立ち寄りいただけますと幸いでございます。

サンディエゴさん

清潔感が有ります

部屋も落ち着いていてとてもゆっくり出来ます。とても静かでぐっすり寝れました。また必ず利用します。。。

ホテルマイステイズ横浜関内からの返信

この度はホテルマイステイズ横浜関内をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
またお忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりおくつろぎいただけましたご様子で、嬉しい限りでございます。
「また必ず利用します」とのお言葉まで頂戴し、大変恐縮いたしております。
今後も素敵なご滞在のお手伝いが出来ますよう、スタッフ一同精進して参りますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

しーちゃんさん

すぐ近くに馬車道があり、外食やテイクアウトに便利

2度目の利用でした。今回、部屋のお風呂に入った時に、パッと見ではわかりませんが、浴槽に入ったとき、垢が付いているのを感じました。丁寧に掃除がされていないと思うと、床の掃除や、部屋のすべてがそう思えてしまいました。市内のホテルを利用する機会も多々あり、どうしても比較してしまいます。残念でした。

ホテルマイステイズ横浜関内からの返信

この度はホテルマイステイズ横浜関内を再度ご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
せっかく当館をお選びいただいたにも関わらず、清掃面に関しましてお客様にご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
直ちに清掃担当者及び責任者に厳重に注意いたすとともに、再発防止に努めて参ります。
今回ご迷惑をおかけしたことは取り返しもつかないことでございますが、今回頂きました貴重なご意見を無駄にせぬよう、今以上にお客様に快適にお過ごしいただけるホテルづくりに精進して参ります。
ご多用の中、貴重なご意見をお寄せ頂き誠にありがとうございました。
恐れながら、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ジルオさん

安定の良い宿

何度も利用しいるので、普通だと感じますが、部屋の清潔さや接客等全てにおいて安心して宿泊できました。
今回はクーポンとポイント利用で安く宿泊出来ました。

返信日:2024/2/1

あいさん

中華街でお腹いっぱい食べて

15分ほど歩いてホテルへ
コンビニも沢山あるので心配なし!
立地最高。
近くに馬車道十番館という喫茶店がかっこいいので
ぜひ行って見て

ホテルマイステイズ横浜関内からの返信

この度はホテルマイステイズ横浜関内にご宿泊いただきありがとうございます。
仰せのとおり当館周辺には複数のコンビニエンスストア、老舗飲食店などもございますので、
ご滞在中お楽しみいただけるかと存じます。
今後もお客様に寄り添ったご対応をさせていただけるようスタッフ一同尽力してまいりますので、
横浜での観光・ご用事の際は足をお運びいただければ幸いでございます。
お客様に再度お目にかかれます日を、心よりお待ち致しております。

返信日:2024/1/31

こころさん

駅近で利用しやすい

駅から近く、当日の荷物が多かったのでとても助かりました。
施設も綺麗で、ホテルの方の対応もよく、とても良かったです。

ホテルマイステイズ横浜関内からの返信

また、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
当館は駅から近いだけでなく、横浜中華街やみなとみらい等の観光スポットが徒歩圏内にあり、多くのお客様からご好評頂いております。
今後もお客様にご満足いただけるサービスの提供ができるよう、スタッフ一同精進して参りますので、またお近くへお越しの際は是非、ホテルマイステイズ横浜関内をご利用頂けますと幸いです。

返信日:2024/1/29

としゆきさん

イタリアンディナー

1階のイタリアンで食べ飲みするために泊まりました。宿泊客はリモンチェッロサービスで良かったです。
部屋のテーブルは小さすぎるかなと。
紅茶はあるのに砂糖がないとかコーヒーの方がいいかと思いました。

ホテルマイステイズ横浜関内からの返信

この度はホテルマイステイズ横浜関内をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
テーブルに関しまして、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
客室によっては広めのテーブルをご用意しておりますので、また次回ご利用の機会がございましたら併せてご検討下さい。
また、コーヒーの設置につきましては早急な対応は出来かねますが今後の検討課題とさせて頂きます。
またお近くへお越しの際は是非、ホテルマイステイズ横浜関内をご利用いただけますと幸いです。

返信日:2024/1/27