投稿日:2025/7/8
駅から近いのと飲食店が近くにあるのは嬉しい。
部屋も清潔感があって広さも充分でした。
一番良かったのはスタッフさんの接客。
とても丁寧で気持ちの良い接客でした。
リピートさせていただきます。
白子ストーリアホテル 〜鈴鹿市・白子駅前〜からの返信
この度は当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お忙しいところクチコミまでいただきまして重ねてお礼申し上げます。
ご満足いただけましたご様子、
さらに、次回も当館を利用したいとのお言葉までいただき
スタッフ一同大変嬉しく思います。
いただいたお言葉を励みに、今後より一層サービス向上に努めて参ります。
鈴鹿へお越しの際はぜひ当館をお願いいたします。
返信日:2025/7/9
投稿日:2025/6/28
Wi-Fiが故障中で使用出来なかったのと、連泊中なのに外出中に業者が入って作業するとお知らせがあったため、評価は4にさせていただきました。
外出中でも他人には入ってほしくなかったです。
(清掃も断っています)
白子ストーリアホテル 〜鈴鹿市・白子駅前〜からの返信
このたびは当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
しかしながら、Wi-Fi設備の不備によりご不便をおかけしてしまいましたこと、また復旧作業の為にご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
また、復旧作業の為ご入室が必要になってしまったことについても大変不快な思いをさせてしまい、重ねてお詫び申し上げます。
お忙しい中、このような率直なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。
返信日:2025/7/1
投稿日:2025/6/23
フロントの男性ですが、チェックインの際かなり高圧的な態度で心底腹立たしかったです。
受け付けでの手続きが終わるまで終始、お客であるこちらに対して「ありがとう」ってなに?以前宿泊したことがあるか聞かれたんで、以前宿泊したことありますと答えたら、「ん、ありがとう」みたいな返答。
「ありがとうございます」と言えないんですか?
最初は、語尾が聞こえずらくて「ございます」の部分だけ聞こえずらいだけかと思い、耳を澄まして聞いてましたが、「ありがとう」でしたね。
「ん、ありがとう」みたいな言葉はかなり客を見下してますよね。
「ありがとうございます」という心のこもった一言も言えないなら、フロントでの接客辞めた方がいいですよ。
私と貴方は知り合いですかって話しですよ。
知り合いでもないし、ましてや客に対して終始ありがとうって。
不愉快すぎました。
接客をされるなら、挨拶の仕方やマナーをまず勉強して下さいませ?
宜しくお願い致しますね。
ですが、二度と利用したくはありません。
白子ストーリアホテル 〜鈴鹿市・白子駅前〜からの返信
白子ストーリアホテルでございます。
この度は、チックインの際に大変なご不便とご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
また、お忙しいところ、ご意見もいただきありがとうございます。
体調不良でマスクを付けて接客していたためにお声掛けが小さく聞きづらかった様です。
インの際に記帳をいただくのですが、二度目のお客様はご記帳の手間を省く為に、ご来館の際に当館の利用確認をさせていただいておりますのでご了承くださいませ。
快適にお過ごしいただけることを、日々目指し改善したく思っております、貴重なご意見大変ありがたく、また真摯に受け止めて努力して参りたいと存じます。
またのご機会がいただけましたら、ご来館お待ち申し上げております。
返信日:2025/7/9
投稿日:2025/5/30
出張で使用させてもらいました。特段問題ないですが、スタッフの対応が少し、不快感を感じました。残念でした。
この度は白子ストーリアホテルを
ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフの対応によりご不快な思いをさせてしまったこと
大変申し訳ございませんでした。
頂いたご意見を真摯に受け止め、今後はより
丁寧で心地よい対応を心掛けてまいります。
返信日:2025/5/31
投稿日:2025/5/27
GW中に宿泊しました。この地域ではトップクラスのビジネスホテルだと思います。特に今回感心した所は今回GW中との事もあり宿泊客も団体客も多いとの事をチェックイン時に説明を受け朝食時間を二部制にするので希望の時間を聞かれました。おかげで朝食時間は余り混み合う事も無くストレスを感じず食事が出来ました。ビジネスホテルレベルだと宿泊客が多くても朝食時間を二部制などに分別しない所が多く、混雑して朝食会場前に並ぶ事もしばしばありましたが、今回はホテル側の配慮で気持ち良く宿泊する事が出来ました。次回もリピート確定ですね。
白子ストーリアホテル 〜鈴鹿市・白子駅前〜からの返信
この度は白子ストーリアホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同光栄でございます。
気持ち良くご宿泊いただけた事も大変嬉しいのですが、さらにリピート確定とのお言葉まで頂き、感無量でございます。
頂いたお言葉を励みに次回のご宿泊も快適にお過ごしいただけますよう、より一層サービス向上に努めて参ります。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
返信日:2025/5/28
投稿日:2025/5/19
部屋は広々で気持ちよく宿泊出来ました、朝食も数は多くは無いですが美味しく食べました、大浴場もありましたのでゆっくり入浴出来ました
白子ストーリアホテル 〜鈴鹿市・白子駅前〜からの返信
この度は白子ストーリアホテルへご宿泊頂きまして、
誠にありがとうございます。
ゆっくりお過ごし頂けたご様子で何よりでおざいます。
朝食も朝食スタッフが毎日メニューを考えてお出ししております。
今後はもっとご満足頂けるよう、
朝食スタッフとも連携を取ってより良い朝食を提供出来ますよう努めて参ります。
また鈴鹿へご用の際は、ぜひご利用下さいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
返信日:2025/5/19
投稿日:2025/5/13
急遽宿泊が必要になり、ネット予約からチェックイン希望時間まで1時間もありませんでしたが、迅速、丁寧に対応していただいてとても助かりました。
アメニティの説明等も簡潔で分かりやすくて、こちらが質問する必要がなく、とても疲れており早く部屋で休みたかったのでありがたかったです。
白子ストーリアホテル 〜鈴鹿市・白子駅前〜からの返信
この度は急遽のご予定にも関わらず当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
お客様のご希望に添えることができたご様子をお伺いし、さらにこのようなお褒めのご投稿までいただき嬉しい限りでございます。
いただいたお言葉を励みに、お客様により一層ご満足いただけるホテルを目指し精進してまいります。
次回鈴鹿へお越しの際にも当館をご利用いただけますよう、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
返信日:2025/5/13
投稿日:2025/5/7
初めて宿泊させて頂きました。駅前という立地もあり、夕食場所にも困りませんでしたし、朝食も美味しく頂きました。また、利用したいと思います。
白子ストーリアホテル 〜鈴鹿市・白子駅前〜からの返信
この度は数多くあるホテルの中から白子ストーリアホテルにご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
当館は白子駅から徒歩2分ほどでとてもアクセスが良好となっております。
また、当館の近くは、個人の居酒屋が数多くございますのでどこに行くか迷いそうになるほどです。
朝食も力を入れておりますのでお褒めのお言葉とても嬉しく思います。
朝食スタッフとも共有しておきます。
また利用したいとのお言葉とてもとても嬉しく思います。
以前ご宿泊頂いたときよりもさらに喜んで頂けるよう精進して参ります。
返信日:2025/5/8
投稿日:2025/5/1
食事券5000円分付きの、夢の旅でした。
これを、生ビール1杯が190円の店で使い切ろうとするから、食べ物もお酒もたくさん頼めて、大満足でした。
白子ストーリアホテル 〜鈴鹿市・白子駅前〜からの返信
この度は数多くあるホテルの中から白子ストーリアホテルにご宿泊いただきましてありがとうございます。
当館の夕食券付きプランをご利用いただきまして生ビール190円、夢の旅だったとのこと私たちもとても嬉しく思います。夕食券付プランの対象店舗様が当館から近いところばかりですのでまた他の店舗にも足をお運びいただけるととても嬉しく思います。
また、客室のカードキーを見せていただくとドリンクが、1杯無料になる対象店舗もございますので、また当館をご利用頂ける際はご検討くださいませ。
また当館にご利用頂けるよう日々精進して参ります。
返信日:2025/5/2
かなさん
投稿日:2025/4/29
周りにスーパー屋コンビニ、居酒屋なども多いので便利でした。部屋はそんなに広くありませんでしたが、ベッドが硬めで好みでした。
白子ストーリアホテル 〜鈴鹿市・白子駅前〜からの返信
この度は数あるホテルの中より、
当館をお選び頂きましてありがとうございます。
お客様にお喜び頂けるよう、
今後も更なるサービス向上を目指し、スタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたの御来館、心よりお待ち申し上げております。
返信日:2025/4/30
投稿日:2025/4/21
鈴鹿サーキットに行くときにいつも利用してます。部屋や朝食を考えると、料金も妥当な金額で問題ありません。次回くるときもお世話になります。
白子ストーリアホテル 〜鈴鹿市・白子駅前〜からの返信
いつも当館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をたくさん頂戴し恐縮でございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で、私どもも嬉しい限りでございます。
いただいたお言葉を励みに、今後もより一層快適にお過ごしいただけますようサービス向上に努めてまいります。
次回鈴鹿へお越しの際にも当館をご利用いただけますよう、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
返信日:2025/4/22
投稿日:2025/4/19
駅からも近く、また、部屋も広くてゆっくりと過ごせました。朝食も混雑することもなく、種類もいろいろとあり美味しくいただけました。また、利用させていただきます。
白子ストーリアホテル 〜鈴鹿市・白子駅前〜からの返信
この度は白子ストーリアホテルをご利用いただきましてありがとうございます。
当館は、最寄りの白子駅から徒歩2分ほどでご来館いただけましてアクセスは良好になっております。
ご滞在中の間ごゆっくりご満足いただけましたこと非常に幸いでございます。
また、朝食にも力をいれておりますのでお褒めの言葉とても嬉しく思います。
朝食スタッフとも共有させていただきます。
またご利用頂けるのお言葉もいただき非常に幸いでございます。
以前ご利用いただけた際よりもご満足いただけますようこれからも精進してまいります。
返信日:2025/4/20
投稿日:2025/4/15
大浴場あり、マッサージチェア、漫画もあり、朝バイキングの品数も豊富、レンタサイクルもあり。
白子に用事があれば真っ先に空きを探して利用させてもらってます。
この度は白子ストーリアホテルに
ご宿泊頂きましてありがとうございます。
"白子に用事があれば真っ先に
空きを探して利用させてもらってます"
というお言葉とても嬉しく思います。
今後ともお客様に快適にお過ごしいただけますよう、
サービス向上に努めて参ります。
これからも当館を宜しくお願い致します。
返信日:2025/4/16
投稿日:2025/4/12
ライブの遠征で1人で泊まりました。素泊まり。
スタッフの方も感じが良かったです。
明け方の5時までに帰ればOKだったので、好きな時間に戻れたのが助かりました。チェックアウトも11時でのんびり。駅近いし。
食事ナシと大浴場に入らなかったので、そこは良く分かりませんが…。
IQOSなので喫煙部屋にしましたが、臭いは少しありました。1人では十分なお部屋でした。爆睡出来ました!
また機会あればまたお泊まりしたいです!
ありがとうございました!
白子ストーリアホテル 〜鈴鹿市・白子駅前〜からの返信
この度は白子ストーリアホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お部屋にて爆睡して頂けたとの事、お寛ぎ頂けたのかなと大変嬉しく思っております。
また機会がございましたら、ぜひ白子ストーリアホテルへのご宿泊をお待ちしております。
その際は、今回ご利用頂けなかった朝食バイキングと大浴場のご利用も頂けたらと思っております。
お忙しい中、貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
返信日:2025/4/14
投稿日:2025/4/3
出張で利用させて頂きました。駅から近く周辺に飲食店が多くコンビニもそばにあってかなり便利です。大浴場も広くてのびのび、特に朝ごはんがレパートリーが多くご飯の炊き方もよく、かなりコスパが高いホテルです。
白子ストーリアホテル 〜鈴鹿市・白子駅前〜からの返信
この度は白子ストーリアホテルへご宿泊頂きまして
誠にありがとうございます。
大浴場ものびのびご利用頂いたご様子、
その様子をお伺いしこちらもうれしい限りでございます。
朝ごはんは、朝食スタッフがメニューを考え
前日から仕込み・当日の早朝に調理を行いご提供しております。
先日、その様子を東海地区のテレビ放送でも取り上げて頂きました。
よりお客様に快適にお過ごしいただけますよう、
これからも精進して参ります。
三重へご用の際は、また是非ご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
返信日:2025/4/4