◆県民割対象施設◆※クーポン必須条件をご確認ください※

近鉄白子駅西口より、北へ徒歩1分

白子ストーリアホテル 〜鈴鹿市・白子駅前〜のクチコミ・評価

4.1

がんさん

シンプル◆ステイ 朝食バイキング付き♪【ふるさと割】  ※当プランは無料お子様添い寝不可

駅近で便利

駅の近くで飲食店も多く便利な場所にありました。
建物と部屋は綺麗とは言えませんが、値段相応なのかなと。
また近くに行った時はご利用させていただきたいです。

白子ストーリアホテル 〜鈴鹿市・白子駅前〜からの返信

この度は白子ストーリアホテルにご宿泊頂きまして、
誠にありがとうございます。
立地に関しましてお褒めの言葉を頂き大変うれしく思います。
様々な飲食店、主に居酒屋さんが近隣にございますので
是非お立ち寄り下さいませ。
これからも、よりお客様に寛いでいただけますよう精進してまいります。
お客様のご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
白子ストーリアホテル スタッフ一同

返信日:2024/5/24

シノブさん

選べるから楽しい!おいしい!〜好みの店の夕食で大満足♪【1泊2食付】5千円お食事券付(無料添寝不可)

んーダメですね

部屋は無駄に広いが枕元にコンセントが無い今時…5,000円食事券プランにしたが、値段高い割に雰囲気、スタッフ質悪い店だった。全体的にハズレ感は否めない。

白子ストーリアホテル 〜鈴鹿市・白子駅前〜からの返信

この度は白子ストーリアホテルにご予約いただきまして
ありがとうございます。
枕元のコンセントですがご不便おかけして申し訳ございませんでした。
今までたくさんのお客様から枕元にコンセントがほしいという
ご要望を頂いておりましたので
6月にベッドボードの工事に入らせて頂きます。
6月中には枕元にコンセントがつきますので
御機会ございましたら、またご利用くださいませ。
夕食のお店ですがこちらに関しましても
ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
白子ストーリアホテル フロントスタッフ

返信日:2024/5/23

榎本 瑠那さん

選べるから楽しい!おいしい!〜好みの店の夕食で大満足♪【1泊2食付】2千円お食事券付(無料添寝不可)

ぶらり旅

食事券付きのプランで泊まってきました。
ホテル周辺の飲食店で支払いに充てることができる、このホテルのすぐ向かいにある居酒屋でも利用可能で、楽しく過ごさせていただきました。
客室は、他のホテルより断然広く、ゆったりしています。
朝食メニューもしていて満足できます。

白子ストーリアホテル 〜鈴鹿市・白子駅前〜からの返信

いつも当館をご利用頂きましてありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴しまして嬉しい限りでございます。
ご夕食券につきましては、皆さまより大変好評を頂いております。
今後、参画店舗を増やしていけるよう検討して参ります。
お部屋に関しましては、今後、新しい設備、備品を取り入れられるよう進めております。

返信日:2024/5/21

ホッシーさん

ご家族・グループでのご利用にお勧め くつろぎの禁煙 朝食バキング付!!(無料添寝不可)

家族3名で和室利用

リピーターです。ホテルの駐車場は満車でしたが、周辺に駐車場があるため問題ありませんでした(ホテル駐車場より安い)。朝食はファミレスのバイキングと差はないレベルで満喫できました。エビフライがサクサクでおいしかったのですが、タルタルソースが品切れで残念。3名宿泊できる和室は貴重です。おそらく1部屋しかないので増やしてほしいなあ。

白子ストーリアホテル 〜鈴鹿市・白子駅前〜からの返信

この度は、白子ストーリアホテルにいつもご宿泊いただきありがとうございます。
また、数多くあるホテルから当館をお選び頂き大変光栄でございます。
またお客様よりご朝食に関しましてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
当館の朝食は和洋のバイキングとなっております。季節やお日にちによって内容も異なりますので、是非またお越しの際はご利用くださいませ。
駐車場の件に関しまして貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。客室に対して駐車場が少ないのでご迷惑をおかけ致しております。近隣のコインパーキングもご利用くださいませ。
これからもお客様からお選び頂けるホテルを目指しスッタフ一同精進して参ります。
今後もサービス向上に尽力して参りますので、またお近くにお越しの際は是非当館にお立ち寄りくださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
白子ストーリアホテル  フロント

だらまさん

バイクツーリング

出張族です。今回はプライベートでバイクツーリングで宿泊しました。駅前で幹線道路のすぐそばで、立地は良し。バイクは屋内に停めさせて頂いて無料でした。正直あまり期待せずに伺いましたが、部屋は広く大浴場にサウナまであり朝食も単価を考えると非常に良好でした。サウナで疲れを癒し朝食ガッツリ食べて走り回るバイクツーリングの方にオススメします。

白子ストーリアホテル 〜鈴鹿市・白子駅前〜からの返信

この度は、白子ストーリアホテルにご宿泊頂きまして
誠にありがとうございます。
立地やお部屋、また、サウナや朝食に関しまして
お褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
お客様のご滞在中、疲れを癒して頂けたこと大変嬉しく思います。
これからもより満足していただけるホテルを目指していきますので、
お近くにお越しの際はぜひご利用くださいませ。

みのさん

【じゃらんスペシャルウィーク】シンプル◆ステイ 朝食バイキング付き♪※無料お子様添い寝不可

GWに安く泊まれました

GWに伊勢神宮に行き、近くで宿が取れなかったため、帰りの路線上で宿を探しました。GW中でしたが安く泊まれました。
部屋も広く、朝食も悪くなかったです。

白子ストーリアホテル 〜鈴鹿市・白子駅前〜からの返信

目的地が鈴鹿ではないご旅行にも関わらず、当館をお選びいただき大変光栄でございます。
さらにお忙しい中でご投稿をお寄せくださいました事、重ねてお礼申し上げます。
また鈴鹿へご旅行の機会がございましたら、再度当館をご利用いただけますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/5/16

くまyhさん

【朝食なし素泊まりプラン】 ※当プランは無料お子様添い寝不可

スタッフに残念

妻とダブルで予約したのですが
部屋に入ってみると、タオルやガウンなどが1人分しかセットアップされて居なかったので
食事に出るから、キチンとセットしてくださいねと言って
食事に出かけ。
帰ったら、タオルとペラペラのガウンだけ置いて(明らかに古い生地でデザインも違うもの)
枕は1人分のまま
フロント電話して、すぐ持って行くと良い切ったので
ちゃんとセットした部屋に変更して欲しくて、再度電話したら
次に対応した人は、人の話を最後まで聞かずに、途中から話始める事しかしないので、話が出来ない
流石に声を荒げてしまいました、この人部屋は満室と言ったのに
新しいガウンと、枕持ってきた人に言ったら、即答で別の部屋に案内されて
いっそ、最初からこうすれば良かったのでは?
すごく嫌な気分になりました
もう使うことはないでしょう

白子ストーリアホテル 〜鈴鹿市・白子駅前〜からの返信

この度はに白子ストーリアホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、クチコミのご投稿いただきありがとうございます。
数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたのにも関わらずご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
通常でしたら違うお部屋へご変更をさせていただくのですが、他の方がインをするはずだったお部屋を急遽ご用意いたしました。
その為に直ぐに適切なご対応が出来ずに申し訳ございませんでした。
スタッフ一同このような事態が繰り返されないよう、共有をし改善に努めて参ります。
この度は大変申し訳ございませんでした。
白子ストーリアホテル  フロント

ぴよ屋さん

白子駅前で便利

ビジネスホテルですが、快適に泊まれます。駅前なので飲食店も多数あり、便利です。毎年同じ時期に泊まってますが、来年も泊まります。遠くに鈴鹿サーキットの観覧車が見えます。

白子ストーリアホテル 〜鈴鹿市・白子駅前〜からの返信

いつも当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけましたご様子でご満足いただけたとの事で
スタッフ一同嬉しく思います。
頂いたお言葉を励みに、今後もより一層サービス向上に努めて参ります。
次回鈴鹿へお越しの際にも当館をご利用いただけますよう、
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/5/14

なしさん

【選べるプラン 100】 素泊まり ※お好きな特典お一人につき1つ選べる♪※無料お子様添い寝不可

接客が残念

チェックイン後すぐに浴室のシャワーカーテンが臭い事に気づいたので、フロントへ行き部屋変更をお願いしましたが、少し高圧的な対応で即答でできません!と言われカーテン取替を提案されたので承諾しました。
ですが、急に空き部屋を探されて部屋移動になりました。その間何の説明もなく、こちらになりますとルームキーを渡されたのですが、フロントに3名男性従業員がおられましたが、誰1人すみませんなどはなく、かなり印象が悪かったです。あげくに私が入った部屋を何度も部屋見てきます!と従業員同士で話をされていて不愉快でした。
部屋確認は必要だとは思いますが、お客さんの前で何度も言う事ではないと思います。
チェックインから3分以内にフロントに戻っています。まるで私が部屋に何かしたかのような言い方でした。
最初の部屋よりはましでしたが、部屋変更後のシャワーカーテンもカビ臭かったです。辛い宿泊になりました。
ここまで酷いフロント対応のホテルは初めてです。
もう二度と宿泊したくはないです。

白子ストーリアホテル 〜鈴鹿市・白子駅前〜からの返信

この度は白子ストーリアホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
シャワーカーテンの件でご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。
お客様のご宿泊いただいお日にちはゴールデンウイークで客室は全て満室でございました。
通常でしたら違うお部屋へ直ぐにご変更をしお部屋にご同行をしてご納得いただいた上でご宿泊いただくのですが、それができませんでした。
チェックインも重なってしまい満足なご対応をできずにお客様をご不快にさせてしまいました。
シャワーカーテンの交換をさせていただく旨をご提案させていただきましたが、
新品の物をご用意ができず交換にも時間がかかりますので他の方がインをするはずだったお部屋を急遽ご用意いたしました。
その方のインの時間も迫っており、お客様が3分間ご滞在いただいたお部屋も再度確認をして清掃、消臭、ベッドメイキングをしなければなりません。
その指示をしていた最中だったのですが、こちらも余裕がなく思慮不足でございました事を重ねてお詫び申し上げます。
最後になりますが、お忙しい中、ご投稿していただき誠にありがとうございました。

返信日:2024/5/14

ヒューマンガスさん

清潔感があり、気持ち良く利用させて頂きました。

気持ち良く利用させて頂きました。
気になったのは、チェックインの対応で、朝食の案内(場所や時間や混雑時間)や大浴場の案内が有りませんでした。
個人的に評価するポイントとは思いませんが、大多数のホテル受付では素早く解りやすく案内してくれるので、??となりました。
それがホテルのスタイルなのか、受付した方のスタイルなのかは解りませんが、案内が有る方が親切なホテルだと思います。
朝食会場での案内をして下さる女性のスタッフ様はテキパキと爽やかに捌いていて気持ち良かったです。
また利用したいと思います。

白子ストーリアホテル 〜鈴鹿市・白子駅前〜からの返信

この度は、白子ストーリアホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
本来は施設の案内も含めて説明をさせていただくのですが、浴室清掃の不備、朝食の準備不足等でご不便とご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後ご指摘いただいた不備が起きないようご案内を徹底させていただきます。
ご宿泊いただくお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努めて参りますので、今後ともお気づきの点等ございましたら、お知らせ頂けますと幸いでございます。
この度は貴重なお時間にご投稿いただきましたこと、心よりお礼申し上げます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2024/5/10

とりさん

家庭的でした

出張で利用しました。朝食が気取ってなくて、美味しくいただきました。
近隣に飲食店も多く、また利用したいと思います。

白子ストーリアホテル 〜鈴鹿市・白子駅前〜からの返信

この度は当館に再びご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
立地や朝食につきましてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
お客様にとって素敵な滞在となったことが私たちも嬉しく思います。
この度は貴重なお時間を頂戴し口コミをご投稿いただき、ありがとうございます。
お客様のまたのご宿泊・ご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/5/9

あかねさん

【家族旅行】お子様2人まで無料添い寝!朝食バイキング付☆

朝食は良かった

部屋は喫煙ルームをとってしまったので、やはり匂いがかなりしました。ベッドは大きくて子供と添い寝しても充分広く寝れました。
部屋自体は古くて臭いという感じで、お風呂はシャワーが2つ、風呂も小さめでした。
朝食はおかずも美味しくて、とても満足、お腹いっぱい食べられました。子供はとても喜んでいました。

この度は、当館にご宿泊頂きましてありがとうございます。
喫煙室につきましては、ご予約頂いた際に禁煙室希望、消臭対応希望の旨、ご入力頂きましたお客様には予め換気・消臭をさせて頂いておりますが、フロア自体が喫煙フロアとなりますので、完全に消臭は出来ていない状況となっております。
ご希望がございましたら、空気清浄機をご準備させて頂きますので遠慮なくお申しつけください。
ご朝食につきましては、満足頂けたご様子で安心致しました。
またのご宿泊お待ち申し上げております。

ドンちゃんさん

また宿泊

最近鈴鹿での宿泊はこちらのホテル
先月も泊まりましたがやはり快適です
部屋広い、アメニティ充実、大浴場有り、
朝食バイキング美味しい、接客丁寧、
徒歩ですぐコンビニ、居酒屋有り。
コスパも良くていつも利用しています。

白子ストーリアホテル 〜鈴鹿市・白子駅前〜からの返信

この度は白子ストーリアにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
接客面や朝食バイキングで好印象を持って頂けた事を大変嬉しく思います。
お客様をお迎えするにあたり、常に笑顔を絶やさず、元気にご挨拶させていただく事で、親しみやすい、声をかけやすい雰囲気づくりを心がけております。
当ホテルは白子駅徒歩一分の立地でございますので、イベントやご旅行などの拠点として今後も
ご活用頂けましたら幸いでございます。
これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指してまいりたいと思います。
ご投稿ありがとうございました。
次回のご利用をお待ち申し上げております。

ごりごりさん

【キャッシュバック☆2000】現金がもらえちゃう♪朝食バイキング付☆ Paypay&AU PAY支払OK

駅から近くて便利

駅からは近くて便利です。部屋も綺麗でとても快適に過ごせました。また利用したいと思います。ありがとうございます。

白子ストーリアホテル 〜鈴鹿市・白子駅前〜からの返信

この度は白子ストーリアホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
高い評価を頂戴し大変嬉しく思います。
お客様にご満足頂けるように、心身ともに寛いで頂けるようにきめ細やかな
サービスでお迎えさせて頂きたいと思っております。
今後も様々な用途でご利用頂ければ幸いでございます。
季節の変わり目となりますので体調を崩されぬようお気をつけ下さいませ。
ご投稿下さいました事を感謝致します。
またのお越しをお待ちしております。

なしさん

んー

フロントの方の清潔感や対応が気になりました。
他のホテルが高いときに安く利用できるのは有り難いです。

白子ストーリアホテル 〜鈴鹿市・白子駅前〜からの返信

この度は、白子ストーリアホテルをご利用いただきましてありがとうございます。
フロントの対応に、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
スタッフ一同改善に向け、身だしなみにもさらに気を付けて参ります。
次回のご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/18

htさん

広めの部屋で快適でした

スポーツの杜鈴鹿へ出張のために利用させていただきました。駅近で近隣飲食店も多く友人との待ち合わせもスムーズでした。何よりも広めの部屋で夫婦の部屋呑みが快適でした。

白子ストーリアホテル 〜鈴鹿市・白子駅前〜からの返信

この度は、当館をご利用頂きましてありがとうございます。
お褒めの言葉大変嬉しくうれしく思います。
快適な空間を継続して維持できるよう、今後も精進して参ります。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。
白子ストーリアホテル フロントスタッフ

返信日:2024/4/16

ヒロさん

セミダブル 朝・夕

o(^-^o)(o^-^)o

おちょぼ稲荷観光後、鈴鹿まで下り白子ストリートホテルに宿泊。理由は、白子ストリートホテル近くの平成ホルモン屋で夕御飯がマイブーム(笑)。今回、宿泊者には近隣飲食店の金券付帯プランでした。このシステム考えたホテルの方!『神』ですw
神がかり的プランのお陰で義父も連れての観光。
ホテルは快適で清潔感あり、朝食もベテランのお姉様スタッフが頑張ってて美味しかったですm(_ _)m。
手作り感もあり品数もありで満足でした。
フロント接客スタッフさんも気持ちよく対応くださり良かった。またホルモン屋へ行く時に利用します!

この度は、当館にご宿泊頂きましてありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で、私どもも嬉しい限りでございます。
今回、ご予約頂きましたご夕食付プランにつきましては、皆さまより好評を頂いております。
今後、対象店舗を増やしていけるよう検討して参ります。

返信日:2024/4/16

酔っぱらいさん

満足な宿泊でした

鈴鹿市内の妻の実家に行く際に、近鉄線の途中で寄り道をしながら白子駅で下車し、初めて宿泊しました。駅前広場からは、ホテルの前に別の建物があってホテルの姿が見えませんでしたが、少々歩くとホテルがありました。入口が少々分かりずらかったものの問題なし。
私にとって大変安い費用で予約したのであまり期待していませんでしたが、部屋は清潔で広く、大浴場もあって快適な宿泊でした。朝食も常識的なブッフェメニューで大満足でした。
周辺に串カツ屋などの飲み屋はあるのですが、食事する場所のなかったことが唯一の残念でした。

白子ストーリアホテル 〜鈴鹿市・白子駅前〜からの返信

この度も数あるホテルの中から白子ストーリアホテルを選んで頂きましてありがとうございます。
滞在中は快適に過ごして頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思っています。
白子駅から徒歩1分の立地ではございますが、迷われたようでご不便をお掛け致しました。
朝食に関しましてはご満足いただけたとお褒めのお言葉を頂けて朝食スタッフとも共有させて頂きます。
今後もワンランク上のサービスを提供し、お客様に感動していただけるホテルを目指して参りますのでお近くにお越しの際は是非当館を選んで頂ければ幸いです。
この度は貴重なお時間に口コミのご投函に感謝申し上げます。

返信日:2024/4/14

ヒロさん

o(^-^o)(o^-^)o

久々にリピート宿泊で、朝夕つきプランでした。
夕食は近隣の飲食店で使用可能な金券5000円/人付で夫婦で10000円のキャッシュバック。
お気に入りの平成ホルモン屋さんにて食事しましたが、かなりお買い得プランと感じました。
朝食はホテルで、品数や、メニューは充実感あり満足。
ホテル口コミ評価目線では、部屋も清潔感あり、大浴場&サウナも完備あり中々のグットポイントです。
総合的にみても、不自由なく寛げるホテルだと感じ5点満点です。

白子ストーリアホテル 〜鈴鹿市・白子駅前〜からの返信

当館価格・立地・プラン・朝食につきましてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
また、このように高評価を頂き、大変恐縮でございます。

返信日:2024/4/14

パウダースノーさん

部屋の清潔感、料理も良かったです。

禁煙の部屋が空いていなかったのですが、当日に広い部屋を用意してくださって大変快適に過ごせました。是非また行きたいと思っています。

白子ストーリアホテル 〜鈴鹿市・白子駅前〜からの返信

この度は数あるホテルの中から
白子ストーリアホテルをお選びいただきまして
誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子でよかったです。
この度はお忙しい中でご投稿をお寄せくださいましてありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/10

としさくさん

手ぶらで旅行★お子様添寝無料・朝食バイキング付 デラックスでリッチに宿泊♪

コスパ良し!

総合的観点から、コスパは良いと感じました。家族5人でしたが他のビジネスホテルと比較して1.5倍程広く、快適に過ごせました。マッサージチェアがあったことには感動しました。風呂は家庭用を大きくしたような浴槽で、掛け流しでは無いので気になる人は入りにくいと思います。接客は淡々としていて、良いと言えば良いし、やや不満と言えばやや不満で、可もなく不可もなくといった感じです。名古屋からもわりと近く、場所も良かったですし、また機会があればリピートしたいと思えるホテルでした。

白子ストーリアホテル 〜鈴鹿市・白子駅前〜からの返信

この度は数あるホテルの中から白子ストーリアホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
お子様連れでのご宿泊、ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子でご投稿拝見いたしました。
お部屋は広く開放的な間取りとなっております。
マッサージチェアもご利用いただけたようで嬉しく思います。
これからもお客様からいただいたお声を一つ一つを大切にし、より快適にお過ごしいただけるサービスを提供できるよう努めて参ります。
この度はお忙しい中でご投稿をお寄せくださいましてありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/9

zoutさん

安心して泊まれる

いつも鈴鹿体育館のイベントで宿泊してます。ビジネスホテルですが、今回はとても広い部屋で贅沢に泊まらせていただきました。お風呂は中浴場ですが、手間なく湯船に浸かれるので好きです。普通といえばその通りですが、白子駅ちかで便利。また、ご利用させていただきたいと思っております。

白子ストーリアホテル 〜鈴鹿市・白子駅前〜からの返信

いつも当館にご宿泊頂きましてありがとうございます。
ご滞在中は、ゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で安心致しました。
現状に満足することなく、更なるサービス向上を目指して精進して参ります。
お客様の股のご来館をお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/8

榛菜さん

三重県にお住まいの方限定【三重県民限定】特別優待宿泊プラン♪(無料添寝不可)  〜朝食バイキング付〜

お部屋広い

お部屋も広く、清潔感あります
電気-だけ、白っぽくすぎで眩しかったです
また、機会あったら、使いたいです
付近にも飲み屋さんあるので飲みたい方にもおすすめです

この度は、当館にご宿泊頂きましてありがとうございます。
お褒めの言葉を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
客室の電気につきまして、貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
今後の検討材料とさせて頂きます。
周辺の飲食店様とタイアップした御夕食付プランも販売しておりますので、宜しければ次回、御宿泊の際にはご検討くださいませ。

返信日:2024/4/2

ドンちゃんさん

いいホテル

いつもは友人と宿泊、今回は妻と利用しました
もう部屋の広さや清潔さ、朝食の美味しさ、接客の良さは、
いつもの事です。
朝食会場では女性従業員さんがハキハキと、
朝食に来た宿泊客に対して、みんなに挨拶されています。
今回も部屋をアップグレードして頂いていたと思います。
本当に快適なホテルですので、4月も友人と宿泊します。

白子ストーリアホテル 〜鈴鹿市・白子駅前〜からの返信

いつも当館にご宿泊頂きましてありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴しまして、重ねて御礼申し上げます。
快適な空間を継続して維持出来るよう、今後も精進して参ります。
また、新しい備品も導入予定でございますので、更なるサービス向上を目指して参ります。

返信日:2024/4/2

よしくんさん

家族旅行で利用

家族3人旅行で利用しました。和室タイプでしたので、狭さもあまり感じず。子連れの方には、いいかもしれません。清潔感あるなと思いましたが、部屋のスリッパ置き場はホコリがあって残念。
風呂は洗い場数が少なく、特に女湯は二つなので。ただし、フロントの方の対応よく奥さん、娘は確認して待たずに入れました。朝食は美味しく満足しています。伊勢神宮と長島の中間位置にあり、近くにイオンがオープンするようなので、ここを中心に旅行もいいかもしれません。

白子ストーリアホテル 〜鈴鹿市・白子駅前〜からの返信

当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
清掃管理についてご不満を持たせてしまい、誠に申し訳ございません。

返信日:2024/3/22

エムケイさん

【じゃらんのお得な10日間】シンプル◆ステイ 朝食バイキング付き♪※無料お子様添い寝不可

おもてなしが最高

2回目の利用です。チックイン時間より早めに着いたのですが、フロント(女性)の方に笑顔で対応していただきスムーズに手続くが出来ました。感謝しております。また利用します。

白子ストーリアホテル 〜鈴鹿市・白子駅前〜からの返信

この度は白子ストーリアホテルにご宿泊頂きましてありがとうございます。
数あるホテルの中から2度目のご利用重ねてお礼申し上げます。

返信日:2024/3/18

h4410さん

朝食の手作り惣菜は美味しいです。

駅に近くて周囲に飲食店も多くて夕食には困らない。
大浴場のサウナは熱くてリラックス出来る。
朝食の手作り惣菜は何種類かあって美味しいです。

白子ストーリアホテル 〜鈴鹿市・白子駅前〜からの返信

いつも当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
前回に引き続き、お褒めのお言葉を頂き恐縮です。
快適にお過ごしいただけたとの事で、スタッフ一同嬉しく思います。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/18

h4410さん

朝食はメニュー豊富

駅に近くて周囲に飲食店も多くて夕食には困らない。
大浴場のサウナは熱くてリラックス出来る。
朝食は手作り惣菜があって美味しいです。

白子ストーリアホテル 〜鈴鹿市・白子駅前〜からの返信

当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたご様子をお伺いし大変嬉しく思います。

返信日:2024/3/22

azさん

広さ最高

初めて泊まりましたが駅も近いし飲食店も何軒かが近くにありすごく便利でした。
お部屋もすごく広いです
快適に過ごせました

この度は、当館にご宿泊頂きましてありがとうございます。
ご滞在中は、ゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で安心致しました。
ホテル周辺には、駅前立地ということで飲食店が集まっております。
宜しければ、ホテル近隣店舗とタイアップした夕食付プランもご提供しておりますので、次回、こちらにお越しの際はご検討くださいませ。

返信日:2024/3/13

イシさん

選べるから楽しい!おいしい!〜好みの店の夕食で大満足♪【1泊2食付】3千円お食事券付(無料添寝不可)

満足です。

コンサート遠征兼ねて利用しました。夕食券付きのプランで、ホテルでは食事していないので、夕食評価は割さます。部屋は広くて良かったのですが、乾燥する季節で、加湿器があれはなお良かったです。

白子ストーリアホテル 〜鈴鹿市・白子駅前〜からの返信

この度は白子ストーリアホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
「満足です。」とのタイトルをいただき、うれしい限りでございます。
しかしながら、加湿器の有無についてはご不便をおかけ致しました。
数に限りがございますが、フロントにて加湿器の貸し出しが可能でございます。
ご案内不足で申し訳ございませんでした。
次回鈴鹿へお越しの際にも当館をご利用いただけますよう、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/5