アメリカンヴィンテージが彩る、スモールデザイナーズホテル

渋谷駅まで徒歩約8分・原宿駅まで徒歩約10分。明治神宮前駅も徒歩圏内の便利な好立地です!

ザ・ワンファイブ東京渋谷のクチコミ・評価

こまめさん

和洋室 食事なし

イレギュラーにも対応頂きました。

部屋の匂いが気になり相談したところ、快く部屋の変更をして頂けました。匂いの感じ方は個人差があると思いますが、あらかじめ確認をしてもらえるとありがたいです。変更後の部屋ではストレスなく過ごせました。ありがとうございます。

ひーぽんさん

「ザ・ワンファイブ」ステイ

接客が安心できる対応でした。

シニアの宿泊でした。アナログ人間なため渋谷という立地もありすんなりチェックイン出来るかも不安でしたがフロントでチェックイン方法を教えてくれましたが不安だったのでお願いしたら快く対応してくれました。お部屋はベッドが並んでいっぱいいっぱいでしたが清潔感があり素泊まりの観光で利用する分には立地的にもとても便利でまた機会があれば利用させてもらいたいです。

しゅりさん

【CAFE THE KNOTのブランチ付き】ザ・ワンファイブステイ

立地以外 、全て残念

まず 、チェックイン時間ちょっと過ぎて受付しましたがまだ部屋ができていないことと、他のお客さんも待っていたため20分程待ちました。受付の方や従業員が外国人でどなたも日本語は流暢でしたが、裏に何かを取りに行った際外国語で怒ってる雰囲気で怖かったりして怖かったです。
部屋はツインベッドで予約。残念なことは
・片方ベッドにコンセントや延長コード引っ張っておらず
充電を近くでできない
・シャワーのみ。
・トイレとシャワー室が丸見え
・室内の部屋の汚さ(喫煙室だからか黄ばみがすごい)
・ルームウェア?パジャマ?がだるだるで薄汚れ
パジャマに関しては着ない方がいいです。個人的に。
立地のみ最高でした 、これで1万したから非常に不満だしもう泊まりはしないかな〜

あーチャンさん

「ザ・ワンファイブ」ステイ

Wi-Fiがつながりにくい

隅の部屋だったからかWi-Fiがつながりにくく不便でした。部屋は写真で見るよりは狭い感じがします。コンビニ、ライブ会場からは近くて便利でした。