品川・羽田空港・舞浜へ好アクセス ♪ エリア随一の高層ホテル☆

りんかい線「品川シーサイド駅」下車、C出口より徒歩2分、京浜急行線「青物横丁駅」より徒歩7分

ロワジールホテル 品川シーサイドのクチコミ・評価

まっこさん

【じゃらん限定】ゆったりステイ12:00アウトプラン《 朝食付 》

朝食会場スムーズ

遅い便で上京 余り羽田から離れた場所まで行きたくもなく、翌日有明で用事があったためしばらく前から予約して初めての宿泊
フロント担当者さんはとても親切 メールで前日に宿泊情報をプッシュ型で送信され入力しておいたため、できるだけ時間をかけない工夫がされているのと今のホテル事情を感じる
海側の部屋だったため眺望はコンテナ群と羽田に離発着する飛行機、そして高速とモノレール 小さな子どもは喜ぶと思う
朝食会場はとても混んでいると予想していたが、わずか数名 肩透かし 一人用のカウンターを窓側に準備してくれている配置が嬉しい

takePさん

【 じゃらん限定 】早期割/30日前までの予約でおトクに宿泊! 《素泊り》

駅近で便利

出張で初めて利用させていただきました。フロントも綺麗で広く静かでゆったりしてました。部屋もベットも広く過ごしやすかったです。ただ喫煙タイプしか選べず、エレベーターを出たらすでにタバコ臭く、部屋も匂いがキツくて空気清浄機も効いていませんでした、匂いをなんとか改善いただけたらと思います。

ike-ikeさん

【 じゃらん限定 】■ポイント最大10%■ どんどん貯めてお得に宿泊♪ 《 朝食付 》

人手不足

落ち着きのあるホテルです。
静かに過ごせます。
16Fのロビーにあるトイレは何故か朝からゴミ箱が溢れてハンドペーパータオルが散乱。
チェックアウトも機械で精算するので、フロントは一人。トイレの確認まで手が回らないか〜。

ロワジールホテル 品川シーサイドからの返信

この度はロワジールホテル品川シーサイドにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、お客様の貴重なお時間を割いてのご投稿、大変嬉しく思います。
 お客様の貴重なお褒めのお言葉、ありがとうございます。また、お客様の貴重なご意見いただきありがとうございます。いただいたご意見を共有し改善に努めてまいります。
 これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指して参ります。再びお会いできる日を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

返信日:2024/5/20

じなおっちゃんさん

場所が分かりにくい

建物の中層階以上がホテルになっているが、夜は人通りが少なく、場所が分かりにくかった。人手不足ののためかスタッフが少なく、急な出張で数日前に予約したため割高だが、これが現在の東京の普通の物価なのだろう。羽田空港行きのバスがすぐ前のロータリーから出ているが、早朝にもかかわらず満席でなんとか最後の一人で乗車できたが、乗り切れないお客さんが4名ほどいた。空港へのアクセスを考えてホテルを選んだが、時間に余裕を持って動かねばならないと実感した。

ロワジールホテル 品川シーサイドからの返信

この度は、ロワジールホテル品川シーサイドをご利用いただき誠にありがとうございました。
また、お客様の貴重なお時間を割いてのご投稿、大変うれしく思います。
京急空港バスやホテルへのアクセスでお客様にご不便をおかけして大変申し訳ございません。
お客様から頂いた貴重なご意見をもとに、改善に努めてまいります。

返信日:2024/5/18

ばななさん

夜景が綺麗でした

シーサイドのお部屋からは羽田空港の滑走路がよく見えました。東京湾の景色も最高でノンビリ出来ました。
リッチも良く買い物も便利です。

ロワジールホテル 品川シーサイドからの返信

お客様の貴重なお褒めのお言葉嬉しく思います。

返信日:2024/5/17

たっちゃんさん

景色が最高

清潔感があるロビーから望む景色が素晴らしい。スタッフの対応も丁寧で気持ちよく宿泊することができました。また、東京に行くときは、泊まりたいと思います。

ロワジールホテル 品川シーサイドからの返信

お客様の貴重なご意見いただきありがとうございます。いただいたご意見を共有し改善に努めてまいります。是非またご来館のご機会がございましたらご利用いただけますと幸いです。

返信日:2024/5/17

ありささん

駅近で友達旅行にはピッタリ!

お友達と東京旅行する為にお泊まりしました。駅からもすごく近くて立地最高でした。
早めにホテルに着いて荷物を預けようとしたら、部屋の清掃が終わっているとのことで、早めにチェックインさせてもらえました。ありがとうございます!
また東京旅行するときはぜひ利用させていただきます!

ロワジールホテル 品川シーサイドからの返信

お客様の貴重なお褒めのお言葉嬉しく思います。 是非またご来館の機会がございましたらご利用いただけますと幸いです。
西田

返信日:2024/5/13

moudoukenさん

新しくてきれいだが

品川シーサイドの一角。新しくきれいなホテル。ロビーが16階でそこからの眺めも最高。部屋は広くは無いが眺めも良く居心地は良い。外資系にありがちな無機質な感じは評価の分かれるところだろう。

返信日:2024/4/26

Nao♪さん

2連泊プラン 《 素泊り 》 ■レイトチェックアウト12時

便利のいいホテル

駅からのアクセスがよく、また、ホテルの近くにはコンビニや薬局、レストランがあり、とても便利でした。
連泊させていただいた中で、夜ご飯を食べる時間もなく、夜遅くホテルに戻ってきた日があったのですが、ホテルの横にあるAEONの食品コーナーが遅くまで開いていたので、とても助かりました。
是非、また利用させていただきたいです。

返信日:2024/4/25

ゆきこさん

居心地良いホテル

駅から雨に濡れずに行ける上、コンビニが地下にあり、とても便利なホテルです。イオンでなんでも買い物ができるのも出張者にはメリットが大きいため、空いてたらいつも利用したくなります。季節や時期で値段が変動するのでその点は注意してみてます。

ロワジールホテル 品川シーサイドからの返信

また、当館の利便性につきましてもお褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
これからもより良いご滞在をご提供できるよう、日々精進して参りますので、お近くにお越しの際は、是非お立ち寄り下さいませ。

返信日:2024/4/19

ゆうたさん

【じゃらんスペシャルウィーク】スタンダードプラン 〈 素泊り 〉

出張におすすめ

駅に近く、空港までのバスも出ていて利用しやすい環境で良かった。
部屋も綺麗でしたし、対応も良かったので良い宿泊になりました。

ロワジールホテル 品川シーサイドからの返信

この度はロワジールホテル品川シーサイドにご宿泊いただき誠にありがとうございます。お客様からのお褒めのお言葉、スタッフ一同大変うれしく思います。今後もサービスの向上に努めてまいります。また機会がございましたら当館をご利用いただけますと幸いです。貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。

yu-yuさん

思っていたよりは・・・

娘と宿泊しました。きれいなんだけど、何か換気があまり良くないのか息苦しさがありました。椅子がもうひとつあると良かったかな。
アメニティは期待していたのですが、いまいちでした。
外国の方が多くいらっしゃいました。

ロワジールホテル 品川シーサイドからの返信

この度はロワジールホテル品川シーサイドにご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねてお礼申し上げます。いただいた内容を共有し改善に努めてまいります。また機会がございましたら当館をご利用いただけますと幸いです。

マータイさん

フロントは開放感あふれる場所

フロントは開放感がありリッチナ気分にさせてくれます。
東京湾が16階ビルからワイドに見ることができます。特に夜景がいい雰囲気でした。部屋ですが広々としていてとても良かったです。冷蔵庫が収納されている戸棚のドアが壊れていたのは残念でした。また風呂場は,広くよかったのですが1本だけ自分のではない髪の毛があったのは少し不快に感じました。また,ウォーターサーバーのところのトレイに小さな虫がいたのも少し不快に感じました。付近には,飲食をするところも多くコンビニもあるのでとても便利です。

ロワジールホテル 品川シーサイドからの返信

お客様からのお褒めのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。しかしながら、清掃面に関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。いただいた内容を共有し改善に努めてまいります。また機会がございましたら当館をご利用いただけますと幸いです。貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

yykさん

景色が最高でした

ホテルからは羽田空港の滑走路と海、モノレールが一望できて文句の付け所のない景色でした。お部屋も十分に広く快適に過ごせました。

ロワジールホテル 品川シーサイドからの返信

この度はロワジールホテル品川シーサイドにご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねてお礼申し上げます。今後もサービス向上に努めて参りますのでまた機会がございましたら当館をご利用いただけますと幸いでございます。 ロワジールホテル品川シーサイド

ひろさん

コンテナ夜景好き

シーサイド側を指定。工業夜景、港夜景などが好きで宿泊。目の前に希望の夜景が広がり満足でした。ベットに横になりながら、ソファーでお酒を飲みながら良い部屋でした。

たらちゃんさん

【 じゃらん限定 】早期割/30日前までの予約でおトクに宿泊!《朝食付》

フロント

部屋からの眺望を東京タワー側で希望しましたのに馬鹿にした様な態度で全然違う方角の部屋でした。フロントの背後が田町方面 それもわからないで上から目線。教育をお願いします。部屋は武蔵小杉方面でした。眺望を楽しむ為はるばる行ったのに。部屋を変えてもらおうかと。希望を言ってこれだから諦めた。

プーさん

願望が、良かったです。

何回かご利用させて、頂いていますが、今回は、海の見えるオーシャンビューの部屋に泊まりました。眺め良かったどす。ありがとうございました。また宜しくお願い致します。

ひーちゃんさん

ビジネス 出張にお勧め

ビジネスホテルとしては、部屋はまずまずの広さで窮屈感はなし。
ただ、タバコの臭いか異臭拭えず残念。
加湿器も設置されていたが、見た目よごれており清潔感なく使用しなかった。
朝食バイキングは、品数味とも良好でした。

ちゅらさん

2連泊プラン 《 素泊り 》 ■レイトチェックアウト12時

口コミ

駅に直結してることや、コンビニ、スーパーがすぐ近くにありめちゃくちゃ便利。
フロントが16階で、部屋はそれよりも上なので、景色や眺めも良い。ホテル自体も新しくきれいに見えるが、部屋の水回りが汚い。お風呂の壁、ドアがカビだらけ。絶対擦ればきれいになる汚れ。さらに便器の中もカビ、汚れ。確実に洗ってない。それだけが残念。スタッフの態度や対応も良いのに、そこだけが残念でした。

つっつーさん

2連泊プラン 《 朝食付 》 ■レイトチェックアウト12時

ホテル選定の選択肢が増えました。

品川駅、羽田空港からの利便性、目的地へのアクセス、ホテル最寄駅からの徒歩圏内の条件から、今までは他ホテル利用の一択しか視野に入っていませんでしたが、今回はその一択のホテルが取れなかったことより利用させて頂きましたが、その他ホテルと比べても遜色なく快適な出張でした。知らないことは損ですね(笑)また利用させて頂きます。ただ一点だけ慌てたことがあったのが、利用初日朝にPCに入ったチェックインをスムーズに行えるという案内メールです。既に移動中でしたので空港内で手続きをしましたが、前日以前に頂いていれば余裕をもって対応出来たと感じています。

俊介さん

サービスを求めなければ

接客態度は基本的に他のホテルに比べると非常に悪いです。(1人非常に悪い人がいる)
ただ、宿泊費が高騰しているので価格重視で考えると良いかと思います。
また、コンビニやスーパーもあり、駅直結なので利用する路線次第では便利です。

めぐさん

全てがスムーズでした

初めて利用しましたが立地がとても良く、チェックインもチェックアウトもとてもスムーズでした。
ホテルの周りにスーパーも百均もコンビニもあったので、何かしら忘れ物があっても調達出来ます。駅もすぐ目の前なので、本当にありがたかったです。
私はネット予約で、料金も既に支払っておりフロントで名前を言い、カードキーを貰い、機械で宿泊税を払うだけでチェックインが済みました。どこを見ても高級感があって綺麗だったので、ビックリしました。
部屋は一般的な広さで、ベットはシングルより一回り大きかったです。冷蔵庫が小さく、600mlのペットボトル数本入るくらいの大きさでした。洗面所トイレ風呂が一緒になってましたが綺麗で、浴槽が広かったので不便さは感じませんでした。私の問題ですが、ドアに鍵が着いてなかったのでトイレや風呂の時は少しそわそわしました、
クローゼットもハンガーもありましたので、コートや服などしまえました。
チェックアウトは、機械にカードキーを入れ、チェックアウトを選択するだけでとても簡単で早かったです。
大満足でした、また機会があったら利用しようと思います。

返信日:2024/3/30

うっかりシンドロームさん

最高レベル

非の打ち所がない、最高のホテルでした。
1人で2週間と長めに宿泊させていただきました。
部屋は十分な広さで、清掃も行き届いており、快適に過ごせました。
徒歩圏内に様々な施設があり、特にイオンが近く、何にも困ることはありません。
お台場やディズニーリゾートへのアクセスも良く、東京観光の拠点としても便利だと思います。
とにかく最高でした。

ロワジールホテル 品川シーサイドからの返信

この度はロワジールホテル品川シーサイドにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただくことができ、大変嬉しく思っております。
これからも変わらずお客様にご満足頂けるよう、現状に満足せずサービスの向上に努めて参ります。
またお近くへお越しの際は、ぜひロワジールホテル品川シーサイドをご利用いただけると幸いでございます。

返信日:2024/3/17

チさん

景色が良い

初めて利用しました。部屋に入って進むと窓一面でビックリ。日中はもちろん、夜も飛行機の離発着の灯りがとてもキレイでした。
品川シーサイド駅すぐなので、AEONやコンビニなどが揃っているのも嬉しいですね。

ロワジールホテル 品川シーサイドからの返信

お客様の貴重なお褒めの言葉重ねてお礼申し上げます。

返信日:2024/2/27

ホックさん

駅直結で便利で綺麗、ホテルマンの対応がイマイチ

駅直結なので、便利。ホテルは綺麗、朝食のバイキングもよかったのですが、ホテルの対応が悪い。チェックイン時も手の空いていると思われるフロントの人がいるにもかかわらず、知らん顔して、他の仕事?を優先し、お客様を待たせる対応であった。

返信日:2024/2/20

きっみーさん

スタンダードプラン

ロビーや朝食会場は広々してスタイリッシュだか、部屋は普通だった。デスク周りにもう少しコンセントが欲しかった。朝食は充実していた。

ロワジールホテル 品川シーサイドからの返信

また、朝食につきましてもお褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
客室設備に関しまして、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
すぐの対応はでき兼ねますが、お客様のご意見を真摯に受け止め、今後のホテル作りの参考とさせて頂きます。

あきちゃんさん

朝食が良かった

展示会のため海外から来た人と利用。
シーサイドを予約、最上階の22階でもあり窓からの景色を喜んでもらえた。
朝食会場からも海が見え、人も多過ぎず ゆっくり食事を楽しむことができた。
少し残念なことは、テレビか小さい事とアメニティにボディタオルが無かった事くらい。
次の機会にも候補に挙げさせてもらいます。

ロワジールホテル 品川シーサイドからの返信

また、客室からの眺望につきましてもお褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
客室設備やアメニティに関しまして貴重なご意見いただき誠にありがとうございます。
今後もお客様のご愛顧賜りますよう、スタッフ一同精進して参りますので、お近くにお立ち寄りの際はぜひご利用をお待ちしております。

町さん

駅近でも静か

品川シーサイド駅からほぼ直結。雨でも濡れずに行けて快適です。
駅すぐに飲食店もコンビニもマツキヨもあって便利な割に、周りは静かな環境で人混みで疲れて帰るとホッとしました。
シーサイドビューの部屋の利用でしたが、ホントに東京湾一望で、ゲートブリッジやお台場が見えて夜景が素敵でした。
ただ、眺望が素敵なだけに、水回りの清掃が残念なのが気になります。浴室のドア裏、ペーパーホルダーの周りにカビの様なモノが…
すぐ目に付く場所ですし、カビは臭いもあるので、改善願いたいです。

ロワジールホテル 品川シーサイドからの返信

この度はロワジールホテル品川シーサイドをご利用頂き誠にありがとうございます。ご宿泊頂いた上、貴重なご意見まで頂き心より感謝しております。
また、当館の利便性や客室からの眺望につきましてもお褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
お部屋のご指摘があった点、清掃が行き届かず、大変申し訳ございません。
いただいた内容を共有し改善に努めてまいります。

みちまるさん

【じゃらんのお得な10日間】スタンダードプラン 《 朝食付 》

いいホテルです

出張で初めて利用しました。
21階の部屋からの景色は、仕事で見られるレベルでは無く良かったです。
駅近、周辺の店舗多数で、何の不便も無く、特に朝食は最高でした。
出張の際は、まず第一候補のホテルにしたいと思いました。
もう少し値段が安いといいですが…

ロワジールホテル 品川シーサイドからの返信

この度は、ロワジールホテル品川シーサイドをご利用頂き、誠にありがとう御座います。
また、当館の利便性や朝食、客室からの眺望につきましてもお褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

kissさん

【じゃらんスペシャルウィーク】スタンダードプラン 〈朝食付 〉

新しく綺麗なホテル

初めて利用しましたが、ホテルも綺麗で満足しています。部屋からの展望も良く、朝のバイキングも美味しく大満足しています。是非また利用したいと思っています。

ロワジールホテル 品川シーサイドからの返信

また、お時間を割いてのご投稿、併せてお礼申し上げます。
ご宿泊に関して、満足していただけたようでスタッフ一同大変うれしく思います。
現状に満足することなく、今後もサービスの向上に努めて参ります。
機会がありましたら、また当館をご利用いただけますと幸いでございます。

返信日:2024/2/6