◆大自然に囲まれた13室の隠れ温泉宿◆全室客室露天風呂完備

仙石原温泉
強羅駅からタクシーで15分。箱根湯本駅からタクシーで25分。御殿場ICから25分。

全室露天風呂付客室 センチュリオン箱根別邸のクチコミ・評価

4.8

メイサンさん

【じゃらんのお得な10日間】 人気No1の【厳選和牛すき焼きコースプラン】☆全室露天風呂付☆

心地よく、いい時間を過ごした

全体的には心地よい、夕食もご飯が美味しい、和牛すき焼きはちょっと甘みが強すぎ、もし味はもっと柔らかになれば完璧です。貸切温泉は素晴らしい、外は大雪で暖かい温泉の中で寛いでとても楽しっかた。おもてなしありがとうございました。

全室露天風呂付客室 センチュリオン箱根別邸からの返信

この度はセンチュリオン箱根別邸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館のお食事や温泉につきましてお褒めのお言葉を頂きまして大変うれしく思います。
大雪でお足元の悪い中でのご来館で大変なところ、雪の中での温泉というシチュエーションを楽しんで
いただけた事に感謝しております。ありがとうございました。
また、すき焼きについてのご指摘ありがとうございます。お客様からのご意見は調理場スタッフにも
お伝えし改善に向けて取り組んで参りたいと思います。
これから仙石原も春、夏を迎え山の景色や旬の食材など四季折々の楽しみがございます。
またご機会ございましたら是非箱根にお越し下さいませ。
この度は忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

返信日:2024/2/27

レレレのレさん

【じゃらんのお得な10日間】スタッフイチ押し【厳選和牛使用】しゃぶしゃぶ満喫プラン☆全室露天風呂付☆

おもてなしが良かった。

初めての旅館で楽しみにしておりましたが、その期待を裏切らずとても親切な対応をしてくださいました。
客層は海外のお客様が多かったのですが、食事の時など適度の仕切りがあり直に顔を合わせることがなく、快適に過ごせました。
全てが露天風呂付き客室だった為、大風呂は他の方にお会いすることなくのんびりできました。
ただ道中、案内板を見かけることなく、カーナビでもすぐ近くで迷ってしまいました。隠れ宿ということなので次回からは大丈夫ですが(笑)

全室露天風呂付客室 センチュリオン箱根別邸からの返信

この度はセンチュリオン箱根別邸にご宿泊頂きましてありがとうございます。
初めての旅館に当館をお選びいただいた事、誠に光栄でございます。ありがとうございます。
そしてご滞在を楽しんで頂けた事にとても嬉しく思います。
当館は仙石原の山中に位置するお宿の為、お客様に静かにゆっくりとしたお時間をお過ごしいただけるようお手伝いさせていただいております。その為、お食事処は障子で仕切られた半個室をご用意しております。内湯の温泉に関しましては決して大きくはございませんが、全客室13部屋の小さな宿ですのでお時間によりましてはゆっくりとご利用いただけるかと思います。
今回はごゆっくりとお寛ぎいただけた様でなによりでございます。
またお客様のご指摘の通り、当館の看板が無い為迷われるお客様が多くいらっしゃいます。
ご不便をおかけし申し訳ございません。すぐの設置は難しいとは思いますが何か対応策を考えてまいります。
またよろしければこちらにゆっくりとお休みにいらしてくださいませ。
お客様のお帰りをスタッフ皆お待ちしております。ありがとうございました。

返信日:2024/1/24

ゆいさん

★二食付き★全室露天風呂付き◆料理長こだわり和会席を堪能◆貸切外部露天有り◆

夕食が美味しかった

夫婦で宿泊しました。
お部屋のテレビが大画面で良かったです。ベッドも広くて快適でした。
少し湿度が高いせいか、布団がジメっとしていたのが残念でした。除湿機が設置されていて、対策はされていました。ただ、夜中にはタンクが満水で止まっていたようです。そこだけ気になりました。
貸切露天風呂は広くて良かったです。小型のサウナもあったのですが、早い時間に入ったせいか、温度がぬるすぎでした。入り口にあるデトックスウォーターは、香りもよくて美味しかったです。
夕食は大満足!お品書きがないため、何が出てくるのか分からないのですが…
普段はなかなか食べない食材が沢山。松茸、うなぎ、ウニ、トリュフなど贅沢な感じで最高でした。
朝食は和食を選択。満足のいくボリュームです。とても美味しかった!
急遽決めた旅でしたが、こちらに決めて良かったです。
また季節が変わったら泊まりたいなと思いました。ありがとうございました。

全室露天風呂付客室 センチュリオン箱根別邸からの返信

少しでも快適に過ごしていただけた様で安心いたしました。ただお布団の湿気につきましては
ご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。仙石原は11月頃までは湿度がとても高く、清掃時に
除湿器のタンクは毎回空にしておりますがご滞在中に満水になってしまう事もございます。
お客様のご意見をもとに何か対策を考えてまいります。
また貸切露天風呂のサウナについてでございますが、当館のサウナは65度設定の中温サウナとなっております。しっかり時間をかけて体の芯からあったまっていだだく仕様のサウナでございます。85度くらいの高温サウナに慣れておられるお客様には物足りなく感じる事と思います。しっかりとご説明出来なかった事、申し訳ございません。
ご夕食やご朝食にご満足いただけた様で嬉しく思います。ありがとうございます。
四季折々の食材を使ったお料理でおもてなしさせていただきますので、また次回は春や夏にご機会ございましたら是非足をお運びくださいませ。お客様のお帰りを皆でお待ちしております。

返信日:2024/1/24

セブンさん

【じゃらんのお得な10日間】料理長おすすめ【こだわり和会席プラン】☆全室露天風呂付☆

料理がとにかく、素晴らしい。

90歳の義理母と古希の夫婦の三人連れで
うかがいました。
仙石原の山間部のホテルゆえ
階段、段差等躊躇しましたが
(ホテルから年寄りを気遣う電話がありました)
駐車場にてのお出迎えから、係の人の
優しい心遣いがありがたかったです。
内風呂は、白濁の天然濁り湯。2、3名用かなな?
貸し切り露天風呂は、サウナ付きで大変広いのが2カ所(チェックイン時予約)と、全室の露天風呂は、
シルキー泡の鉱石人工ですが、
素晴らしいお風呂でした。
館内は、バリアフリーではないのですが、
義理母もなんとか歩きまわれました。
なんといっても素晴らしいのは、
夕食の和会席と和朝食です。
半個室の、この和会席も楽しみに予約しましたが、
想像以上の素晴らしい食事に家族みな
大変満足いたしました。
季節代わりに、又食事を楽しみに
伺いたいと皆でもりあがりました。
しいて何か言うとすれば、
ベッドコーナーが、デザインとして
一段上がっているの素敵なのですが、
何度かつまずいてしまいました。
あと、国道からの最後の曲がる所に
ホテル名の看板があれば、わかりやすかったかな?
総合評価でまたリピートしたい
素敵な、従業員と食事とお風呂でした。

全室露天風呂付客室 センチュリオン箱根別邸からの返信

当館は2階建ての建物ですがエレベーター設備が無く、全て階段でのご移動となりお客様にはご不便をおかけしております。ご予約の詳細の確認でお客様にお電話する際には、高齢のお客様の場合は特に慎重にご案内させていただいております。
お風呂とお食事に関しましてご満足いただけた様で大変嬉しく思っております。
夕食の会席をとても気に入っていただけてありがとうございます。またお越し頂くお話までしていただけたとの事で非常に心苦しいのですが、現在会席のご提供は行っておらず、すき焼きとしゃぶしゃぶのメニューのみとなっております。ご期待に沿えず申し訳ございません。ただし鍋の前にお出ししております前菜やお造り、煮物に関しては季節ごとの旬な食材を使ったお品書きとなっております。
ベッドコーナーの段差や看板についての貴重な情報もありがとうございます。
頂いたご意見を参考にさせていただきサービス向上に繋げてまいります。
よろしければまた是非お立ち寄りくださいませ。
お客様のお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。

返信日:2024/1/19

たろちゃんさん

夜ご飯がおいしかった!

貸切温泉はとても広くて暖かくてサウナもついててのんびり1日の疲れを取ることができました。また朝食も夕食もとても美味しくて満足しました。また利用したいと思える旅館でした。

全室露天風呂付客室 センチュリオン箱根別邸からの返信

この度はセンチュリオン箱根別邸をご利用いただき、誠にありがとうございました。
ご滞在中お寛ぎいただけたご様子で、大変嬉しく思います。
食事についても温かいお言葉を頂戴しスタッフ一同の励みになります。
これからもお客様にご満足いただけるおもてなしを目指し邁進してまいります。
これからの箱根は木々が彩り秋が深まってまいります。
当館近くのすすきも見頃となりますので、是非またお越しくださいませ。
スタッフ一同お客様のご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2023/9/14

なおこさん

【送迎付き】で楽々チェックイン★二食付★至極の和会席♪ 全室露天風呂付◆貸切外部露天有◆

感謝感激!

子連れでお世話になりました。イヤイヤ期の息子が何かと泣き喚いたりしていましたが、嫌な顔一つせずにご対応いただいて感謝しかありません。車のない我が家には送迎サービスが本当にありがたかったです!2泊しましたが、1泊目にオムツのゴミが出たらオムツ用のゴミ箱を置いて下さいました。お風呂は大浴場はこじんまりとしています。お部屋の露天風呂は気持ちよかったです。お食事が本当に美味しくて、幸せでした!子供メニューも豪華で息子も喜んでました!帰りたくないと息子が泣いてましたが、最後の最後までわがままに付き合ってくださり本当にありがとうございました。ぜひリピートしたいと思える宿でした!

全室露天風呂付客室 センチュリオン箱根別邸からの返信

今回のご滞在がお客様ご家族様の大切な思い出のひとつになれたようで大変嬉しく思っております。
お子様がご旅行がとても楽しみで前日あまり眠れなかったとお聞きしました。泣いていたお顔も次第にたくさんの笑顔を私達にもみせて頂き、スタッフみんなで喜んでおりました。
お食事も気に入っていただき、「久しぶりに美味しいお料理食べました」と仰って頂いたのがとても嬉しく料理長にもご報告致しました。ありがとうございます。
次回もまた、ご家族様の素敵な旅の思い出のお手伝いを是非させていただけたらと思います。
お客様のお帰りを従業員一同お待ちしております。
お体に気を付けてお過ごしくださいませ。

返信日:2023/7/27

やすやすさん

接客、お部屋、食事どれをとっても素晴らしい!

自家用車で到着の時から、バレーサービス付きで至れり尽くせり。案内も丁寧でチェックインから気持ちが良いです。お部屋も広く綺麗にリフォームされており、ところどころ壁紙の剥がれ浮きはありましたが、そこまで気にはならないレベル。食事は、夕食は懐石、朝は和食をお願いしましたが、どのお料理も大変美味しくいただきました。部屋付きの半露天風呂は温泉ではありませんが、開放的で目の前に緑の木々が茂っており、マイナスイオン全開で気持ち良く入浴できました。また貸切風呂や、24時間入浴可能な温泉のお風呂もあり、どれも楽しめました。しいて何かこれ以上を求めるのであれば、貸切風呂やその他お風呂の脱衣所が若干肌寒く、床暖房やヒーターの設備があると更に良いな・・・と感じました。
また機会があれば、ぜひ伺いたいと思えるお宿でした。

全室露天風呂付客室 センチュリオン箱根別邸からの返信

この度はセンチュリオン箱根別邸にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
また数々の温かいお言葉、誠にありがとうございます。
お客様がご到着されてからご出発されるまで、出来る限りのお手伝いをさせて頂きたいと思っております。ご滞在中はお寛ぎいただけた様で安心いたしました。
お風呂の暖房設備についての貴重なご意見もいただきましてありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り、貸切露天風呂の脱衣所に暖房器具の設置はございません。ご不便をおかけしまして申し訳ございません。いただいたご意見を元にサービス向上、お客様の満足感の向上の為に努めて参ります。
またお客様が当館へお帰りになった際には、是非お寛ぎのお手伝いをさせて頂ければと思っております。
どうぞお体にお気を付けてお過ごし下さいませ。
お客様のお帰りを心よりお待ち致しております。

返信日:2023/7/8