宿・ホテル予約 > 島根県 > 益田・浜田・津和野 > 浜田・江津・有福 >

スーパーホテル江津駅前 天然温泉 石州の湯の口コミ・評判

エリア:  島根県 >  益田・浜田・津和野 >  浜田・江津・有福

JDパワーホテル宿泊客満足度調査で6年連続満足度NO.1受賞!!

石州の湯
JR江津駅より徒歩約2分。江津ICより車で約4分。

スーパーホテル江津駅前 天然温泉 石州の湯のクチコミ・評判

まゆさん

ノスタルジック

雲南市への帰省で急遽予約し利用しました。初めての江津市で、宿泊しましたがホテルは綺麗で周囲には少ないですが、ご飯を食べるお店がありました。コンビニは遠いです。部屋は1人利用であれば広々として快適です。大浴場も、他の人と一緒になることがなく、ゆっくりと利用できました。ただ、大浴場が一階なので出入りされる方と顔を合わすことがあります。湯船に、垢パックンが数個浮いていました。タオル、浴衣など新しく気持ち良かったです。江津市の雰囲気含め、良いホテルでした。

【2020年03月宿泊  その他】
【宿泊プラン】スタンダードプラン■無料朝食バイキング付■天然温泉(男女別)■ ダブル 朝のみ

まゆ様
この度はスーパーホテル江津駅前へお越しいただき誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごし頂けたご様子にスタッフ一同大変嬉しく思っております。
ホテル周辺の飲食店が掲載されているチラシもございますのでまたお越しの機会ございましたら是非ご覧下さい。
コンビニもホテルから徒歩約10分程度の場所にあるので先に買い物をされて来られることをお勧めしております。
お時間をさいての貴重なご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。
またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

なみさんさん

泊まってびっくり

石見銀山見物の後の宿泊先探しで天然温泉付ホテルというだけの理由でこのホテルを予約しました。無名の地にあるホテルなので期待は全然してありませんでしたが、宿泊してみて防音壁の部屋が熟睡の最良の見方である事を実感した次第です。今後の旅行の際にスーパーホテルが有れば必ず利用したいと思います。それと朝食が無料にもかかわらずおかずの品数が他のホテルよりはるかに多くて嬉しい。帰宅後、さっそく友人に薦めました。

【2020年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】スタンダードプラン■無料朝食バイキング付■天然温泉(男女別)■ その他 朝のみ

なみさん様
この度はスーパーホテル江津駅前へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ごっゆっくりお過ごし頂けたご様子にスタッフ一同大変嬉しく思っております。
当ホテルのコンセプトである、心地よりリラックスと深い眠りへの室内環境にお気づき頂きまして、大変感動しております。ごゆっくりお休み頂いて、元気にご出発頂くことが私たちにとって何よりの喜びでございます。
また、ご友人様へ早速にご紹介頂いたとのこと、重ねてお礼も仕上げます。
スーパーホテルは全国各地にございますので、ご旅行の際にご宿泊いただけたら幸いに存じます。
貴重な時間をさいてのご投稿をありがとうございました。またなみさん様にお会いできる日を心よりお待ちいたしております。

瞳さん

接客が親切で心地よい

何度も利用してますが、いつも変わらずの気持ちの良い接客をしていただくおかげで、心地良い時間を過ごすことが出来ています。天然温泉も素晴らしいです。

【2020年02月宿泊  出張】

瞳様
いつも私共スーパーホテル江津駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
接客の事を褒めて頂き、スタッフ一同嬉しく感じますとともに、最高の励みでございます。
また、当ホテル自慢の天然温泉につきましてお褒め頂きましたこと、大変感激しております。
当ホテルの温泉はチェックインのお時間から翌朝9時までご利用いただけます。気持ちよくお入りいただけておりましたら幸いでございます。
お時間をさいてご投稿いただき誠にありがとうございました。
フロント 佐々木

ひささん

この値段でこれ以上のホテルはない

妻と2歳の子の3人で泊まりました。江津スーパーホテルに初めて泊まりましたが、3人で約1万の値段の中、これほどのコスパが良いホテルは他にないと思いました。
特に朝食会場のお母さん方の機敏に動くチームワークは素晴らしかった。
また従業員の皆さんみな笑顔でサービスも素晴らしく、部屋に手書きのメッセージもありましたが一人一人に書いてるとおもうと、そこまでやらなくても思ってしまうほどでした。
また来たいと思います。

【2020年02月宿泊  その他】

ひさ様
この度は、スーパーホテル江津駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご宿泊にご満足いただけて幸いでございます。
朝食スタッフやフロントスタッフに対してのお褒めのお言葉の数々、心よりお礼申し上げます。
これからも現状に満足することなく、常におもてなしの向上に努めてまいります。
「また来たいと思います。」のお言葉、大変光栄でございます。
またご利用頂ける日を心より楽しみにお待ち申し上げております。
この度は貴重なお時間に、温かいご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。
季節の変わり目ですのでお風邪を召しませんようお過ごしくださいませ。

とまとままちゃんさん

接客が最高

足の悪い高齢の母と小学生と夫4人での宿泊でした。シングルルームを2部屋予約していました。子供も気になり、高齢の母と小学生の子供のどちらとも一緒に泊まりたいがとまれないと・・・内心困っていました。しかし、チェックインの時に、ホテル側の方からある秘策を提案され、だれもがとても快適に安心とまることができました。ありがとうございました。次回もまた利用させていただきます。

【2020年01月宿泊  家族旅行】

とまとままちゃん様
このたびはスーパーホテル江津駅前へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご滞在中はご家族の皆様がごゆっくりお寛ぎ頂けましたようで何よりでございます。
フロントスタッフの対応につきましてお褒め頂きましたこと大変励みになります。ありがとうございます。
お困りのことや不明なことございましたらお電話でのお問い合わせも行っておりますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
貴重な時間をさいてのご投稿をありがとうございました。またお客様にお会いできる日を心よりお待ちいたしております。

キーリバーさん

大浴場がgood

新しく全体的に綺麗だった、大浴場が有り仕事の後に疲れが取れてありがたいですね。部屋の換気扇の音が少し気になりました。

【2019年12月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【VOD見放題プラン】頑張るビジネスマンの出張応援! ダブル 朝のみ

キーリバー様
この度は、スーパーホテル江津駅前へお越しいただき誠にありがとうございます。
大浴場では、お疲れを癒して頂けたようで、何よりでございます。
当館の大浴場は、江津市自慢の温泉水を使用しており、疲労回復やストレス緩和などに効果がございます。
PM15:00〜AM9:00までお好きな時間でご利用いただけます。
また、換気扇の音が気になられたという事ですが、ごゆっくりお休み頂けましたでしょうか?
換気扇に関しましては、確認し改善に努めております。
皆様に安心しておくつろぎ頂ける空間づくりを目指して、今後も精進して参ります。
また、江津市へお越しの際はぜひ当館へお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
お忙しい中、貴重なお時間をさいてのご投稿、誠にありがとうございます。

ヒトクンさん

凄いですね。

前から気になっていたので、年末の飲み会の時に利用させてもらいました。
結論からいいますと、今まで色々なビジネスホテルに泊まりましたが間違いなく1番良かったです。
クチコミの評価で、部屋や接客が星5でない方がいますが、ここの一泊料金で、これ以上のコスパを求めるのは、無茶でしょと、思うぐらい良かったです。
接客は、そこまでしなくてもと言うぐらい丁寧でしたし、部屋も十分に広く綺麗でした。
朝食は、飲み過ぎで起きれず残念ながら食べれませんでしたが、次に泊まった時には必ず食べたいと楽しみにしています。
最後にめちゃくちゃ細かいことですが、個人的に温泉が苦手なので部屋のシャワーを使おうと思ったら、シャワーヘッドから下に向かって水あと?が白くついていました。普通のホテルなら、真っ白なツルツル?な壁だからめだたない、あるいは、汚れが落ちやすいと思いますが、オシャレな木目調故に乾いたら白くなるのかなと思ってしまい残念に思いました。
普通ならここまで細かい部分は気にしませんが、他が良すぎたので気になりました。
また必ず利用させてもらいます。

【2019年12月宿泊  その他】

ヒトクン様
当ホテルでのご宿泊にご満足いただけましたようで、大変嬉しく思っております。
今回はご朝食をお召し上がりいただけなかったようですが、健康朝食では、地元のオススメのものを提供しており、メニューは日替わりですのでまた当ホテルにお越しになる機会がございましたら是非お召し上がりくださいませ。
また、バスルームのシャワーの水あとに関しまして、ヒトクン様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。
今後は、清掃時のチェックを徹底し、皆様に気持ちよくご宿泊いただけますよう、お部屋の準備を整えて参ります。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。
この度は貴重なお時間をさいてのご投稿をいただきありがとうございました。

い~ちゃんさん

サンドミュージアムのカウントダウンに

夫婦旅行で利用しました
スタッフさんたちは皆、笑顔で凄く良かったです
朝食のカレーは本当に美味しくてGoodでした
また行く事があれば利用したいです

【2019年12月宿泊  夫婦旅行】

い~ちゃん様
心地よくご滞在いただけましたご様子に大変嬉しく思います。
また、スタッフへのお褒めの言葉をいただき重ねて感謝申し上げます。
今回の朝食ではカレーを召し上がって頂きましたが、スーパーホテルでは日替わりで朝食をご用意しております。地元の食材を使った健康朝食を無料でご用意しております。
ぜひ次回も機会がございましたらご利用頂ける日を心よりお待ちいたしております。

瞳さん

毎回利用しています。

お部屋も綺麗で、スタッフの方の対応も良くて、いつ利用しても気持ち良く過ごすことが出来ます。朝食も種類があって美味しいです。大浴場も、ゆったり入れて大満足です。

【2019年12月宿泊  夫婦旅行】

スーパーホテル江津駅前 天然温泉 石州の湯からの返信

瞳様、この度はスーパーホテル江津駅前へお越し頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中、多くの点でご満足いただき、お寛ぎ頂けましたようで、大変嬉しく思います。

TikTok0129さん

やっぱり安心できるホテル

今回は2度目の利用ですが、前回同様スタッフさんはとても親切で
施設内も清潔にされており、とても安心して宿泊することができました。温泉には、暗証番号のロックもかかっており、安全面もばっちりですね!
また来年お世話になると思います。お友達にもお勧めしちゃいますね!

【2019年12月宿泊  その他】

TikTok0129 様
このたびも前回に引き続きご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
リピートしていただけました事、また館内や接客につきましてお褒めのお言葉いただけました事心より感謝申し上げます。
私たちはお客様に”第二の我が家”のように安心しておくつろぎいただけますよう日々努めております。今回も安心してお過ごし頂けましたようで何よりでございます。
お客様の仰る通り、女性の温泉の扉にも安全面を考え暗証番号式の鍵をかけております。
今後も皆様に安心してご宿泊いただけるホテルを目指してスタッフ一同協力して努めてまいります。
ぜひまた機会がございましたらご友人もお誘いの上お越しくださいませ。
このたびはお時間をさいて貴重なご投稿をいただきありがとうございました。

のりたまさん

安定のスーパーホテル!

夜遅くのチェックインでしたが気持ちよく応対してもらいました。ただ二人体制でもう1人の方が友達?の人らしき人と雑談してたのが気になりました。せめてお客がチェックインの時してるときは気を使ってほしかった。その点でマイナスです。あとはとてもよかったです。

【2019年11月宿泊  家族旅行】

のりたま様
気持ちよくチェックインしていただいていたにも関わらず、もう1名のスタッフの雑談でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後気を付けて参ります。
このようなことがあったにもかかわらず、その他の点においてのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。ありがとうございます。
貴重なご意見・ご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

りっちゃんさん

女性一人でも安心して泊まれるホテル

初めての島根県で、不安もある中、初めてスーパーホテルさんを利用させていただきましたが、スタッフさん皆さんの対応がとても素晴らしく、不安を解消してくださいました。また、天然温泉もいつでも利用でき、無料の朝食もついていて、本当に素晴らしいホテルでした。次回は別の県でも、スーパーホテルさんを利用したいと思います。

【2019年12月宿泊  出張】
【宿泊プラン】スタンダードプラン■無料朝食バイキング付■天然温泉(男女別)■ シングル 朝のみ

りっちゃん様
この度は、スーパーホテル江津駅前へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたようで何よりでございます。
スタッフに対してお褒め頂きましたこと、大変感激しております。
また、りっちゃん様の仰る通り、当ホテルの温泉はチェックインのお時間から翌朝9時まで、
お時間を気にせずごゆっくりとご利用いただけます。気持ちよくお入りいただけておりましたら幸いでございます。
また江津へお越しの際は是非、当館へお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
貴重なお時間をさいてのご投稿、誠にありがとうございました。
スーパーホテル 江津駅前 支配人

たっくんさん

綺麗なホテルです。

工場関係の方が多く利用されていました。長期滞在向きのホテルです。ホテル前の駐車場は、満車でしたが50m程の所に無料駐車場があります。広々とした天然温泉があり疲れが癒されました。朝食バイキングは、品数が少ないように感じられましたが、無料なので仕方がないですね。また、近くに来た際には利用したいと思います。

たっくん様
ご存知のようにホテルの敷地内以外にも50mほど離れた場所の第二駐車場がございますのでお車の方にも安心してお越しいただいております。
また、天然温泉でお疲れをお取りいただけたとのお声をいただき大変嬉しい限りでございます。
これからの季節、皆様に体の芯まで温まっていただけますと幸いでございます。
朝食についても貴重なご意見をいただきありがとうございます。
朝は皆様が元気にご出発いただけるよう改善につとめてまいります。
また利用したいとのお言葉は大変励みになり、感謝申し上げます。
当ホテルにはお仕事関係の方のほかご家族の方もたくさんいらっしゃいます。
皆様に気持ちよくお泊りいただけるようスタッフ一同心を込めてお出迎えいたしますので、ぜひまた機会がございましたらお越しくださいませ。
このたびは貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。
フロント松崎

ターさん

夫婦で 島根をドライブ

部屋は綺麗で 、防音が良く 回りの音が気にならない所が良かった。
スタッフの方々の対応も良かった。
低価格で 朝食付き 温泉もあり 好印象でした。
利用した部屋が狭く荷物を置くスペースが無いのが 残念ポイント。

ター様
この度はスーパホテル江津駅前へお越しいただき誠にありがとうございます。
ご滞在中ごゆっくりお寛ぎ頂けましたようで何よりでございます。
当ホテルのサービスにご満足頂いたようで、大変嬉しく思います。
今後も丁寧な接客とお客様に快適にお過ごし頂ける清潔な空間をお届けできますよう精進して参ります
お荷物の置き場に関しましてはご不便をおかけいたしまして、申し訳ございません。
お部屋の広さを変えることはできませんが、少しでも快適にお過ごし頂けるように努めて参りますので、何卒ご理解いただければ幸いでございます。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。

かずここさん

温泉付きサイコー

旅の途中、疲れたから泊まって行こう。と急遽きめて泊まりました。
温泉が付いていたので、旅の疲れも癒してもらって本当に良かったです。

【宿泊プラン】★室数限定カップルプラン♪ ★日・祝限定♪  シングル 朝のみ

かずここ 様
この度はスーパーホテル江津駅前へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また江津へお越しの際は是非、当館へお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
お時間さいての貴重なご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

うさちゃんさん

子供達が大喜び

江津の親戚の家に行く為に利用しました。
大人数の為4部屋利用し、ツイン二部屋が行き来できるタイプにしました。子供達は大喜びでお布団も気持ちいいと言っていました。

【2019年11月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】お得なホリデープラン♪☆朝食無料☆ その他 朝のみ

うさちゃん 様
ご滞在中、快適にお過ごし頂けたようで、何よりでございます。
当ホテルは、「安全・清潔。ぐっすり眠れる」を理念としており、マットレス・枕につきましては当ホテルオリジナルでございます。快適にお過ごし頂けたようで嬉しく思っております。
お忙しい中、貴重な時間をさいてのご投稿、誠にありがとうございます。
また、江津にお越しの際には、是非、当館にお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同またお会いできる日を楽しみにしております。

とまとままちゃんさん

子どもへの対応

子連れでの宿泊でした。きれいなお姉さんたちによくしていただき、子供は大満足でした。親として子連れ旅行は周囲に気兼ねをすることが多いのですが、とてもよくしていただきました。子供連れでも安心して泊まることができるとして人に薦めたいホテルです。母の実家が近くにあります。また、利用させてもらいます。

【2019年10月宿泊  子連れ旅行】

とまとままちゃん 様
心地よくご滞在いただけましたご様子に大変嬉しく思います。
また、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。ありがとうございます。
お子様連れでのご旅行は大変なことも多いかと思いますが、少しでも快適にお過ごし頂けるような対応を心掛けております。
何かお困りのことがありましたらフロントにお声掛けくだされば出来る限りのご対応をさせて頂きます。
また、江津へ帰省の際は当館へお立ち寄り頂けるのをスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度は貴重なお時間をさいてのご投稿、心より感謝いたします。
フリント 梅田

マンマさん

部屋がきれい

まだ新しいのか施設全体がきれいで清潔感がありました。暗証番号での入室なので忘れたらどうしよう、という緊張感がありましたが、チェックアウトの手続きが不要なのは手間が省けていいですね。お風呂のお湯が少し熱めだったのでゆっくりは浸かれませんでした。朝食にヨーグルトがあったのは嬉しかったです。

【2019年09月宿泊  一人旅】

マンマ様
このたびはスーパーホテル江津駅前へお越しご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
施設内に関してのお褒めのお言葉ありがとうございます。
これからも清潔さを保てるようスタッフ一同心掛けて参ります。
朝食も日替わりで準備しておりますので、
また機会がございましたら是非お召し上がりくださいませ。
今後も満足していただけるよう、より一層努めて参ります。

FUNIさん

夕食場所の確保には注意

建物設備並びにサービス、いずれも申し分なし。ほぼ満室の状況だったはずだが不便を感じることはなかった。課題は立地かもしれない。江津という町は、一応特急列車の停車駅だが駅周辺のレストランや居酒屋は数えるほどしかない。加えてこのホテルで団体客が泊まると数えるほどしかない居酒屋がすべて貸切になってしまうのだ。(加えてネット情報で存在しているはずのお店がとっくに閉店していた事もあった。この町の規模ではやっていけないのだろう) 私は最初からこの点にリスクを感じて、入念に周囲の店を調べていたのだが、5つリストした五番目の洋食屋に入ってやっと夕食にありつけた。不安を感じられる方は、道の駅(最寄りは手前の浅利にある)で食べてこられるか、橋向のコンビニで弁当を確保されてくことをお勧めする。

【2019年08月宿泊  一人旅】

FUNI様
この度は、スーパーホテル江津駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
このようなお声を頂く事は、スタッフ一同嬉しく感じますとともに、
なによりのやりがいを感じさせていただくひと時でございます。
お客様より頂きましたお褒めの言葉を裏切らぬようこれからも、
サービスに磨きをかけたくさんのお客様に喜んで頂けるよう精進して参ります。
また近くにコンビニがないことでご不便おかけいたしております。お客様の仰る通り、最寄りのコンビニエンスストアまでが、徒歩でおよそ10分の距離がございますので、お買い物のご予定があるお客様は、江津に来られる前にお済ませいただくことをお勧めしております。なにとぞご容赦くださいませ。
ぜひまた機会がありましたらご利用くださいませ。

わたわたさん

浴衣も可愛かったです!

感じが良くて、清潔で、説明も分かりやすくて、また利用したいと思いました。居酒屋さんなども何軒か近辺にあり、歩いて行ける距離にあるので良かったです。

【2019年08月宿泊  恋人旅行】

わたわた 様
この度はスーパーホテル江津駅前へお越し頂き誠にありがとうございました。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたようで何よりでございます。
また、お褒めのお言葉大変嬉しく思います。ありがとうございます。
お客様の仰る通りホテル周辺にはいくつか飲食店がございまして、
さほど数はございませんがリーズナブルで美味しい料理がいただけますので、機会がございましたら是非別のお店もお試しくださいませ。
精進して参ります。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。

TikTok0129さん

親切丁寧なスタッフさんに安心

受付時、とても丁寧で親切で、心地よかったです。
お部屋もとてもきれいで、いいホテルでした。
また利用させて下さい。

【2019年08月宿泊  一人旅】

TikTok0129 様
心地よくご滞在いただけましたご様子に大変嬉しく思います。
また、受付時にご対応やお部屋につきましてもお褒めの言葉をいただき重ねて感謝申し上げます。
今後も皆様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同さらなる努力を続けてまいります。
このたびは貴重なお時間をさいてのご投稿をいただいありがとうございました。

hirosixさん

初めての利用!お世辞は言いません!

墓参りとサーフィンをしに訪れ利用しました!
部屋の評価通りで、部屋の清潔感や朝食など満足できました!
何より、一番良かったのが、スタッフの思いやり!本当に親切だし、完璧でした!
例えば、喫煙ルームで予約出来なかったので、禁煙ルームで予約したのですが、当日、喫煙所の案内を訪ねたところ、喫煙ルームのキャンセルで空きが出たのでと機転を利かして下さり、喫煙ルームで宿泊が可能にして下さりはりました。
お姉さんありがとう!
次に、夕食を食べに出掛けようと外に出たところ、今日は、後に強い雨が降るので傘をと、わざわざホテルの傘を持って来て下さり、助かりました!
あの時のお姉さんもありがとう!
最後に、朝食ですが、美味しかった上に、朝食係のおばちゃん達の気配りや挨拶に、やっぱ、田舎ってえーなぁって、ほのぼのしました^_^
唯一、残念やったのがVODVODを観れるコースにしたのですが、観たい映画がってか、基本的に少ないので、お金は払ったのですが観ませんでした。
もう少し、増やして貰えたらと、、。
最後に、来年も必ず利用しますよ^_^
また、宜しくお願いします。

【2019年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【VOD見放題プラン】頑張るビジネスマンの出張応援! シングル 朝のみ

hirosix 様
この度はスーパーホテル江津駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
この度のご利用はお墓参りとサーフィンということでしたが、ゆっくりお休み頂けましたでしょうか。
当ホテル自慢の健康朝食や朝食スタッフのお褒めのお言葉大変感激しております。
また、健康朝食は日替わりですのでまた当ホテルにお越しになる機会がございましたら是非お召し上がりくださいませ。
それに加え、スタッフの接客に関してお褒めの言葉を頂きまして、ありがとうございます。
これからもスタッフ一同よりよい接客を目指して精進してまいります。
VODプランに関しての貴重なご意見誠にありがとうございます。
今回はお客様のご希望の映画をご覧になれなかったということで残念な思いにさせてしまいまして申し訳ありませんでした。是非参考にさせていただきます。
来年も必ずご利用のお言葉とても嬉しく思います。

hitさん

温泉良かった

お風呂は文句なしです。
雨だったのですが、駐車場までちょっと離れてたのが残念でした。あと朝食はとても美味しかったです。

【2019年06月宿泊  夫婦旅行】

hit様
この度はスーパーホテル江津駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中は天然温泉「石州の湯」をご利用いただきお疲れを癒していただけたようで、何よりでございました。
お客様がおっしゃる通り第2駐車場まで30メートル程離れておりますが、無料でご利用頂いておりますので何卒ご理解いただければ幸いでございます。
また、朝食につきましてお褒めのお言葉ありがとうございます。
日替わりバイキングとなっておりますので、またご利用頂ける際は違うメニューを召し上がってみてください。
スタッフ一同、またのお越しをお待ちしております。

ねこちゃんさん

温泉のあるビジネスホテル

今回は GWに 急遽思いついた旅路で、予算は いつもの半額以下での ホテル選びとしました!
次の日も 他ビジネスの利用でしたが、口コミにもありましたように こちらの フロントの女性の対応、笑顔 翌朝の 無料健康朝食への 取組みは ホントに素晴らしいものでした!
温泉好きの私としましては 広さこそないものの、やはりお部屋以外のお風呂には 癒されます!また利用したいホテルでした(^人^)

【宿泊プラン】☆じゃらんポイント10%♪■無料朝食バイキング付■天然温泉(男女別)■ シングル 朝のみ

ねこちゃん 様
ご滞在中ごゆっくりお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。
スタッフの対応や当ホテルのサービスに対してのお褒めいただき大変嬉しく思っております。
お客様に第二の我が家として、リラックスしてお過ごし頂けるようにという思いで、お出迎えしております。今後も、現状に満足することなく、サービス向上のために精進して参ります。
また朝の健康朝食は地元のオススメのものを提供しており、メニューは日替わりですのでまたお越しになる機会がございましたら是非お召し上がり下さいませ。
またのお越しをお待ちいたしております。