宿・ホテル予約 > 島根県 > 益田・浜田・津和野 > 浜田・江津・有福 >

スーパーホテル江津駅前 天然温泉 石州の湯の口コミ・評判

エリア:  島根県 >  益田・浜田・津和野 >  浜田・江津・有福

JDパワーホテル宿泊客満足度調査で6年連続満足度NO.1受賞!!

石州の湯
JR江津駅より徒歩約2分。江津ICより車で約4分。

スーパーホテル江津駅前 天然温泉 石州の湯のクチコミ・評価

丁寧な接客

チェックインの際に、ムダな時間がなく、説明をちゃんとしてもらえた。
すごく丁寧な対応でした。
みなさん、笑顔で、あいさつも自然で会話したくなる感じでした。

【2021年06月宿泊  出張】

【宿泊プラン】お得なホリデープラン♪☆朝食無料☆

• 返信日:2021/07/01

なんちゃん 様
いつもスーパーホテル江津駅前へお泊りいただきまして誠にありがとうございます。
スタッフの対応につきましてお褒めいただきまして大変うれしい気持ちでございます。
チェックインもスムーズにご案内できたようでよかったです。
これからもお越しいただいたときにほっと安心するような温かみのある空間を
作っていくようスタッフ一同頑張ってまいります。
またご来館いただける日を心よりお待ちいたしております。
これからの時期、熱中症に気を付けてご自愛くださいませ。
フロント まつざき

• mokoさん (女性 / 60代)
  • 投稿日:2021/06/15

温泉よかったです。

駅から近いですし、温泉も気持ちよく、夜遅くの到着でしたが、ゆっくりと過ごすことができました。受付の対応も大変よかったです。

【2021年06月宿泊  その他】

【宿泊プラン】 【じゃらん初夏SALE】■無料朝食バイキング付■天然温泉(男女別)■

• 返信日:2021/06/19

moko様
この度はスーパーホテル江津駅前へお越しいただき誠にありがとうございました。
ご滞在中、ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で何よりでございます。
当館は駅から数分でご到着頂けますので、公共交通機関をご利用頂いての遅いお時間のご到着の際も安心してお越しいただける立地となっております。
また、天然温泉も男女別でご用意しており、午後3時〜翌朝9時までご都合のよいお時間でご利用いただけます。一日のお疲れを癒す一助となれましたら幸いでございます。
受付対応にもご満足頂き大変嬉しく思ってお降ります。
今後も皆様に安心してお泊り頂けるよう精進して参ります。
moko様のまたのお越しをスタッフ一同お持ちしております。
これから暑くなりますのでご自愛くださいませ。
この度は貴重なお時間をさいての嬉しいご投稿をありがとうございました。

細かい気遣い

ホテル到着時玄関前に駐車場は有っだが満車でした。他の駐車場の案内が無いか探していると、ホテルの中から走って女性のスタッフがやって来て、対応をして頂きました。ビジネスホテルでフロントから外までわざわざ走って来られ案内をして頂くことなど無く驚きました。対応が爽やかで大変助かりました。

【2021年05月宿泊  出張】

• 返信日:2021/06/06

kazuhiko様
この度はスーパーホテル江津駅前にお越しいただき誠にありがとうございました。
ご滞在中、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
ご到着時のスタッフの対応に関して、お褒め頂き大変嬉しく励みとなります。
今後もお客様に安心してご宿泊頂けるよう精進して参ります。
kazuhiko様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
貴重なお時間をさいてのご投稿ありがとうございました。

清潔なホテルです

対応も部屋も良いホテルでした。せっかくの温泉てしたが、コロナ感染予防のために入らなかったのが残念でした。対策はしっかりしてあったのですけどね。
日曜日のせいか、近くに食事どころがなくちょっと不便でした。

【2021年05月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2021/05/17

かよちゃん様
この度はスーパーホテル江津駅前へお越し頂まして誠にありがとうございます。
気持ちよくご滞在頂けたご様子で、何よりでございました。ぜひ、コロナが落ち着きましたら再度お越しいただいて、温泉もご利用頂けたら嬉しく存じます。
また、近隣飲食店に関しましては、個人営業のお店が多いため、日曜日また連休などお休みされる店舗もあり、ご不便をおかけいたします。お力になれることもあるかと思いますので、ぜひお気軽にフロントへお声掛けくださいませ。
また江津にお越しの機会がございましたら、次回もぜひスーパーホテルへお越しくださいませ。
このたびは貴重なお時間をさいてご投稿頂き誠にありがとうございました。
フロント 餅谷

• NAPさん (男性 / 40代)
  • 投稿日:2021/05/08

温泉の名前を冠しているわりには。。。

部屋も綺麗でベットも広く接客も良かったのですが、温泉が一階で狭かったです。天然温泉を推しているのであればもう少し大きい方がどう思いました。

【2021年05月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2021/05/12

NAP様
この度はスーパーホテル江津駅前にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋の綺麗さと接客に関しましてはご満足頂けましたようで嬉しく思います。
NAP様のおっしゃる通り温泉に関しましては、温泉と聞いて想像する広さや設備とは異なり、当館の温泉はこじんまりとしており、サウナもございませんのでご期待にそえなかったこと大変心苦しく感じております。
ただ、泉質・効能は江津市自慢の温泉でございます。また、チェックイン後から翌朝9時まで何度でもお好きなお時間でご利用も頂けますので、お疲れを流してお寛ぎ頂けたら幸いと存じます。
この度は貴重なご意見をご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
NAP様のまたのお越しをスタッフ一同おまちしております。

出張

部屋の清潔感があって、気持ちよい接客対応していただけます。
人気があるホテルなので、早めにいつも予約とらないと予定日が満室することが多いのでおすすめします。

【2021年04月宿泊  出張】

【宿泊プラン】スタンダードプラン■無料朝食バイキング付■天然温泉(男女別)■

• 返信日:2021/05/25

いつもスーパーホテル江津駅前をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
当館のサービスにご満足頂けているご様子に、大変嬉しく思っております。
ご予約がお取りできにくくご不便をおかけしておりますが、スーパーホテルは前日までにご対応いただけましたら、キャンセル料は発生いたしませんので、お早めのご予約で、ご希望日にお泊りいただけましたら幸いでございます。
また、ぜひお越しいただけますことをスタッフ一同お待ちしております。
貴重なお時間をさいてのご投稿感謝いたします。
 フロント 餅谷

• Sさん (男性 / 50代)
  • 投稿日:2021/01/16

ゆっくり休めました

防音がされていてゆっくり休めました。また、外出中に室内の電源が切れないので室温も保たれ、充電も早く完了できました。
従業員の方々の対応はGOODです。

【2021年01月宿泊  出張】

• 返信日:2021/01/19

S様
この度はスーパーホテル江津駅前へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、ごゆっくりお休み頂けましたようで何よりでございます。
寒い季節でございますので、暖かいお部屋でご滞在できたご様子にも安堵しております。
また、スタッフに対してのお褒めの言葉大変嬉しく、励みとなります。
今後もさらによりよいサービスをご提供できるよう精進して参ります。
S様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました。
 フロント 餅谷

全体的にとても良かったです

お部屋も綺麗で窓から外の景色も良かったです。
お風呂は入った時間帯が良かったのか貸し切りで入れました。
朝食は時間が遅かった為か、キーマカレーが無く少し残念でしたが、このお値段で朝食付きはとてもありがたかったです。
是非また利用したいと思います。

【2020年12月宿泊  その他】

• 返信日:2021/01/19

えざぶ様
ご滞在中、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたようで何よりでございます。
1階の天然温泉石州の湯はチェックイン後から翌朝9時までお好きなお時間にご利用いただけます。多少混み合うお時間もございますが、この度はごゆっくりご入浴できたご様子がうかがえて大変嬉しく思います。
また、朝食に関しましては、楽しみにしていただいていたお気持ちにお応えできず大変心苦しく存じます。皆様にご満足いただけるよう、改善していく所存でございますが、お時間によってはご提供できかねることをご了承いただけたら幸いでございます。
この度は、貴重なご意見を誠にありがとうございました。
えざぶ様のまたのお越しを、スタッフ一同お待ちしております。

接客が最高

チェックイン、朝食等の接客が素晴らしかったです。
部屋に机があり、部屋でPCを置いて、資料を拡げても、十分仕事ができました。
かなり、満足しました。

【2020年11月宿泊  出張】

• 返信日:2020/12/08

なんちゃん様
この度はスーパーホテル江津駅前へお越し頂き誠にありがとうございました。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたようで何よりでございます。
この度はエクストラシングルルームの広々デスクの利便性を感じていただけたようで大変嬉しく思います。
重ねまして、スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。
また、ご期待を裏切らぬよう、今後より一層精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
お時間をさいての貴重なご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。
フロント 佐々木

とても良かったです!

部屋は綺麗だし、大浴場などのシャンプー類もハーブなどを使っていて気に入りました。
朝早くの出発だったので、有機野菜を使った朝食が食べれなくて心残りです。
駐車場は満車で第二駐車場を使ったのですが近いし広いし良かったです。
晩御飯が外で済ましたのですが、どこも予約でいっぱいで(コロナ対策なのかな?)探すのに苦労しました。
また津和野や石見に行く時はリピートしたい宿です!

• 返信日:2020/12/03

あんべ 様
このたびはスーパーホテル江津駅前へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
またお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しくおもいます。ありがとうございます。
ご朝食は、有機JAS認定野菜のサラダの他、地消地産にこだわった日替わりメニューなどもございます。また機会がございましたらその時はぜひお召し上がりくださいませ。
あんべ様がお越しの日は連休中で飲食店は大変混み合っていたかと思います。
ご迷惑をおかけいたしました。地元のアットホームな個人店が多くございますので
江津らしさを感じていただけておりましたら嬉しくおもいます。
ぜひまたお越しいただけますことをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
このたびはご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

スーパーホテル江津駅前 天然温泉 石州の湯

安定のブランド(^^)

三瓶山方面の温泉巡りでお世話になりました。チェックインが遅くなりましたけど、フロントの方が外まで出て下さり駐車場の案内、チェックイン後は夕食処の案内まで丁寧に対応して頂き、本当に感謝しております。コロナ禍にて温泉は利用しませんでしたが、山陰の常宿にしたい素晴らしいホテルです!

• 返信日:2020/11/26

チビ 様
このたびはスーパーホテル江津駅前へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またフロントの対応につきましてお褒めいただきまして心より嬉しく思います。
秋の三瓶山は紅葉やススキが美しく、特に旅が楽しくなる時期ですよね。
温泉も含めて山陰を満喫していただけましたでしょうか?
わたくしどものご案内が思い出作りの力になれておりましたら幸いでございます。
また機会がございましたらぜひ当ホテルへお越しくださいませ。
心よりお待ちいたしております。
このたびはご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
フロント まつざき

• kingさん (男性 / 50代)
  • 投稿日:2020/10/31

心づかいがたっぷり

初めて宿泊しました。工事関係の業者さんがたくさん泊まってました。予約したお部屋に、手書きで名前入りのメッセージメモが置いてあり、とても温かく気持ちのいいスタッフの接客に感動しました。近くにコンビニもなく、夜遅くなると飲食店も閉まってしまい、食べ物がなくて困りました。お風呂は温泉湯で気持ちよく深夜でも入れるのはいいと思いました。朝食のバイキングもとても美味しくいただきました。全体に感染予防対策は万全で安心できると感じました。

• 返信日:2020/11/13

king様
この度はスーパーホテル江津駅前にお越しいただき誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉スタッフ一同大変嬉しく思います。
朝食バイキングはコロナウイルス感染拡大防止のためご協力いただくことがありましたが
安心して朝食をお召し上がりいただけたようで何よりでございます。
今後も少しでも快適・安心にお過ごし頂けるような対応を心掛けております。
またお会いできる日を心より楽しみにお待ちいたしております。
このたびは貴重なお時間をさいてご投稿いただきましてありがとうございました。

満足でした

応対も大変親切でよく、温泉も気持ちよく利用させていただき、
朝食もとても美味しかったです。何度か利用していますが、また利用したいと思う宿ですね。

【宿泊プラン】お得なホリデープラン♪☆朝食無料☆

• 返信日:2020/11/01

りっちゃん様
いつもスーパーホテルをご愛顧賜りまして誠にありがとうございます。
スタッフの対応や男女別の温泉などについてご満足のお声をいただき安心いたしております。
朝食では地元のオススメのものを提供しており、メニューは日替わりですのでまた当ホテルにお越しになる機会がございましたら是非お召し上がりくださいませ。
お時間をさいてご投稿いただき誠にありがとうございました。
またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
フロント 梅田

• 英さん (女性 / 40代)
  • 投稿日:2020/10/19

清潔感バッチリ

ロフトベット付きダブルベットの部屋に泊まりました。泊まる階の廊下は良い香りが漂い、部屋も綺麗でした。ただ部屋は狭いかなぁ、大人2人(女性)小学生1人。でも凄く安眠出来ました。驚き。
夕陽も綺麗に見えて、夕飯も外に出て歩けばすぐあるし。このコスパで朝ご飯付き。アクアス行くなら絶対お勧めします。また行きます。

【2020年10月宿泊  子連れ旅行】

• 返信日:2020/10/28

英様
また、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
この時期の夕日はまたいつも以上に綺麗なので景観もお楽しみいただけたようでなによりでございます。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

清潔で安全

出張でお世話になりました。
自動での体温計測を始め、部屋は暗証番号の使用(鍵やカードは使わない)、足で踏むタイプのアルコールが至る所に設置など、ホテル内で安全性を保ち、スタップの方々、宿泊者同士が、できる限り接触しない、距離を保つ対策が随所に見られました。この点は、満足です。
一つ気になったのは、「随所に持ち帰らないでください」という説明があり、ホテル側の苦慮している様子が窺われました。同じ客として、とても残念な気持ちになりました。

【2020年10月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】■無料朝食バイキング付■天然温泉(男女別)■

• 返信日:2020/10/23

キョン様
また、館内のコロナウイルス感染拡大予防・防止対策に対してのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。これからもお客様にご安心してご宿泊いただけるよう引き続き精進して参ります。
またお会いできる日を心より楽しみにお待ちいたしております。