J.D.パワー宿泊客満足度9年連続No.1&JCSI顧客満足度No.1W受賞!

石州の湯
JR江津駅より徒歩約2分。江津ICより車で約4分。

スーパーホテル江津駅前 天然温泉 石州の湯のクチコミ・評価

ユミユミさん

スタンダードプラン■無料朝食バイキング付■天然温泉(男女別)■

また宿泊したいホテル

受付スタッフさんが素晴らしくテキパキとされていました。
部屋のテーブルが広いのもとても良かったです。
朝ご飯のパンがとても美味しくて、1日仕事ががんばました。朝食の会場にいらっしゃったスタッフさんも素晴らしかったです。

スーパーホテル江津駅前をお選びいただき
ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと
重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたようで
何よりでございます。
朝食の当館自慢の焼き立てパンも「美味しかった」との
お声をいただき、大変嬉しく存じます。
当館の焼き立てパンは、保存料・着色料不使用ですので、
安心してお召し上がりいただけます。
種類も日替わりでご用意しておりますので、
次回お越しいただいた際も、お楽しみいただけますと幸いです。
また、スタッフに関しましても
お褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。
私どもは、お客様のお心に
一歩歩み寄った接客に努めております。
今後も皆さまへ感謝の気持ちを忘れず、
皆様を笑顔でお迎えしてまいりたいと思います。
これから新緑の季節となります。
秋も冬もそれぞれ違った自然を感じることが出来ますので、
是非また違う季節にお会い出来ますのを楽しみにしております。

返信日:2024/4/19

まりりんさん

娘と二人旅

ホテルの前の駐車場がいっぱいで、少し離れた場所にとめましたが近いので苦ではないです。近くのコンビニまでは、歩いて10分ちょいかかるので、買い物を済ませて行く事をオススメします。ホテル周辺に飲食店はありますが、土曜日だったせいか、調べていたお店は、どこも予約でいっぱいでした。お風呂は、少し小さいですが、温泉だし、朝9時まで入れるので嬉しかったです。
朝食の種類は少ない方かもしれませんが、どれも美味しくて、少食の娘もよく食べていました。
ホテルの方々は、とても感じ良くて、お部屋も綺麗だし、ちょっとしたメッセージカードも部屋に置いてくださっており、嬉しかったです。
また、娘とアクアスへ遊びに行くときには、宿泊させていただきたいです。

この度は数あるホテルの中で、
スーパーホテル江津駅前をご利用くださいまして
誠にありがとうございます。
当ホテルの接客や客室、朝食などへ
お褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと、
重ねて御礼申し上げます。
朝食についても、お嬢様もお喜びいただけたとのこと、
私どもも大変嬉しく存じます。
当館ではお客さまお一人おひとりの心に寄り添うおもてなしを
日々心掛けております。
私共にとって、お客さまからいただくお言葉で
一番嬉しいのが「また利用したい」というお言葉です。
これからもお客さまに満足以上の
【感動】をお届けできるようスタッフ一同取り組んでまいります。
気候も良くなり、アクアスをはじめ江津市でも
各種イベントも開催されるかと存じます。
ぜひまたの機会にも、ご家族でお越しくださいませ。

返信日:2024/4/2

まろんさん

その他 朝のみ

接客が素晴らしかったです

江津駅付近で泊まるところがこちらしかなく、緊急だったためあまり期待せずに予約して行きましたが、思いの外、当たりのホテルでした。
掃除が行き届いて部屋も大浴場も清潔感があり、スタッフさんの接客も素晴らしかったです。
女性浴衣は可愛く、娘と2人旅だったので嬉しかったです。
15時から23時のフリードリンクも、お風呂の後の一杯に嬉しいサービスでした。
部屋も大浴場もテンキーでのパスワード管理だったので鍵を部屋に置いたまま、という心配もなく、チェックアウトも不要で快適でした。
また江津に行く時は利用させて頂きたいと思います。

スーパーホテル江津駅前 天然温泉 石州の湯からの返信

この度は、スーパーホテル江津駅前をお選びいただき
また、ご多用の中、貴重なお時間を割いて
ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
少しでもお客様のお役に立てたようで嬉しく存じます。
スタッフの接客につきましては
日頃からお客様一人ひとりの立場に立ち、
「第二の我が家」のような心のこもったおもてなしを心がけております。
皆さまに「このホテルを選んでよかった、また会いに来たい」
そう思っていただけますよう、今後も頂きましたお言葉を胸に
いつでも居心地の良い心安らぐ空間をご提供できますよう、
日々努めてまいります。
寒暖定まらぬ時期ですので、どうぞご自愛くださいませ。
まろん様に再びお会いできます日を
スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/11

ガーネットさん

じゃらん限定☆じゃらんポイント10%♪■無料朝食バイキング付■天然温泉(男女別)■

お風呂が良かった

ビジネスホテルのお風呂なのであまり期待してなかったけど、清潔でほどよい広さもあり、温泉ということでとても気持ち良かったです。ツインのお部屋はないとのことで、あるといいなと思いました。

スーパーホテル江津駅前をお選びいただき
また、ご多用の中
貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想を
お寄せいただきましたこと
重ねて御礼申し上げます。
ツインのお部屋のご希望に添えず、
ご不便をお掛けし、大変心苦しく存じます。
お部屋に関しましては改善が難しい点がございますが、
皆さまに少しでも快適にお過ごしいただけるよう
清掃、サービスに尽力してまいります。
また、ご滞在中は
天然温泉「石州の湯」をご利用頂き、大変嬉しく存じます。
滑らかな肌触りが特徴で
身体の疲れや日々のストレスを癒し
免疫力活性化にもつながりますので
気分転換も兼ねてぜひまたご利用いただけますと幸いです。
立春目前とはいえ寒い日が続きます。
どうぞご自愛くださいませ。
ガーネット様に再びお会いできます日を
楽しみにお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/16

みーパパさん

フロント対応良い

23時の急な予約にも関わらず又31日大晦日
スタッフの皆様笑顔での対応感謝です。
そして何よりありがとうございました
また神楽鑑賞の日には利用させて頂きます。

スーパーホテル江津駅前 天然温泉 石州の湯からの返信

この度は数あるホテルの中で、スーパーホテル江津駅前をご利用くださり誠にありがとうございます。
ご滞在中は、大変ご満足いただけたご様子を伺えまして、安堵いたしました。「また利用したいです」というお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。
お忙しい中、貴重なご意見をお聞かせくださり、感謝申し上げます。寒い日が続きますが、お体にお気をつけてお過ごしください。
フロント東

返信日:2024/1/10

宇宙人さん

安くてキレイ

お部屋は狭かったけど、お値段も手頃で、清潔感がありました。
お風呂は狭かったですが、女性風呂には女性だけしか入れないよう、暗証番号制になっており、安心して入れました。
また来るときは使いたいです。

スーパーホテル江津駅前 天然温泉 石州の湯からの返信

平素より全国のスーパーホテルチェーンならびにスーパーホテル江津駅前をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご丁寧な口コミを頂き重ねてお礼申し上げます。
当館のお部屋、天然温泉ご利用に際し、手狭でゆっくりとお寛ぎいただくことができず、大変申し訳ございませんでした。
温泉に関しましては、洗い場が3つのコンパクトな温泉設備で、ご不便をお掛けする事が多いと思いますが、長谷温泉から温泉を直送しており、小さいながらも本物の温泉をご堪能いただけるかと存じます。
少しでも日頃のお疲れを癒していただけますと幸いです。
フロント東

返信日:2023/11/28

クマさん

【じゃらんスペシャルウィーク】■無料朝食バイキング付■天然温泉石州の湯(男女別)■

フロントの笑顔が救い

まずは、立地が良くないかな。
コンビニ、スーパーまで徒歩10分強はちと遠かった。
あとは、屋根付き駐車場があれば尚良かったかな。
当方バイク旅で行きましたが、運悪く朝方雨が降りバイクびしょ濡れでした。
スタッフの方々は笑顔いっぱいで挨拶もしっかりされて好印象。
経営者の方、近くにコンビニ誘致お願い致します。

スーパーホテル江津駅前 天然温泉 石州の湯からの返信

立地に関してはお客様の仰る通り、コンビニは徒歩で12,3分往復で20分近くかかる立地にございます。急な買い物にはご足労をおかけするかと思います。近隣に飲食店があり、お好みに合うかどうかはございませんが数店舗ございます。また、ドリンクにおいては15:00〜23:00まで1階ラウンジにて無料開放しております。急なお夜食には支配人お勧めの焼きそば弁当(スープ付)もご用意していますので、また近くご予定がございましたら、ご利用になさってください。
また、最近では、バイクで来られるお客様も多く、屋根付き駐車場においては関係各所に相談し、検討をしていきたいと考えております。
最後に、当館スタッフへのお褒めの言葉を頂戴し、ありがとうございます。今後もたくさんのお客様にご満足いただけるよう、精進をしてまいります。
次回、ご縁がありましたら、スーパーホテル江津駅前をご利用くださいませ。
スーパーホテル江津駅前

返信日:2023/10/19

アコウ名人やすさん

島根観光 釣り、温泉、ドライブ旅

三連休が 取れたので遠出しました。釣りと温泉が目的で 出来るだけ宿泊費を抑えようと パートナーと2人で 初めて利用しました。部屋は ちょっと狭いかな?しかし旅の足ががりには 充分だし 設備も新しく、壁土やベットもこだわっているようです。温泉浴場も有るし ソフトドリンクは いつでも飲む事がデキる。フロントの 対応も親切丁寧、 難点はサービスの朝食が もう少し品数が ほしいですなー まぁビジネス目的ならサッと食べてチャっと出かけるんだろうが…夜は直ぐ近くに何軒か良い店が有るし お好みのスタイルが選べそうでした。
アクアスや温泉津にも近いので また利用したいです。

この度は、数あるホテルの中から
スーパーホテル江津駅前をお選びいただき、
ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと
お部屋、朝食についての
貴重なお声をいただきましてありがとうございます。
ゆっくりとお寛ぎいただく客室にも関わらず、
窮屈なお思いをお掛けしたこと、大変心苦しく存じます。
また、朝食につきましても、ご期待に沿えず
残念なお気持ちにさせてしまい、申し訳ございませんでした。
メニューに関しましては、無料朝食での提供ではございますが
品切れした場合は異なるメニューを提供したり
補充が分かるようにお声がけをするなど、
ご満足いただけるよう努めております。
またお泊りいただけるとのお言葉をいただき、
感謝申し上げるとともに
次回ご宿泊の際はきっとご満足いただけるよう
サービス向上と改善に尽力して参ります。
アコウ名人やす様に再びお会いできます日を
スタッフ一同、楽しみにお待ち申し上げております。

返信日:2023/9/23

ももさん

【じゃらんのお得な10日間】■無料朝食バイキング付■天然温泉石州の湯(男女別)■

細やかな対応

バイク旅で利用。駐車場に入ると直ぐにフロントの方が迎えてくれ誘導してくれました。走って外に出て来てくれたことに驚き。お部屋に入ると手書きのカードがあり嬉しかったです。手書きのカードなんて、なかなかできないですよね。朝食会場では、スタッフの皆さんが温かく迎えてくれ、丁寧な接客に感謝でした。またいつか利用できると嬉しいです。スタッフの皆さん、ありがとうございました。

この度は数あるホテルの中で、
スーパーホテル江津駅前をご利用くださいまして
誠にありがとうございます。
また、ご丁寧な口コミ投稿を頂きましたこと
重ねてお礼申し上げます。
スタッフの対応、スーパーホテルのおもてなしを
ご体感いただけたようで安堵いたしました。
私どもは、お客様にとって
「第二の我が家」と思って頂けるようなホテルを目指しておりますが、
ご自宅のようにお寛ぎいただけましたでしょうか。
私どもがお役に立てることがございましたら、お気軽にお声掛けくださいませ。
江津市周辺も、秋の催しなど各種イベントも盛んとなり
道中の紅葉など景色も美しい時季も参ります。
ぜひまたお越しいただけますことを
スタッフ一同楽しみにお待ちいたしております。

返信日:2023/9/23

なかちゃんさん

【QUO1000円プラン】頑張るビジネスマンの出張応援!〜朝食無料〜

笑顔の接客対応

出張で利用しましたが、フロントの方の笑顔での接客が実に気持ち良かったです。一日の疲れが帰る度に一気に癒される感じ。
是非次回も機会があれば利用したい。

スーパーホテル江津駅前 天然温泉 石州の湯からの返信

また、口コミ投稿と高評価を頂き重ねてお礼申し上げます。
私共はお客様のお心に一歩歩み寄った接客ができるよう努めております。
今後も当ホテルをお選びいただきご宿泊くださるお客様へ感謝の気持ちを忘れず、笑顔でお迎えしてまいりたいと思います。
厳しい暑さが続いておりますので、どうぞご自愛くださいませ。
フロント佐藤

返信日:2023/8/31

にしさん

清潔感がありました

とても綺麗にしてるホテルでした。
お部屋は少し狭く感じたけど  ロフトベッドに子供が喜びました。ロフトベッドだけ 自分たちでシーツをしてくださいっとなっていたのですが、ホテルの方でしていただけてたらいいなぁと思いました。
朝食は種類は少なかったです。でも  美味しくいただけました。パンが美味しかったです。

この度は、数あるホテルの中から
スーパーホテル江津駅前をお選びいただき、誠にありがとうございました。
また、ご多用の中、貴重なお時間を割いて
ロフトベットにつきましては、不便おかけして、申し訳ございません。
スーパーホテルでは、スーパールームが2名以上の利用の場合にもお客様自身でシーツを取り付けてもらうようお願いしております。
理由としては、お客様が利用したかしてないかを確認するためです。
シーツを取り付けると利用していなくてもクリーニングに出すため、環境に配慮する考えから、お客様ご自身で取り付けてもらうと利用したかどうか分かる為です。
なので、大変お手数なのですがお客様ご自身での取り付けお願い致しております。
フロント 大黒

返信日:2023/8/25

たいあいくんさん

その他 朝のみ

大変満足でした。

申込みで喫煙と禁煙を間違えてまして。快く変更してもらい大変満足でした。朝食も、お風呂も全て大変満足でした。
次回も泊まります。

スーパーホテル江津駅前 天然温泉 石州の湯からの返信

当ホテルは、前日までCXLを承っておりますので、
チェックイン前にお申し出くだされば変更することが可能な場合がございます。
温泉へのお褒めの言葉も大変ありがとうございます。
石州の湯は近くの温泉地から直送しており、美肌・疲労回復に効果があると言われています。
暑い日が続きますが、体調を崩されませんようご自愛ください。

返信日:2023/8/22