JR亀山駅より徒歩5分☆無料駐車場&男女別大浴場完備!

JR亀山駅より徒歩5分/東名阪亀山I.Cより車で約10分/名阪亀山工業団地より車で約13分

アパホテル<三重亀山>のクチコミ・評価

よしさん

【手作り朝食付】朝一番の元気を当ホテルから!【無料駐車場完備】アパは映画もアニメも見放題!

朝食はいらないかも

出張で利用しています。値段の上昇はこのご時世致し方ないかと思います。大浴場と言う感じではないので、部屋の風呂のみにしました。朝食はご当地メニューがもう少しあれば良かったと感じました。

アパホテル<三重亀山>からの返信

この度はアパホテル<三重亀山>のご利用誠にありがとうございます。
仰る通り、当館の大浴場は足をのばしてゆったり寛いで頂ける、中規模のサイズでございます。
ご朝食につきましては、よりご満足頂けますよう常に改善を模索しております。貴重なご意見として参考にさせて頂きます。
フロント 中西

返信日:2024/4/2

ゆうじさん

【朝食バイキング付】朝一番の元気を当ホテルから!【無料駐車場完備】アパは映画もアニメも見放題!

便利な立地

駅チカでコンビニ、飲食店も充実した立地。
駐車場も広く助かります。
ロビーでは地元のお土産も販売しています。
接客もよく朝食も美味しくおすすめです。

アパホテル<三重亀山>からの返信

この度はアパホテル<三重亀山>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中この様な貴重な感想賜りました事、重ねてお礼申し上げます。
朝食に関しまして、日替わりメニューでのご提供になりますので是非また次回もお召し上がりいただけたらと思います。
たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
今後もお客様が快適にお過ごしいただけますよう、更なるサービス向上を目指し精進して参ります。
また亀山市にお越しの際はぜひアパホテル<三重亀山>をよろしくお願い申し上げます。

返信日:2024/3/18

おはしさん

【素泊り】亀山駅徒歩5分!【無料駐車場完備】【未就学児 添い寝可】アパは映画もアニメも見放題!

ゆっくり休めました

駅から徒歩5分とは言え、坂があり体感では遠く感じました。
ただ、近くにコンビニや遅くまでやってる飲食店があって食事に困らないのは良かったです。
営業時間を失念し大浴場に行けなかったのが残念です。

アパホテル<三重亀山>からの返信

またお忙しい中、貴重な感想賜りました事、重ねてお礼申し上げます。
お客様の仰っていただきました通り、当館のすぐ隣にはコンビニがございまして大変便利だとご好評いただいております。
今後ともサービス向上を目指し精進してまいります。

返信日:2024/2/21

いい夢、旅気分。さん

【じゃらんスペシャルウィーク】【素泊り】亀山駅徒歩5分♪【アパは映画もアニメも見放題】

久し振りの、アパホテル。

2月・第2日曜日、マイカーひとり旅で宿泊。
アパホテルには、10年以上前、飛行機旅で全国を巡っていた当時、
仙台市、成田市、那覇市で延べ10泊位、宿泊したことがあり、
大浴場のあるビジネスホテルでは、3番目に多く宿泊している。
最近は、1〜2時間のマイカー旅に専念しており、
亀山市への小旅行で、久しぶりにアパホテルに宿泊した。
客室
山側に面した、シングルルーム。
ベッドはセミダブルタイプで、客室自体も充分に広く、快適だ。
山側に沈む夕陽が見え、ラッキーだった。
大浴場
男女別にあり、男湯は、洗い場が3箇所。
浴槽の大きさは、3人なら快適、5人なら窮屈のサイズかな。
到着直後、就寝前、朝風呂と3回利用したが、
いずれも貸し切り状態で、快適に利用できた。
おまけ
1階のロビーにマッサージチェアがある。
やや、わかり難い場所にあるが、無料で利用できた。
食事
素泊まりプランで宿泊したが、コンビニが隣接している。
飲食店も徒歩圏内に数件あり、夕食には不自由しない立地だった。
総合評価
快適に宿泊出来ました。
ありがとうございました

アパホテル<三重亀山>からの返信

お忙しい中貴重な感想賜りました事、重ねてお礼申し上げます。
コンビニを始めたくさんの飲食店が徒歩圏内にございまして、立地に関しましても大変ご好評いただいております。
ホテルオリジナルの周辺飲食店MAPもご用意しておりますので、よろしければフロントにお声掛けくださいませ。
お客様から賜りましたたくさんの嬉しい言葉の数々を励みに、更なるサービス向上を目指し精進して参ります。
また亀山にお越しの際はぜひアパホテル<三重亀山>をご利用ください。
フロント 重信

返信日:2024/2/14

ベニチャンさん

安定のアパホテルです

ビジネスホテルの中では部屋が広く清潔感もあり、一階には大浴場もありますのでとてもくつろげます。何処の地域でもアパホテルは満足感がありますので亀山市周辺に行く際は何度か利用させてもらっています。日にちによって料金が変動しますのでお値打ちな日に当たれば割安に泊まれると思います。

アパホテル<三重亀山>からの返信

この度はアパホテル<三重亀山>をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中貴重な感想賜りました事、重ねてお礼申し上げます。
嬉しいお言葉ありがとうございます。当館はシングルルームでも18平方メートルと一般的なビジネスホテルよりも比較的広い造りとなっておりまして、皆様にもご好評いただいております。
現状に満足せず、今後とも更なるサービス向上を目指し精進して参ります。

返信日:2024/1/4

うわのそらさん

【じゃらんのお得な10日間】【素泊り】亀山駅徒歩5分【無料駐車場完備】【アパは映画もアニメも見放題】

お部屋が広かった

とても広いツインルームのお部屋は大荷物を広げてもゆっくり過ごす事が出来ました。空気清浄機の貸し出しがあり利用しましたが喫煙可能なら常設の方がいいです。狭めの大浴場は日曜日の夜遅い時間に到着したので夜も朝も貸切状態で利用出来ました。機会があればまた利用します。

アパホテル<三重亀山>からの返信

また利用するとのお言葉を賜りました事、大変嬉しく存じます。
空気清浄機に関しまして、台数に限りがありますため全室設置には難しい部分もございますが、今後の設備投資の検討材料とさせていただきます。
現状に満足せず、今後のサービス向上を目指し精進して参ります。
フロント 重信

返信日:2023/12/19

かずさん

おすすめです!

先日泊まらせていただきました!
近くにはコンビニやラーメン屋、飲食店が結構あり、よかったです!
部屋の方も綺麗に清掃されており、お風呂も綺麗に清掃されておりました!
一階のお風呂も遅くまでやってて
よかったです!

お褒めの言葉をいただきスタッフ一同嬉しい限りでございます。
ホテルの周辺にコンビニや飲食店が多数あるという理由で
当館をお選びになる方もおられますので、ご満足頂けたようで何よりです。
大浴場も16時から深夜12時までやっておりますので、ご利用頂けて良かったです。
今後もサービス向上を目指し精進して参ります。
また亀山市にお越しの際は是非アパホテル<三重亀山>をよろしくお願い申し上げます。
フロント 尾矢

返信日:2023/11/22

su-kunさん

部屋の照明が明るく快適

部屋も明るくスタッフの応対も良く、外に出掛ける際、周辺の地図を渡してくれたのでお店選びがスムーズでした。

お褒めの言葉をいただきスタッフ一同嬉しい限りでございます。
ホテルオリジナルの周辺の飲食店をまとめたマップをフロントにて準備しております。お力になれたようで何よりでございます。

返信日:2023/11/15

ぱんにゃんさん

出張で利用

亀山辺りでの宿泊でしたらここがオススメです。
近辺のホテルにも宿泊しましたが、やはりここに戻りました。少し古さはありますが、フロントの方も親切でこの評価です。

返信日:2023/11/15

TMCさん

ツーリング

ツーリング中のホテルでお世話になりました。
小さいですが、大浴場が1階に有り疲れが取れます。
晩ご飯も近くに様々なレストランや居酒屋が有ります。
いつも心配なのがバイクの停める所なのですが、入り口の明るい屋根の有る所に停めさせて頂きました。本当に良かったです。
1つ言うとエレベーターが、1つしか無いので…かなぁ。

アパホテル<三重亀山>からの返信

この度はアパホテル<三重亀山>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中貴重な感想賜りました事、重ねて御礼申し上げます。
沢山のお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
バイクの停める場所につきまして、
基本的には駐車場あるいは屋根付きの駐輪場をご利用いただいておりますが、
フロントにご相談いただきましたら臨機応変に対応しております。
今後も更なるサービス向上を目指し、より一層精進して参ります。

返信日:2023/11/14

食いしん坊万歳さん

バイク旅

バイク2台で行きましたが、エントランス脇の屋根付きのスペースに停めることが出来ました。隣がセブンイレブンで便利。

アパホテル<三重亀山>からの返信

お忙しい中貴重なご感想を賜りました事、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは奥に駐輪場がございまして、そちらにオートバイをお停めいただくようには
なっておりますが、お客様が出来るだけ安心して頂けます様、フロントから目の届く正面入り口にご案内させて頂いております。
これからも皆様が安心してお過ごし頂けるホテルを目指して精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 市川

返信日:2023/10/29

いそさん

まだまだ暑い

10月22日に宿泊しました。
天気が良く、エアコンを付けようと操作しましたが
冷房機能がOFFで設定不可。
エアコンをOFFにして窓を開けたら気持ち良かったが
蚊が入ってきてしまい、蚊と暑さの闘いで眠れなかった。
せめて、網戸があれば快適に過ごせたかなと思いました。
個人的なわがままな意見ばかりスミマセン。

アパホテル<三重亀山>からの返信

しかしながらエアコンに関しまして、ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
当館のエアコンは集中管理型の為、近隣のお部屋で最初に利用されたエアコンの冷暖房設定が優先される仕様となっております。
先に暖房を使われているお客様がいらっしゃった為、冷房への切り替えが出来なかったものと思われます。気温の微妙な時期でございますので、冷房、暖房どちらをご利用のお客様もいらっしゃる為に生じる問題ですが、大変ご迷惑をお掛け致しました。
現状では、フロントにご連絡頂きましたらその都度手動で冷暖房の切り替えを行っておりますが、網戸の採用も含めまして、今後の課題としてより良い手段を模索して参ります。
貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございます。
これからもお客様が快適にお過ごしいただけますよう、日々精進して参ります。
また亀山へお越しの際はぜひアパホテル<三重亀山>を宜しくお願い申し上げます。
フロント 中西

返信日:2023/10/24

ヒロミサンさん

駅近くで便利

駅近くで便利です
お風呂を初めて利用しましたが、鍵で管理されていてゆっくり入れました
ベッドの掛け布団が暑くて空調を調整しても寝苦しかったです

アパホテル<三重亀山>からの返信

しかしながら、お布団の件ではご満足頂けず申し訳ございません。
お客様から頂きました言葉を励みに更なるサービス向上を目指し精進して参ります。
また亀山にお越しの際はぜひアパホテル<三重亀山>をどうぞよろしくお願い申し上げます。
フロント 今井

返信日:2023/10/3

ちゃちゃべーさん

部屋が涼しくて救われました

猛暑日の中、利用させていただいたのですが、チェックインするとエアコンがONになっていて部屋がとても涼しかったのが嬉しかったです。
心遣いに感謝です。
お部屋も角部屋で明るくて、綺麗に清掃されていて・また是非伺わせていただきます。

アパホテル<三重亀山>からの返信

たくさんの嬉しい言葉の数々、ありがとうございます。ゆっくりお休みいただけましたでしょうか。

返信日:2023/7/27

ヒロミサンさん

タオル掛けが壊れていましたよー

宿泊利用だけでしたので、特別な期待はなかったのですが、洗面所のタオル掛けが壊れていたのにはビックリしました

アパホテル<三重亀山>からの返信

この度はアパホテル<三重亀山>をご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中貴重な感想賜りました事、重ねてお礼申し上げます。
しかしながらお部屋に不備がございました事、心よりお詫び申し上げます。
早急に対応させて頂きたいと存じます。
また当ホテルをご利用頂ける機会がございましたら幸いでございます。
心よりお待ち申し上げております。
フロント 市川

返信日:2023/7/10

かつさん

最近の…

三重出張では最近ここしか泊まらない。
隣にセブンイレブンがあるし、食べ物屋も少し歩けばあるので。流石のアパブランド。
朝食だけはもう少し品数があると良いですね。遅めに会場に行くとご飯が焦げてるし、硬いのでそれだけは改善して欲しいです。

アパホテル<三重亀山>からの返信

沢山の嬉しいお言葉ありがとうございます。最寄り駅からも徒歩約5分、高速道路も約10分の位置にございます事からアクセスの良さは大変ご好評をいただいております。
しかしながら朝食に関しまして不快な思いをさせてしましまして申し訳ございません。オープンからクローズまでご利用頂いております皆様が満足のいく朝食を目指し改善に努めて参ります。
また亀山にお越しの際はぜひアパホテル<三重亀山>をよろしくお願い申し上げます。

返信日:2023/7/3

チュウリップさん

二人で、泊まりとても良かった。

部屋をグレードアップして下さって
とても広くきれいでありがとうございました、
また行きたいと思います。

アパホテル<三重亀山>からの返信

またお忙しい中貴重な感想を賜りました事、重ねてお礼申し上げます。
お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
現状に満足せず、これからもより良いサービスをご提供出来るよう日々精進して参ります。

返信日:2023/6/21

カルロスさん

やっぱりアパだ。

東海道53次の旅で泊まったホテルの中でもいいホテルでした。
部屋もきれいで広くゆっくり出来ました。
ありがとう。

アパホテル<三重亀山>からの返信

当館はシングルルームでも18平方メートルと比較的ゆったりした造りになっております。
今後もサービス向上を目指し精進して参りますのでまた亀山にお越しの際はぜひアパホテル〈三重亀山〉

返信日:2023/6/15

おきらくさまさん

清潔感が有り良かったです

ゴルフ場に近く、飲食店も徒歩圏内にたくさん有り不自由は有りませんでした。地域券を利用してアパカレーを買いました。
また、利用したいと思います。

アパホテル<三重亀山>からの返信

この度はアパホテル〈三重亀山〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中このような貴重な感想賜りました事、重ねてお礼申し上げます。
仰っていただきました通り隣にございますコンビニを始め徒歩圏内にたくさんの飲食店がございまして大変ご好評をいただいております。
現状に満足することなくサービス向上を目指しスタッフ一同精進して参ります。
また亀山市にお越しの際はぜひアパホテル〈三重亀山〉をよろしくお願い申し上げます。

返信日:2023/5/24

くろんぼくろちゃんさん

部屋も広く清潔感もあり、とにかく心地よく過ごせました。

コンパクトツインで予約したのですがご厚意でデラックスツインに宿泊させて頂きありがとうございました。とにかく部屋に入ったとたん広さにビックリしました。隅々まで掃除が行き届いていて本当に気持ち良く過ごさせてもらいました。一泊だけなのが少し残念でした(笑)。
また亀山の方に行く時は迷わずアパホテルに宿泊させて頂きます。心地よい時間をありがとうございました。
フロントの方もテキパキとわかりやすく、気持ち良い接客でした。

アパホテル<三重亀山>からの返信

数々のお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
これからもお客様に快適に過ごしていただけますよう、精進して参ります。
この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂きありがとうございます。
今後ともアパホテル<三重亀山>をどうぞ宜しくお願い申し上げます。

返信日:2023/5/23

りなさん

よかったです

一人時間が欲しくて利用しました
受付の方も親切な方ばかりで
笑顔で出迎えてくれました
また一人でふらっと泊まりたいなと
思っています

アパホテル<三重亀山>からの返信

この度はアパホテル<三重亀山>をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中この様な貴重な感想賜りました事、重ねてお礼申し上げます。
たくさんの嬉しい言葉の数々ありがとうございます。
次回お客様がご宿泊いただいた際に更に快適に過ごせますようスタッフ一同精進して参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/5/18