宿・ホテル予約 >  青森県 >  八戸 >  八戸 >  アパホテル〈本八戸〉 >

【じゃらんアワード受賞】全室独立型バスルーム・隣接駐車場無料

【本八戸駅】より徒歩約11分、中心街経由なら徒歩約16分、タクシーで約4分 【八戸IC】より車で約15分

アパホテル〈本八戸〉のクチコミ・評価

クニクミさん

【じゃらんスペシャルウィーク】朝食バイキング付プラン 【じゃらん限定】ポイントUPの特典付き!

華街に近く便利

八戸市の華街がすぐそば、夜の街の散策や食事にも不自由なしで便利。
部屋は清潔感あり駐車場もありで、ホテル代も手ごろ。

おあちゃんさん

【朝食バイキング付】プラン ≪6:30〜9:00≫ ■全室独立型バスルーム ■隣接駐車場無料

朝市へ行く時は、また利用したいです

2回目のアパホテルでした。今回も思いましたが、フロントの対応の良さ!普段ホテルを利用しない私には、嬉しくて嬉しくて。ここのホテルは、お風呂とトイレが別です。
朝市へ行くために泊まりました。駐車場は、何回でも無料のようで助かりました。朝食もスクランブルエッグから納豆まで煮物は筑前煮やらひじきまで、少しだけサバカレーも食べました…もちろん、美味しかったです!
次は友達夫婦と行く予定です。また、よろしくお願いします。
従業員の皆様も無理をせず、また、笑顔を見せてくださいね。

アパホテル〈本八戸〉からの返信

この度はアパホテル〈本八戸〉にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
お客様からのお言葉、とても嬉しく思います。
お客様からの「従業員の皆様も無理をせず、また、笑顔を見せてくださいね。」とのお言葉、とても励まされました。とても感謝しています。
当館の特徴でもあります独立型バスルームを、お気に召された様子が伺え大変嬉しく思います。
朝食では様々なジャンルのお食事を提供しております。人気メニューであります鯖カレーにも挑戦して頂いたとの事で、そちらもお気に召された様子が伺え大変光栄でございます。
当館の駐車場は隣接しておりまして、ご宿泊のお客様はチェックイン日の15時からチェックアウトまで無料でお停めいただけます。
台数も十分にございますので、お時間の遅いご到着でもお停めいただけますのでご安心くださいませ。
お客様方より頂戴するご意見やご感想を大切にし、より良いホテル作りに努めて参ります。
この度はお忙しい中ご宿泊のご感想をお聞かせくださいまして、誠にありがとうございます。
次回も八戸へお友達夫婦とお越しの際にはぜひまた当館へご宿泊くださいませ。
再度ご宿泊をいただけました際には、私共のためにご感想やご意見をお聞かせいただければ幸いでございます。
またのお客様のご来館をスタッフ一同、笑顔で心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/24

うーるーさん

お値段の割に

早々に予約したこともあり、リーズナブルな値段で泊まれたのですが、予想以上にお部屋が綺麗でした。さらにトイレとお風呂が別だったのもgoodでした。2人で過ごすにはちょっと部屋が狭かった気もしますが、殆ど寝るだけなのでそこは許容範囲内。1番良かったのは朝食。せんべい汁、カレーバターラーメン、そしてサバカレーと、ついつい食べ過ぎてしまいました。駐車場料金がかからなかったのも良かったです。また機会があれば泊まりたいです。

お客様からのお言葉、とても嬉しく思います。
朝食では八戸の郷土料理のせんべい汁を提供しております。人気メニューでありますラーメンやカレーもお気に召された様子が伺え大変光栄でございます。
次回も八戸へお越しの際にはぜひまた当館へご宿泊くださいませ。

返信日:2024/4/24

まっしゅさん

【じゃらん限定】【2食付】ポイント10%プラン! ≪夕食 18:00〜21:00 & 朝食 6:30〜9:00≫
ダブル 朝・夕

部屋は狭いが

前評判通り部屋は狭いですが、机は使いやすく、ベッド下収納など工夫あり。大きなベッドで寝っ転がって映画が見られるので、非日常感があります。朝夕食がビュッフェ形式で白飯食べ放題なのでお得で、朝は特に料理が地元のものです。繁華街から少し距離がありますが、ドラッグストアとコンビニが目の前で便利です。

アパホテル〈本八戸〉からの返信

当館はコンパクトな造りながらも、ご滞在中はお客様に快適にお過ごしいただけたご様子がうかがえ大変嬉しく思います。また客室テレビではVODサービスが無料でご覧いただけますのでお客様の仰る通りベッドに寝ころびながら非日常感を体験することが出来ます。
当館の立地につきましてもご不便なく過ごされたご様子がうかがえ何よりでございます。
この度はお忙しい中、ご宿泊のお声をお寄せいただきましてありがとうございます。
今後も皆様にお選びいただけるホテルであり続けられるよう努めて参ります。
次回も機会がございましたらぜひ当館へご宿泊くださいませ。
お客様にまたお会いできます日をスタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/20

ちゅらきさん

【日替わり夕食付】プラン ≪18:00〜21:00≫ ■全室独立型バスルーム ■隣接駐車場無料
セミダブル 夕のみ

くつろげる部屋

お風呂とトイレが分かれており、部屋でゆっくりお風呂に入ることが出来ました!
また、ビジネスホテルはベッドの上で過ごすことが多いと思いますが、ベッドの上から電源や台などのアクセスがよく、変なストレスを感じることなく過ごせました!

お客様からのお言葉、とても嬉しく思います。
当館の特徴であります独立型バスルームについてお褒めのお言葉を頂戴することが出来て、大変光栄でございます。
当館のオリジナルベッドにてお部屋で快適に過ごされた様子が伺え大変嬉しく思います。

返信日:2024/4/18

Janさん

【2食付】プラン ≪夕食 18:00〜21:00 & 朝食 6:30〜9:00≫ ■独立型バスルーム ■隣接駐車場無料

出張で利用

夕食付きにしたがおかずの内容が乏しい。朝食の方が良かった。せめてカレーくらい欲しい。また、酒のツマミに選択肢が少ない。

アパホテル〈本八戸〉からの返信

ご夕食はメインが日替わり制となっておりましてサイドメニュー、ご飯、汁物等がおかわり自由のハーフバイキング形式となっております。
お食事につきましては残念な思いをさせてしまい心苦しい限りでございます。
お客様から頂きましたご意見を今後、より皆様にご満足いただける内容になるよう参考にさせていただきます。改めてご意見いただきました事感謝申し上げます。
次回も八戸にお越しの際にはぜひ当館へご宿泊くださいますと幸いでございます。

返信日:2024/4/17

あやちゃんさん

静かでゆっくりでき満足。

部屋も広く、館内も静かで掃除も手が行き届いており、スタッフの対応もとても丁寧で、朝食も豊富でとても美味しかったです。
コンビニも近く飲食街にも近いのでお勧めのホテルです。

お客様からのお言葉、とても嬉しく思います。
お客様が当館の朝食をお気に召された様子がうかがえ、大変嬉しく思います。
当館より徒歩1分程の距離に24時間営業のコンビニエンスストアもございますのでご安心してご利用下さいませ。

返信日:2024/4/17

かんちゃんさん

夕食・朝食とも満足

夕食朝食つきのプランでしたが、値段以上にどちらもおいしく大変満足しました。また、お風呂も独立でゆったりしていて、よかったです。

アパホテル〈本八戸〉からの返信

お食事につきましてお客様にご満足いただけたご様子がうかがえ大変嬉しく思います。
お客様からのお言葉を原動力に、今後もよりお客様にご満足の頂けるものを提供出来るよう努めて参ります。
また、当館の特長でもございます独立型バスルームでもゆっくりとお休みいただけましたようで安心いたしました。フロントではおひとつ50円でバブを販売しておりますので、気分を変えてリラックスしたい際などにはお気軽にお申し付けくださいませ。
この度はお忙しい中当館の為にご宿泊の感想をお寄せくださいまして誠にありがとうございます。
次回も機会がございましたらぜひ当館へご宿泊くださいませ。
またのお客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/11

キラノさん

【じゃらんスペシャルウィーク】素泊まりプラン 【じゃらん限定】ポイントUPの特典付き!

安心のアパホテル静かで旅の疲れを癒す

本八戸でのイベントのため一人で利用しました。駅前や中心街にもたくさんホテルがある中で安心のアパホテルブランドを利用しました。繁華街から近く夜の懇親会後も歩いて帰れました。部屋は清潔で静かな環境のもとゆっくり旅の疲れを癒すことができました。
次回はリーズナブルな食事もいただきたいと思います。

アパホテル〈本八戸〉からの返信

当館をお選びいただきました事、重ねてお礼申し上げます。
当館は繁華街から徒歩で10分ほどの距離にございまして静かな立地にございます。
お部屋ではゆっくりとお休みいただけたご様子がうかがえ、安心いたしました。
お食事はご朝食が800円、ご夕食が500円でお召し上がり可能でございます。
ご夕食につきましてはメインが日替わり制のハーフバイキング形式となっております。ワンコインでお召し上がりいただけますので、次回お越しの際にはぜひ、お召し上がりいただけますと幸いでございます。
お客様がいつお越しになられても安心してゆっくりとご宿泊いただけるホテルであり続けられるよう今後ともスタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
次回もイベントや旅行などの様々な目的で八戸にお越しの際にはぜひ当館へご宿泊いただけますと幸いでございます。

返信日:2024/4/4

カムイさん

【じゃらんのお得な10日間】素泊まりプラン 【じゃらん限定】ポイントUPの特典付き!

快適

トイレ、バスルームが別でアメニティも充実してて、過ごしやすい部屋でした。
駐車場も広くて停めやすいです。

お客様からのお言葉、とても嬉しく思います。
当館の特徴でもあります独立型バスルームやホテルのアメニティ類を、お気に召された様子が伺え大変嬉しく思います。

返信日:2024/4/2

キクチさん

【素泊まり】プラン ■独立型バスルーム ■隣接駐車場無料 ■VOD無料

満足です

八戸に来た時はいつも使わさせて頂きます
フロントの対応も良かったです
ただもっと繁華街に近ければ良かったです

アパホテル〈本八戸〉からの返信

この度はいつもアパホテル〈本八戸〉にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
お客様からのお言葉、とても嬉しく思います。
当館からは少し距離がございまして、お客様に約10分ほど繁華街まで歩いて頂かなければならなく、不憫な思いをさせてしまう事を大変心苦しく思います。

返信日:2024/4/2

やひさん

風呂トイレ別で満足

部屋は狭くて少し残念ですが清潔感とベッドが大きめで満足しました。
バス、トイレが別なのは大変うれしいです。

アパホテル〈本八戸〉からの返信

この度はアパホテル〈本八戸〉へご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
アパオリジナルベットでごゆっくりお過ごしいただけた様子がうかがえ大変嬉しく思います。しかしながら、お部屋につきましてはコンパクトな造りとなっておりましてご不便をお掛けいたしまして、大変申し訳ございません。
この度はお忙しい中、当館の為にご意見をお聞かせくださいまして誠にありがとうございます。
今後もお客様にお選びいただけるホテルづくりに努めてまいります。
次回も八戸へお越しの際には当館へのご宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。
フロント 石羽澤

返信日:2024/3/26

ひできゅさん

【じゃらんのお得な10日間】朝食バイキング付プラン 【じゃらん限定】ポイントUPの特典付き!

4回目の宿泊

アパホテルの良さを知ってから、ほかのホテル選べなくなりました。1番大きいのは、トイレとお風呂が別に分かれているという事です。あとベットにくつろぎながらテレビを見れるところも最高です。朝食のバイキングもとってもおいしいです。次回もアパホテルを選びます。

アパホテル〈本八戸〉からの返信

沢山のお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しゅうございます。ありがとうございます。
当館の特徴でもございます独立型バスルームは大変好評をいただけております。
お客様におかれましてもお気に召して頂けているご様子がうかがえ大変うれしく思います。
また、お部屋でもゆっくりとおくつろぎ頂けているようで安心いたしました。
お客様から頂いたご意見を日々の業務の励みにし、今後もお選びいただけるホテルづくりにスタッフ一同努めて参ります。
この度はお忙しい中当館の為にご宿泊のご感想をお聞かせくださいまして、誠にありがとうございます。

返信日:2024/3/12

kariさん

【素泊まり・オンライン決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン

飲食店に近くて便利

今回で2度目の利用です。
部屋も、アメニティも申し分無くまた行く事があれば利用したいです。飲食店まで歩いて行けるので最高です。

アパホテル〈本八戸〉からの返信

ご滞在中はご不便なくお過ごしいただけたご様子が伺えて私共もうれしい限りでございます。
また、お客様よりまた利用したいとのお言葉も頂くことができ大変うれしく思います。
当館は中心街からは少々離れてはおりますが徒歩10分ほどで様々なの飲食店に行くことが出来ます。周辺マップもフロントでお配りしておりまして、おすすめの居酒屋など掲載しておりますのでお出かけの際にはお気軽にお声がけくださいませ。

返信日:2024/3/5

GGGさん

あくまで個人の感想です。

きれいでした。アパホテルさんは2店舗目なのですが、以前宿泊のホテルは正直気持ちが落ちましたが、、、、
こちらはきれいで気持ちの良いホテルでした。
夕飯を500円追加で食べることができ、安く満足でした。
スタッフさんも愛想よく、ロビー、廊下、部屋もきれいにアパホテルに内装されており、正直特筆すべき点があるわけではありませんが、不満点は何もなく、この価格であれば充分満足です。

アパホテル〈本八戸〉からの返信

以前に別ホテルをご利用いただいた際にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳御座いません。そのような経緯があるにも関わらず、再度アパホテルをご利用くださいました事、お礼申し上げます。
全国各地のどちらの店舗でもお客様にご満足いただける環境を提供できるよう、従業員一同精進して参ります。
次回も八戸でご宿泊の際には是非当館をご利用くださいませ。
重ねて、全国各地のアパホテルへのご宿泊もご検討いただけましたら幸いでございます。

返信日:2024/2/22

ガクさん

安定のアパホテル

繁華街から徒歩圏内、洗い場つきバス、以上を理由に予約しました。部屋は少々狭く感じたが、青森らしい朝食メニューもあり総合的には満足です。

アパホテル〈本八戸〉からの返信

お忙しい中、ご宿泊のご感想をお寄せくださいました事、重ねてお礼申し上げます。
「総合的には満足です」とのお言葉を頂戴することが出来て、従業員一同安心致しました。
お部屋はお客様の動線を考慮してコンパクトな造りではございますが、今後も当館でのご宿泊にご満足いただけるようサービスの向上に取り組んで参ります。
次回も八戸でご宿泊の際には、当館をご利用いただけたら幸いでございます。

返信日:2024/2/21

とっこさん

【朝食バイキング付・オンライン決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン

地元で宿泊してみた

結納のため利用 フロントの社員も親切で気持ち良かった 部屋の風呂は旧式だが、ユニットバスでは無いので使いやすい 朝食は沢山あるので楽しめます

アパホテル〈本八戸〉からの返信

また、結納という大切な場面に当館をお選びいただき重ねてお礼申し上げます。
お客様の社員へのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
当館の特徴であります独立型バスルームやご朝食もお気に召していただいたご様子がうかがえ、従業員一同喜んでおります。
お客様に頂戴致しましたお意見やご感想を大切にし、より良いホテルづくりに努めて参ります。
この度はお忙しい中ご宿泊のご感想を頂き誠にありがとうございました。
フロント 平埜

返信日:2024/2/21

さるさん

【じゃらん限定】【早期割30】朝食バイキング付プラン 〜30日前までの予約でお得にポイントUPの特典付〜

快適なお部屋

今回の宿泊は帰省のための交通機関接続調整のためでした。
いつも利用しているのがアパホテルでしたので、駅から少し離れてはいたものの迷うことなく、、このホテルに決めました!
いつも利用しているアパホテルよりは狭めのシングルルームでしたが洗面、バス、トイレ別なのはやはり良かったですね!
受付の対応も良くスムーズにチェックイン出来ましたし、朝食のバイキングはお値段以上の内容と感じました。
また、利用したいと思いました。

アパホテル〈本八戸〉からの返信

この度は数あるホテルがある中アパホテル〈本八戸〉にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
当館の特徴のひとつである独立型のバスルームや受付対応、ご朝食に関しましてお気に召していただくことができまして大変嬉しく思います。
今後もよりお客様にご満足いただけるお部屋やサービスを提供することができますよう、スタッフ一丸となり精進致します。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。
フロント 尾崎

返信日:2024/2/15

ともゆきさん

部屋が狭かった…

費用は平日ということもありだいぶ抑えられましたが荷物置いて広げられるスペースが欲しかったです…
ベット下との表示はありましたが使い勝手は良くはないと感じました

アパホテル〈本八戸〉からの返信

当館のお部屋はコンパクトな作りでございまして、ご滞在中はご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
お客様から頂いた貴重なご意見を参考に、より快適にお過ごしいただける空間を提供できるよう努めてまいります。

返信日:2024/2/6

カケンさん

朝食美味しい、風呂くつろげる

前回(昨年11月)のクチコミに間違いがありました。申し訳ございません。コーヒーは部屋に持ち帰れます。全室禁煙ではありません
盛岡の某ホテルと混同していました。
朝食のおかずも豊富で美味しく風呂はトイレと別で湯船も広くくつろげます。引き続き利用したいと思います。

アパホテル〈本八戸〉からの返信

ご朝食、客室につきましてお褒めの言葉を頂くことができ、大変嬉しく思います。
また、ご滞在中はゆっくりとお休みいただけたようで何よりでございます。
引き続き利用したいとのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もお客様にまた泊まりたいと思っていただけるようなホテルを目指してまいります。
お忙しい中、当館のためにご宿泊の感想をお聞かせくださいまして誠にありがとうございます。
次回も八戸でご宿泊の際には、ぜひ当館をご利用いただけたら幸いでございます。
お客様にまたお会いできます事をスタッフ一同、楽しみにお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/2

ままさん

宿泊料金 良心的

アパホテルの ベッドは 寝心地よいのですが こちらの ベッドの マットレスは 体が 沈み  大分 古さを感じました。部屋は 満足でした。

アパホテル〈本八戸〉からの返信

当館のお部屋はコンパクトな作りになっていますが、ご満足いただけたご様子がうかがえ大変嬉しく思います。
しかしながら、ベッドのマットレスについて残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
お客様より頂戴したご意見をもとに、より良いホテルづくりに努めて参ります。
また八戸でご宿泊の際には、当館をご利用いただけたら幸いでございます。

返信日:2024/2/1

しーさん

良いことだらけ

駐車場が無料、部屋はそんなに広くはないですがキレイです。
お風呂がトイレと別で、アパートのお風呂みたいで、湯船の外で身体が洗えるのが素晴らしいです。
朝食はいつも品数が多く美味しいです。
いつも夕食は食べませんが、かなり安いハーフバイキングみたいなので、いつか食べたいです。

アパホテル〈本八戸〉からの返信

この度はアパホテル<本八戸>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様からのお褒めの言葉大変嬉しく存じます。
当館の駐車場は、ご宿泊のお客様は無料でご利用頂けまして24時間出し入れ自由でございます。お部屋はコンパクトな作りになっておりますが、当館の特徴でもあります独立型バスルームにご満足いただけたようでなによりでございます。
ご夕食はハーフバイキングスタイルでございまして、¥500ワンコインでお召し上がり可能ですので次回は是非ご賞味くださいませ。
また八戸にお越しの際には、当館にご宿泊くださいますようよろしくお願いいたします。
お客様のご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/26

わかさんさん

洗い場がある浴室が良い

近場ですが、非日常を味わいたくて、また利用させて頂きました。
そして、好みの入浴剤を持ち込んで、リフレッシュすることができました。
また、行きます!

アパホテル〈本八戸〉からの返信

当館の特徴でもある独立型バスルームではゆっくりとお体を癒せたご様子がうかがえ大変嬉しく思います。寒さは今後も続くかと思いますので、当館をご利用の際にはゆっくりと体を温め、リフレッシュいただければ幸いでございます。
この度はご宿泊のご意見をお聞かせくださいまして誠にありがとうございます。
次回も機会がございましたらぜひ当館へご宿泊いただけますと幸いでございます。
お客様にまたお会いできますご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/23

りりなさん

がっかりな宿泊

友人と二人で連泊でお世話になりました。友人と私は仕事のタイミングで予約がバラバラになってしまい、友人1泊、私2泊で予約しました。フロントの方が同じお部屋にしていただいたのですが、連泊扱いの為、掃除を頼みましたが、掃除と言うか…ぐちぐちゃのお布団を直してアメニティセットとゴミ集めのみ。なら、お部屋変えたほうが良かったです。1泊目、チェックアウトが11時と思ったらまさかのインフォメーション見たら10時!!友人とバタバタ仕度しながら私はフロントで聞いたらチェックアウトは11時と…。ゆっくり眠れず。次の日は2泊でお世話になりましたが、以前よりお風呂場の換気扇やお風呂場の扉の下?がカビだらけ。
夕御飯だけ食べましたが、お雑煮、お蕎麦と良かったですが、お蕎麦の汁が濃すぎてびっくり!!せっかくのお蕎麦が台無し。お雑煮もお雑煮だけでなく、お味噌汁も飲みたいのでがっかりな宿泊。連泊だとアメニティも少なく、人手不足と教育不足で全くゆっくりできませんでした。よく利用してるのでこんなに汚いのはがっかりでしかありません。

アパホテル〈本八戸〉からの返信

しかしながら、せっかくご宿泊下さいましたのに、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありません。
お客様の事案をふまえてになってしまいますが、連泊時の対応や、客室の清掃をより徹底して、再度見直させていただきます。
また私共のお客様へのご対応で、よりご不快な思いをさせてしまい、重ねてお詫び申し上げます。
今回、お客様から頂戴した貴重なご意見をもとに、再発防止に努めより良いホテルとなるよう努力してまいります。
今回はご満足いただけるご宿泊を提供できませんでしたが、また八戸にご宿泊の際には、当館のご利用をご検討いただけたら幸いでございます。
改めて心より謝罪申し上げます。

返信日:2024/1/10

よっちゃんさん

予想以上!!

セミダブルですが広さ◎、スリッパも2足ずつ◎、ハンガーも多い◎、冷蔵庫の冷え◎、エアコン独立◎、お風呂独立◎朝食は品数が多くおいしい◎、近くにコンビニ◎、駐車場が無料なのも良かった。

アパホテル〈本八戸〉からの返信

お客様が快適に過ごされたご様子が伺え、とても安心致しました。
お客様からの「予想以上!!」とのお言葉、大変嬉しく思います。
これからもお客様に少しでもご満足いただけますよう、更なるサービスの向上にスタッフ一丸となり精進して参ります。

返信日:2024/1/10

るりさん

やっぱり過ごしやすい!

スタッフの方が優しく丁寧なあまりお声が少しちいさかったかなぁと…それ以外は相変わらず部屋は綺麗でDOV?ってのビデオ見放題で連チャンで映画鑑賞し気がついたら心地よくて寝てしまいました。
食事はなしだったけど次回つけようかなぁとおもってます!とてもいいホテルでした!

アパホテル〈本八戸〉からの返信

お部屋では快適にお過ごしいただけましたご様子がうかがえ嬉しい限りでございます。
お食事は夕食が500円、ご朝食は800円でお召し上がり可能でございます。
ご朝食はバイキング形式でご当地メニューもそろえております。ご夕食はメインメニューが日替わり制のハーフバイキング形式でございます。次回当館をご利用の際にはぜひ、ご検討いただければ幸いでございます。
今後もスタッフ一同、お客様に快適にお過ごしいただけるホテルづくりに努めて参ります。
この度は当館の為にご宿泊の感想をお寄せくださいまして誠にありがとうございます。
次回も機会がございましたらぜひ当館をご利用いただけますと幸いでございます。

返信日:2024/1/9

お嬢さん

ベットが最高

接客、部屋は最高。特にお風呂とトイレが別になっているので、ゆっくり湯船に浸かることができ、癒やされました。ベットも寝心地抜群です。
料理は、個人の好みによりますが、私達夫婦には全体的に味が濃いように感じたので評価4としました。ただ味は濃い目ですが、味付けは美味しかったです。

アパホテル〈本八戸〉からの返信

接客、お部屋につきましてお褒めのお言葉を頂くことができ大変光栄でございます。
当館の特徴でもございます独立型バスルームではゆっくりとお体を癒せたご様子がうかがえ、大変嬉しく思います。ベッドにつきましては全室快眠を追及したアパホテルオリジナルベッドを設置しております。ゆっくりとお休みになられたようで何よりでございます。
お食事につきましても高評価を頂くことができ、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もお客様に安心してお泊まりいただけるホテルづくりに努めてまいります。
この度はお忙しい中ご宿泊のご意見をお聞かせくださいまして誠にありがとうございます。

返信日:2024/1/5

junnaさん

自走式駐車場で決めました

館鼻海岸の朝市に行くため、いつでも車が出し入れできるこちらに泊まりました。
部屋はカビなのか今までの蓄積なのか臭かったです。
エアコンガンガン効かせて空気の入れ替えをしてなんとかといった感じでした。
毛布も袋に入っていましたが髪の毛も着いており使う気にはなれませんでした。すっごく汚いと言ったわけではありませんが、浴室のカビなども目についてしまいます。
もう少し清掃頑張っていただきたいなといった印象でした。
スタッフさんは親切丁寧でよかったです。

アパホテル〈本八戸〉からの返信

お客様にごゆっくりお寛ぎいただけるお部屋を提供することが出来ず、大変申し訳御座いませんでした。各所の清掃管理を改善し、お客様に快適にお過ごしいただける環境を提供できますよう、スタッフ一丸となりより良いホテルにして参るべく精進して参ります。
誠に勝手なお願いとは存じますが、八戸にお越しの際には当館へのご宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。

返信日:2023/12/25

KENさん

どこに行っても変わらないクオリティ

各地でアパホテルを利用していますが、どこに行ってもとても良いクオリティを維持していると思います。
また利用します。

アパホテル〈本八戸〉からの返信

各地のアパホテルにてお客様が快適に過ごされているご様子が伺え、とても嬉しく思います。

返信日:2023/12/22

カトウさん

常宿です

出張時に毎回泊まってますが、夕飯付きのプランがあるのは非常にありがたいです。毎回一人で飲みに行く時に軽くお腹に入れてから行くのでお腹にもお財布にも優しいです。朝食も地元の料理も入れてくれてるので、それだけで観光感も味わえます。

アパホテル〈本八戸〉からの返信

当館の特徴でもありますワンコインの夕食もご満足いただけましたご様子がうかがえ、大変嬉しく思います。
朝食では八戸の郷土料理を提供させていただいております。お客様がご満足された様子が伺え光栄でございます。

返信日:2023/12/22