宿・ホテル予約 > 青森県 > 八戸 > 八戸 >

アパホテル〈本八戸〉の口コミ・評判

エリア:  青森県 >  八戸 >  八戸

本八戸駅から徒歩約11分 ■全室独立型バスルーム ■隣接駐車場無料

■本八戸駅より徒歩約11分、中心街経由なら徒歩約16分、タクシーで約4分 ■八戸ICより車で約15分

アパホテル〈本八戸〉のクチコミ・評判

ぷ〜さん

古いし繁華街から離れている。

古いホテルを、アパホテルに改装したようで、テレビだけはアパグレード。
部屋はカビ臭く、ダイヤル式のウォシュレットは、今どき珍しい。
コロナが流行っているこのご時世でも、朝食は未だにビュッフェ。朝一番に行ったのに、既に建設系の人達で混み合っていて、白米の釜の上で、遠慮の無い咳をしていた。
たぶん、もうここには泊まらないだろう。

【2020年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】【朝食バイキング付】じゃらんバザール特別プラン 〜ポイントUPの特典付〜 セミダブル 朝のみ

アパホテル〈本八戸〉からの返信

この度はアパホテル〈本八戸〉へ御宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
先の見えない今般の不安の只中、せっかく足を運んで頂いたお客様の正直なお言葉に、ただひたすら申し訳なく忸怩たる思いでいっぱいでおります。
もう泊まりたくないと感じさせてしまったのは何のせいでもなく、私共の力不足でございます。大変、申し訳ございませんでした。
設備の経年と清潔感の低下は同義ではなく、また安心してお過ごしいただける環境の提供はホテルとそのスタッフとしての核心でございます。その自覚が十分ではなかったのだと存じます。
誰もが不安を感じているこの時勢に、改めて自分たちに求められている役割とその責任の大きさ、お客様の信頼をお預かりする使命の尊さを感じております。
ご満足頂ける御宿泊を提供することが出来なかった私共にお寄せ頂いた貴重なご意見を真摯に受け止め、コントロール出来ない情勢と、お越しくださったお客様に対して私共が出来ることを見極めて行動をして参ります。
勝手ながら、今回の印象を払拭する機会を頂けましたら何よりの幸いでございます。

むつみさん

ビジネスにもプライベートにもおすすめ

バストイレ別が使用しやすかった。フロントの対応も親切でまた利用したいと思う。
中心街へのアクセスもよく昼夜問わず買い物や食事など迷うことはナシ。

【2020年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【朝食バイキング付】和洋のバイキング付プラン 6:30〜9:00 ■独立型バスルーム ■駐車場無料 セミダブル 朝のみ

アパホテル〈本八戸〉からの返信

この度は、アパホテル〈本八戸〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館の特徴でもあるセパレートタイプの浴室を気に入っていただけて大変嬉しゅうございます。ゆっくりお寛ぎいただけたのなら何よりでございます。
おっしゃっていただいたように、当館は百貨店や多くの飲食店の立ち並ぶ中心街エリアまでは徒歩5分の距離にございます。アクセスを便利に感じていただけて安心致しました。
八戸は地方ながらも、みろく横丁を始めとした横丁なども含め大変多くの飲食店がございます。ぜひビジネスで、プライベートでと何度もお越し頂きたいと存じます。
その時には、ぜひ当館を拠点にしていただけたら幸いでございます。
今回はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださいまして重ねて感謝申し上げます。

ゆみさん

いつも大変お世話になっております

八戸に行くと、いつもこちらのホテルを使わせて頂いております。1番のお気に入りは、バス、トイレが別であること。ベッドの寝心地がいいことです。また利用させて頂きます。

【2020年03月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【朝食バイキング付】和洋のバイキング付プラン 6:30〜9:00 ■独立型バスルーム ■駐車場無料 ツイン 朝のみ

アパホテル〈本八戸〉からの返信

いつもアパホテル〈本八戸〉をご愛顧くださいまして、誠にありがとうございます。
八戸での定宿として当館をご利用くださっているとのこと、お客様の信頼をお預かりすることができ一同大変光栄に感じております。
今後もお気に入りとおっしゃっていただいた設備の維持管理はもちろん、より居心地の良い環境づくりに努めて参ります。またサービス面でもお客様のお気持ちに寄り添った接客でお迎えできますよう、日日精進いたします。
お忙しい中、このような貴重なご意見をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。
いつでも安心して八戸へ、そして当館へお越しくださいませ。
次回のお客様のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ぎぃちゃんラブさん

リピートしたいホテル

コンパクトながら設備が整ったキレイなお部屋でアメニティ類がとても充実していて良かったです。枕&ベッドは快適でゆっくり休む事が出来ました。夕食の品数は少なめでしたがカレーが美味しくてまた利用したいと思いました。コンビニもすぐ近くにありとても便利です。

【2020年03月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【夕食付】日替わり夕食付きプラン 18:00〜21:00 ■独立型バスルーム ■駐車場無料 セミダブル 夕のみ

アパホテル〈本八戸〉からの返信

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子がうかがえ、大変光栄に感じております。
御夕食のご利用もありがとうございます。カレーは当館の人気メニューのひとつでもあり、お客様のお口にも合って嬉しゅうございます。さっそくレストランスタッフにも嬉しいお声を申し伝えさせていただきます。
今後もよりご満足いただけるお食事を提供できますよう、そして『リピートしたいホテル』とおっしゃってくださったお気持ちにお応えし続けていけますよう、一層の努力を重ねて参ります。
また八戸で御宿泊される機会には、ぜひ当館をご利用くださいませ。

セットーさん

コンパクトで機能的

部屋は広くないが、設備がコンパクトかつ機能的に配置され、ベットは大きく寝心地が良かった。壁掛けの大型テレビやフロがトイレとは別になっているところも良い。朝食のビュフェは和洋とも満足できる内容で、量が少なくなったらすぐに補充されていた。新聞も自由に持っていけるよう置いてあり、ホテル滞在中不満に感じるところはなかった。

【2020年03月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【朝食バイキング付】和洋のバイキング付プラン 6:30〜9:00 ■独立型バスルーム ■駐車場無料 シングル 朝のみ

アパホテル〈本八戸〉からの返信

お部屋の機能やレストラン他、館内さまざまな点においてたくさんのお褒めのお言葉を頂戴することができ、大変光栄に感じております。
今後も、いつおいで頂いても心身共にお寛ぎいただける御宿泊を提供できますよう快適な環境づくり、サービスの向上にに取り組んで参ります。

ナオさん

初アパホテル

出張先の利便性から初めてアパホテルを利用させていただきましたが、施設説明通りの広い浴室だったので、冬の屋外作業後の冷えた体を暖めるのに適していました。
ホテルに戻る時間が遅くなると、ホテル内レストランを含めて周辺に遅い時間まで営業している飲食店がないことから、直ぐ近くのコンビニエンスストアだけしか選択肢がないです。

【2020年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】【朝食バイキング付】じゃらんバザール特別プラン 〜ポイントUPの特典付〜 シングル 朝のみ

アパホテル〈本八戸〉からの返信

この度はアパホテル〈本八戸〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
屋外のお仕事、お疲れ様でございます。
お風呂でお体を温める事ができたご様子で、よろしゅうございました。
次回もぜひ又当館ををご利用くださいませ。

yasuさん

満足

宿も清掃されていて、とてもいいホテルです。
エレベーターの近くの部屋は音が少し気になるかもしれない。それでもコスパは最高です。

【2019年12月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【素泊まり】セミダブルプラン ■独立型バスルーム ■駐車場無料 ■Wi-Fi無料接続 ■11時C/OUT セミダブル 食事なし

アパホテル〈本八戸〉からの返信

この度は、アパホテル〈本八戸〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
『とてもいいホテル』とおっしゃっていただき、スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいでございます。これからも清潔でお客様が気持ちよく過ごしていただけるようなホテルを目指して精進いたします。
エレベーターの音に関しまして、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。エレベーター付近の部屋の完全防音というのは難しいのですが、もしもまたお泊りいただける機会がございましたら、次回はエレベーターから離れた静かな部屋を案内させていただきます。
また八戸へ御宿泊される機会には、ぜひアパホテル<本八戸>をご利用くださいませ。

ちゃんぷるさん

出張に利用

アパと言えば大浴場。
ここはその浴場が無い分、独立型のユニットバスを採用。
部屋自体はそんなに広くなく壁はやはりアパらしく薄い。
独立型ユニットバスは個人的には大浴場よりも嬉しい!
今は新しいのでキレイですが、維持できるように願いたい。

【2020年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】【素泊まり】シングルプラン ■独立型バスルーム ■駐車場無料 シングル 食事なし

アパホテル〈本八戸〉からの返信

お客様におっしゃって頂きましたように残念ながら当館には大浴場がなく、浴室はそれぞれの客室のみとなっております。
しかし当館の特徴でもあります独立型の浴室を大浴場より嬉しい、と私どものほうが嬉しいご感想を頂戴し、一同感激しております。
これからも末永く快適にご利用いただけますよう、日々の清掃やメンテナンスに一層力を入れしっかりと維持して参ります。
また設備のみならず、サービス面でもお客様のご期待に適う居心地の良いホテルを目指し邁進して参ります。
また八戸にいらっしゃる機会がございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し打上げております。

のぶさん

車の出し入れが便利です

いつも利用するのですが、今回も出張で利用いたしました。
水回りの出入り引き戸の内側鍵付近の建具面材シートがはがれており、手が切れるかもしれませんのでメンテナンスお願いいたします。各部屋チェックいただけると嬉しいです。
次回も利用すると思います。

【2020年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【素泊まり】シングルプラン ■独立型バスルーム ■駐車場無料 ■Wi-Fi無料接続 ■11時C/OUT シングル 食事なし

アパホテル〈本八戸〉からの返信

この度はアパホテル<本八戸>にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
また、いつも当館をご愛顧いただき心よりお礼申し上げます。
引き戸の不具合につきまして、私共の確認不足によりご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お怪我はございませんか。お客様がお怪我をしてしまう可能性のございますお部屋へご案内してしまいました事、深く反省しております。
誠に申し訳ございませんでした。
まずは早急に各お部屋の確認とメンテナンス方法についての検討を行い、お客様がお怪我をされませんようメンテナンスをして参りたいと思います。
今回のご宿泊では私共の至らぬ点でお客様にご迷惑をお掛けしてしまいましたにも関わらず、次回もご利用いただけるとのお言葉をいただく事ができ、身の引き締まる思いでございます。
今回お客様からのご報告により不備に気づきましたことを従業員一同猛省し、お客様が快適にお過ごしいただけるお部屋を提供できますよう、日々お部屋のチェックを徹底して参りますので、次回も八戸へお越しの際には当館へのご宿泊をご検討いただければ幸いでございます。
この度はお忙しい中、私共の為にご宿泊のご感想お聞かせくださいまして、誠にありがとうございます。
次回ご宿泊いただけました際にも、是非またご感想をお聞かせくださいませ。
お客様より頂戴致しましたご意見やご感想を参考とさせていただき、より良いホテル作りにスタッフ一丸となり努めて参ります。
またのお客様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

純たんさん

最高でした

お部屋もお掃除が行き届いていて
お風呂とトイレが別々なのが 一番良いです。壁にテレビが
ついてるので ベッドに寝ながらテレビが見れるので
最高です。何よりここの朝食が最高美味しいです
種類もたくさんあるので 料金かかっでも食べたいです

【2020年01月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】幅151cmのワイドダブルベッド使用のダブルルーム 12時C/OUTの特典付プラン♪ ダブル 食事なし

アパホテル〈本八戸〉からの返信

この度はアパホテル〈本八戸〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
沢山のお褒めの言葉を頂戴し、心から嬉しく思い感激し感謝申し上げます。
今後も末永くご愛顧いただけるホテルを目指して努力して参ります。
次回もぜひ当館をご利用くださいませ。

やまちゃんさん

出張で利用しました。

出張で利用しました。
お風呂とトイレが別々で、ゆっくり湯船に入る事ができました。
素泊まりだったので、近くにコンビニがあり不便は無かったです。
飲みにいく時でも、歩いて飲み屋まで行けるのでまた利用しようと思います。

アパホテル〈本八戸〉からの返信

この度はアパホテル〈本八戸〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当館の特長でもございます独立型バスルームにてごゆっくりお寛ぎいただけましたとのお言葉をいただく事ができ、大変嬉しく思います。
お客様より頂戴致しましたお言葉に満足することなく、今後もお客様に快適にお過ごしいただけますバスルームを追求して参りたいと思います。
お客様の仰いますように、当館から徒歩で1分程度の場所にコンビニエンスストアがございまして、斜め向かいにはドラッグストアもございます。
また、中心街までも10分から15分程度でご移動いただけまして、八戸のおいしいお酒や食べ物をお召し上がりいただく事ができます。
当館おすすめの飲食店マップもご用意しておりますので、機会がございましたらご利用くださいませ。
次回も八戸へお越しの際には、是非また当館にご宿泊くださいませ。
再度ご宿泊いただけました際にも私共のより良いホテル作りの為に、ご宿泊のご感想をお聞かせいただければ幸いでございます。
この度はお忙しい中、ご宿泊のご感想をお寄せくださいまして、誠にありがとうございます。
またのお客様のご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

たいちゃんさん

安心して眠れました。

以前も利用したことがあり、朝食もおいしく、清潔で、ぐっすり休むことができたため利用しました。また利用したいと思います。

アパホテル〈本八戸〉からの返信

この度はアパホテル〈本八戸〉へご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
お客様にぐっすりとお休みいただけました様子が窺えまして、安心致しました。
朝食や部屋の清潔さなど、すべて5の評価をいただくことができまして大変光栄でございます。
今後もお客様にご満足いただけますお部屋や朝食やサービスを提供できますよう、現状に満足せず更なる改善に努めて参ります。
この度はお忙しい中、ご宿泊のご感想をお寄せくださいまして誠にありがとうございます。
次回も八戸にお越しの際には、是非また当館へご宿泊くださいませ。
またのお客様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申上げております。

ayさん

綺麗でした

2回目の利用です。お風呂とトイレが独立型なので洗い場もあるのでお風呂にとても入りやすいのがとても有難いです。冬は乾燥しますので加湿器があると良かったです。

【2020年01月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【年末年始限定】【素泊まり】特別プラン ■独立型バスルーム ■駐車場無料 ■11時C/OUT セミダブル 食事なし

アパホテル〈本八戸〉からの返信

独立したバス・トイレは体も洗い易くとても良いと、皆様にお喜びいただけております。
加湿器の件でご意見を下さりありがとうございます。
実は加湿器はフロントにて貸し出しを行ってるのですが、ご案内が分かりづらくご迷惑をお掛けいたしました。
お貸しする事が出来なかったご様子で誠に申し訳ございません。
次回はぜひお申し付け下さいませ。
また八戸にいらっしゃる機会がございましたら当館をご利用下さい。

kobaさん

安定のクオリティ

部屋が清潔でフロントの対応も親切で、八戸が好きになりました。
駐車場も青空で再出庫もできるので助かります。

【2019年12月宿泊  一人旅】

アパホテル〈本八戸〉からの返信

また、お忙しい中ご宿泊のご感想をお寄せくださいました事、重ねてお礼申し上げます。
当館をご利用いただき八戸をお好きになられたとのお言葉を頂戴する事ができ、大変光栄でございます。
当館の駐車場はご宿泊のお客様はチェックイン日の15時からチェックアウト日の10時まで無料でお停めいただけます。
ご滞在中はお客様の仰ると通り、お客様のお好きな時間に再出入庫が可能でございます。
また、青空駐車場でございますので、高さ制限がなく高さの高いお車でもお停めいただけます。
台数につきましても120台分程スペースをご用意しておりますので、遅いお時間のご到着でもお停めいただけます。
八戸は季節によって食べられる旬の食べ物が異なり、美味しいものも多くございますので、是非また八戸へお越しいただき、八戸でのお時間をご堪能いただければ大変嬉しく思います。

たかさん

収納が少ない

上着をかけるところが少なくてびっくりしました。
ハンガーも4本ありましたがもう少し欲しいです。
簡易的なクローゼットが欲しくなりました。
あと風呂場とトイレが別なのは高評価ですが
シャンプーなど置くとこがなく不便でした。
その他は大変満足できました。
また使いたいです。

アパホテル〈本八戸〉からの返信

お部屋につきまして、ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
只今の季節にはコートなどの上着をお召しになられていらっしゃり、二名様でご宿泊いただく場合にはお客様の仰るとおり、ハンガーが不足してしまう事と存じます。
大変申し訳ございませんでした。
お客様にお手数をお掛けしてしまうのですが、フロントにお申し付けいただければ追加分のハンガーをお部屋までお持ち致します。
こちらも私共のご案内不足でご不便をお掛けしてしまい、反省しております。
備え付けのハンガーの本数につきましてはお客様のご意見を参考に検討させていただきますが、対応までの期間は申し訳ございませんが、フロントへお申し付けくださいますうお願い申し上げます。
お風呂につきましてもご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
こちらにつきましても検討させていただき、今後スペースを確保でき、当館の特長でもございます独立型バスルームでごゆっくりお寛ぎいただける空間を提供できますよう、努めて参ります。
この度のご宿泊ではご不便ばかりお掛けしてしまいましたにも関わらず、また使いたいとのお言葉を頂戴する事ができ、恐縮ながらも嬉しく思います。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をお聞かせくださいまして、誠にありがとうございます。
お客様よりいただきましたご意見を参考にお客様にお手数やご迷惑を掛けず、快適にお過ごしいただけますような案内方法やお部屋にするべく、改善に向けスタッフ一丸となり精進して参ります。

Gachapinさん

安い所に泊まるのなら、オススメ

友達からのオススメで1泊しました。
スタッフさんの、印象・接客態度、
悪い点が一つ。
喫煙部屋の廊下が、タバコ臭かった。
でも、部屋の中は、大丈夫だった。
せめて、廊下に芳香剤を置いて欲しい。
部屋の灰皿が小さいのかスグにいっぱいになり、処分するのに、空になった入れ物を使い、仮処分した。
あと、セミダブルの部屋に夫婦で泊まったが、背もたれイスが一つしかなくて、がっかり。
せめて、二つ置いて欲しい。
フロントに相談すると、持って来てもらえるのか、聞けばよかった。

【2020年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【年末年始限定】【朝食バイキング付】特別プラン ■独立型バスルーム ■駐車場無料 ■11時C/OUT セミダブル 朝のみ

アパホテル〈本八戸〉からの返信

おすすめくださったご友人にも、心よりの感謝を申し上げます。
ご指摘くださいましたタバコのにおいの件につきまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。喫煙フロアの廊下も客室と同様に、消臭剤の散布や換気・アドバイスくださった芳香剤などあらゆる手段を講じて、快適にお過ごしいただけますよう改善して参ります。
灰皿の大きさも、今後検討させていただきます。貴重なご意見をありがとうございます。
また、灰皿の交換や椅子のお貸出しなどのご要望には喜んでお応え致しますので、次回ご利用頂ける際には気兼ねなく何なりとお申し付けくださいませ。可能な限り、対応させていただきます。
今後ももっと気軽にお声をかけて頂けるような、お客様の目線に立った温かいサービスを一層心がけて参ります。
スタッフ一同、心よりお待ち申し打上げております。

ラブ様さん

アパしか勝たん

無料の駐車場、丁寧な説明、接客、綺麗なお部屋、広いお風呂、遊びに行きやすい距離、で、この値段。とても素敵なホテルでした!年末年始でこのホテルを選んで正解でした!!また利用させて下さい(*^^*)

【2019年12月宿泊  恋人旅行】

アパホテル〈本八戸〉からの返信

独立型のバスルームは使い易いと皆様にお喜び頂けます。
寒い季節ですが、隣接した無料駐車場があり、繁華街まで徒歩5〜15分と程良い立地でございます。
又八戸にいらっしゃる機会がございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し打上げております。

ちゃんさん

朝食が美味しい

1年振りに利用させて頂きました。
今回の部屋は前回泊まった時よりも広めに感じました。
ドアが広く開くので、靴の置き場に困りました。
お風呂はゆったり入れるのですが、40℃だとぬるくて水温調整には手こずりました。意外と熱くしないとちょうど良くならないので、直して頂けたらと思います。
ベッドはフカフカで寝やすかったですしぐっすり寝れました。
朝食は毎回美味しく頂いています。おかずの種類も多いし、どれも美味しいので食べ応えがあります。せんべい汁が上品な味に変わっていたのにはびっくりしました。1年前に食べたしょうゆや出汁の味が濃いのも美味しいのでそれもあると良いです。でも今回のも具だくさんで美味しかったです。
駐車場の1台辺りのスペースがちょっと狭いので荷物の積み降ろしなどがやりにくいです。
でも気持ちよく泊まれるので今後も泊まりたいと思います。

【2019年12月宿泊  夫婦旅行】

アパホテル〈本八戸〉からの返信

昨年に引き続き、今年もお客様のご宿泊に当館をお選びいただけました事、大変嬉しく思います。
靴の置き場につきましてはご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
お客様方にお部屋で快適にお過ごしいただますよう、スペースを確保できますよう改善に向け努めて参りたく存じます。
また、お風呂の温度調節につきましても、私共の確認不足によりお客様へご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
速やかに確認し、改善致します。
当館のクラウドフィットでごゆっくりお休みいただけ、お客様のお気に召されたようで嬉しい限りでございます。
今後もお客様にごゆっくりお休みいただけます空間を提供して参るべく、スタッフ一丸となり精進して参ります。
御朝食をお召し上がりいただき、ご感想をお聞かせくださいましてありがとうございます。
お客様のお口に合いましたようで、大変嬉しく思います。
今後もお客様方にご満足いただけます御朝食を提供して参るべく、現状に満足する事なく、更なる改善に向け努めて参ります。
駐車場につきましてご不便をお掛けしてしまいましたにも関わらず、気持ちよくご宿泊いただけるとのお言葉を頂戴でき、恐縮ながらも嬉しく思います。
お客様より頂戴致しました数々のお言葉を原動力に、お客様に今後もお選びいただけるホテルであり続けられますよう、サービスの向上やお客様の立場に立ったお部屋作りに努めて参りますので、次回も八戸へお越しの際には是非また当館へご宿泊くださいませ。
この度はお忙しい中、ご宿泊のご感想をご投稿くださいまして、誠にありがとうございます。
次回もご宿泊いただけました際にも、是非また私共の為にご宿泊のご感想をお聞かせくださいませ。

釣り名人さん

大館 青森の帰りに

今回もただいまという感じで宿泊させて戴きました。
快適な空間を提供して頂き有難うございました。
夕ご飯、朝のバイキング美味しくいただきました
有難う御座います。
又来春頃お世話になります

【2019年11月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【2食付】日替わり夕食 & 朝食バイキング付プラン ■独立型バスルーム ■駐車場無料 シングル 朝・夕

アパホテル〈本八戸〉からの返信

今回もごゆっくりお過ごしいただけたご様子が窺え大変嬉しく感じております。
定宿として信頼して足をお運び頂けますことが私共にとりまして何よりの誇りと励みであり、こちらこそ感謝の念に堪えません。
これからも末永く愛されるホテルとして常にお客様のご期待以上のご宿泊を提供できますよう、日々の業務に実直に向き合って参ります。
次回は暖かくなってからのご来館でございますね。
来春のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

ヒナさん

お風呂トイレ別がとてもいい

家族で宿泊しました。
トイレとお風呂が別になっているので、広々と利用できてとてもよかったです。
朝食も美味しくいただきました(^_^)
お部屋のエアコンのわきのほこりが少し気になりしたが、とてもゆったり休めたので、また利用したいです。

【2019年10月宿泊  家族旅行】

アパホテル〈本八戸〉からの返信

当館のセパレートタイプのお風呂を快適にご利用頂けて大変嬉しく感じております。
また、ご朝食もお口に合って何よりでございます。
ただ清掃が隅々まで行き届いておらず、残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。ほこりを見つけた時にはさぞがっかりされたことと心苦しい気持ちでいっぱいでございます。
二度とこのようなことが無いよう周知を徹底し、清掃やチェック体制を強化して参ります。
お客様には貴重なお声をお聞かせ頂き重ねて御礼申し上げます。
また利用したいとおっしゃっていただいたお気持ちを裏切ることのないよう、常に最も整えられた状態の快適な空間と、よりお客様の立場に立ったサービスを提供できますよう今後いっそう精進して参ります。

ナリショウさん

さすがアパ

初めてビジネス出張で利用させていただきました。
部屋はやや狭いですが、狭い部屋の中でもトイレと浴室は別々になっており、またベットから充電、照明、空調、リモコンを調整する事ができ、快適にすごさせていただきました。
夕食、朝食も文句なしの味です。
是非次回の出張もアパさんを利用させていただきたいと思います。

【2019年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【QUOカード&ミネラルウォーター付】【夕食 & 朝食付】 便利なQUOカード1,000円分付プラン ダブル 朝・夕

アパホテル〈本八戸〉からの返信

この度は、アパホテル<本八戸>へご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
八戸市内の数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、大変光栄に感じております。
また、「次回の出張でも利用させていただきたい」とのお言葉を頂戴することができ、嬉しい限りでございます。
また八戸でご宿泊の機会がございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。

しゅうちゃんさん

バス独立

部屋はいたって普通のアパホテルですが、バス独立が良かったです。夕食ワンコインなどもやっているようでした。

【2019年10月宿泊  出張】
【宿泊価格帯】 じゃらんnet会員限定プランのため、非公開
【宿泊プラン】【素泊まり】シングルプラン シンプル宿泊はこちら ■独立型バスルーム ■駐車場無料 ■11時C/OUT シングル 食事なし

アパホテル〈本八戸〉からの返信

この度は、アパホテル<本八戸>へご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
お部屋のお風呂に関しましてご満足いただけた様子がうかがえまして嬉しく思います。ユニットバスでない独立式のお風呂はゆったり使用できるとのみなさまのお声を頂戴しております。
お客様の仰るとおり、ご夕食はワンコインでお召し上がりいただけまして、当日のご購入やご宿泊でない方でもお召し上がりいただけますので、機会がありましたら、ぜひともお召し上がり下さいませ。
お忙しい中、貴重なご意見をお聞かせいただきありがとうございます。また八戸でご宿泊される機会には、ぜひ当館をご利用くださいませ。

ナツミさん

ぶどう狩り

秋のフルーツ狩り&朝市に行く予定で1泊しました。禁煙の部屋が一杯だったので喫煙の部屋にしました。予想以上に匂いが気になりずっと窓を開けて過ごしました。

【2019年09月宿泊  家族旅行】

アパホテル〈本八戸〉からの返信

この度はアパホテル〈本八戸〉にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
今回はお部屋の匂いでお客様に不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
空気清浄機などもご用意していたにも関わらず、私共の説明不足、アナウンスの分り辛さのせいでご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。いただいた貴重なご意見を共有し、お客様のご期待以上のお部屋を提供できますよういっそう精進して参ります。
この度はお忙しい中御宿泊のご感想をお聞かせくださいまして、誠にありがとうございます。
勝手ではございますが又八戸にいらっしゃるご機会がありましたら、ぜひアパホテル〈本八戸〉をご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。

リュウセイさん

急な出張で

ホテルは清潔で従業員の方々もサービスが行き届いていて良かったです。
もう少し値段が高くても大浴場があれば良いなと思いました。

【2019年09月宿泊  出張】

アパホテル〈本八戸〉からの返信

この度はアパホテル〈本八戸〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当館で快適にお過ごしいただけました様子が窺え、大変光栄でございます。
大浴場に関しましてはすぐに対応は難しいのですが今後もお客様に快適にお過ごしいただけるホテルであるよう、お客様の目線に立ちスタッフ一丸となりより良いホテル作りに努めて参ります。
次回も当館に御宿泊の機会がございましたら、私共のより良いホテル作りの為に是非また御宿泊のご感想をお寄せくださいませ。
この度はお忙しい中、ご感想をお寄せくださいまして、誠にありがとうございます。

サブローさん

八戸旅行にて

夫婦で八戸旅行の際に利用しました。
部屋はとてもキレイにしてあり、清潔感が感じられました。
八戸の繁華街から近く、楽しく呑み歩くことができ大変満足です。
また八戸に宿泊することがあれば同じホテルに泊まりたい。

アパホテル〈本八戸〉からの返信

今回はご夫婦でのご旅行でご利用頂いたのこと、とても素敵でございますね。何にも代えられない大切なお時間を、ひと時当館でお過ごしいただけましたことを大変光栄に感じております。八戸では楽しい思い出ばかり作っていただけたことを願っております。
また、ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。
また泊まりたいとおっしゃって頂けたお気持ちにお答えできますよう、これからも日々の業務に実直に取り組んで参ります。
季節によりご覧頂きたい風景や美味しい食べ物も様々ございますので、ぜひまた八戸へご旅行にいらして当館にご宿泊頂けましたら光栄でございます。

ぽんさん

仕事で

今回は、仕事で利用させて貰いました、部屋がとても広く、プライベート行った際にも、利用させて貰いたいと思いました。

【2019年08月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【素泊まり】ツインルーム 3名様まで利用可能 ■独立型バスルーム ■駐車場無料 ■11時C/OUT ツイン 食事なし

アパホテル〈本八戸〉からの返信

また、お忙しい中ご宿泊のご感想をお寄せくださいまして、ありがとうございます。
お部屋でごゆっくりお寛ぎいただけたご様子が窺え、大変嬉しく思います。
今回ご宿泊いただきましたツインのお部屋は喫煙部屋と禁煙部屋が一部屋ずつの合計二部屋のみでございますので、ご予定がお決まりでしたらお早目にご予約をいただければ幸いでございます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただける空間を提供できますよう、スタッフ一丸となり、より良いホテル作りに邁進して参ります。
次回プライベートでお越しの際やお仕事で再度、八戸へお越しになられる機会がございましたら、是非また当館にご宿泊くださいませ。

はなびさん

枕が低く残念!

初めてアパホテルに宿泊しましたが、部屋は値段の割に狭く残念でした。湯船とトイレが別なのは高評価ですが、ベッドも良いのですが、枕が低く良く眠れませんでした。あの枕なら1人に対して2つ欲しいです。角部屋なのに隣の扉?の音がかなりうるさくて残念でした。

アパホテル〈本八戸〉からの返信

数あるホテルの中から当館をお選びくださいましたにも関わらず、ごゆっくりお休みいただけませんでしたことが残念でなりません。心よりお詫び申し上げます。
枕に関しましては高めの羽毛枕をフロントにてご用意しておりますので、次回ご宿泊の機会がございましたらお声掛けいただければと思います。
お忙しい中、貴重なご意見をお聞かせいただきありがとうございます。また八戸でご宿泊される機会には、ぜひ当館へお越しいただけたら幸いです。

たけさん

横丁まで数分

八戸の横丁まで歩いて数分、本八戸駅までも徒歩圏内です。部屋は清潔感あり、快適です。ユニットバスでないので、そこもポイントですかね。

【2019年08月宿泊  出張】

アパホテル〈本八戸〉からの返信

お部屋とお風呂に関しまして快適にお休みいただけました様子がうかがえ、大変嬉しく思います。
ユニットバスではない独立型のお風呂はしっかり体を休める事ができる、と皆様にご好評をいただいております。
今後もお客様にとって居心地の良い清潔な環境づくりに努めて参ります。
次回も八戸にお越しの際はぜひアパホテル〈本八戸〉をご利用くださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

ひかりんさん

出張で利用させていただきました

本八戸駅から15分弱歩きます。近くにはセブンイレブンがあるので不便ではありません。お風呂とトイレが別なのでお湯をはることもできました。ただ、浴槽は狭めです。 お部屋も狭かったので少し圧迫感がありました。 寝るだけであれば不自由もないかと思います!

【2019年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】【素泊まり】 ポイント10%プラン! ■独立型バスルーム ■駐車場無料 シングル 食事なし

アパホテル〈本八戸〉からの返信

お部屋は少し窮屈に感じたれたようでございますね。遠くからの出張でお疲れのところ、ゆっくりとお休みいただけたのかが心配でございます。ご期待に適わず申し訳ございませんでした。
悔しくもお部屋の広さは変えられませんが、限られた空間で圧迫感を感じないような環境作りやサービスの向上に一層努めて参ります。
この度はお忙しい中、貴重なご感想をお寄せくださいまして誠にありがとうございます。
また八戸で御宿泊される機会には、当館をご利用いただけましたら幸いでございます。

ナツミさん

桃狩りと朝市

桃狩りをした帰りに利用させて頂きました。綺麗な服でも無く汗まみれで受付をしたのですが嫌な顔もせず対応してもらえました。直前の予約で料金も割安だったのに2食付いて2人で1万以下は他では考えられないです。

【宿泊プラン】【2食付】日替わり夕食 & 朝食バイキング付プラン ■独立型バスルーム ■駐車場無料 セミダブル 朝・夕