宿・ホテル予約 > 青森県 > 八戸 > 八戸 >

アパホテル〈本八戸〉の口コミ・評判

エリア:  青森県 >  八戸 >  八戸

お得なクーポン配布中! ■全室独立型バスルーム ■隣接駐車場無料

【本八戸駅】より徒歩約11分、中心街経由なら徒歩約16分、タクシーで約4分 【八戸IC】より車で約15分

アパホテル〈本八戸〉のクチコミ・評価

2回目の利用

安定の良さですね。悪いとこを探すほうが難しいかと。車で来るならこのホテルかな。滞在中はしっかり仕事もできたし、お風呂もゆっくり出来て満足してます。

【2021年06月宿泊  出張】

【宿泊価格帯】 じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

【宿泊プラン】【じゃらん初夏SALE】朝食バイキング付プラン ■VOD無料 ■独立型バスルーム ■隣接駐車場無料 ■11時C/OUT

• Reoさん (女性 / 40代)
  • 投稿日:2021/06/21

清潔感あり

当日予約だったにも関わらず、とても親切な対応して頂きました。
フロントマンの対応も大変良く、部屋も綺麗で、何と言ってもお風呂がトイレと別で長時間運転してきたので、ゆっくり湯船に浸かる事が出来、疲れを取る事が出来ました。
ウチの人は、お布団が最高に寝心地が良かったと言っておりました。
朝食も地元ならではのメニューも少し取り入れてあり嬉しかったです。
また、地方に出かける時はアパホテルを利用させて頂きたいと思っております。
気持ち良く過ごさせて頂きありがとうございました。
まだまだコロナ禍で皆様も大変かと思いますが、頑張って下さい。

【2021年06月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2021/06/23

この度は、アパホテル〈本八戸〉をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
接客やお部屋、ご朝食に関しましてご満足いただけました様子を窺うことが出来まして大変光栄でございます。当館の特長でもございます独立型バスルームもお客様のお気に召されましたようで、旅の疲れを少しでも癒すことが出来たのであれば嬉しい限りでございます。
あたたかいお言葉、大変嬉しく読ませていただきました。
今後も現状に甘んじる事なく、快適で清潔なお部屋やお客様のお気持ちに寄り添ったサービスや対応を提供することがができますよう精進して参ります。
この度はお忙しい中、ご宿泊のご感想をお寄せくださいまして、誠にありがとうございます。
次回も八戸にお越しの機会がございましたら、是非また当館へご宿泊くださいませ。
またのお客様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
フロント 尾崎

青森

以前もアパホテル利用させて頂き
娘も御気に入りです…
今回は行き先途中での1泊で安心安全でした
近所に食事に行くのも近くで買い物も便利
又利用させて頂きたいと思います

【2021年06月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん初夏SALE】素泊まり ■VOD無料 ■独立型バスルーム ■隣接駐車場無料 ■11時C/OUT

• 返信日:2021/06/22

いつもアパホテル〈本八戸〉をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
このようなお褒めの言葉を頂戴し、またお嬢様にも気に入って頂き、私共も心から嬉しく思います。
又八戸市お立ち寄りの際に、ぜひ当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
担当/フロント 山田

• jodyさん (男性 / 40代)
  • 投稿日:2021/06/19

初めてのAPAホテル

初めてAPAホテルを利用しましたが
綺麗でサービスも良く朝食も種類あり
美味しく、非常に良かったです。
値段によりますが、また利用したいと
思いました。

【2021年06月宿泊  出張】

• 返信日:2021/06/22

この度は、アパホテル〈本八戸〉へご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
今回初めてアパホテルをご利用いただいたとのことですが、良い印象を持っていただけて大変光栄でございます。
お褒めいただいた当館の朝食バイキングは、朝からしっかり活力をつけていただくために様々な食材をメニューに取り入れ、せんべい汁をはじめとした八戸ならではのメニューにもこだわっております。
お客様にも美味しいとおっしゃっていただけて、嬉しい限りです。
今後も、いただいた評価に慢心せず、よりお客様のお気持ちに寄り添ったサービス環境を提供できますよう邁進してまいります。
また八戸へご宿泊される機会には、ぜひ当館をご利用くださいませ。
全国のアパホテルもご愛顧いただけましたら幸いでございます。
またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

静かに過ごせました

数年ぶりの利用です。浴槽と洗い場が別になっているのが特徴的です。シャワーを利用の際に、壁にひじをぶつけたりシャワーカーテンが体にまとわりついたりすることなく入浴できました。浴室が広めの分、客室は若干手狭です。
新型感染症の中、人気なのでしょう。ほぼ満室だったようです。駐車場も無料で利用しやすくなっています。フロントの対応もテキパキしており好感が持てました。

【2021年05月宿泊  出張】

• 返信日:2021/05/19

この度はアパホテル〈本八戸〉にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から、再度当館をお選びくださいましたこと、心より感謝申し上げます。
当館の特長でございます独立型バスルームにて、快適にご入浴いただけましたようで大変嬉しく思います。
今後も当館の独立型バスルームで、ホテルにいながらもお家のお風呂でお寛ぎいただいているような、ほっと一息つくことのできるお風呂や環境をご提供できますよう努めて参ります。
お部屋につきましても、お客様方より頂戴いたしましたご意見やご感想を参考にさせていただきながら、コンパクトでありながらも快適にお過ごしいただけるお部屋作りにスタッフ一丸となり精進して参ります。
駐車場やスタッフについて、お褒めのお言葉を頂戴することができ、大変光栄でございます。
お客様より頂戴いたしましたお言葉に恥じぬよう、現状に満足することなく、更なるサービスの向上に努めて参ります。
この度はお忙しい中、ご宿泊のご感想やお褒めの言葉をお寄せくださいまして、誠にありがとうございます。
次回も八戸へお越しの際には、ぜひまた当館へご宿泊くださいませ。
再度ご宿泊いただけました際にも、私共のより良いホテル作りの為にご感想をお聞かせいただければ幸いでございます。
またのお客様のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント堀切

アパホテル〈本八戸〉

朝ご飯がおいしいです!

三沢空港から本八戸市内への空港バスの終点からのアクセスもよく,スタッフの対応も丁寧で安心して止まることが出来ました。
使いやすい間取りのシングルルームで独立のお風呂,ベッドも広々でよかったです。
朝食付きプランではバイキング式でしたが,感染対策もきちんとしており,なによりも沢山の美味しいメニューをいただけたのが嬉しかった。
次回も八戸に行くときは利用したいです。

【2021年04月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】【朝食バイキング付】プラン ≪6:30〜9:00≫ 〜ポイントUPの特典付〜

• 返信日:2021/05/12

おっしゃっていただいたように、三沢空港から八戸の中心街までは連絡バスが出ており、バス停から当館までの徒歩を含めましても約1時間程度でご到着いただくことができます。
お客さまにはアクセスを便利に感じていただけて、大変光栄でございます。
長距離のご移動、大変お疲れ様でございました。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子がうかがえ、安心いたしました。
接客やお部屋、朝食などたくさんお褒めいただくことができ、嬉しい限りです。
お客さま方の感染症対策へのご協力のおかげで、安心してお過ごしいただける環境の提供ができております。
心より、御礼申し上げます。
また八戸でご宿泊の機会がございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。
朝食バイキングでは、八戸ならではのメニューをもっと充実させてお待ちしております。
フロント 石橋

お風呂とトイレが別々です

良かったところはまず駐車場が無料です。これはありがたいです。出し入れ自由なのも便利でいいですね。
お部屋に関しては少し狭く感じましたがダブルベッドのお部屋なので仕方ないかなと。
お風呂はトイレと別々になっているので体を洗うとき快適です。
食事は夕、朝御飯付きのプランにしました。夕御飯はメインが一品とおかずがバイキングになっていました。この日はメインはカレーでした。遅い時間に行きましたがおかずも数種類あり美味しく頂きました。
また八戸に行く際はアパホテル利用したいと思います。

【2021年05月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【QUOカード&ミネラルウォーター付】【2食付】便利なQUOカード1,000円分付プラン

ダブル 朝・夕

• 返信日:2021/05/11

たくさんのお褒めの言葉をいただき、また利用したいとおっしゃっていただくことができ大変嬉しゅうございます。
ご夕食とご朝食がお客様のお口に合ったようでほっといたしました。
これからも、お味やボリュームだけではなく八戸らしさにもこだわり、よりご満足いただけるお食事を提供できますよう精進して参ります。
今回はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださいまして誠にありがとうございます。
八戸でご宿泊の機会がございましたらまた当館をご利用くださいませ。

ゆっくり出来ました

感染対策しっかりされていて、安心して過ごせました。
また、バスタブがゆったりしているので、たっぷりとお湯をはり、じっくりと暖まれました。
また、八戸に行く事があれば、利用したいお宿です。

【2021年04月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん限定】【朝食バイキング付】早期割プラン 〜30日前までの予約でお得にポイントUPの特典付〜

• 返信日:2021/05/11

館内で安心してお過ごしただけたとのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。
対策へのご協力に、心よりお礼申し上げます。
お風呂でもごゆっくり暖まっていただけたのですね。
お気に召していただけて、とても光栄でございます。
これからもお客様の安全安心を何よりも優先し、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参ります。
お忙しい中、貴重な御意見をお寄せくださいましてありがとうございます。

たくさんぶつかった

私がドジなのもあったかもしれないけど、ベットの下や扉入ってすぐのテーブルの角などにぶつけてアザがたくさん出来てしまった。ベットの下は足挟んでしまう方多いと思う!旦那も私ほどではないけど少しぶつけていたので。それ以外は問題なく夫婦で落ち着いて楽しい時間を過ごせました。

【2021年03月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【創業50周年記念第2弾・素泊まり】 ■VOD無料 ■全室独立型バスルーム ■隣接駐車場無料 ■11時C/OUT

• 返信日:2021/04/22

この度はアパホテル<本八戸>にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
本来お寛ぎいただくお部屋にて、お怪我をさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
その後のお怪我の具合はいかがでしょうか。
ご夫婦でのご旅行に当館をお選びいただきましたにも関わらず、ごゆっくりお寛ぎいただけませんでしたことが残念でなりません。
このような中でも、お怪我をなされたこと以外は落ち着いて楽しい時間を過ごせたとのお言葉をいただき恐縮に存じます。
当館のお部屋はコンパクトな作りでございまして、お部屋の大きさを改善することは今すぐには対応が難しく、お客様方にご不便をお掛けしてしまい、大変心苦しく感じております。
しかしながら、スタッフ一人一人がお客様目線でお客様の動線やお寛ぎいただける空間を意識し、お怪我をなされないような対策を考え、お客様にとって心地よいお部屋となるようなお部屋作りをして参ります。
お部屋だけでなく、いつお越しになられてもご安心いただけ、気持ちよくお過ごしいただけるようなサービスをご提供できますよう、精進して参ります。
この度はお忙しい中、私共の為に貴重なご意見をお聞かせくださいまして、誠にありがとうございます。
お客様より頂戴いたしましたご意見を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。
今回はお怪我をさせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
誠に勝手なお願いではございますが、八戸へお越しの際には当館へのご宿泊をご検討いただければ幸いでございます。
フロント 堀切

• hiroさん (女性 / 40代)
  • 投稿日:2021/04/18

ベッドがとってもいい!

駐車場が無料がとてもいい!
ベッドも大きく トイレとお風呂が別な所がこのホテルの魅力ですね〜
行ってみて下さい。

【2021年02月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【青森県民限定】お土産とカタログギフト付き! あおもり宿泊キャンペーン新春プラン 〜食事なし〜

• 返信日:2021/04/21

この度は、アパホテル〈本八戸〉をご御利用くださいまして誠にありがとうございます。
身に余るたくさんのお褒めの言葉をいただくことができ、大変光栄でございます。
当館の特徴でもあるトイレと別のお風呂は、決して新しい作りではないのですが、ユニットバスよりも広くご自宅のように寛げるとご好評いただいております。
今回お客様にも気に入っていただけて嬉しい限りです。
お忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださいましてありがとうございます。
また八戸でご宿泊される機会がございましたら、当館をご利用くださいませ。
フロント 村山

アパホテル〈本八戸〉

• ふさん (女性 / 30代)
  • 投稿日:2021/04/14

リフレッシュできました

部屋もお風呂も広くて清潔感もあり満足です。
オートロックだと尚良かったです。
次は朝食も食べたいと思いました。

【2021年04月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【じゃらん春SALE】素泊まりプラン ■VOD無料 ■独立型バスルーム ■隣接駐車場無料 ■11時C/OUT

• 返信日:2021/04/15

この度はアパホテル〈本八戸〉をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご満足頂けたご様子で、私共もとても嬉しゅうございます。
次回はご宿泊下さった際にはぜひご朝食もお召し上がりくださいませ。
コロナ禍で、使い捨て手袋の着用など色々とお手間をお掛けしておりますが、可能な限りの感染症予防に努めております。
お召し上がり頂いた際にはそちらのご意見も下されば嬉しゅうございます。
また八戸にいらっしゃる際には、ぜひ当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お風呂で癒されました

近場ですが、アパ利用してみました。
八戸市街では希な無料駐車場をはじめ、皆様の口コミにもありますが、浴室の広さに満足しました。天然温泉ではないですが、お気に入りの入浴剤を持参して、リラックスタイム・・・、最高でした。

【2021年03月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【創業50周年記念第2弾・朝食付】 ■VOD無料 ■全室独立型バスルーム ■隣接駐車場無料 ■11時C/OUT

• 返信日:2021/04/13

お風呂を気に入っていただき、快適にお過ごしいただけてうれしい限りです。
お気に入りの入浴剤、素敵でございますね。
昨今の現状により、なにかと緊張を強いられる毎日が続いております。
ぜひ皆さまに、たっぷり張った温かいお湯じっくり浸かる、ゆったりとした時間を持っていただけたらと願っております。
まだしばらくは遠くへのご旅行は難しいかもしれませんが、たとえ近場でも、非日常の空間で過ごす気持ちの良い時間はきっと、心身の癒しになるかと思います。
ぜひまた、当館へリフレッシュにおいでいただけましたら幸いでございます。

お風呂が独立してて◎

お風呂が好きなのでお風呂が独立してる所がお気に入りです。個人的に、お部屋で好きなタイミングにお風呂にはいれるのが最高です。
VOD無料も嬉しいし近くにドラッグストアもあって便利だし、寝心地がいいベッドでリラックスできました。
スタッフの方も雰囲気良かったです。また疲労回復にお邪魔します。

【2021年04月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【ロングステイ】13時チェックイン〜翌日13時チェックアウト 最大24時間滞在可能

• 返信日:2021/04/08

たくさんのお褒めの言葉を頂戴でき、大変光栄でございます。
当館の特長でもございます独立型のバスルームでお寛ぎになられ、アパホテルのオリジナルベッド「クラウドフィット」でお休みになられながらVODをご覧になられたりと、快適にお過ごしいただけているご様子が窺え、うれしい限りでございます。
お客様より頂戴いたしました数々のお褒めの言葉に甘んじることなく、更なるサービスの向上とお客様のお気持ちに寄り添ったサービスを提供し、より良いホテルとなるようスタッフ一丸となり精進して参ります。
今後もお客様のお疲れを癒すことのできるホテルであり続けられるよう努めて参りますので、次回も八戸にお越しの際にはぜひまた当館へご宿泊くださいませ。
再度ご宿泊いただけました際にも、私共のより良いホテル作りの為に、ご感想をお聞かせいただければ幸いでございます。

ゆったりとしたお風呂

夫婦での旅行に、シングルルーム2部屋を利用
日中疲れた後も、それぞれ清潔な部屋でお風呂にゆっくり浸かることが出来ました。
無料駐車場も、旅行者には嬉しいです

• 返信日:2021/04/06

お部屋に関しましてご満足いただけた様子を伺うことが出来まして大変光栄でございます。当館の特長でもございます独立型バスルームもお客様のお気に召されましたようで、旅の疲れを少しでも癒すことが出来たのであれば嬉しい限りでございます。
お客様の仰るとおり、当館の駐車場は、チェックイン日の15時からチェックアウト時まで無料で、出し入れも自由となっておりまして、多くのお客様にも御好評の声をいただいております。
次回ご宿泊いただけました際にも、ご感想をお聞かせいただけば幸いでございます。
フロント 尾崎

• maaaさん (女性 / 30代)
  • 投稿日:2021/03/31

スタッフさんが丁寧でした。

フロントのスタッフさんの対応が丁寧でとても気持ちが良かったです。
お部屋はコンパクトで使いやすかったです。
今回は喫煙室だったのですが、思った以上にお部屋のタバコ臭が強く、換気が弱いのかな?と感じました。
空気清浄機があればよかったなと思いました。

• 返信日:2021/04/01

接客をお褒めいただくことができ、大変光栄でございます。
また、決して広くはないお部屋ですが“使いやすかった”とおっしゃっていただけて安心致しました。
お部屋ではタバコのにおいが気になられたとのこと、ご不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
毎日の清掃で消臭を行っておりますが、もっと精度を上げる方法がないか検討して参ります。
空気清浄機ですが、各階のエレベーター横のスペースに数台ずつご用意しておりました。
私どもの案内が足りなかったことで今回ご利用いただくことができず、こちらに関しても心よりお詫び申し上げます。
またご利用いただく際には、スタッフへお気軽にお尋ねくださいませ。
今後は、これまで以上にお客様の目線に立った丁寧な接客を心がけて参ります。

アパホテル〈本八戸〉

浴室がありました。

空き部屋の都合なのかわかりませんでしたが、
宿泊した部屋にはユニットバスではなく浴室がありました。
しかも湯船あり。
屋外の仕事で冷えた体を温めることが出来ました。
VODが無料なのもありがたかったのですが、
疲れてすぐ眠ってしまい堪能することが出来ませんでした。

【2021年03月宿泊  出張】

• 返信日:2021/04/01

当館は全室独立型の浴室となっており、ユニットバスよりも使いやすいとご好評いただいております。寒い中でのお仕事お疲れ様でございました。お風呂で温まっていただけて私どもも嬉しく思います。
またおっしゃっていただいたように、この度VODが無料となりご滞在をより有意義にお過ごしいただけるようになりました。
今回はお忙しく残念でしたが、またご利用いただく際にはごゆっくりお楽しみいただければ幸いでございます。
フロント 石橋

• こまきっちさん (女性 / 40代)
  • 投稿日:2021/03/29

駐車場が出入り自由なのがよかった^ ^

車での出入りができるキレイなホテルを探してアパになりました^ ^
安いし、ごはんをつけようと思えば安くつける事もできましたが、周りに美味しいお店が沢山あるし、日曜日朝は朝市に行く目的があったので泊まるだけでした。お風呂も小さいですが洗い場ありだったので気になりませんでした。また八戸に来たら利用すると思います。

【2021年03月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2021/03/30

数あるホテルの中から、当館をお選びご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
またご利用いただけるとのお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく思います。
お食事でございますが、ご夕食はワンコインの500円、ご朝食は800円でございまして、ご夕食・ご朝食共に感染症対策にご協力いただき、ご夕食はハーフバイキング、ご朝食はバイキング形式で提供しております。
再度ご宿泊いただけました際に、お食事をお召し上がりになられる機会がございましたら、ご感想をお聞かせいただければ幸いでございます。
いつお越しになられても安心してご宿泊いただけますようなホテルであるよう、より良いホテル作りに努めて参ります。
またのお客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント 堀切

お部屋が広くて綺麗!

今回八戸に用事があり宿泊しました。お部屋も広くバス・トイレが別というのがとても良かったです!!また利用したいと思いました。

【2021年03月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2021/03/31

“また利用したい”とのお言葉を大変嬉しく拝読いたしました。
当館の特徴のひとつである、独立型の浴室をお客様にも気に入っていただけて光栄でございます。
これからも、いただいた評価に慢心せず、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参ります。

自分としては

満点だな。まずフロントの方が洗練されてるし、しっかりしてる。部屋も狭いが清潔だし、風呂も湯船の外で身体が洗えるのも良い。朝食も良い。ボリュームも満点。メニューもバッチリ。夕食は頼まなかったけど500円なら次は食べたいです。なんにしても、コスパ等考えたら八戸で1番じゃないのかな。
唯一気になったのは、お子さんが入学なのか、なにかイベントあるのかわからないが、親子で来てた、お母さん。会話が多すぎるた。時期を考えて欲しかった。

【2021年03月宿泊  出張】

• 返信日:2021/03/26

ご満足いただけたご様子がうかがえ、大変光栄でございます。
今回お客様にも気に入っていただけて嬉しい限りです。
またご朝食もお褒めいただきありがとうございます。
実はつい先日朝食バイキングをリニューアルをしたばかりで、ご満足いただけたご様子にとても安心致しました。
フロント 村山

きれいです。

初めてこちらに宿泊しました。きれいで清潔感があります。騒音も気になる事はなかったです。トイレとバスが独立がとても嬉しいです。アメニティも揃っています。映画が見放題無料です。時間がなくみませんでしたが‥。スタッフの方の対応も良かったです。数分歩くと繁華街ですし、コンビニも近くにあり食事には困りません。立地も良いです。今度は食事付きプランで宿泊してみたいです。

【2021年03月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】【青森県民限定】お土産とカタログギフト付! あおもり宿泊キャンペーン新春プラン 〜食事なし〜

• 返信日:2021/03/18

たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、ご満足いただけたご様子がうかがえ大変光栄でございます。
おっしゃっていただいたように今月からVODが無料開放となりました。みなさまにこれまで以上に当館でのご滞在を楽しんでいただけるのではと、私共もわくわくしております。
今回は残念でございましたが、今度ご利用いただく際にはごゆっくりお楽しみいただけましたら嬉しゅうございます。
これからもいただいた評価に慢心せず、魅力に感じて頂けた点を更に磨き、常にお客様のご期待にお応えするホテルを目指してまいります。
次回はぜひお食事もお召し上がりくださいませ。
お忙しい中、励みとなる貴重な御意見をお聞かせくださいまして心より御礼申し上げます。

お部屋が綺麗

値段以上の高級感が感じられました。go toトラベルがなくてもこの安さでおもてなしならまた泊まりに行きたいと思いました。

【2021年01月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【創業50周年記念第2弾・室数限定・素泊まり】 ■全室独立型バスルーム ■隣接駐車場無料 ■11時C/OUT

• 返信日:2021/01/19

この度は、アパホテル〈本八戸〉へ御宿泊くださいまして誠ににありがとうございました。
先の大雪でお足元が悪いなかおいで頂いたのですが、ご滞在中では快適にお過ごしいただけたご様子がうかがえ、安心致しました。
さらに、"GOTOトラベルキャンペーンがなくてもまた泊まりたい”という何より嬉しいお言葉に、たくさんの希望を頂戴することができました。大変嬉しく、励みに感じております。心より御礼申し上げます。
これからも、お客様のご期待以上のご宿泊を提供できますよう、現状に満足することなく日々精進して参ります。
また八戸で御宿泊される機会がございましたら、ぜひ当館を御利用くださいませ。
次回のお客様のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 石橋

• Ruruさん (女性 / 10代)
  • 投稿日:2021/01/11

とても良かったです

すごく綺麗でスタッフの方も親切でとても良い1日を過ごせました!部屋もとても綺麗でした!とにかく良かったです!

【2020年12月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【青森・岩手・秋田県民限定】旅して発見!あおもり宿泊キャンペーンプラン 〜食事なし・お土産付き〜

• 返信日:2021/01/14

この度は、アパホテル〈本八戸〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
とてもご満足いただけたご様子で、私共も感激しております。
数あるホテルの中から当館をお選び下さり、このようなお褒めの言葉を頂戴し、心から嬉しゅうございます。
これからも、末永くご愛顧いただけるホテルであるよう努力して参ります。
また八戸にいらっしゃる機会がございましたら、ぜひ当館をご利用くださいますことをお待ち申し上げております。
フロント 山田

おもてなし、清潔感抜群!

また、利用させていただきました。今回は、急遽、もう一つ部屋をとることになりましたがとなりの部屋にしていただきよかったです。なによりここは、おもてなしが丁寧親切とてもよいです。今回もキャンペーンでお安く泊まらせていただきました。また次回も三人で利用したいとみんな思いました。早めに予約しないと三人部屋はなくなってしまうので今度行くときはやめに予約したいと思います。朝食もバイキングではありませんがたくさん種類もあり大満足です。ありがとうございました。

【2020年12月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん冬SALE】朝食付きプラン 〜ポイントアップの特典付〜 ■全室独立型バスルーム ■隣接駐車場無料

セミダブル 朝のみ

• 返信日:2021/01/14

この度はアパホテル〈本八戸〉へ御宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
ご信頼を頂戴し、再度当館へ足を運んでいただけたことを大変光栄に感じております。また身に余るお褒めのお言葉を一同嬉しく拝読させていただきました。心より御礼申し上げます。
今回は、ご要望のツインルームをご用意できず申し訳ございませんでした。
3名様でご利用いただける当館のツインルームは室数が少ないため、おっしゃっていただいたように早めにご予約いただき、次回はぜひご利用いただけたら嬉しく思います。
現在GOTOトラベルキャンペーンは停止していますが、状況が改善しキャンペーンが再開した際にはぜひまたみなさまでお越しくださいませ。
またキャンペーン終了後もおいでいただけますよう、これからもサービスの向上にいっそう精進して参りますので、今後とも当館をどうぞよろしくお願い申し上げます。
励みになる貴重なお声をお寄せいただきありがとうございます。
お客様の次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

仕事終わりでも

遅い時間のチェックインがよかったです。部屋は思ったよりも狭かったですが、清潔感のある部屋でした。
椅子が二つあればよかったなー思いました。

【2020年12月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん限定】ダブルルーム 12時C/OUTの無料特典付プラン 〜幅151cmのワイドダブルベッド使用〜

• 返信日:2021/01/14

いつお越しいただきましても、お客様にご安心いただけお寛ぎいただけますホテルであり続けられますよう、現状に満足することなく、更なるサービスの向上に努めて参ります。
次回も八戸へお越しの際には是非また当館へご宿泊くださいませ。
フロント村山

• yoさん (女性 / 40代)
  • 投稿日:2021/01/02

接客が素晴らしい

初めて宿泊しました。ユニットバスじゃないところがよかったです。朝食もおいしかったです。何より接客が素晴らしい…寒さで車のバッテリーがあがってしまいましたが、従業員の方には、大変お世話になりました。今度は家族でお邪魔します。また、よろしくお願いします

【2020年12月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【創業50周年記念第2弾・室数限定・朝食付】プラン ■全室独立型バスルーム ■隣接大型駐車場無料

• 返信日:2021/01/07

この度は、アパホテル〈本八戸〉へ御宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
今年はいつにない大雪と寒さで穏やかな年末年始とはなりませんでしたが、そのような中当館へ足をお運びくださいまして心より御礼申し上げます。雪道の大変な運転、本当にお疲れ様でございました。
その後、無事にご帰宅されたご様子に安心致しました。また身に余る労いのお言葉を頂戴し大変光栄に感じております。
お部屋のお風呂やお食事もご満足いただけて何よりでございました。これからもお客様に快適な御宿泊を提供できますよう、サービスの向上にいっそう努めて参ります。また八戸で御宿泊される際には当館をご利用下さいませ。
ご家族のみなさまでのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

アパホテル〈本八戸〉

ちょっとした息抜きに…

久しぶりに…アパさんを利用しました。
やっぱり、お風呂は、最高。
いつも、セミダブルの部屋ですが、今回は、ダブルの部屋を予約しました。
とても快適に過ごせました。
朝食は、コロナの関係でバイキングでは無いと聞いたので、ガッカリ。
ご飯のおかずになるような物が、あまりなく、おかずを残してしまいました。
せっかく作ってくださったのですが、ごめんなさい。納豆でご飯を食べました。
和食お膳・洋食お膳のように、選べたらもっとよかった。(パンが食べたい時あるから…)
食後にコーヒーをいただいたのですが、ぬるかったです。
通路の所に、普通にジュースがあったのですが、衛生的にどうかな?
コーヒーのように、注文してからコップに入れてもらいたい。
あと、帰る時にフロントにいた若い男の人…あなたの目の前を客が通過したら、ありがとうございました。とかの一言あってもいいのでは。
全体的に90点。
最後の挨拶が、マイナス10点。
笑顔は、サービス業に必要ですよ。
頑張って下さいね。
今年は、色んな年でしたが、お世話になりました。有難うございます!
また来年、利用したいと思っています。
その時は、よろしくお願いいたします。

• 返信日:2020/12/28

この度は、アパホテル〈本八戸〉をご利用いただき、誠にありがとうございました。
当館のお風呂は、トイレと別になっており数ある特長の1つとなっております。他のお客様からも大変ご好評いただいております。
朝食に関しまして、バイキングの形式に戻すよう検討中ではございますが現状目処が立っておらず未定となっております。なるべく早く戻せるよう努力をして参りますので、今しばらくお待ちくださいませ。
その他にご指摘いただいた点は検討し可能な限り改善して参ります。
お客様に笑顔はもちろんの事、挨拶は大切かつ最も基本的なことでございます。その基本的なことでご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後全スタッフに基本的なところから教育、指導を徹底して参ります。
それでも、来年またお越しいただけるとのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
お客様の仰る通り今年は非常に大変な年でございました。お客様からの「ありがとう」や「がんばれ」のお言葉が励みになり、勇気付けられると改めて実感した年でございました。
来年お越しいただいた際には、心より満足していただけるよう誠心誠意お迎えし、気持ちよく仕事、旅行にお出かけできるよう精進して参ります。
まだまだ未熟な私共ではございますが、来年も是非宜しくお願いいたします。

お風呂が広い

ここのアパは大浴場がないですが、その代わり部屋のお風呂がマンションのような、洗い場がちゃんと別になってるやつなのでゆったり入れて良かったです。
朝早い時間に着いて、荷物を預かっていただいたのですが、夕方遅くにチェックインしたときには荷物を部屋に運んでくださっていたのが嬉しかったです。
気配りの行き届いた、気持ちの良い接客でした。

【2020年12月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん冬SALE】素泊まりプラン 〜ポイントアップの特典付〜 ■全室独立型バスルーム ■隣接駐車場無料

• 返信日:2020/12/12

当館のお風呂は湯船と洗い場が分かれておりますバスルームでございます。
お客様の仰いますように大浴場はございませんが、お部屋のお風呂でごゆっくりお寛ぎいただき、お客様のお仕事や旅のお疲れを少しでも癒すことができておりましたら、大変嬉しく思います。
寒い日や湯船でごゆっくりお過ごしになられたい際には、フロントでバブも販売しておりますので、機会がございましたらご利用くださいませ。
接客につきましてのお褒めの言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。
お客様よりいただきましたお言葉、大変嬉しく拝読しました。
今後もお客様から頂戴いたしましたお言葉に恥じぬ様、お客様方にとってより良いホテルとなるよう、スタッフ一丸となり精進して参ります。
次回も八戸にお越しの際には、是非また当館へご宿泊くださいませ。
次回ご宿泊いただけました際にも、私共の為にご宿泊のご感想をお聞かせいただれば幸いでございます。
フロント 堀切

良いホテルでした!

今回はGOTOキャンペーンを利用しての宿泊でしが、ホテルの立地場所も繁華街から徒歩5分ほどの位置にあり、無料の駐車場もあり観光でも、出張でも使い勝手の良いホテルだと思いました。
ホテルから貰ったGOTOキャンペーンの内容ですが、八戸ならではの、せんべい汁セット、さば缶、八戸市内で使える商品券及び青森、岩手、秋田、北海道で使える商品券でした!この内容で考えると、実質500円位で宿泊したようなものなのでコスパは抜群だとおもいました。

【2020年12月宿泊  その他】

• 返信日:2020/12/11

当館の立地や駐車場に関しまして使い勝手が良いとのご評価いただくことができ、大変光栄でございます。
今回、GOTOトラベルキャンペーンと青森宿泊キャンペーンをご利用くださいまして誠にありがとうございます。初めてのお客様が当館を訪れるきっかけとなるなど、私どもにとりまして大変恩恵のあるキャンペーンでございますが、お土産や割引きなどでお客様にお喜びいただけることが何より嬉しゅうございます。
現下のコロナ禍が終息しキャンペーンが終了した後も、八戸でのご宿泊される際には当館をご検討いただけましたら幸いでございます。

街中にあり便利

八戸の街中にあり飲食店やコンビニも近く、八戸に泊まるときにはまた利用したいと思いました。駐車場が無料なのも車がある場合には嬉しい点だと思います。

【2020年10月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【じゃらん秋SALE】素泊まりプラン 〜ポイントアップの特典付〜 ■全室独立型バスルーム ■隣接駐車場無料

• 返信日:2020/12/10

当館の立地や駐車場を便利に感じていただけて何よりでございます。また利用したいとおっしゃっていただくことができ安心致しました。
今後も、よりお客様のニーズに即したサービス環境を整えるべく日々邁進してまいります。
またの八戸でのご宿泊の際にも、当館をご利用くださいませ。
フロント 石橋

• kokiさん (男性 / 50代)
  • 投稿日:2020/11/24

安心して宿泊できる

八戸に行くときは必ずここと決めています。
フロントからレストランまで皆さん親切丁寧で気持ちよく宿泊できます。
特にレストランの担当の方々は朝も晩も気持ちの良い対応で食事がより一層おいしくなります。
風呂もバストイレが分離しており小さいながらも寄ったりと入浴できます。
また、次回も利用したいと思います。

【宿泊プラン】【2食付】夕食 & 朝食付プラン ■独立型バスルーム ■駐車場無料

ダブル 朝・夕

• 返信日:2020/12/01

いつもアパホテル〈本八戸〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
又、このようなお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同とても感激しております。
今後もいつまでもご愛顧頂けるホテルで有り続けられるように、頂いたお言葉を大きな励みとして努力してまいります。
次回も当館をご利用くださいますように、心よりお待ち申し上げております。