宿・ホテル予約 >  青森県 >  八戸 >  八戸 >  アパホテル〈本八戸〉 >

【じゃらんアワード受賞】全室独立型バスルーム・隣接駐車場無料

【本八戸駅】より徒歩約11分、中心街経由なら徒歩約16分、タクシーで約4分 【八戸IC】より車で約15分

アパホテル〈本八戸〉のクチコミ・評価

こまさん

【素泊まり】プラン ■独立型バスルーム ■隣接駐車場無料 ■VOD無料

清潔感があり、満足です。

お風呂とトイレが別になっており、部屋もキレイで清潔感があり満足です!また、朝食も次回は食べたいと思いました。

アパホテル〈本八戸〉からの返信

この度はアパホテル〈本八戸〉にご宿泊くださいまして、誠に有難うございます。
お客様からのお言葉、とても嬉しく思います。
 当館には大浴場はございませんが、トイレと浴室がセパレート型となっておりまして、大変ご好評をいただいております。また、当館はお部屋を作りました後に、さらに一室一室ルームチェックをしております。お越しになるお客様に、ゆったりとお寛ぎいただけるよう、心を込めての仕上げを施しておりますので、お客様からのお言葉を頂戴し、とても励みになります。
次回はぜひ、朝食もお召し上がりください。地元ならではのせんべい汁や、味噌バター牛乳ラーメン、イカの腑入り塩辛などなど、心尽くしのラインナップでお待ちしております。
 八戸にお越しの際は、是非またご利用くださいますよう、スタッフ一同 心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/5/29

くぅさん

【じゃらんのお得な10日間】素泊まりプラン 【じゃらん限定】ポイントUPの特典付き!

また行きたいアパホテル

八戸で有名な朝一に行きたくて今回アパホテルを選びました。素泊まりにしたのですが駐車場は無料でしかも夕食が500円!その日のメニューはヒレカツ!2枚ついてご飯、お味噌汁、サラダ、麻婆豆腐、ナスの煮浸し、サラダ、ドリンクでコスパの良さを感じました。全てが値上がりしている中、500円という値段に感動しました。朝食も前日までに買うと800円でした。朝も800円でアパカレー、ラーメン、せんべい汁、スクランブルエッグ、ウインナー、この品数で800円は大満足でした。お部屋も綺麗でまた八戸行く時はお世話になりたいと思えるホテルでした。
スタッフの方も優しい方ばかりで居心地が良かったです。

アパホテル〈本八戸〉からの返信

この度はアパホテル〈本八戸〉にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
お食事につきましてお客様にお喜びいただけたご様子がうかがえ大変嬉しく思います。
ご夕食はワンコインでお召し上がりでき、メインメニューは日替わり製のハーフバイキング形式となっております。ご朝食につきましてもお召し上がりくださいまして誠にありがとうございます。
ご当地メニューを複数ご用意しておりますのでご満足なさるまでたくさんお召し上がりいただき、一日の活力になると幸いでございます。。
当館でのご宿泊を、快適に過ごされたご様子がうかがえスタッフ一同、大変嬉しく思います。
この度は当館の為にご宿泊のお声をお寄せくださいましてありがとうございます。
また、たくさんのお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変励みになります。
今後もお客様に安心してご宿泊いただけるホテルであり続けられるよう、精進して参ります。
次回も旅行やお仕事など、様々な目的で八戸へお越しの際にはぜひ当館へご宿泊くださいませ。
お客様にまたお会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/5/29

フルさん

【じゃらんスペシャルウィーク】朝食バイキング付プラン 【じゃらん限定】ポイントUPの特典付き!

おもてなしが素晴らしい

成人した娘と2人でセミダブルの部屋を予約しました。いつもこれで泊まっているので気になりませんが、当日チェックインすると、「空いている広いお部屋に」と、とても広い3人用のお部屋になり、本当にびっくりしました!
ベッドも1人で使え、バス、トイレ別で感謝しかないです。
朝食は量もちょうどよく、せんべい汁が美味しかったです。もう少し食べたかった…。
急いでいなければチェックアウトギリギリまで過ごしたかったです。
またそちらに行く機会があれば利用したいと思いました。

アパホテル〈本八戸〉からの返信

ご宿泊につきまして、お客様にご満足いただけましたご様子がうかがえ大変嬉しゅうございます。
ご朝食につきましてもお客様にお喜びいただけたようで何よりでございます。ご朝食では青森県のご当地メニューを多数ご用意しております。お時間に余裕がある際にはぜひごゆっくりお楽しみいただければ幸いでございます。
この度は当館のためにご宿泊のお声をお寄せくださいまして誠にありがとうございます。
今後もお客様に安心してご宿泊いただけるホテルであり続けられるよう、更なるサービスの向上に努めて参ります。
次回も八戸にお越しの際にはぜひ当館へご宿泊下さいませ。

返信日:2024/5/27

でびーるさん

【じゃらん限定】【タイムセール】素泊まりプラン 〜ポイントUPの特典付〜

連泊しました。

係の方みなさん親切でにこやかでとてもよかったです。楽しい滞在になりました。行ってから朝食を追加したのですが、朝食もとてもおいしかったです。メニューも豊富。
駐車場が平置きなのもよかった。忘れ物したり、急に車出したくなる時もありますので。正直この駐車場がこちらを選んだ決め手でした。
気になった点は2点。1つ目。連泊でしたが連日お掃除をお願いしました。理由は「お掃除をしないとバスマットが交換されないから」。
掃除自体はしなくても良かったのですが、タオル類とともにバスマットも変えて欲しかったため掃除をお願いすることになってしまいました。バスマットも交換品にあれば掃除をお願いしなかったのになーと。
私のように「バスマットは変えて欲しい」人とか、「掃除は不要なんだけどゴミだけ回収して欲しい」人とかは、掃除をお願いすることになってしまうのでもったいないなと思いました。なにか選べるとかあればいいのに。人それぞれすぎて難しいとは思いますが。
2つ目。アメニティは部屋になくてもいいので、化粧水とかメイク落としとかが欲しかったです。最近のビジネスホテルだと多いですがロビーに置いておいて必要な人だけ持っていくシステムでよくて、その分化粧水とかがあればよいのになと思いました。
お部屋にあるのはうれしいですけどね。

アパホテル〈本八戸〉からの返信

この度はアパホテル〈本八戸〉へご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
当館の朝食を、お気に召された様子が伺え大変嬉しく思います。お客様からのお褒めのお言葉を頂戴し、これからもより良い朝食作りに取り組んでいきたいと思います。
当館の駐車場は隣接しておりまして、ご宿泊のお客様はチェックイン日の15時からチェックアウトまで無料でお停めいただけます。車の出し入れも自由になっておりますのでどうぞご利用くださいませ。当館の駐車場が宿泊の決めてになったとの事でとても光栄でございます。
しかしながら、せっかくご宿泊下さいましたのに、お部屋の清掃のシステムでありましたり、アメニティ類の種類につきましてはご不憫な思いをさせてしまい誠に申し訳ありません。
お客様の事案をふまえてになってしまいますが、再度見直させていただきたいと思います。
今回、お客様から頂戴した貴重なご意見をもとに、より良いホテルとなるよう努力してまいります。
今回はご満足いただけるご宿泊を提供できませんでしたが、また八戸にご宿泊の際には、当館のご利用をご検討いただけたら幸いでございます。
改めて心より謝罪申し上げます。

アバウトさん

【じゃらん限定】【早期割30】朝食バイキング付プラン 〜30日前までの予約でお得にポイントUPの特典付〜

夫婦旅行(3泊4日)

総評はとても良かったです。各所スタッフの対応が良く、朝食も美味しい! 風呂も独立型でゆったり入浴できて滞在中は気持ち良く過ごすことができました。 お部屋も清潔感があり◎  一点お風呂のドアや目地等に汚れがあったのが残念でした。
八戸へ行く機会があった時はまた利用します。

アパホテル〈本八戸〉からの返信

当館の特徴でもございます独立型バスルームにつきましてお喜びいただけたご様子が伺え、嬉しい限りでございます。
またスタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。
しかしながらバスルームの清掃に関しまして見落としが御座いまして大変申し訳ございません。
数々のお褒めのお言葉を頂いたにも関わらず、お気になさるところが御座いましたこと大変心苦しく思います。
お客様のお言葉を真摯に受け止め、より一層気持ちよくお過ごしいただけるホテルであり続けるよう努めて参ります。
この度はお忙しい中ご宿泊のご感想をお聞かせくださいまして、誠にありがとうございます。
フロント 松橋

ユカリさん

【じゃらんスペシャルウィーク】素泊まりプラン 【じゃらん限定】ポイントUPの特典付き!

繁華街が近く駐車場無料

駐車場がホテルのすぐそばで広いので、満車になることもなさそうですし、使いやすかったです。出し入れ自由なのも珍しいと思います。繁華街もコンビニも近くホテルもきれいで、お風呂とトイレが別なのが嬉しいです。ゆっくり入れました。あと、ドライヤーの風量が強いのもよかったです。女性には嬉しいと思います。また利用したいです。

アパホテル〈本八戸〉からの返信

この度は、アパホテル〈本八戸〉にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
当館の特徴である独立型バスルームや駐車場につきましてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
駐車場につきましては、お客様のおっしゃる通りホテルに隣接しておりまして、出し入れ自由でごいます。お部屋の数以上のご用意がございますが、万が一満車となってしまった場合でも、敷地内にてご案内させていただきますのでご安心くださいませ。
この度はお忙しい中、ご意見をお聞かせくださいまして誠にありがとうございます。
フロント 石羽澤

返信日:2024/5/15

なおさん

【朝食バイキング付】プラン ≪6:30〜9:00≫ ■全室独立型バスルーム ■隣接駐車場無料

お風呂とトイレが別々で良かったです

チェックイン後は駐車場が無料で、出し入れ自由なので使いやすいです。ホテルから徒歩圏内に、飲食店が多くありました。
清潔感のある部屋で、お風呂とトイレが別々で、快適に使えました。また利用したいです。

アパホテル〈本八戸〉からの返信

当館の独立型バスルームをお客様もお気に召されましたようで嬉しい限りでございます。
お部屋・駐車場につきましてもたくさんのお褒めの言葉を頂戴することができ、恐縮ながらも大変嬉しく思います。
お客様よりいただきましたお言葉を原動力とし、スタッフ一丸となり精進して参ります。
フロント 田村

返信日:2024/5/15

mizuさん

【素泊まり・オンライン決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン

掃除

ベッド下収納があり、
荷物を収納しようとベッド下を見たところ、
前のお客さんの物と思われるレシートと小さなごみくずがありました。
ちゃんと掃除がされてないのか、部屋を使うのに不安になりました。

アパホテル〈本八戸〉からの返信

しかしながら、せっかくご宿泊下さいましたのに、お部屋の清掃につきましては不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありません。
お客様の事案をふまえてになってしまいますが、客室の清掃をより徹底して、再度見直させていただきます。
今回、お客様から頂戴した貴重なご意見をもとに、再発防止に努めより良いホテルとなるよう努力してまいります。
改めて心より謝罪申し上げます。

やぎ3さん

【2食付】プラン ≪夕食 18:00〜21:00 & 朝食 6:30〜9:00≫ ■独立型バスルーム ■隣接駐車場無料

必要にして十分でした

初めてアパホテを利用しました。食事は二食付きのプランで美味しく満足できました。部屋は機能的で使いやすいです。お風呂は洗い場があるので気持ちよくはいることができました。ただ椅子が少し高くシャンプー等が使いにくく感じました。

アパホテル〈本八戸〉からの返信

初めてアパホテルをご利用とのこと、当館へのご滞在が、お客様のご旅行の想い出に、少しでも彩りを添えることができましたら、嬉しゅうございます。
 セパレートタイプのバスルームは、ゆったりと旅の疲れを癒すことができると、沢山のお客様より好評をいただいております。ただ、椅子の高さにつきましては、低いタイプのものを必要となさる方もいらっしゃるかもしれないと、こちらの感想を頂き思い至りましたので、今後の環境作りの参考とさせて頂きます。私共の気付かない点にご意見を頂戴いたしまして、ありがとうございます。
 お食事につきましては、二食付きプランをお気に召して頂きましたご様子、レストランスタッフも励みになると存じます。特に、当館の夕食はワンコイン・500円でお召し上がり頂けます。炊きたての御飯に熱々のお味噌汁、日替わりのメインの脇を固めるのは、控えめではありますが小鉢のお惣菜達。コーヒーまで付きましてのワンコイン・ディナーは、お店選びに困ったお客様にも重宝に使って頂いております。
 是非、次回も八戸へお越しの際には、当館へのご宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/5/14

しーさん

お部屋が広くて快適でした

夫婦での旅行で利用させていただきました。フロントの方の案内も親切で好印象でした。何よりお部屋が快適で、洗い場と浴槽が分かれたバスルームで旅の疲れをゆっくり癒すことが出来ました。駐車場も使いやすく便利でありがたかったです。また是非利用させていただきます。

アパホテル〈本八戸〉からの返信

お客様からのお言葉、とても嬉しく思います。ご夫妻でのご旅行の想い出に、少しでも彩りを添えることができましたら、幸いでございます。
 セパレート型のバスと洗面所についても、お気に召して頂きましたご様子でなによりでございます。大浴場はございませんが、ゆったりとご自分なりのバスタイムで旅の疲れを癒すことができるのが、当館のバスルームでございます。
 お客様からのお言葉を胸に、スタッフ一同これからも益々精進して参ります。
八戸で御宿泊の際には、ぜひまた当館をご利用くださいすよう、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/5/14

マイパパさん

久しぶりの宿泊

久しぶりに青森の出張で利用させてもらいました。大変満足できました。朝食も品数が多くよかったです。また利用したいと思います。

アパホテル〈本八戸〉からの返信

お客様からのお言葉、とても嬉しく思います。ありがとうございます。
当館のご朝食にご満足いただけて嬉しい限りでございます。
これからもお客様に満足していただけるよう精進して参ります。
この度はお忙しい中、ご宿泊のご感想をお寄せくださりありがとうございます。
八戸で御宿泊の機会には、ぜひ当館をご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ちしております。

返信日:2024/5/13

JEWELさん

【じゃらん限定】【タイムセール】朝食バイキング付プラン 〜ポイントUPの特典付〜

朝食がグッド!

帰省のため、家族で3部屋予約し2泊しました。
部屋の内装はとても綺麗、バス・トイレ別でベッドも2人でダブルベッドで広々でした!…が、唯一残念だったのが部屋の狭さです。ドア開けてすぐベッドがドーン!という感じです。2泊のため、荷物も割とあったので荷物を置く場所がなくちょっと不便でした。ベッド下に収納スペースがありましたがわざわざ出し入れが大変なので使いませんでした。もう少しスペースがあれば満点です。
そのほかのサービスは全て良く、朝食もバイキングで美味しいしフロントの方も明るく丁寧、駐車場無料、歯ブラシは滞在中交換なしでしたが安っぽくなくて良かった。過剰なサービスがなくエコでとても良かったです!
欲を言えば、VODのラインナップが少ないのでNetflixとかくらい充実していると良いなーと思いました。
次もアパホテルを予約しようと思います。
あとはエレベーターが小さくて一回に乗れる人数が少ないのが不便でした。もしくは階段が使えるか、もう一基エレベーターが増えるとかだとなお良かったです。

アパホテル〈本八戸〉からの返信

当館の特徴である無料駐車場と独立型バスルームについてお褒めのお言葉を頂戴することが出来て、大変光栄でございます。
お客様が当館の朝食やアメニティ類などもお気に召された様子がうかがえ、安心いたしました。
当館のお部屋やエレベーターはコンパクトな作りでございまして、ご滞在中はご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。VODのラインナップに関しましても善処検討して参りたいと思います。
お客様から頂いた貴重なご意見を参考に、より快適にお過ごしいただける空間を提供できるよう努めてまいります。
この度は八戸へ帰省と言う大事な機会に当館を選んで頂きありがとうございます。
是非、次回も八戸へお越しの際には当館へのご宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。

返信日:2024/5/13

るっちゃんさん

八戸観光へ

GW中、夫と二人で八戸旅行する際に利用しました。夕食は横丁で朝食は朝市に行く予定をしていたため、素泊まりで利用しました。駐車場も無料で利用でき、浴室も洗い場が別になっているところも良かったです。とても静かでベッドのマットレスの硬さもちょうどよく、快適に過ごすことができました。GW中にも関わらず二人で9000円を切るプランはとても良かったです。

アパホテル〈本八戸〉からの返信

GWのご夫婦のご旅行に当館をお選びいただき、重ねてお礼申し上げます。
当館は、駐車場が隣接しており出し入れも自由でございます。客室の独立型のバスルームやベットマットの硬さもお褒めいただき、大変嬉しく思います。
お客様が快適にお過ごしいただけたこと、私共スタッフの喜びでございます。
この度は、お忙しい中ご宿泊のご感想をいただきまして誠にありがとうございます。
今後もお客様にご満足いただけるホテルづくりをスタッフ一同努めて参ります。
また八戸にお越しの際は是非当館にお越しくださいませ。
お客様のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。
フロント 平埜

返信日:2024/5/11

むねさん

セミダブル 朝・夕

朝食の品数が多い

カレーやラーメンなどもあり、朝からお腹いっぱいになりました。
品数も多く、味もとても美味しかったです。

アパホテル〈本八戸〉からの返信

当館のご朝食にご満足いただけて嬉しい限りでございます。
お褒めのお言葉を頂戴し、これからもお値段以上のメニュー作りや、青森・八戸をもっと感じて頂けるメニューなどを考案し、より良い朝食作りに取り組んでいきたいと思います。
これからもお客様に満足していただけるよう精進して参ります。
頂いたご評価に慢心せず糧とし、よりお客様のお気持ちに寄り添った良いホテルとなるようスタッフ一同まい進して参ります。
お忙しい中、ご宿泊のご感想をお寄せくださいました事、重ねてお礼申し上げます。
八戸で御宿泊の機会には、ぜひ当館をご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ちしております。

よりさん

GWに良いホテル

恋人との旅行に使用しました。トイレとバスが別なのが良かった。
車使用で外出しても無料なのが良かったです!
夜間の電話した内容で、ホテル側の対応が良く張り紙も良くてビックリした!

お客様からのお言葉、とても嬉しく思います。
当館の特徴でもあります独立型バスルームを、お気に召された様子が伺え大変嬉しく思います。
台数も十分にございますので、お時間の遅いご到着でもお停めいただけますのでご安心くださいませ。
お客様方より頂戴するご意見やご感想を大切にし、より良いホテル作りに努めて参ります。
次回も八戸へお越しの際にはぜひまた当館へご宿泊くださいませ。
再度ご宿泊をいただけました際には、私共のためにご感想やご意見をお聞かせいただければ幸いでございます。
またのお客様のご来館をスタッフ一同、笑顔で心よりお待ち申し上げております。

けいこさん

思ったより狭い

口コミを参考に予約しましたが思ったよりお部屋もお風呂も狭く、ベッド下にトランク収納はありますが、手前に一人寝ていると奥からトイレに立ち上がることも不便でした。イスも一脚しかなく、アパホテルに初めて泊まりましたが安いのには理由があると納得しました。
また、駐車場が無料なのは助かりましたが入口と出口の発券所が同じなのでタイミングが難しく混雑していました。

アパホテル〈本八戸〉からの返信

当館のお部屋はコンパクトな作りでございまして、ご滞在中はご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
駐車場につきましては、入口が狭くなっておりますので、時間帯によっては混雑してしまい、お客様にご迷惑をおかけしてしまう場合があるかもしれず大変心苦しく思います。お客様にご不憫な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
この度はお忙しい中、当館の為にご意見をお聞かせくださいまして誠にありがとうございます。
誠に勝手ではございますが、もし次回も八戸へお越しの際には当館へのご宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。

じじさん

【じゃらん限定】【2食付】ポイント10%プラン! ≪夕食 18:00〜21:00 & 朝食 6:30〜9:00≫
ダブル 朝・夕

また利用します

部屋も綺麗 フロントの接客も良かった ちょと残念なのが夕食のおかずがいまいち 各自違うがベッドが柔い

アパホテル〈本八戸〉からの返信

お褒めの言葉をいただきまして、とても励みになります。
 今回はご夫妻でのご旅行のご様子、当館への御宿泊がお客様の旅の想い出に彩りを添えられたならば、たいへん嬉しゅうございます。
 ベッドの柔らかさは、フロントにて補強用のブランケットの貸し出しもございますので、チェックインの際にお声掛けできるよう、今後は気を付けて参りたいと存じます。
 夕食につきましては、お客様からのお声を反映させることで、できる限りご要望に沿えるよう、ホテル内で検討を重ねて参りたいと思います。
 次回も八戸へお越しの際には、当館へのご宿泊をご検討いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/5/9

あやかさん

独立型バスルームがよかった!

繁華街にも割と近く、近くにコンビニやドラッグストア等もあるため、買い物にも困らなかった!独立型バスルームでよかった!

アパホテル〈本八戸〉からの返信

お客様の仰る通り、当館の徒歩5分圏内にはセブンイレブン様、ツルハドラッグ様がありご宿泊でのお忘れ物をしたときや、ちょっとしたお買い物をするには大変便利です。
また、当館の特徴でもあります独立型バスルームをお気に召された様子が伺え大変嬉しく思います。
フロント 松橋

返信日:2024/5/9

Mさん

【ロングステイ】13時チェックイン〜翌日13時チェックアウト 最大24時間滞在可能

必要にして充分

13時から翌日13時までという、滞在可能時間の長さがとても助かりました。お部屋もコンパクトながら清潔で便利。是非また利用させてください。

アパホテル〈本八戸〉からの返信

当館のお部屋はコンパクトな作りではありますが、お客様がより快適にお過ごしいただける空間を提供できるよう努めてまいります。
この度は、13時チェックイン〜13時チェックアウトのロングステイのプランをご利用頂きありがとうございます。滞在時間が長くとても助かったとのお客様のお声が聞けて大変光栄でございます。

返信日:2024/5/8

クニクミさん

華街に近く便利

八戸市の華街がすぐそば、夜の街の散策や食事にも不自由なしで便利。
部屋は清潔感あり駐車場もありで、ホテル代も手ごろ。

アパホテル〈本八戸〉からの返信

当館は中心街までは徒歩で約10分ほどの距離にございます。ご滞在中はご不便なくお過ごしいただけたようで何よりでございます。
また客室につきましてもお褒めのお言葉を頂くことができ大変嬉しく思います。
今後もお客様によりご満足いただけるホテルづくりに努めてまいります。

返信日:2024/4/26

おあちゃんさん

朝市へ行く時は、また利用したいです

2回目のアパホテルでした。今回も思いましたが、フロントの対応の良さ!普段ホテルを利用しない私には、嬉しくて嬉しくて。ここのホテルは、お風呂とトイレが別です。
朝市へ行くために泊まりました。駐車場は、何回でも無料のようで助かりました。朝食もスクランブルエッグから納豆まで煮物は筑前煮やらひじきまで、少しだけサバカレーも食べました…もちろん、美味しかったです!
次は友達夫婦と行く予定です。また、よろしくお願いします。
従業員の皆様も無理をせず、また、笑顔を見せてくださいね。

お客様からのお言葉、とても嬉しく思います。
お客様からの「従業員の皆様も無理をせず、また、笑顔を見せてくださいね。」とのお言葉、とても励まされました。とても感謝しています。
朝食では様々なジャンルのお食事を提供しております。人気メニューであります鯖カレーにも挑戦して頂いたとの事で、そちらもお気に召された様子が伺え大変光栄でございます。
次回も八戸へお友達夫婦とお越しの際にはぜひまた当館へご宿泊くださいませ。

返信日:2024/4/24

うーるーさん

お値段の割に

早々に予約したこともあり、リーズナブルな値段で泊まれたのですが、予想以上にお部屋が綺麗でした。さらにトイレとお風呂が別だったのもgoodでした。2人で過ごすにはちょっと部屋が狭かった気もしますが、殆ど寝るだけなのでそこは許容範囲内。1番良かったのは朝食。せんべい汁、カレーバターラーメン、そしてサバカレーと、ついつい食べ過ぎてしまいました。駐車場料金がかからなかったのも良かったです。また機会があれば泊まりたいです。

お客様からのお言葉、とても嬉しく思います。
朝食では八戸の郷土料理のせんべい汁を提供しております。人気メニューでありますラーメンやカレーもお気に召された様子が伺え大変光栄でございます。

返信日:2024/4/24

まっしゅさん

ダブル 朝・夕

部屋は狭いが

前評判通り部屋は狭いですが、机は使いやすく、ベッド下収納など工夫あり。大きなベッドで寝っ転がって映画が見られるので、非日常感があります。朝夕食がビュッフェ形式で白飯食べ放題なのでお得で、朝は特に料理が地元のものです。繁華街から少し距離がありますが、ドラッグストアとコンビニが目の前で便利です。

アパホテル〈本八戸〉からの返信

当館はコンパクトな造りながらも、ご滞在中はお客様に快適にお過ごしいただけたご様子がうかがえ大変嬉しく思います。また客室テレビではVODサービスが無料でご覧いただけますのでお客様の仰る通りベッドに寝ころびながら非日常感を体験することが出来ます。
当館の立地につきましてもご不便なく過ごされたご様子がうかがえ何よりでございます。
この度はお忙しい中、ご宿泊のお声をお寄せいただきましてありがとうございます。
今後も皆様にお選びいただけるホテルであり続けられるよう努めて参ります。
次回も機会がございましたらぜひ当館へご宿泊くださいませ。
お客様にまたお会いできます日をスタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。
フロント山崎

返信日:2024/4/20

ちゅらきさん

【日替わり夕食付】プラン ≪18:00〜21:00≫ ■全室独立型バスルーム ■隣接駐車場無料
セミダブル 夕のみ

くつろげる部屋

お風呂とトイレが分かれており、部屋でゆっくりお風呂に入ることが出来ました!
また、ビジネスホテルはベッドの上で過ごすことが多いと思いますが、ベッドの上から電源や台などのアクセスがよく、変なストレスを感じることなく過ごせました!

お客様からのお言葉、とても嬉しく思います。
当館の特徴であります独立型バスルームについてお褒めのお言葉を頂戴することが出来て、大変光栄でございます。
当館のオリジナルベッドにてお部屋で快適に過ごされた様子が伺え大変嬉しく思います。

返信日:2024/4/18

Janさん

出張で利用

夕食付きにしたがおかずの内容が乏しい。朝食の方が良かった。せめてカレーくらい欲しい。また、酒のツマミに選択肢が少ない。

アパホテル〈本八戸〉からの返信

ご夕食はメインが日替わり制となっておりましてサイドメニュー、ご飯、汁物等がおかわり自由のハーフバイキング形式となっております。
お食事につきましては残念な思いをさせてしまい心苦しい限りでございます。
お忙しい中当館の為にご宿泊のご感想をお聞かせくださいまして、誠にありがとうございます。
お客様から頂きましたご意見を今後、より皆様にご満足いただける内容になるよう参考にさせていただきます。改めてご意見いただきました事感謝申し上げます。
次回も八戸にお越しの際にはぜひ当館へご宿泊くださいますと幸いでございます。

返信日:2024/4/17

あやちゃんさん

静かでゆっくりでき満足。

部屋も広く、館内も静かで掃除も手が行き届いており、スタッフの対応もとても丁寧で、朝食も豊富でとても美味しかったです。
コンビニも近く飲食街にも近いのでお勧めのホテルです。

お客様からのお言葉、とても嬉しく思います。
お客様が当館の朝食をお気に召された様子がうかがえ、大変嬉しく思います。
当館より徒歩1分程の距離に24時間営業のコンビニエンスストアもございますのでご安心してご利用下さいませ。

返信日:2024/4/17

かんちゃんさん

夕食・朝食とも満足

夕食朝食つきのプランでしたが、値段以上にどちらもおいしく大変満足しました。また、お風呂も独立でゆったりしていて、よかったです。

アパホテル〈本八戸〉からの返信

お食事につきましてお客様にご満足いただけたご様子がうかがえ大変嬉しく思います。
お客様からのお言葉を原動力に、今後もよりお客様にご満足の頂けるものを提供出来るよう努めて参ります。
また、当館の特長でもございます独立型バスルームでもゆっくりとお休みいただけましたようで安心いたしました。フロントではおひとつ50円でバブを販売しておりますので、気分を変えてリラックスしたい際などにはお気軽にお申し付けくださいませ。
この度はお忙しい中当館の為にご宿泊の感想をお寄せくださいまして誠にありがとうございます。
次回も機会がございましたらぜひ当館へご宿泊くださいませ。
またのお客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/11

キラノさん

安心のアパホテル静かで旅の疲れを癒す

本八戸でのイベントのため一人で利用しました。駅前や中心街にもたくさんホテルがある中で安心のアパホテルブランドを利用しました。繁華街から近く夜の懇親会後も歩いて帰れました。部屋は清潔で静かな環境のもとゆっくり旅の疲れを癒すことができました。
次回はリーズナブルな食事もいただきたいと思います。

アパホテル〈本八戸〉からの返信

当館をお選びいただきました事、重ねてお礼申し上げます。
当館は繁華街から徒歩で10分ほどの距離にございまして静かな立地にございます。
お部屋ではゆっくりとお休みいただけたご様子がうかがえ、安心いたしました。
お食事はご朝食が800円、ご夕食が500円でお召し上がり可能でございます。
ご夕食につきましてはメインが日替わり制のハーフバイキング形式となっております。ワンコインでお召し上がりいただけますので、次回お越しの際にはぜひ、お召し上がりいただけますと幸いでございます。
お客様がいつお越しになられても安心してゆっくりとご宿泊いただけるホテルであり続けられるよう今後ともスタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
次回もイベントや旅行などの様々な目的で八戸にお越しの際にはぜひ当館へご宿泊いただけますと幸いでございます。

返信日:2024/4/4

カムイさん

快適

トイレ、バスルームが別でアメニティも充実してて、過ごしやすい部屋でした。
駐車場も広くて停めやすいです。

お客様からのお言葉、とても嬉しく思います。
当館の特徴でもあります独立型バスルームやホテルのアメニティ類を、お気に召された様子が伺え大変嬉しく思います。

返信日:2024/4/2

キクチさん

満足です

八戸に来た時はいつも使わさせて頂きます
フロントの対応も良かったです
ただもっと繁華街に近ければ良かったです

アパホテル〈本八戸〉からの返信

この度はいつもアパホテル〈本八戸〉にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
お客様からのお言葉、とても嬉しく思います。
当館からは少し距離がございまして、お客様に約10分ほど繁華街まで歩いて頂かなければならなく、不憫な思いをさせてしまう事を大変心苦しく思います。

返信日:2024/4/2