宿・ホテル予約 >  青森県 >  八戸 >  八戸 >  アパホテル〈本八戸〉 >

【じゃらんアワード受賞】全室独立型バスルーム・隣接駐車場無料

【本八戸駅】より徒歩約11分、中心街経由なら徒歩約16分、タクシーで約4分 【八戸IC】より車で約15分

アパホテル〈本八戸〉のクチコミ・評価

しげさん

【朝食バイキング付】プラン ≪6:30〜9:00≫ ■全室独立型バスルーム ■隣接駐車場無料

初アパホテル

家族旅行で初めてアパホテルを
利用しました。
フロントスタッフみなさんの接客が
良かったです。普通の挨拶、お声掛け
なのになぜか心地良かったです!
朝食の味噌カレー牛乳ラーメンが
美味しかったなぁ〜。
また利用します、ありがとうございました。

アパホテル〈本八戸〉からの返信

この度はアパホテル〈本八戸〉にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
また、ご家族のご宿泊や初めてのアパホテルに当館をお選びいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
当館でのご宿泊やお食事にご満足いただけましたご様子がうかがえ、大変嬉しく思います。
お客様より頂戴いたしましたお言葉を原動力とし、よりお客様に気持ちよくお過ごしいただけご満足いただけるホテルであるよう精進して参ります。
この度はお忙しい中ご宿泊のご感想をお聞かせくださいまして、誠にありがとうございます。
次回も八戸にお越しの際にはぜひ当館へご宿泊くださいませ。
再度ご宿泊いただけました際にも私共のためにご意見やご感想をお聞かせいただければ幸いでございます。

返信日:2023/5/17

れいさん

初めてのアパでしたが狭かった

テレビ広告でみて5月連休なので宿泊費節約に初めてビジネスのアパホテルに泊まりました。CMで期待していましたが地方は古いので狭さが気になるだけでビジネスだなという感想でした。

アパホテル〈本八戸〉からの返信

数あるホテルの中から当館をお選びご宿泊くださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
しかしながらお客様のご期待に添うことができず残念でなりません。
当館のお部屋はコンパクトな作りながらもお客様のお寛ぎいただけご満足いただけるお部屋になるよう日々努力しておりますが、私共の力不足でお客様にお寛ぎいただくことができず申し訳ございませんでした。
全国各地のアパホテルに劣らぬよう、スタッフ一丸となりより良いホテル作りに精進して参ります。
今回のご宿泊で残念なお気持ちにさせてしまいましたが、今後もアパホテルをご愛顧いただければ幸いでございます。
この度はお忙しい中ご宿泊のご感想をお寄せくださいまして、誠にありがとうございます。
次回も八戸にお越しの際には当館へのご宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。

返信日:2023/5/15

ゆぅちゃんさん

【オンライン決済限定】素泊まりプラン ■独立型バスルーム ■隣接駐車場無料

1人旅にピッタリ

ゆっくり1人の時間を快適に過ごすことが出来ました。
バスとトイレが別というのが気に入りました。
また機会かあれば利用したいです。

アパホテル〈本八戸〉からの返信

当館でごゆっくりお過ごしいただけたとのお言葉をうかがうことができ、大変嬉しく思います。
今後も現状に満足することなく、よりお客様にご満足いただけるホテル作りに努めて参ります。
この度はお忙しい中ご宿泊のご感想をお聞かせくださいまして、ありがとうございます。
次回も八戸へお越しの際にはぜひ当館へご宿泊くださいませ。
再度お越しいただけました際にもお気づきの点などお聞かせいただければ幸いでございます。

返信日:2023/4/27

はづきさん

じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

バスタブが大きく、朝食がおいしい。

バスタブが大きく、お湯を溜めても体を洗うスペースがあり使いやすかったです。
朝食の種類が豊富で美味しかったです。
分からない事があり、部屋からフロントに何度か電話しましたが、親切に接してくれました。

アパホテル〈本八戸〉からの返信

当館の特徴でもあります独立型バスルームや、ご朝食にもご満足いただけましたご様子がうかがえ、大変嬉しく思います。
再度ご宿泊をいただけました際には、私共のためにご感想やご意見をお聞かせいただければ幸いでございます。

返信日:2023/4/18

みのたろさん

【じゃらん限定】【タイムセール】朝食バイキング付プラン 〜ポイントUPの特典付〜

快適でした

初めて利用しましたが広い駐車場があるのでとても便利。しかも無料
移動で疲れたので当日チェックインの時、追加で夕食を頼むことができたおかげでホテルでゆっくりくつろぐことができた。
お風呂とトイレが別かれているので使い易く快適
朝食もご当地メニューが楽しめてよかった。

アパホテル〈本八戸〉からの返信

また、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく思います。
当館で快適にお過ごしいただけましたご様子がうかがえ、嬉しい限りでございます。
今後もいつお越しになられても安心でき気持ちよくお過ごしいただけるホテルであるよう、スタッフ一丸となり精進して参ります。
次回も八戸にお越しの際にはぜひまた当館へご宿泊いただき、私共のより良いホテル作りの為にご意見やご感想をお聞かせいただければと思います。

返信日:2023/4/7

ゆみさん

部屋が広い

いつも利用させて頂いております。ツインを利用したのですが、お部屋はかなり広いです。マットレスや枕も大好きで、いつも心地よく眠れます。ホテルの近くには、徒歩でいける圏内に居酒屋さんがあり楽しめます。トイレとお風呂が別なのは、かなりいいです。

アパホテル〈本八戸〉からの返信

お部屋の広さや寝具につきましてもご満足いただけごゆっくりお寛ぎいただけましたご様子がうかがえ大変嬉しく思います。
当館は中心街から徒歩で10分程と少々離れておりましてお客様方にはご足労をおかけしてしまい日々心苦しく感じておりますが、立地についてもご満足いただけましたようで安心いたしました。
お客様に気持ちよく快適にお過ごしいただける環境作りに今後も努めて参ります。
この度はお忙しい中たくさんのお褒めの言葉をお聞かせくださいまして、誠にありがとうございます。
お客様よりいただきましたお言葉を原動力とし、より良いホテル作りにスタッフ一丸となり努めて参ります。

返信日:2023/3/17

ゆみさん

2023年2月宿泊

お風呂とトイレが別がいい

いつも利用させて頂いてます。息子の大会で、あちこちホテルを利用してきましたが、息子も私もアパホテルが大好き。ツインを利用したのですが、部屋はかなり広いです。トイレとお風呂が別なのが一番いいと思います。

アパホテル〈本八戸〉からの返信

またいつも当館をご愛顧いただいております事、心より感謝申し上げます。
いろいろなホテルにご宿泊されているお客様に大好きとのお言葉をいただくことができ、嬉しい限りでございます。
今後もお客様にお選びいただけるホテルであるよう、現状に満足することなくさらなる高みを目指し精進して参ります。
次回も八戸にお越しの際には当館にご宿泊いただき、私共の為にご感想をお聞かせいただければと存じます。

返信日:2023/3/17

ばっちさん

【じゃらん限定】【タイムセール】素泊まりプラン 〜ポイントUPの特典付〜

よく眠れました

八戸のホテルではここのベッドが一番だと思います。腰痛持ちで朝が毎日辛いのですが、ここはよく眠れて腰の痛みも和らぎます。風呂もゆっくり入れるのでよく利用します。

アパホテル〈本八戸〉からの返信

また、たくさんのお褒めの言葉を頂戴することができ嬉しい限りでございます。
当館のお風呂やベッドでごゆっくりお寛ぎいただけましたご様子がうかがえ、安心いたしました。
今後もお客様にご安心いただける環境とゆったりとお寛ぎいただけます環境を整えてお待ちしておりますので、またの機会がございましたら当館へご宿泊いただければ幸いでございます。
この度はお忙しい中ご宿泊のご感想をお聞かせくださいまして誠にありがとうございます。

返信日:2023/3/9

りんごさん

2023年1月宿泊
【朝食バイキング付・オンライン決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン

旅行の中継地点で宿泊

青森旅行の中継地点で宿泊しました。
寝られれば良いなと思いましたが、2人ではちょっと狭かったです。
お風呂とトイレが別々なのは使いやすかったです。
フロントの案内で朝食会場等の説明がなかったので、もう少し細かい説明があればよかったなと思います。
朝食の生野菜サラダはパックになっていたので衛生面は良かったのですが、少し量が多かったので調整できれば良かったです。

アパホテル〈本八戸〉からの返信

この度はアパホテル〈本八戸〉へご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
当館の特徴であります独立型バスルームについてお褒めのお言葉を頂戴することができ、大変光栄でございます。
私共の朝食会場についての説明不足や、朝食メニューにつきましてもご不便な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お忙しい中、ご宿泊のご感想をお寄せくださいまして、誠にありがとうございます。
また八戸でご宿泊の際には、当館をご利用いただけたら幸いでございます。

返信日:2023/3/3

じゅんさん

初めて利用しました

初めて利用してみました。広い駐車場があるのでとても便利です。部屋はこれでもかというほどコンパクトに作られていますが、そこまで圧迫感があるわけではなく合理的に作られていると感じました。コーヒーが好きなのでウエルカムコーヒーや部屋にコーヒーセットがないと考えていなくて持参しなかったので近くのセブンイレブンに行って購入しました。これがちょっと残念ポイントですが、あらかじめわかっていれば問題はないです。部屋のコップがビニール袋に入った紙コップだったりペットボトルの水があったりするので洗ったかどうかわからないコップを使うことなく安心な水を利用できるのでいいなと思いました。朝食は味噌カレーラーメンと鯖カレーがあって感激しました。せんべい汁とか地元のメニューはよくあるのですがこれらは初めてだったので泊まってよかったなと思いました。あと今回は利用しなかったのですが夕食が500円で日替わりメニューを食べられるとあったので気になっています。次の機会にぜひ利用してみたいです。

アパホテル〈本八戸〉からの返信

お客様が、快適に過ごされた様子が伺えて大変嬉しく思います。
当館の朝食をお召し上がり頂き、満足された様子を伺う事が出来まして、大変嬉しく思います。
次回は、是非当館の500円のワンコインの夕食をお召し上がりくださいませ。
コーヒーに関しましては、善処検討して参りたいと存じます。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をお聞かせくださいまして、ありがとうございます。
日々お客様方よりいただきますご意見やご感想を大切にし、より良いホテルになるようスタッフ一丸となり精進して参ります。八戸へお越しの機会がございましたら、ぜひ当館へご宿泊くださいませ。またのお客様のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/2/27

ゆうさん

2023年2月宿泊
【2食付】プラン ≪夕食 18:00〜21:00 & 朝食 6:30〜9:00≫ ■独立型バスルーム ■隣接駐車場無料
シングル 朝・夕

行かなければよかった

夕食朝食、普通ですが安いのでコスパはいいと思います。味も美味しいし、食堂の係の人も感じがいいです。駐車場も無料だし、部屋にミネラルウォーターもあってサービスはいいです。でもフロントの方にはがっかりで不快になりました。
ホテルに入った時、フロントの方は3人いたのに、お得意様なのか、1人のお客さんと楽しそうに話していました。私が入ってもそれは続き、並んで待っていたのですが、しばらくしてそのお客さんがいなくなっても『どうぞ』も『お待たせいたしました』の一言もなかったので、フロントに進んでいいのかすら分かりませんでした。やだなと思いながら、部屋に入ってお茶を準備しようとしたら、個包装の紙コップの包装が破れていました。前の宿泊客が使おうとして破って使わなかったコップをそのまま次の客に使うんだなって思いましたが、気持ち悪いのでフロントに持って行き、理由を言って交換をお願いしましたが、『確認に時間がかかる』と言われました。結局先にご飯を食べてから、再度フロントに行き新しいコップをもらいました。新しい紙コップをもらうだけに何の確認が必要なのでしょうか。クレームと思われたのでしょうか。前の客が触れたものをそのまま次の客に使うのであれば、いくら入り口等で手指消毒しても関係なくないですか?リピートはないです。

アパホテル〈本八戸〉からの返信

数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにも関わらず、私共の対応でお客様に多大なるご迷惑をお掛けし、ご不快なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
また、お部屋の紙コップにつきましても、お客様に安心してお過ごしいただける環境をご提供することができず、さらにフロントスタッフの不手際にてご迷惑をおかけいたしましたこと、深く反省し重ねてお詫び申し上げます。
お客様から頂戴いたしました貴重なご意見を真摯に受け止め、二度と繰り返さないよう、スタッフ一人一人がお客様のお気持ちに寄り添い、安心してお寛ぎいただけるホテルとなるよう精進して参ります。
誠に勝手ながら、八戸にお越しの際は当ホテルへのご宿泊をご検討いただければ幸いでございます。
またのお客様のご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
フロント 石羽澤

返信日:2023/2/14

ラーさん

良かった。

清潔感があり、良かったです。駐車場無料なので使いやすいと思います。また、機会があれば宿泊したいと思いました。

アパホテル〈本八戸〉からの返信

たくさんのお褒めの言葉をいただくことができ、大変嬉しく思います。
お客様よりいただきましたお言葉に恥じぬようより良いホテルにして参りますので、八戸にお越しの際にはぜひ当館へご宿泊くださいませ。
次回当館へご宿泊いただけました際にも私共のより良いホテル作りのために、ご感想をお聞かせいただければ幸いでございます。

返信日:2023/2/2

だぺそんさん

清潔感を感じます

フロントの若いスタッフの丁寧でテキパキと気持ちいい応対をしてくれました 食堂のスタッフも応対丁寧です 部屋は1人ではいいですが2人だとやはりせまさを感じます 街中なのに駐車場が無料とは助かりますね

アパホテル〈本八戸〉からの返信

フロント・食堂のスタッフについてやご宿泊者様専用の無料駐車場についてお褒めのお言葉を頂戴することができ、大変光栄でございます。当館のお部屋はお客様の動線を考えたコンパクトな造りでございまして、お客様にご不便な思いをさせてしまい申し訳ございません。今回頂戴したご意見をもとにお客様により快適にお過ごしいただける環境を提供できるよう、スタッフ一同試行錯誤して参ります。
フロント 木村

返信日:2023/1/31

ちゃーこさん

夕食付きがありがたい

子供と週末リフレッシュホテルライフで利用しました。ホテルから一歩も出ることなく美味しい手作りの夕食がいただけて最高でした。朝食も品数抑えても夕食のように美味しさ重視にしてくれたら星5つかな。
お部屋は清潔感もあり快適で、子供と並んで勉強できるスペースもあり、集中できて良かったです。

アパホテル〈本八戸〉からの返信

ご家族との大切な時間を当館にて快適に過ごされた様子が伺えて大変嬉しく思います。
当館のワンコインの夕食をお召し上がり頂き、満足された様子を伺う事が出来まして、大変嬉しく思います。
ご朝食に関しましては、お客様にご満足いただけるお食事をご提供できず大変申し訳ありません。朝食につきましては、善処検討して参りたいと存じます。

返信日:2023/1/31

ケンピーさん

2022年12月宿泊
【ワクチン検査パッケージ適用・おんでやぁんせ八戸】観光おもてなしキャンペーン 〜食事なし〜

コスパ最高

さすがアパホテル、コスパは最高です。
宿代をグッと抑えたい方にはおすすめです。
今回食事は付けませんでしたが、朝夕1階からとてもいい香りがして、雰囲気も良さそうだったので次回は食事付きにしてみようと思います。

アパホテル〈本八戸〉からの返信

たくさんのお褒めの言葉をいただくことができ、嬉しい限りでございます。
当館のご夕食はワンコインの500円でお召し上がりいただけるハーフバイキング形式でございまして、ご朝食は前日までのご購入で800円でお召し上がりいただけます和洋のバイキングでございます。
次回ご宿泊いただけました際にでも機会がございましたらお食事もお召し上がりいただき、ご感想をお聞かせいただければ幸いでございます。
次回も八戸へお越しの際には当館へご宿泊いただき、私共のより良いホテル作りのために再度ご感想をお聞かせいただければ幸いでございます。

返信日:2023/1/23

ラーさん

2022年11月宿泊
【オンライン決済限定】朝食バイキング付プラン ■独立型バスルーム ■隣接駐車場無料

きれいでした。

掃除が行き届いており、きれいで清潔感がありました。こだわるところはこだわってる感じがしました。使いやすいと思います。

アパホテル〈本八戸〉からの返信

今後もお客様に気持ちよく快適にお過ごしいただけますよう、お客様の安心できる環境作りに努めて参ります。
今後もお客様よりいただきましたお言葉に恥じぬようより良いホテルにして参りますので、次回も八戸にお越しの際にはぜひ当館へご宿泊くださいませ。

返信日:2023/1/17

ミクちゃんさん

2022年12月宿泊

いつ泊まってもすごくいい

ここは、いつ泊まっても本当にすごく接客がとてもいいです。チェックインするときのフロント対応が本当にいいです。そういうのってまずホテルや旅館に行ったときに大事だと思うしそこからそのホテルや旅館の印象にも繋がるので毎回、フロント対応がすごくいいのが強いホテルです。部屋も綺麗だし今まで汚れが残っていたっていうのもなかったし髪の毛が落ちていたっていうのも今までなかったしエアコンもホコリぽくないしここのホテルで嫌な気持ちになったことがないです。駐車場代も無料なのでセブンイレブンもツルハも近いしで便利なのも良いところです。

アパホテル〈本八戸〉からの返信

いつもアパホテル〈本八戸〉をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉を頂戴することができ、大変光栄でございます。今後もより良いホテルづくりに取り組んで参ります。特にフロントスタッフについて今回頂戴したお言葉に甘んじることなく、スタッフ一同サービス向上に精進いたします。
次回も八戸でご宿泊の際には是非また当館をご利用くださいませ。
フロント 木村

返信日:2023/1/14

たかさん

やっぱアパだゎ

私にとってアパゎ最高!
部屋がちょい狭いけど大好きです。チェックインの時に頂いたクーポンで帰りに八食センターで色々とお買い物をしました。
また八戸に行く時ゎ利用させて頂きます。

アパホテル〈本八戸〉からの返信

お客様より最高とのお言葉をいただくことができ、光栄でございます。
今回は八戸市のおんでやぁんせキャンペーンをご利用いただきましたようで、クーポン券でお買い物も楽しめましたようで、私共も嬉しく思います。
八戸市のキャンペーンは1月22日ご宿泊分まで対象でございますので、機会がございましたら再度ご利用いただきご宿泊いただければと思います。
今後もお客様より頂戴いたしましたお言葉に恥じぬよう、スタッフ一丸となり精進して参ります。
この度はお忙しい中私共のためにご感想をお聞かせくださいまして、誠にありがとうございます。
次回も八戸へお越しの際にはぜひ当館へご宿泊くださいませ。
また全国各地にございますアパホテルをご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

返信日:2023/1/13

マルメンさん

2022年11月宿泊
【素泊まり・オンライン決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン

ツイン部屋で2人で宿泊

八戸に用事があり宿泊させてもらいました。2人で宿泊だったのでツイン部屋を予約したところダブルベッドとシングルベッドの部屋でした。アメニティが3人分だったので、3人部屋でも使用できる部屋のようです。私がダブルベッドを使用したのでお得な感じでした。今回は旅割適用だったので、タダ同然で宿泊できた感じでダブルでお得でした。歯ブラシが使いやすくて最高です。

アパホテル〈本八戸〉からの返信

数あるホテルの中から当館をお選びご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
また、アメニティにつきましてのお褒めの言葉を頂戴することができ光栄でございます。
当館のツインのお部屋でございますが、お客様の仰いますようにダブルベッドとシングルベッドを設置しておりまして三名様までご利用いただけます。
今回は二名様でご利用とのことで、大きなベッドでごゆっくりお寛ぎいただけましたようで嬉しく思います。
全国旅行支援は今のところ3月30日ご宿泊分まで対象でございますので、機会がございましたらぜひまたご利用になり当館へご宿泊くださいませ。

POKOさん

大満足

今回は、家族旅行での利用。
いつもは、朝食付きプランなのですが、今回は2食付きプランでの予約。
日替わりメニューのカレー…美味しかったです。
2食付きプランも、おすすめです。
また利用する時は、2食付きプランを予約したいと思います。
正月から、お世話になりました。
今年も、よろしくお願いいたします。

アパホテル〈本八戸〉からの返信

ご家族でのご旅行、お正月という大切なお時間を過ごされる場所に当館をお選びくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
当館のご夕食にご満足いただけましたご様子がうかがえ、大変嬉しく思います。
お客様にワンコインでご満足いただけるご夕食を提供できますよう日々メニュー等を考案しておりますが、お客様より美味しかったとのお言葉をいただくことができ安心いたしました。
次回もぜひ二食付きプランでご利用いただき、私共のためにご感想をお聞かせいただければと存じます。
お客様にとりまして幸多き1年となりますよう心からお祈り申し上げます。
本年も当館をご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

POKOさん

シングル 朝・夕

全てが◎

今年も、お正月からお世話になりました。
何度利用しても、大満足です。
また、利用します。泊まるのが楽しみです。

アパホテル〈本八戸〉からの返信

いつも当館をご愛顧いただいておりますこと、重ねてお礼申し上げます。
たくさんのお褒めの言葉をいただくこができ嬉しい限りでございます。
今後もお客様よりいただきましたお言葉に甘んじることなく、お客様のご期待に添えるホテルであるよう、よりご満足いただけるホテルにして参ります。
ぜひまた当館へご宿泊くださいませ。

あゆさん

セミダブル 朝・夕

夕食付は選べなかったのが少し残念。味はおいしかったです。お昼食べたのがカツカレーだった。

立地は大変良い場所に。お風呂は使い勝手が良かった。ベットは少し柔らかくて寝付けなかった。エアコンがちょうどベットの前にあり、口が乾燥します。位置がずれた方がよい。でも、又リピしたいです。

アパホテル〈本八戸〉からの返信

この度はアパホテル<本八戸>にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
立地やお風呂につきまして、お客様にご満足いただけましたようで大変うれしく思います。
エアコンの位置についてはご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございません。
早急の対応が難しくお客様にはご迷惑をおかけしてしまいますが、その他でお客様にご満足いただけますよう快適なお部屋作りやサービスの提供に努めて参ります。
今後もお客様にお選びいただけ、ご宿泊いただけますようなホテルであるようより良いホテル作りに精進して参ります。
次回も八戸にお越しの際にはぜひまた当館へご宿泊いただき、より良いホテル作りのためにご感想をお聞かせいただければと存じます。

返信日:2023/1/11

Dトラッカーさん

2022年12月宿泊

何処へ行くのも適度な距離

海側への移動も街への移動も適度な距離で便利でした。朝食が毎日メニューに変化がなかったので少し残念ですが、他は満足のいく宿泊でした。

アパホテル〈本八戸〉からの返信

当館の立地において、お客様がご不憫なく利用された様子が伺えて大変嬉しく思います。
ご朝食に関しましては、お客様にご満足いただけるお食事をご提供できず大変申し訳ありません。メニューにつきましては、善処検討して参りたいと存じます。

返信日:2023/1/11

hiroaansさん

2022年11月宿泊
【日替わり夕食付】プラン ≪18:00〜21:00≫ ■全室独立型バスルーム ■隣接駐車場無料
セミダブル 夕のみ

綺麗

ホテルはとても綺麗でアパカレーがもらえるのも良かった。フロントの対応もよく全体的に満足。駐車場も便利。

アパホテル〈本八戸〉からの返信

駐車場につきましてご満足いただけましたようで、光栄でございます。
当館の駐車場は隣接の立体駐車場でございまして、お部屋の数以上の駐車スペースを設けておりますので、遅い時間のご到着でもお停めいただくことができますのでご安心くださいませ。
また、チェックイン日の15時からチェックアウトまで無料でございまして、24時間出入庫が可能でございます。
次回もお車でお越しに際にはぜひ当館をご利用くださいませ。

これからもお客様の声に甘んじることなく、スタッフ一丸となり精進して参ります。

返信日:2023/1/10

はなこさん

2022年12月宿泊

家族で利用。コスパ良くおすすめです。

家族3人で利用しました。ダブルベッド&シングルベッド、トイレとお風呂が別(脱衣室はトイレと一緒)、お部屋にメイクできるテーブルがあり、ベッド下にキャリーケースも置けます。駐車場は無料で朝ごはんも付いてとてもリーズナブルに泊まれました。
アメニティも充分。ただ、浴衣じゃない方が良かったです。
場所は飲み屋街から少し歩きますが、ドラッグストアやコンビニも近くにあるのが良いです。ご飯も普通に美味しいかったです。
接客は申し分なく、また利用したいです。

アパホテル〈本八戸〉からの返信

ご家族との大切なお時間を当館にて快適に過ごすことができたとのお言葉、とても嬉しく思います。
しかしながら、お客様が残念に思われてしまうところもあり、大変申し訳ございません。
今後お客様にご満足いただけるご宿泊となりますよう、お客様方より頂戴するご意見やご感想を大切にし、より良いホテル作りに努めて参ります。

返信日:2023/1/5

Ramiさん

セミダブル 朝・夕

清潔。ベット、独立型バスルームは快適。

エントランスに入った瞬間、アロマかなぁ、とてもいい香りでした。ベットは心地よく、お風呂は使い勝手が良くてゆっくりできました。ベットしたも綺麗で安心して荷物を置けました。食事はコスパが良いと思いました。たくさん食べたい方にはお勧めです。つがるロマンというお米で美味しかったです。サラダがたくさん食べれたので嬉しかった。珈琲は私には合わなかったなぁ。ほうじ茶が美味しいのでまぁいっかぁ。と思いました。リンゴジュース美味しかった。ワゴン車ですが、駐車場は停めやすく、無料でしたのでとても良かったです。

アパホテル〈本八戸〉からの返信

当館でのご宿泊にご満足いただけましたご様子がうかがえ、大変嬉しく思います。
お客様の仰いますように当館のエントランスにはアロマを設置しておりまして、オリジナルアロマでございます。
香りでお客様方を癒すことができておりましたら幸いでございます。
お食事もお召し上がりいただき、ありがとうございます。
お客様にご満足いただけ安心しておりますが、現状に満足することなくよりご満足いただけるお食事内容にして参るべく努めて参ります。
次回もお食事をお召し上がりいただけましたらご感想をお聞かせくださいませ。
この度はお忙しい中数々のお褒めの言葉をお聞かせくださいまして、誠にありがとうございます。
お客様よりいただきましたお言葉を原動力としより良いホテルにして参りますので、次回も八戸にお越しの際にはぜひまた当館へご宿泊くださいませ。

返信日:2022/12/20

yawaraさん

初めてのアパホテル八戸

八戸には何度も出張でお邪魔していますが、アパさんにお世話になるのは
今回が初めてです
建設してから結構年数が経っているとは思うのですが、館内はキレイに
維持されており、また、フロントの方の対応はしっかりされておりました

アパホテル〈本八戸〉からの返信

お客様からのお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
これからもお客様により快適にお過ごしいただけるよう、精進してまいります。
また八戸にいらした際には、是非アパホテル〈本八戸〉を御利用くださいませ。
次回も当館へご宿泊いただけました際にはご意見やご感想をお聞かせいただければ幸いでございます。

返信日:2022/12/20

わかさんさん

2022年10月宿泊

非日常を求めて

近場ですが、タイトルを満喫するために行きました。
ここは、大浴場や温泉はありませんが、浴室が独立していて、さらには広めで、好みの入浴剤を持ち込めば、ゆったりとバスタイムを過ごすことができます。
入浴剤は、近場にコンビニはあるし、フロントでも購入可能ですので(笑)
部屋は狭めですが、浴室とトイレが独立してますので、私のような「お風呂重視」には、とっても良い環境です。
唯一、不満を申し上げるならば、朝食がいついっても、同じメニューなことです・・・。
何はともあれ、またお風呂を満喫しに行きます。

アパホテル〈本八戸〉からの返信

お客様から、お褒めの言葉をいただくことができ、そしてお客様が快適にバスタイムを過ごせられた様子が伺え、大変嬉しく思います。
しかしながら当ホテルの朝食にて残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今後もご満足いただけるご朝食を提供して参りますよう努めたいと思います。
お客様よりいただきましたお言葉に甘んじることなく、スタッフ一丸となりより良いホテル作りに努めて参りますので、次回も八戸へお越しの際にはぜひまた当館へご宿泊くださいませ。
再度当館へご宿泊いただけました際にも、私共のより良いホテル作りのためにご感想をお聞かせいただけますと幸いでございます。

返信日:2022/12/14

たまきさん

2022年11月宿泊

ベッド、バス、接客、どれも素晴らしい

ひとり旅でシングルに三泊。
ベッドの寝心地は上々で、横になって壁に掛けられた大型テレビを観ていると、瞬く間に寝落ちしてしまう。
独立バスルームはちょっと広めのユニットバスという感じで、ゆっくり湯槽に浸かることができる。
フロントの方々は落ち着いた様子でとても丁寧に接客している。レストランのスタッフも目配り気配りに怠りなし。白ご飯が少しパサついている日があったが、八戸せんべい汁は毎日とてもおいしかった。
本八戸駅から少し遠い気がするが、それもまったく気にならない、また泊まりたいと思える快適なビジネスホテル。

アパホテル〈本八戸〉からの返信

当館のオリジナルベッドや独立バスルームをお客様もお気に召されごゆっくりお過ごしいただけました様子がうかがえ、安心いたしました。
お食事のお米についてでございますが青森県産のつがるロマンを使用しておりまして、おいしく青森県産のご飯をお召し上がりいただくことができず、残念でなりません。
お客様に青森県産のお米と青森県のお食事をおいしくお召し上がりいただくべく、お米の炊き方に気を付けて参ります。
お客様よりいただきました数々のお褒めのお言葉に甘んじることなく、今後もお客様にお選びいただけるホテルであるようスタッフ一丸となり精進して参ります。
次回も八戸にお越しの際にはぜひ当館へご宿泊くださいませ。
いつお越しになられましても気持ちよくご宿泊いただけます環境をご用意してお待ちしております。

返信日:2022/12/5

リモパパさん

飲食店に近く便利ですね

夫婦で八戸に旅行してきました。
全国旅行支援の期間と青森の旅行支援も重なりお得なホテルでした。
夜は近くのみろく横丁に呑みに行けて便利です。
ちょっと部屋が狭いかなと思いますがバスとトイレがほぼ別で使えてよかったです。
今回はレンタカーを借りて移動したので、駐車場も無料なのもポイントだと思います。
また、利用したいです。

アパホテル〈本八戸〉からの返信

次回もお車でお越しに際にはぜひ当館をご利用くださいませ。
八戸市は様々な季節によっておいしい食べ物がございますので、ぜひまたご夫婦で八戸へお越しくださいませ。
ごゆっくり当館でお寛ぎいただるホテルであるよう、スタッフ一丸となり精進して参ります。

返信日:2022/12/2