近鉄四日市駅北口徒歩2分◎長島温泉・アウトレットまで車で30分

近畿日本鉄道 名古屋線「近鉄四日市」駅北口より徒歩2分

東横INN近鉄四日市駅北口のクチコミ・評価

3.9

ナオさん

一人旅・女子旅にも安心♪

駅や繁華街に近くて便利なホテル

初めての四日市宿泊でしたが、駅にも近く周りに百貨店や飲食店もたくさんあり、とても便利な立地でした。
繁華街にあるため、夜は賑やかな印象でした。
フロントや朝食会場、掃除の従業員の方、皆んな感じが良く快適に過ごせました。
朝食会場がフロント横にあり、もう少し広いとゆっくり食べられていいのになぁと思いました。

東横INN近鉄四日市駅北口からの返信

この度はご来訪いただきまして誠にありがとうございました。

返信日:2024/4/14

Miyaさん

朝食会場がげき混み

F1があったせいかホテルは混んでて、朝食会場も5分待ちかつ席が空かずプレートを部屋に持ち込んだ。料金も高めで連泊も出来ず。

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。
お料理に関して誠に申し訳ございませんでした。
私どもも重要な課題として認識し改善に取り組みます。
また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

返信日:2024/4/14

デイデイさん

スタンダードプラン[朝食無料/無料Wi-Fi]

駅が近くて周りには食事処が多い

四日市駅から近く、周りには色々な食事処があって便利できた。部屋は清潔でした。朝食は普通でした。接客は丁寧でした。

東横INN近鉄四日市駅北口からの返信

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがうございました。
スタッフや客室にもお褒めのお言葉をいただきいたしましたこと、重ねて感謝申し上げます。
またお近くへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

返信日:2024/3/7

なりさん

出張・テレワーク・レジャーに![朝食無料/無料Wi-Fi]

サービス内容が分かりにくい

初めての宿泊ではなかったのですが、サービスでわからないことが。
連泊の際のタオル交換、部屋の清掃。全くありませんでした(こちらの意思表示の方法もわかりませんでした)

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。
本日頂きました意見を基に
フロントスタッフよりお声掛けを
より強化して参ります。

返信日:2024/2/8

やっちんさん

旅としては満足です

部屋も綺麗で、繁華街も近いので楽しく過ごせました。
難点は屋外駐車場が近いところは料金が高く、安い所は遠いので車で行くには不便だと思います

東横INN近鉄四日市駅北口からの返信

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
当日はホテルの駐車場が満車のためお客様にご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
また機会がありましたら当ホテルをご検討いただけますと幸いです。

返信日:2024/1/22

ぷうたさん

初めて利用しました

スタッフの方、フロントの方も朝食準備して下さった方も
心地よい接客でした。
機会があればまた利用したいです。

東横INN近鉄四日市駅北口からの返信

この度は東横イン近鉄四日市駅北口にご宿泊を賜り、誠に有難うございました。

返信日:2024/1/17

まさやんさん

出張・テレワーク・レジャーに![朝食無料/無料Wi-Fi]

繁華街にありながらホテルは静かでよかった

泊まった部屋はダブルだったのですがベットがとても大きく、快適に眠ることができました。また、ホテルが繁華街にあり周りには沢山の飲食店があったので、お酒を飲んでもすぐにホテルというのもいいかなと感じました。
今回は鈴鹿サーキットのレース観戦が目的だったのですが、サーキットまでは比較的近く感じました。昼間はサーキット夜は居酒屋と考えていらっしゃる方には、いい場所かと感じました。

東横INN近鉄四日市駅北口からの返信

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。

返信日:2023/11/9

たかちゃんさん

接客が最高

食事処が歩いて行けるような
近くにあり部屋もきれいで優しく説明してくださり親しみのある会話で楽しい旅になりました

東横INN近鉄四日市駅北口からの返信

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして お礼申し上げます。
今後も当ホテルをご満喫頂けます様精進してまいります。

返信日:2023/11/4

TSさん

出張・テレワーク・レジャーに![朝食無料/無料Wi-Fi]

コスパは良い! 繁華街にあり、駐車場は戸惑う。

朝食は専用部屋でなく、ロビーをそれ用に仕立てた会場ではあるものの、概ねのホテルのクオリティーからすると、朝食付きで最近の宿泊金額からすると値段は安くて良いかと思います。ただ1つ気になったのは繁華街にあるため、駐車場を聞くためにホテル前に一時的に車を停めれるようですが道路を走っていて場所が分かりづらく、間口の余裕がなく入れづらいです。一度ロビーまで足を運ぶと駐車場を案内してもらえるのですが、先ほどの理由から事前に安価に安心して停められる駐車場が分かっているととても助かります。歩くにしても車で走行するにしても、場所によっては一方通行や狭い道、街頭に呼び子もいるような飲み屋の多い繁華街であるため、夜は注意が必要かと思います。

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。
また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

返信日:2023/10/9

SAKIRAさん

駅前

近鉄四日市駅のから近く繁華街にある。便利な立地条件である。出張時の利用にオススメです。また利用したい。

東横INN近鉄四日市駅北口からの返信

この度は東横イン近鉄四日市駅北口をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見もいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様により満足していただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2023/9/27

ほうほうさん

立地他◎

接客、清潔感、◎ 天井シャワーありました。
駐車場は チェックイン前利用時間外1時間100円でした
立地は 駅ビル&繁華街に近く 買い物夕食困りませんでした
唯一 コロナ対策?ロビー座席にビニール盾。閉塞感不潔?ありました。
そろそろあのビニール盾が 健康に良いか冷静に検証して欲しいです 外食先にあんな盾?あり気分よく食事できるか 自らの頭で考えて欲しい
コロナ対策アピール為の対策では
気分よく食事も利用
以前に移動の際邪魔です

東横INN近鉄四日市駅北口からの返信

この度は当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉、またご指摘ありがとうございます。
朝食のパーテーションに関しましてよく相談をさせていただき検討させていただきます。
よりお客様に安心してお過ごしいただけるよう、精進してまいります。

返信日:2023/8/20

つばささん

朝食で

今回初めて利用しました。
チェックイン、アウト共に機械なので分からないことがあったけど、
隣でスタッフの方が丁寧に教えてくれました。
部屋も綺麗だしベッドの硬さも自分好みでぐっすり眠れました。
ただ、8時に朝食に向かうとお皿がない、サラダの野菜がほとんどない、しまいには白米もない状態。
炊飯器の前で待ってたら「まだ時間かかるからパンでも大丈夫ですかー?」と言われたから仕方なくパンを取ったら3分くらいで、
「ご飯お待たせしましたー」って割とすぐに出て来た…。
焼き魚やお漬物を取ったあとに言われてもだし、
だったら最初から「五分ほどで出ます」とか言えばいいのに、
パンでもいいか言われたら余程時間がかかるのかと思ってしまった。
朝食のスタッフの方の無駄話が全部聞こえる。
受付の方がとても丁寧だった分、とても残念でした。

東横INN近鉄四日市駅北口からの返信

この度は当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉ならびに朝食での失礼がございましたこと誠に申し訳ございませんでした。
いただきましたご意見を元に、朝食の改善を試み、お客様により気持ちよくお泊りいただけるよう
スタッフ一同精進してまいります。
また当ホテルをお選びいただけるよう尽くしてまいりますのでよろしくお願いいたします。

返信日:2023/8/20

didiさん

出張・テレワーク・レジャーに![朝食無料/無料Wi-Fi]

お友達のライブ日はホテル泊にしていっぱい飲みます

比較的最近建てられてので、中もきれいでした。喫煙の部屋が有る事、駐車場が取り易いことが条件になると、寝るだけですがグループ系列が泊まりやすいですね。東横さんなら安心して宿泊できます。

東横INN近鉄四日市駅北口からの返信

快適にお過ごしいただけたようでなによりでございます。
いただいた貴重なご意見を励みに、お客様に寄り添ったサービスの提供にスタッフ一同精進してまいります。

返信日:2023/7/20

マサさん

安定の東横

東横さんは作りも同じなのでどこに泊まっているか分からなくなるのであまり使わないのですがここの東横さんは部屋が少し広いような気がしました?
朝食もおにぎりじゃなかったので良かったかな。

東横INN近鉄四日市駅北口からの返信

この度は東横イン近鉄四日市駅北口をご利用いただきありがとうございます。
ダブルのお部屋で快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
今後もお客様に寄り添ったサービスの提供に努めてまいります。

返信日:2023/6/23

Ashbeyさん

立地は良い

夫婦旅行で利用しました。
近鉄四日市駅に近く、周辺にコンビニや飲食店が多くて便利な場所にあります。
ホテル駐車場が少なく、周りの駐車場に停めましたが、一晩で1400円と高いです。
部屋は普通ですが、物を置くスペースが全くないのは非常に不便でした。
結局、床にジカ置きしました。
そこは改善してもらいたいですね。

東横INN近鉄四日市駅北口からの返信

また、お忙しい中クチコミへご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
今回、設備に関してお客様のご希望に添えず申し訳ございませんでした。
いただいたご意見をもとに、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指して精進してまいります。

返信日:2023/6/23

ゆっきーさん

駅近

駅近で、ホテルも清潔感があり、フロントの方にお聞きしたかった事も丁寧に調べて下さり、親切に教えていただきました。

東横INN近鉄四日市駅北口からの返信

この度は東横イン近鉄四日市駅北口をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、スタッフや客室へのお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
いただいたお言葉を励みに、今後もスタッフ一同努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2023/6/2