宿・ホテル予約 >  北海道 >  ニセコ・ルスツ >  ニセコ・倶知安 >  雪ニセコ >

【2022年8月オープン】四季を通じて楽しめるリゾート

新千歳空港から道道16号、国道276号経由で約2時間。札幌から国道230号線と276号経由で約2時間。

雪ニセコのクチコミ・評価

4.8

レコさん

【じゃらんのお得な10日間】5%OFF グリーンシーズンのニセコにステイ <朝食付>

スキーシーズン前だったのでゆっくりできました

スタッフの方々も親切でスキーシーズンまえともあってとても、ゆったりしてとても良かったです。
朝ごはんは、和食を選んだのですが。。
食べれないものが多く。。残念でした。
今度は、洋食を選ぼうとおもいめす。

レコ様
この度は、雪ニセコにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご宿泊をごゆっくりとお過ごしいただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく存じます。
しかしながら、ご朝食に関しましては、ご期待にそうことが出来ず心苦しい限りでございます。
今後も皆さまにご満足いただけるサービスを提供できるよう、日々努力してまいります。
雪ニセコは夏の営業を終え、12月より冬の営業がはじまります。
この冬もレコ様にお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/11/17

アロエDさん

ニセコの自然を満喫 <朝食付>

羊蹄山の展望、キッチンの充実、貸切温泉1回無料。最高

地下駐車場(別途2,000円)予約していきました。
入り口がわからず玄関前に車で入ると、すかさずスタッフが来てくれて
「荷物をお部屋までお運びします」とのこと。
その時点で心打たれていました。
地下駐車場へ車を止め、フロントでチェックイン。
まずロビーがとてもいい香り。この香りの芳香剤が欲しくなりました。
フロントの方もにこやかに接客してくれました。
貸切温泉が1回45分無料とのことで、部屋のタブレットで予約することに。
アメニティもフロントでもらいましたが、柄が竹製でした。Good.
お部屋にはドイツ製のオーブンレンジ、食洗器、IHコンロ。
ワイングラス、コルクオープナー、皿、シルバー
およそ暮らしていくのに不自由ない道具が収納されていました。
ドイツ製?みたいで日本製品とは勝手が違うので色々試しながら解明していくのも一興でした。
簡単にパスタをつくり、ワインで乾杯。
お風呂も広く清潔。
テレビもスマートテレビでアカウント入力しNetflix視聴できました。
ベッドも予約時にツインかキングか選ばせてくれました。
キッズルームからジムから、とても一泊では満喫しきれない充実度合い。
コンビニは道路挟んで向かいに。
チェックアウトが11時というのも良かったです。
ニセコに行くときはまた泊まりたい。素晴らしい宿でした。
大変満足でした。

アロエD様
そして、ご宿泊のご感想をお寄せいただきありがとうございます。
ご宿泊をお楽しみいただけたとお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
ご到着の際には、ホテル正面玄関にはじめにお越しいただけますと、スタッフがお荷物のお手伝いそして駐車場のご案内をさせていただきます。地下駐車場の数には限りがございますので、お車でお見えになる場合は、予めお知らせいただけますと幸いです。
全てのお部屋タイプにキッチンと洗濯機が備えております。キッチンには、基本的な調理道具と食器をご用意しておりますので、地元の食材を購入してお部屋でお料理をして過ごすことも可能でございます。
ロビー周りの香りをお気に召していただきありがとうございました。@aromaの製品を使用しております。
アロエD様のまたのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

返信日:2023/11/8

ケンさん

4ベッド 朝のみ

ベッドルームが多い

今回は3人で2ベッドルームに宿泊しました。
部屋もキレイで広くてとても良かった。
また行きたいホテルの1つになりました。
ただ、掛け布団が生地がガサガサしてものすごくうるさい。隣のベッドルームにいても隣の部屋で寝返りするのがわかるくらいガサガサうるさいです。笑
さすがに布団かけて寝れなかったのが、唯一の欠点かな。と思います。

ケン様
しかしながら、本来いちばん大切である快適な眠りの場を提供できておりませんでしたこと、大変心苦しいばかりでございます。掛け布団につきまして、貴重なご意見をいただきありがとうございました。
ケン様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/11/3

あこりょうさん

2023夏季 meli meloディナー付プラン <夕朝食付>【1泊限定】

お部屋が綺麗!!

今回は娘とはじめての旅行でした。
娘がこちらのホテルを選んでくれてとても良い旅行になりました。
ただ夕食はイタリアンのコースでしたが、期待していたほどのものではなかったです。
朝食も常にドリンクが補充されておらず残念でした。
ただお部屋は完璧だったので大満足でした!

あこりょう様
この度は、お嬢様との特別なご宿泊に雪ニセコをお選びいただき誠にありがとうございました。
しかしながら、メリメロのお食事ではご期待にそうことが出来きませんでしたこと、お詫び申し上げます。
今後も皆さまにご満足いただけるサービスを提供できるよう、日々努力してまいりたく存じます。
あこりょう様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/10/31

tamusiさん

4ベッド 朝・夕

ありがとうございました

スタッフの対応もよかったです。
全てにおいて良かったと思います。
ニセコに行くときはまたよろしくお願いしますね。

tamusi様
この度は、雪ニセコにご宿泊いただき誠にありがとうござました。
ご宿泊をお楽しみいただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく存じます。
そして、スタッフのサービスについて心温まるお言葉をいただきありがとうございます。
今後も皆さまに快適にお過ごしいただけいるよう、サービスの品質向上を図ってまいりたく存じます。
お忙しい中、ご宿泊のご感想をお寄せいただきありがとうございました。
tamusi様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/10/17

ちょりさん

その他 朝のみ

また行きたいです

一部、清掃が行き届いていない面もありましたが、お部屋が広く設備が充実していました。決して安いお値段ではないですが、それ以上の価値を感じます。朝食もとてもおいしかったです。

ちょり様
メリメロでのご朝食をはじめ、ご宿泊をお楽しみいただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
しかしながら、清掃面につきましては、清掃並びに点検が行き届いておらず、
ご不快の念をお掛けしましたことお詫びいたします。
今後このようなことが無きよう、清掃の品質向上を図ってまいります。
ちょり様のまたのご来館をスタッフ一同お待ち心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/5/15

のんさん

ニセコの自然を満喫 <朝食付>
4ベッド 朝のみ

満足な宿泊でした

2泊3日でスイートルームを利用しました。
羊蹄山を眺望できる大きな窓、天井も高く解放感がありました。
調理器具も揃っていたので、スーパーで食材を購入して料理も楽しめました。ホテルの目の前にコンビニもあるので足りないものは調達できます。
今回は両親と滞在しました。行き帰りは倶知安駅までホテルの方が送迎してくれました。ホテルの皆様はとても親切でした。
100平米近くある部屋に2泊3日(朝食付)で13万円ほどで滞在できました。
また利用したいと思っています。ありがとうございました。

のん様
ご家族でのご滞在をお楽しみいただけたとお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
全てのお部屋タイプに、キッチンを備えており、基本的な調理道具や食器をご用意しております。また、洗濯機も各お部屋にご用意しております。
館内には、温泉、ジム、スパ、レストランやバーもございますので、ホテルの中で1日を楽しむことも可能でございます。
のん様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/5/15