宿・ホテル予約 >  北海道 >  札幌 >  ススキノ・大通 >  三井ガーデンホテル札幌 >

クチコミ・評価(2/2)

【JR札幌駅徒歩4分】 宿泊者専用大浴場 と 無料ラウンジが好評

新千歳空港よりJR利用で約40分、JR札幌駅西改札より徒歩4分。ホテル隣にはコンビニもあり便利な立地。

三井ガーデンホテル札幌のクチコミ・評価

4.4

料理(夕食) - 接客・サービス 4.5

riccaさん

2024年9月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】スタンダードプラン<朝食付>
ダブル 朝のみ

落ち着いた宿です

一人旅でしたので、セキュリティがしっかりしていて安心でした。お部屋も大浴場も清潔、落ち着いた静かな宿で大変くつろげました。また、利用させていただきますね。

三井ガーデンホテル札幌からの返信

この度は三井ガーデンホテル札幌をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。
至らぬ点もあったかとは存じますが、高い評価をいただき大変嬉しく存じます。
これからも皆様に気持ちよくご利用頂けますよう、品質の維持・向上に努めて参ります。
今回頂戴したこのお言葉に慢心することなく、今後もお褒めのお言葉を賜れますよう、一同日々精進して参ります。次回札幌にお越しの際にも是非三井ガーデンホテル札幌をご利用くださいませ。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
三井ガーデンホテル札幌
宿泊支配人

返信日:2024/9/28

キョちゃんさん

2024年7月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】スタンダードプラン<素泊り>
ツイン 食事なし

親切なホテルSTAFF

海外に来ている方にも親切で接触して頂いた。大浴場もあって、中心地では珍しいですが、きれいでした。駅近で便利でした。

三井ガーデンホテル札幌からの返信

この度は、三井ガーデンホテル札幌にご宿泊を頂き誠にありがとうございます。また、ご利用に際しましてのご感想をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
ご感想からも、今回のご滞在が概ね満足頂けましたご様子で、嬉しく思っております。
頂戴したこのお言葉に慢心することなく、今後もお褒めのお言葉を賜れますよう一同、 日々精進に努めて参ります。
また札幌にお越しになられるご機会がございましたら是非とも三井ガーデンホテル札幌をご利用下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。
宿泊支配人

返信日:2024/8/1