宿・ホテル予約 >  北海道 >  札幌 >  ススキノ・大通 >  三井ガーデンホテル札幌 >

 >  風呂が良い - 三井ガーデンホテル札幌

新千歳空港よりJR利用で約40分、JR札幌駅西改札より徒歩4分。ホテル隣にはコンビニもあり便利な立地。

三井ガーデンホテル札幌のクチコミ・評価

とんちゃんさん

【1名利用限定】お部屋タイプおまかせでお得にステイ<素泊り>

風呂が良い

大浴場が良い。ホテルの大浴場にはぬるめのところが多いが、こちらは本当に温まります。三井ガーデンホテルは札幌以外で何度か利用したことがあり、安心の品質です。

三井ガーデンホテル札幌からの返信

この度は三井ガーデンホテル札幌にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。またご滞在後に感想を賜りましたこと重ねて御礼申しあげます。より一層のサービス向上に努めてまいりますので、今後ともぜひ当館をご利用いただき、忌憚のないご意見を賜れましたなら幸いに存じます。お客様のご来泊を心よりお待ち申しあげております。
貴重なご投稿誠にありがとうございました。
三井ガーデンホテル札幌

三井ガーデンホテル札幌の他のクチコミ

ほしちゃんさん

【じゃらん期間限定】スタンダードプラン<素泊り>

リピーター安心ホテル

主人と2人で素泊まりで予約し、朝食バイキングをつけて宿泊しました。札駅に近く、とても立体地が程よいので申し分なしです。朝食のクリームシチューとても美味しかったです 品数が適量なので食べ過ぎることもなく、ゆっくりと窓辺に座り食べました。
大浴場もシャワーが最新なのでまた使用しました
今回はいつからか、女性湯の方にはシャンプーバイキングもありとても良かったです
また機会があれば行きたいです。ありがとうございました

たっちゃんさん

【ポイント10%還元!】ポイントを貯めてお得にステイ<朝食付>
トリプル 朝のみ

従業員さん全員の対応が素晴らしい

家族全員期待以上の宿泊でした。お部屋の清潔感、ベットの寝やすさ、料理等全てが満足でした。1番素晴らしいと感じた事は、駐車場スタッフ、料理スタッフの方からもとても気持ちの良い挨拶を受けた事です。フロントの方からだけでなく、その他の部署の方から気持ちの良い挨拶を受ける事はとても嬉しい気持ちになりました。それだけ従業員教育がしっかりされていると感じました。
大浴場にも様々な気遣いを感じました。部屋持って行くバック、濡れたタオルを持ち帰る際に入れるビニール袋等。唯一、贅沢を言わせて貰うのなら、大浴場に冷水器が有ったら、もっと良かったのに。と感じた素晴らしい宿泊でした。

めぐちゃんさん

トリプル 朝のみ

コーヒーの無料サービスが有難い。

還暦三人女子旅
ベッド3台のうち2台はピッタリと隙間なくくっついていました。
手狭でしたが、寝るだけなら不便なし。
スペースを有効活用した機能的な棚に感心。
大浴場は清潔感あり。
シャンプーバーは種類多くて選ぶの楽しかったです。
ラウンジの利用時間も長くて有難い。
朝食の種類は多いとは言えないが、どれも美味しかった。特にパンか美味しかったです。
ただ、蒸し野菜の玉ねぎが火の入れすぎなのか、縮んでペタペタで食感が悪く残念。
駅近でとても便利な立地なので、また利用したいです。

hideさん

【タイムセール】シンプルステイ<朝食付>

秋の札幌巡り

味噌ラーメン〜札幌芸術の森〜北大イチョウ並木〜マグロづくしと楽しんだ夫婦旅行。
フロントの方の対応も良くスムーズにチェックインすることができました。が、部屋に入り、くつろぐのも間もなくスマホ充電器を忘れていたことに気づきフロントに問い合わせたところ、ご多忙にもかかわらず部屋まで届けて頂き大変助かりました。
また、朝食会場でのスタッフの方々の応対も気持ちよく、美味しく朝食を頂くことができました。
次回も是非利用させて頂ければと存じます。

マーライオンさん

【初夏限定】シンプルステイ<朝食付>

朝食以外は素晴らしい

駅からも近く、大通り公園、テレビ塔、時計台などへも徒歩20〜30分、サッポロビール園へも徒歩25分とロケーションはパーフェクト。
しかし朝食については6時30分から混んでいることもあるが、あまりにも詰め込み過ぎで不快感を覚える。
混み合う時間は多少は入口で待ってもらってでもその日の最初の食事で一日が台無しにならないようにゆったりといただきたいと思う。
部屋、大浴場など他の施設は申し分ない。
改善がされないようであれば、次回は朝食なしで宿泊したい。

クチコミ(1,624件)をもっとみる

三井ガーデンホテル札幌の宿泊プラン