宿・ホテル予約 >  神奈川県 >  箱根 >  箱根 >  箱根水明荘 >

箱根湯本駅徒歩2分。露天風呂付客室と貸切露天風呂が好評です

箱根湯本温泉
小田急、箱根登山線箱根湯本駅より徒歩2分

箱根水明荘のクチコミ・評価

メタボCATさん

【禁煙】箱根の名湯&四季の味を堪能♪お部屋食プラン

神奈川住みなら

神奈川住みなら箱根は日帰りでも楽しめる場所ですが、一泊するならロケーション的に良い場所にあるためオススメの宿ですね。

メンちゃんさん

【禁煙】【人気露天付客室】露天風呂付き客室★お部屋露天から早川渓流一望!夕食は個室で和食会席
和室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

ゆっくり過ごせました!

初めて利用しました。箱根湯本駅直近ですが、車で伺ったのでホテルの駐車場を利用しました。早めに到着したにも関わらず、フロントの方が親切に駐車場まで案内してくださり、荷物も預かっていただいたので、駅周辺で昼食をとったり散策したりすることができました。温泉露天風呂付きの部屋はとてもきれいで、外の景色を楽しみながら何度も部屋風呂に入りました。また、食事は部屋前の個室でいただくことができるため、ボリュームたっぷりのおいしい料理をゆっくりと味わうことができました。また利用させていただきます。お世話になりました。

メンちゃん様
この度は弊館にご宿泊賜り、誠に有難うございました。 心から厚く御礼申し上げます。 又、早速にご投稿賜り、ご満足頂けたご様子を承り、大変嬉しく重ねて深く感謝申し上げます。 季節の移ろいは誠に早く、当地は「桜から新緑」へと季節が変わりつつあります。 時節柄どうぞご自愛頂き、機会がございましたら、是非又のご来館をお待ち申し上げます。

返信日:2024/4/10

もえさん

再訪したい旅館

今回は強羅などへは行かず湯本での食べ歩きや温泉でゆっくりすることが目的だったので、箱根湯本駅から歩いてすぐの場所にありとても便利でした。
フロントの方、仲居さんなど旅館内でお会いしたスタッフさんはみなさんしっかり挨拶をしてくださり感じの良い方ばかりでした。特にお部屋についてくださった仲居さんが親しみやすくも丁寧な対応で、私がお料理を羽織にこぼしてしまった際も嫌な顔せず素早く着替えを用意してくだってありがたかったです。
お部屋は広々としていて過ごしやすかったです。お部屋にある露天風呂も大浴場も気持ちよかったです。お部屋にあるシャワーブースは狭めですが平均的な身長・体重の方なら特に問題ないと思います。私は大浴場でたくさんの人と一緒になるのが苦手なのですが、今回他のお客さんと入れ違いでほぼ一人で入れたのでのんびりできて良かったです。基本的に普段使用している化粧品などを用意していくのでアメニティ類はあまり重視しませんが、十分揃っているのではと思います。大きめの手鏡が用意されていたのはとても助かりました。
箱根湯本でのんびり過ごしたい時にはまた利用したいと思います。

もえ様
この度は弊館にご宿泊賜り、誠に有難うございました。 心から厚く御礼申し上げます。 又、早速にご投稿賜り、ご満足頂けたご様子を承り、大変嬉しく重ねて深く感謝申し上げます。 尚、箱根の周遊観光は、湯本を起点にして、各地域を観光すると大変便利かと存じます。 機会がございましたら、是非又のご来館をお待ち申し上げます。

返信日:2024/4/4

もさん

【禁煙】箱根の名湯&四季の味を堪能♪お部屋食プラン
和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

スタッフの方と立地が良い

家族旅行で利用しました。
小さい子供にも声をかけてくださったり、手を振って頂いたり、
スタッフの方々には大変気持ちよく過ごさせて頂きました。
親としては嬉しいところです。
天気が大荒れでしたが、チェックインの時間が14時になっており、立地も良かったので、予定変更して車を置いて駅前散策できました。
ゆっくりできる旅行になったと思います。

も様
この度は弊館にご宿泊賜り、誠に有難うございました。 心から厚く御礼申し上げます。 又、早速にご投稿賜り、重ねて深く感謝申し上げます。 尚、ご宿泊当日は、生憎の天候で、誠に残念でございした。 季節の移ろいは年々変わり、今年も気温の落差が日々変わり、桜の開花も例年通りではありません。 季節の変わり目、ご自愛頂き、機会がございましたら、是非又のご来館をお待ち申し上げます。

返信日:2024/4/6

yukamikiさん

【禁煙】今なら★お土産付き(温泉まんじゅう)部屋食プラン

全体的にはオーケーですが・・。

料理、風呂や部屋に関しては申し分なく、景色も良く楽しめましたので、総合点としては良いと思います。
ですが改善を期待して書かせていただきますが、部屋担当の仲居さんは良かったですが、布団を上げ下げに来た男性の方は色々といただけなかった・・・。
まず座布団をどかす際に放り投げて置く、見えてなかったのか座布団を枕替わりに横になっていた娘の頭から無言で枕を取り上げる、それと鍵を掛けてなかったこちらが悪いと言われればそれまでですが、チャイムも鳴らさず「失礼します」の一言も無しに部屋にいきなり入ってくる。
年頃の娘達が居るのは判っているのに、無礼にも程があると感じました。
そこがサービスで低い点の理由です。

yukamiki様
この度は弊館にご宿泊賜り、誠に有難うございました。 心から厚く御礼申し上げます。 又、早速にご投稿賜り、重ねて深く感謝申し上げます。 尚、担当の係員に多々不手際があった様で、大変申し訳なく、深くお詫び申し上げます。 何かと行き違い等があったかと存じますが、担当の者には、厳しく注意しておきましたので、何卒お許しく頂きたく存じます。

返信日:2024/3/29

じゃっきーさん

今なら★お土産付き(温泉まんじゅう)部屋食プラン

どうもありがとうございました。

友達とのんびり過ごすことができました。どうもありがとうございます。
後から知ったことですが、母も昔泊まったことがあるそうです。

じゃっきー様
この度は弊館にご宿泊賜り、誠に有難うございました。 心から厚く御礼申し上げます。 又、早速にご投稿賜り、重ねて深く感謝申し上げます。 ご宿泊当日は、改装工事中での営業で、或いはご迷惑をお掛け致しかもしれませんが、2月中に完工し、現在は通常営業でございます。 又、御母上様も以前ご宿泊頂いたとの事。 誠に有難うございました。 季節も足早に変わりつつあり、機会がございましたら、是非又のご来館をお待ち申し上げます。

返信日:2024/3/12

ふみさん

今なら★お土産付き(温泉まんじゅう)部屋食プラン

立地がとても良い!

箱根湯本駅から近く便利でした。フロント横にあるコーヒーを24時間飲むことができたのが嬉しかったです。食事も豪華で大満足でした。

ふみ様
この度は弊館にご宿泊賜り、誠に有難うございました。 心から厚く御礼申し上げます。 又、早速にご投稿賜り、ご満足頂けたご様子を承り、大変嬉しく重ねて深く感謝申し上げます。 機会がございましたら、是非又のご来館をお待ち申し上げます。

返信日:2024/2/8

ユマさん

最高でした

お部屋も広くて綺麗で、夕飯、朝食もボリューム満点すごく美味しかったです!お風呂も想像以上!旅館の方もみんな良い方ばかりで最高でした(;;)また行きたいです!ありがとうございました!

ユマ様
この度は弊館にご宿泊賜り、誠に有難うございました。 心から厚く御礼申し上げます。 又、早速にご投稿賜り、ご満足頂けたご様子を承り、大変嬉しく重ねて深く感謝申し上げます。 新年早々、能登の方では大変な自然災害の発生でございますが、健やかな新年をお迎えの事と存じます。 機会がございましたら、是非又のご来館をお待ち申し上げます。

返信日:2024/1/8

ミルクさん

◇22時でも到着OK◇和朝食付プラン◇
和室 朝のみ 朝/部屋出し 朝/個室利用

露天風呂つきの部屋

川の風景を楽しみながら、朝から温泉の露天風呂に入りました。温めたお湯ではないところも、ここを選んだ理由の1つです。朝食も個室で頂けてゆっくり過ごせました。また行きたいです。

ミルク様
この度は弊館にご宿泊賜り、誠に有難うございました。 心から厚く御礼申し上げます。 又、早速にご投稿賜り、ご満足頂けたご様子を承り、大変嬉しく重ねて深く感謝申し上げます。 尚、ご宿泊日には館内の一部が改装中で、或いはご不便・ご迷惑をお掛け致したかと存じますが、来年2月末には、完成予定でございます。 機会がございましたら、是非又のご来館をお待ち申し上げます。

返信日:2023/12/30

ま0さん

【人気露天付客室】露天風呂付き客室★お部屋露天から早川渓流一望!夕食は個室で和食会席【禁煙】

料理説明無し?

料理は説明など一切なく何を食べてるか?お品書き等置くべき?
仲居さんは、早く終わらせたいのか、食べ初めて30分で全ての料理が出るとか…フロントの人等とても親切なだけに残念でした。

ま0様
この度は弊館にご宿泊賜り、誠に有難うございました。 心から厚く御礼申し上げます。 又、早速にご投稿賜り、重ねて深く感謝申し上げます。 尚、担当の係に不手際や説明不足があった様で、大変申し訳なく、深くお詫び申し上げます。 又、「お品書き」の件でございますが、お食事をされるお部屋や個室食事処に「お品書き」を常備してございますので、お食事中に、「お品書き」をご覧頂きたく存じます。 又、会席料理は、一品ずつお出しするのが通常でございますが、弊館の部屋係は、貴方様専任でなく、数組のお部屋を担当してございますので、お食事時間が重なり、一品ごとでなく、数回に分けてお出しすのが現状でございます。 又、最近のお客様は、お酒をお召しにならない方が多く、お食事時間は比較的に短い傾向でございますが、それでもご家庭とは異なり、ごゆっくり1時間以上は、過ごされております。 ご旅行でのお食事の楽しいひと時を是非ごゆっくり、ご堪能頂きたく存じます。

返信日:2023/10/20

しゅうやさん

◆朝はゆっくり朝寝坊・お布団そのまま◆夕食お部屋食プラン
和室 夕のみ 夕/部屋出し

男3人でも最高でした

宿も広くて綺麗で料理美味しくて貸切露天もあり駅からも近くて女将さんもすごく良い人で最高でした。喫煙可能な部屋だったのでそこもとても良かったです。機会があればまたお世話になりたいなと思いました。

しゅうや様
この度は弊館にご宿泊賜り、誠に有難うございました。 心から厚く御礼申し上げます。 又、早速にご投稿賜り、ご満足頂けたご様子を承り、大変嬉しく重ねて深く感謝申し上げます。 尚、弊館でも、館内の禁煙スペースは、順次広がりつつあり、喫煙スペースは狭くなりつつあります。 近い将来、喫煙スペースは、喫煙室のみになるのでは、と存じます。 喫煙者様にとっては、大変でしょうが、そんな時代が目の前です。

◎さん

[貸切露天無料&渓流客室]魅力3つ選べる♪スタンダード[選べる特典♪]

温泉がよかったです◎

子どもを連れて温泉旅行デビューでした。
夕食朝食ともにボリューム満点で
とてもおいしかったです。
温泉は少し熱く、子どもは入れなかったため、
掛け湯をして温泉を満喫しました♪
ベビーバス等を持っていけば良かったな、、、
スタッフの方の対応も温かく、
素敵な温泉デビュー旅行になりました。

◎様
この度は弊館にご宿泊賜り、誠に有難うございました。 心から厚く御礼申し上げます。 又、早速にご投稿賜り、重ねて深く感謝申し上げます。 尚、温泉の温度が、お子様には少々熱かったとの由、申し訳ございませんでした。 温泉の温度は、個人差がございますので、お部屋の露天風呂は、ご自分の適温に調整してご利用頂ければ、宜しいかと存じます。 又、大浴場の温度は、皆様とっての適温、即ち最大公約数の適温にしてございますので、何卒ご了承下さいませ。

けんたさん

【2016年リニューアル】露天風呂付き新客室★お部屋露天から早川渓流一望!夕食は個室で和食会席【禁煙】

景色が綺麗

大浴場がシンプルだった。部屋に個室の露天風呂がありプライベートな空間で楽しめたとても心地いい接客だった

けんた様
この度は弊館にご宿泊賜り、誠に有難うございました。 心から厚く御礼申し上げます。 又、早速にご投稿賜り、ご満足頂けたご様子を承り、大変嬉しく重ねて深く感謝申し上げます。 漸く今年の猛暑から解放される季節の到来の様でございます。 時節柄どうぞご自愛頂き、機会がございましたら、是非又の来館をお待ち申し上げます。

あいりさん

和洋室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

友達との旅行にもおすすめ

宿は全体的に清潔で広々としたお部屋でした。露天風呂付き客室に泊まったのですが、露天風呂からの景色も良くて最高でした。お食事もとても豪華で凄く美味しかったです。旅館の施設も充実していて、ホテルの中でも楽しむことが出来ました。

あいり様
この度は弊館にご宿泊賜り、誠に有難うございました。 心から厚く御礼申し上げます。 又、早速にご投稿賜り、重ねて深く感謝申し上げます。 又、ご満足頂き、大変嬉しく存じます。 今夏の猛暑から、漸く解放されそうな兆しもございますが、厚さはもう暫く続く様でございます。 時節柄どうぞご自愛頂き、機会がございましたら、是非又のご来館をお待ち申し上げます。

返信日:2023/9/8

りんりんさん

和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

食事の量が丁度良い。貸切風呂が良い。

チェックイン2時間前に箱根湯本駅に到着。駅周辺を散策したかったので荷物を預かってもらおうとそのまま宿へ。チェックイン時間前でしたがチェックイン手続きもしてくれ荷物も預かってもらえました。受付の方はおそらく外国の方でしたが丁寧にスムーズに手続き&宿の説明をしてくださいました。
お部屋は一部畳が歩くたびに軋む音がして古さは感じましたがお掃除も綺麗にされており問題無し。
お風呂はコンパクトでしたが気持ち良い。特に宿泊プランに付いていた貸切風呂がよかった。他人の目を気にする必要がないのはもちろん、大浴場とは少し違う空間でゆっくり温泉につかれたのが良かったです。
食事について、なにより夕食朝食共に部屋食だったのが良い。旅館の食事というとだいたい多すぎてお腹がはちきれそうになるのですが、こちらは個人的にはとても丁度よくどの料理もそれなりに美味しかったです。ただし、夕食時のお味噌汁だけは美味しくなかった。味噌が少ないのか出汁を入れ忘れたのかとても味が薄く味噌風味のお湯といった感じでした。
夕食の前にお風呂に行っており開始時間の30分前には部屋に戻ったのですが、戻ったら勝手に部屋の鍵を開けられて準備を始めていたのはびっくりしました。が、食事や布団の準備&片付けをしてくれた従業員の方々は手際よく丁寧なのは良かったです。
駅近ですし全体的には良かったのでまたそのうち泊まりたいと思います。

りんりん様
この度は弊館にご宿泊賜り、誠に有難うございました。 心から厚く御礼申し上げます。 又、早速にご投稿賜り、重ねて深く感謝申し上げます。 尚、ホテルと旅館との違いについて、当然ご理解頂いておるものと、ご説明を致さず大変申し訳ございませんでした。 通常、御部屋での食事の為の準備や就寝の為のお布団の上げ下げの仕事は、ホテルではありえない事で、お客様のお目にに入らない時間帯にご準備し致したいところでございますので、大浴場のご利用等のお部屋を空けている時間帯を見払って、ご準備致致しております。 但し、在室中で、お時間に余裕のない場合には、ご了解頂き、ご準備に入りさせて頂くも事も屡々でございます。 又、味噌汁の味につき、ご感想を賜りましたが、お出しする際、良くかき混ぜなく、味噌と汁が分離した状態でお出ししたのではと思われます。 大変申し訳ございませんでした。 深くお詫び申し上げます。

返信日:2023/8/26

ちゃこさん

誕生日旅行に

立地もスタッフの方も料理も素敵なお宿でした(^^)
本当に素敵な誕生日になりました!ありがとうございました!

ちゃこ様
この度は弊館にご宿泊賜り、誠に有難うございました。 心から厚く御礼申し上げます。 又、早速にご投稿賜り、ご満足頂けたご様子を承り、大変嬉しく重ねて深く感謝申し上げます。 今年の梅雨も漸く明けそうでございますが、時節柄どうぞご自愛頂き、機会がございましたら、是非又のご来館をお待ち申し上げます。

返信日:2023/7/20

ちょまめさん

期待しすぎたかも

情報だと星付き旅館だったので期待して行きました。チェックイン時にはフロントの方はそっけない態度。部屋への案内はなく、セルフで行くスタイルにはびっくりしました。売店が撤廃された情報も知らなく、自販機の物以外は外部に買いにいかなければならない。番頭さんらしき初老のかたは対応良かったです。食事は普通。別注のフルーツ盛りは最高に良かった。大浴場は改装されキレイだったが、ありえないくらい狭い露天風呂。天空風呂はステキだった。色浴衣は別料金も初体験。仲居さんや布団担当は対応良かった。星付き旅館では初体験のことに驚きの連続でしたが、結果的にはゆっくりできたので良かったです。

ちょまめ様
この度は弊館にご宿泊賜り、誠に有難うございました。又、早速にご投稿賜り、重ねて深く感謝申し上げます。 尚、チェックインの際のフロントの対応に、不手際が有った由、大変申し訳なく、深くお詫び申し上げます。 又、この度のコロナ以降、お部屋へのご案内は控えており、感染状況次第でございますが、当分は続ける状況かと存じます。 尚、今回の改装で売店を無くしましたが、館外へ一歩出ますと、湯本駅前商店街でございますので、より有用な施設に変更致したところでございます。 又、大浴場のご感想を賜りましたが、最近の傾向として、団体客の減少により、多くの宿泊者が同時に入浴される事がなく、弊館の客室数の半分が、露天風呂付のお部屋でございますので、大浴場のご利用時間にバラつきがあり、ご宿泊の皆様に多くのお風呂をご体験、ご堪能頂ける様にと、この度の改装でこの様に企画致した次第でございますので、何卒ご理解賜りますればと存じます。 この度は、初体験の驚きの連続との事でございますが、我々にとっても初体験でございまして、世の中色々なお客様がいらっる様でございます。

返信日:2023/9/11

大輔さん

和洋室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

記念日や特別な日などにおすすめ

部屋の中は綺麗ですぐ隣には早川の景色が広がりすごく落ち着くなと思いました。
色々な所に気遣いがあって久々の旅行もすごく楽しかったです。

大輔様
この度は弊館にご宿泊賜り、誠に有難うございました。 心から厚く御礼申し上げます。 又、早速にご投稿賜り、ご満足頂けたご様子を承り、大変嬉しく、重ねて深く感謝申し上げます。 暫くすると、梅雨も明け、夏の到来かと存じます。 今年の夏は、ことのほか暑い夏との事です。 時節柄ごどうぞ自愛頂き、機会がございましたら、是非又のご来館をお待ち申し上げます。

かずちゃんさん

じゃらん限定 50歳〜お年あわせて100歳 感謝プライス お部屋食プラン

立地最高

駅から近く飲食店も多いので楽しい旅行になりました。
男性の風呂が改装中のため女性のお風呂が小さく何人も続けて来てしまい狭く感じました。女性の風呂で貧血で倒れた女性の救助に従業員の対応の遅さに改善を希望します。

かずちゃん様
この度は弊館にご宿泊賜り、誠に有難うございました。 心から厚く御礼申し上げます。 又、早速にご投稿賜り、重ねて深く感謝申し上げます。 尚、現在は、男子大浴場の改装工事も終了し、時間による男女入替制で、2つのお風呂をご利用頂いております。 又、女子風呂での対応に不手際があった様で、大変申し訳ございませんでした。 女性のご病人の発生でしたので、女子社員での対応となるかと存じますが、突然の事とは云え、素早い対応が出来ず、御見苦しい面をお見せし、深くお詫び申し上げます。

ももさん

接客が…

接客に不快な点が多かったです。
当方0歳の赤ちゃんを連れていたのですが、夕食担当の女性が、ご飯のセッティングが終わったあとも赤ちゃんを乗せたベビーカーに張り付いて離れず。いつまでいるんだ?と思っていたら、泣き出した赤ちゃんを許可なく抱き上げ、なんと部屋の外に連れて行ってしまいました。急いで追いかけると既に廊下にもおらず。スタッフルームみたいな所に連れ込んでいました…。唖然。その時は動揺していて苦情を言う余裕がありませんでしたが、後々考えるとかなりおかしいと思います…。
また、同じ女性と別の場面で、廊下で質問していたところ、女性の内線が鳴り話の途中で電話に出ていました。何の話かと思ったら、有給の相談をし始めて…〇〇ちゃんはこないだ休んだから今度は私が…と結構な時間話し込んでいました。呆れてその場を立ち去りました。
お部屋やお風呂は悪くなかったのに、宿に対してもやもやした気持ちが残ってしまいました。

もも様
この度は弊館にご宿泊賜り、誠に有難うございました。 心から厚く御礼申し上げます。 又、早速にご投稿賜り、重ねて深く感謝申し上げます。 尚、お部屋を担当した部屋係の赤ちゃんの扱いに不備や不適切な対応が、多々あった由、大変申し訳ございませんでした。 深くお詫び申し上げます。 決して悪意あっての事でなく、良かれと思っての事ですので、何卒お許し頂きとう存じます。 尚、係には、出来だけご接待する様にと、指導しておりますので、もし不必要でしたら、その旨お伝え下されたら、即引き下がりますので、何なりとお声をおかけ下さいませ。 この度は、貴方様のお気に添えず、大変申し訳く、深くお詫び申し上げます。

ムラオさん

【じゃらん秋SALE】【人気貸切露天】売切れ御免!貸切露天無料&渓流客室【5大特典付】【じゃらん夏SALE】

家族旅行おすすめ

接客も気持ちいいしまわりも滝が流れたりと落ち着いて過ごせました。
お風呂も貸切露天風呂で気にせずゆっくりできました。

ムラオ様

返信日:2023/5/27

まあさんさん

露天風呂付客室は素敵でした

まずは2日間、お世話になりありがとうございました。コンパクトですが綺麗で部屋の露天風呂では家族とゆっくりとでき、楽しむことができました。
それ故に残念だなと思う点があり、
従業員の方が無愛想・高圧的な態度を取られる方が見受けられました。
廊下の通りすがり、「おはようございます」と挨拶をしたのですが無視されてしまいました。お忙しかったのですかね。
あとは夕食の際、お食事を準備していただいている方に、
私が浴衣を着用していたため、「袖を止めるゴムのようなものはありますか?」(一般的な温泉宿泊施設に置いてあったりするもの)とお伺いしたところ、はあ?と半笑いされた挙句、準備がないため輪ゴムを数本置いていかれました。
これにはびっくりです…
過度なサービスも言葉遣いも求めているわけでは無いですが、おもてなしされているような感覚は全くありませんでした。それ相応のお金を払っているので勿体無かったです。リピートはしません。改善されることを期待しております。

まあさん様
この度は弊館にご宿泊賜り、誠に有難うございました。 心から厚く御礼申し上げます。 又、早速にご投稿賜り、重ねて深く感謝申し上げます。 尚、対応した従業員の中に、挨拶したのに無視されたとか、不愛想な者がいたとか、不適切な対応にご満足頂けなかった由、大変申し訳ございませんでした。
  深くお詫び申し上げます。

返信日:2023/5/27

大くんさん

和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

親切な対応でした。

まず部屋がとても広く清潔で、さらに眺めが最高でした。部屋から見える新緑の山々、迫力ある早川を見おろせること。リニューアルした温泉もモダンできれいで、そこから見える景色に癒やされました。妻は展望風呂に入りましたが、あいにく暴風で残念ながら寒かったそうです。作り的にしかたないかと。有料の家族風呂にも家族で入りましたが、こちらもあいにく暴風で、ただ子どもは楽しんでいました。夕食は食べ切れないほどの量で満足でした。客室係の方とお布団敷きの方に子供たちがなついており、大変良くしていただきました。ありがとうございます。ただ、起床後に布団からでる羽毛?がかなりの量でてきて、どうしても気になってしまい少々残念でした。
チェックインアウトとともにありがたい時間設定で大変満足です。チェックアウト後もお昼くらいまで車をあずけられるところもありがたいです。
1泊でしたが、お世話になりました。また利用させて頂ければと思います。楽しく癒された旅行になりました。

大くん様
この度は弊館にご宿泊賜り、誠に有難うございました。 心から厚く御礼申し上げます。 又、早速にご投稿賜り、重ねて深く感謝申し上げます。 尚、改装中でした男子大浴場も今月から使用を開始し、これを機に、男女入替制に致しましたので、春夏秋冬、晴雨にかかわらず、其々のお風呂で、温泉を満喫頂ける様に企画致しました。 ご宿泊の際には、全てのお風呂をご体験くださいませ。 機会がございましたら、是非又のご来館をお待ち申し上げます。

返信日:2023/5/17

ミルママさん

箱根観光

初日の天気が、最悪でしたが、駅前という好立地で、大変良い旅行になりました。
ちょうど、お風呂もリニューアルで、ピカビカのお風呂に入れたことも、とってもうれしかったです。

ミルママ様
この度は弊館にご宿泊賜り、誠に有難うございました。 又、早速にご投稿賜り、重ねて深く感謝申し上げます。 尚、ご宿泊当日は生憎のお天気で、大変お気の毒でございました。 機会がございましたら、是非お天気に恵まれたお日にちに、又のご来館をお待ち申し上げます。

返信日:2023/5/17