宿・ホテル予約 > 三重県 > 伊勢・二見 > 伊勢・二見 >

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧ホテルリゾートイン二見)の口コミ・評判

エリア:  三重県 >  伊勢・二見 >  伊勢・二見

5つの無料貸切風呂&大浴場が自慢 ビジネスにも人気リゾ−トホテル

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧ホテルリゾートイン二見)のクチコミ・評価

アクセス良好!

お部屋のグレードアップをして頂きありがとうございました。
貸切風呂ができる、駐車場も広い、観光地の夫婦岩とシーパラダイスへのアクセスがよいというので大満足です。
残念な点は貸切風呂が2階にあり簾で遮断されているので外の景色は見れないこと、2階だからなのか虫がお風呂上がる時に出没して、虫がダメな知人をすぐにお風呂から上げました。
できれば防虫対策をして頂きたいです。
また近くに行く際には利用したいと思います。

【2020年08月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】事前決済限定・10日前までの早期予約でお得プラン!5日前までキャンセル無料♪

• tomoさん (女性 / 50代)
  • 投稿日:2020/09/01

レストランが安くて美味しかった

エレベーターが一機しかない以外は全て満足しました。
レストランの松風定食もカラッと揚がったエビフライなどとても美味しかった。接客も温かな感じで良かったです!
宿もレストランもコスパが最高でした!

【2020年08月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【お日にち限定】お部屋タイプおまかせプラン

伊勢旅行にはオススメ

従兄弟の誕生日で利用しました。伊勢神宮参拝で二見興玉神社からお詣りしたいという希望があったので利用してもらいましたが、興玉神社まで歩いてすぐだったので大変良かったです。2日にわけて伊勢神宮参拝予定だったので2日目の早朝興玉神社参拝後に内宮へ参拝。とても素敵な参拝ができました。

安く利用できて満足

キャンペーン利用で安く利用できた。部屋は普通のビジネスホテル風。貸切風呂は露天風呂というより窓が広いベランダみたいな感じ。お湯が熱くてしばらく入れなかった。朝のコーヒーサービスはよかった。従業員のみなさんはとても親切で丁寧にご対応いただいた。

【2020年08月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【お日にち限定】お部屋タイプおまかせプラン

観光

ホテルは、1階にシャンプーバーあって家族風呂は、良かったです。朝はコーヒー10時まで無料で飲めました。朝食は白飯おかわりしました。サービスは良いって思います。

【2020年08月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【シンプルスティ】朝食付きプラン★貸切露天風呂無料・駐車場無料★

トリプル 朝のみ

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧ホテルリゾートイン二見)

• 憐さん (女性 / 20代)
  • 投稿日:2020/08/31

貸切風呂がよかったです

三重旅行で宿泊しました。
大浴場と貸切風呂どちらも利用しました。広くはないですが思っていたより清潔感があり貸切風呂も無料なので満足です。
エレベーターが1つしかないのでチェックアウト時はなかなか乗れずかなり待ちます。
その他は普通のビジネスホテルです。

【2020年07月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【お日にち限定】お部屋タイプおまかせプラン「マスク付き」

立地・お部屋は良かった

お部屋はソファもあり広くのんびりくつろげました。ただ、貸し切り風呂は何回か聞いても待ち時間がありタイミングが合わず入れませんでした。とりあえず大浴場に入りましたが脱衣所に扇風機しかなく、とにかく暑くて髪をドライヤーで乾かす間も汗がひかず不快でした。以前別のキャッスルインに宿泊した際は脱衣所もクーラーがかなり効いて快適だっただけに残念でした。あとはやはりエレベーターが1つしかないのもやはり不便でした。しかもやっと来たと思ったら4人くらい乗られておりこの時期なので密になるので遠慮したりしました。
アメニティバイキングは良かったです。あとフロントの方は非常に感じも良く満足でした。

【2020年08月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん夏SALE】じゃらん限定 素泊りプラン★貸切風呂24時間利用可・駐車場無料★

目の前に海♪

スタッフさんの対応も感じ良かったですし、お部屋も綺麗で広くベッドの硬さも良く、ぐっすり寝れました。
お風呂の方ですが、貸し切り風呂は空いてなかったので、大浴場の方を利用させていただきました。お湯の温度も適温でユックリ疲れもとれました。
食事も、暖かいものは暖かく、冷たいものは冷たく、お味も良く満足です♪
目の前には海♪海♪朝も早めに起き散歩しました。とても気持ち良かったです。少し歩けば夫婦岩。
近くには伊勢神宮、シーパラダイス、伊勢忍者キングダムなど、たくさんの観光地もありアクセスしやすい場所にあり便利です。
また伊勢に行く時には、利用したいホテルです♪
お世話になり、ありがとうございました

【宿泊プラン】伊勢湾が見える高層階確約プラン【朝食付き】★

ゆっくりできました。

部屋は広くてゆったりと過ごす事が出ました。アメニティも揃っていて安心しました。
コロナ対策をされているのですが、部屋にアルコール消毒液か除菌シートがあれば良かったのですが。
この値段でこの部屋はリーズナブルでお得感がありました。

【2020年08月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん限定】☆50歳以上限定☆夫婦でも親子でもご友人でもご利用OK♪

マスク付きの面白いプランだった。

お伊勢参りが目的で宿泊させてもらいました。1人一枚マスクを頂き、このご時世なのでありがたいです、ありがとうございます。でもチェックイン時に受付の人がマスクの件を忘れていて、話したら頂けました。フロントの方々はフレンドリー&丁寧な接客でした。長旅だったので貸し切り風呂を楽しみにしていて、温泉では無いのに、お湯がなめらかでまるで温泉に入っている様な気分で何度も入ってしまいました。ホテルの目の前は海があって、朝一番で夫婦岩まで海を眺めながら散策&お参りに行けました。立地が良かったし、接客も良かったのでお伊勢参りに行く時はまた宿泊したいです。  ひとつだけ…コインランドリーの場所がわかりづらいのと、一台しかないと混み合うので、もう一台洗濯と乾燥機る増やしてくれたらいいな

【2020年08月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】エキストラベッド付☆ダブル・ツイン・4ベッドルーム de グループ・ファミリ−

4ベット 食事なし
  • ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧ホテルリゾートイン二見)からの返信

• 返信日:2020/09/17

この度は、ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩をご利用頂き、誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。またリピートしたいとのお言葉、何よりの励みでございます。
チェックインの際は、マスク付きのプランをご予約いただきましたのにマスクのお渡しを忘れてしまい
大変申し訳ございませんでした。今後はこのような事のないよう気を付けてまいります。
コインランドリーにつきましては、貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。
今後の改善の課題とさせていただき快適にお過ごしいただける空間を提供できますよう努めて参ります。
次回お客様をお迎えできる日を従業員一同心よりお待ち申しあげております。

対応がとても丁寧

スタッフの方々の対応がとても丁寧でした。
温泉も時間で区切られ、貸切になっているのでとてものびのびと利用させていただくことが出来ました。
休憩室?なども充実しています。
また夫婦岩が本当にすぐ近くです。
お部屋にもよりますが窓を開けたらすぐに海、なのでとても気持ちがいいです!

【2020年07月宿泊  一人旅】

• 返信日:2020/09/12

この度は、ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉を頂戴することができ、大変光栄でございます。
ご満足いただけたご様子が伺え私共も嬉しい気持ちで拝読させていただきました。
当館人気の貸切風呂では、ゆっくりご利用いただけたとの事で大変嬉しく存じます。
お風呂場前の湯上りラウンジでは、この度新しいマッサージ機も導入致しました。
マンガコーナーや自販機なども充実しておりますので、ゆっくりお過ごし頂ければ幸いでございます。
これからもお客様が笑顔で快適にお過ごしいただけるように誠心誠意おもてなしをして参ります。
そらと様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
支配人

• kazuさん (男性 / 40代)
  • 投稿日:2020/08/22

期待ハズレ

貸し切り風呂に期待をして決めたのですが
その時は宿泊者が多かったのかチェックインの時に貸し切り風呂を予約しようと思いフロントでお願いしたのですが3〜4時間待ちますので、またしばらくしてからお部屋から内線でご連絡下さいと言われて再度、3時間後ぐらい連絡すると本日は予約で埋まったので深夜か早朝の空いてる時に利用して下さいと言われて仕方なく貸し切りではない浴場に行きましたらお風呂の小ささと人の多さにビックリして汗を流してすぐに部屋に戻りました
たぶん2度と泊まりません

【2020年07月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】伊勢湾が見える高層階・海側確約プラン【素泊り】★貸切風呂24時間利用可・駐車場無料★ 「マスク付き」

• 返信日:2020/09/12

期待をされてた貸切風呂につきまして、混雑の為ご利用いただけず、また大浴場につきましても狭くてゆっくり、ご利用いただけなかったとの事で、大変申し訳ございませんでした。
大浴場につきましては、広さが異なるため日によって男湯と女湯を入替させていただいております。
5つの貸切風呂につきましては15時から24時までの間がご予約制とさせていただいており、お時間指定の予約ではなく、ご利用するときにフロントにご連絡いただいております。混雑時に順番待ちとなった場合は空き次第お部屋にご連絡させていただいております。
ご宿泊のお客様が多い場合、タイミングよくご利用頂くことが難しいので、ご不便おかけしており申し訳ございません。
頂戴しましたご意見を真摯に受けとめ、今後の改善課題とさせていただきます。
改めてご不便をお掛けして、大変申し訳ございませんでした。
支配人

何もこだわらず寝るだけだからと割り切れる人はいいかも

大人2人でツイン、禁煙室を予約。
ホテルに着いてもいらっしゃいませの声もなく、検温、消毒の声かけもなし。
鍵を渡された部屋はダブルの喫煙室。すぐにフロントに行くと慌てた様子。他の部屋に案内され10分程してフロントから「階上の部屋が空いてますが移りますか」との電話。荷物も広げてしまったし、着替えてしまったので断る。
しばらくして支配人と名乗る方から電話。「ご予約して頂いた部屋よりランクの低い部屋にご案内してしまっています。しかしながら満室の為移ってもうことができないので一部ですがご返金させて頂きます」との事。
そもそも私たちが予約を入れた部屋はどこだったのか。間違って案内しているのであれば空いているのでは?といろんな事が疑問でしたが「寝るだけだし」と割り切りました。
次の日朝食を頂こうと館内の食堂に行くと「前日までに予約が必要です」との事。待ってもらえればと用意をして頂いたものの気を遣いながらの朝食。
前日チェックインの際には何の案内もなし。食事なしのプランでしたが、食堂があるなら食べれるだろうとこちらも勝手に思ってしまっていましたが、後にホテルのホームページを見たら「前日までに要予約」とあったがホームページから予約を入れてないのでわからず。それに関してはこちらも確認ミスかも。
共同の浴室を使いましたが、雲の巣があったりで清潔感はなかったです。
特に狙ってはいませんでしたが、じゃらんのサイトから申し込んだので自動的にgotoのポイントが適応され、ホテルのミスで返金があったので安く泊まれましたが、リピはしません。正規の値段を出して再度行こうと思うホテルではなかったです。今回良かったのは安く泊まれた点だけです。
従業員の教育、この時期だからこその清掃ができていないと感じました。

まささん様。
今回、数あるホテルの中から当館をお選び頂き、ご宿泊頂いたにも関わらず私共の不備でご期待を裏切ってしまい誠に申し訳ございませんでした。
フロントスタッフの対応につきましては、サービスを提供する者としてあってはならないことであり私共の教育が至らず、お客様に大変不快な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。
今後このような事がないよう、おもてなしの心を忘れず、お客様にご満足いただけるようスタッフの教育、指導の徹底をして参る所存でございます。
ご朝食のご案内も、チェックイン時の確認(案内)ができておらず、大変申し訳ございませんでした。
浴室のクモの巣につきましても、ご不快な思いをおかけし申し訳ございませんでした。
この度頂戴しましたご意見は、全スタッフに周知し再びこのようなことの無いように努めて参ります。
最後になりますがお忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。
支配人

• kamoさん (男性 / 50代)
  • 投稿日:2020/08/20

立地、コスパ最高です。

伊勢旅行で利用させていただきました。
ホテルの目の前が海岸で遊歩道もありゆっくり散策できます。
二見興玉神社、夫婦岩も近く夕方と日の出の時間にお詣りしました。
朝焼けがとても綺麗でした。
無料の貸し切り風呂はフロントで予約するシステムで少々待ちましたがとても良いお風呂でした。
また利用したいと思えるホテルでした、ありがとうございました。

【2020年06月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【今だけ無料グレードアップ】伊勢湾が見える高層階・海側確約プラン★貸切風呂24時間利用可

• 返信日:2020/09/12

貴重なお時間を割いてご感想をお寄せ頂き、さらには大変嬉しいコメントをお寄せいただきましてあわせて厚くお礼申しあげます。
また利用したいと思って頂けました事、私共にとって何よりの喜びでございます。
当館は夫婦岩(二見興玉神社)のすぐそばに立地しており、5月から7月は、夫婦岩の間から昇る朝日を見ることができます。
また11月から1月の満月の頃は、夫婦岩の間から昇る月を見ることができます。
四季それぞれの魅力が沢山ございますので、また季節を変えてお越しいただければ幸いです。

残念でした。

子連れ為、禁煙のお部屋を予約しました。しかし通されたお部屋には灰皿そしてタバコの臭いがしました。お部屋を確認して頂きシステムのエラー?のために喫煙で予約がされていたとの事でした。部屋を変えるにも同等の部屋の空きがないとの事でした。よくある事ですか?と聞いたところ「たまにあります」との回答。
わざわざ禁煙の部屋を探して予約をしてたまにエラーがあるなんて改善したらいかがでしょうか?子供連れでタバコ臭いお部屋はかなり苦痛でした。支配人とやらからの謝罪もありませんでした。年に数回旅行に行きますがこんなこと初めてです。
楽しみにしていた旅行も台無しです。
がっかりした気持ちでした。
あってはならないミスだと思います。システム改善されたほうがよろしいかと思います。

【2020年08月宿泊  子連れ旅行】

• 返信日:2020/09/04

ひろ様。この度のお宿泊では客室やスタッフの対応につきまして残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
ご家族で楽しみにされていたご旅行を台無しにしてしまい、心よりお詫び申し上げます。
当日は、満室状態で同等のお部屋に空きがなく、ご案内させていただいた禁煙のお部屋がご予約頂いたお部屋より狭くなってしまう為、そのままのお部屋でご宿泊して頂くこととなり、消臭スプレーと料金の割引での対応しかできずご不快な思いをおかけ致しました。
この件につきましては、当日中に担当部署に報告を致しました。各部署・全スタッフで、再びこのようなことの無いように努めて参ります。
今後もお客様にご満足していただくため、より研鑽を重ねていきたいと考えております。
この度は大変申し訳ございませんでした。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧ホテルリゾートイン二見)

• ekinさん (女性 / 50代)
  • 投稿日:2020/08/18

伊勢神宮参拝

久々にお世話になりました。家族風呂が予約制になっていました。夜12時以降は予約なしで自由に使用できます。コスパは最高のお宿です。

• 返信日:2020/09/04

久しぶりのご利用とのことで、ごゆっくりお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
たくさんのお客様からのご要望もあり、現在貸切風呂は24時までの間をご予約制とさせていただいております。
【ご宿泊プラン】もお得なプランや伊勢シーパラダイス・伊勢忍者キングダムのチケット付プランなど目的に合わせて選んで頂けるよう、色々とご用意しております。
今後もおもてなしの心を基本とし、お客様にご満足いただけるようサービスの充実に日々精進して参りますので、引き続きご愛顧下さりますようお願いいたします。
支配人

カップルおすすめ!!

ほんとに良かったです!!!
海も近いし夫婦岩も近くで綺麗でした!!
ホテルもアメニティやシャンプーとか選べたりできたし貸切風呂が良かった!!
でも貸切風呂のお湯がちょっと汚かったのが残念でした

• 返信日:2020/09/03

たくさんの温かいお言葉をお寄せくだり、大変嬉しく存じます。スタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。
しかしながら、貸切風呂ではお湯の汚れでご不快な思いをお掛けし、申し訳ございませんでした。
皆様に気持ちよくご利用頂けるよう、今後はより一層の注意を持って職務に臨んでまいります。
当館は、周辺に夫婦岩や伊勢シーパラダイスなどの観光施設があり、鳥羽方面へのアクセスにも便利にご利用いただけます。
スタッフ一同、これからもサービス向上を目指し、真摯に業務に励んで参りますので、またの機会にも是非ご利用くださいますようお願い申し上げます。
支配人

海の近くで綺麗な夕焼けを見た後,手持ち花火で楽しめて子供達も喜んでいた。

ホテルのスタッフさんも親切で,お部屋も広くて外の景色も良くて日頃のせかせかした生活から離れて,リフレッシュ出来ましたし貸切風呂も家族水入らずで入れて,良かったです。

【2020年08月宿泊  子連れ旅行】

• 返信日:2020/09/03

ご家族での伊勢旅行にて当館をお選びいただき、ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようでホテルとして安堵しております。
当館は海沿いに立地しており、周辺には海水浴場(今年は中止となっております)や夫婦岩や伊勢シーパラダイスなどの観光スポットがあり、昭和初期の趣を今なお色濃く残す表参道二見浦海岸沿いには、今では、珍しい木造3階建ての純和風旅館やこぢんまりとした土産物屋が軒を連ねており、ゆっくりと観光を楽しんでいただけるかと思います。
これからも忙しい日常を離れ、お寛ぎのひとときをお過ごしにお越しいただけましたら幸いでございます。
ともちゃん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

大浴場ですか?

海の見える上層階指定でお願いしましたが、確かに海は見えるのですが西向きだったため期待した景色ではありませんでした。
そしてこちらを予約した1番の理由の貸切風呂は、1時間半待ち。我慢できずに先に大浴場に行った友人は、これが大浴場?かなり狭くて洗い場が空かずに困ったと言って戻ってきました。
後で入った貸切風呂は満足できましたが、よく見ると大浴場の広さは貸切風呂とほぼ同じ。これなら大浴場という名前は誤解を受けるのでやめたほうがいいかもしれません。
フロントや朝食会場の接客の方はとても丁寧で好印象なだけに、そこが残念です。部屋にあるのは最低限のアメニティだけですが、入り口横の自由に使えるコーナーは充実していて、シャンプーバーなどは良かったです。ロビーにある無料のコーヒーも、美味しかったです。お世話になりました。

【2020年08月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】伊勢湾が見える高層階・海側確約プラン【朝食付き】★「マスク付き」

• 返信日:2020/08/30

お部屋からの景色や、大浴場につきましてはご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
お部屋につきましてはタイプによって、西向き(ダブルA・ダブルC・ツインA)東向き(ダブルB・ツインA・4ベッドルーム)となっておりますので、次回ご予約時の参考にしていただければと存じます。
大浴場につきましては、男湯・女湯で広さが異なる為、日によって入替をさせていただいております。ご案内が行き届いておらず、申し訳ございませんでした。
これからもお寄せいただきましたご意見は真摯に受け止め、今後のサービス改善の参考とさせていただき、お客様がご満足いただけるサービスの提供をするべくスタッフ一同尽力致します。
みのねこ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
支配人

まわりゃんせにて伊勢旅行の1泊

前日の大満足だったホテルと同額くらいだったので一定の期待感はあったのですが、到着してみるとビジネスホテルでした。エレベーターが1基しか動いておらず、とにかく待たされます。お風呂は貸し切り風呂に入れるが、二重のすだれで景色はまったく見渡せるものでもないですし、部屋風呂と変わりないです。
ただ、接客してくれた人はとても良い人でした!

• 返信日:2020/08/31

数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたのに、ご期待に添うことが出来ず大変心苦しく思っております。
ご滞在の間は、エレベーターのご利用などにご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
当館は、二見観光地の海沿いに立地するリゾート風ホテルとなっております。
お部屋のタイプは、ダブルルーム・ツインルーム・4ベッドルームをご用意しており、ビジネスや観光に便利にご利用いただければ幸いに存じます。
貸切風呂は、半露天風呂になっているため窓の代わりに簾をかけておりますので景色を遮ってしまい、申し訳ございません。
いただきましたご意見は真摯に受け止め、今後の改善に役立たせていただきたく存じます。
改めまして、この度は貴重なご投稿をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
ひこちゃん様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧ホテルリゾートイン二見)

貸切風呂や大浴場が魅力的!

1泊2日の三重旅行で利用させていただきました。予定よりも2時間も遅くのチェックインになってしまいましたが、嫌な顔ひとつせず快く迎えてくれました。フロントの方の対応も温かみがあり良かったです。夜に貸切風呂と、朝に大浴場を利用しましたが、とても雰囲気が良く、綺麗に管理されているので快適に入浴できました。お部屋も綺麗でした。また利用したいです。

【2020年08月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【学割】室数限定!学生証提示で最安値・30日前までキャンセル無料

• 返信日:2020/08/30

またスタッフに対するお褒めも含めて満点の評価をお寄せいただき重ねてお礼を申しあげます。
【七福の湯】では、貸切風呂や大浴場をごゆっくりご利用いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
当館周辺は、日の出が美しい【夫婦岩】や、かわいい海獣とふれあえる【伊勢シーパラダイス】など、たくさんの観光スポットがございます。また鳥羽へのアクセスにも大変便利な立地となっております。
次回も三重にお越しの際は是非当館をご利用いただければ幸いでございます。
さゆちゃん様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

とても良かった

ありがとうございました。予約の手違いだったのか、
喫煙ルームだったのでタバコ臭い以外は気になりませんでしたが子連れの場合、禁煙ルームに変更していただけると嬉しかったです。。。
また、貸し切り風呂は、良かったですが、ペンキの跡やシロートがリホームしたのが少し気になってしまいました。せっかくの宿が台無しだなと、、、。
それ以外は、リーズナブルでこの景色と立地は、最高でした!

• 返信日:2020/08/30

お部屋につきましては、当日など、空きがございましたらお部屋替えも可能ですのでお気軽にお申し付けください。
貸切風呂のリフォームの跡ににつきましても、残念な気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
お客様の目に触れる場所には、特に気を付けて作業するよう努めてまいります。
立地や料金ではご満足いただけたご様子で、幸いでございます。
当館は海沿いに立地したリゾート風のホテルで、周辺には夫婦岩や伊勢シーパラダイスなどがあり、鳥羽方面や伊勢神宮もお車で20分程の距離となっており、観光に便利にご利用いただけます。
またお近くへお越しの際は、当ホテルをご利用いただきますよう宜しくお願い申し上げます。
支配人

• 稀さん (女性 / 30代)
  • 投稿日:2020/08/13

部屋の匂い以外は最高!

立地や部屋からの眺めは最高だし、フロントなど接客もとても良かったのですが…
部屋を開けた瞬間からものすごい匂いで香水を振り撒いても消えず…
フロントに連絡をしたら消臭ミストを持ってきてくださいましたが、それでも消えず。
持ってきてくださった方は匂いがわからなかったようなので、元々の匂いなのかたまたまなのかわかりませんが、服にも匂いが染み付くし家族で具合が悪くなりそうでした。
お風呂は2時間待ちで入ったら、お湯がめちゃくちゃ熱かったです。
1階の和食屋さんはとても美味しかったです!

• 返信日:2020/08/30

お部屋の臭いにつきましては、不快な思いをおかけしてしまい、お詫び申し上げます。
今回ご指摘頂きました件を重く受け止め、ルームクリーニングをさせて頂きました。今後は再発防止に努めて参ります。
お風呂の温度につきましても、点検・確認を行い快適にご利用頂けるよう改善に努めてまいります。
立地や食事に関しましては、ご満足いただけたご様子で安堵いたします。
頂戴いたしましたご意見をもとに今後とも多くのお客様に寄り添ったおもてなしができるよう尽力して参る所存です。
稀様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
支配人

直ぐ横が海岸で散歩が気持ちいい

コロナでお盆旅行もあきらめて近場で探していたところ二見に行くことになりたした。
Go to キャンペーンでかなり安く泊まれましたが、部屋も綺麗だし特に貸し切り風呂が良かったです、お風呂が24時間入れるのはびっくりでした、このあたりは古い観光地で土産物屋さんが並んでいたり海岸を歩いてみたりと散歩するにはいいところでした。
隣町から車で40分でしたが十分に旅行気分を味わうことが出来ました。

• 返信日:2020/08/30

この度は、数あるホテルの中ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中今回のご宿泊での感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在の間は、ゆっくりお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
当館周辺の二見浦表参道は、今では珍しい木造3階建ての純和風旅館やこぢんまりとした土産物屋が軒を連ねており,風情漂う街並みで 忙しい日常を離れお寛ぎのひとときをお過ごしいただけましたら幸いでございます。
今後ともより安心で快適なホテルライフをご提供できますよう、スタッフ一同日々努力を重ねてまいります。
かっちゃん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

伊勢観光に最適

宿の立地が良く宿の前に広い平面駐車場があり車での伊勢観光に最適。駐車場が無料なのもグッド
従業員の方も皆さん親切で大変好印象です。
また宿の予約時にいくつか聞きたい事があり事前に電話をしたところ電話応対をしていただいた方が
大変素晴らしくこの宿に決めました。電話応対していただいた方が支配人様でビックリでしたが(笑)
客側の立場に立って色々と提案していただきありがとうございました。お陰さまで大変快適に家族旅行ができました。またこちらのお宿は貸し切り風呂が沢山ありまして。お湯が凄く良かったです。家族でのんびりお風呂を堪能できました。 またお邪魔させていただこうと思います。今回はありがとうございました。

【2020年08月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】 遊べる!さわれる!ふれあい水族館「伊勢シーパラダイス」入場券付プラン 素泊り★駐車場無料★

• 返信日:2020/08/30

数々の温かいお言葉を頂きとても嬉しく、また大変光栄に存じます。
当ホテルが家族旅行の良い思い出のひとつとなっていれば、とてもうれしいです。
当館周辺では、伊勢シーパラダイス・伊勢忍者キングダムや夫婦岩(二見興玉神社)など,ご家族で楽しんでいただける施設が色々とございます。
これからも快適にお過ごしいただけます様、おもてなしの心を大切にし、お客様のご期待に添えるサービスを提供して参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
タッカー様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

当日

ホテルも綺麗で従業員の方も丁寧で
ホテルの日本料理店の方も凄く良い感じで大変満足して気持ち良く帰りました。

• 返信日:2020/08/30

お褒めのお言葉と満点の評価を頂戴し、大変嬉しく存じます。
お客様からのあたたかいお言葉は、スタッフにとって何よりの励みとなるものでございます。
ご滞在の間は快適にお過ごし頂けましたようで、一同安心致しております。
当館周辺は、海や松林の遊歩道・夫婦岩(二見興玉神社)など、散策を楽しみながらゆったりお過ごし頂けます。
今後もお客様に二度三度と足を運んで頂けるホテルを目指し、スタッフ一同努力して参ります。
おはなぼう様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
支配人

お風呂が良かった!

ホテルなのにゆったりとした貸切露天風呂があって大満足。
コスパもよかった。
2回目の宿泊だったが、鳥羽、伊勢へのアクセスもいい為また利用したい。

【2020年07月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2020/08/24

雪だるま様。この度もホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉と高い評価をいただき、大変嬉しく存じます。
当館は、伊勢と鳥羽の中間に立地しておりますので、伊勢志摩観光にも便利にご利用頂けます。
当館人気の貸切風呂(半露天風呂)では、24時まではご予約制となりますが,24時以降は翌朝までご自由にご利用いただけますので、お疲れをゆっくり癒していただければ幸いでございます。
これからも忙しい日常を離れ、お寛ぎのひとときをお過ごしに是非当館にお越しくださいませ。
雪だるま様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

温泉

コロナの影響でいろいろ対策がされていてます。
久々の伊勢参りで歩いた後に、貸切風呂でゆっくりリフレッシュすることができました。
風呂上がりに飲み物を飲むのに氷が欲しかったのですが、製氷機に時間がかかり、少し待ったので、もう少し大きいのがあるといいです。

• 返信日:2020/08/23

貸切風呂では、ゆっくりお疲れを癒していただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
製氷機につきましては、ご不便お掛けし申し訳ございませんでした。
頂戴しましたご意見は、今後の改善の為の検討課題とさせていただきます。
当館は、すぐそばに夫婦岩(二見興玉神社)があり、お伊勢さん参りに便利な立地となっております。
これからも、お客様に安心してご滞在をいただけますよう、引き続き尽力して参る所存でございます。
また伊勢にお越しの際は、是非当ホテルへ足をお運びいただけますよう、宜しくお願い申し上げます。
支配人

お世話になりました。コロナ禍で大変だとは存じますが頑張ってください。応援しています。

いつもお世話になっております。昨年は感謝、大満足の口コミを書かせていただきましたが今回も本音で書かせていただきます。お風呂が予約制になったことは承知しましたが連泊で帰宅時にフロントを通り人がおられたのでお風呂の予約をとろうとしましたら、まくしたてるように「お客様はご予約いただいていないですよね!!!電話で………!!!」と一気に。それは承知していますが、夏の炎天下に宿に戻って、お風呂に入りたいと言っただけで、お疲れ様もお帰りなさいもなく、そんなに感情を露わにされなくてもと傷つきました。感染予防と社内ルールでの一環対応だとは理解できますが、こちらも感染予防で外のVirusをホテル内に持ち込むのを極力少なくしたく、タイミングが良ければそのままタイムラグなしでVirusを落とせると思い、フロントで伺ったまでです。一旦、お部屋からお電話いただけますか?だけでクドクド説明されなくても良かったと思います。私が対応に驚き、外から帰ってきたから声をかけたと一言言ったら、説明不足ですみませんと急に謝罪されましたが、ホテルマンなら炎天下で帰宅した側が何気なくお風呂に入りたいと(本当は予約がとりたいと言えば良かった)言った一言にそんなに怒らなくても良いのでは?とモヤモヤした気持ちのまま残りを過ごすことになりました。タイミングが良ければ部屋とフロントを行ったりきたりせず、電話もかけなくて済むくらいに思っただけなので。5月からこちらの予約をとって楽しみにしていました。コロナ禍で長期滞在が厳しいとの観点から泊数を減らして感染予防対策をとりお世話になることに。私が確認した予約した時点では、じゃらんのGo To トラベルクーポン対象は7月30日以降の予約分からとあったので、一旦、予約をキャンセルして、同じ内容で直近で予約を取り直したことで予約番号が変わり、リクエストが叶わなかった要因にあるかと思われるますが、部屋から見える夫婦岩を楽しみにして伺ったので、旅行の意味が半減し、5日の長期滞在でなくて良かったと思った次第です。これに関してはあくまでリクエストなので残念だった旨だけこちら側の勝手な気持ちとして吐露しておきたいと思います。高層階、海側確定以外で、夫婦岩眺望確定プランも出していただけたら嬉しいです。チェックアウト時の男性の言葉掛け、気遣いは嬉しかったです。また来年、お世話になりたいと存じます。

【2020年08月宿泊  その他】

• 返信日:2020/08/23

苺姫様。いつもホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩をご利用頂き誠にありがとうございます。
楽しみにされてたご滞在ではお客様への配慮が足りず、ご不満の残る滞在となってしまったことを深くお詫び申し上げます。
炎天下のもとお疲れでお戻りの際にホテルスタッフとしての自覚のない対応で、ご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。
当該スタッフには厳しく指導し、お客様に気持ちよくご宿泊頂けます様、全従業員で接客姿勢を今一度見直し改善に努めて参ります。
貸切風呂は24時までは予約制となっておりますが、内線以外でもフロントにて直接ご予約もしていただけます。
空いていれば、すぐにご案内もできますのでお気軽にお声掛けください。
お部屋につきましても、ご希望に添えず申し訳ございませんでした。高層階の夫婦岩が見えるお部屋は4ベッドルーム・ツインルームBタイプの一部のお部屋のみとなっており、ご指定頂くことはできませんが、事前にご希望を伝えていただければ、できる限りの対応をさせていただきます。
支配人

• tonさん (男性 / 50代)
  • 投稿日:2020/08/08

貸し切り風呂があるビジネスホテル

二見夫婦岩の近くにあるビジネスホテルです。
ふるさとクーポン・Go Toクーポン・ホテルのクーポンとトリプルで使用
まるで消費税?のような金額で宿泊が出来ました。
このホテルのメインは、貸し切り風呂が選べることですね
入浴時間45分ですが、出来れば 1時間くらい欲しくなるくらいです。
朝食は、割と普通の和定食です。
欲を言えば もう少しボリュームが欲しいかなあ?
部屋は、西向きの9階でしたが、その日によって階層が変わるかも?
各種クーポンを利用して また来たいですね。

【2020年08月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【じゃらん限定】★50歳以上限定★夫婦・親子・ご友人 ご利用OK♪朝食付

• 返信日:2020/08/23

GO TOキャンペーンでお得にご宿泊いただけ、大変嬉しく存じます。
当館人気の【七福の湯】では趣の異なる5つの貸切風呂と大浴場(男湯・女湯)が翌朝までご利用頂けます。
貸切風呂は24時までは予約制となっておりますが、何度でもご利用頂けます。
お部屋はタイプにより、西向き(ダブルA・ダブルC・ツインAタイプ)・東向き(ダブルB・ツインB・4ベッドルーム)となります。
高層階のプランですと7階以上のお部屋となりお部屋から伊勢湾を一望できます。