宿・ホテル予約 > 三重県 > 伊勢・二見 > 伊勢・二見 >

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧ホテルリゾートイン二見)の口コミ・評判

エリア:  三重県 >  伊勢・二見 >  伊勢・二見

5つの無料貸切風呂&大浴場が自慢!伊勢神宮まで車で約15分♪

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧ホテルリゾートイン二見)のクチコミ・評価

散歩するには最高

ホテルを出るととても景色がよく、夫婦岩など朝日と夕日楽しめました。
ホテルはタバコの臭いが気になりましたが、とても親切だったので満足です。

【2021年07月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】じゃらん限定!キャッスルイングループ合同企画【タイムセールプラン】★貸切露天風呂・駐車場無料★

立地良好なのにリーズナブル。

リピートです。内宮→外宮→伊勢志摩スカイライン→パールロードとツーリング後に宿泊。バイクも建物庇下に置かせていただき安心。到着後ノンビリ海岸沿いを夫婦岩へ向け散歩。立地条件が良く、アメニティも豊富で部屋もゆったり。大浴場も清潔でゆっくり疲れが取れました。翌朝は空いていれば予約なしで利用可の無料貸切風呂でさっぱりして出発。ユニットバスの段差が唯一気になりましたが(踏み台は用意していただいています)この値段でこの内容で宿泊できるのは本当にありがたい。気軽にお伊勢さん参りと海を感じるにはオススメのホテルです。また利用したい。

【2021年07月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【東海3県】東海在住の方ご注目!お値打ち直前割プラン!!

おすすめ旅館

ご飯も美味しく、夫婦岩から近くてとてもよかったです。
お部屋も綺麗で快適に過ごせました。
また、行きたいです。ありがとうございました。

【2021年07月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】1日 5組限定 二見浦を眺めながら名物 「さらさ廣」の夫婦御膳を愉しむ【朝・夕付】

4ベッド 朝・夕

チェックインは早い時間にしておこう

いくつか希望がありまして、
ハンガーは1人2個分置いてあると助かります。
(タオル干しと夏季の汗かいた服干しに使うため)
汗かいた服用に消臭スプレーもあったら尚良いなと。
7つある貸切風呂が夜中まで予約いっぱいという状況で、
かつ大浴場が小さいため、もう少し大きくするなど、
お風呂渋滞が解消されると良いです。
あと大浴場のお湯が汚れ気味だったので、
濾過循環の頻度を多くしてもらえるとありがたいです。
朝に入った貸切風呂の2個あるシャワーが両方壊れてて湯水が出なかったのも修繕をお願い出来ればと。
希望が多くてスミマセン。
泊まった客室は、高層階にしたので眺めが大変良く。
西の角部屋だったため夕焼けが綺麗に見えました。
フロントや食事処の従業員さんの接客も良かったです。
土曜やお盆など混雑する日に宿泊する人は、
とにかく早いチェックインをオススメします。
貸切風呂の予約、食事処の選択(眺めの良い最上階or一階)、がありますので。

【2021年07月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】伊勢湾が見える高層階確約プラン【朝食付き】★貸切風呂24時間利用可・駐車場無料★

丁寧な対応

お気に入りのホテルに家族旅行で利用しました今回は4ベッド、広くてキレイな部屋でした
足が不自由でトイレの段差が心配でしたが
踏み台があり助かりました貸し切り風呂に介護用椅子を用意しましょうか?とお聞きして頂き気遣いが出来るホテルです
レストランは夕日が見えて、お肉の玉手箱の演出に感激しました。早朝、夫婦岩まで片道20分位を散歩してホテルでお風呂に入り美味しい朝食を頂きました。4連休で混雑してましたが丁寧な対応で満足です。県内で、ゆっくり過ごせて良い想い出になりました
次回も利用させて頂きます。お友達にも紹介しました。

【2021年07月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【1日10組限定】2021年1月にOPEN!最上階レストラン「夢物語」松阪牛すき焼きコース夕食付プラン

惜しいです。

初めて、利用させてもらいました。
私の家族と兄と4人でツインを2つ素泊まりで予約しました。
また利用したいので、改善してほしいので、書きます。
まず、玄関ドアの蜘蛛の巣のお掃除してください。部屋の横のローカの蜘蛛の巣お掃除してください。
トイレの段差があるのでプラスチックの台が補助で置いてあるのは嬉しいのですが、出口付近に手すりがほしいです。足が悪いので昇り降りがとても不便でした。
あと、ポットの中に虫がいました。
個室のお風呂はとても良かったです。
見た目は、わからないんですが、足が悪いので、大浴場の利用を控えてたんですが、誰にも気兼ねなくゆっくり、娘とは入れて良かったです。お風呂もきれいにお掃除されていて気持ちよく利用できました。休憩室も自販機の種類の豊富さマッサージの配慮された置き方凄くよかったです。海がとても近くて1泊でしたが、帰り少し松林で写真取ったり想い出を作れました。ありがとうございました。
少しハプニングを聞いてゾッとしましたが、
対応の速さに感心しました。
あと、アメニティーの種類は、すごくよかったです。いろんなホテルを利用してますが、一番良かったです。ただ欲を言えば、バスタオルは、もう一枚あればありがたいです。
色々書きましたが、本当に素敵なホテルだと思います。
ただ、もう少しお掃除を頑張って頂きたい。
遠方から楽しみに来て、玄関に蜘蛛の巣や部屋の横の柱に蜘蛛の巣は、がっかりです。
また、利用した時はよろしくお願いします。

【2021年07月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【リラックスステイ】素泊り・移動の密・滞在の蜜を回避!マイカープラン♪平面駐車場・貸切風呂無料

家族風呂

家族風呂が混んでいたため、夜中の1時半でしか予約できなかったが、ゆっくり家族で入ることができてよかった。

【2021年07月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】事前決済限定・10日前までの早期予約でお得プラン!5日前までキャンセル無料♪

4ベッド 食事なし

接客はいい

24時間貸切風呂無料で宿泊したのですが結果、予約がいっぱいで貸切風呂にははいれなかった。貸切風呂付きの料金をだしているのだから、せめて割引で安くするなどして欲しかった。部屋と接客には問題はなかった

【2021年07月宿泊  恋人旅行】

コスパよく 格安でおすすめ

突然の宿泊にもかかわらず、 格安に泊まれ 駐車場もあり、部屋からは 松並木の伊勢湾も見えて  気分よかったです
曇りなので、朝日はみれませんでしたが、夫婦岩まで 徒歩10分 散歩気分で 行けて 人の少ない早い時間に 参拝もでき 清々しいです
コーヒーセルフサービース もあり、よかったです
次回は無料貸切風呂も 利用したいと思います

【2021年06月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】5室限定!【当日割】お部屋タイプお任せプラン!!

その他 食事なし
  • ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧ホテルリゾートイン二見)からの返信

• 返信日:2021/07/20

この度は、数あるホテルの中よりホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、快適にご滞在いただけましたようで安堵するともに私どもも大変嬉しく思っております。
当館から近くの夫婦岩(二見興玉神社)では夏至の前後の天気のいい日には遠く富士山の背から差し昇る日の出を見ることができ、また冬至を基準に10月〜翌年1月の満月の日は夫婦岩からの月の出が観賞できます。
次回お越しの際は天候に恵まれ美しい景色をご覧いただけましたら幸いでございます。
今後も、お客様にご満足頂けるように、また来たいと思って頂けるように精進致して参ります。お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。
hanapi様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
支配人

マットレスと枕だけが残念。

高層階のダブルに宿泊しました。
窓からの景色は左に海岸、先に夫婦岩、前は駐車場、右は民家、みたいな感じでしたが、朝日が綺麗で満足でした。
一番厳しかった点はベッドのコイルです。古くなってきたのか、かなり痛かった。ダブルに1人だったので、寝ても痛くない場所をいろんな向きで探しましたが、見事に無く。仕方なく掛け布団をマットレスの上に敷いて寝ました。だいぶんマシでした。よくビジネスホテルで○○社製マットレス使用!とありますが、そこまでじゃなくて全然良いので、あまりに劣化しているマットレスは替えて頂けたら嬉しいです。枕も残念ながら合わなかったので、2〜3種類でも貸し出し用のものがあれば良いのになと思いました(低反発枕があれば最高です)。
それ以外は、価格以上のサービスもありましたし、男性スタッフが丁寧でしたし、卵かけご飯は美味しかったし、伊勢市駅までの送りバスは大変助かりましたし(運転手さん親切です)、充分なお宿でした。ありがとうございました。マットレス問題と枕問題が改善されていれば、また泊まりたいです。

【2021年07月宿泊  一人旅】

• 返信日:2021/07/18

この度は、ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩をご利用頂き誠にありがとうございます。
お部屋ではベッドのマットレスが古くゆっくりとお休みいただけなかった事を深くお詫び申し上げます。
現在、古くなったマットレスを新調するよう取り組んでおります。次回ご宿泊いただけた際には快適な滞在をご提供できるよう改善に努めてまいります。
送迎バスやご朝食につきましてはお褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。
10階レストラン(夢物語)では地産地消のご朝食を提供しており二見浦の景色を見ながらゆっくりとお過ごし頂けましたら幸いでございます。
改善されたサービスでまたお出迎えできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

日本百名城めぐり

日本百名城めぐりで伊賀上野・松坂城・和歌山城。伊勢内宮・外宮と観光し最後に二見ヶ浦夫婦岩を観光するためホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩へ宿泊し、部屋がきれいでとてもよかったです。
朝食もおいしかったです。伊勢神宮も近くてよかったです。

【2021年06月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん初夏SALE】じゃらん限定 素泊りプラン★貸切風呂利用可・駐車場無料★

• 返信日:2021/07/18

この度はホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩をご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。ご満足いただけたご様子が伺え私共も嬉しい気持ちで拝読させていただきました。
旅の最後の拠点に当館を選んでいただけましたこと大変嬉しく存じます。
当館は伊勢方面と鳥羽方面の中間に立地しておりますのでどちらへのアクセスも便利でございます。
今後もお客様からのお声を励みにスタッフ一丸となり、笑顔での挨拶とあたたかいおもてなしを心掛けて参ります。
次回も是非、お迎えできる機会を頂戴できます事を、心よりお待ち申し上げております。

全てが良かった

急な出張で車をひたすら目的地に走らせながら宿をさがしてたら24時過ぎまで大丈夫と表示がありすぐ予約しましたが24時までにチェックインとの事で慌ててホテルに連絡。
事情を話すと大丈夫ですよ。と対応して下さり24時を30分回り到着。
嫌な顔せずに対応して下さりホテル利用の説明の他にも色々教えて頂きました。
お風呂は貸切風呂がいくつかあり空いていたので入りました。
ゆっくり温まって疲れが取れました。
部屋も綺麗で良かったです。
ただユニットバスの関係かトイレに入るのに段差が気になりました。
朝食は洋食を選びました。
丁度良い量でした。
チェックアウトの時も親切に道を教えて下さりまた利用したいと思いました。

【2021年06月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【じゃらん限定】★50歳以上限定★夫婦・親子・ご友人 ご利用OK♪朝食付

• 返信日:2021/07/18

この度はホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩をご利用頂き誠にありがとうございました。
貴重なお時間を割いてご感想とあわせまして過分にも高い評価を賜りまして重ねてお礼申しあげます。
貸切風呂では、ゆっくりとご利用頂けたご様子で大変嬉しく存じます。お仕事のお疲れを癒していただけましたなら幸いでございます。
お部屋のユニットバスは段差がある為、踏み台のご用意をしております。現在ツインルームや4ベッドルームにはお部屋に踏み台を置いてございます。各階エレベーター前やフロントでもご用意しておりますのでご利用下さい。
当館は観光にも便利な立地となっておりますので、またゆっくりと二見観光を楽しみにお越し下さいませ。
里ちゃん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
支配人

安くてコスパが良いホテル。

宿泊代が安く
部屋も狭くなく貸切風呂が無料だったり
大浴場があったりとコスパは良いと感じました。
大浴場ではしみが付いたタオルが放置してあったり脱衣所の床が汚れてたりと
汚い部分はありましたが
浴場内は綺麗で良い湯でした!

【2021年06月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【10代・20代限定プラン】カップル・お友達で!最安値 学生旅行にも最適♪・30日前までキャンセル無料

• 返信日:2021/07/18

この度は数あるホテルの中よりホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩をご利用頂き誠にありがとうございました。
大浴場では清掃、点検が行き届かず大変不愉快な思いをお掛けした事、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
今後このような事がないよう清掃スタッフとの連携の強化に努めて参ります。
ご迷惑お掛けしたにもかかわらず、客室、貸切風呂のお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
当館のお風呂は麦飯石によるミネラル豊富な人工温泉で疲労回復効果がございます。日々の疲れを癒して頂くのに最適です。
今後お客様にご満足頂けるように、また来たいと思って頂けるように精進致して参ります。
お忙しい中、ご投稿頂きお礼申し上げます。
支配人

お風呂気持ちよかった!

海辺のホテルなので、朝は日の出、夕方は日の入りをみることが出来るのがすごくいい!近くに夫婦岩があるので、観光に行くのもすごくアクセスしやすいところだし、何よりも貸しきりの露天風呂がいい!24時までは予約制になってるけど、そこから朝9時?位までは誰でも自由に利用できるのでそこまで時間を気にせずお風呂にはいれたのでよかった!

• 返信日:2021/07/20

この度は、ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩をご利用頂き、誠にありがとうございます。
貴重なお時間をお使いいただき詳細なコメントをお寄せくださいましたこと、誠にありがたく厚く御礼申し上げます。
各項目におきまして満点の評価も頂戴し大変嬉しく光栄に存じます。
お天気に恵まれご旅行を楽しんで頂いたようで何よりでございます。
【七福の湯】は麦飯石によるミネラル豊富な人工温泉で疲労回復効果があり、旅の疲れを癒して頂くのに最適でございます。
当館は家族風呂が5種類ございます。4種類もご利用して頂き私共も大変嬉しく思います。
5〜7月、夫婦岩の間から日の出を見ることが出来ます。特に夏至の前後の天気のいい日には遠く富士山の背から差し昇る日の出を見ることができ、多くのカメラマン、参拝者で賑わいます。
また四季それぞれの魅力が沢山ございますので、また季節を変えてお越しいただければ幸いです。
ぼまちゃ様のまたのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げます。

主人の誕生日旅行伊勢神宮参拝

伊勢参拝、夫婦岩日の出が見たく2泊(1泊目は22時着)しました。
私達がいった日は日本全てが嵐の様な雨なのに、伊勢だけが私たちの旅行を祝福するように傘いらず、!朝からホテルの送迎バスにて伊勢駅へ。外宮から歩いて5`内宮まで。御朱印巡りとおかげ横丁にて美味しい昼食を頂きました。ホテル送迎バスをお願いし、ホテル到着後、
家族風呂へ。6つある中2泊していた為、4つも入ることが出来ました。
夫婦岩まで歩いて10分のホテル、
念願の日の出がとても綺麗に見ることができ大満足。
このホテルにして大変良かったです。
なんと
出川さん、草gくんの充電の旅、立ち寄り宿泊ホテルでもありました。
また伊勢にきた時はまた宿泊したいです。

【2021年07月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん限定】☆50歳以上限定☆夫婦でも親子でもご友人でもご利用OK♪

• 返信日:2021/07/18

いく様のまたのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げます。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧ホテルリゾートイン二見)

展望レストランが良かったです

眺めが良く、二見が浦や伊勢湾が一望できました、テラスからの眺めが最高です。
食事も美味しかったです。伊勢に来たらまた利用したいです。

• 返信日:2021/07/12

この度は、ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お食事や眺望にご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
当館は海沿いに立地しておりますので、高層階からは伊勢湾や二見浦の景色を一望できます。10階レストラン(夢物語)では、地産地消の朝食をパノラマに広がる景色を見ながらゆっくりとお楽しみいただけます。
今後もご来館くださる皆様にご満足頂き、心地よくお過ごしになられ、再び訪れたいと感じて頂ける場所でいられますよう、スタッフ一同努めて参ります。
しげちゃん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

コスパ最高です

目の前が海でコンビニも近くてよかったです。接客も問題なく、貸し切り風呂でゆっくりできました。
ベッドのマットが少し寝心地が悪かったのが少し残念でした

• 返信日:2021/07/12

この度は数あるホテルの中より、ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩をご利用いただき誠にありがとうございます。
客室につきまして残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
只今ベットマットレスの新調を検討中でございます。
ご不便お掛けしたにもかかわらず、景観、接客、家族風呂についてお褒め頂きお礼申し上げます。
スタッフ一同、これからもサービス向上を目指し、真摯に業務に励んで参ります。
貴重なお時間を使いコメントをお寄せ頂き誠にありがとうござました。
支配人

お伊勢さんでリフレッシュ!

大変お世話になりました。
緊急事態宣言もあけて、久し振りにゆっくりさせて頂きました。夕方にチェックインして、部屋の窓から素敵な夕日。朝もゆっくり起床。ここまでは、良かった。朝食の時、とても信じられない方々と一緒になりました。話をするなとは、言いませんがせめてホテルスタッフからは、「黙食」を勧めて欲しかった。朝から宴会かと思わせる雰囲気でした。コロナ拡散しない為にもホテルスタッフの勇気が必要です。これからも宜しくお願いします。

【2021年06月宿泊  友達旅行】

• 返信日:2021/07/12

滞在中はおくつろぎ頂けた様で何よりでございます。しかしながら、朝食時は不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。この度頂戴したご意見は、レストランスタッフと共有し皆様が安心してお食事を楽しんでいただけるよう改善に努めさせて頂きます。
今後もおもてなしの心を基本とし、お客様に寄り添い、ご満足いただけるようサービスの充実に日々精進して参りますので、引き続きご愛顧下さりますようお願いいたします。
shiori様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお祈り申し上げております。
支配人

貸切風呂が最高!

三重県へ行く時は何時も利用しています。
スタッフの対応も良く、また行きたくなる宿です。
特に貸切風呂は深夜0時以降は予約なしで入れるのでお気に入りです。

【2021年06月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】空いてたらラッキー♪宿泊日3日前から出現!直前割りプラン!!

4ベッド 食事なし

• 返信日:2021/07/02

いつもホテルキャスルイン伊勢夫婦岩をご利用頂き、誠にありがとうございます。
貸切風呂やスタッフへのお褒めのお言葉を頂け大変嬉しく存じます。
お客様にごゆっくりお寛ぎいただき、また疲れを癒していただける事が私どもスタッフの一番の喜びでございます。
今後ともお客様のお声ひとつひとつを大切に、笑顔のある接客を心掛け、より一層のサービス向上に努力して参りますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
ねこたま様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
支配人

貸切風呂が良いです。

貸切風呂が良いです。
脱衣所も広くて本格的なサウナもあり、楽しめます。
ただ水分補給ができないのが気になるところです。水道の水を飲めない事はないでしょうが、やはり各部屋にウォーターサーバーでも置くとかなり満足度は高まると思います。もしくは飲料の持ち込みを推奨すればサウナをしっかりと楽しめると思います。

【2021年06月宿泊  その他】

• 返信日:2021/07/02

この度は、ホテルキャスルイン伊勢夫婦岩をご利用頂き、誠にありがとうございます。
貸切風呂では、日々のお疲れを癒していただけましたなら幸いでございます。
サウナにつきましては、当館にございませんので申し訳ございませんがコメントを控えさせて頂きます。
2階【七福の湯】では大浴場(男湯・女湯)と5つの貸切風呂(半露天風呂)がございます。
湯上りラウンジでは自販機やマッサージ機やマンガコーナーもございますので、お風呂上りにゆっくりとお寛ぎいただけます。
これからも私どものホテルにご宿泊いただく皆様に、快適にお過ごしいただけるように、スタッフ一同精進して参ります。
るーびっく様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

貸切風呂は早い者勝ち

貸切風呂の予約が午前0時30分以降しかとれませんでした。当日予約しかできないので、貸切風呂を絶対利用したいという方にはおすすめしません。
お部屋は広々としていて、価格がリーズナブルな点はよかったです!

• 返信日:2021/07/02

貸切風呂のご予約が取れずご不便お掛けしました。繁忙時には予約が埋まってしまう事が多く,
ご期待に添うことが出来ず、大変心苦しく思っております。
キャンセルが出た際は案内させていただきますので、フロントへお申しつけ下さいませ。
ご不便お掛けしたにもかかわらず、客室、価格についてお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
この度は貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。

最上階レストラン

お値段から余り期待していなかったのですが、部屋は少し残念ながらクーラーの埃や壁紙の汚れは気になりましたが。
それ以外はスタッフの方々も丁寧で特に最上階レストランのシェフの心づかいに感激して帰路に着きました。ありがとうございました。
また是非利用したいと思います。

ダブル 朝・夕

• 返信日:2021/07/01

今後、再びこのような不手際を生じさせませぬよう、お部屋の清掃、点検には細心の注意を払い、お客様にご満足いただき、清潔に安心してご利用頂けますよう一層の努力をいたす所存でございます。
ご不便お掛けしたにもかかわらず、スタッフの対応につきまして喜ばしい評価を誠にありがとうございます。
今後も安心・安全・快適にお過ごしいただける空間を提供できますよう努めて参ります。
貴重なお時間をお使いいただきコメントをお寄せくださいましたこと、誠にありがたく厚く御礼申し上げます。

気持ち良かったオーシャンビューの部屋&貸切風呂

パワースポット巡りで利用。
伊勢湾近くで二見興玉神社まで歩いて行ける立地の良さ。
駐車場無料で広くて停めやすく、部屋も一人には充分な広さで窓からの眺めも最高でした!
予約制の貸切風呂(無料・45分間制限付)は、広くて使いやすく、とても気持ち良かったです。時間制限がありますが、充分くつろげました。ただ温泉だと更に最高だったかも。
選べるアメニティも充実していて、浴衣のサイズが選べるのも良かったです。
伊勢湾を眺めながらのスカイラウンジでの朝食も美味しかったです。一杯目は卵がけごはん、二杯目はシラスを乗せてシラス丼にして、二度美味しくいただきました。
豚肉が苦手なので残してしまいましたが、食材の変更が出来ると助かります。
程よい量の夫婦岩の朝ごはん、デトックスウォーターは女性にはイイかも。
朝食会場にいた外国人スタッフがフレンドリーで親切な対応をしてくれたのも良かったです。
また伊勢に行ったら利用したいと思っています。

【2021年06月宿泊  一人旅】

• 返信日:2021/07/01

パワースポット巡りの拠点に当館をご利用いただき光栄でございます。
当館のお風呂は麦飯石によるミネラル豊富な人工温泉です。遠赤外線効果でよく温まり、湯冷めしにくい弱アルカリ性の柔らかいお湯です。疲労回復・肩こり・腰痛・神経痛・冷え症等に効果があります。
また、客室、サービス、アメニティなどご満足頂けたこと大変うれしく思っております。
これからも、皆様にお喜びいただけるホテルであるよう、より一層サービスの向上に努めて参ります。
10階【夢物語】の朝食、景色、サービスをお褒め頂き誠にありがとうございます。
苦手な食材や、アレルギーがある食材を違う食材に変更する事も可能でございます。
遠慮なくフロントまでお申しつけ下さいませ。
またご利用したいというお言葉スタッフ一同励みになります。これからも沢山のお客様が快適にお過ごしいただけるホテルづくりをするべく
懸命に努めて参ります。
またのご利用をお待ちしております。

普賢菩薩様の悔過法要の旅

多気町の普賢寺さんて普賢菩薩の法華懴法あり出頭の為、前泊のお宿として利用させて頂きました。出発が遅れチェックインが遅れ残念でしたが貸し切り風呂でゆったり、ゆっくりさせて頂き最高でした。
お部屋もひろめで寛ぐ事が出来、厳しい修行に臨む事が出来ました。

【2021年06月宿泊  出張】

• 返信日:2021/07/01

浴場やお部屋で快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。特に貸切風呂はよりリラックスしてお過ごしいただけたかと思います。
当館の温泉は麦飯石によるミネラル豊富な人工温泉です。遠赤外線効果でよく温まり、湯冷めしにくい弱アルカリ性の柔らかいお湯です。疲労回復・肩こり・腰痛・神経痛・冷え症等に効果があります。
日頃の疲れを癒していただけましたら幸いです。
青によし様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
支配人

10階のスタッフの方の神対応に最高な旅行になりました。

6月に行き、18時半から夕食をいただきました。美味しい+テラスからの夕日が最高でした!なによりも、朝食、夕食におられたハーフっぽいお姉さんと、ハーフっぽい男性の方の神対応に感動しました。お姉さんの方は、元気に挨拶していただき愛嬌があってテンションが高く可愛くてオススメの食べ方など教えてもらいました!男性の方は、貸し切り露天風呂を予約してたのですが、間に合わなくて困っていたら男性のスタッフの方が次の空き枠に予約してくれて、ゆっくり夕食食べることができました。本当感謝しております。
コスパもめちゃくちゃ良くて最高でした!朝4時に起きて夫婦岩の日の出を見に行きましたが、車が混みすぎてました。
歩いて行った方がいいです笑
歩いて10分かからんくらいのとこにホテルあるので便利です!
木の下に車止めると、鳥のフンまみれになるので気をつけてください笑
とにかく、良い旅行になりました!
また利用したいと思います!
ps.伊勢、鳥羽、志摩、エリアで観光したい方ちょーおすすめ!

【2021年06月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2021/07/01

10階レストラン(夢物語)のご夕食付プランでは、夕日をみながらゆっくりとお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
レストランスタッフへの喜ばしい評価を頂戴でき、嬉しく身に余る思いです。
早速レストランスタッフにも伝えさせていただきます。
スタッフ一同おもてなしの心を基本とし、お客様にご満足いただけるようサービスの充実に日々精進して参ります。
当館から夫婦岩まで徒歩8〜10分で訪問することが可能です。5月から7月は、夫婦岩の間から昇る朝日を見ることができます。また、11月から1月の満月の頃は、夫婦岩の間から昇る月を見ることができます。
また利用したいと思って頂けました事、私共にとって何よりの喜びでございます。
ほのののののん様のまたのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げます。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧ホテルリゾートイン二見)

何度泊まっても最高!

何度も利用していますが、文句の無いホテルです。
夫婦岩まで徒歩5分、コンビニもホテルから見える距離。
接客もいい感じで、旅行の際は是非!
伊勢・鳥羽の旅行には必ず泊まるホテルです。

【2021年06月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【三重県民限定・室数限定】三重の住所で!お得プラン★

• 返信日:2021/07/01

いつもホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩をご利用いただき誠にありがとうございます。
また各項目におきまして満点の評価とたくさんのお褒めのコメントをお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
伊勢・鳥羽方面への観光の拠点として便利にご利用頂け大変嬉しく存じます
お客様に喜んで頂けることが私共の何よりの喜びであり、日々の励みとなっております。
これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同笑顔で明るいサービスを心がけて参ります。
末永くご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。
みじょ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
支配人

いつも通りGood!

何度も利用していますが、いつも通り部屋は清潔感があり満足です。
貸し切り風呂の良さは言うまでもなくフロントの対応も自然で良いです。
エレベーターが一基しかない点は構造上どうしようもないと思うので、非常階段を改善して雨が入らないようにするなど工夫出来ないかな?と思いました。宿泊当日は外階段を利用しましたが雨で足元が濡れましたので、濡れる心配なければ階段も苦痛ではないと感じました。

• 返信日:2021/07/01

いつもホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋や貸切風呂、フロントの対応にもお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
エレベーターにつきましては館内に一基しかなくご不便をおかけしており、大変心苦しく感じております。
混雑時のご利用にご案内させていただいてます非常階段も雨の日は足元に水が溜まってしまう為、安心してご利用頂けるよう今後の改善課題として取り組んで参ります。
今後もお客さま目線で考えることを心がけ、お客さまに快適にお過ごしいただき、また泊まりたいと思っていただけるホテルを目指し精進してまいります。
ゴルフおじさん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

家族風呂が楽しいです

色々な家族風呂があって楽しかったです
露天?少しでも外の景色が見れるともっと気持ちいいかも
景色のいいレストランがあるらしいので営業時間以外は開放してくれると海側の景色を楽しむことができたかも
夫婦岩が近く散歩するにはいいところです 食べ歩きにもオススメです

【2021年05月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【お日にち限定】お部屋タイプおまかせプラン

• 返信日:2021/06/23

この度、ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます
家族風呂もご利用いただきありがとうございます。
外の景色がご期待に添うことが出来ず、大変心苦しく思っております。申し訳ございませんでした。
当館の貸切風呂は半露天風呂になっており窓がない為、簾をさせていただいております。
レストランの営業時間外の開放につきましては、レストランの責任者と検討をさせていただきます。
5〜7月は夫婦岩の間から日の出を見ることが出来き、特に夏至の前後の天気のいい日には遠く富士山の背から差し昇る日の出を見ることができます。
貴重なお時間をお使いいただきコメントをお寄せくださいましたこと、誠にありがとうございました。
支配人

伊勢神宮参拝にも近く、お値打ち!

いつも利用させて頂いております。
貸し切り風呂もあり、部屋も適度、値段もお値打ちで有り難いです。
また、次回の参拝も利用させて頂きます。

【2021年04月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】1日10室限定!事前決済・45日前までの早期予約で超お得プラン

• 返信日:2021/06/23

いつもホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩をご愛顧下さいまして、誠にありがとうございます。
また、満点の評価を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
当館の【七福の湯】はミネラル豊富な人工温泉で疲労回復効果があり、旅の疲れを癒して頂くのに最適でございます。
当館は二見にございますので、伊勢方面、鳥羽志摩方面に訪問しやすい場所にございます。
これからも快適にお過ごしいただけます様、おもてなしの心を大切にし、お客様のご期待に添えるサービスを提供して参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
また、ながぴょん様のご利用を心よりお待ち申し上げます。

パワースポット巡りや家族旅行にも

伊勢神宮にも近く、徒歩で行ける距離に興玉神社があります。伊勢志摩は日が暮れると遊べる場所が少ないので、ホテルでゆっくりするのがお薦めです。こちらのホテルには広めの貸し切り風呂があり、ゆったりと寛げます。朝焼けの海や夕暮れ時の浜辺を散歩するのにも絶好のロケーションでかなり気に入っています。日中なら徒歩圏内に食事できるところもあり、最寄り駅からも徒歩10分かからず、持ち込みも可能です。ホテルの近くにコンビニやスーパー、ドラッグストアなどもあるので便利です。車で来るなら無料の駐車場もありますし、伊勢神宮には混んでなければ15分程度で行くことが出来ます。市内のバイパス沿いにはチェーン店や食事できるところも沢山あります。ホテルの近くには海獣とふれあえるシーパラダイスがあり、家族連れにもおすすめのホテルです。二見にあるので、伊勢方面だけでなく、鳥羽、志摩方面にもアクセスしやすいです。
アメニティが充実しており、部屋も清潔で広く、快適に過ごせました。

【2021年05月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【お日にち限定】お部屋タイプおまかせプラン

• 返信日:2021/06/14

貸切風呂ではよりリラックスしてお過ごしいただけたようで何よりでございます。日頃の疲れを癒していただけましたら幸いです。
当館の【七福の湯】は麦飯石によるミネラル豊富な人工温泉です。遠赤外線効果でよく温まり、湯冷めしにくい弱アルカリ性の柔らかいお湯です。疲労回復・肩こり・腰痛・神経痛・冷え症等に効果があります。
そして当館のアクセスに関しましてたくさんのお褒めのお言葉を頂戴することができ、大変光栄でございます。
また、ご滞在を楽しんで頂いたようで何よりでございます。
5月から7月の間は、夫婦岩の間から日の出を見ることが出来きます。特に夏至の前後の天気のいい日には遠く富士山の背から差し昇る日の出を見ることができ、多くのカメラマン、参拝者で賑わいます。四季それぞれの魅力が沢山ございますので、また季節を変えてお越しいただければ幸いです。
またお会いできます日をスタッフ一同笑顔でお待ち申し上げております。