宿・ホテル予約 > 三重県 > 伊勢・二見 > 伊勢・二見 >

ホテルリゾートイン二見の口コミ・評判

エリア:  三重県 >  伊勢・二見 >  伊勢・二見

大正ロマンの薫るNEWリゾートホテル。貸切風呂が5つも!

伊勢自動車道二見JCTより車5分 MAP

• ホテルリゾートイン二見のクチコミ・評判情報

ゆかりさん

ゆっくりお風呂が入れて良かった!

お風呂は貸し切りがあいていたのでそちらに入りました!しかしお湯の温度がちょっとぬるかった。外が寒かったのでとくに寒かった。
ホテルは清潔感があって良かったです。朝ご飯も和食でちょうどいい量でした。
シーパラダイスや夫婦岩も近く、伊勢神宮も車ですぐだったので良かったかな♪

【2017年11月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】☆カップルの方に最適☆ ダブルルームプラン 朝食付 ダブル 朝のみ

ゆうさん

伊勢参り

鳥羽から伊勢への旅行で利用しました。
あいにくの雨でしたが、晴れていたら景色もよかったのでしょう。
ホテルの内装は、昔ながらのですか、清潔感はあります。
大浴場も、足が伸ばせてよかったです

【2017年10月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】グループやファミリーに最適♪「4ベットルームプラン」 3人仕様 朝食付き 4ベット 朝のみ

トムさん

部屋がタバコ臭いのが残念

今回で3回目の利用です。二見海岸のそばなので、何かと便利です。今回も部屋が喫煙可の部屋でした。タバコ臭くて閉口しました。同じ階に女子高生も泊まっていましたが、タバコ臭くて、かわいそうです。せっかくいい場所にあるのだから、全館禁煙にして、消臭対策を行って欲しいと思いました。
当日は1階のレストランが貸切になっており、夕飯を外に食べにいきましたが、他の食事処の案内はありませんでした。
あとエアコンの吹き出し口に埃がしっかりと付いていて、暖房の利用はあきらめました。

まろちゃんさん

貸切風呂が最高でした

貸切風呂が5つもあって良かったです。あと、朝食も美味しかったです。夕食は近くにいい食事処がなかったので、中華レストランが美味しかったので助かりました。ただ、建物はかなり古かったです。

【2017年11月宿泊  出張】

げんすけさん

よかったです。

全体的には良かったです。お風呂は特に良かったです。
前に利用した時より部屋の照明が明るくなったような気が。ダブルの部屋だからでしょうか?ビジネス利用のため、このホテルは部屋が暗いからと利用を避けていたのですが。シングルも同じくらいの明るさならまた利用したいと思います。色が昼光色だと書類が見やすくてより良いです。
また、大手ビジネスホテルにあるような衣類用消臭スプレーや空気清浄機が備え付けられているともっといい。自販機にホットの飲み物も欲しいところ。

【2017年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】ビジネス、一人旅の方に!!! シングルルームプラン ダブル 食事なし

clambakeさん

伊勢参り

この値段で、貸切風呂が数多くあり、とても満足できました。貸切風呂もずっと入れるので、朝風呂も堪能しました。
夜は周辺のお店が早く閉まるので、晩御飯は伊勢か鳥羽で済ませる必要があり、車じゃないと少し不便かもしれませんが。
逆に車であれば、伊勢にも鳥羽にも20分程度なので、観光の拠点には最高だと思います。

【2017年10月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】☆カップルの方に最適☆ ダブルルームプラン ダブル 食事なし

ヒカルさん

家族風呂

家族風呂がよかったが早い者勝ちなのはこまる。
まってるのにタイミングよく来た人がさっと入られる。
時計も風呂場にないので時間きまってるのになかなか出ない人もいるよ。
夜中も入れるから夜中にはいるのがいちばんいいかも。

【2017年11月宿泊  恋人旅行】

aabeczt3278さん

スタッフさんの対応が満足

ホテル自体は年期が入っていますが、スタッフさんの応対が丁寧で気持ちが良いです。
ホテルとは関係ないですが、タクシーは17時以降は走っていないので注意。

【2017年11月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】気ままな二人旅にぴったり☆ ツインルームプラン 朝食付 ツイン 朝のみ

たー坊さん

二見興玉神社には近くて便利

夜10時過ぎの到着にも対応良くしていただきました。
素泊りで利用しました。
部屋はまずまず広く、清潔感もあったのですが…
シャワーだけの利用でしたが浴室の配管が流れにくくなっていて、しばらく浴槽に溜まっていました。
それだけが残念です。
管内の貸切風呂などは気持ちよく利用させていただきました。
沢山あって迷いました。
海が目の前で波の音が気持ち良かったです。

やまでぃさん

お部屋がきれい

家族旅行で4人で利用しました。禁煙室希望だったのですが
空いておらず喫煙室にしました。
しかしたばこの臭いがほぼなく清潔感あるお部屋で
その点行き届いているなと思いました。
また1人ひとつベットがありゆっくり休めたのと
寝室とリビングが分かれていてよかったです。
風呂は大浴場しか入ってませんが、洗い場が
少なく、混雑の時間帯はちょっと大変かなと思いました。
また確認不足だったのですがカードが使えないので
支払うときにびっくりしました。
夫婦岩からとても近く、日の出の時間に見たいかたは
立地もいいしホテルもとてもいいのでおすすめです。

【2017年11月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】グループやファミリーに最適♪「4ベットルームプラン」 4ベット 食事なし

りぃさん

貸切露天風呂が良かった

車がないと行きづらいところですが、晴れている日は海が横なので外を散歩しても気持ち良いと思います。夫婦岩までも近いです。今回はこの宿泊料金で貸切露天風呂があったのがとても嬉しかったです。数も多いので、他の家族と被ることなく入ることができました。ご飯はホテルの中にもお店がありましたが、コンビニも近いので便利です。

けいちゃんさん

うーん、、、

伊勢神宮への旅行で使用させて頂きました。部屋から海が見え眺め的には良かったのですが、ユニットバスへの段差が高くトイレへの出入りに少々困りました。高齢の方はキツいと思います。
貸切り風呂は思ったより広く満足でしたが、温度を調整する所がヌルヌルしていて、お風呂が良かった分残念でした。

【2017年10月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】気ままな二人旅にぴったり☆ ツインルームプラン ツイン 食事なし

とむさん

とても良い

夫婦石に近く、立地はとても良いと思います。コンビニも近いしまた行った時は利用したいですね。
貸し切り風呂が無料で利用出来てお得感があります。

【2017年09月宿泊  夫婦旅行】

あややさん

伊勢志摩一泊旅行

夜ご飯を食べ損なってホテルに着きましたが、近くの美味しいお店を検索して頂いて、旅行気分を満喫出来ました。部屋は海が良く見えて、気持ちの良い朝を迎えられました。お風呂は、貸し切り風呂が自由に使えて満足でした。マッサージ機が置いてある場所が、喫煙所だったのが、嫌でした。朝ご飯も満足でしたが、お弁当のプラスチック?の容器が、気になりました。でも、リーズナブルで、ここまでして頂いて、楽しい旅行を存分に味わえました。二見浦の夫婦岩が、近いのも良かったです。ありがとうございました。

【2017年10月宿泊  家族旅行】

ゆきさん

貸切風呂でゆったりできるお宿

貸切できるお風呂が5つあり、ゆったりと入浴できます。
洗い場は、2ヶ所または3ヶ所あるので、家族連れさんも大丈夫。
アメニティ類については、ボディソープとリンスインシャンプーだったと思います。女性の方はご持参されるとよいかと…。
足拭きマットをお部屋から持って行くと、より快適に利用できます。
出入口に微妙な段差があり、入浴後の気の抜けた状態では、よくおとっととなります。段差があることを明示してもらえると、いいかなあと思いました。
何度か利用していますが、伊勢のお言葉の男性スタッフさんが、いつも親切に対応してくださるので、仕事の疲れも吹っ飛びます。
また利用しまーす。

【2017年10月宿泊  出張】

山ちゃんさん

良かった

海が見えお風呂も貸し切り風呂が充実 素敵でした。また夜何時でもお風呂に入れるのも魅力です。レストランは食べてませんが、非常に魅力的で今度は食べたいと思います。

【2017年10月宿泊  団体旅行】

ももんがーさん

二人での貸切りお風呂に満足(^^)

伊勢神宮参拝のために、最初は、夫婦岩、そして外宮、内宮の順番で参拝するために、このホテルを予約しました。朝食はバイキングではなかったけれど、心がこもった和定食だったので良かったし、2人で入浴可能な貸切りお風呂が24時間利用出来たので、とても満足なホテルでした。次の伊勢神宮参拝の時にも是非利用させていただきます。

りんごさん

中華レストランが美味しかったです。

朝食のみのプランでしたが、夜はホテルにある中華レストランを利用しました。ラストオーダーも20時半と遅めで、観光のあとだったので助かりました。そしてとても美味しかったです。
 追加料金なしで貸し切り風呂を利用できるなんて、なかなか無いのでワクワクしていましたが、脱衣場に髪の毛がたくさん落ちていました…。コロコロペーパー?も置いてありましたが、利用者がみな気をつければ、もっともっと気持ちよく利用できるのになと思いました。

【2017年10月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】ビジネス、一人旅の方に!!! シングルルームプラン 朝食付き ツイン 朝のみ

岩太郎さん

ただのビジネスホテル!?‥‥じゃありません!!

三重県周遊の夫婦旅行で利用させてもらいました。旅行は4泊5日でしたので、何かと費用がかさみます。そこで夫婦で話をして、旅行中、何泊かは食事は無しでいいので、ビジネスホテルのような所に泊まるようにしよう。という事になりました。‥‥でも、夫婦ともにお風呂好き‥‥『お風呂はユニットとかでは無く脚を伸ばして入りたい!そして旅の疲れを癒したい。』などと思っていてネットで探しました。最初はそんなホテルなんかあるはず無いと思っていたのですが‥‥‥‥あるんですね。ここにそういうホテルが。
宿に到着して、早速貸切風呂に入ります。皆さん書いてあるとおり、システムはいたってシンプルで、5つある貸切風呂が空いていれば(フロント等に寄らずに)いつでも入れるというものでした。チェックアウトまで3回利用させてもらいましたが、夫婦二人で入るには充分な広さ(洗い場も2つ以上あります)ですし、お風呂の種類も全てタイプが違っていて、色々なお風呂が楽しめるのでいいなぁ。と思いました。窓の方からも隣のお風呂でしょうか?お父さんと小さい男の子3人くらいの楽しそうな声が聞こえてきて微笑ましかったです。
申し遅れましたが、私の妻は視覚障害者(全盲)ですので、こういうシステムはとても助かりました。なにせ、旅先の慣れない場所で一人で大浴場に行かせる訳にもいきませんので。夫婦旅行だと同性の介助者もいませんし。
私のような旅行者や上記のような家族連れの方にはとてもオススメのホテルだと思います。部屋ももちろんキレイですし、貸切風呂もこういう便利なシステム&リーズナブルな料金なりに清潔感ありました。 また機会があれば利用したいと思います。
それから皆さん書かれているように、周辺にコンビニ等ありませんが、車があれば数分でコンビニが2件程ありました。ホテル内にはジュースやアイスクリームの販売機もあります。もし必要と思われるものがあれば予め買っていった方がいいかもしれません。
そうそう、従業員の皆様もとても親切な方ばかりで温かいホテルでした。お世話になりました。

よっちんさん

普通に良かったです!

夫婦で伊勢神宮参拝の為に利用させてもらいました。
地元の海鮮が食べたかったので、素泊まりの予約でしたが、普通に良かったです!
貸切風呂も良かったのですが、下に落ちてる髪の量にびっくりしたのと、部屋のエアコンの吹き出し口の埃が気になったので、細かいとこまで清掃して貰えたら、もっといいホテルになると思います。
伊勢神宮周辺のホテルは混むと思い、こちらのホテルを予約して正解でした。海の隣だし静かで場所は良かったです。

ハジさん

貸切風呂

伊勢志摩旅行の際に利用しました。目の前に海岸があり散歩もできとてもよかったです。貸切風呂は行列が出来ていて使用できませんでしたが、とてもいいホテルでした。

慣れ児さん

悪くないはずなのだが…

伊勢志摩旅行の一環で利用。予約時に喫煙部屋しか空いていなかったが、ロケーションが良いので予約。部屋がタバコ臭がするのは致し方ない。だが、入浴時にバスタオルからタバコ臭!これはがっかりです。接客等、他はよかったので、喫煙されない方はそこら辺ご注意を。

たかちゃんさん

伊勢神宮 二見水族館行くならベスト

全体的にとてもすばらしいです!
ただ、お部屋に備え付けなのソファーがものすごくシミができていて、座りたくない気持ちになってしまったのが残念でした。
お風呂はたくさんあってとてもいいです!

【2017年09月宿泊  恋人旅行】

ちょすさん

値段通り

彼氏と一泊二日の旅行で泊まらせてもらいました
貸切露天風呂が個人的にはかなりよかったし、彼氏もすごく喜んでいました!
すぐ近くに夫婦岩もあるしコンビニも近くにあったのでとてもよかったです
また伊勢にきたときは是非ここに泊りたいです

ひろくんさん

貸切風呂が快適です。

今回は出張での利用ですが、毎年夫婦での伊勢旅行の際にも泊まっておりました。
とにかく貸切風呂が快適です。男女別の風呂以外に貸切風呂が4箇所くらいあるので、
ほぼ待ち時間無く好きなときに入れます。
部屋の広さも申し分なく、多少古いながらも手入れがされているので清潔感はあります。
二見浦の夫婦岩までも十分徒歩圏で、何かと便利です。
また出張でも、旅行でも利用したいと思います。

【2017年09月宿泊  出張】

よっちびさん

エアコンが

エアコンの音が大きい。
一つのお風呂がお湯が少なく循環が悪いのか汚れがたくさん浮いていて入るのをやめました。
でも何度か泊まっていますが、総合的には好きな施設です。

【2017年08月宿泊  夫婦旅行】

ちいちゃんさん

貸し切り風呂が良かった

夫婦岩に近く、貸し切り風呂があるとのことで、利用させていただきました。
貸し切り風呂は、温泉ではありませんが、ゆっくり入ることが出来て良かったです。
朝ごはんも美味しく頂きました。施設は古さがありますが、コスパは良い方だと感じました。

【2017年08月宿泊  恋人旅行】

大和さん

スタッフ丁寧。角部屋で最高

妻が肩を痛めたので薬局を訊ねた時、即座に地図を出して説明してくれた(判りやすくイライラしない)。娘妻と3人で泊まったので4人部屋だったが、ベッドルームのほかに広いくつろぎスペースがある2部屋タイプだった。また鳥羽湾が見える角部屋で、1フロアで1部屋しかないタイプ。

【2017年09月宿泊  家族旅行】

まおさん

旅行

素泊まりで利用。
旅館から海が近く、すぐに遊びに行くことができました。
部屋も広く快適でした。

【2017年08月宿泊  恋人旅行】

きしんさん

仕事

接客が良かったです。朝食は、もう少しボリュウームが、ほしいです。夫婦岩も歩いて十分立地が、良かったです。又行く機会が有ったら、利用したいです。

【2017年09月宿泊  出張】