宿・ホテル予約 > 三重県 > 伊勢・二見 > 伊勢・二見 >

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧ホテルリゾートイン二見)のクチコミ・評価

5つの無料貸切風呂&大浴場が自慢!伊勢神宮まで車で約15分♪

女性/40代 子連れ旅行

みぃさん

2022年7月宿泊
高層階確約プラン【素泊り】★貸切風呂24時間利用可・駐車場無料★
4ベッド 食事なし

立地、お風呂よし。何度もリピート

何度もリピートしています。
受付での当館の説明が、何度も来ているので機械的に感じてしまいますが、何度か来ていることは予めわかって説明とばしてもらいたい気持ちもありますが丁寧なんだと思います。楽しみにしていた貸切風呂は受付終了していて、夜中や、朝方も並んでいたり今回は貸切風呂はあきらめゆっくり休みました。
少し、他の部屋の声が響く気がします。山側の4ベッドルームに泊まるといつも感じますけど。偶然でしょうか?
今回は貸切風呂に入れませんでしたが、それを差し引いても4ベッドでゆっくり休めたことに満足しています。

いろはさん

2022年8月宿泊
【1日10室限定】美し国三重のグルメを気軽に堪能!お手軽夕食付プラン(うなぎor松阪牛焼肉コース)
ダブル 朝・夕

貸し切り風呂

予約制で少しガッカリしました。以前は空いてる時に自由に色々入れましたが、今回は貸し切り風呂に入れた時間は、24時以降でした。

まもやんさん

2022年7月宿泊

2日間の土用の丑の日の間でウナギを!

以前もよかったので今年の土用の丑の日の間の日で、立派なウナギ目当てで今回ここのホテルにしました!今回は天気もよく夕焼けを見ながらで立派なウナギとお酒でいい感じでした!貸切風呂目当てで午後2:55にホテルにつきましたが、夕食後はあいていなくて、午後9:30になりました!それまで部屋で酎ハイを飲みました!ただ、今回の貸切風呂の部屋はあちこちに隙間があり、腐っていてあまりいい感じではありませんでした!部屋も背が低い方が清掃しているのか、洗面所の天井や照明のカバー上部はホコリまるけでした!背の高い方が一度チェックした方がいいですよ!あとは綺麗に清掃されていて良かったです!今回9階の部屋だったのですが、10階の展望レストランに行くのには階段で行けたらと思います!エレベーター1基しかないので!そこがいつも残念なところです!朝食は三重県内のものを特に玉子ご飯は絶品です!

SHOさん

2022年8月宿泊
高層階確約プラン【朝食付き】★貸切風呂無料・駐車場無料★
じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

身体の疲れがとれました。

忍者キングダムと二見興玉神社に行くために宿泊しました。忍者キングダムでとても疲れたため、お風呂に入ってゆっくり身体を休める事ができました。翌日は元気に神社に行く事ができました。ありがとうございました。

ピッチさん

2022年7月宿泊
【じゃらん限定】☆50歳以上限定☆夫婦でも親子でもご友人でもご利用OK♪

おかげ横丁

宿泊次の日におかげ横丁で夏の赤福氷でも食べようかと思いとりました。伊勢でも二見でも良かったし朝食も都合上いらないので風呂と宿泊を考えての宿泊でした。
風呂が高評価とあり価格もビジネスホテルぐらいなのでニーズにあっていたのですが、
大失敗でした。
着くと個室風呂は、夜中の三時まで使えません!それからは勝手に使ってくださいでした。誰が夜中の3時から入るねん?と思いました。
それでも男湯も女湯も大きいお風呂は使えますとの事なのでいいか!と思って行ってみると、
これも失敗、壁にはカビ、これはまだ仕方なしとしますが、お風呂の湯が湯舟に大きく満たされておらず、不潔に濁っている。加えて湯が出されていない。どんな風呂自慢なのか?
風呂が売りでこの不潔感はたまりませんでした。これならチェーン店の有名ビジネスにすればよかったと酷く後悔しました。
良かったのは、部屋は、まぁ、普通のダブルでユニットバスだったので風呂上がりにもう一度シャワーで身体を洗いました。
あと、液体石鹸を使い捨て容器で風呂に持っていくサービスですが、この容器が洗い場にゴロゴロてす。汚い!
情報を深く読まなかったのかもしれないですが後悔の宿泊でした。やれやれです。
もう少し清潔にお願いします。

男性/40代 子連れ旅行

けいさん

2022年7月宿泊

貸し切り風呂と海までの立地が良かった

宿泊費が安い順で一番上のホテルということで正直期待していなかったのですが、予想を裏切ってとても良いホテルでした。
古い建物も外観やロビーあわせて今流行りの昭和レトロw
部屋も古いけれど清潔感はしっかりしています。
部屋はツインで借りたのですが、お願いしていないのに家族3名分ということで簡易ベッドがセットされていました。嬉しいサービスです。
お風呂は大浴場とは言えませんが、十分な広さ。無料貸し切り風呂は嬉しいサービス。
お風呂は設備的に新しく感じました。
スタッフの方も気持ちの良い接客で息子にも優しく話してくださいました。
残念だったのは歩ける範囲に遅くまでやっている飲食店が少ないこと。お酒が飲める店は車移動しか見つけられませんでした。
泊まったのが水曜日でホテル内の和食処が定休日、、、

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧ホテルリゾートイン二見)からの返信

先日ははホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩にご宿泊して頂き、誠にありがとうございます。
沢山のお褒めのお言葉を頂戴することができ、大変光栄でございます。
ご期待を裏切ることのないように今後も励んでまいります。
貸切風呂につきましても、喜んで頂けましたようで安堵致しました。
貸切風呂は他の方に気兼ねなくご利用いただけますので、ゆっくりとお疲れを癒していただけましたら幸いでございます。
お客様の仰る通り、近隣に歩いて行ける範囲で紹介できる飲食店様が限られており、お車でのご移動を勧めております。
この度は、貴重なお時間をお使いいただき詳細なコメントをお寄せくださいましたこと、誠にありがたく厚く御礼申し上げます。

なおさんさん

2022年7月宿泊
【じゃらん夏SALE】じゃらん限定 素泊りプラン★貸切風呂利用可・駐車場無料★

フロントの対応がよかった

部屋は汚くもなく普通でした。
お風呂は貸切風呂を利用したのですが
脱衣所の匂いがかなり気になりました。
あと、脱衣所にはエアコンがなかったです。
一番不満に思った事は建物が10階建てに対して
エレベーターが1台は不便でした。

この度はホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩にご宿泊して頂き誠にありがとうございます。
貸切風呂へのご指摘、大変失礼いたしました。小まめにチェックして参ります。
清掃チェックを徹底しまして、お客様が快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
清掃が行き届いておらずとても不快な思いをなされましたこと深くお詫び申し上げます。
頂いた貴重なご意見は清掃スタッフとも共有し、改善に努めて参ります。
チェック体制を強化し、早急に改善して参ります。
当館はエレベーターが一基しかない為、ご不便お掛けしており申し訳ございません。現状では外階段のご案内しかできませんが改善の難しい課題となっております為、ご理解いただけましたら幸いでございます。

2022年7月宿泊
事前決済限定・10日前までの早期予約でお得プラン!5日前までキャンセル無料♪

家族旅行におすすめ

無料で家族風呂を予約できるので狭い部屋のお風呂が嫌な方や子供がいる方などにおすすめだと思います。

この度はホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩をご利用頂き誠にありがとうございます。また満点のご評価を頂き重ねてお礼申し上げます。
2階【七福の湯】は、麦飯石によるミネラル豊富な人工温泉です。遠赤外線効果でよく温まり、湯冷めしにくい弱アルカリ性の柔らかいお湯です。疲労回復・肩こり・腰痛・神経痛・冷え症等に効果があります。日々の疲れや、旅の疲れを癒していただければ幸いでございます。
今後も安心・安全・快適にお過ごしいただける空間を提供できますよう努めて参ります。
お客様に再度お会いできます日を心よりお待ちしております。

2022年7月宿泊

海が近いのでゆっくり散歩ができます。

部屋も設備も十分整っており、家族風呂も無料で予約可能。
近くに海もありよる散歩しました。人も少なく落ち着いたところでした。

この度はホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩をご利用頂き誠にありがとうございます。またクチコミへのご投稿、満点の評価を賜り恐縮でございます。
昭和初期の趣を今なお色濃く残す二見浦表参道には、今では珍しい木造3階建ての純和風旅館や土産物屋が軒を連ねています。
二見浦の海岸沿いにある二見浦公園は、堤防からは伊勢湾を望むことができ、二見浦公園の散策を楽しめます。
貸切風呂に関しましては、半露天風呂になっており今の時期に安心してご利用頂けるようになっております。
今後も安心してゆっくりとお寛ぎいただけるようなサービスの充実、お気持ちにより沿った接客を心掛けて参ります。

2022年7月宿泊
【10代・20代限定プラン】カップル・お友達で!最安値 学生旅行にも最適♪・30日前までキャンセル無料

エレベーターが1つしかないこと以外はとても満足

部屋もお風呂も満足です。
家族風呂も予約で無料で取れます。
ただ、エレベーターが1つしかないのでエレベーター待つのがしんどいです。

この度はホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩をご利用頂き誠にありがとうございます。また当館の客室とお風呂にご満足して頂き、大変嬉しく存じます。
貸切風呂は15:00〜深夜24:00(繁忙期は3:00迄)の間が予約制となっており深夜24:00〜朝9:30の間は空いているところをご自由にご利用いただけます。
エレベーターに関しましては、一基しかない為、ご不便お掛けしており申し訳ございません。現状では外階段のご案内しかできませんが改善の難しい課題となっております為、ご理解いただけましたら幸いでございます。
また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

女性/40代 その他

kome52さん

お風呂が最高!

フロントの方がみなさん親切で、とても感じが良いホテルです。チェックイン時に手にゴミを持っていたら、声を掛けてくださり、捨ててくださいました。ありがとうございます。貸し切りのお風呂が素敵で、とても癒されました。お部屋は西日まぶしかったのですが、海も見えました。

この度はホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩をご利用頂き誠にありがとうございます。またクチコミへのご投稿、高い評価を賜り恐縮でございます。
また当館スタッフの接客におきましても、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
これからもより良いサービスをご提供できますよう、従業員一同、精進して参ります。お客様に再度お会いできます日を心よりお待ちしております。

サラリー☆マンさん

コスパがいい

お伊勢参りで二見興玉神社からスタートのため、ここに宿泊。手慣れた接客でベテランの気遣いが素晴らしかった。
次に行く機会があれば、またここからだと思う。

この度はホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩をご利用頂き誠にありがとうございます。また当館のスタッフの接客にお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
お伊勢参りのスタート地に当館をお選びいただき、大変光栄に存じます。
またぜひ伊勢へお越しの際はぜひともご宿泊くださいませ。

ひげゴリラさん

2022年7月宿泊
【じゃらん限定】★50歳以上限定★夫婦・親子・ご友人 ご利用OK♪朝食付

二見興玉神社で禊ぎ

翌日の伊勢神宮の参拝の前に興玉神社で禊ぎをするのが習わしみたいなので、前日に禊ぎの為に二見に泊まりました。
部屋から二見の海が見えたり、少し曇っていましたが夕陽がちょっと見えたりした事がラッキーでした。
急遽夕飯をお願いしてもすぐに対応してくださり、料理も美味しく頂きました。
美味しい朝食を食べて伊勢の参拝も順調にする事ができました。

お部屋からの眺めにご満足していただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
夕食やスタッフにつきましても、お褒めのお言葉を頂けまして光栄に思います。
当館では1階レストラン(さらさ廣)と10階レストラン(夢物語)ではご夕食付プランもございますので、またの機会にご利用をご検討いただけますと幸いです。
今後も、お客様にご満足頂けるように、また来たいと思って頂けるように精進致して参ります。お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。

はむちさん

【今だけ無料グレードアップ】高層階プラン★

貸切風呂が良い

伊勢に行く際はよく利用しています。
理由は、宿泊費が安くて貸切風呂があり24時までは予約ですが過ぎたら自由に使えるので時間気にしないで良い所です。
ホテル自体は古さがありますが値段相応かなと思います。
ただエレベーターが一つしかないので混雑時は時間かかる事も、それ以外は問題なしです。

この度はホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩をご利用頂き誠にありがとうございます。また当館の貸切風呂にお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
貸切風呂は麦飯石によるミネラル豊富な人工温泉です。遠赤外線効果でよく温まり、湯冷めしにくい弱アルカリ性の柔らかいお湯です。疲労回復・肩こり・腰痛・神経痛・冷え症等に効果があります。日々の疲れや、旅の疲れを癒していただければ幸いでございます。

もとちんさん

コスパがいいので、

夫婦岩が、近いので朝の散歩が気持ちがいいので最高です。朝日が岩と岩の間昇るがみるれました。いい旅になりました。叉きます。

この度は、ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩をご利用頂き、誠に有難うございます。
立地にご満足頂きごゆっくりお寛ぎ頂けた様子が伺えとても安心いたしました。
当館近くの夫婦岩では季節によって、岩の間から昇る美しい朝日(夏至の頃)や月の出(冬至の頃)などを見ることができます。
ホテルからは海沿いの遊歩道を散歩しながら10分ほどで行けますので、朝もゆっくりとお過ごし頂けましたら幸いでございます。
良い旅になったとのことで、私共も大変嬉しく存じます。
またお近くにお越しの際には、是非ご利用下さいませ。もとちん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

やじさんさん

2022年7月宿泊

のんびり過ごすことができました

あいにくの大雨の日に当たってしまい、予定より早くチェックインしました。貸し切り風呂が良かったです。部屋でのんびり過ごせました。朝は、10階でいただきましたが、卵かけご飯が美味しくて、思わず3杯も食べてしまいました。卵がいいのか、醤油なのか、おかず(私は和食にしました)と合っていたのか、とにかく食べ過ぎてしまいました。朝食後、チェックアウトし、車は駐車場に置かせてもらって、夫婦岩までのんびり散歩してから、次の目的地に向かいました。海沿いの潮の香りが心地よくて、いい時間を過ごせました。ありがとうございました。

この度は、ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩をご利用いただき、誠に有難うございます。
ご滞在の間は、ゆっくりとお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
ご朝食は10階のレストランでたくさん召し上がられたとのことで、なによりでございます。地産地消にこだわった朝食は、新鮮な卵で卵かけご飯がおかわり自由となっております。
ホテル周辺は、歴史ある建物やこじんまりとしたお土産屋さんや赤福・御福餅などの甘味処もあり、海沿いの遊歩道を歩いて夫婦岩で朝日を見たり、ゆっくりと観光を楽しんでいただけます。これからも忙しい日常を離れ、お寛ぎのひとときをお過ごしにお越しいただけましたら幸いでございます。
またお出迎えできます日を心よりお待ち申し上げております。

正一さん

伊勢神宮参拝

今回が、3度目の利用になります。やはり魅力は、7つの貸切風呂で、夜中中入れるのがいいですね。伊勢神宮からも近く、二見ヶ浦にも歩いて行けるしコスパ的にも大満足です。
素泊りで予約して、晩御飯は1階の日本料理店で夫婦岩御膳を食べて、朝食は最上階のレストランで和定食を食べて、ポン太ポイントを使い
2人で1万円以下に収まりました。
下手なホテルに泊まるより、こちらに泊まる方が充分満足できます。毎年伊勢神宮参拝に行くので、これからもお世話になります。

いつもホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩をご利用頂き、誠に有難うございます。
たくさんのお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく光栄に存じます。
伊勢神宮参拝のご旅行で、便利にご利用いただけまして、なによりでございます。
当館人気の七福の湯では、麦飯石を使用した人工温泉となっており、遠赤外線効果で身体の芯までよくあたたまり疲労回復にも効果がありますので旅のお疲れをゆっくりと癒していただけましたら幸いでございます。
これからも、皆様にお喜びいただけるホテルであるよう、より一層サービスの向上に努めてまいりますので、どうぞ変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
正一様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

みぃ〜ちゃんさん

2022年6月宿泊

お風呂が良かったです(^-^)

いつも伊勢に行く時は宿泊させて貰ってます。
家族で一緒にお風呂入れて嬉しいです。受付の人も優しく対応してくれるので嬉しいです。

この度はホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩をご利用頂き誠にありがとうございます。また当館をご愛顧いただき、重ねてお礼申し上げます。
引き続きご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

ぉけいさん

その他 食事なし

借り切り温泉が最高でした!

二見にお泊まりする時はキャッスルさんです。
貸し切りのお風呂はとっても綺麗でコロナ禍ですがとても安心し利用できました。コンビニも近く、伊勢駅までの送迎バスも初めて利用させて頂きましたがとても便利でありがたかったです。

この度はホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩をご利用頂き誠にありがとうございます。また当館をご愛顧いただき、満点の評価を頂き重ねてお礼申し上げます。
また伊勢市駅⇔ホテルへの送迎バスも便利にご利用いただけてなによりでございます。
お客様にまたお会いできます日を心よりお待ちしております。

としやんさん

堤防と海

朝焼けと夫婦岩そして、お風呂は、最高です〜散歩も近くの
小さな水族館も、楽しめる。夏は海水浴もできるし、大人も子供も、たのしめるかな。

ご滞在の間は、観光を楽しまれたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
当館近くの伊勢シーパラダイスはアシカの赤ちゃんやアザラシ・カワウソなど、触れ合ったりショーを見たりご家族で楽しめる施設です。
二見海水浴場は日本で最初の海水浴場です。
「日本の渚・100選」にも選ばれている白い砂浜が続く人気のビーチで遠浅で波も穏やか。小さい子どもからご年配の方まで、多くの人で賑わいます。今年は侵食対策工事(第6突堤)が実施されるため、海水浴場は中止となってしまいました。また来年は是非海水浴も楽しんでいただければ幸いでございます。
としやん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

女性/40代 友達旅行

kanaさん

伊勢神宮に行きたくて

長崎から行きました。
伊勢神宮に朝から行きたくてこちらを宿泊。
とっても田舎にあるので、周りや近くには何もありません。笑
夜の食事に大変困るぐらいのレベルです。
ホテルは貸切風呂が無料で利用できてよかったです。
ただ、宿泊のみだと3000〜4000円ぐらいが相場かな?と思うほどです。
色々なホテルに泊まっていますが、少し値段設定が高いかな。

この度は、数あるホテルの中よりホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩をご利用いただき誠に有難うございます。
伊勢神宮参拝の旅行でせっかく当館をお選びいただけましたのに、周辺にお食事処が少なくご不便お掛けし申し訳ございませんでした。
館内にもレストランがございますが、お席の予約が必要となりますので、事前のご予約をおすすめしております。
周辺のお店も少ないですが、フロントでもご案内させていただきますのでお気軽にお声がけ下さい。
料金につきましては、お日にちによって変動しますが、お得なプランもございますので、またの機会にもご検討いただければ幸いでございます。
今後もお客様に心地よくお過ごしいただけますよう努力して参りますので、是非また当ホテルへお越しください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

男性/40代 その他

ゆう0426さん

その他 食事なし

貸切風呂が良い!

追加料金無しで貸切風呂はありがたいサービスですね!
ゆっくり旅の疲れを取ることができました!
対応やお部屋に関しては普通です。悪くもなく特別良くもないといった感じ。
また機会があればと思います。

この度は、ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩をご利用いただき誠に有難うございます。
貴重なお時間をお使いいただきコメントをお寄せくださいましたこと重ねてお礼申し上げます。
貸切風呂ではゆっくりとお疲れを取ることができたとのことで、大変嬉しく存じます。
お部屋やスタッフの対応につきましては、普通だったとのことで、ご満足感をご提供できなかったこと心苦しく存じます。
築年数も長いゆえ最新の設備、劣化は否めませんが出来る限りリクエストに応じ少しでも満足していただける様今後の課題として努めてまいります。またスタッフの対応につきましても、コロナ渦でスタッフもマスクをしている為、笑顔が伝わりにくく対応に関して不安を感じる事もございますが笑顔のある接客を心掛け、より一層のサービス向上に努力して参ります。
次回も是非、お迎えできる機会を頂戴できます事を、心よりお待ち申し上げております。

女性/40代 恋人旅行

ともさん

お伊勢参り

お伊勢参りをする目的でこちらの宿を利用しました。素泊まりプランでしたが、ホテル内のレストランで食事をすることができたので良かったです。ホテルの周りには飲食店がほとんど無く、やっていても早く閉まってしまうので、お酒を飲みたい等ある方はホテル内のレストランをおすすめします。また、接客もとても良く気持ちよく過ごせました。夫婦岩へ日の出前に徒歩で向かいました。海沿いを歩くのがとても気持ちよかったです。

当館1階レストラン(さらさ廣)と10階レストラン(夢物語)ではご夕食付プランもございますので、またの機会にご利用をご検討いただけますと幸いです。

女性/50代 一人旅

ゆからんさん

【今だけ無料グレードアップ】高層階プラン★

快適

目の前がすぐ海、そして夫婦岩にも歩いて行ける。
貸し切り風呂が5つもあり、さらに大浴場もある。
今回は食事なしにしたが、何一つ足りないものは無く快適に過ごせた。お伊勢参りの為に宿泊。次回も同じプラン同じルートで、ここに泊まりたい。

このようなたくさんのお褒めのお言葉を頂戴し更には満点の評価もいただきまして大変嬉しく光栄に存じます。
また泊まりたいと思っていただけました事、私共にとってなによりの喜びでございます。
当館では1階さらさ廣と10階夢物語にて夕食付のプランもございますので、またの機会に是非ご検討下さい。
今後もお客様よりお寄せいただいたお言葉を大切にし、快適な空間をご提供できるよう日々改善に努めてまいります。
ゆからん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/7/9

男性/50代 出張

しんさん

夕食に困ります

ホテル館内の食事処は営業日は週末のみ、ホテル周辺の飲食店は無いに等しい程です。温泉ではないのも残念です。ビジネスホテル的に利用するには良いと思います。

1階さらさ廣は、水曜日・木曜日が定休日となっており、10階夢物語は、火曜日・水曜日・木曜日が定休日となっております。
貸切風呂につきましては麦飯石によるミネラル豊富な人工温泉です。遠赤外線効果でよく温まり、湯冷めしにくい弱アルカリ性の柔らかいお湯です。疲労回復・肩こり・腰痛・神経痛・冷え症等に効果があります。日々の疲れや、旅の疲れを癒していただければ幸いでございます。
お忙しい中での口コミのご投稿・ご宿泊ありがとうございました。
機会がございましたらお立ち寄りくださいませ。

返信日:2022/7/9

男性/60代 一人旅

サムさん

貸切風呂がグッド

貸切風呂があり朝夕利用させていただきました。清掃もされており清潔感が感じられます。
ホテル横が海岸で風光明媚、夫婦岩まで毎朝散歩しそこからの日の出は最高、多くの観光客も来ていました。散歩後のお風呂は日常を忘れ極楽気分でした。
アメニティも充実しロビーにコーヒや無料新聞もあるのはうれしい。
館内もきれいでいいホテルです。
残念なのは朝食がさびしい、これ程のホテルなら相応の内容になれば満点です。

当館は二見興玉神社の近くに立地しており、観光にも便利にご利用いただけます。
今の時期(5月〜7月)は夫婦岩の間から太陽が昇るなんとも神々しい絶景をご覧になれます。
貸切風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
朝食に関しましては、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
頂戴しましたご意見はレストランと共有し、皆様にご満足いただける内容を提供できるよう改善に努めて参ります。

返信日:2022/7/8

男性/60代 出張

kiyokiyoさん

2022年6月宿泊
じゃらん限定【ポイント10%】じゃらんポイントUP!朝食付きプラン

暑かった

急な高温でバテバテでした
温泉でのんびりできました
朝は前回のように1階で和食が希望でしたが
10階のレストランのみで 熱い料理のみで残念でした

今年は厳しい暑さが予想されていますので、温度調節やコロナ対策などお客様に快適にお過ごし頂ける居心地の良い空間づくりに励んで参りたいと思います。
貸切風呂にご満足していただけたご様子が伺え、安堵致しました。
日々のお疲れを癒していただけましたら幸いでございます。
朝食につきましては残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
また機会がありましたらご検討していただけると幸いです

女性/20代 恋人旅行

。さん

貸切温泉

貸切温泉がとてもよかったです
またフロントの人もとても優しくてホテル自体も綺麗でとてもくつろげました

この度はホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩をご利用頂き誠にありがとうございます。またクチコミへのご投稿、すべての項目において高い評価を賜り恐縮でございます。
またフロントスタッフやホテルに対しても、数々の温かいお言葉を頂きとても嬉しく、また大変光栄に存じます。
またお客様に再度お会いできます日を心よりお待ちしております。

まもやんさん

2022年6月宿泊

外は雨、雷、エレベーターがもう1つ欲しい

15時15分前にホテルに着いた!外は雷で雨が降りそうだったので、受付へ行きましたが、だれもおらず、呼び鈴も客側にはないので、待っていました。10分ぐらいして、女性が別の箇所からみえましたが、奥にいる方に対応をしてほしいものでした。受付が終わって振り向くと15人ぐらい待っていました。エレベータを利用し、部屋に行くと雨になっていました。対応を何とかしてほしいものです!部屋は綺麗に清掃されており、夕食もとても美味しくいただきました。雨も上がり、夕焼けを食後に見ることができて良かったです!朝食は洋食にしてみました。洋食でも玉子ご飯が頂けるのは良かったです!ただ、外が雨だと外階段は使えないし、朝も雨が降ってきて、チェックアウト時にはシーツもエレベータで運んでおり、降りるのに3回待ってようやく乗ることができました。エレベータ何とかしてほしいです!wifiはすごくよくつながる。こんないい環境!あとはエレベータ1つはかなり厳しいです!せめて、シーツを運ぶ時間をチェックアウト前30分はやめれないですかね!

この度はホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩をご利用頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中コメントをお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご到着された際に、受付に誰もおらず、長い時間お待たせすることとなってしまい、大変申し訳ございませんでした。
またご来館いただいた際には、気持ちのいい挨拶でお出迎えできるよう、スタッフへ再指導して参りますので、またご宿泊いただければ幸いでございます。
お部屋の清掃や、レストランのお食事に関しましては、ご満足していただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。10階レストランの朝食の卵かけごはんも、気に入って頂けたようで何よりです。
当館はエレベーターが一基しかない為、ご不便お掛けしており申し訳ございません。現状では外階段のご案内しかできませんが、雨のためご案内できず申し訳ございませんでした。
改めまして、この度は貴重なご投稿をお寄せいただき、誠にありがとうございました。また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

くりこあちょこさん

2022年6月宿泊
【1日5室限定】美し国三重のグルメを贅沢に堪能出来る!豪華・松阪牛すき焼きコース夕食付プラン

夕食が大満足。

部屋は、段差があったり不便でしたが、レストランの方が、とても親切で料理も美味しかった。
お腹いっぱいで食べれなかった鰻ごはんをおにぎりにしてくれたので、あとで美味しく頂きました。

この度はホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩をご利用頂き誠にありがとうございます。また当館のレストランの接客と料理にお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
また当館のレストランスタッフにお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
この度は10階レストランの『松阪牛すき焼きコース』をご予約いただき、ご満足していただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
お部屋の段差に関しましては、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
段差対策として、各階エレベーター前に【踏み台】をご用意しており、フロントでもご用意できますので次回にはお申し付け下さい。
お客様に再度お会いできます日を心よりお待ちしております。