ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧ホテルリゾートイン二見)のクチコミ・評価
料理(夕食) | 4.1 |
投稿日:2025/1/17
部屋も広くて、料金が安く泊まれたので良かった。
朝方、突然ゴーと言う音が部屋の何処からか聞こえてきて驚いた。結局何の音なのかは分からず…何回か聞こえてきて、その後はしなくなったが
食事処も定休日で利用出来なかったのが残念
ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧ホテルリゾートイン二見)からの返信
お部屋につきましては突然の騒音でご不安な思いをお掛けしました事を深くお詫び申し上げます。
排水管からの音かと思われますが、お困りの際はいつでもフロントにお声がけいただけますと幸いでございます。
お食事処につきましても館内レストランがお休みだった為、ご利用いただけず心苦しく存じます。
周辺のお店などのご案内マップをフロントでお渡しさせていただけますので、お気軽にお声がけ下さい。
皆様からの貴重なご意見は、御満足いただけるお宿への第一歩と考えております。これからもお客様のお声を大切に日々努力し続けてまいります。
次回も是非、お迎えできる機会を頂戴できます事を、心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2025/1/16
食事処で、夕食の際にお酒を飲んだが、レジで部屋付けでって言ったら、出来ないのでここで精算と言われた。前もって聞いていれば準備したが、食べた後だけに、とても嫌な気分で部屋に帰りました。コスパの良いホテルだけに残念でした
ご夕食付のプランでは、追加の飲食代金がお部屋付けにできずご面倒をお掛けしました事をお詫び申し上げます。
1階レストランさらさ廣ではテナントレストランの為追加でご注文された飲食代金はお店にてご精算となります。
チェックイン時にもご説明が至らず申し訳ございませんでした。
お寄せいただきましたご意見を真摯に受け止め再度オペレーションを見直し、改善を実施致します。
改めまして、この度は貴重なご投稿をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
投稿日:2025/1/14
美容に興味を持ち始めた娘と、レディースフレンドリールームを利用しました。疲れがとれ、贅沢な時間を過ごせました。貸切風呂は、他の方のコメントにあるように早いチェックインでないと希望の時間は空いてないかもしれましせん。15時過ぎでも結構予約が入ってました。翌朝はゆっくり出発だったので、複数楽しむ事ができました。駅からホテルまでの道は、風情があり、真冬でも気にならない距離でした。翌日は伊勢神宮への観光に、送迎を利用。電車での旅行でも便利なホテルだと思います。
この度はホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩をご利用頂き誠に有難うございます。
ご満足いただけたご様子が伺え私共も嬉しい気持ちで拝読させていただきました。
レディースフレンドリールームではリファの製品でゆっくりとお過ごしいただけなによりでございます。送迎バスも便利にご利用いただけ大変嬉しく存じます。
伊勢神宮の神領地・二見は古くから神宮参拝客の旅籠町として発展してきました。浜参宮と称する禊ぎの人達で賑わい昭和初期の趣を今なお色濃く残す表参道二見浦海岸沿いには、今では、珍しい木造3階建ての純和風旅館やこぢんまりとした土産物屋が軒を連ねています。赤福や御福餅など甘味処もありゆっくりと観光を楽しんでいただけます。
これからも忙しい日常を離れ、お寛ぎのひとときをお過ごしにお越しいただけましたら幸いでございます。
投稿日:2025/1/14
毎年、伊勢参りに利用させてもらってます。貸切風呂がゆったり入れます。伊勢湾が一望できる食堂での朝食が良かった。
いつもホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩をご利用いただき誠に有難うございます。
お伊勢参りのご旅行で便利にご利用いただけ大変嬉しく存じます。
10階レストラン夢物語でのご朝食も伊勢湾を眺めながらゆっくりとお食事を楽しんでいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
古くから伊勢神宮に参拝する人は二見浦で禊(みそぎ)をし、その後、外宮、内宮の順番に参拝していたと言われていました。また、伊勢音頭の一節に「お伊勢参らば朝熊をかけよ、朝熊かけねば片参り」と唄われたとも言われているように、朝熊山の金剛證寺にも参詣するのが習わしでした。
当館はお車でお越しの際にもホテル前に広い平面駐車場があり安心してお越しいただけます。また伊勢市駅⇔ホテルの送迎バスもご用意しておりますのでご予定に合わせて便利にご利用いただけますと幸いです。
これからもおもてなしの心を大切に、明るい笑顔と元気な挨拶で、お客様に寄り添った応対を心掛けて参ります。
投稿日:2025/1/13
何年か前にもお世話になり、その時もお風呂の酷さに衝撃を受けましたが、今回は金額と日程が急だった為予約させて頂きました。
チェックイン時に前回のお風呂の感想を含め回答次第で予約をしようと思いました。
回答は定期的に清掃はしているが浴槽は循環式でお湯の交換はしていないとの事。予約が取れる時間帯は午前0時からと言われビックリと同時にどの様な状況かを想像し辞退させて頂きました。気分を入れ替え大浴場へ向かうと貸切風呂に入れなかった人達で芋洗い状態で椅子や桶は幼稚園児が散らかした状態ですぐさま部屋へ退避致しました。
男性、女性風呂共に同じ状況だったらしいです。
大変良いお勉強をさせて頂きました。
この度もホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩をご利用いただき誠に有難うございます。
前回のご宿泊時にもお風呂の件でご不快な思いをお掛けしたにも関わらず再度このような思いをお掛けしました事を深くお詫び申し上げます。
お湯の交換は毎日行っており貸切風呂につきましてはご利用ごとに清掃を行っており女性風呂につきましても定期的に清掃をしておりますが管理が行き届かず不快な思いをお掛けし重ねてお詫び申し上げます。
この度お寄せいただきましたご意見を深く受け止め清潔に安心してご利用頂けますよう一層の努力をいたす所存でございます。
投稿日:2025/1/13
お風呂は貸切で入れて良いのですが、予約がいっぱいで良い時間が取りづらいです。
部屋からの景色は良く、朝の街並みや夕陽が綺麗に見渡せます。
食事は周りにはコンビニしか無いので、どこかに食べに行った方が良いです。
今回、2回目の利用でしたがフロントの男性が忙しいのはわかりますが、ぶっきらぼうな感じで少し残念でした。
またお忙しい中ご投稿をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
貸切風呂の予約につきましては、チェックインの順番で予約を承っておりすぐに予約が埋まってしまうことが多くご希望のお時間にご利用いただくことができず心苦しく存じます。またフロントスタッフの対応につきましても残念なお気持ちにさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。
今回のご指摘を真摯に受け止め、今一度ホテルスタッフとしての対応を見つめなおし、このようなことが再発せぬよう、スタッフ一同で接客レベル向上に改めて努めて参ります。
大変失礼な対応があったにも関わらず、私共の改善のきっかけとなる貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、心よりの御礼を申し上げます。
この度のご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございました。
投稿日:2025/1/9
去年までは、神宮初詣は日帰りでしたが、
お伊勢参らば朝熊をかけよ、朝熊かけねば片参り。と伊勢音頭の俗謡にも唄われていることもあり
神宮初詣に朝熊岳金剛證寺、二見興玉神社も併せてお参りしようと計画し
こちらにお世話になりました、
時間が余裕十分の旅行でした。
ホテルのコスパは良好です、
唯一点、男性浴槽の水面にごみが浮いているのが気になりました
来年も、お世話のなりたいと思います
お伊勢参りのご旅行に便利にご利用いただけ大変嬉しく存じます。
ゆっくりとお伊勢参りができたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
しかしながら男性浴槽にゴミが浮いておりご不快な思いをお掛けしました事、深くお詫び申し上げます。
清掃のお時間も設けておりますが今後の清掃のあり方を再度考え直し、次回お越し頂ける際には同じ様な事が起きない様努めて参ります。
投稿日:2025/1/9
初めて利用させてもらいましたが、スタッフも気持ちよく対応して下さり感謝感謝です。
お部屋からのオーシャンビューも最高でした。朝食も大変おいしくて、10階のテラスにも出られたので、夫婦岩も望め素敵な時間を過ごせました。ありがとうございました。また利用させて下さい!
この度は数あるホテルの中よりホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩をご利用いただき誠に有難うございます。
初めてのご利用がご満足いただけるものとなり、私共も大変嬉しく思っております。
ご朝食やスタッフへのお褒めのお言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。
10階レストランでは窓一面に広がる伊勢湾や二見浦の景色を眺めることができますので皆様にもご好評いただいております。
おかわり自由な卵かけごはんも色々なトッピングで味を楽しんでいただけます。
これからもお客様が笑顔で快適にお過ごしいただけるように誠心誠意おもてなしをして参ります。
またお出迎え出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2025/1/8
夫婦岩に近いホテルなので朝散歩をして日の出を見ました。朝から清々しい気持ちになりました。
残念だった点は、ホテル到着後に受付で貸切風呂の予約をしたのですが予約時間に内線連絡をもらえなかったことです。
何かしらの事情で予約時間に入れないのであれば内線連絡をしていただきたかったです。
何のための予約なのかと悲しい気持ちになりました。
お風呂を楽しみにして宿を予約したのでとても残念な気持ちになりました。
今後このようなことが起こらないように改善していただきたいです。
よろしくお願いします。
貸切風呂の予約につきましては、ご予約いただいたお時間にご利用いただけず、大変心苦しく存じます。
当館ではご案内時にご予約のお時間になりましたらフロントにお越しいただきお風呂の鍵をお渡しする旨をお伝えしておりますが、特に夜間のご予約はお客様が就寝されている場合もありフロントからご連絡させていただくことは控えさせていただいております。お寄せいただきましたご意見は今後の改善課題としてご意見をお預かりさせていただきます。
投稿日:2025/1/3
深夜にごぉーつとユニットバスから激しい音があり起こされました。
構造の問題のようです。眺めはいいのにあれはしんどい。
年末年始とはいえ、あの部屋の状況であのお値段とりすぎだと思います。
訳ありの部屋としてお値段下げたり説明が必要だと思います。
お風呂も予約がたどり着いた時にはすでにいっぱいでした。
予約必要なお風呂より予約なしのお風呂をもっと広くしたり充実させたほうが良いのかもしれません。
お部屋につきましては排水管からの騒音の為、就寝時の快適な環境を提供できず大変申し訳ございませんでした。
貸切風呂につきましてもすぐに予約が埋まってしまうことが多く残念な思いをお掛けし重ねてお詫び申し上げます。
お寄せいただきましたご意見を真摯に受け止め今後の改善課題としてご意見をお預かりさせていただきます。
この度は不愉快の念をおかけしましたにも関わらず、大変貴重なご指摘を賜れました事、改めてお礼申し上げます。
りんさん
投稿日:2025/1/2
伊勢神宮参拝の際、利用しました。チエックアウト後の混みあう前に、
夫婦岩の興玉神社を参拝できたので良かったです。宿泊プランに朝食『夢物語・さらさ廣(チェックイン時にご選択いただけます)』とあったので、せいろ蒸しを楽しみにしていたのですが、夕食がさらさ廣だったら、朝食もそこで、しばりがあるから選べないと言われました。
結果的には夕食・朝食とも、さらさ廣で、おいしくゆっくり食べる事ができ、良かったのですが、宿泊プランをわかりやすく記載していただけたらと思いました。
ご朝食につきましては、ご夕食と同じレストランでのご案内となりますが、プランのご説明が至らず申し訳ございませんでした。
さらさ廣でのご朝食にはご満足いただけ安堵いたします。
朝のお時間はゆっくりと二見興玉神社の参拝もしていただけ大変嬉しく存じます。
今後も精進を重ねてよりご満足いただける施設を目指してまいります。また機会がございましたら再度のご利用をご検討いただけますと幸いでございます。
返信日:2025/1/4
投稿日:2024/12/28
早朝、部屋から富士山が確認できました。
聞き知ってはいましたが感激!
ビジネスホテルとして丁度良いおもてなしをしてくれる宿です。
またご滞在を楽しんで頂いたようで大変嬉しく存じます。
当館は海沿いに立地しており高層階のお部屋からは伊勢湾を一望できます。
また近くに二見興玉神社(夫婦岩)もあり朝は日の出を見に行ったりとゆっくりお過ごしいただけます。
当館は伊勢神宮や鳥羽方面へのアクセスにも便利にご利用いただけます。伊勢志摩は美しい景色を見るスポットがたくさんありますので、また機会がございましたら是非お越し下さい。
投稿日:2024/12/24
45分貸切風呂が借りられて、ゆっくり浸かることができリフレッシュできました。食事も大変美味しかったです。伊勢市駅、外宮への送迎サービスも利用して助かりました。また宿泊したいです
数々の温かいお言葉を頂きとても嬉しく、また大変光栄に存じます
お食事付のプランではお料理にもご満足いただけ大変嬉しく存じます。
貸切風呂や送迎バスもご利用いただけなによりでございます。
送迎バスは朝のお送りの便(AM7:45発・AM10:00発)にて伊勢神宮(内宮)までお送りできますので、スケジュールに合わせてご利用いただけますと幸いでございます。
当館周辺は夫婦岩(二見興玉神社)や伊勢シーパラダイス・伊勢忍者キングダムなどが近くゆっくりと観光を楽しんでいただけます
投稿日:2024/12/20
深夜バスを利用しての旅行だったので身体が凝り固まっていましたが、温泉とマッサージで楽になり、翌日も快適に過ごすことができました。
快適にお過ごしいただけましたこと、大変嬉しく存じます。
当館は深夜バス(WILLER)のバス停がホテル前にございますので、便利にご利用いただけますと幸いでございます。
お風呂はAM9時半までご利用いただけますのでご到着が遅い場合もゆっくりとお疲れを癒していただけます。また湯上がりラウンジに漫画コーナー・マッサージ機・自販機(酒類)もありますので、ゆっくりとお寛ぎいただけます。
また新しくできました【レディースフレンドリールーム】ではリファ製品(ファインバブル・スチーマー・レッグマッサージなど)をご用意しておりますので、機会がございましたらご利用いただけますと幸いでございます。
今後もお客さま目線で考えることを心がけ、お客さまに快適にお過ごしいただき、また泊まりたいと思っていただけるホテルを目指し精進してまいります。
この度のご投稿にお礼を申し上げますとともに、またお会いできます日をスタッフ一同笑顔でお待ち申し上げております。
投稿日:2024/12/18
伊勢参りの時には良く使うホテル、夫婦岩の興玉神社も散歩ついでに行かれる二見浦の海岸沿いにあるロケーションも良い所です。毎回泊まる前には夕朝食付きのプランにしようと思いつつ近隣の美味しいレストランを知っているので食事はいつもそこに行っているので次回はホテルで、貸切風呂は個人まりして小さめですがどれも清掃もしっかりしてシャワーの水圧もあり良いです。エレベーターが1基で小さめなんで人が集中するとちょっと待つ感じかな、ポイント使って安く宿泊また行きます。
貴重なお時間をお使いいただき詳細なコメントをお寄せくださいましたこと、誠にありがたく厚く御礼申し上げます。
エレベーターにつきましては一基しかない為ご不便お掛けしており心苦しく存じます。
ご夕食では近隣の美味しいお店をご利用されてるとのことでなによりでございます。
館内レストランでも夕食付きのプランを用意しておりますのでまたの機会にご利用いただけますと幸いでございます。
これからも魅力あるプランを、ご提供して参りますので、ご愛顧の程よろしくお願い致します。
次回お出迎え出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2024/12/18
お伊勢参りにて利用しました
大浴場はなかなか利用客が多いと入れないですが
その分貸切がたくさんあるので
予約をした方がスムーズにお風呂に入れると思います。
ゆっくりとすることができました
また、お忙しい中温かいご感想をお寄せいただき、感謝申し上げます。ご満足いただけた様子が伺え、とても嬉しく何よりに存じます。
当館2階の(七福の湯)では男湯・女湯は朝9:30までご利用いただけ、貸切風呂はPM3時〜AM3時の間は予約制となりAM3時〜AM9時半の間はご自由にご利用いただけます。女湯は小さな浴場の為、混雑時はご不便お掛けいたしますがお時間をずらしてご利用いただけますと幸いでございます。
当館では伊勢市駅⇔ホテルの無料送迎もございますので、お伊勢参りに便利にご利用いただけます。またお車でお越しの際もホテル前の平面駐車場がございますので安心してお越しいただけます。
投稿日:2024/12/15
とても、コスパの良いホテルでした。朝食も、シンプルでしたが、満足しました。早朝に家族風呂が気持ちが良かったです。伊勢市駅まで無料送迎バスは、電車で来たので助かりました。
ホテル⇔伊勢市駅の送迎バスも便利にご利用いただけ大変嬉しく存じます。朝のお送り(AM7:45発・AM10:00発)の便では伊勢神宮(内宮)までお送りできますので、スケジュールに合わせてご利用いただけましたら幸いでございます。
当館近くの夫婦岩では先日、大注連縄張神事が執り行われました。夫婦岩のしめ縄は、毎年5月5日、9月5日、12月中旬の年3回張り替えられております。威勢のよい木遺り唄が流れる中、お祓いを受けた大注連縄を氏子たちの手によって夫婦岩へと張り渡されます。参拝者も、参道から手送りで参加することが出来ます。二見浦は古来より、清渚と尊ばれ、伊勢参宮を控えた人々が汐水を浴び、心身を清めた禊場でした。二見浦に参詣で、身を清めることを「浜参宮」といい、現在では、禊をする代わりに神社に参拝し「無垢塩祓」を受けることを「浜参宮」としています。
今後ともお客様のお声ひとつひとつを大切に、笑顔のある接客を心掛け、より一層のサービス向上に努力して参りますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
投稿日:2024/12/14
食事を頼まなかったのですが 朝 セルフでドリンクもありたすかりました。
遅くても(夜10時) 親切に対応してくれました。
貴重なお時間を割いてご感想とあわせまして過分にも高い評価を賜りまして重ねてお礼申しあげます。
1階ロビーのドリンクサービスもお喜びいただけ大変嬉しく存じます。寒さも厳しくなってまいりましたので温かいお飲み物で一息ついていただけますと幸いでございます。また持ち運べるよう蓋も用意しておりますのでお部屋でゆっくりとお飲みいただけます。
当館では24時間スタッフが対応しておりますのでチェックインが遅くなる際も安心してお越しくださいませ。
館内レストランではご夕食付きのプランもございますので、機会がありましたらご利用いただけますと幸いでございます。
これからも、皆様にお喜びいただけるホテルであるよう、より一層サービスの向上に努めてまいりますので、どうぞ変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
投稿日:2024/12/13
夫婦岩へ行くには調度良いホテルかと思います。
送迎も有難いし運転手さんも丁寧な対応をされていました。
ただホテルの顔であるフロントが良くない…
正面入口から入っても誰も何も言わない、目の前がフロント?なのか?と思い
進むと何かを見ながら確認しているのかおしゃべりしているのか…
目の前へ行きチェックインです。と言うも
椅子に座ればいいのかどうすればいいのか…
接客…しかもホテルのフロントであれば「申し訳ありません、いらっしゃいませ、お疲れ様でした、チェックインこちらです、お掛けください」とか言いませんかね。
あと部屋…シャワーの温度が全く安定しない。
ぬる過ぎかと思ったら急に高温になったりまたぬるくなったり…
折角のリファのシャワーヘッド台無し。
夜中でも入れる貸切風呂は良かったです。
この度はホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩をご利用いただき誠に有難うございます。しかしながらこの度のご宿泊がご満足頂けるものでありませんでしたこと、大変心苦しく思っております。
今後は、このようなことのないようスタッフへの再教育を施し、ホテルマンとしてふさわしい対応に徹することは元より、皆様にお喜びいただけるホテルを目指して、これまで以上に邁進してまいる所存です。
お部屋につきましてもシャワーの温度が安定せずリファのシャワーヘッドもご満足いただけず重ねてお詫び申し上げます。
このような不手際があったにもかかわらず、立地や送迎ドライバーへのお褒めのお言葉をいただき心よりお礼申し上げます。
返信日:2024/12/18
投稿日:2024/12/11
子供と2人で泊まるには充分です!
でも部屋のトイレに入るには大きな段差が。。。台も用意されてましたが出すのがめんどくさくて使用せず。
お湯を沸かすお水はユニットバスのお水??てなってそれは無理!てなって使用はしなかった。
貸し切り風呂良かった!
少しお湯は熱かったけどゆっくり入れたし接客も良かった!アメニティも揃ってて充分ですが、お風呂のドアのサンの所に髪の毛が沢山。
あれはちょっと。。。
お部屋のユニットバスの段差につきましてはご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
またお部屋の洗面所のお水は飲料水としてご利用いただけますが、ご不安な際は1階ロビーのドリンクコーナーにもお水がございますのでご利用いただけますと幸いです。また2階湯上がりラウンジとホテル出入り口の外側に自販機もございますのでご案内させていただきます。
お風呂のドアのサンの髪の毛の件につきましてもご不快な思いをお掛けし重ねてお詫び申し上げます。今後ご利用頂く際には快適にお過ごしいただけるよう、清掃の徹底及びチェック体制の強化に努めて参ります。
このような不備があったにも関わらず、貸切風呂やアメニティ、接客につきましてもお褒めのお言葉をいただけ心よりお礼申し上げます。これからもお寄せいただきましたご意見は真摯に受け止め、今後のサービス改善の参考とさせていただき、お客様がご満足いただけるサービスの提供をするべくスタッフ一同尽力致します。
投稿日:2024/12/9
BSが接続してないから退屈、地方ですからデジ波のチャンネル数も少なく
極めて退屈、夜間出歩きたくても今や殺風景で魅力も無いです。
テレビのチャンネル数につきましては、今後の改善課題としご意見をお預かりさせていただきます。
夜間は周辺のお店も閉まっており大変静かではございますが夫婦岩では日の入りから午後9時まで(6〜9月は午後10時まで)ライトアップされています。特に10月から1月にかけては、岩の間からみえる月の出も大変きれいで神秘的です。
また1階ロビーにはゲームの貸し出しコーナー・2階湯上がりラウンジには漫画コーナーもございます。退屈しのぎにご利用いただけますと幸いでございます。
投稿日:2024/12/7
伊勢神宮にお参りに行きたいなって話になり車で2時間苦にならない程度の距離を走り、伊勢神宮にお参りに夫婦仲良く行かせて頂きました。
その後夫婦岩に行ってみたいねってなり、寄り道感動し過ぎてすっかり暗くなりどこか良いホテルがないかなてことでじゃらんを検索、するともの凄く近くに海の見えるホテルがあり静かな環境で良いねって速攻予約10分で着く距離で、予約直後でしたがフロントの方の対応も親切で良かったです。
お部屋は、8階で海も見えるお部屋でお掃除もしっかりしてあり気持ち良く泊まれました。
お風呂は、貸切温泉風呂で気にすることなく入れて気持ち良く使わせて頂きました。夜は、10時くらいまでは、予約だったと思いますがその後は沢山ある中で空いてあれば自由にチェックアウトの時間くらいまだは利用出来たと思います。
もちろん朝も使わせて頂きました。
星4つにしたのは、お部屋のトイレに入る所の段差が急で踏み台が置いてありましたが、そこが大変だったので星減らさせて頂きました。
でも他全てとっても満足出したのでまた泊まりに行きたいと思います。
たくさんのお褒めのお言葉をお寄せいただけ大変嬉しく光栄に存じます。
お部屋のユニットバスの段差につきましてはご不便をお掛けし申し訳ございません。改善の難しい課題となっております為、ご理解いただけますと幸いでございます。
貸切風呂はAM3時〜AM9時半の間はご自由にご利用いただけます。夫婦岩まで日の出を見に行った後なども冷えたお身体を癒していただけましたら幸いでございます。
二見という地名は、伊勢神宮(内宮)から流れてくる五十鈴川が、二見を挟むように東西二手に分かれて伊勢湾に注いでいることから、「二水」に由来すると言われておりそれが景勝地ゆえに二度も振り返る「二見」に変わり「倭姫命がその美しさに二度振り返りご覧になったため」と言われるようになったそうです。
利用されたお客さまに素敵な笑顔でご出発いただけるよう、今回いただいたお言葉を励みに、今後も更なるサービスの向上に努めてまいりますので、変わらぬご愛顧をいただけましたら幸いに存じます。
投稿日:2024/12/3
公共交通機関を利用するなら早めに到着した方がイイですね。バス停から意外と暗かった
夕食なしのプランにしたのですが周りに思ったよりなくてスタッフの人に聞いて行きました。なのでよく調べて行った方がイイです。
喫煙室にしたのですが思った以上にタバコ臭かったです。
お部屋につきましては喫煙部屋での臭いが残っておりご不快な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。
禁煙部屋に空きがある場合はご変更も可能でございますのでご相談いただけましたら幸いでございます。
ご夕食につきましても周辺にお食事処が少なくご不便おかけし心苦しく存じます。
館内レストランではご夕食付きのプランもございますのでまたの機会にご検討いただけますと幸いでございます。
これからもより一層お客様にお喜びをいただけるホテルを目指し、精進を重ねて参ります。
投稿日:2024/12/2
老朽化が気になります少しずつお部屋をリニューアルを検討して頂きたいですねもったいない立地に鎮座されています伊勢参拝のワンクッションの場所ですからお客様も大勢ですなぜ?改善されないのか?朝食は玉子かけご飯を2杯頂きましたぜひ頑張ってリニューアルをお願いいたします
駐車場はとても止めやすく安心しました
築年数も長いゆえ最新の設備、劣化は否めませんが徐々に客室備品の更新や施設のリノベーションを重ね、皆さまに心地よくお過ごしいただけるホテルづくりを進めております。まだまだ改善課題が沢山ございますが皆様よりお寄せ頂いたご意見を基に今後も引き続きより良いホテル作りに尽力してまいります。
この度のご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございました。
投稿日:2024/11/30
二見で宿を検索しててキャッスルインがヒット。建物は古いですが、内部は全然そんな事なかったです。家族風呂が5つあって、朝3時以後に4つ制覇しました。海がすぐ前にあるので朝の散歩が気持ち良かったです。
貸切風呂もゆっくりとご利用いただけ大変嬉しく存じます。貸切風呂は趣の変わる5つのお風呂がございます。他の方に気兼ねなくご利用いただけますので、ゆっくりとお疲れを癒していただけますと幸いでございます。
また当館は海沿いに立地しており夫婦岩も歩いて行ける距離にございますので朝も遊歩道を散歩しながらゆっくりとお過ごしいただけます。
またお出迎え出来ます日を心よりいお待ち申し上げております。
投稿日:2024/11/29
貸切風呂最高良し!食事も良し!立地も良し!そしてコスパ最高!
お伊勢廻りに利用のリピーターです。朝食は素朴だけど美味しいです!目の前が浜辺なので散歩も良いです。また来年もお世話になります。
また、お忙しい中温かいご感想をお寄せいただき、感謝申し上げます。ご満足いただけた様子が窺え、とても嬉しく何よりに存じます。
当館近くの夫婦岩では今の時期ですと月の出を眺めることができます。月の光に照らされた夫婦岩は大変美しく神秘的です。
お客様に再度お会いできます日を心よりお待ちしております。
投稿日:2024/11/26
今回で3回目の利用でした。
施設の利用説明は割愛させていただいたのでいつも通りって感じです。お風呂は予約いっぱいでしたが朝方入ることができて気持ち良かったです。レストランが営業していなかったのが残念。
出発の際は気持ちいい挨拶でまた利用しようかと思いました。
ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。3回目のご利用とのことで、引き続きご満足いただけていること、大変嬉しく思います。
貸し切り風呂は予約が埋まっており、ご不便をおかけし申し訳ありません。しかしならが朝方にご利用いただけて、リラックスしていただけたとのこと、何よりでございます。
レストランにつきましては1階のさらさ廣は水曜日と木曜日が定休日となっております。10階のレストランは火曜日以外営業しておりますため、またご検討いただけますと幸いです。
出発時の挨拶が気持ちよかったとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同励みになります。今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またのご利用を心よりお待ちしております。
投稿日:2024/11/26
お安いので、行くまで少々心配でしたが、想像以上に良かったです。掃除が行き届いていて部屋の中も館内も清潔感がありました。
部屋の臭いもなく気持ちよく過ごせました。
貸し切り風呂がとても良かったです。
朝の最上階のレストランは、海も見れますしリゾート気分で楽しめました。スタッフさんも皆親切で気持ちが良いです。 伊勢にきた際はまたここに泊まりたいです。
この度はホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩にご宿泊並びに、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
ご滞在にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。お部屋や館内の清潔感についてお褒めいただき、スタッフ一同励みになります。
また、貸し切り風呂や最上階のレストランでリゾート気分をお楽しみいただけたようで、何よりでございます。スタッフへの温かいお言葉にも感謝申し上げます。
伊勢にお越しの際は、ぜひまたお立ち寄りいただければ幸いです。次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2024/11/17
旅行の楽しみは食事とお風呂ですが朝・夕の食事は美味しくいただきましたがお風呂は家族風呂があり時間が45分と制限があり1時間位の余裕があったらと思います大浴場は狭く小浴場です
この度は、ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩をご利用いただき、誠にありがとうございました。
お食事についてご満足いただけたこと、大変うれしく思います。お客様に美味しいお料理をご提供できたことが、私たちの励みです。今後も更にご満足いただけるよう努めてまいります。
貸切風呂のご利用時間に関して、45分間という制限があることにご不便をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。衛生面や清掃の管理を徹底するため、貸切風呂の利用後には簡易清掃の時間を設けております。そのため、45分間でのご利用となっておりますが、お客様にごゆっくりお過ごしいただけるよう、今後のサービス改善に役立ててまいります。
また、大浴場についてのご指摘もありがとうございます。お客様により快適にご利用いただけるよう、施設の改善についても引き続き検討してまいります。
次回お越しいただいた際には、より快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同心を込めておもてなしさせていただきますので、ぜひまたのご利用をお待ちしております。貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
返信日:2024/11/22
投稿日:2024/11/15
先日利用させていただきました。貸切のお風呂とても良かったです。利用する前は部屋のお風呂でいいかなと思っていましたが、施設内ですれ違う方々がみんなお風呂利用の方ばかりで気になって利用してみると天国でした。何回でも入りたくなる気持ちもわかります。あと、他の方が書かれていましたが、部屋とユニットバスとの間にかなりの段差があるのは気になってしまいました。踏み台を置いて頂いてましたが足の悪い母は少し辛そうでした。けど全体的には満足でしたし、次機会があるならまたお世話になってもいいかなと思います。大変お世話になりました。
貸切風呂をお気に召していただけたとのこと、大変うれしく思います。天国のような癒しのひとときをご堪能いただけたことが伝わり、私どもも嬉しい限りです。
一方で、部屋とユニットバスの間に段差があり、ご足労をおかけしたこと、お母様にとって少しご不便をおかけしてしまったこと、大変申し訳なく思います。貴重なご意見として受け止め、今後の改善に役立てていきたいと考えております。
それでも全体的にご満足いただけたとのこと、次回のご利用についても前向きなご感想をいただき、大変光栄に思います。次回のご宿泊の際には、より快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同心を込めておもてなしさせていただきますので、ぜひまたお越しくださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
返信日:2024/11/22