宿・ホテル予約 >  三重県 >  伊勢・二見 >  伊勢・二見 >  ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧ホテルリゾートイン二見) >

 >  10年ぶりの宿泊 - ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧ホテルリゾートイン二見)

伊勢自動車道二見JCTより車5分。JR二見浦駅より徒歩10分。伊勢市駅より無料送迎あり(要予約)

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧ホテルリゾートイン二見)のクチコミ・評価

cubeさん

未就学のお子様添い寝無料プラン・素泊まり★貸切風呂無料・駐車場無料★

10年ぶりの宿泊

伊勢旅行で予約しました。10年前は伊勢では珍しく、雪が降って神宮には入れませんでした。その時お世話になったのが今回のホテルです。
コスパもよく、切り風呂も利用でき、満足しました。
ただ10年前は貸し切り風呂が予約なしでしたが、今はコロナの影響もあり予約になっていました。今回チェックインが遅れて予約できませんでしたが、朝は予約ではなく空いてれば自由に入れたので朝風呂で利用しました。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧ホテルリゾートイン二見)からの返信

この度はホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩をご利用頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中コメントをお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
また再び当館へご宿泊いただけましたことを大変嬉しく存じます。
貸切風呂のご予約につきましては、混雑時には予約が埋まってしまう事が多く皆様にご不便お掛けしており、お詫び申し上げます。
しかしながら朝のご予約制ではない時間帯は快適にご利用して頂けたご様子が伺え安堵いたしました。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
支配人

返信日:2024/2/7

4.1

クチコミ3,452

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧ホテルリゾートイン二見)

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧ホテルリゾートイン二見)の他のクチコミ

夫婦旅行の他のクチコミ

さおりさん

【お日にち限定】お部屋タイプおまかせプラン 素泊まり

清潔で過ごしやすい

今回は宿泊だけの利用でしたが、内装が落ち着いた和の雰囲気で良かったです
清掃や管理が行き届いており、総合的には過ごしやすいホテルでした
リーズナブルだったので、お部屋のスペースも狭いものと覚悟をしていたのですが充分な広さで窮屈感は感じず満足です
家族風呂が予約でいっぱいで今回利用できなかったですが、家族風呂も良さそうでした
外の廊下から子供の走る音や大人の大きな声は響くので出入りのある時間帯は辛かったですが、隣の部屋の音は気になりませんでしたので夜はよく眠れました
朝日を浴びに二見浦へすぐでられたので、旅行の楽しみでもある朝の散歩も楽しめました
気持ちのいい朝を迎えられると1日の気分も変わります
また利用したいと思います

口コミ☆穴場さん

一応オーシャンビューの部屋です

海岸からすぐの立地ですね 散歩もできる
夫婦岩がある二見ヶ浦までも歩いていけます
夏場は海水浴もできるのかな?
16時にチェックインしたので、18時に貸切風呂予約できました 朝も(1箇所空室で)予約なしで入れました 目隠しは有るけど…窓ガラスが無い露天風呂タイプで寒かったけど、お湯が熱くてたくさんあったのでまあ快適でした
ホテルのエアコンは苦手なんですが、加湿器と併用したら快適に眠れました
バスルームと部屋で段差が有るので、出る時は注意しないとコケる恐れがあります
移動式踏み台があったのはその為なんですね
素泊りプランだったので、食事は解りません

すけさんさん

【シンプルスティ】朝食付きプラン★貸切風呂無料・駐車場無料★

最高ロケーション

ホテルは夫婦岩の近くに位置し、海の近くでロケーションは最高です。海に面した部屋でなかったので、オーシャンビューとはいきませんでしたが、朝食でお世話になった10階レストランからの景色は最高でした。早めにチェックインしたので、このホテルの売りである貸し切り風呂を利用することが出来ました。先着順なので貸し切り風呂を利用される方は、ご注意を。朝食は卵かけご飯のコースを利用しました。色々なトッピングがあって美味しく頂きました。食材補充をされているおばさまの人柄も良く、気持ちの良い朝を迎えることができました。又、利用したいと思います。

ジャックさん

朝食のご飯は最高。

孫を連れての旅行で2部屋とりました。他の人の口コミにもあったので貸切風呂は着いてすぐ予約したので希望の時間を取れました。天気も悪かったので夕飯は1階のレストランで定食を食べたのですがエビフライはプリプリの歯応えで美味しかった。朝食付きにしたので朝は最上階の見晴らしのいいレストランで朝定食。レストランの人も感じがいい方で楽しいお話を聞かせてもらい、ご飯もおかわりする位美味しかったです。お風呂は人工温泉との事ですがとっても温まりしばらく汗が止まりませんでした。値段も安く良いホテルでした。

わさん

【素泊り】高層階確約プラン★貸切風呂24時間利用可・駐車場無料★
4ベッド 食事なし

キレイで広々。車利用でゆったりと過ごしたい人向け

鉄道での紀伊半島一周旅行の道中で、4人部屋を2つ利用しました。
全体的に古さを感じない内装でよかったです。
寝室と休憩スペース(椅子・テーブル・テレビ)が仕切られていて、とても広々していました。
荷物置きや歓談のスペースをしっかり確保できて良かったです。
大浴場はキレイでしたが、洗い場が4つしかなかったのはやや不便でした。
予約制の貸切風呂もあるとのことなので、そちらを使ってみても良かったかも知れません。
ただ、立地条件は要注意です。最寄りの二見浦駅(徒歩10分)は1時間に1本しかなく、飲食店もほぼないです(コンビニはありますが)。
というわけで、車利用でオーシャンビューとキレイな部屋を満喫したい人におすすめだと思います。

にゃんちゅーさん

【朝食付】高層階確約プラン★貸切風呂無料・駐車場無料★
4ベッド 朝のみ

5人家族で宿泊しました

大人2人、小学生3人で宿泊させていただきました。
「ホテルキャッスルイン」という名前の宿泊施設が近くにあり、間違えてしまった為チェックインに間に合わなく申し訳なかったです…。
ベット4とソファーベッド1でしたが、ソファーベッドでも心地よく寝れました。
夕食は付いてないプランでしたがレストランの利用が可能で行かせてもらったのですが、子供向けのメニューが無かったので低学年以下のお子さんは厳しいかな。
朝食は時間丁度に伺ったけど魚は冷めきって硬くなってるのが少し残念でした。
大浴場?は3人がMAXでドライヤーできる場所が1箇所なのでお部屋でするのが良いかと。
シャンプーバーがあったのですが、お部屋も浴場もPOLAのシャンプー等があったのが良かったです。
夫婦岩や伊勢シーパラダイスまで歩いてでも行ける距離ですし、出てすぐにファミリーマートもあって便利だったので、また行く機会があれば是非泊まりたいと思います。

Naoさん

【じゃらん限定】☆50歳以上限定☆夫婦でも親子でもご友人でもご利用OK♪

名所に近くのんびりできます

伊勢・志摩旅行で利用しました。二見浦にある夫婦岩にも近く徒歩で行けます。とても静かな場所で近くにコンビニや赤福のお店もあります。ホテルの方もとても親切で対応も素晴らしかったです。部屋も3人で宿泊しましたが思ったよりも広く快適でした。貸切風呂もあり良かったです。元々朝食なしプランで予約をしましたが当日に朝食を付けてもらい最上階で食べましたが景色が良く卵かけご飯がおかわり自由で楽しめ本当に美味しかったです。次の日もリピートしました!コスパ良くも良く総合的にとても満足でした!ありがとうございました!

Lampardさん

【シンプルスティ】素泊まりプラン★貸切風呂無料・駐車場無料★

Second stay, still good.

I stayed here once 5 years ago and it's still the same which is a good thing.
The front speaks English. Which is a nice thing for foreigners.
The private bath this time is so full that I was told that I can only enter after 23:30, which is the only thing different from last time. Maybe it's a lot more crowded this time. So I end up using it in the morning.
I stayed at different castle inn around the area and this one is the better maintained. So, recommend.

ナーさん

2回目の利用です

部屋の予約を間違えて喫煙室を取ってしまってて、それに気付かず部屋に入るとタバコの匂いがしたので、フロントに電話して禁煙室に変えてもらえないか??って聞くと、凄く気持ちの良い対応で空いてる部屋があるってことで直ぐに部屋を変えてくれました。
本当にとてもありがたかったです。
チェックインが遅くなって、夜の借り切り風呂の予約が埋まってて残念でしたけど、朝に空いてる貸し切り風呂が入れるシステムはとても良かったです^o^
温泉に入ると凄く疲れが取れますので、本当にゆっくりと出来ます。
料金の割には部屋も広くウェルカムドリンクのコーヒーもホッと出来ました。
また利用させて貰います。

クチコミ(3,452件)をもっとみる

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧ホテルリゾートイン二見)の宿泊プラン