有明でとことん楽しもう♪東京駅など無料送迎バス運行中!

りんかい線「国際展示場駅」徒歩6分、ゆりかもめ「有明駅」徒歩4分。首都高湾岸線有明ランプより3分。

ヴィラフォンテーヌ グランド 東京有明|住友不動産のクチコミ・評価

なつさん

【早期割28◆温泉入浴券付】3,000平米の温泉施設でリラックス=素泊り=

有明アリーナのライブにはベストです

有明アリーナのライブ2daysに参加だったので、ライブを最優先に考えて利用しましたが、会場まで徒歩圏内で行けてライブ前開場時間過ぎてからでも間に合い、有明ガーデンで食事には困らず、有明ガーデンまで羽田空港からバスがあったため、慣れない所で迷子になることもなくたどり着けたので、アクセスの良さも助かりました。北海道から東京の電車は、人が多すぎてこわいので。
朝食の評判が良かったので、一度追加料金で頂きました。北海道から行っているので、海鮮はあまりそそられなかったのですが(普通に美味しいと思いますが、あくまで個人の感想です)、一番美味しかったのは自家製のお豆腐でした。おかわりしたのと、他の人のマネして、お味噌汁に入れて食べても美味しかったです。もっとアピールしてよいのでは…!?と思いました。
ライブの疲れをリカバリー出来るように、温泉入浴券付きにしたのですが、ライブに専念できるようにホテル時間をゆっくり過ごすのには、最適でした。2連泊だったので、ミラブルのシャワーと塩サウナで肌もスッキリして、しっかりと大浴場で温まって、温泉に泊まりに行ったくらいの充足感が得られました。
外国の方も結構いて、大浴場でシャワーの使い方を聞かれました。簡単な表示があると良いかもしれないです。部屋のTVで食堂や大浴場の込み具合が見られるのですが、土日のせいか大浴場はいつも混雑表示で、行ってみたらそこまででも無かったり、連動があまり上手くいってないのかな?という印象でした。
お値段は高めなので、奮発しましたが、損はしませんでした。ありがとうございました。

ヴィラフォンテーヌ グランド 東京有明|住友不動産からの返信

この度はヴィラフォンテーヌ グランド 東京有明にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。またお忙しい中、ご宿泊の感想をご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
お部屋ではお寛ぎいただけましたでしょうか。
今後も快適な施設・サービスをご提供できるよう、精進する所存でございます。
有明アリーナでは、楽しい時間をお過ごしになったのではないでしょうか? 大切な日に、当ホテルをご宿泊先としてお選びくださったことを思うと、うれしい限りでございます。 ぜひまたイベントの際にお越しいただき、盛り上がったあとは、温泉「泉天空の湯」でさっぱり汗を流していただければと存じます。
ご朝食につきましても、お褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。自家製のお豆腐を気に入って頂けたようで、なによりでございます。
しかしながら、混雑状況の表示に関してはご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。今後の課題として改善に努めてまいります。

返信日:2024/4/22

まめさん

【朝食時間6:00〜7:30限定・朝食付】約80種のブッフェ朝食付プラン
和洋室 朝のみ

清潔なホテル

スタッフさんは言葉遣いは丁寧。フロントのお電話口も言葉遣いは丁寧。お部屋は快適で清潔感があります。改善いただきたい点は以下の通りです。子供用のアメニティーを部屋に置いて欲しい(ウェルカムベビーの部屋であっても、わざわざ1階フロント前まで取りに行かなければなりませんでした。また今回はお電話口で下にあると言われて、降りたらもう空っぽになっていました。何度も取りに行くのは無理なので、部屋置きのご対応をお願いしたいです。
インバウンドの影響で海外からのお客様が非常に多いです。カプチーノがマシンから出ないということで、海外のお客さんが困っていたので助けましたが、コーヒーマシンに列ができ、そのせいで横のバイキングの道が通りづらくなっているのは危ないのでどうにかしてほしいと思いました。
お世話になりありがとうございました。

ニワトリさん

ポイント10%!【スタンダード◆朝食付】約80種のブッフェ朝食付◆有明ガーデン・泉天空の湯隣接
4ベッド 朝のみ

家族旅行にはおすすめ

今回は親子3世代で利用しました。
なかなか全員で泊まれる部屋は少ないので、楽しめました。
窓が狭めだったので、外の景色があまり見えずにちょっと残念でした。
足が不自由な70代も一緒だった為、館内の移動には広すぎて、大変でしたが、朝食も美味しくもっとゆっくりしたかったくらいです。
また利用したいと思います。

お部屋ではお寛ぎいただけましたでしょうか。
お部屋の窓につきましては、狭さの改良は難しいものの配置や設置品の見直しにより、心身ともにゆったりとお過ごしいただける空間のご提供をすべく精進いたす所存でございます。
朝食について、ありがたい評価を賜り大変うれしく存じております。 今後もメニューのアレンジして、一層お楽しみいただけるようにいたします。

返信日:2024/3/28

バラックさん

【早期割28◆素泊り】≪10%off≫有明ガーデン・東京ガーデンシアター・泉天空の湯(有明ガーデン)隣接

大浴場

大浴場有りで予約したんですが別料金でした。その他は建物も綺麗でショッピングモール併設で食事なしでも問題ありません。

お部屋ではごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
大浴場におかれましては、プラン表記がわかりづらく大変申し訳ございません。お客様のプランを確認させていただきましたところ、素泊まりプランでいただいておりましたため別料金にて1泊2000円のご案内とさせていただいておりました。貴重なご意見として、今後の参考にさせていただきます。

返信日:2024/3/27

ほのさん

【シンプルステイ◆夕食付】18時IN-11時OUT
その他 夕のみ

ご飯が美味しい

夕食のビュッフェが最高でした!!
お部屋もとても綺麗でした。
ライブ終わりに宿泊したのですが、立地もよく荷物を置きに戻れるのが良かったです。また、チェックイン前の荷物のお預かりサービスもとても助かりました…!

ライブはいかがでしたでしょうか? 当ホテルは、東京ガーデンシアターと隣接しております。 ライブで楽しんだあとは当ホテルのお部屋で余韻に浸って、素敵な1日をお過ごしいただければと存じております。
ご夕食について、ありがたい評価を賜り大変うれしく存じております。 今後もメニューのアレンジして、一層お楽しみいただけるようにいたします。

返信日:2024/3/24

くめちゃんさん

Second time visit

I really had a nice stay here.
it's actually my second time and I do love to come back again sometime again.
room was clean and the breakfast buffet was really good.

Thank you very much for staying at Villa Fontaine Grand Tokyo Ariake. We would also like to thank you again for taking the time out of your busy schedule to post your impressions of your stay.
We are also very happy to receive compliments about the restaurant.
We look forward to your continued patronage in the future.
General Manager

返信日:2024/3/24

みさきさん

【2連泊◆素泊り】《5%OFF》有明ガーデン・東京ガーデンシアター・泉天空の湯(有明ガーデン)隣接
4ベッド 食事なし

接客がとても丁寧で大変満足でした

接客がとても丁寧で大変満足でした。また機会があったらご利用したいです!部屋もとても綺麗でした!!!!

この度は、ホテルヴィラフォンテーヌグランド東京有明にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館スタッフの対応につきまして高評価いただきましたこと大変嬉しく存じます。
お客様からのご感想をスタッフ間で共有し、より快適にお過ごし頂けるような
ご案内・サービスの提供ができますよう、スタッフ一同、精進致して参ります。
いつお越しいただきましてもお客様にご満足いただけるサービスを提供できますよう、
スタッフ一同、日々精進して参ります。
ホテルヴィラフォンテーヌグランド東京有明マネージャー

返信日:2024/3/21

macさん

【シンプルステイ◆朝食付】18時IN-11時OUT
その他 朝のみ

お風呂別料金でした。。。

よく内容を確認して予約しなかったこちらが悪いのでしょうが、お風呂代金2000円徴収されました。一般の大浴場ではなく温浴施設の扱いなのですね。予約時は注意が必要です。

また、貴重なお時間を割いて評価をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
隣接している温泉「泉天空の湯」は、温泉付宿泊プランまたは、ご宿泊者様特別料金1泊2,000円でご利用いただけます。
予約サイトのプラン表記が分かりづらかったと存じます。申し訳ございません。
貴重なご意見として今後の参考にさせていただきます。
今後ともお客様に快適にお過ごしいただけるよう、より良いサービスの向上を目指し、スタッフ一同精進してまいります。

返信日:2024/3/20

まろさん

【スタンダード◆夕食付】落ち着いた空間で味わう、和洋中のディナーブッフェ付プラン
ダブル 夕のみ

綺麗で施設も良い

ブッフェが食べたくて宿泊。
品数はそれほど多くないがローストビーフをはじめ、
お値段以上に美味しかった。
部屋はコンパクトだが綺麗で無駄がない作り。
フィットネスルームも宿泊者無料。
商業施設に連結しており雨に濡れることなくショッピングや外食も可能。
満足度が高いホテルでした。

ご滞在中、ご満足いただけたように拝読し大変光栄でございます。
当ホテルの客室や設備、朝食につきましても高評価いただきましたこと大変嬉しく存じます。
今後ともお越しの皆様にご満足いただけるホテルを目指して参ります。
またの機会にお客様をお迎えできますことを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ホテルヴィラフォンテーヌグランド東京有明マネージャー

返信日:2024/3/13

ミル24さん

【じゃらんのお得な10日間】温泉入浴券付★有明泉天空温泉:温浴施設でリラックス=素泊り=

ゆっくりの時間を過ごせました

温泉施設やショッピングモール、スーパーマーケットに隣接しているので買物から食事そして温泉で疲れが取れるので最高の休日でした。

お部屋ではごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
当ホテルは、ショッピング・グルメ・温泉「泉天空の湯」がある【有明ガーデン】にございます。 ご宿泊には、大変便利なことと存じます。 ぜひまたお越しいただき、《食》《楽》を体感なさってください。

返信日:2024/3/14

10代 一人旅

つばきさん

ポイント10%!【スタンダード◆素泊り】有明ガーデン、東京ガーデンシアター・泉天空の湯隣接

スタッフの皆さんと温泉に癒され.......

私は未成年のため同意を得て宿泊しました。
ヴィラフォンテーヌ有明さんに初めて宿泊をさせていただきました。
ゆりかもめに乗る機会があった際に是非泊まってみたいと思い
やっと願いが叶いました。
フロントスタッフさんもこんな高校生に丁寧に対応していただき
本当に嬉しかったです。
趣味少しライターをしているのでホテルでゆっくり過ごしながら
執筆が出来ました。
次回は家族と一緒に利用させていただきます。

お部屋ではごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。お褒めのお言葉をいただきましてスタッフ一同大変嬉しく存じております。
当ホテルは美味しい朝食と疲れをほぐしていただける温泉がございますので、ぜひまたお越しいただき、ご家族の皆様とホテルステイをお楽しみいただければと存じます。

返信日:2024/3/10

ジェシーさん

【チェーンホテル特集】スタンダード◆2食付◆上質ディナーブッフェと約80種のバラエティー朝食付

前回と比べると、清潔感若干下がる感じ

子供の遊具の下には、髪の毛挟んであります。
そして、エアコンの暖房の運転声がすごい煩くて、夜中でもぐるぐる運転しています。
夕食と翌日の朝食の食べ物重複している。がっかりした。

先日はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
清掃の件でご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
お客様のご期待に添えなかった事、心よりお詫び申し上げます。
エアコンに関しましてもご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。リモコンにて風量調整や「静かモード」の機能も搭載しておりますので、またご宿泊いただける機会がございましたらぜひお試しいただきたいと存じます。
お客様からお寄せいただきましたお声は、清掃スタッフ・レストランスタッフ・ホテルスタッフに共有し、改善に努めてまいります。
これからも多くのお客様にご満足いただけるよう励む所存でございます。
最後にはなりますがこの度は貴重なお時間を割いてご投稿をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。
お客様にまたお越しいただけます日を心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/4

よこちゃんさん

【早期割28◆朝食付】≪10%off≫厳選素材の80種のブッフェ朝食付プラン

お風呂がつながっていてよかったです

荷物を預ける際に、ずいぶんな態度をとられました。そんなにむずかしいことをお願いしたつもりではありませんが、わからないならわからないで調べます、確認しますの回答があればいいのですが、こちらから提案するまで黙ったままでした。お若い方だったので、まだ経験値が浅いのでしょうが、さすがにフロントなのでもう少し愛想よくされることをおすすめします。お風呂はホテルとつながっていて、よかったです。

ご対応において、ご不快な思いをお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後快適にお過ごしいただけるよう、尽力して参りたいと存じます。
またの機会にお越しいただくことがございましたら、些細な事でも結構ですので、お客様の声をお聞かせください。

アリスさん

女友達4人で

隣接するスーパーでおつまみやお酒を調達して、遅くまでお喋りできました。
部屋は掃除も行き届いており和洋室で靴を脱げるので過ごしやすかったです。
地方出身の友人は部屋から見える夜景や東京タワーに喜んでました。
電子レンジも共有コーナーにあり便利でした。
トイレとお風呂も別で部屋にも流し台があるので、洗面台の混雑が緩和されて嬉しかったです。
フロント近くにコーヒーやお茶、アメニティーが自由に選べるコーナーがあります。また、パジャマも上下セットなので荷物が少なくて済みます。
みんな満足いく時間が過ごせたので毎年お願いしようと考えてます。

先日はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
清潔感に細心の注意を払い、キレイな状態を維持するよう努めております。引き続き、日々の清掃やメンテナンスに懸命に取り組みます。
お部屋には歯ブラシをご用意しており、そのほかはロビーにて、アメニティバイキングとしてご自由にお取りいただくように取り揃えております。
ぜひドリップコーヒー・紅茶と緑茶のティーバックもお選びいただき、お部屋で飲みながらごゆっくりお過ごしいただければと存じます。
今一度ご宿泊の機会を賜りたく、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

Yukariさん

朝食

いつもは違うホテルに泊まってましたが違うホテルにも泊まってみたく今回ここにしました。コンサート会場にも近かったので次回からここに変えようかと思いました。1人宿泊しましたがゆっくり落ち着けてとても良かったです。朝の朝食に海鮮があるのがビックリしました。

先日はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
ライブは、楽しい時間をお過ごしになったのではないでしょうか?

たくちゃんさん

《開業3周年プラン》特典付き♪女子会やファミリーにおすすめプラン◆素泊り=温泉入浴券付き=

温泉がよかった

家族で利用し、周年パックで安く泊まれました。滞在中は温泉が何度も入浴可能なプランで、子供たちも大変喜んでいました。
また利用したいと思いました。

ご滞在中は概ね快適にお過ごしいただけたご様子を拝読し、私どもも大変安心いたしました。
また、客室仕様に関してお褒めの言葉頂戴し大変うれしく存じております。

ムーさん

都会の綺麗なホテル

有明のコンサート後に妻と利用しました。たまたまコンサート会場に隣接していた事はラッキーでした。それ以外にも駅からのアクセスも良いし、朝食(ビュッフェ式)もメニューが豊富で大変満足でした。一点、朝食会場がタテ長のスペースだったので人の往来が多少気になりましたね。お勧めのスパに行かなかったので次回利用の際にはと思ってます!

また、お忙しい中ご評価をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
今回のご滞在はいかがでしたでしょうか。
快適にご滞在いただけたようでしたら幸いでございます。
またお近くへお越しの際は当ホテルにてスタッフ一同お待ち申し上げております。

ひろみつさん

不自由がない

家族+両親の5名1部屋で宿泊。金額がそれなりなだけあって、不自由することがありませんでした。食事も風呂も、歩いて良いところに行けるので、コスパは良いと思います。

Yoshi2048さん

料理が良くゆったりと過ごせる

たまたまマグロ解体ショーの日と重なり、お刺身を美味しくいただけました。部屋はそれほど広くなかったですが、十分な広さはありました。きれいに整えられていて、心地よく過ごせました。願わくば、荷物を置くようなもの(床几椅子?)があると良かったと思いました。

お部屋ではお寛ぎいただけましたでしょうか。
特別イベントのマグロ解体ショーをお楽しみいただけたようで、大変うれしく存じております。
今後もお楽しみいただける企画を実施して、素敵な時間をお過ごしいただければと存じます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

タキさん

【シンプルステイ◆温泉入浴券付】18時IN-11時OUT=素泊り=

綺麗な部屋

景色も綺麗で、温泉も良かった。
ただ部屋がもう少し広く欲しかった。
値段を比べると、普通のビジネスホテルよりかは綺麗で良かった

お部屋ではお寛ぎいただけましたでしょうか。
ぜひまたお越しいただき、海鮮をお好きに白ご飯にのせてお召し上がりいただく【海鮮丼】が人気のご朝食・体や気持ちがほぐせる温泉「泉天空の湯」をお楽しみいただければと存じます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

TMさん

【じゃらんスペシャルウィーク】スタンダード★温泉&朝食★温泉でリラックス&80種のブッフェ朝食付プラン

リフレッシュに最適な空間

よかった点として、東京駅とホテル間に宿泊者専用シャトルバスがあり、窓からは築地本願寺、歌舞伎座を通るのでちょっとした車内観光になった。
また、大浴場へは館内着のまま宿泊者専用通路から行くことができる。有明ガーデンへも専用通路で行けるので、この寒い時期一歩も外に出ず行けるのはとても便利。
朝食バイキングではこの近辺のホテルで定番になりつつある海鮮丼バイキングがある。神戸のぼっかけがあったのも特徴的でした。
個人的に気に入ったのは部屋で作業をしながらテレビで色々なBGMを流すことができる。メイドさん達、レセプションの方々皆すれ違う際は挨拶してくださり、とても快適なステイでした。

先日はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
シャトルバスをご利用くださったとのことで、サービスをご活用いただき大変うれしく存じております。
当ホテルはショッピングセンター・グルメ・温泉「泉天空の湯」と見どころやお楽しみいただくところが充実している【有明ガーデン】にございます。
ホテルから直結しており、雨の日は濡れず、暑さ寒さを感じずにご移動していただくことができます。

あみさん

リピートしていたのに残念

年に数回利用しています。
1月に2回目の利用だったんですが向かいの部屋の出入りが頻繁すぎてドアの音が尋常ではなく部屋替えをしていただきました。それも夜中の2時過ぎでとても辛かった。
新しいお部屋に行ったんですがそこでも廊下での話し声などがひどく全くゆっくりできなかったです。こちらは団体や海外の方が多くゆっくり静かに滞在するのは少し難しい印象です。かなりの部屋数があるので階や場所を個人客と分けてほしい。
最後に領収証をお願いしたのですが封筒も別で渡され、対応が悪くかなり不快でした。普通は封筒に入れて渡してくれますよね?最後の男性の態度で更に残念でした。
半年でかなりリピートしていたのですが今後は出来るだけ別のホテルにしたいと思います。

ご滞在に関しましてご期待に沿うことができなかったようで、大変心苦しく思います。
誠に申し訳ございません。

AKさん

朝食メニューが豊富

機械でのチェックイン・チェックアウトでスムーズに手続きできました。
朝食ビュッフェのメニューが豊富で迷ってしまいます。
一部補充がなかなかされないものがありました。
お部屋は清潔で快適に過ごすことができました。

先日はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
スムーズにお手続きして、次のご予定にサッとお出掛けしていただけるよう自動チェックイン・チェックアウト機をご利用いただいております。
ご不明な点などがあった時に備えてフォローのスタッフがロビーに控えておりますので、機会が苦手なお客様にもご安心していただければと存じます。
ご朝食もお楽しみくださったようで、大変うれしく存じております。
補充が行き届いていなかった点は、誠に申し訳ございませんでした。
今後十分注意するようにいたします。

はねまんさん

朝食が美味しかった

ショッピングモールに直結していて便利でした。
モールの施設にある温浴施設もホテルと直結していて便利で、しかも体が温まり血行が良くなる塩化物泉の温泉で良かったです。
部屋は普通でしたが、朝食は豊洲直送?の鮮度感のあるイクラや海鮮などもあり満足でした。 全体的に満足出来るホテルでした。有明近辺でイベントなどある時便利だと思います。

朝食について、お褒めの言葉をいただき大変うれしく存じております。
お客様からのご感想をスタッフ間で共有し、今後もお客様の立場となり、より快適にお過ごし頂けるようなご案内・サービスの提供ができますようスタッフ一同精進致してまいります。
今後も変わらぬご愛顧承りますようよろしくお願い申し上げます。

きなくんさん

近くて大満足

今回は隣の会場でのライブで利用させてもらいました。
初めての場所で不安でしたが無料送迎バスがあり迷わずに来れました。
部屋も最上階で眺めもよく快適でした。
朝食もバイキングで美味しかったです。
遠くの席だとお盆があれば助かるのになぁと思いました。出来たらお盆を置いてください。お願いいたします。
部屋着もパジャマタイプで足元まで暖かかったです。
テレビも大画面で大満足でした。
また機会があれば利用したいです。

先日はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
ライブでは、楽しい時間をお過ごしになったのではないでしょうか?
お盆について、貴重なご意見として今後の参考にさせていただきます。

返信日:2024/2/27

satotyanさん

場所的には利用したいけど、次は考えてしまう

ライブ遠征での利用で寝るだけのため、前回同様ダブルの眺望なしの部屋を予約しました。
用意された部屋に入った瞬間から動悸が始まりました。
ユニットバスの壁と隣の建物が間近に迫り圧迫感しかなかったです。
追加料金が発生してもよいので部屋を変えて欲しい旨フロントに相談しましたが、フォースしかないとのことで少し様子を見ることにしました。
しかし、窓は開かないので外気を吸うこともできず、外に出ても廊下も狭く、動悸はおさまりませんでした。
一人での宿泊では、16平米程のお部屋は極普通に泊まっていますが、この様なことは初めてでした。
結局、フォースのお部屋に変わり、すぐに楽になりました。
新しい部屋は4つのベッドが占領してテーブルもないので、コップを置くのもベッドの枕元の窓でした。
間取りが悪く使い勝手がいいとは言えません。
また、テレビにごっそりついた子どもの手の跡(画面を見るのに気になるので拭きましたが、まだ残っています)、洗面台のカビやヌメリなど、清掃不備が目につきました。
最後に本当に辛かったのですが、スタッフさんは按ずることなく機械的な対応でした。
ライブ会場に隣接するホテルは有り難いのですが、宿泊料金も高騰する中、それに見合ったサービス、質が担保されなければ、次の利用はないです。

お部屋・スタッフの対応において、残念な思いをお掛けしてしまい、大変心苦しく存じております。
誠に申し訳ございませんでした。

もえさん

【チェーンホテル特集】温泉入浴券付◆有明泉天空温泉:温浴施設でリラックス♪=素泊り=

立地と清潔感が良い

2回目の宿泊です。泉天空の湯と有明ガーデンに直結してるので、天気を気にせず、楽しめました。お部屋も広くて綺麗で、景色も東京タワーとレインボーブリッジが見れて素敵でした。
1点だけ残念なのは、夕方のチェックインの際、すごい行列でけっこう並びました。宿泊者情報は事前や並んでいる時にオンラインでの登録ができるといいなと思いました。もしできるようであれば、情報取得不足でごめんなさい。メールや並びの列にわかりやすい案内があれば並ぶ時間が短縮できたのではないかなと思います。

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
チェックインの際は、お待たせしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お客様の大切なお時間が有効となるよう、改善に向けて取り組むようにいたします。

ひろくんさん

ポイント10%!【スタンダード◆温泉&朝食】温泉でリラックス&厳選素材の80種のブッフェ朝食付プラン

少しランクの高いビジネスホテル

清潔感等、ホテル全体でしっかり管理されており良かったです。
朝食バイキングでは自分好みの海鮮丼が作れたりして子供も喜んでました。
但し、繁忙期なのか会場のケアが仕切れておらず、売り切れが発生しており不満は残り、星マイナス1
施設外のスパ入浴券付きのプランであったが私含め双方のコミュニケーションエラーでトラブル発生。ここまでは自責もあり納得していたが、スパとホテル側の連携が全く出来ておらず翌朝大変不快な思いをし、家族旅行の時間も無駄にした。
トラブル発生時の対応で一流か、そうでないか分かりますね。
スパは特徴も無く狭いです。

先日はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
朝食メニューについて、ありがたい評価を賜り大変うれしく存じております。
一方で、補充が十分ではございませんでしたこと、誠に申し訳ございませんでした。
いつもでもお客様に、お好みのメニューを十分お取りいただけるよう、気をつけるようにいたします。
ホテルフロントと温浴との連携ができていなかったことは、深く反省いたしております。
お客様にストレスなくご利用いただけるよう、注意するようにいたします。

マリリンさん

初めての利用

近くでライブがあり、こちらに宿泊しました。
ゆりかもめの有明駅から、わかりやすく、ライブ会場からもすぐで、隣のモールにお店がいろいろあるので便利です。
ただ、スタッフの方があまり親切ではなく、人数は多いのですが、聞きたい時に近くにスタッフの方がいなくて困り、案内が途中までで、場所がわからなくて再度同じ事を尋ねなければならなかったり、たまたまだったのかもしれませんが、宿泊するのを楽しみにしていたので残念でした。
お部屋は広くて快適で、朝食も美味しくいただきました。

先日はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
ライブはいかがでしたでしょうか?
スタッフのご対応においては、残念な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お客様の気持ちに寄り添ったご対応ができるよう、スタッフ全員自身を振り返るようにいたします。
朝食について、ありがたい評価を賜り大変うれしく存じております。 今後もメニューをアレンジして、一層お楽しみいただけるようにいたします。

れいちゃんさん

【朝食時間6:00〜7:30限定・温泉&朝食付】温泉でリラックス&ブッフェ朝食付プラン
4ベッド 朝のみ

ホテルの中で楽しめます

家族旅行で利用しました。部屋は普通でしたが、別の棟に温泉施設があり、何種類ものお風呂を楽しめます。またその隣が有明ガーデンでホテルの連絡通路と繋がっている為、寒い思いをして移動する事はありませんでした。
ただ、この日豊洲市場から、お台場に行って、ホテルに入りましたので、夕方のチェックインになってしまい、ホテルでの時間が足りず残念でした。

先日はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
大切なご家族旅行の宿泊に当ホテルをお選びいただきましたこと、大変うれしく存じております。
当ホテルは、国際展示場駅から徒歩6分・有明駅から徒歩4分の場所に位置しております。
ディズニーやお台場のほか、豊洲市場や秋葉原など観光やグルメスポットへのお出掛けの拠点に便利でございます。
ぜひまたお越しいただき、東京の観光スポットやグルメを満喫なさってください。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/16