伊勢シティホテルのクチコミ・評価
take38さん
投稿日:2015/12/14
前回接客が好印象だったので再び予約しました。
チェックイン前に車を駐車させていただくなどサービスは前回と変わらず良かったです。
今回は季節外れの温かさのせいか窓を開け放していたところ蚊が入ってきましたが、蚊取り用の器具がセットされていて大変助かりました。
ただ同じ階にマナーをわきまえないグループがいて夜中でも頻繁にドアの開け閉めの音がして睡眠を邪魔されました。
施設が古いので仕方がないとは思いましたが、ドアクローザーを取り付けるなどして、ドアの開け閉めがゆっくりになるようにすると少しは良くなるのかなと思います。
伊勢シティホテルからの返信
接客に関するお褒めの言葉は私共にとって大変励みになります。ありがとうございます。
しかしながら、お部屋に蚊が入ったこと、夜中の騒音により大変ご迷惑をおかけいたしました。お客様の貴重なご意見は、また今後の取組み課題として参考にさせていただきます。
また、伊勢志摩へお越しの際は是非、当ホテルのご利用をよろしくお願いいたします。お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。
返信日:2015/12/16
くみちゃんさん
投稿日:2015/12/2
ランチ付きプランだったのですが、観光の都合で食事の時間に間に合わない為連絡を入れたところ翌日の朝食に変更してくれホテルの心遣いに感激。
部屋も綺麗でベッドや枕など最高でした。
ホテルの社員の対応も丁寧で宿泊して良かったです。
また伊勢に行く時はお世話になろうと思います。
有難う御座いました。
伊勢シティホテルからの返信
この度は、伊勢シティホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また貴重なご意見も賜り、重ねてお礼を申し上げます。
ランチ付きプランにつきましては、当日ご利用いただけない場合は、翌日もしくは、朝食に変更するなど、お問合せいただきましたら、可能な限りご要望にそう形ででお応えさせていただいております。また清掃につきましても、入念に整美・点検を心がけております。快適にお過ごしいただけ嬉しく存じます。
それでは、またの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用いただきますよう、心よりお待ち申し上げております。
返信日:2015/12/4
Hachanさん
投稿日:2015/12/2
思ったよりも部屋が広めでゆっくりくつろげました。
建物が古いと投稿してらっしゃる方が結構いましたが、私は全く気になりませんでした。
素泊まりプランにしました。外宮周辺はあまり食べるところがないため、食事つきのプランにすれば良かったかなと思いました。
チェックイン前、後も荷物を預かってくれるサービスは助かりました。
ホテルへの要望としては、フロントにあるコーヒーのサービス、できれば、部屋に持ち込む時に使えるトレーを置いてくださると運びやすくて助かります。
伊勢シティホテルからの返信
当ホテルには1階にステーキレストランを併設いたしており、お値打ちなお食事付きプランも多数、販売致しております。また、ウェルカムコーヒーのトレイにつきましては、いただきましたご意見を参考とさせていただき、早期の導入を検討してまいります。
返信日:2015/12/4
YULICさん
投稿日:2015/11/29
口コミどおり、少し古いホテルでしたが、駅からも近く、スタッフの方の対応も丁寧親切でした。
部屋は古いですが、掃除が行き渡っていて泊まるだけなら、気にならないです。ただ、他の部屋のドアの開け閉めの音が響きます。
ホテルの周りはスーパー、コンビニありますが、食べるとこは…あまり?なかったです。
伊勢シティホテルからの返信
先日は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せくださいまして重ねて御礼申し上げます。
ご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。お褒めの言葉をいただき、従業員一同、大変励みになります。
しかしながら、ドアの開閉音に関しまして、不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。いただいたご意見は、課題として次回改装などがあった時に検討させていただきます。
また伊勢志摩にお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
返信日:2015/12/2
うさぎさん
投稿日:2015/11/25
駅に近いホテルにしたかったので、このホテルを予約しました。
チェックイン前に荷物を預かってくれましたが、部屋まで運んでくれる等のサービスはなく、チェックイン時に手渡し。部屋まで運んでくれていると期待していました。
フロントの対応は感じが良かったです。
1泊2食つきのプランで、夕食はステーキでしたが、他の方が書いてある通り、お肉はすぐに冷めて固いです。
え?これが3000円もするの?と値段以下にしか感じられませんでした。楽しみにしていたのでガッカリ。
朝食はお粥にしました。量は少なかったですが、期待してなかったので、こんなもんかなーという感じ。
ドアの明け閉めの音も響きます。
ホテルは古さを感じますが、清潔感はありました。
フロントやレストランの店員さんの対応はとても良かったですが、食事が残念でした。
値段も安いし、駐車場も無料だし、伊勢に行くならまた泊まりたいと思えるホテルですが、今度は食事なしのプランにします。
伊勢シティホテルからの返信
先日は当ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
恐れ入りますが、当ホテルではお預かりしたお荷物をお部屋に入れるサービスは行っておりません。また、ご夕食に関しましても、ご満足いただけない結果になりました。お荷物サービスならびにご夕食に関しまして、お客様のご期待に副うことが出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
さらに、ドアの開閉音に関しても、お客様にご不快な思いをお掛けしましたこと、深くお詫び申し上げます。頂いたご意見を真摯に受け止め、サービス、ご夕食、施設面など改善に役立てたいと考えております。お客様の貴重なお時間を割いて、改善の機会を与えていただき、厚く御礼申し上げます。
返信日:2015/11/27
xjricoさん
投稿日:2015/11/25
友人と伊勢神宮にお参りするために二泊しました。古いことは写真などで予想はしてましたので、お風呂や廊下の物音などは許容範囲でした。フロントで近辺の郵便局の場所を聞いたのですが、地図を見ながら丁寧に教えてくださいました。ホテルは駅からも近くて便利ですし、また利用したいと思います。
伊勢シティホテルからの返信
当ホテルは開業以来、今年で30年を迎え、古さは否めませんが、定期的な改修・修繕を行い、お客様に安心してご利用いただけますよう努めてまいります。
道案内に関しましては、「丁寧に教えてくださいました」とのお言葉を賜り、ありがとうございます。ホテル周辺マップはフロントに設置しております。近辺の飲食店や施設は表記しておりますが、もちろんスタッフによる道案内も致しますので、お気軽にお声掛けくださいませ。
ご感想にあります通り、当ホテルは宇治山田駅・伊勢市駅北口より徒歩5分とわかりやすく、電車でお越しのお客様も安心してお越しいただけます。また伊勢志摩にお越しの際は、是非当ホテルのご利用をよろしくお願いいたします。スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
返信日:2015/11/26
でんでんさん
投稿日:2015/11/22
温水洗浄トイレが壊れていて使えない。
トイレが下水の異臭で臭い。
過去に出張で数回利用させていただきましたが、こんなことは初めてです。
次回からは別のホテルにします。2度とこのホテルは利用しません。
伊勢シティホテルからの返信
客室トイレの温水洗浄機能の故障、ならびに異臭につきましては、お客様にご不快な思いをお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。早急に故障箇所の修理、ならびに、排水管の洗浄清掃を行い改善に努めてまいります。
せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、お客様にご迷惑をお掛け致しましたこと、重ねてお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
返信日:2015/11/23
やまかなさん
投稿日:2015/11/22
観光メインで宿泊は低コストでってことで
探していたらここを見つけて
利用させてもらいました!
駅近で
駅の周りにご飯を食べるところもたくさんあって
近くにコンビニもあるし
すごい快適に過ごすことができました!
ただ空調管理が難しかったり
壁が薄くて
他の部屋のドアが開く音とか
話し声はよく聞こえます。
けれどぐっすり眠れたし
コストが本当に安い!!
また伊勢に来るときは
利用したいと思いました!
伊勢シティホテルからの返信
空調につきましては、ご不便をお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。当ホテルは全館統一の冷暖房コントロールとなっております。季節の変わり目等には、お客様のご要望にお応えすることが出来かねる場合があり、誠に申し訳ございません。
また、お部屋の防音に関しましても、安全対策上、お部屋のドア下部にわずかな隙間がございます。そのため、室外の話し声が気になる場合もあり、お客様にはご不快な思いをお掛け致しましたこと重ねてお詫びを申し上げます。設備的な問題であり、今すぐの改善は出来かねますが、今後の参考として検討させていただきます。
返信日:2015/11/23
めたぼぼさん
投稿日:2015/11/18
すぐ近くのアネックスホテルを利用したことがありましたので同系列でもあるし、こちらのほうが古そうなのでさほど期待はしていませんでしたが、チェックインの時のフロントの女性の笑顔が非常に好印象でした。又、シングルで予約していたのですが、ホテルの都合でツインになっていたのもラッキーでした。部屋も古さは所々に見られるものの清潔感があり、気持ちよく滞在することができました。
伊勢シティホテルからの返信
この度は、伊勢シティホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また貴重なご意見も賜り、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは開業以来、今年で30年を迎え、地区内でも老舗の部類に入るホテルとなってまいりました。設備の古さは否めませんが、定期的な改修・修繕を行い、お客様に安心してご利用いただけますよう清掃にも努めてまいります。
またの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
返信日:2015/11/20
さいちゃんさん
投稿日:2015/11/11
近鉄駅の前で、スーパーの近くにあり便利でした。部屋は狭くて古いですがデスクは大きく作業は容易にできた。
伊勢シティホテルからの返信
この度は、伊勢シティホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また貴重なご意見も賜り、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは、伊勢市駅より徒歩3分程度の距離にあり、アクセスも便利な立地でございます。
当ホテルも開業以来30周年を迎え、駅前周辺でも老舗の部類に入るホテルとなりました。
今後も、お客様のご要望にお応えできるよう、定期的な点検・補修や、日々の清掃に努めてまいります。
返信日:2015/11/13
kumasanさん
投稿日:2015/11/11
三重県営サンアリーナでコンサートがあった為、利用しました。宇治山田駅まで徒歩で歩いて行ける距離だったので、とても便利でした。
部屋も思ったより広く、ゆっくりできました。朝食も美味しかったです。
ただ、この日の夜は暑かったのですが、空調が調節できず困りました。(全館統一?)結局窓を開けて寝たのですが、事前に説明があればなと思いました。
伊勢シティホテルからの返信
今回は、コンサートでのご宿泊とのことでございますが、ごゆっくりとおくつろぎいただけましたでしょうか。
また、空調の件につきましては、ご不便をお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。当ホテルは全館統一の冷暖房コントロールとなっております。季節の変わり目には、お客様のご要望にお応えすることが出来かねる場合があり、誠に申し訳ございません。
返信日:2015/11/13
じんちゃんさん
投稿日:2015/11/7
お昼御飯付きのプランでお値段的にも期待はしていませんでした。しかし、とても美味しかったです。おすすめですね。建物は古めですが、綺麗にお掃除をされており気持ちよく滞在できました。あと、ホテル近くにスーパーがありとても便利でした。
伊勢シティホテルからの返信
この度は、伊勢シティホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見も賜り、重ねて御礼を申し上げます。
ランチ付きプランでは、伊勢志摩の郷土料理である、手こね寿司と伊勢うどんがセットになったメニューをご用意しております。24時間ステイの特典付きで、観光のお客様をはじめ、ご好評いただいております。
また伊勢にお越しになる機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのご来館を従業員一同心より、お待ち申し上げております。
返信日:2015/11/9
おらさん
投稿日:2015/11/5
特に言う事はありません。
普通のビジネスホテルですね。
気楽は気楽でした。
近くにレストランが見当たらないので少し歩かねばならなかった。
夜はチョッと心配ですね。
伊勢シティホテルからの返信
この度は伊勢シティホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見も賜り、重ねてお礼申し上げます。
近隣の飲食店情報につきましては、フロントまでお問合せいただければ幸いに存じます。周辺の飲食店マップなども用意いたしておりますので、どうぞお気軽にお問合せくださいませ。
またの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。
返信日:2015/11/9
なついよかんさん
投稿日:2015/10/24
今回は急な出張で利用しました。伊勢市なので少し期待していましたが、残念でした。
ベッドの上に虫の死骸、洗面台のヒビ、トイレ洗浄の音の大きさなど厳しいものがありました。
また、朝食では最初に入ったのにもかかわらず、オーダーが10番目より後、食事が出来たのは15分後、早く並んだのには意味があります。気遣いが感じられません。
次回の利用は考えたいと思います。
唯一の救いはフロント女性の笑顔でした。
伊勢シティホテルからの返信
先日は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。またご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。
お部屋の清掃面から洗面台・トイレの設備まで、お客様にご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。二度とこのような不手際が無いよう、スタッフ一同清掃面について徹底し、初心から改善に努めてまいります。設備面に関しても、改装などがあった場合、徐々に改善をさせて頂きます。
またレストランでも、本来一番最初にオーダーを取らなければいけないにもかかわらず、間違った対応をしてしまいました。さらに、ご提供も遅れてしまい、お客様に重ね重ねご不快な思いをお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。しかしながら貴重なお時間を割いて、私共に改善の機会を与えて頂き、厚く御礼申し上げます。
甚だ勝手なお願いではございますが、また伊勢にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討頂ければ幸いに存じます。
返信日:2015/10/26
ひなちゃんさん
投稿日:2015/10/16
早めのチェックインでしたがフロントの方の対応も良かったです。部屋の中はツインを申し込みしましたが、広々として快適でした。しかし、お風呂場に髪の毛が落ちていたのが残念でした。朝食は和食を頼みましたが、あまりにも普通のメニューでした。もう少し工夫してほしいかな。
伊勢シティホテルからの返信
お風呂場に髪の毛が落ちていたとの事で、清掃が行き届いておらず、お客様にご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。フロントスタッフ・清掃担当者一丸となり、再発防止に努めて参ります。
また、朝食のメニュー内容に関しましても、工夫がないと感じさせる結果になりましたこと、深くお詫び申し上げます。いただいたご意見は、レストラン担当者と検討をさせていただきます。
ご不快な思いをお掛けしたにもかかわらず、フロントの対応に関してお褒めの言葉をいただき、恐縮でございます。お客様の貴重な時間を割いて、改善の機会を与えていただき、厚く御礼申し上げます。甚だ勝手なお願いではございますが、また伊勢にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
返信日:2015/10/17
えっちゃんさん
投稿日:2015/10/12
今回は三連休中の一泊ということもあり、伊勢神宮から近場でなんとか空いていたダブルベッドの一部屋に宿泊しました。ベッドの大きさは女友達二人で寝てもまあ許容範囲な感じ。ただ部屋の中が狭いことや廊下の音や扉の開閉の音などの響きが部屋の中まで丸聞こえなところは気になりました。
それはまあしょうがないと思ってましたが、3つの点で呆れました。1.空調が全館統一で昼も夜も冷房しかつかない。その説明がチェックインのときに伝えられない。2.シャワーに入ったらミディアムヘアの一人目が洗っただけですぐに排水溝が詰まる。3.貸出の毛布が包布などで被われてなくそのままで渡されたこと・加湿器の水を入れるとこが生乾きの臭いで加湿なんて出来ない状態だったこと。
全体的に建物の老朽というよりは汚さが目立ちました。清掃が行き届いている感じではなかったです。
夕食の松阪牛のステーキがあったことだけはよかったと思います。
伊勢シティホテルからの返信
先日は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
当ホテルのお部屋から騒音・空調・排水・備品類・清掃に至るまで、重ね重ねご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。騒音・空調・排水に関しましては構造上の問題ではありますが、次回改装などがあった場合、最重要課題として検討をさせていただきます。
清掃面や毛布・加湿器に関しましては、このような不衛生な事が無いよう、従業員一同取り組んでまいります。お客様の貴重な時間を割いて、改善の機会を与えて頂き、厚く御礼申し上げます。
返信日:2015/10/13
ぴろしさん
投稿日:2015/10/8
妻が初めて伊勢参りにという事で便のいいこちらを選びました。
夕食のステーキの焼き加減ですが私はミディアムレア・妻はミディアム
美味しかったです。和風ソースもいい味でした。朝食はバイキングだとつい食べ過ぎてしまいますが和定食と粥定食を選び健康的な朝食になりました。
バスルームですがシャワーとカランの切り替えがうまくいかなくて。古いため点検をして下さい。コンセントが少ないです。
最後に明細を渡してくれなかったのでこちらから催促しました。渡してもらえるはずの明細が若いスタッフさんに折られてしまい時間がなかったのでそれをもらって慌てて帰りました。
(内宮に早く行かないと横浜に帰れないですから)時期的に混んでいないのに値段が高いですね。
妻はコーヒーが飲めないのでガッカリしていました。紅茶が欲しかったです。アメニティーも女性がいる時はプラスオンして欲しかったです。改善されれば泊まるかと。
伊勢シティホテルからの返信
この度は、伊勢シティホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見も賜り重ねて御礼を申し上げます。
浴室のシャワーとカランの切り替え設備に関しまして、ご不便をお掛け致しましたこと、お詫び申し上げます。確認し即改善いたします。コンセントにつきましては、設備的な問題でして、今すぐの改修は難しいですが、重要課題として検討してまいります。
またチェックアウト時、明細お渡しの際にスタッフの稚拙な対応により、お手間を取らせましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
アメニティ及び、ウェルカムドリンクのご要望は、頂戴したご意見を参考とさせて頂き、ご希望に副えるよう検討してまいります。
この度は、せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選び頂いたにもかかわらず、ご期待に副うことができず、誠に残念に存じます。二度とこのような不手際が無いよう、スタッフ一同初心から改善に努めて参ります。
返信日:2015/10/10
ハッチさん
投稿日:2015/9/28
秋分の日に内宮を参拝したくて、ちょうど空室があったこのホテルを利用しました。
場所は近鉄伊勢市駅の近くなので、移動にとても便利でした。また、早朝、徒歩で外宮を参拝することもできて、とてもありがたかったです。
ホテルの建物は年季が入った感じで若干古さを感じましたが、清掃が行き届いていて気持ちよく休めました。シングルルームは一人なら充分なスペースです。フロントのみなさんの素敵な笑顔と、丁寧で明るい対応に、旅の疲れも吹き飛び、とても癒されました。ありがとうございました。
伊勢シティホテルからの返信
当ホテルに関しまして、立地も含め、総合的にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。また、沢山のお褒めの言葉をいただき、従業員一同、大変励みになります。
お客様のお褒めの言葉に甘んずることなく、さらなるサービス向上に努めて参ります。また伊勢志摩にお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
返信日:2015/9/30
SHELLYさん
投稿日:2015/9/27
施設全体が古いので仕方ないですがシャワーが洗っている間あちこち向いて大変でした。水圧が強いのか壁掛けにかけると大変でした。落ち着いて入れませんでした。
ウェルカムコーヒーは24時間いただけたのでうれしかったです。
夜のステーキは期待しすぎだったのかかたくてがっかりでした。
朝ご飯も期待はずれでした。
近くにスーパーがあり便利でした。
伊勢神宮までは近くてよかったです。
伊勢シティホテルからの返信
この度は、伊勢シティホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見も賜り、重ねてお礼を申し上げます。
浴室のシャワーにつきましては、お客様にご不便をお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。頂戴したご意見を参考とさせていただき、今後、ご満足いただけるよう改善に努めて参ります。
ご夕食のステーキならびに、ご朝食につきましては、ご期待に副うことができず、誠に残念に存じます。食材の選定や、メニュー内容など、頂戴したご意見を参考に、改善を検討して参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、またの機会がございましたら、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
返信日:2015/9/28
Araraさん
投稿日:2015/9/25
繊細な空調は望めませんが、駅から近く清潔で使いやすいホテルです。
朝起きた時に寒かった(^_^.)
伊勢シティホテルからの返信
この度は、伊勢シティホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見も賜り、従業員一同大変嬉しく存じます。
当ホテルの空調設備は、個別空調ではなく、全室一括の空調管理システムとなっております。冷暖房の切り替え時期には、気候によってはご不便をお掛けすることがあり、誠に申し訳ございません。設備的な問題であり、今すぐの改善は難しいですが、今後の検討課題として改善に努めてまいります。
返信日:2015/9/28
ランちゃんさん
投稿日:2015/9/19
伊勢神宮への参拝のため利用させて頂きました。
外観は古い感じですが、お部屋も掃除が行き届いていて綺麗でした。バスタブもなかなか広く、ゆっくりできました。近くにコンビニや薬局もあり、小さめですがスーパーもあったので便利でした。
自販機の横に電子レンジがあったのはとても嬉しかったです。
スタッフの方の接客も丁寧で好感が持てました。
フロントにはホテルや伊勢神宮周辺のお店の情報が載っているMAPがあり、行きたいお店が全て書いてあったので、携帯を開かなくて済み、助かりました。
また伊勢神宮参拝の際には利用したいと思います。ありがとうございました。
伊勢シティホテルからの返信
先日は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルに関しまして、総合的にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
お客様からのお褒めの言葉は、スタッフにとって、何よりの励みとなります。
今後もお客様にご満足いただけるよう、サービス向上などに努めてまいります。また伊勢志摩にお越しの際は、是非当ホテルをよろしくお願いいたします。スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
返信日:2015/9/21
つうちゃんさん
投稿日:2015/9/15
ホテルは少し古いのですが、ウエルカムドリンク、自由に飲めるコーヒーサービスはすごくよかった(^_^)又、ツインの部屋でベッドが大きく、クッションもバツグン(^_^)疲れが癒されました(^_^)空気清浄機があったらもっと良かったです。伊勢にくるならまた利用します(^_^)おせわになりました。
伊勢シティホテルからの返信
先日は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルのウェルカムコーヒーサービスは、一杯ずつ豆を挽いており、皆様からご好評いただいております。
ベッドにつきましてもお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
空気清浄機の貸し出し導入も今後検討させていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。
また、伊勢志摩へお越しの際は、是非当ホテルをよろしくお願い致します。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
返信日:2015/9/17
イッチャンさん
投稿日:2015/9/14
フロントの方の接客や、掃除の方の挨拶などとても良い印象を受けました。
玄関にあるコーヒーサービスがとても良かったです。アイスコーヒーはポイント高いです!
カップにフタも付けられるので、そのまま外へも持ち運べるので、良かった☆
古い建物だったせいか、エアコンなど、ドアを閉めて外へ出ても、消されず、それが逆に良かったです。お風呂も若干他のビジネスホテルより広かった気がします。
ただ、大浴場があればいいなーとは思いますけど。
伊勢シティホテルからの返信
この度は、伊勢シティホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルのウェルカムコーヒーは一杯ずつ豆から挽いており、香り高い一杯をお楽しみいただけます。
浴室は全室にユニットバスを併設しているため、大浴場はございませんが、お客様にゆっくりと寛いでいただけたようで幸いです。
返信日:2015/9/16
キグルミさん
投稿日:2015/9/12
台風接近〜通過という珍しい日の利用でした。
場所は駅から程々に近いのですが、JR利用の方には分かりにくいかもしれません。
フロントの方の対応も良く、お部屋もキレイ。
チェックイン時、フロントにウェルカムドリンクでコーヒーサーバーがあります。
豪雨で、窓枠に少しの雨の浸入がありましたが、フロントの方が迅速に対応してくれました。
スーパーが徒歩圏内にあり、各階にレンジもあるので便利です。
伊勢シティホテルからの返信
先日は当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、ご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊頂いたお日にちは台風で雨風も大変強かったですが、体調を崩されたりしておりませんでしょうか。台風の豪雨のため窓枠から雨が侵入してしまい、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
しかしながらお褒めの言葉を頂き、恐縮でございます。当館は伊勢市駅北口(近鉄側)から徒歩3分ほどの場所にございますが、JRの改札から出ると徒歩7〜8分かかりますので、駅の階段を通って近鉄側に来て頂くようになります。また、当ホテルの徒歩圏内には、スーパーやコンビニがございます。4・5・6階の各階にはレンジと自動販売機がございますのでご利用頂けます。
お客様からの多くのお褒めの言葉を励みに、今後もさらなるサービス向上に努めてまいります。また、伊勢志摩へお越しの際は、是非当ホテルのご利用をよろしくお願い致します。
返信日:2015/9/14
ちぃさん
投稿日:2015/9/7
いつも仕事のため利用しています。
部屋は清潔にされているので、宿泊しやすいです。
朝食がもう少し改善されればと思います。
伊勢シティホテルからの返信
先日は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
いつもご利用いただきありがとうございます。数ある中、当ホテルをご利用いただき大変嬉しく存じます。『清潔にされているので、宿泊しやすい』とのお言葉をいただけ、大変嬉しく存じます。朝食に関しましてはもう一度見直し、お客様にご満足いただけるよう従業員一同改善に努めて参ります。
また、伊勢志摩へお越しの際は、是非当ホテルをよろしくお願い致します。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
返信日:2015/9/10
まゆみさん
投稿日:2015/8/30
静かでゆっくり休めました。駐車場が満車でもすぐ近くのコインパーキングが利用出来て料金もホテル持ちだったので良かったです。
伊勢シティホテルからの返信
先日は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。
ゆっくりとお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。駐車場につきましては当ホテルの前の駐車場が満車だった場合も、別の駐車場を無料でご利用いただけます。
また、伊勢志摩へお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
返信日:2015/8/31
まーちゃんさん
投稿日:2015/8/28
特に特徴のないホテルでした。料金の割りには、朝食が軽食過ぎました。また、シャワーの温度調整ができず苦労しました。
伊勢シティホテルからの返信
当ホテルのお部屋から朝食に至るまで、ご満足いただくことができず、大変残念に思います。
朝食の料金や量に関しましては、いただいたご意見をもとにレストラン担当者と検討をさせていただきます。
また、ホテルの改装などがあった場合、シャワーの温度調節など、重要課題として検討をさせていただきます。お客様の貴重な時間を割いて、改善の機会を与えていただき、厚く御礼申し上げます。
返信日:2015/8/31
クマのすけさん
投稿日:2015/8/27
伊勢参拝の為に利用しました。
近鉄伊勢市駅、宇治山田駅共に近く、徒歩圏内です。
その為、宿泊翌日の早朝に外宮参拝(徒歩で)、その足で朝食サービスを済ませてからチェックアウトして内宮参拝やその他観光、という利用が出来ましたので、とても良い経験になりました。
伊勢市で最寄り駅から徒歩圏でシティホテルとなると、個人的には探しにくかったので、今回利用した伊勢シティホテルさんは非常に助かりました。
次回以降、またお世話になりそうです。
伊勢シティホテルからの返信
伊勢神宮へのご観光を楽しまれたご様子に、従業員一同大変嬉しく存じます。伊勢神宮では、四季折々で様々な自然の風景を楽しんでいただけます。またの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用いただきますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
返信日:2015/8/29
ゆうちゃんさん
投稿日:2015/8/26
6階のお部屋を利用しました。窓からは伊勢市駅が一望でき多くの列車が見えました。鉄道ファンの主人は大喜びです。駅に近い立地で便利な点も満足だったのですが、なによりもフロントの方の対応に感激しました。良い旅行になりました。ありがとうございました。
伊勢シティホテルからの返信
当ホテルは近鉄線とJR線の間に位置しており、沢山の電車が行き来をします。ご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。またスタッフの対応などに、お褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。
返信日:2015/8/28
ウルトラセブンさん
投稿日:2015/8/24
昨年も7月に出張で利用しました。車なので、基本的に駅付近じゃないとダメとか関係ないので、近隣のホテルをいくつか比較検討してみるのですが、やっぱりステーキのいしかわさんがあるこのホテルになってしまいます。
夕食付きプランのお肉料理を楽しみにしていましたが、とてもおいしかったです!また、コンビニもスーパーも近くにあり全く不便を感じませんでした。夕食付きのプランはコスパも良いのでオススメだと思います。
伊勢シティホテルからの返信
当レストラン石かわのパールポークのセットにも、お褒めの言葉を頂戴することができ、光栄でございます。お客様がご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。伊勢志摩産のパールポークは、柔らかく甘みもあり、大変ご好評いただいております。
当ホテルから徒歩圏内にコンビニ、スーパーやドラックストアもございます。
お客様からのたくさんのお褒めの言葉を励みに、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。
また伊勢志摩へお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
返信日:2015/8/26