宿・ホテル予約 >  三重県 >  伊勢・二見 >  伊勢・二見 >  東横INN伊勢市駅 >

伊勢神宮外宮まで車で5分!朝食・小学生以下添い寝無料

JR参宮線伊勢市駅から徒歩12分 近鉄山田線伊勢市駅から徒歩12分

東横INN伊勢市駅のクチコミ・評価

わかさん

コスパ最高

家族3人で利用させていただきました。部屋は大変きれいに清掃されていて清潔感があります。朝食は無料なのであまり期待していませんでしたが予想以上に充実していました。また伊勢に行く機会がありましたら利用させていただきます。

すみこさん

4人で伊勢参り

お伊勢参りの後で二部屋に別れて泊まりました。清潔で静かで朝食も美味しかったです。お世話になりました。ありがとうございました。

ゆっこさん

キレイなお部屋

とても利用しやすいホテルです。お部屋もとてもキレイです。スタッフさんも皆さん優しく親切です。

よしさん

出張・テレワーク・レジャーに![朝食無料/無料Wi-Fi]

スタッフの笑顔が最高!

友達と伊勢神宮へ参拝するのに利用。
チェックインからチェックアウトまで、終始スタッフさんの気持ちのいい対応が最高でした!駅からは少し離れているが、送迎サービスがあるので問題なかったです。(歩いても10〜15分ぐらいな距離)
外宮も飲食店も徒歩圏内なところがgood!
また、伊勢へ来たときは利用すると思います!

東横INN伊勢市駅からの返信

この度はクチコミへのご投稿、ありがとうございます。
ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。スタッフ、社員にもお褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。
またのご利用心からお待ち申し上げます。

返信日:2024/4/8

としさん

コスパ良し

外宮から近いし伊勢市駅までのシャトルバスも有り、チェックイン後夕食も楽しく過ごせました。ホテルもキレイデ、朝食も美味しくいただけました。ただ、狭く、他のお客様が溢れてあきらめて戻って行きました。もう少し広ければと思いました。又、利用したいなと話してました。

東横INN伊勢市駅からの返信

朝食のお時間にはご不便をおかけいたしました。
会場にお弁当箱やトレーのご用意がございますので、お部屋でお召し上がりいただくことも可能です。
ご案内が至らずご迷惑をお掛け致しましたが、次回ご宿泊の際はぜひご利用いただければと思います。
従業員一同、お待ち申し上げます。

返信日:2024/4/8

ベタちゃんさん

一人旅・女子旅にも安心♪

とても満足してます

ホテルは新しく清潔感があり心地が良いです。朝食無料も有り難いです。がっつり食べられない私はメニューや量も丁度よいです。宿泊代も比較的安く、今回じゃらんポイントが使えたのでかなりお安く済みました。駅からホテル間の無料バスがとても便利で、また伊勢参りの時には利用したいホテルです。

東横INN伊勢市駅からの返信

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして お礼申し上げます。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/2

めがねさん

出張・テレワーク・レジャーに![朝食無料/無料Wi-Fi]

コスパ最高でした!

友人と伊勢神宮参拝の際に利用させて頂きました。ホテルの立地もよく駐車場も無料なのでスムーズに参拝できました。早めの予約でしたので1人当たりの料金が非常にお安く泊まることができました。無料朝食も正直あまり期待していなかったのですが、品数も結構多く美味しかったので大変満足です。駅近くとのことで夜に徒歩圏内で飲み屋さんがたくさんあったのも嬉しいポイントでした!

東横INN伊勢市駅からの返信

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご満足いただけるお時間をお過ごしいただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/2

さくら1311さん

出張・テレワーク・レジャーに![朝食無料/無料Wi-Fi]

ベッド数が足らなくて不満

大人3人なので、1ヶ月以上前からベッド3台のお部屋(ファミリーツイン)を予約しました。当日、なぜかシングルとクィーンサイズの2台のお部屋でした。フロントマンは、「今日は、ベッド3台のお部屋はすべて埋まっています。シングルをもう1部屋とると追加料金がかかります。納得出来ないまま、窮屈な思いで宿泊をしたのでとても残念でした。それから、お部屋に入ってからのカードキーの使い方など、より丁寧な説明をして欲しかったです。

東横INN伊勢市駅からの返信

ファミリーツインにつきましては、ツインルームでございますので、ベッドは2台のご用意となっております。
2台のうちのクイーンサイズのベッドに2名様でお休みいただくことで、3名様のご利用をいただいているお部屋でございます。
フロントスタッフの対応につきましては、ご案内が不足しており、ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
ご意見を真摯に受け止め、今後の対応に活かしていきたいと思っております。
お忙しいところご意見をいただき、ありがとうございました。

ゆっこさん

駐車場沢山、部屋もキレイ、朝食バイキングも無料

トリプルの部屋を利用しました。家族旅行でも充分な広さで部屋もキレイ、設備も新しく良かったです。
ベッドが少し硬めかなとは思いましたが困る感じではないです。隣に立体駐車場が沢山あり便利でした。
朝食は無料のバイキングで味も美味しく種類も無料なら大満足ではと感じました。スタッフの対応も気持ちの良い対応で全体的に満足でした。また是非利用したいです。

東横INN伊勢市駅からの返信

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

pocoさん

出張・テレワーク・レジャーに![朝食無料/無料Wi-Fi]

送迎サービスが便利でした

徒歩でも十数分とありましたが、送迎車が20分間隔で予約いらずなので、チェックイン後、夕食のため出掛ける時の往復も利用するのに便利でした。
掛け時計も見易く嬉しい。部屋も綺麗で、お値段も妥当だと思いました。

東横INN伊勢市駅からの返信

ご宿泊頂き誠にありがとうございました。
駅からの距離が少しあるため、送迎車を運行しておりますが、ご利用いただけたようでうれしく思います。
今後も多くのお客様に選ばれるホテルを目指して参ります。

ちーちゃんさん

朝食は良かったです

昨年から伊勢神宮へ行くときに利用させてもらっています
日曜は周りの居酒屋が休みが多くて夕食は
探すのにちょっと苦労します
朝食は食べ過ぎるくらい私には色々あって良かったと思います

東横INN伊勢市駅からの返信

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。
朝食にご満足いただけたようで、大変うれしく思います。
これからもお客様のご評価を励みに、より一層ご満足いただるようにサービスの向上に努めて参ります。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

パー73さん

静かな環境で参拝

伊勢神宮へ参拝のため利用しました。駅から少し離れていたのですが車で行ったことと駅まで無料の送迎があったので参拝や夜の食事などとても満足でした。隣に線路がありうるさいかなと思っていましたがほぼ電車の通貨もわからずとてもよい環境でした。

わぴわぴおやじさん

コスパ最高

安いホテルなので期待はしたいなかったのですが、お部屋も清潔感あり、大変コスパのよいホテルです。ユニットバスなのでお風呂は狭かったのですがこの値段では仕方ないですね。ファミリーツインだからでしょうか、片方のベットが大きくて寝心地良かったです。
駐車場も広くて満足でしたが1階にも停められるため、2階から降りてくる車と接触しそうで心配性の私には怖かったです。せめてミラーでもあるといいと思います。
朝食も無料で十分満足できました。スタッフの方々もとても感じが良かったです。また伊勢に行く際には泊まりたいと思います。

東横INN伊勢市駅からの返信

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。

慎ちゃんさん

伊勢神宮参拝

小雪舞う思っている以上の寒さ。風呂に入ってあたたまろうと思いましたが、なにしろお湯がぬるくて温まらなかった。
経費節減で低めの設定なのでしょうが、ぬるすぎます。
他はまぁ普通でです。

東横INN伊勢市駅からの返信

出来るだけ早く対処を考えさせていただきます。

まさん

出張・テレワーク・レジャーに![朝食無料/無料Wi-Fi]

伊勢観光にはとてもリーズナブルな良い宿です。

伊勢神宮、その周辺の観光にはとても便利でした。
伊勢市駅までのバスも頻繁に出ているので、何度も送迎して頂きました。
朝ご飯も、ご飯派の主人とパン派の私も満足な朝食バイキングでした。

東横INN伊勢市駅からの返信

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
ご満足をいただけたようでスタッフ一同とても嬉しく思っております。
これからも、おもてなしの心を大切にしお客さまのご期待に添えるサービスを提供していく所存です。

返信日:2024/3/11

rikicyannさん

新しく清潔で割安です

この時期の土曜日の伊勢としては考えれれないほどのコストパフォーマンスです。東横インだからと期待していなかった分良いほうに裏切られた感じです。

東横INN伊勢市駅からの返信

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
今後とも、「また来たい」と思っていただけるよう、サービス向上より良いサービスの向上を目指し精進して参ります。
また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

返信日:2024/3/7

maさん

とても良かったです

家族で利用しましたが、3連休中このお値段で宿泊でき、コスパが素晴らしいと思います。子ども用のアメニティ(パジャマ、スリッパ、タオル等)は持参したので問題ありません。車だったので、駐車場無料もとても助かりました。満室の日でしたが、17時頃で2階に止められました。
朝食は無料で、品数は多くないかもしれませんが、美味しく十分満足です。おかわりして堪能したかったですが、人が多いので遠慮しました。何より朝食スタッフさんがテキパキされていて、とても良かったです。声もかけていただき、ありがとうございます。
セルフチェックインをしたので、フロントの方とお話する機会はありませんでしたが、フロントの方が仲良く雑談されている姿もほっこりする程(笑)、満足の宿泊となりました。スタッフさんの雰囲気が良いのかなと思いました^^
おかげで伊勢神宮にも早朝に参拝できました。週末は満室になり予約が取りにくいですが、また利用させていただきます。

東横INN伊勢市駅からの返信

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお越し頂けましたら幸いです。
当ホテルの朝食スタッフへも高く評価して頂きありがとうございます。当日対応をしました者たちにも伝えまして、今後も快適にくつろいで頂けるように対応させて頂きます。

返信日:2024/3/3

マロさん

出張・テレワーク・レジャーに![朝食無料/無料Wi-Fi]

施設がきれいでしたが、、、

2回目の利用です。
送迎の車が目立つ色(水色)なので見つけやすくていいです。朝食も数は少ないですが充分の品数です。
アメニティも必要な分を自分で持って部屋に行くカタチです。
値段を考えれば、充分なんですが一つだけ、
今回は、喫煙の部屋にしましたがチェックインして部屋に行くと、数分前まで誰が喫煙をしていたかのような臭いでした。換気をしていなかったのでしょうか、それだけが残念です。

東横INN伊勢市駅からの返信

2回目のご利用誠にありがとうございます。
清掃の際には必ず換気をさせて頂いておりますが、前泊のお客様がどの程度喫煙されたかによってもお部屋の臭いが変わってしまいますので、ご迷惑をおかけいたしました。

返信日:2024/2/25

ashibeさん

お伊勢参り

伊勢神宮のお参りに宿泊しました。伊勢市駅まで徒歩15分程度ですが、
駅とホテル間の送迎車が出ているので利用しました。伊勢市駅では似たような送迎バスがたくさん止まっているので、集合場所は事前確認をお勧めします。無料の朝食がありましたが、混んでいて席がなかったのでやめました。混雑時期は早めに行った方が良いかと思います。部屋は至って普通のビジネスホテルです。観光地のホテルとしてはコスパがよいと思います。

東横INN伊勢市駅からの返信

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。

こうちゃんさん

清潔感溢れる部屋

チェックインの時も丁寧にフロントの方が教えてくれ、部屋も綺麗で何も言うことありません。ただ個人的には即席のコ−ヒ−でも構わないのでフロントか部屋にあれば良かったかなって思います。

東横INN伊勢市駅からの返信

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお越し頂けましたら幸いです。

base5stringさん

スタンダードプラン[朝食無料/無料Wi-Fi]

一人旅で安く素泊まりするのに最適

正月明けにシングルで1泊しました。
シングルの割に結構広くて清潔でした。
WiFiも速度、安定性とも十分で、YouTubeなども快適に視聴できました。
静かにしているとお隣のドア開閉等が少し聴こえる事がありますが、よほど敏感な方でない限り睡眠などに支障は無いと思います。

東横INN伊勢市駅からの返信

お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
従業員一同、お待ち申し上げます。

えみりーさん

伊勢神宮へ

伊勢神宮に行く予定でこちらのホテルを利用させていただきました。ホテルと伊勢市駅間の
送迎バスがあるのがとても便利です。
外宮に行くのに利用しました。

東横INN伊勢市駅からの返信

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
次回も満足して頂けるようなサービスをご提供できるよう精進させていただきます。
また伊勢にお越しの際は当館をご利用いただければ幸いです。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

えりにゃんさん

お伊勢参り

お伊勢参りに宿泊をしました。駅前ではなく、不便ではあるが値段を考えたら妥当だと思いました。部屋も清潔感がありよかった。

東横INN伊勢市駅からの返信

また、お部屋の清掃につきましてもお褒めいただき、ありがとうございました。

あけあけさん

清潔感のあるホテル

伊勢神宮参りの為に、家族3名で宿泊しました。とても清潔感のあるお宿で、車で観光するには立地が良かったと思います。
朝食の品数は少ないですが、朝早くに出発する場合にはちょうどいいかなと思いました。

東横INN伊勢市駅からの返信

この度はご来訪いただきまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

yachibouzuさん

出張・テレワーク・レジャーに![朝食無料/無料Wi-Fi]

朝食でほっこり(^▽^)

伊勢神宮にお参りするため宿泊。駅から離れていても新しさとコスパの良さで選択。遠いかな?と思っていた距離も、アーケード街を通って行くと案外近く感じましたよ。あと朝食を朝一番で利用するとスタッフが元気に挨拶してくれるので、会場から思わず”挨拶に”拍手が!朝から嬉しい気持ちに。いつ誰にどこでも感謝の心で・・・伊勢の「おかげさん」って言葉、素敵ですね。今ある幸せを感じられる旅になりました。ありがとうございました。

東横INN伊勢市駅からの返信

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
また、朝食スタッフの挨拶につきまして、お褒めいただきありがとうございます。
私たち自身も「お客様にお越しいただけるおかげ」という気持ちを日々大切にしながら、皆様をおもてなししていきたいと考えております。

ayumiさん

とても綺麗でした

送迎バスがあるのがGOOD!!
朝食付もGOOD!!
部屋も綺麗で清潔でした。
デクスにある椅子がコロ付だったので、出し入れしやすくてGOOD!!
エコノミーツインだったので、狭いかな?と思いましたが、ベッドの下が空洞タイプだったので、スーツケースを寝かして入れる事もでき、狭さを感じませんでした。

東横INN伊勢市駅からの返信

客室設備にご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。
この度はご宿泊ありがとうございました。

返信日:2023/12/11

KEROさん

とても清潔感のある部屋

去年オープンしたばかりのきれいな施設で家族で快適に過ごすことが出来ました。朝食会場の席数が少なく、少し待ちましたがメニューは普通に良かったです。駐車場のスロープが急なため車高の低いクルマは擦ります。我が家のクルマはギリギリでした。

東横INN伊勢市駅からの返信

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

だいちゃんさん

まぁ普通です。

古いホテルを改装した?施設は新しいので快適だし朝食は美味しかったですが、大浴場があれば言う事なかったです。

東横INN伊勢市駅からの返信

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

みきてぃーさん

伊勢巡り

送迎バスがついているため、駅から距離はあるものの移動は助かりました。お部屋も綺麗でした。お湯やレンジなども置いてあり、とてもたすかりました

東横INN伊勢市駅からの返信

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

マッピーさん

コスパは最高

今まで泊まった東横IN Nの中で一番良い部屋でした。広々としたベットと部屋。駐車場も無料の立体が併設。ただベットは広かったのですが寝にくいマットレスでした(あくまでも個人の感想です)価格を考えると朝食付きでこの値段は、本当に安い。化粧水等のアメニティーも揃っているし、梅茶も美味しいし、価格を考えるとユニットバスも許せる範囲かな

東横INN伊勢市駅からの返信

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し大変恐縮です。スタッフ、社員にもお褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/11/28