| 料理(夕食) | 3.9 |
投稿日:2025/11/9
海沿いの部屋に露天風呂と綺麗な海を独り占めできました!
ご飯も種類が豊富で大満足でした!
部屋から露天風呂への移動には結構距離があるので、そこだけ注意かもです。
投稿日:2025/11/7
妻と妻側の家族、自分の親を連れて利用しました。
館内は綺麗でよかったです。夜・朝バイキングでしたが価格相応な感じのバイキングでした。ですが小さい子供がいる家庭やシニア層の楽しい旅行等で使うなら十分なクオリティだと思います。
浴室は改装前の名残なのか、スロープが急でご高齢な方には大変かと思います。
コスパでは抜群かと思いますが、これから親を連れて行ったりする身としては、もう少し使いやすい施設になると嬉しいかなと思います。
投稿日:2025/11/6
せっかく宿泊するなら海側の部屋がおすすめです
波音に癒されます
朝食・夕食も満足できますので、おすすめのホテルです
投稿日:2025/11/5
露天風呂は良かったけど、入れ替えで1箇所しかないのが残念でした。朝も夜も入りたかった。
部屋も広くトイレもお風呂も別で快適でしたが、コンセントが少なく感じました。
それでも友人と楽しい時間を過ごすことができました。ありがとうございました。
はるさん
投稿日:2025/10/30
夫のお誕生日のお祝い、温泉旅行
やや高台の立地、海が見える
お風呂がとても気持ち良かったです
スタッフさんもとても親切で、ご飯も美味しく
楽しい時間を過ごせました
ありがとうございました
投稿日:2025/10/26
当日に熱海に行くことを決めて予約していきました。
送迎も丁寧で食事の際には記念写真を自分のスマホで取れる様にテーブルを回ってお気遣いくれたりと良かったです。お部屋は眺望なしだったので承知してましたが、海沿いなので海側でしたら眺望良くてもっと良かったかもしれませんが食事も美味しくいただき良かったです。
投稿日:2025/10/24
建物自体は、昭和に造られた建物をリフォームして活用している感じで、良い部分と、少し劣化している部分があリました。
また、トイレの使用音が構造の課題で、部屋に漏れてくるので、宿泊者の関係性によって気を付けた方が良いかもしれないです。
一方で、畳が大変綺麗でした。
投稿日:2025/10/23
初めて利用させていただきました
ホテルは古いですがきれいに清掃もされており古さは気にならないです
食事は大江戸温泉なので種類も味も良いです
温泉は露天風呂と内湯があり、内湯はローマ風呂みたいで広くてゆっくりできます
サウナもあるのでとても良いです
露天風呂は海沿いにつくられており景色も良いです
また利用させていただきます
投稿日:2025/10/20
妻と熱海駅周辺の食べ歩きが目的で初めての大江戸温泉グループを使わせて頂きました。
ホテル全体、お部屋、大浴場と老朽化がやや目立ちましたがスタッフのみなさんの対応、ライブキッチンの内容、
サービスは大変、気に入りました。
投稿日:2025/10/14
本館和室でのお部屋で予約し来館。
入口ロビーは圧巻のオーシャンビューで癒されました!
しかし、お部屋へ行って愕然。。。
入口右側のトイレ&お風呂の老朽化が酷く、大浴場利用の為使用しないものの、劣化や汚れ古さが目立ち、写真との余りの差異と匂いに愕然としました。
綺麗に清掃が成されている訳でもない為、使うのを躊躇する程のレベルで、夜間のトイレ利用も大浴場フロアへ移動してそこの近くのトイレを使用しました。
もう利用したいとは思えないレベルで、大浴場、食事のボリューム等も良かっただけに残念です。
投稿日:2025/10/14
何となく熱海に行きたくなって
初めてこのお宿を予約しました
熱海の駅からは少々距離がありますが車だったのですんなりとチェックイン致しました
熱海駅からの送迎もあるので車でない方も安心して利用できます
お部屋オーシャンビュー!
お風呂温泉もとても良い!
今まで来なかったのがとても残念でした
これからは熱海=水葉亭で決まりです
お世話なりました
投稿日:2025/10/13
宿泊は2日目です。前回も夕食に釜飯をいただきました。とても美味しくホクホクです。
またステーキも柔らかく最高でした。年内に是非また訪問したいと思います。
投稿日:2025/10/13
スタッフの方の愛想はみなさん良かったのですが、チェックイン時に「お車ですか?」と聞かれ、電車ですと答えると「シャトルバス乗られましたか?」と。
乗せていただきましたと答えました。でも10円の説明はありませんでした。
「帰りのシャトルバスは一応予約制になるので明日の朝予約して下さいね」と言われ、朝食時に予約しに行ったら、30分後に出発の便しか空いていないと。朝食もまだだったので結局諦めました。
横にいたスタッフさんはすまなさそうにするでもなく「希望の時間があるなら早く予約してもらった方がいいです」との事。いや今更言われても…
全員乗れない可能性があるならチェックイン時に言うべきです。そして帰ってレシートを見てみたら、送迎バス代、往復×人数分とられていました。乗っていないのに。
たかが10円ですが、残念な気持ちで終わりました。
お風呂は広くて気持ち良かったですが、他の方も書かれているようにお食事の品数は他の大江戸グループに比べて少なかったです。連休のために安くない宿泊費でしたが、残念でした。
投稿日:2025/10/12
バイキングがイマイチです。料理がもう少し増やして欲しい。WiFiも、部屋に完備して欲しいです。寝具類も、押し入れに入れといて欲しい
投稿日:2025/10/9
15時に着き、フロントで並んでいる時にスタッフさんから軽く説明や質問など受けスムーズにチェックインできました。働かれているスタッフどの方も優しく対応してくださり、1人でも安心して泊まれました。料理も美味しい!寿司のシャリも朝のフレンチトースト?も美味しいです。種類は若干少ない?けど、美味しいのでお腹いっぱいになりました。露天風呂はボディソープなど体洗うところあると嬉しいです。本館ではなかったので、フロントや大浴場など少し歩きましたが、ちゃんと案内板あるので初めてでも大丈夫でした。お部屋は、空調の音が気になり眠れませんでした。スタッフさんの優しさとお腹いっぱいになれたので星4つです。
投稿日:2025/10/6
1人10円の費用がかかりました。たかが10円。
有料にする必要ありますか?少し残念でした。
あと、内風呂汚れていました。
投稿日:2025/10/5
クーポンもありお得に宿泊することができました。
夕食、朝食ともに美味しかったです。
浴衣も選べて子供も喜んでいました。
kenkenさん
投稿日:2025/10/5
子供を連れて熱海に行きました。温泉を楽しみに行きましたが塩素のにおいなのか匂いが気になり一度しか入りませんでした。また建物によるのだと思いますが年季が入っており建付が悪くドアが空きづらく楽しみにしていた眺望も朽ちたプール側で残念な気持ちに…決して安くないと思うので頑張ってほしいです。