宿・ホテル予約 >  静岡県 >  熱海 >  熱海 >  大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 >

 >  最高でした!!また行きたい!!! - 大江戸温泉物語 ホテル水葉亭

熱海温泉
熱海駅より無料送迎バスあり

大江戸温泉物語 ホテル水葉亭のクチコミ・評価

あにゃさん

【スタンダードプラン】相模灘を望む絶景温泉でリラックス♪ 1泊2食付 季節の創作グルメバイキング

最高でした!!また行きたい!!!

子連れ年寄6人旅行でした。
和洋室20畳オーシャンビューのお部屋で、フロントからは少し離れていましたが、食事処は目の前、お風呂もすぐ下、露天風呂もそこそこの距離で、年寄2人が足が悪かったので楽で本当に助かりました。
部屋も和洋室でベッドが2台あり、畳とソファもあって快適でしが。洗面台も広く、トイレも綺麗で快適でした。窓からは、私達だけのための庭が広がり(出れませんでしたが)その先に海が広がっていて、朝日が最高でした。
食事も、海鮮丼が作れたり、天ぷら、寿司、ステーキ…デザートもケーキにプリン。そして、嬉しいのがチョコレートファウンテン!!!大好きで、しかもチュロスが最高。小さく切ってあり食べやすく20本は食べ、机の上が串だらけでした。6歳の子供は、朝食のねぎとろ丼が最高と、朝から珍しく3杯飯でした。
お風呂も、熱めの湯とぬるめの湯とあって、好みで入れるのでとても良かったです。ただ、内風呂は広くて、少し坂を歩いたり階段があったりで足の悪い両親はちょっと大変だったようです。子供も、転びそうでひやひやでした。
料金も少し予算オーバーでしたが、でも、出した分以上の大満足なお宿でした。今回、本当は2泊の予定が予定が入ってしまい1泊になってしまって、本当に惜しかったです。
また、熱海に機会があったらぜひ利用させていただきたいと思います。

大江戸温泉物語 ホテル水葉亭

大江戸温泉物語 ホテル水葉亭の他のクチコミ

子連れ旅行の他のクチコミ

はむさん

思い立ったら温泉旅行♪得旅プラン 1泊2食付 創作バイキング

バイキング種類豊富

朝、晩のバイキング種類豊富で満足でした!夜はお刺身、お寿司、天ぷら、プチステーキ、釜飯、他色々あり、ソフトクリームの機械もあり、娘も大喜びでした(*^^*)
朝はパンケーキが1分半で焼き上がる機械があり、出来上がるのを見るのも楽しいしふんわりで美味しかったです!
あと!朝は好きな具をのせてプチ海鮮丼も作れて私は嬉しかったです!オカワリしちゃいました!
お部屋は娘が2歳なので和室を選択!少し年季が入った感はありますがよしです!部屋のお風呂&トイレに換気扇がないので旦那は入浴の際ちょっと苦しかったと言ってました(笑)
フロントにはfreeWiFiがありますがお部屋にはなくてちょっと残念でした(>_<)お部屋にもぜひfreeWiFiを検討していただけると嬉しいです(*^^*)
スタッフさんはみなさん優しくて丁寧に対応していただけました!初めての熱海旅行にこちらに宿泊できてよかったです!

チカさん

【じゃらんスペシャルウィーク】1泊2食付 創作バイキング

バイキングがとっても充実!

もうすぐ2歳になる子どもと家族3人で泊まってきました。夕食、朝食共に種類が豊富で迷ってしまうほどでした。どれも大変美味しく、子どもの食べるものもたくさんありパクパク食べてました。
部屋も広く使いやすかったのですが、これは運だと思うのですが隣の部屋で小学生くらいの子ども3人が夜中12時過ぎても騒いでいて、壁が薄かったのでぜんぜん眠れなかったことです。。。フロントに相談させてもらったところ対応して頂きました。また泊まりに行きたいです。

ゆ。さん

【じゃらんスペシャルウィーク】思い立ったら温泉旅行♪きまぐれプラン 1泊2食付 創作バイキング

オーシャンビュー

お部屋をアップグレードで高層階にしていただき、ありがとうございました。子供が喜んでいました。
食事会場は大変広く端っこの席だったので、取りに行くのが、ちょっと面倒でした。ですが、種類も多く美味しかったです。
大浴場の階段のコンクリが剥がれてる所があり危ないかな。
露天風呂は蚊が多かった、夏の雨上がりて蒸し蒸ししてたので仕方ないですが。
漫画が、たくさん置いてありアラフォーからしたらビビッと刺さる漫画が沢山あり、読みたかったですが子供が小さい事もあり断念、、残念でなりません。。

ちばちゃんさん

【スタンダードプラン】相模灘を望む絶景温泉でリラックス♪ 1泊2食付 創作バイキング

娘と二人旅

久しぶりに、長女と温泉旅行しました。
せっかくなので、部屋から海が一望できる部屋にしました。
お風呂も食事会場も近いところにしました。
お値段は少したかいですが、大満足でした。
お風呂は、走り湯で、スロープを使って下まで降りて、湯にはいり、また、上に上がって来る感じで、楽しめました。足の悪い方でも、手すりがあるので、ゆっくり歩いていけます。
露天風呂は、寒かったけど、田舎の温泉を思いだし、海のなかめも良く最高でした。
御飯は、どれも美味しくて、たくさん食べました。
娘も、喜んでいました。
スタッフの方も、笑顔で、話しやすく、良かった。
また、行きます。

em*さん

過去にドラマで使われた温泉

過去にドラマの撮影地だったということで宿泊しました。
露天風呂は屋外で、建物から出て数メートルのところにあります。
冬場だったので寒かったです。
建物自体は古めです。私は最上階でリフォームされた部屋だったので綺麗でした。
温泉も古く感じたので、若いグループの宿泊だと、他の旅館の方が良いかもしれません。
食事は、大江戸温泉グループの食事という感じでした。
早く予約すれば安く泊まれるので、早めの予約の値段であれば、値段相応と感じました。

ぶーちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】1泊2食付 創作バイキング

本音で!

今回、久しぶりにお伺いしました。もう5度目くらいですかね。こちらは食事が良いという印象です。
今回部屋は本館の普通の部屋で、普通です。ただ、下駄箱の掃除がされておらず、埃だらけでマイナスです。それと布団がマットレスがないので畳にひかれていて体が痛いと感じる方もいるかもしれません。枕は薄くて個人的に良くない印象でした。
お風呂ですが、良いと思います。露店は寒いので、しっかり温泉に入ってから行くことをお勧めします。
部屋のお風呂は古いですが、入れなくはない感じです。
食事ですが、夕食は良いと思いましたが、昔を知っている方は少し物足りなさを感じるかもしれませんが、値段などを考えると良いと思いました。
てんぷらやお肉などありましたが、お肉は薄く私にはイマイチでした。個人差はあると思います。
朝食は良かったです、孫茶漬けが美味しいです。ご飯のお供がおおくあり、和食が最高と感じる内容でした。
それと気になったのが、今は手袋をしない、マスクも強制はしないのは流れで理解できますが、咳やクシャミをして手で押さえ、その手でトングや菜箸をとりと、衛生的にどうかと感じました。
特に年配の方に多く感じました。当然そういうことが起きるので、注意喚起は必要です。周りは嫌な思いをすると感じます。これはホテル側がアナウンスするべきことだと感じます。宿泊者同志ですとケンカになるだけでうので。やはり、食事を取りに行く時は、マスク着用していれば手にも飛沫はつかないと思います。ですから、マスクは必要だと感じます。それに現在、インフルエンザも流行中ですので、猶更必要に感じます。
それは、ホームページに旅行会社のページにきちんと書けばいいだけですので、簡単かと思います。それができないなら行かなければいいと思います。最低限の宿からのアナウンスに対応できないのであれば、迷惑をかける可能性が高い方ですから線引きを図るのにも良いと思います。
かなり長くなりましたが、車での疑問が。宿横の駐車場は、空いているのに入れてもらえないのは、特殊な設定があるのかなと疑問でした。離れたところに置きましたが、そのあたりの説明がほしいかなと感じました。
またよろしくお願い致します。

みいさん

【早宿60プラン】60日前の予約がお得!1泊2食付創作バイキング【冬厳選】

最上階ツインオーシャンビュー、プロフェッショナルな接客

早割利用で、最高の客室が当たりました。チェックイン前に到着しましたが、駐車場に入ることができ、荷物も預けることができました。受付のスタッフさんが、館内の案内や訪れたい観光地の案内を丁寧にしてくださり、スタートからスムーズに気持ちよく動き出すことができました。バスの運転手さん、安全運転で降車後の案内も親切にしてくださいました。ビュッフェタイプのレストランではメニューが豊富で色々な料理を美味しくいただきました。特に竹の器に盛られた刺身のお造り、シェフの方が「おすすめです」とのことで、本当に絶品でした。朝食の鯵の干物、外はサクサク中はフワフワとても美味しかったです。スクランブルエッグ、とてもいい感じに焼けていました。温泉は3種の温度に分かれていた様で、それぞれ気持ち良く入ることができました。朝日が昇るのを観ながらの露天風呂、最高です。チェックインからアウトまで、卒なく丁寧なおもてなしで、最高なシチュエーションのお部屋で、還暦過ぎた夫婦がゆっくりくつろぐことができ、とても良い旅になりました。必ずまた訪れたいホテルです。ありがとうございました。

ももさん

オーシャンビューで景色は良かった

駅前から送迎バスあるので、不便は感じなかったです。運転手さんも対応、運転丁寧です。
部屋はリフォームしてて古さは余り感じません。
洗面所、浴室は昔のままみたいですが、タイル貼りのレトロな浴槽が味があっていい感じでしたが、大浴場にばかり行ってたら部屋のお風呂は入り損ねました。
洗面所の照明が暗いかな…
海側なのでオーシャンビューで景色はいいです。寝ながら海見れました。
部屋で残念だったのは前の方が落としたかなり大きいお菓子袋がそのまま床に落ちてました。見た目キレイな部屋でしたが、掃除ちゃんとしてるのか…不安になりました。なので清潔感はマイナスです。
あと、別の書き込みでミネラルウォーターが部屋に有ると書いてあったので、水を買わないで行ったらなくて、個人的に残念だった。昔のサービスだったんですかね…
部屋の冷蔵庫は冷凍庫付きなのでビールなどキンキンに冷やせて良かったです。
景色と温泉を堪能しました。

ハナタさん

グループ旅行に便利

昔からある旅館を使っているため、古い設備が苦手な方はおすすめ致しませんが綺麗に管理して使われている為、温泉旅館に泊まりたい方にはおすすめいたします。
温泉は
大浴場とサウナでしっかり温まる事できます。
露天風呂は海を最大限に楽しむ事ができ朝日を見ながらの露天は最高でした。
食事は
ビュッフェ形式で好き嫌いも選べ
お寿司(夕飯)、海鮮丼(朝ごはん)や地元料理は高ポイントです。
夕飯時にはハーゲンダッツもありました。
非常に満足出来ましたので次も利用したいと思います。

大江戸温泉物語 ホテル水葉亭の宿泊プラン

禁煙ルーム 特別室・スイート・離れ ※バスなし