宿・ホテル予約 >  静岡県 >  熱海 >  熱海 >  大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 >

 >  娘と二人旅 - 大江戸温泉物語 ホテル水葉亭

熱海温泉
熱海駅より無料送迎バスあり

大江戸温泉物語 ホテル水葉亭のクチコミ・評価

ちばちゃんさん

【スタンダードプラン】相模灘を望む絶景温泉でリラックス♪ 1泊2食付 創作バイキング

娘と二人旅

久しぶりに、長女と温泉旅行しました。
せっかくなので、部屋から海が一望できる部屋にしました。
お風呂も食事会場も近いところにしました。
お値段は少したかいですが、大満足でした。
お風呂は、走り湯で、スロープを使って下まで降りて、湯にはいり、また、上に上がって来る感じで、楽しめました。足の悪い方でも、手すりがあるので、ゆっくり歩いていけます。
露天風呂は、寒かったけど、田舎の温泉を思いだし、海のなかめも良く最高でした。
御飯は、どれも美味しくて、たくさん食べました。
娘も、喜んでいました。
スタッフの方も、笑顔で、話しやすく、良かった。
また、行きます。

大江戸温泉物語 ホテル水葉亭

大江戸温泉物語 ホテル水葉亭の他のクチコミ

家族旅行の他のクチコミ

タンクチャンさん

思い立ったら温泉旅行♪得旅プラン 1泊2食付 創作バイキング

スタッフの方々の対応が良い

今回の旅行は年2回の癒しの旅で利用させて頂きました
スタッフの方々の笑顔の対応で気持ち良く過ごせ良かったです
特に帰りの送迎バスで時間ぎりぎりにも拘らず変更にしてもらった時
快く対応してくれました
施設に関しては以前利用させていただいた時と比べるとお部屋等所々リフォームされていて綺麗に変わっていました
大浴場では色々な浴槽があり楽しめましたがその中の一つ浴槽に梯子のような階段があり高齢者や小さなお子さんには危ないかなと感じました
食事に関しては海の近くにしてはお魚の種類が少なく感じました
お魚料理に期待していたのでそこのところは少し残念でした
デザートは冷たいものからケーキまで揃っています
その中でもソフトクリームは小さなお子さんから大人の方まで好評のようでした
今回の旅行はお部屋でゆっくりと過ごせ温泉で癒せました

ケイさん

企業努力の賜物のコスパ!

中2娘と小6息子を連れての家族旅行で利用させて頂きました。突如思い立っての週末旅行だったので期待はしてませんでしたが、結果として大変良い思い出になりました。
建物は築古物件をリノベしたもので、一見綺麗ですが、部屋や共有部の粗探しはいくらでも出来ます。でも、立地と景色は最高です。温泉も然りで、建物は前述の通りですがお湯はgood。またスタッフは総じてやる気があり感じも良く、食事は高級でこそないものの種類が豊富で全て美味しかったです。高いお金を払って不快な思いをする宿もある中で、総じてコスパの高い・満足度の高い旅行になりました。こちらのチェーンは日本全国で沢山あるようなので、機会があればまた利用させて頂きたいと思います。

さっちゃんさん

家族旅行にお勧め

ナビ誘導の道路があまりにも急な坂道で狭くおまけに工事中での対面通行
本当に道があってるのか、携帯ナビで確認しながらの運転で到着まで心配だった
改善して欲しい事
・チェックイン後
15時迄の時間ロビーで待機
ロビーが密になっていた
・Wi-Fiはロビーのみで客室は不可
・夕食の金目鯛を楽しみにしていたのに金目鯛はなし→当日の水揚げがないなら記載
・サラダの取り皿は水滴が残ってた
・売店割引サービス時間の部屋付けでの買い物は割引が不可の明記か若しくはアナウンスが必要
良かった事
・夕食の釜飯、朝食ののっけ丼、お茶漬けが美味しかった
・自動で焼けるパンケーキは他の宿にはないサービス
・子ども用浴衣のサイズが豊富

かっちゃんさん

部屋がよかったです

部屋は眺望無しのツインルームにしましたが、海側の眺望はないですが山側の眺望が道路が見えてとても良かった。
夕食のバイキングは、お寿司とかとても良かったのですがライブキッチンのステーキの味がイマイチでした。
豚でも鶏でもないような?何でしょうね。不味かったです。
アルコール飲み放題が2500円は、ちょっと高めだと思います。
部屋の値段も15000円ちょいですからね。
今回は、割引あったので少し安く泊まれました。
朝食のまご茶漬けは、とても美味しかったので2杯食べました。
お風呂の作り古さは、仕方ないのかな?と思います。
スロープがとても滑りやすいので、注意が必要です

em*さん

【早宿60プラン】60日前の予約がお得!1泊2食付創作バイキング

過去にドラマで使われた温泉

過去にドラマの撮影地だったということで宿泊しました。
露天風呂は屋外で、建物から出て数メートルのところにあります。
冬場だったので寒かったです。
建物自体は古めです。私は最上階でリフォームされた部屋だったので綺麗でした。
温泉も古く感じたので、若いグループの宿泊だと、他の旅館の方が良いかもしれません。
食事は、大江戸温泉グループの食事という感じでした。
早く予約すれば安く泊まれるので、早めの予約の値段であれば、値段相応と感じました。

ななさん

朝食が良かった

初めて大江戸温泉物語のホテルに宿泊しました。朝夕バイキングを楽しみにしていたのですが、少し期待外れでした。朝食は良かったのですが、夕食は思ったりより品数が少なく、ほぼすべての食べ物がぬるかったです。一定温度に保てる保温器へ変更して食事を提供するようにし、温かい食事ができてるようにして欲しいなぁと思いました。露天も男女入替え制で女性は22時までと終了時間が早く入れなかったのが残念でした。翌朝5時〜男性に切り替わるまで7時間は使用不可ですが、その間も入浴できるようにしていただけると遅い時間も入れて良いのでは…と思いました。部屋は古さは否めないですが、畳も貼り替えてあり清潔感があって良かったです。掃除も行き届いていました。

まささん

【スタンダードプラン】相模灘を望む絶景温泉でリラックス♪ 1泊2食付 季節の創作グルメバイキング

3年ぶり5回目くらいの利用です。

関東圏からも近く夕食も朝食も種類多くて美味しかったです。
お風呂のそばに漫画コーナーあったり館内にゲームコーナーあったり
卓球出来たり飽きずに過ごせます。
天気良いと景色も綺麗で。
フロントの方の接客は素晴らしいと思いますが
食事会場の方の接客はまちまち?
挨拶もなく普通に素通りされたり
なので期待を込めて接客は☆4にしました。
駐車場は少し離れたところになってしまいましたが
ホテルの車も付いて来てくれて
帰りも送ってくれて特に苦は無かったです。
全体的には安定の良さでした。
今回もゆっくり出来て気分転換にもなり
楽しい旅行になりました。
また利用したいと思います。

大江戸温泉物語 ホテル水葉亭の宿泊プラン

禁煙ルーム 特別室・スイート・離れ ※バスなし