宿・ホテル予約 > 富山県 > 高岡・氷見・砺波 > 小矢部・砺波 >

源泉の一軒宿 ふくみつ華山温泉の口コミ・評判

エリア:  富山県 >  高岡・氷見・砺波 >  小矢部・砺波

全館禁煙 源泉かけ流し!露付客室7室(全22室) 金沢駅無料送迎

ふくみつ華山温泉
(北陸新幹線金沢駅送迎あり)(JR北陸本線高岡駅で乗換→JR城端線福光駅下車)要予約・条件あり

源泉の一軒宿 ふくみつ華山温泉のクチコミ・評判

4.9
    4.9

retuさん

大満足です!

評価ポイントすべてで、大満足でした。
夕食、朝食の際に、お部屋で不都合はありませんか?と聞いていただき、心遣いの接客が素晴らしい宿です。
もちろん、食事も美味しく、食べきれないほどの品数でした。
また、記念日などの際に、宿泊したいと思います。

【2020年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】NEW!バージョンUP!<極上黒毛和牛のローストステーキ&梅しそしゃぶしゃぶ・ダブルメイン懐石>盛夏 和室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

ちびさん

富山・金沢観光

食事内容はは最高。コロナ対応はよく考えられており良かった。
いたしませんサービスもかえって気を使わなくて良い。

【2020年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】選べるメインの創作基本懐石〜華山スタンダード〜初夏プラン(4/23〜6/29) 和室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

よろくさん

お部屋が素敵

夫婦で宿泊しました。部屋に入ってこたつがあり、こたつ好きの私たちは、とっても幸せな気分になりました。
夫婦二人には、適度な大きさの部屋で、窓かららの、景色も良くて、ほんとにベストなお部屋でした。
食事もほぼ個室なので、のんびりできました。新型コロナの時期だったので、なお、ありがたかったです。
食事も、器も、素敵で、満足できました。

【2020年04月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】選べるメインの創作基本懐石〜華山スタンダード〜春プラン(2/26〜4/22) 和室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

この度のご来館、誠にありがとうございました。
こたつに入ってのんびりお過ごしいただき、よかったです。
お食事の器にも目を留めていただけて、大変うれしいです。
どうぞ引き続きご自愛され、健やかにお過ごしくださいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

まいさん

朝食からボリューミー

初めて泊まりました。
口コミ通り、ウェルカムドリンクからビールがでる!というお酒好きの私達にはピッタリの旅館でした。
食事も見た目、味ともに素晴らしかったです。
特に朝食からお肉が出てきたのにはビックリでした。
接客も細かいとこまで気配りして頂き、気持ちよく過ごすことができました。

【2020年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】選べるメインの創作基本懐石と追加の一品〜華山オリジナル〜春プラン(2/26〜4/22) 和室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

この度のご来館、誠にありがとうございました。
お食事にご満足いただき、大変うれしいです!
朝からのお肉で、元気いっぱいに過ごしていただきたいと思っております!
どうぞ、ぜひまたご来館くださいませ。
お待ちしております!

ベッ♪♪さん

最高でした

全てが最高でした。
でも強いて言えば子供料理が無いのは残念です。
子供料理が無いのは分かってはいたのですが、小3の息子には大人料理はまだ早かったみたいです。でもそれ以外は喜んでいました。また行きたいです。

【2020年03月宿泊  家族旅行】

この度のご来館、誠にありがとうございました。
“最高”とのお言葉も大変うれしいです!
残念ながらお子様用の料理のご用意はございませんが、
またご来館いただけましたら幸いです!
次にお会いできます日も、心よりお待ちしております。

たかさん

最高の宿

2度目の利用です。
毎年家族旅行に行くのですが、基本的に同じ宿には泊まらない妻がこちらの宿にはまた泊まりたいとのことだったので再度利用させていただきました。
お部屋の清潔感、温泉、館内のアメニティやサービス、そしておいしい料理などどれをとっても最高のお宿です。
夕食は今回は蛍烏賊のお鍋を選択しましたが、丁寧に解説していただき生でも食べれる鮮度と下処理をされているとのことなので、人生初の生蛍烏賊を食べさせていただきました。
朝の、だし巻き卵も最高でこれだけでも食べに行く価値ありです。しいてお願いするなら、前回も思いましたが朝食の海鮮の味付けが関西人の私達には濃くて唯一食べ残してしまいました。3回目もまた計画したいので、次回はもう少し薄味だとうれしいです。
楽しい時間をありがとうございました。

【2020年03月宿泊  家族旅行】

度々のご来館、誠にありがとうございました。
また、励みとなる温かいご投稿にも、重ねてお礼申し上げます。
お食事を楽しんでいただけて、大変うれしいです。
蛍烏賊の刺身は珍しいので、味わっていただけてよかったです!
また次にお会いできます日を、心よりお待ちしております。
どうぞご自愛くださいませ。

たまちゃんさん

口コミ通り大満足!

温泉好きで県内外問わず、いろいろなお宿に泊まっていますが、まさか地元にこんなに素敵なお宿があるなんて夢にも思っていませんでした。旦那様と友達2人の4人で行きましたが全員の感想が、「今まで行った宿で1番」。他の皆様の口コミ通り、料理もお風呂もお部屋もサービスも全てにおいて大満足。その日のうちに次の予約をとってしまったぐらいです。今後もこちらのお宿を定期的に利用したいと考えております。

【2020年03月宿泊  その他】

この度のご来館、誠にありがとうございました。
温泉好きの皆様にご満足いただき、大変うれしいです!
また近々お会いできますことを、楽しみにしております。
まずはご自愛くださり、お気をつけてお過ごしくださいませ。

みきてぃさん

料理が最高

今回で2回目の利用でした。
ふくみつ華山温泉は料理が本当に美味しくて、
特に朝食は朝からとっても豪華でお腹いっぱいになりました!
朝から海鮮丼に牛肉に、、本当に幸せ気分でした!
お風呂は換気扇が少し弱いのか、夜になると蒸気で周りが見えづらくて少し危ないかな?と思いました。
お部屋の畳も少し傷んでるところが目立っていたので
張り替えを検討した方が良いと思いました。
総合的に本当に満足のいく旅館なので、周りにも勧めたいと思うし、また利用したいと思います!

【2020年03月宿泊  夫婦旅行】

度々のご来館、誠にありがとうございました。
お食事にご満足いただけて、本当によかったです。
お腹いっぱいお召し上がりいただけるのは、なによりです!
数々の貴重なご意見も、ありがとうございました。
参考にさせていただき、考慮致します。
またのご来館を心よりお待ちしております。
どうぞ健やかにお過ごしくださいませ。

キラたんさん

最高でした!

他の温泉と悩んでたんですが,口コミが良かったのでここにしました。ここにして本当に良かったです。またすぐにでも行きたいです笑 食事も美味しくエステも良かったです。止まった翌日顔の傷がなくなってました。何が原因か分からないけど、ご飯も健康に良くお風呂もすべすべです。コタツも良かったです。食事のお品書きも素敵です!他のところは漢字やら字が書いてあるだけですが、分かりやすくて絵が書いてあったり読むのも楽しかったです!あと厨房も見えて良かったです。他にもいろいろ良かったことありますが書ききれません笑また是非行きたいです!コストパフォーマンス最高です。お客様のこと考えてくれる素晴らしい旅館だと思います。

【2020年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】一日2名様限定 女将はエステティシャン!エステ&スパ2大特典プラン スタンダード春(2/26〜4/22) 和室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

この度のご来館、誠にありがとうございました。
お部屋でもお食事処でもエステルームでも、楽しくお過ごしいただけたのですね!
厨房の中やお品書きのイラストなど、細かい所も見てくださってうれしいです。
なにより、お顔の傷がなくなられてよかったです!
ぜひまたご来館くださいね!心よりお待ちしております。

ひなたんさん

120%大満足

露天風呂付き客室に宿泊させていただきました。
炬燵もあり、かなり寛げました!
客室最高!お料理最高!サービス最高!なによりスタッフの方々が最高すぎでした!
夜の食事では、どれも美味しくて、センスがあって、器も素敵でした!羽釜で炊いたご飯に3種類のお味噌汁が食べ放題で、カニ汁は濃厚で美味しかったです!
食事の前にスタッフの方が「お部屋や温泉に
至らない点はなかったでしょうか」等、たった一言ですが、心からのおもてなしを感じました!
さらに、食事終わりに料理長自らご挨拶に来られて、こちらも、「料理に至らない点はなかったでしょうか」等、感動して涙が出そうでした!
館内のプチ無料サービスがあり、甘酒、アイスバー、牛乳、乳酸菌飲料、お茶漬け、コーヒー、ジュース等、贅沢すぎてワクワクしました!
朝食はボリュームがあり、あんな贅沢な朝食は初めてでした!SNS映え間違いなしです!
1泊2日の滞在でしたが、全てが最高でした!なによりスタッフの方々の笑顔とお心づかいにとっても癒されました!心の奥が暖かーくなりました!
一緒に行った母と12才の娘もずっと感動していました!必ずまた行きたいと思います!

【2020年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】選べるメインの創作基本懐石〜華山スタンダード〜冬・早春プラン(1/9から2/25) 和室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

源泉の一軒宿 ふくみつ華山温泉からの返信

このたびのご来館、誠にありがとうございました。
お部屋でゆっくり、そしてお食事をたっぷり、華山温泉で楽しくお過ごしいただけたことが伝わってまいりました!
喜んでいただけて、私共も大変うれしく、励みになります!
温かいお言葉に、重ねてお礼申し上げます。
ご自愛され、また元気に再会できます日を、心よりお待ちしております。

マドレーヌさん

とっても良かったです

お料理も温泉もスタッフの方々も全部よかったです。
寒鰤のコースでお願いしましたが、とっても美味しく量も多くて食べきれませんでした。途中で料理長がご挨拶にも来て下さいました。
温泉もいいお湯で、貸切風呂の寝湯も気持ちよかったです。
スタッフの方々も常に色々気にして頂いてた様子でした。
お世話になりました。また是非行ってみたいです。

【2020年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】寒鰤期間限定!天然寒鰤【刺身・しゃぶしゃぶ・ぶり大根】華山創作懐石(1/9〜2/29) 和室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

この度のご来館、誠にありがとうございました。
お食事と温泉をご満喫いただけて、なによりです!
季節ごとに変わる懐石料理と旬の食材も、ぜひまたお楽しみくださいませ。

幸ちゃんさん

いつも通りの満足感

5回目のリピーターです。
今回も抜群に美味しい料理と気持ちいい温泉で、心身共に癒されました。また、いつも従業員の皆さんの対応が心地よく、すぐに次の宿泊が楽しみになるほどです。
毎回満足のコメントばかりなので、何か改善点があるかと考えてみましたが、特に思い浮かびません。強いて言えば、薄い浴衣だとすぐにはだけてしまうので、作務衣や甚平のような館内着もあればいいなと思いました。
また6度目のリピート楽しみにしてます。ありがとうございました。

【2020年02月宿泊  友達旅行】

源泉の一軒宿 ふくみつ華山温泉からの返信

度々ご来館いただき、誠にありがとうございました。
お食事と温泉を楽しんでいただけて、本当によかったです。
今回は貴重なご意見をお伝えくださり、ありがとうございます。
検討してまいりたいと思います。
次のご来館も、楽しみにお待ちしております。
巷で心配されているウイルスにお気をつけになり、どうぞご自愛くださいませ。

あきよさん

食事が最高

4回目の利用です。温泉でゆっくりして美味しご飯とお酒が楽しみで色々な所に行っています。お風呂の源泉掛け流しはもちろんですが食事が本当に美味しいです。オープンキッチンのスタイルで清潔感もバッチリ。三種類のお味噌がおかわり自由。朝食の素晴らしさがリピーターを呼んでいること間違いなし。ウェルカムドリンクも生ビールがあるんですよ。嬉しいスタートとなります。本当おすすめの旅館です。また行きます!ありがとうございました。

【2020年02月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】選べるメイン創作基本懐石と追加の一品〜華山オリジナル〜冬・早春プラン1/9から2/25 和室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

源泉の一軒宿 ふくみつ華山温泉からの返信

いつもご来館いただき、誠にありがとうございます。
華山温泉を分かりやすく説明してくださるような、明るいご投稿もありがとうございます!
アピールポイントをばっちり宣伝していただき、大変うれしいです!
またおいしいご飯をご用意して、お待ちしております。
ご健康にお気をつけてお過ごしくださいませ。

はるちゃんさん

サービスが素晴らしかったです!!

到着予定時刻に遅れてしまい夕食のスタートも遅くなってしまったにも関わらず、丁寧にして頂き美味しい食事をゆっくり楽しむことができました!!品数が多くお腹いっぱいになりました!湯上りどころでのサービスも時間ごとに様々なものが楽しめて素敵でした☆(お腹いっぱいでお茶漬けバイキングまで手が出せなかったのが残念です。笑)今回露天のあるお部屋を選びましたが深夜や早朝に自由にお風呂に入ることができ、眺めも良く最高でした!!露天ですが、窓?を閉めることができるので洗い場も寒くなかったです!!朝食も朝から豪華で食べ応えがありました!また、今回は彼のお誕生日だったのでケーキをお願いしていましたが、部屋まで届けていただき、無事にサプライズができました(^^)本当に感謝でいっぱいです!是非、次は家族と一緒に再訪したいと思っています☆楽しくて素敵なお宿でした!!ありがとうございました!

【2020年01月宿泊  恋人旅行】

この度のご来館、誠にありがとうございました。
お誕生日の大切な日を華山温泉でお過ごしいただけて、大変光栄でした。
お食事と温泉も楽しんでいただけたご様子で、とてもうれしいです!
次回はぜひ、お茶漬けも味わってみてくださいね♪
またご家族でご来館いただける日を、心よりお待ちしております。

いちごちゃんさん

朝ごはんが豪華すぎました!!

温泉でのんびりしたいと思い、こちらの旅館に宿泊しました。
もー何より朝ごはんの豪華さに感動しました!!
おいしいご飯に、貸切露天風呂。最高な温泉宿に巡りあいました。またぜひ、宿泊したいです!!

【2020年02月宿泊  恋人旅行】

この度のご来館、誠にありがとうございました。
温泉とお食事をご満喫いただけて、大変うれしいです!
のんびりしたい時は、おいしいご飯と温泉が一番ですね!
どうぞまたお気軽にご来館くださいませ。お待ちしております。

べるりえさん

洗練されたお料理に大満足

お料理がとにかく素晴らしかったです。夕食はブリ、蟹のしゃぶしゃぶコースでしたが前菜からデザートに至るまで、一つ一つに驚きがあり細部まで心がこもっていてかつ洗練されていました。あの美味しさ忘れられません!羽釜で炊いたご飯や3種類から選べるお味噌汁も嬉しかったです。朝ごはんも豪華で特に熱々のだし巻き卵には感動しました。スタッフの皆さんの接客も丁寧でありながらとてもフレンドリーで暖かく、ゆったり安らぐことができました。ラウンジに置いてあったスタッフおすすめの手書きのガイドブックも皆さんのもてなしの気持ちが伝わってきてとても良かったです。少し遠いですが是非また行きたいと思える宿でした。

【2020年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】活本ずわい蟹&寒鰤(天然)【Wしゃぶしゃぶ】と創作懐石プラン(1/9〜2/29) 和室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

源泉の一軒宿 ふくみつ華山温泉からの返信

この度は遠方からのご来館、誠にありがとうございました。
お食事をご堪能いただけたご様子が伝わってまいりました!よかったです!
おもてなしとようこその気持ちも感じ取っていただけて、本当にうれしいです。
温かいご投稿にも、重ねてお礼申し上げます。
どうぞ、ぜひまたお越しくださいませ!心よりお待ちしております。

boogenさん

全てが満足

妻と娘の3人の旅行で、前日に金沢市内のホテルに宿泊しましたが、温泉宿に泊まりたかったので利用致しました。
2回目の利用となりましたが、前回同様どれをとっても満足の宿でした。
館内は静かで、料理長の心のこもったおいしい料理がたっぷりとあり、この宿に泊まって良かったと、妻や娘が大満足して喜んでくれました。
友人がこの辺りで泊まる所を探しておれば、必ず薦める宿です。
疲れを取るためにまた泊まりに行きたいです。

度々のご来館、誠にありがとうございました。
ご家族皆様でご満足いただき、本当によかったです!
疲れを取ってゆっくり寛いでいただけることが、なによりうれしいです。
おいしいお料理をたっぷりご用意して、またのご来館をお待ちしております!

クリスタルハートさん

接客も料理も最高に良かった

1月27日に寒鰤期間限定!天然寒鰤【刺身・しゃぶしゃぶ・ぶり大根】華山創作懐石を楽しみに宿泊。口コミでも評判が良かったのでこの旅館に決めたのです。
口コミ通りに最高な接客と料理でした。
過去に多くの旅館、ホテルを利用したのですがここが一番でした。
リピーターになりたい旅館です。金沢駅からの送迎も有り難いです。

この度のご来館、誠にありがとうございました。
旬の鰤懐石をご堪能いただき、大変うれしいです。
温かいご投稿で励みと力をいただきました!
リピーターになっていただけるよう、更に精進してまいります!

ドラゴンさん

快適でした

今回は1人でしたが、快適に過ごせました。
風呂も快適だったので、数回入りました。
配膳の方はとても親しみがあり、笑顔が素敵でした。

【2019年12月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】お一人様での華山温泉「華山スタンダード懐石」〜晩秋プラン(10/30から12/23) 和室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

この度のご来館、誠にありがとうございました。
ご滞在を楽しんでいただけたご様子で、本当によかったです。
最近はお一人でお気軽にご来館なさる方も多くおられますよ。
どうぞぜひまたお立ち寄りくださいませ!

みほさん

料理が最高でした。

夕食、朝食共に、見た目、味、共にとても良かったです。うつわも素敵だし、自分でご飯やお味噌汁を自由に食べれるのも良いです。
朝食は、海鮮丼にお肉、ブリの塩焼きとお腹いっぱい。どれも美味しかったです。
一つ注文するなら、朝ごはんの時間が、早くて7時半だったので、もう少し早いとと良いかなと思いました。

この度のご来館、誠にありがとうございました。
お食事をお腹いっぱい楽しんでいただけたのですね♪
器など、こだわりの盛り付けにも注目していただき、大変うれしいです。
どうぞ、ぜひまたご来館くださいませ。
お待ちしております。

花さん

2回目でも満足度100%の宿

前回も大変良かったので、今回も決めました。前回も満足の料理が更にパワーアップしていて、おしゃれになっていて、感動しました。スタッフの皆さんも更に親切でした。お風呂も今回は男湯と女湯の入れ替えがあって、更に満足でした。ただ一つコーヒー牛乳があれば最高でした。(牛乳が飲めないので)とてもゆっくりでき、ありがとうございました。また、伺いたいと思います。

度々のご来館、誠にありがとうございました。
前回より更に満足できたとのお言葉、本当にうれしいです!
日々サービスを向上させられるよう、ますます励んでまいります。
またご来館いただけます日を、心よりお待ちしております。

こはくさん

No.1です!

いつもクチコミ4.5以上から宿を選ぶのですがサービス、雰囲気は今まででNo.1です!お客との距離感が絶妙です!館内も静かで骨休めには最適です。
料理も多からず少なからずちょうどよかったです。ご飯やはり一味違い3杯頂きました(笑)あと味噌汁とソフトドリンクは食べ飲み放題で気兼ねいらずで大変よいです。
あとちょっとびっくりしたのが館内の自動販売機、ソフトドリンクほとんど100円でした。普通は街場より少し高くてもおかしくないのに安いのはおかしいよー(笑)
全体的にセルフの良さをいい感じに取り入れ、従業員の方は影のように付かず離れず!素晴らしかったです。
次は両親を連れてまたお邪魔します。ありがとうございました。

この度のご来館、誠にありがとうございました。
静かに骨休めしていただけてよかったです。
お食事もたくさん召し上がっていただけたのですね!
羽釜で炊いた富山のお米は最高ですよね♪
引き続き、影のように付かず離れずの絶妙な距離感を勉強してまいります!

まささん

美味しい料理!

館内は全てにおいて清潔感があり、気持ち良く過ごせます。ヤクルトやアイス、お茶漬けの無料サービスもあり、嬉しいサービスです。料理は全て気持ちを込めて作られているのが分かり、美味しく頂きました。少し辛口の評価をするとすれば、部屋が少し狭いかな、、
また機会があれば、ぶりしゃぶカニしゃぶを堪能しに行きたい宿です!

【2019年12月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】活本ずわい蟹&鰤(天然ぶり)【Wしゃぶしゃぶ】と創作懐石プラン 晩秋(11/11〜12/20) 和室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

この度のご来館、誠にありがとうございました。
お食事やいろいろなプチサービスも楽しんでいただき、大変うれしいです。
心を込めた私共の気持ちを汲み取っていただけたのも、とてもうれしく励みになりました。
ぜひ次回は鰤&蟹をご堪能くださいませ!
心よりお待ちしております。

あけみさん
30代

料理がとても美味しい

70前後の両親と追加1品プランで1泊しました。
お部屋のランクアップありがとうございました。
夕食は追加の1品が無くても良いくらいのボリュームでしたが、全部美味しかったので頼んで良かったです。
ご飯がセルフなので最初の料理からご飯と一緒に食べれたのが嬉しかったです。
朝食は夕食を食べ過ぎて胃がもたれていたので、ご飯無しの予定でしたが結局3人とも食べてしまうくらい美味しかったです。
年に3.4回温泉宿に泊まってますが、夕食は美味しいのに朝食はどこの宿も事前に準備されていて、暖かいのはご飯とお味噌汁ぐらいで薄っぺらい魚を網で焼いて…おかずはご飯のお供みたいな物ばかり…だったのですが、この宿は違います。
玉子焼きも焼き魚も温かいものを持ってきてくださいます。
夕食も朝食も大満足出来たのは初めてです。
フリードリンクもたくさん種類があり、部屋に持っていける蓋付きカップまでありました!
母が帰り道、また行きたい、他の人にオススメしたい宿だと言っていました。
またお邪魔しますね。

この度のご来館、誠にありがとうございました。
夕食にも朝食にもご満足いただき、大変うれしいです。
作りたての卵焼きと焼きたてのお魚は最高ですよね!
お腹いっぱいになっていただけて、なによりでございます!
どうぞ、ぜひまたご来館くださいませ。
心よりお待ちしております。

サラさん

灯台もと暗し、絶賛の宿

近場だからそのうち‥ となかなか訪れなかったお宿。チェックイン時から必要以上の干渉はなく、しかしサービスに手抜かりは一切ないので、余計な気を遣わずして気持ち良い時間を過ごせた。朝夕の食事は、見た目も器も趣向を凝らし、何よりどの料理も上品で美味しい。ご飯や汁物等が自由におかわりできるのも嬉しい。温泉がかけ流しなのは勿論よかったし、満室にも関わらず大浴場の混雑も特になかった。その浴場がもう少し大きかったら‥というのと、お湯が全体的に少し温めなのはちょっと残念だったけど、貸切風呂利用や部屋付きの露天風呂もあったので、十二分に補えて温泉を満喫することができた。天候はあいにくの豪雨で絶景が台無しだったが、次回は素晴らしい眺望を期待したい。また、次は連泊してもっとゆっくりと寛げたらと思う。年末繁忙期のため食べられなかった料理長の鱒寿司も楽しみにしたい。どうもありがとうございました!また必ずまいります。

【2019年12月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【年末年始・初春】特別創作懐石プラン(12/26から1/5) 和室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

この度のご来館、誠にありがとうございました。
温泉やお食事を楽しんでいただけて、本当によかったです。
温かいご感想ご投稿に、元気をいただけました!
寒い季節の源泉の温度は不安定でして、ご迷惑をお掛け致しました。
引き続き温度調整をがんばってまいります。
“また必ずまいります”とのお言葉がうれしいです!
次にお会いできます日を、心よりお待ちしております。

jj-fiveさん

接客・サービスにとても満足

年1回の夫婦旅行で利用させて貰いました。口コミ通りに接客サービスは、文句無しです。
客とのバランスの良い距離感で、のんびりと過ごしたい私達にとってはとても心地良い対応でした。
風呂上がりのサービスも夜食のサービスも利用させてもらいました。
また、利用したいと思わせてくれたお宿です。

【2019年12月宿泊  夫婦旅行】

この度のご来館、誠にありがとうございました。
ご夫婦での温泉旅行を華山温泉でのんびりお過ごしいただけまして、大変うれしいです。
湯上がりサービスや夜食のお茶漬けも楽しんでいただけて、よかったです!
どうぞ、ぜひまたご来館くださいませ!お待ちしております。

うりんさん

夫婦で…

妻の誕生日になにかプレゼントとおもって探していたらクチコミが凄く気になり今回利用しました!
妻の希望で部屋に露天風呂でプライベート空間、料理が美味しいと言うことなのでいざ利用したところ
全てが完璧です!
料理も感激するほどの質でした! お部屋も綺麗でお風呂も気持ちよくゆっくり過ごせました!
スタッフさんの接客や対応も凄く気持ちよくまた利用したいと思いました!
今度は新しい家族ができたときに利用できたらと思っています!

この度のご来館、誠にありがとうございました。
奥様へのプレゼント旅行、素敵ですね!
ご満足いただけて、本当によかったです。
大切な日にご来館いただき、大変光栄でした。
またご来館くださる日を、心よりお待ちしております!

Kさん

料理が良かったです

夕食はお酒が進む料理、朝食はご飯がとても進む料理で、とても美味しかったです。あくまで好みですが、夕食はご飯が進まなかったので、もう少し味が濃い品もあれば完璧でした。朝食の海鮮漬け?とても美味しかったです。夕食では、料理長が一組ずつ挨拶されていて、他の方の長い話を聞かれていて…ほっこりしました。
売店がないのを確認せず行ってしまったため、何か食べたいと思った時に何もないのが切なかったです。ただ、それをカバーするドリンクサービス等があり良かったです。
お風呂は内湯が熱く、外湯がぬるめでした。シャンプーが4種類ある、浴衣の柄が選べるの等、全体的に細かなサービスがある旅館だと思いました。
主人と行くより、母を連れていったら喜ぶ旅館のように感じました。

【宿泊プラン】選べるメインの創作基本懐石〜華山スタンダード〜晩秋プラン(10/30から12/23) 和室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

この度のご来館、誠にありがとうございました。
温泉やお食事を満喫していただき、大変うれしいです。
ぜひまたお母様とも、浴衣やシャンプーやプチサービスなど、いろいろ選んで楽しんでいただけましたら幸いです!

さっちゃんさん

冬の思い出に…

部屋付き露天を満喫しました。深夜から呑みながら入りました。夕朝の食事もボリュームあって大いに満足しました!ツレももう一度来たいと言ってますので、2人でまたお邪魔したいと思います!

【2019年12月宿泊  夫婦旅行】

この度のご来館、誠にありがとうございました。
大いに満足、と言っていただけて大変うれしいです!
お酒を呑みながらお部屋のお風呂…素敵な時間をお過ごしいただきなによりです。
次のご来館を、お待ちしておりますね!

フランネルさん

スタッフのみなさんの笑顔の接客

とにかく笑顔での接客が印象的でした。コミュニケーション苦手で不愛想な私さえ思わず笑顔で話していました。

【2019年12月宿泊  一人旅】

この度のご来館、誠にありがとうございました。
私共も、皆様の笑顔に元気をいただいております!笑顔をありがとうございました!
どうぞまたご来館くださいね。