宿・ホテル予約 >  青森県 >  青森 >  青森・浅虫・八甲田 >  ホテルサンルート青森 >

■客室TVでYouTube視聴可能■駐車場は全て平面駐車場です■

【青森駅→徒歩約4分】【青森空港→バス35分】【青森中央IC→車で20分】【フェリーターミナル→車10分】

ホテルサンルート青森のクチコミ・評価

くみさん

2024年6月宿泊

初めての青森

初めての青森旅行です。
その日の昼に突然主人が「これから青森に行こう」と言い出し札幌から車で函館に行き新幹線に乗って青森に行きました。
突然の旅行だったので下調べもせずに値段でこのホテルを選んだのですが結果的に良かったです。
場所も駅に近くお部屋も充分な広さで海も見えて歩いて行ける範囲で色んなお店があったので一泊でも充実した旅になりました。
今度青森に行くことがあれば朝食が美味しいとの事なのでその時は朝食を食べてみたいです。

マサさん

【じゃらんのお得な10日間】喫煙確約=素泊まりお部屋おまかせプラン

初めての東館

初めての東館でした。廊下が暗いのが気になりましたが、静かな分ゆっくり休むことができました。今回は団体客が多いせいかコインランドリーが空かなくて困りました。洗濯が終わっても引き取りに来ないのも問題です。スムースに回転させる一工夫が必要かと思います。

ホテルサンルート青森からの返信

この度は、ホテルサンルート青森をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
当ホテルでゆっくりとお寛ぎいただけたようで、何よりでございます。にもかかわらず、コインランドリー利用についてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
団体のお客様(特に学生)が多く宿泊される場合、同じような申し出を承っております。その為、学生団体がチェックインする際に、「洗濯が終了しても放っておかずに、終了時間に必ず速やかに回収するように」と案内しております。次回以降は案内内容の精査をして、どのお客様も気持ちよくコインランドリーを使っていただけるように、皆と検討していきます。何卒ご理解の程、宜しくお願い致します。

返信日:2024/6/3

麻希さん

1泊でしたが

久しぶりに利用させて頂きました。いつ利用してもお部屋の方は綺麗でゆっくり休むことができました。
また利用させていただきます。

ホテルサンルート青森からの返信

この度は、ホテルサンルート青森をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
今回の御宿泊に関しましてご満足いただけたご様子で何よりでございました、またお褒めのお言葉を頂戴致しまして大変恐縮致しております重ねてお礼申し上げます。
頂戴致しましたお褒めのお言葉を各担当スタッフ一同の励みとさせて頂き次回御宿泊の際にも変わらぬサービスで努めて参りたいと思います。
またのご宿泊をスタッフ一同でお待ち申し上げております、お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

返信日:2024/5/22

ひなさん

【じゃらんのお得な10日間】禁煙確約=朝食付 お部屋おまかせプラン

朝食がおいしい

駅から近く、料金も手ごろだったので初めて利用しました。朝食バイキングが、とてもよかったです。種類が多く、ホタテ貝味噌焼やせんべい汁など、青森名物も堪能でき、朝カレーはホタテがたくさん入っていました。朝食は本当におすすめです。

ホテルサンルート青森からの返信

本館11階「山石亭(さんせきてい)」での朝食は、宿泊・外来問わず多くのお客様からご好評を頂いております。青森の郷土料理を多く提供しております。1名様1540円です。次回お越しの際にも、ご堪能いただければ幸いです。

めぐメグさん

喫煙確約=朝食付 お部屋おまかせプラン
トリプル 朝のみ

朝食

親を連れての旅行。夕食は近くの居酒屋へ。〆にラーメン屋を探し回ったがどこも空いておらず…
朝食とてもおいしかったです!
1人1本の水があれば良かったな…
水が洗面台からポットに入れるのは何となく…

ホテルサンルート青森からの返信

青森の地元の飲食店は、総じて早く店仕舞いする店舗が多いです。ラーメン屋さんも早々に閉まってしまう店ばかりですが、数少ない午前1時まで営業している店がございます。場所等は、お気軽にフロントスタッフにお問い合わせ下さいませ。

ササジ−さん

【和室=禁煙】朝食付プラン(客室内UB完備)

青森の旅

青森駅に近く中心部に位置していて、いい場所でした
久々の和室で何か新鮮な感じでした
朝食はとても美味しかったです。
妻も満足していました。
部屋にコ−ヒーがあるとありがたかったです。
駐車料金が無料だったらもっとありがたかったかな
従業員の皆さんとても親切でした
有難う御座いました

ホテルサンルート青森からの返信

当ホテルで快適に過ごされたようで、何よりでございます。全177の客室の中で、9室の和室がございます。靴を脱いで、大の字に足を伸ばしてくつろげる部屋です。機会がございましたら、またご利用下さいませ。
館内に無料のコーヒーはなく、フロント前の有料(100円)のコーヒーのみとなっております。ご所望の際は、フロントスタッフに一声いただければ、100円と交換にコーヒーカップをお渡しします。ご理解の程、宜しくお願い致します。
駐車場料金もあいにく無料ではなく、普通車とバイクが1泊1台660円、普通車以外の大型車は同じく3300円でございます。ご理解の程、宜しくお願い致します。

ぱぱさんさん

トリプルの部屋でも広さ十分

家族旅行で利用。
安かったので期待してなかったのですが、広さ十分、清潔でとても良かった。チェックイン1時間前でしたが、掃除終わったとのことで
部屋に荷物を入れられました。フロントの
配慮がとても良いです

ホテルサンルート青森からの返信

当ホテルでは部屋の清掃が終了していれば、たとえチェックイン時間前でもお部屋にお入りいただく事が可能です。(但し、同じフロア内で清掃担当が作業中かもしれませんが、その点はご容赦くださいませ) どうしても前日のお客様の入り状況によっては清掃が遅れる事がございます。その際は、お荷物をお預かりし、後ほどお越しいただく事になります。ご理解の程、宜しくお願い致します。なお、お預かりした荷物はフロントスタッフが部屋にお入れします。

くりさん

【和室=禁煙】素泊まりプラン(客室内UB完備)

和室

人口減超高齢社会前に「地方へ行き消費、活性にちょっとでも貢献!」
ホテルの立地:駅前◎
和室(畳):◎
ホテルなのに旅館気分
敷布団はマット:  ◎
掛布団:羽毛◎
駐車場 第2があり近い:◎
お得な宿でした。

ホテルサンルート青森からの返信

当ホテルで快適に過ごされたようで、何よりでございます。お客様のおっしゃるように、温泉旅館ではなくビジネスホテルで和室があるホテルは珍しいと思います。靴を脱いで、大の字で寝転がるなど洋室では味わえない気楽さを提供しております。当ホテルの全177室の中で、和室は9部屋しかございませんが、また利用してみてはいかがでしょうか。

返信日:2024/5/11

ながさん

良いホテルです 朝ごはんもメニュー豊富で美味しかった

少し古めの作りのホテルですが、清潔感あって過ごしやすいホテルでした。
朝ごはんも皆さんのクチコミ通り美味しかったです。
残念だったのはドライヤー、風量も熱量も弱くいつまで経っても乾かなくて途中で断念しました。
そこだけが残念。

ホテルサンルート青森からの返信

この度は、ホテルサンルート青森をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ドライヤーの件ではご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした、お詫び申し上げます。ご不便をお掛け致しましたにも拘わらず、お部屋やご朝食に付きましてお褒めのお言葉を頂戴致しまして大変恐縮致しております重ねてお礼申し上げます。
お客様から頂戴致しましたお言葉を今後の励みとさせて頂きサービスに努めて参ります、また青森へお越しの際にはスタッフ一同お待ち致しております、お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

返信日:2024/5/9

おふるさん

駅近立地で利便性良し

はじめての青森旅行で利用しました。何と言ってもJR青森駅から近く、朝早くの駅前発の奥入瀬行きバスに余裕で乗り込め、またコンビニが近くにあって、利便性がよいホテルとして大変助かりました。

ホテルサンルート青森からの返信

立地や利便性に付きましてご満足頂けたご様子で何よりでございました、お褒めのお言葉を頂戴致しまして大変恐縮致しております、重ねて御礼申し上げます。
御指摘頂きました通り、私共はJR青森駅まで徒歩で約5分程に位置致しておりまして青森駅よりのメインストリート「新町通り」に近く新町通りには飲食店やコンビニさんがありお買い物や飲食には徒歩圏内です。
お客様から頂戴致しましたお言葉を励みとさせて頂き今後もサービスに努めて参ります、青森へお越しの際にはスタッフ一同お待ちしております、お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

返信日:2024/5/9

さおりさん

立地が良いです

今回が2回目の宿泊となります。
フェリーを利用し自家用車で旅行をしていました。
フェリー乗り場に近くとても立地が良いホテルです。
接客も良かったです。室内も広く快適でした。

ホテルサンルート青森からの返信

立地や接客またお部屋につきましてご満足頂けたご様子で何よりでございました。
ご指摘頂いた通り、フェリーふ頭までは時間帯にもよりますがお車で約7〜8分ほどの距離に私共は位置しております。
今回お客様から頂戴致しましたお言葉を忘れずにサービスに努めて参ります、また青森へお越しの際にはスタッフ一同お待ちしております、お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

返信日:2024/4/18

にけさん

リピート希望

観光で宿泊です。駅前の立地で他の観光地への移動が楽ちん。周りには飲食店が多いので食事にも困りません。喫煙室を希望したのですが、入った部屋は前泊者の臭いがまったくせず、快適でした。ちなみに階によって喫煙室、禁煙室を分けている様でした。また利用したいです。

ホテルサンルート青森からの返信

当ホテルで快適に過ごされたようで、何よりでございます。また口コミ評価で最高の「5」をつけていただき、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
我々と致しましては、現状の評価に甘んじることなく、ひとつ上の上質なサービスをこれからも提供できる様に、更に励んで参ります。
次回お越しの際には、当ホテル自慢の本館11階「山石亭(さんせきてい)」での朝食を召し上がってみてはいかがでしょうか。青森県内の郷土料理を始めとした、様々な魅力的なメニューをご用意してお待ちしております。

返信日:2024/4/15

ゆうちゃんさん

【素泊まり】24時間ステイ(14時IN〜14時OUT)

飲食店が近くて駅近便利なホテル

立地は良いのですが、ユニットバスのお風呂が狭いのとトイレに入る時の段差が気になりました。
でもお値段安いのと何処へ行くのも便利なので良いと思います。

ホテルサンルート青森からの返信

ユニットバスの件ではご不便をお掛け致しまして、申し訳ございませんでしたお詫び申し上げます。ご不便をお掛け致しましたにも拘らず、立地等お褒めのお言葉を頂戴致しまして大変恐縮致しております重ねてお礼申し上げます。青森市では開業が古いホテルになりましたがお客様に満足いただける様サービスに努めて参ります、また青森へお越しの際にはスタッフ一同お待ち申し上げております。

返信日:2024/4/15

さろんぱさん

コスパ最高

ユニットバスも綺麗で清潔感がありました。安くて部屋も良かったです。接客対応も丁寧でした。

ホテルサンルート青森からの返信

客室清掃や接客対応など過分なお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同感謝申し上げます。これからもより良いサービスを提供できるように、現状に甘んじることなく、更に上を目指し励んで参ります。
青森にもようやく桜前線が到来します。また当ホテルでお会いできることを楽しみにしております。

返信日:2024/4/10

みみさん

立地も値段も良し

トリプルルームに宿泊。ベッド二台、ソファーベッド?一台でも広々としていました。シャワーの水圧もこれでもかという程良く、逆に弱めたくらいでした。客室は清潔感あり、一泊だけでしたがゆっくり休めました。フロントの方も丁寧で対応良かったです。値段もリーズナブル、駅周辺で飲食店もあり立地良く移動もスムーズにできました。

ホテルサンルート青森からの返信

この度は、ホテルサンルート青森をご利用いただき誠にありがとうございました。
今回のご宿泊でご満足頂けたご様子で何よりでございます。
また、多くの何よりのお褒めのお言葉を頂戴致しまして大変恐縮致しております、重ねてお礼申し上げます。スタッフ一同でお客様から頂戴致しましたお褒めのお言葉を拝見させて頂き今後の励みとさせて頂きます、今後もお客様にご満足いただけるようサービスに努めて参ります。
また青森へお越しの際にはスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/7

たけちゃんさん

駅近で便利

青森駅から徒歩圏内でとても便利です。
毎年宿泊してますが、毎回フロントスタッフさんの対応が素晴らしいです!

ホテルサンルート青森からの返信

立地やフロントのスタッフにつきましてご満足頂けたご様子でなによりでございました、また何よりのお褒めのお言葉を頂戴致しまして大変恐縮致しております、重ねてお礼申し上げます。
スタッフ一同で今回のお言葉を拝見させて頂き今後の励みとさせて頂きます。

返信日:2024/3/29

寺ちゃんさん

【駐車料金込込=朝食付き】YouTube無料視聴=お部屋タイプおまかせプラン

駐車場

早い時間にチェックインしたが、その時点でホテル前の駐車場は「満車」状態になっていた。たまたま1台空いたので停められたが、もう少し何とかならないものか?

ホテルサンルート青森からの返信

駐車場の件につきまして貴重なご意見を頂戴致しまして、ありがとうございます私共の駐車場はご指摘の通りホテル前の駐車スペースが20数台しか駐車出来ず、その他に契約駐車場としてホテルから徒歩で6〜7分圏内迄数か所を借りております。
駐車出来なくあぶれてしまうお客様の無いようにと努めておりまして、何卒ご容赦下さいます様お願い申し上げます。

返信日:2024/3/29

ゆずまさしさん

フロントの方の対応が魅力的な

旅行で利用しました。
フロントの方々の対応がとても丁寧でした。
挨拶、受け応えも丁寧でとても良い印象。
部屋は喫煙を利用。空気清浄機がとても優秀でした。
コンセントもベッドのそばに用意されていて便利でした。
ユニットバスは少々狭めでした。シャワーの出はとても良くて快適でした。
コストパフォーマンスもとても良いです。
また旅行の際には利用したいと思います。

ホテルサンルート青森からの返信

当ホテルで快適に過ごされたようで、何よりでございます。また、接客サービスの項目に最高評価の「5」をつけていただき、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
この評価に甘んじることなく、これからもより良いサービスを追求し、ホテルを挙げて励んで参ります。

返信日:2024/3/15

ヨッシーさん

町中で便利

町中で外での夕食、コンビニも近くにあり、便利です。
朝食のホタテカレー、貝焼きは良い。他のメニューのバリエーションを
頻繁に変えた方が季節のお勧めとか、

ホテルサンルート青森からの返信

当ホテルはJR青森駅東口より徒歩4分の場所にある事から、ローソンやファミリーマートなどのコンビニや、青森の郷土料理をお出しする居酒屋など多くの飲食店が徒歩圏内にございます。きっとお気に入りのお店が見つかる事と思います。
また、本館11階「山石亭(さんせきてい)」での朝食について、貴重なご意見を頂戴し感謝申し上げます。今後の重要検討課題とさせていただきます。

返信日:2024/3/15

宮ちゃんさん

立地は最高

青森駅(JR 青い森 バスタ)に近く 港も近いので観光に最適。大浴場はないですが、歩いていける範囲で 青森まちなか温泉があるので風呂が好きな人はそちらへ(480円!)

ホテルサンルート青森からの返信

当ホテルにはあいにく大浴場は無く、部屋内のユニットバスのみとなっております。暖冬で雪が少ないとはいえ、まだまだ厳しい寒さが続きます。体をポッカポカに温める際におススメは、「まちなか温泉」でございます。青森駅前では唯一の自家源泉掛け流しの天然温泉です。
詳細な場所等はお気軽に当ホテルスタッフにお問い合わせくださいませ。周辺マップと共に親切丁寧にご案内させていただきます。

返信日:2024/3/4

ふたさん

禁煙確約=素泊まりお部屋おまかせプラン

立地も良くコスパのいいホテルです

青森駅から近く、飲食店も近くに多いので
便利でした。
部屋も綺麗ですし広い部屋を提供していただきました。
部屋にいてもWiFiも繋がりやすく
Switchなどゲーム機でも繋がります。
いろんな条件でも便利です。

ホテルサンルート青森からの返信

この度はホテルサンルート青森をご利用いただき誠にありがとうございました。
立地やお部屋に対しましてご満足頂けたご様子で何よりでございました。
また、多くの何よりのお褒めのお言葉を頂戴致しまして大変恐縮致しております。
私共のホテルは青森市内で開業が古いホテルとなっておりまして、古さは隠せませんが綺麗に保つことをモットーにしております、頂戴致しましたお言葉を各担当スタッフ一同で共有致しまして今後の励みとさせて頂きサービスに努めて参りたいと思います。
また青森へお越し際にはスタッフ一同お待ちしております、お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

返信日:2024/2/29

あいりさん

接客はなまるでした

彼氏と利用しました!初めて自分たちでホテルを予約して不安なところがいっぱいありましたが、優しく対応してくれたのですごい嬉しかったです!また利用したいと思いますありがとうございました!

ホテルサンルート青森からの返信

この度は、ホテルサンルート青森をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
隣県秋田県から初めて当ホテルへ宿泊ということで、不安に感じられた事が多々おありだったでしょうが、快適に過ごされたようで何よりでございます。
我々フロントスタッフはお客様の快適な旅行の為、日々最善を尽くしております。もし滞在中ご希望がございましたら、多少にかかわらず遠慮なくフロントスタッフへお申しつけくださいませ。実現できるようにスタッフ一同で取り組ませて頂きます。
お忙しい中、投稿していただき感謝申し上げます。

返信日:2024/2/18

トレビさん

アクセス良好

駅近でコスパもいいのでリピートしています。お部屋も比較的広めなのでくつろげます。今回はアスパムが望めて、眺望も良かったです。

ホテルサンルート青森からの返信

いつもホテルサンルート青森をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
何よりのお褒めのお言葉を頂戴致しまして大変恐縮致しております、「リピート」頂き重ねてお礼申し上げます。
ご指摘を頂戴致しましたとおり、JR青森駅まで徒歩約5分の所にありまして、観光物産館「アスパム」は徒歩で約6〜7分でございます。交通や観光の起点としてご利用頂いております。

返信日:2024/2/8

マーシーさん

フロントの接客態度に好感が持てました

駅近くの市内の一等地にあり、観光などの足がかりに便利です。
ビジネスユースに良いと思う。
1Fフロントの奥に電子レンジがあり、食料の暖めに使用出来有り難かった。

ホテルサンルート青森からの返信

この度はホテルサンルート青森をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
お客様からご指定を頂きましたとおり、JR青森駅まで徒歩5分程でございます、また各観光の施設へは徒歩10分程の圏内に位置しております、お散歩がてら各施設を覗いて見るお客様もいらっしゃいます。観光にビジネスに良いとのお言葉を頂戴致しまして大変恐縮致しております、重ねてお礼申し上げます。
電子レンジは24時間もちろん無料でご利用頂けます、ご満足頂けたご様子で何よりでございました。

返信日:2024/1/30

shoppiLOVEさん

トリプル 食事なし

お得に安く泊まれるのでGood!

このご時世は何もかも物価高で頭を抱えてましたが、こちらのホテルはお財布にとても優しい価格で利用できるので凄く助かります   建物は少し古いけど、各フロアに空気清浄機みたいなのが設置してあるのでとても快適に過ごせます!  今後も利用させていただくのでよろしくお願いいたします

ホテルサンルート青森からの返信

お客様から「今後も利用させていただく。」との何よりのお褒めのお言葉を頂戴致しまして、大変恐縮致しております重ねてお礼申し上げます。
ご指摘頂きましたとおり、青森市内ではかなり古いホテルとなりましたが少しずつリニューアルを実施致しております、空気清浄機気を以前は貸し出しておりましたが全客室に装備致しました。快適にお過ごし頂けたご様子で何よりでございました。

返信日:2024/1/30

babyhongさん

おまかせツイン最強

以前も「おまかせツイン」のプランを利用したことがありますが、だいたい部屋は広いし小さくてもテーブルがあるのがありがたいです。お部屋も綺麗、室温も自分で調整できるので居心地良かったです。駐車場も近辺のホテルより微妙にお安いところも素敵です。

ホテルサンルート青森からの返信

この度はホテルサンルート青森をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お部屋や駐車場に対するご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
お客様は快適にお過ごしいただき何よりです。ご滞在中ご要望などある場合、遠慮なくフロントにお申し付けください。駐車場は予約制ではありませんが、停められないことはないのでご安心ください。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。
フロント サイ

返信日:2024/1/12

つばきさん

喫煙確約=素泊まりお部屋おまかせプラン

部屋が広かった。

想像以上にお部屋が広く清潔感もあって、かつ眺めの良い海側の部屋だったこともあり、充分満足出来ました。また、駅や観光地、コンビニからも近くとても便利な立地条件でした。以前も泊まったのかもしれませんが、次回も青森に行った際には、使わさせて頂きます。

ホテルサンルート青森からの返信

過分なお褒めの言葉、また口コミ評価も最高の「5」を賜り、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
本館・東館とも部屋配置によって、海側と山側の部屋がございます。予約状況により、必ずしもご期待に添えないかもしれませんが、予約の際にご希望等ございましたら善処させていただきます。

返信日:2023/12/20

やすさん

一人旅には充分

リゾートしらかみに乗りたくて利用しながら青森まで行きました。
古いのは仕方ありませんが一人旅には充分でした。
部屋の広さ、バスルームの広さ、ベッドの大きさ、アメニティ類、
そしてスタッフの方々の対応も良く気持ち良かったです。
飲食店やコンビニも近くにあり不自由は無かったです。
ねぶた観光にも良さそうなのでまた利用したいと思います。

ホテルサンルート青森からの返信

この度は、ホテルサンルート青森をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
何よりの多くのお褒めのお言葉を頂戴致しまして大変恐縮致しております、ご満足頂けたご様子で何よりでございました、スタッフ一同より重ねてお礼申し上げますありがとうございました。
ご指摘いただいたとおり、私共はJR青森駅から徒歩で5分程に位置致しておりまして、青森駅からメインストリート「新町通り」(しんまちどおり)には飲食店やコンビニさんがありホテルから徒歩圏内で各店にアクセスできます、お散歩がてらお店を覗いてみたりされるお客様も多くお話を伺いしております。

返信日:2023/12/16

よしまるさん

旅行におすすめ

わたしは、潔癖なところがあるので、アミニティが個装で良かった。部屋はフロントから離れていたので、ホテル内の移動距離が長く感じたが、付近には多くのカフェや居酒屋が並んでおり、旅行には最適は場所だった。

ホテルサンルート青森からの返信

この度はホテルサンルート青森をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、アメニティーとホテルの立地に対するご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
アメニティーコーナーはフロントの向かい側に設置しており、24時間ご自由にお持ちいただけます。当ホテルの周辺では食事レストランや観光地などすべて徒歩圏内でございます。有名なねぶた屋「ワラッセ」、海鮮丼「のっけ丼」を食べられる古川市場などおすすめしており、周辺地図はフロントでご用意しておりますのでご遠慮なくお申し付けくださいませ。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。またのご予約をお待ちしております。
フロント サイ

返信日:2023/12/14

たけちゃんさん

朝食は、ホタテづくし

部屋はシングルを希望したけど、大きなソファがありゆったり過ごせました。朝食は、ホタテの貝焼き、ホタテのグラタン、ホタテ入りカレーとベビーホタテでしたが、ほたてづくし。せんべい汁に生姜味噌のおでんと地元料理にも満足。残念だったのは部屋のドライヤーの風量と使い捨てのスリッパでした。

ホテルサンルート青森 フロント サイからの返信

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。また当ホテルのお部屋と朝食に対するご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
朝食にご満足いただけて大変嬉しく存じます。ホタテ料理や旬のメニューなども提供しており、陸奥湾景色を味わいながら朝食を召し上がります。ごゆっくり郷土料理を朝から満喫できますので、ぜひまた朝食付きプランのご予約をお待ちしております。
ドライヤーに関して、ご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。フロントでは少し強めなドライヤーを貸出しております。しかし、在庫数量が少ないため提供できない場合もございますので、予めご了承ください。
これから青森に雪が降り始まり、暖かい服と雪靴でお越しくださいませ。お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。またのご予約お待ちしております。

返信日:2023/12/12