宿・ホテル予約 >  神奈川県 >  箱根 >  箱根 >  箱根星の家 >

客室より望む早雲山や強羅の夜景と満天の星空、静寂な高台に佇む宿

強羅温泉
国道138号線を仙石原方面へ宮城野橋を右折

箱根星の家のクチコミ・評価

SSDさん

1泊素泊まり「禁煙」

部屋が広くて手軽

友人3人連れの箱根旅行で利用しました。
全体に基本的なサービスだけなので特筆すべき点はありませんが、部屋はそこそこ広くて、お風呂も便利、リーズナブルで良かったです。水周りも綺麗でした。チェックアウトの朝は親切な方に送っていただきましたが、接客を期待していくところではないですね。
駐車場が少なく、そこにいく道も狭い点は要注意です。着いてみると駐車場が満杯で目の前の路地に停めるように言われました。軽自動車だったので大丈夫でしたが、大きな車で行くと身動きに苦労するかもしれません。

eomさん

1泊朝食付「禁煙」

子連れでもリーズナブルに

館内土足禁止なため、小さな子どもが廊下を歩いても安心でした。
特に子連れOK等は記載ありませんでしたが、入浴施設の脱衣所にはオムツ専用のゴミ箱もあり、大変助かりました。お湯加減は少し熱めでしたので、1歳未満とかだとお湯に浸かるのは厳しいかもしれません。
朝食は小鉢の品数も多く、温かくて美味しいご飯と焼きたてのお魚が頂けるので満足でした。