宿・ホテル予約 >  静岡県 >  御殿場・富士 >  裾野 >  ホテルジャストワン 裾野 >

2023年9月リニューアル・富士山を展望できる大浴場・駐車場無料

東名裾野IC〜車5分、沼津IC〜10分。JR御殿場線裾野駅よりタクシー5分

ホテルジャストワン 裾野のクチコミ・評価

4.1

あっこさん

お久しぶりです!

本当に、お久しぶりに利用させて頂きました。
スタッフさんは変わってしまわれた様ですが
快適な居心地の良さは、変わらすで安心しました。
お部屋に入った時に、連れと「ただいま!」と言ってしまいました(笑)
また、利用させていただきますね。

やまおさん

【じゃらんのお得な10日間】朝食付プラン 無料アメニティバイキング付き

よかったです

部屋やお風呂から富士山も見えて、よかったです。朝食もおいしかったです。立地も良かったです。
他の団体客の到着時間も教えていただいたので、お風呂や朝食の時間も団体客を外してゆっくりできました。ありがとうございました。

いけっちょさん

フロント従業員の方の対応に好感が持てました

親戚に訪問の帰りに宿泊しました。観光ではなかったので 景観や大浴場はあまり期待していませんでしたが 富士山も正面に見えて観光としても利用できそうです。大浴場も空いている時間を事前に教えて頂けたので 気持ちよく入浴できました。気になる事が若干ありましたが 駐車していたバスのマナーの事で ホテルの落ち度ではない為差し控えます。 フロント従業員の方の対応も明るく丁寧でしたし 館内も清潔でアメニティーバーも充実していたので全体として満足できました。

ウラさん

【平日限定プラン】 シングルの朝食無料プラン 和洋ビュッフェ

部屋からの見晴らしはよかったが…

部屋は広く見晴らしもよく、ベット横にミニテーブルがあって使い勝手はよかったです。
ただ当日、外国から団体さんのおかげで、車は入れないロビーは人だかりで外で時間空けて再度入室し、入室すると自慢の大浴場も外国人だらけとの事で22時以降だと空いてますとの事、朝も朝食は外国人で埋め尽くされ、朝一ならばなかったらご飯もまともに食べれなかったです。一般客がなぜ気を使わないといけないのか?一般客に配慮がなってないです。
事前連絡あればわざわざその日にここで泊まらなくて良かった。
そして、バスタブに5〜6本の毛が落ちてました。そこもさすがにあり得なかったです。清掃はされている感じはあったが、適当過ぎるのでは?

たっくんさん

【じゃらんのお得な10日間】【ビジネス応援】ミネラルウォーター付プラン♪

外国人観光客がうるさい!

施設周辺に飲食やコンビニが少なく立地条件は残念!
ホテル施設・部屋などはキレイですが、バスタブが
小さく利用しにくい。
もっとも残念なのは、外国人の団体観光客を受け入れ
ており非常に騒がしい!

エリンギさん

富士山が見えました

天気が良い日は富士山が目の前に見えます。
私が宿泊した日は天気が良く富士山が麓から山頂まで見えました。

MAKSさん

【全館リニューアルオープン】らくらく素泊まり 特別感謝プラン 無料アメニティバイキング付

イルミを見に

御殿場高原のイルミを見に利用。
車移動が前提なら、周囲に店舗も多く食事には困らない。
ホテル内はリニューアルしたばかりなのかとてもきれいで使いやすい。
部屋もダブルとはいえ広めで窮屈感は無かった。
アメニティバイキングも充実していて手ぶらで利用できるのもGOOD。
大浴場は展望もよく気持ちよかった。
ビジネスホテルとシティホテルの間くらいの感じであったが、値段も安く今後もこの方面の利用候補にしたい。

hide-oさん

接客もサービスもエエですよ!

一人で利用しましたが,部屋もキレイで大浴場もサウナもあり,朝食もビュッフェで満足しました.近くに飲食店やダイソーもあり便利です.また利用したいと思います.

こうくんさん

【じゃらんのお得な10日間】【ビジネス応援】得プラン!!QUOカード1000円+朝食付き

最上階のお風呂が良かった。

富士山の見える風呂がとても良かったです。
シャワーの勢いがすごかった。
ただ…近くに食堂、コンビニが少ないのがネックかな。

モビリチさん

間違えた!

実はジャストワン違いで宿泊してしまいました。富士小山。
ロビーからの景色が抜群でまた見たいなと。
着いたら全然違う。。。次の日全く予定組んでなかったので助かった。
しかもこちら廻りに食事処が点在しているのでそのうちから一件。
バーなんですが食事が抜群に旨い。久々においしいウイスキー飲みました。そして宿ですが、結局何の問題もなく快適に過ごせました。
部屋からも富士山見えましたし大浴場も時間ずらして入ったせいかほぼ貸し切りで入れました。バー目当てで又こちらを利用したいです。
うっかりもたまにはありか?ははは。

みいさん

【じゃらんのお得な10日間】【リニューアルオープン】朝食付プラン 無料アメニティバイキング付き

お風呂からの富士山最高

まず入り口に大きなクリスマスツリー!とっても可愛かったし、季節に合わせて装飾品を飾るのは素敵だと思いました。お部屋も2人で泊まるには十分の広さだと思います。なんと言ってもお風呂が気持ち良かった。朝、お風呂に入ると目の前に富士山が見えますよ。朝食も種類が多く、お腹いっぱい食べました。また機会があったら利用したいと思います。

ナカジマさん

大浴場がキレイだった

大浴場が良かった。団体客と分けて案内しているのも気が利いている。朝食もちゃんしていた。でもあんなに食べれないので全部試せなかったのが残念。

はなさん

車移動するならばお勧めです!

部屋も広く窓から富士山も見れました。三連休を使って沼津に旅行に行くために予約しましたが車で30分くらいで行けてコスパもよかったです。大浴場もありますが部屋の風呂も綺麗だったので私は部屋を使いました。フロントでの対応も丁寧でした。

くにくにさん

まだ新しいから綺麗

まだ新しいから部屋とか全体的に綺麗なので泊まるには良いかなと思います。外国の団体が多い時は注意が必要かと思います。

ハルナさん

【じゃらんのお得な10日間】【平日期間限定】営業再開記念の朝食無料プラン 和洋ビュッフェ

大浴場からの展望が良かった

部屋も綺麗だし、大浴場からの展望もよかった。大浴場は深夜でも入れました。
女性大浴場は外国からの宿泊客があり、髪の毛が散乱していたらしいが、すぐにスタッフが清掃に来たそうです。冨士山に近く各国から来客があるし、国が違えば考え方も違うでしょうから、その辺の対応は素晴らしかったです。
朝食の品数が少なく、少し残念

ひろさん

富士山

部屋から富士山が見えて良かったです。でも立地的に雲がわきやすい位置にあると思われ、綺麗に見えるタイミングがなかなかないかもです。そのかわり天候に恵まれれば部屋から大浴場から雄大な富士山を見ることができます。こればかりは運ですね。
海外からの団体客が2組来ますと言われたのですが素泊まりだったので特にすれ違う事もなく静かに快適に過ごせました。
また天気の良い日を狙って行きたいです。

ロクスケさん

清潔で快適に安く泊まれました

大浴場で富士山を見ながらの朝風呂がとても気持ちよかったです。部屋も綺麗で整っていて、何のストレスもなくゆっくり休めました。

MATSさん

広くて綺麗

久々の利用でした。改装された部屋は相変わらずの広さと清潔感がありとても良かったです。朝食もメニューかレベルアップしていて素晴らしかったです。また利用します。

おにパンダさん

富士山を見ながらお風呂に入れます。

主人が単身赴任で御殿場にいるのですが会社の施設が道路沿いで落ち着かず、ゆっくりと夫婦で時間を過ごす為に宿泊しました。
リニューアルしたばかりで全体的に新しくて清潔感に溢れてます。
インテリアもシンプルでお部屋もベッドも広くて、ゆっくりと眠れました。
部屋から富士山が目の前に見えて心豊かになります。
お風呂は洗い場と浴槽だけで至ってシンプルですがお湯の温度が丁度良く富士山を見ながらノンビリと入りました。
サウナや水風呂などはありませんが、部屋のユニットバスを利用するより断然、快適です。
富士山の周りの観光地をドライブして巡りました。
駐輪場の台数も多くて便利でした。

Tomoさん

トラックも停めれます。

非常に丁寧に優しく対応していただけました。
泊まったときは、キャンペーンでした。
次も同じ価格で泊まれたら泊まりたいです。

プジオさん

カップルにはおすすめ

はじめて利用しました。
部屋は広く綺麗でした。
お風呂も最上階にあり富士山も目の前でよかったです。
朝食は普通です。
また利用したいです。

あゆさん

シャワーのお湯が出ない

静岡旅行で利用させて頂きました。
内装はとても綺麗で、
お部屋も広く清潔感がありました。
夜に大浴場を利用しましたが
大浴場のシャワーの水圧が
強すぎて、痛みを感じるほどでした。
他の口コミにもあったので、
直したほうがいいと思います。
男湯のシャワーも同様だったようです。
朝はお部屋のシャワーを使いたかったのですが
いくら時間が経ってもお湯が出ませんでした。
フロントに電話をかけたところ、
フロント側の方ではお湯は出てくるので
故障ではない。大浴場を使って下さいとのことでした。
シャワーの水圧のこともあったので、
あまり行く気はなかったのですが…。
お部屋のテレビでネットフリックスなど
本来見れるものがネットに繋がらず
見れなかったりと…
フロントに電話しても特に対応してもらえなかったりと、
色々不備が多かったなというのが印象です。

いしのすけさん

【一部フロアリニューアルオープン】らくらく素泊まり 特別感謝プラン 無料アメニティバイキング付

大浴場がよかったです

富士SWで行われたWEC観戦のため1泊しました。土曜のレース観戦の後、ホテルに行きましたが、第一駐車場は既に満車でした。道路をはさんで目の前が第二駐車場だったので、良かったです。チェックイン時に朝食は?とフロントの方に聞かれたので、素泊まりプランでしたが、お願いします。とお願いしたのですが、どうも上手く伝わらなかったようで、その際もらうはずの朝食チケットが手渡されず、翌朝の会場で改めてお願いすることになりました。ですが、全般、スタッフの方々の対応は良かったです。朝食もおかずも種類があり、おいしく頂戴しました。フロントロビーにはキャンディがあり、エレベーターホールの前には浴衣やパジャマなどがサイズ別においてあり、大浴場には着ていって良いとのことでした。大浴場は人工温泉とのことでしたが、空いていてのんびりつかることができました。また富士にレース観戦に行く際には、利用したいと思います。

モカさん

日帰り旅行のはずがまさかの…

シルバーウィークという事を知らず日帰りで温泉に出かけましたがまさかの渋滞にハマり急遽泊まりを考えました。近場の今夜のお宿で検索してこちらのホテルに空きがあり利用させていただきました。
建物、お部屋はとてもキレイで、スタッフも丁寧に館内の説明をして下さり安心して利用することができました。何より大浴場の女性用のセキュリティがしっかりしていてとても良かったです!
残念ながら富士山を見ることはできませんでしたが、たまたま近所のお祭りがあったらしくお部屋から花火が見えたのはいい思い出になりました。

べんがるさん

【平日期間限定】リニューアルオープン 営業再開記念の朝食無料プラン 和洋ビュッフェ

廊下は空調が効いてます

朝食付きプランがお得だった為、再び宿泊しました。品数は少ないですがカレーが美味しかったです。大浴場の景色を期待したのですが今回は雨で観れませんでした。今回はレストランが夜に営業してましたが5〜6種類の定食から選ぶようなメニューでした。

べんがるさん

【一部フロアリニューアルオープン】【QUOカード付☆¥3,000】出張応援プラン

駐車スペースはたくさんあります

裾野市で宿泊することが多いのですが、今回はリニューアルオープンした当ホテルを利用しました。駐車場は入口前の他に第2駐車場等もあり、駐車スペースは充分です。受入れ人数を制限してるのか、あまり他の宿泊者と接触しませんでした。その為、大浴場は満喫出来ました。朝風呂は自分一人で富士山を見ながらゆっくり出来ました。テレビの保証書がテーブルにあったのはご愛嬌です。

エルちゃんさん

娘との思い出作り

山梨に住んでおり、沼津まで観光目的で向かう途中にこのホテルを見つけました。土曜日なのに料金は格安だと思います。お部屋はツインルームで、ベッドが大きいので部屋はせまいです。改装中であり、全てにえいてキレイです。ただ…ユニットバスに入ると尿臭が強く息を止めてトイレを利用しました。臭いで不快感があり、とても残念です。最上階に大浴場があるので、ユニットバスを使うことはありませんでした。大浴場は展望め良く、清潔感があります。シャワーの水圧が強すぎて肌が痛く感じました。水圧調整は出来ないのでしょうか? 従業員の方も利用してみると、利用者の気持ちが分かると思いますよ!

アレックスさん

富士スピードウェイに行くのに便利

SUPER GT観戦に利用しました。
御殿場市内の宿は、一杯だったので、裾野まで足を延ばしましたが、それほど遠くなかったです。
部屋は綺麗で、バスタブが楕円形なので、一般的なビジネスホテルより大きく感じます。
人工温泉の大浴場があるので、そちらを利用しました。とても良かったです。
朝食もチェックインの時に千円払えば利用出来るので、お得で美味しかったです。