渡月橋より徒歩1分!!口いっぱいの幸せ朝食 YADO Arashiyama

阪急嵐山駅、徒歩5分、嵐電嵐山駅、徒歩8分、JR嵯峨嵐山駅、徒歩20分。

YADO Arashiyama のクチコミ・評価

ツイストマンさん

【豪華特典】天然温泉割引券・お目覚めドリンク・鯛茶漬け付き朝食♪

嵐山観光の拠点に

外国人観光客で賑やかすぎる嵐山にあって、静かに過ごせる貴重なお宿。
フロント係の若い男性の対応が素晴らしく、全てに於いてストレスなし。
朝食もゴージャスで、これを目当てに宿泊するのもアリ!
ただ、朝食スタッフの接客は硬すぎるかも・・・

suzuさん

朝ごはんが最高

部屋は最小限必要なものがありました。
清潔感はありよかったです。渡月橋などにも近くとても便利でした。
朝ごはんがとても手が込んでて、素晴らしかったです。

なさんさん

ホテルでゆっくりした朝を恋人と過ごせる空間。

嵐山で着物着て散策後、
歩き疲れた身体でもすぐ着く距離にあるこちらのホテル。
渡月橋渡ってすぐにあるので、とても便利。
外観内観ともに和モダンな雰囲気で、大人の旅を後押ししてくれる。
綺麗な造りの内装も素敵で、部屋も「良いところのホテルに来た!」と言う印象を受ける。
飛び込みたくなるベッド、使いたくなる机。
無駄に見たくなる鏡など、など、一つ一つに魅了されました!
木のブラインドもすごくデザインが生きててよかった
そしてなんといっても、朝ごはん!
ゆったりした優しい包まれるような空間に、丁寧な接客、体に優しいご飯が、結局こと京都の旅で一番良い思い出になりました。
様々な出汁を使った料理、一粒一粒たっているご飯、
追加でいただいた日本酒も朝からでも飲むべき物!
完璧な朝食を食べて少し二度寝し、12:00チェックアウト。
まだまだ入れるような、まだホテルを出たくないような気持ちにさせてくれるホテルでした!

しーさん

清潔感があり朝食が素晴らしいホテルでした。

親子3世代女子旅でこちらにお世話になりました。清潔感あふれるお部屋に大満足です。朝食では今までに経験したことのないスタイルでお味にも感動しました。目の前で作られているマスターの手元から目が離せません。
 お部屋に浴槽、シャワーがありましたが割引券をいただいたので近所の温泉まで散歩がてら行ってきました。
 すべてじゃらんからの説明、写真、それ以上のホテルです。渡月橋からも近かったのもよかったです。

たかしくんさん

朝食が美味しい

朝食は最高に美味しかった。それだけでも行って良かったです。
部屋もきれいでした。周りに飲食店が少なく、コンビニもちょっと遠いので、夕食は別エリアで済ませた方がいいかも。

YADO Arashiyama

よーこさんさん

【出汁と米 MUKU】の朝食付きプラン

何度でも足を運びたいプチホテル

お部屋には清潔感があり、和のしつらえがとても良い落ち着いたホテルでした。部屋には余分なものがないのがまた良いと思いました。1階のラウンジも落ち着いていて、飲み物のサービスもあり読書をしている人もいました。若いスタッフの対応も良いです。朝食もまた素敵でした。

mkazkohさん

美味しい朝食、居心地の良いホテル

渡月橋や駅から近く便利な立地の割に静かで、ベッドの寝心地も良くしっかり休息できました。チェックインの際に部屋着の貸し出しをしていただけます。パジャマタイプで着心地も良かったです。
楽しみにしていた朝食は、炊き立てのご飯とお出汁を味わう料理をゆっくりいただきました。美味しくて、幸せな一日の始まりとなりました。12時チェックアウトなので、周辺の散策もできて良かったです。
全体的に清潔感があり、木のぬくもりも感じられる内装、居心地のよいカフェスペース、丁寧な接客、素敵なホテルだなと思いました。また利用させていただきます。

なぎちゃんさん

嵐山が近いので選んだ

ご飯がとてもよかったがホテルにはテレビがなくタブレットタイプのみでした。ただ泊まるだけなら良いホテルで綺麗でした。
お風呂トイレ別なのもよく過ごしやすかったです。ただとびらがあけしめしずらく苦戦した点とチェックイン前に入ってたさいになかなか声をかけてもらえず、電話では時間大事大丈夫と言われましたがまだと行き違いだった点が残念でした

YADO Arashiyama