宿・ホテル予約 > 群馬県 > 前橋・高崎・伊勢崎・太田・榛名 > 前橋 >

割烹料理旅館 新花の茶家の口コミ・評判

エリア:  群馬県 >  前橋・高崎・伊勢崎・太田・榛名 >  前橋

美味しい食材をより美味しく…前橋から約15分、料理自慢の割烹宿

JR前橋駅/新前橋駅よりともに車で15分

割烹料理旅館 新花の茶家のクチコミ・評判

ゆうきくさん

ゆったりと過ごせるお宿です。

観光に便利な公園の近くにあります。和風の館内でゆったりと過ごすことができます。お風呂は希望の時間を貸し切りで利用させていただくことができ、空いていたこともあり2回利用させていただくことができました。
女将さんとお話をさせていただき楽しいひとときを過ごすことができました。
朝食はメニューが多くボリュームがたっぷりで美味しくいただくことができました。
前橋の観光の際は、ぜひまた利用させていただきたいお宿です。

【宿泊プラン】【朝食付】最終チェックインは22時!炊きたてごはんはお替わり自由〜大浴場は24時間利用OK〜 和室 朝のみ

あぼかどさん

料理が美味しい

夕飯は食べきれない量が出てくる。
味も美味しいし、見た目にも季節感があってとてもよい。
建物自体は新しいわけではなく、薄暗い感じもあるが
夜12時ごろまではフロントも対応可能で、
氷等も快く準備してくれる。
この値段でこのサービスなら泊まる価値がある。
また是非利用したい思う。

【2019年05月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【瓶ビール割引特典付】ビールで乾杯☆割烹旅館の料理満喫の2食付〜大浴場24時間OK〜 和室 朝・夕

shioriさん

綺麗な旅館

何度かお世話になっています。
お部屋、お風呂、トイレなど、旅館内はとても綺麗に掃除されています。
ただ、じゃらんの施設情報の所に全室WiFiと書いてあるのに、ご主人にはフロント周辺しか繋がらないと言われました。
(実際、2階は全く繋がらず、1階のフロントに近いお部屋はとても弱く繋がる程度)
それが残念でした。
お部屋でもWiFiが繋がるようになれば、また近くに行く時にはお願いしたいと思います。

【宿泊プラン】【訳あり部屋指定】リーズナブル重視!チェックイン22時まで&貸切風呂無料/素泊まり 和室 食事なし

クレヨンさん

宿泊代がリーズナブル♪

4月6日(土)に,1泊2食でお世話になりました。
桜の満開の時期にあたり…敷島公園の桜が,とても綺麗でした(*´ω`*)
前橋駅から、路線バス(前橋公園バス停より徒歩)を利用したので,宿までの道のりが長く感じましたが…。
美しい桜並木が,私の気持ちを癒してくれました♪
予約した部屋より「いいお部屋」をご用意下さり…嬉しく思いました(*^^*)
夕飯も部屋食(空いている部屋で)だったので,ゆっくり食べることが出来ました。
品数も多く…お腹いっぱいになりました(*^_^*)
揚げたての天ぷらが,1番美味しかったです♪
朝食は、奥の広間で中庭を眺めながら頂きました。
焼きたての鮭が,とても美味しかったです♪
残念だったのがお茶で…。
ティーバッグが1つと急須とポットが用意されていており、セルフだったことです。
部屋では構いませんが…食事の時は,入れて頂きたかっですね( ´△`)
朝は「おしぼり」も欲しかったです。
接客が感じ良かったので,お願い出来れば良かったのですが…お忙しそうで躊躇してしまいました。

【2019年04月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【訳あり部屋指定】リーズナブル重視!夕朝食の内容そのまま&貸切風呂無料♪/2食付 和室 朝・夕

オレンジさん

女将さんがとても優しい方でした

子連れで宿泊しました。女将さんがとても良い方で、娘も大変懐いていました。
食事もはじめは朝のみの予定でしたが、前日電話で夕食もつけてもらいました。
割烹料理、とても美味しくお腹いっぱいになりました。
朝食の鮭もふわふわで美味しかったです。
施設は古いですが、温泉もいっぱい入れたし、食事も美味しかったのでまた泊まりに行きたい宿でした。

【2019年03月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【訳あり部屋指定】リーズナブル重視!朝食ごはんおかわり自由&チェックイン22時まで/朝食付 和室 朝のみ

ちょーこさん

癒しのときをいただきました

単位認定試験のため、2週連続で計4泊させていただきました。朝ごはんをしっかり食べたい、ゆっくりお風呂に入りたい、静かな空間で勉強をしたい、ぐっすり寝たい、そして何よりも普段の生活を崩したくない……という私の思いに、まるごと応えてくれた旅館でした。
さらに、ご主人、おかみさんの期待以上の温かい対応が嬉しく、また、機会をつくってでも出掛けていきたいです。
苔たちに囲まれたお風呂、朝ごはんを食べながら眺める庭、静かな時間の流れ……昔ながらの旅館。素敵な場所を見つけました!

【2019年02月宿泊  その他】

ミョンジャさん

おもてなしが素晴らしい

11月末に家族(赤ちゃん連れ)でお世話になりました。 今まで家族で宿泊した宿の中で一番良かったです! 空いている日だったということで、部屋も食事もグレードアップして下さり、食事の盛り付けはとてもきれいで味も最高でした。幼児食も盛り沢山でみんなでお腹いっぱい!!になりました。食べ切れなかったごはんは快くおにぎりにして下さり、子供が喜んでいました。 お風呂は朝晩と入りましたが、とても気持ち良かったです。宿の方も親切で、また群馬に行く際にはお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

【2018年11月宿泊  家族旅行】

tempaiさん

朝食が美味しかった

三連休の中日に赤城山登山帰りに泊まった。夕食は宿でおススメいただいた小料理屋さんに行ったが、料理もお酒もとても美味しく良かった。宿での朝食もとても美味しく良かったです。ただ、大浴場が貸し切り時間が結構多く、好きな時間に入れないのがとても残念でした。

【2018年11月宿泊  一人旅】

yumiちゃんさん

夫婦旅行

はじめて利用させてもらいました。
急に決めた榛名湖のワカサギ釣旅行で、宿を探すのにもういっぱいで
高速インター近くの宿で検索するとそちらの宿があと1部屋で早速予約しました。
とても、皆さんの接客の良さや料理の多さ、またお風呂を連休にもかかわらず
貸し切りにしていただきとてもよかったです。
30分は少し短く、あと10分 40分あるとうれしいですね。
また機会があったら利用させてもらいます。

【2018年11月宿泊  夫婦旅行】

やすおさん

おもてなしが最高

料理も食べきれないくらい出てどれもおいしかったです。
家族での宿泊で、風呂も貸切ができたので、のんびり入ることができました。
小さい子供づれでしたが、安心して宿泊できましたので、来年もとまりに行きたいと思います。

【2018年11月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【迷ったらこちら/2食付】割烹旅館のお料理満喫コース♪〜大浴場貸切無料特典付〜 和室 朝・夕