2020年OPEN!上野駅徒歩約3分☆女性専用フロア&大浴場&サウナ♪

JR上野駅 不忍口より徒歩約3分、京成上野駅 正面口or池之端口より徒歩約1分

Smart Stay SHIZUKU 上野駅前のクチコミ・評価

りぃさん

良かった。

コメントでスタッフさんが「ドライ!」みたいな話もあったけど、そんなこと無かった。
ただ、チェックイン時間は、決まりで準備が整っていたとしても早め(16時前)にはして貰えないのかな?!
※ これは文句じゃないです。※
私は、室内スリッパのことをコメントで事前情報入手出来ていたけど。
入館者のほとんどの人が、履いて無かったみたいで。
やはり、目立つ案内が必要なのでは?
ついでに「廃棄場所案内」も!
(更衣室が別途設けられているにもかかわらず、勝手に)カプセル内で、着替えようとして頭をぶつけてしまい反省。
疲れているのでしょうイビキがヒドい人が居たこと。
早朝、バイブ通知とは言え40分位鳴ったまま、お風呂?へ行ってたみたいな人が居たこと。
いずれも「明日は我が身」なのかも?とも思いながら、スタッフさんに告げ口?も出来ずに悶々と過ごした。(きっと、告げ口しても対処のしようがないですね?)
無料荷物預かりや、カプセル内の鍵付ロッカー、テレビ設置、施設の立地場所がスゴく高評価!
※ あらゆる公共交通機関の最寄り牡駅名を表示して貰えるともっと助かる! ※
個人的には、「次回!」もお願いしたいかも!
あ!掛け布団が、敷き布団?!並に尋常じゃない位、重かった涙

フクタさん

カプセルホテルとしては清潔な部屋

部屋は清潔である。
上野駅の周辺という立地を考えると、価格も安い方だろう。

Smart Stay SHIZUKU 上野駅前からの返信

この度はSmartStaySHIZUKU上野駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館の清潔さ、プラン価格につきましてお褒めのお言葉を賜り大変恐縮でございます。
カプセルホテルという形態ですとマイナスなイメージをお持ちになるお客様も多いかと思いますが、SmartStaySHIZUKUは『Private Oasis』をコンセプトに日々サービス向上に邁進しております。
今後も快適なご滞在体験をお客様にお届けできるよう邁進してまいりますので、またお近くへお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。

返信日:2024/6/13

チンタツさん

【早割30】30日前までのご予約で断然お得にご宿泊♪♪

1年ぶりのホテルだっだが変わらずよかった

ホテル内は相変わらずきれいで過ごしやすかった。
カプセルホテルなのに清潔感があり内風呂サウナともに良かった。
最近ホテル代が高いのでまずまずの値段だった

Smart Stay SHIZUKU 上野駅前からの返信

一年ぶりのご利用で再びお客様にご満足いただけましたこと嬉しく思います。
当館は男性のお客様だけではなく女性のお客様も安心してご利用いただける環境を整えさせて頂いています。
また、カプセルホテルでは珍しい大浴場・サウナがありますのでご旅行やビジネス利用の方にもご好評いただいています。
当館も週末などは料金の変動があることがございますのでご了承下さい。

ミリオンさん

【じゃらんのお得な10日間】期間限定、観光・ビジネスを応援、通常料金よりお得にご宿泊★

よく使います

東京へ仕事に行った際は、よく使います。
駅もコンビニも居酒屋も近いし。
いつも清潔感が保たれているのが良いです。

Smart Stay SHIZUKU 上野駅前からの返信

お客様に当館を再びお選びいただけたこと嬉しく思います。
当館は駅からのアクセスも良いのでチェックインの前後でお荷物をお預けいただき周辺観光や飲み歩きもできますのでおすすめです。
また、清掃をこまめに行いお客様が清潔な環境でご宿泊ができる様スタッフ一同努めさせて頂いています。
次回もお客様からのご予約スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

きなりんさん

満足です

夜に家族の用があり帰る電車に間に合わないため事前予約しました。
カプセルホテルは今までも数回利用した事がありなんら不安もありませんでした。カプセル内もとても清潔で大浴場もアメニティーもしっかり揃っており大変満足です。
ヘアアイロンも貸して頂けて荷物も少なく済みました。
サウナも楽しめてこの価格はありがたいです!
近くに上野恩賜公園もあり散歩や、食事するところも沢山あるし、コンビニも直ぐそば。また絶対利用すると思いますね!ありがとうございました!

Smart Stay SHIZUKU 上野駅前からの返信

沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます。お客様に満足いただけた様で何よりです。
当館は女性のお客様も安心してお過ごしいただける環境を整えさせて頂いています。
京成上野駅を始めアクセスが良いことも当館の自慢です。

ぽちさん

接客が機械的

施設はオープン四年経過って感じでまあまあ綺麗。
スタッフのおもてなしは機械的。
なぜなんでしょうか?
改善要ですね。玄関はゴミできたない。

Smart Stay SHIZUKU 上野駅前からの返信

この度はSmartStaySHIZUKU上野駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。数あるホテルのなかから当館をお選び頂けましたこと、誠にありがとうございます。
再度スタッフの教育を見直し、今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
玄関のゴミにつきましても今まで以上に清掃に取り組み、今後もお客様が快適にお過ごしいただける様スタッフ一同精進してまいります。
フロント 鈴木

返信日:2024/6/6

トトロさん

きれいでした

きれいでしたが、フロントの対応が、さっぱりしていて、個人的にはあまり嬉しくなかったです。
でも、清潔感はあり、値段も手ごろなので、また利用させてもらうかもです。

Smart Stay SHIZUKU 上野駅前からの返信

フロント対応に関しまして不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
お客様のご意見を真摯に受け止め、改めてフロント対応を見直し対応させていただきます。

返信日:2024/6/5

うりさん

旅の前泊に

東北方面の新幹線の始発に乗るために、前泊しました。初めてのカプセルホテル、とてもキレイで快適でしたが、物音をたてないように気を遣い、目覚まし時計をかけてはいけない気がして、寝過ごさないようにと気を遣い…で、疲れてしまいました。

Smart Stay SHIZUKU 上野駅前からの返信

お褒めのお言葉、他のお客様への配慮ありがとうございます。
初めてのカプセルホテルが疲れる物になってしまい申し訳ありませんでした。

返信日:2024/6/4

ゆかさん

温泉があって良かった

初めてのカプセルホテルでしたが満足度は高かったです
ビジネスホテルとは違い多少は他人の音が聞こえますが、返ってそれが人が近くにいる安心感でく眠れました

Smart Stay SHIZUKU 上野駅前からの返信

この度はSmartStaySHIZUKU上野駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。数あるホテルの中から当館をお選びいただき誠にありがとうございます。物音に関しまして、その様なお言葉をいただけて大変嬉しく思います。そのお言葉に甘んじることのないよう今後もお客様が快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進してまいります。お近くにお立ち寄りの際はぜひ、またのご利用お待ちしております。フロント 鈴木

返信日:2024/5/29

なつさん

【早割15】15日前までのご予約ならお得にご宿泊♪

快適でした

連泊での利用をさせていただきましたがこの価格でカプセル内にはテレビもあり清潔、ミニロッカーもバックも小さいものは入りますし連泊の場合はそのまま利用でき
大浴場もサウナも清潔でアメニティも必要な物が揃っていて外出後にすぐにいけるがとても良かったです
朝からの大浴場も早い時間から入れるし、上野公園も出てすぐで本当に便利でした。
スタッフの方も皆さん親切で特にチェックイン時間帯の女性の方がスムーズで助かりました

Smart Stay SHIZUKU 上野駅前からの返信

当館の設備につきましてお褒めのお言葉を賜り大変恐縮でございます。
SmartStaySHIZUKUは『Private Oasis』をコンセプトに清潔な癒しの空間をお届けすべく日々サービス向上に邁進しております。
カプセルホテルとして清潔な水のような清潔で居心地のよい空間、快適なご滞在体験をお客様にお届けできるよう邁進してまいりますので、またお近くへお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。

返信日:2024/5/27

にょろっぺさん

案外広かったです

カプセルホテル初体験!思っていたより室内広く、案外楽しめました。アメイティもそろっているので手ぶらで宿泊できます。翌朝早い時間から新幹線移動でしたので、立地も最高。利用者のマナーもよく満室のようでしたが静かで快適に過ごせました。金額がこのままであれば次回もぜひ利用したい。

Smart Stay SHIZUKU 上野駅前からの返信

『初めてのカプセルホテル体験』との事、数あるホテルの中から当館をお選びいただけた事、大変光栄でございます。
またお客様の仰る通り、土地柄・駅からも大変アクセスしやすく上野駅より徒歩3分ほどでご来館いただける点も魅力の1つです。
またお近くへお越しの際はぜひ当館をご利用くだいませ。

ブンセさん

キャビンタイプに初めての宿泊

キャビンタイプに初めて宿泊。口コミで60代の方も宿泊のようだったので思い切って予約しました。立地・価格を考え、若い人には使い勝手が良く安いと思います。荷物の入替え・上の段だったのが不便。窓が全く無いので閉塞感を感じました…チェックイン後、外出。戻ったのがかなり遅かったため殆どの方が眠られてたのか、隣接の音などは、気にならなったです、一度利用してみたかったので良かったと思います。

Smart Stay SHIZUKU 上野駅前からの返信

この度はこの度はSmartStaySHIZUKU上野駅前をご予約いただき誠にありがとうございます。
数あるホテルをリサーチした上で当館をお選びいただけた事、大変光栄でございます。
お客様の仰る通り、当館はキャビン型ホテルでして客室が上下に連なった設計となっております。
他のお客様のご利用状況によって異なりますが、前日までにご申告いただけますとお部屋の選定も可能ですので次回またご縁がございましたらお気軽にお申し付けください。
またカプセルフロア内は昼夜問わずぐっすりお休みいただけるよう、窓をなくし照明を落とすことで閑静なつくりになっておりますが、24時間換気を行っているため快適にお過ごしいただけます。
上野というアクセスの良い立地でご観光・ビジネス利用など多くの用途でご利用いただけますので、またお近くへお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。

ぴょんさん

初めてのカプセルホテル最高

初めてカプセルホテルに宿泊しました。ホテル内はどこも清潔でスタッフも親切でした。上野駅から近く荷物の預りやアメニティも充実しており、お風呂&サウナは最高でした。またぜひ泊まりたいホテルです。

Smart Stay SHIZUKU 上野駅前からの返信

お客様の初カプセルホテル利用が満足いただけた様で何よりです。
また、ラウンジコーナーにも女性専用エリアを設けているのでそちらもご利用してみて下さい。

返信日:2024/5/20

おおさん

とても安くて清潔感があります。

寝室は広く、鍵付きの収納も充分な大きさでした。
無料のお水は朝にだけコップと共に設置されます。普段は風呂場のウォーターサーバーで飲むことができます。

Smart Stay SHIZUKU 上野駅前からの返信

当館の客室にてごゆっくりお休みいただけたご様子で、私も安堵いたしました。
大変嬉しいお声をお届けいただき誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、無料の飲料水は地下の大浴場にウォーターサーバー、ラウンジではレストランスタッフにお声掛けいただけますとご用意させていただきます。
その他ご入用であればフロントスタッフがお手伝いさせていただきますので、お気軽にお声掛けくださいませ。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

いずみさん

ロッカーが 使いづらい

トイレや コインランドリーが同じフロアーに 数多く在るのは嬉しい点で 浴室とは別に女性用のシャワー室があるのも良かったです
女性フロアに 有り難い事に全身映る鏡が在る更衣室が2個所在るのはこのタイプの宿泊所としては評価が高い点ですが 棚も 着替える洋服を入れるカゴもない 洋品店の試着室ですらカゴが在る所も多いので残念でした
また 荷物を入れるロッカーも 自分のベッド脇に在るのは有り難いのですが とにかくコレが 服をハンガーに掛けて入れる用で 横に広くて リュックは薄型しか入らないし
ワンピースは半分に畳まなきゃだし厚めのコートを入れたら荷物入らないし 上段の場合 重い荷物を持って階段を登るのが難しい場合
小分けにして ベッドに上げて 自分が上ってみたいな作業で苦労
ので 下の人が上に登るのに邪馬にならないと思ってる
手すりの場所にハンガーで服をかけてるし
いやソコ邪魔だからとも言えないし 上は苦労しかなく
下は空調とクーラー入ってるので室内着だけでは寒いし
なんだかなー
別の方が 大変で下のベットにしたいと希望してましたが 空きが無くて断られてました
全員が全員観光客で 鍵付きのキャリー持ってるとは限らないのを考慮してもらえると有り難いです
そうなると いっそ 短時間利用用に在る浴槽の脇のロッカーの方が余程使いやすかったり
で 浴場が一番の売りなのに 宿泊者用のフロのロッカーが縦に4列くらいのもので 浴場の入口にあるのですが 動線がイマイチで
まぁ3人位が芋洗にならない限界ではあるのでしょうが
誰かが着替えてると 浴場に入ることも出ることも 着替えることも厳しいので 居場所がなくて少し広い鏡の前で 裸のまま 着替えを取るのを待ってたり 入浴するのを待ってたり ちょっと時間制限で来店してる方には厳しそうでした

Smart Stay SHIZUKU 上野駅前からの返信

当館の女性シャワー個室やコインランドリーに関しましてお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。
しかしながら大浴場脱衣所の狭さ、客室フロアのお荷物置き場乃至更衣室の設備に関しましてはご不便な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
脱衣所のロッカーはご宿泊者様、ショートステイプランご利用のお客様で別々のロッカーを設置しており、構造上混雑時にはお譲り合いのご協力をお願いしております。
またお荷物置き場に関しましては本来ですと手すりにお荷物を掛ける事は他のお客様のご迷惑となりますので禁止しております。他のお客様のご利用状況でお気付きの点があれば各フロアに設置しております内線にてお声がけください。皆様が快適にご利用いただけるようフロントスタッフがご対応いたします。
また大きなお手荷物はフロントにてお預かり可能ですので、ご入用の際もぜひお気軽にお声がけください。
その他貴重なご意見は、今後のサービス向上の為前向きに検討させていただきます。
この度はお声をお寄せいただき誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/5/18

ちぃちゃんさん

安い!コンビニ2択!駅近!東京駅からも近い!

コスパがとにかく良すぎた。満足度に対して価格が安すぎる。新しいから清潔。女性フロアのセキュリティもカギをかざして開くシステムなので安心。数回イロイロな地域でカプセルに泊まった事ありますが、カプセル内に服がかけれるスペース有りのハンガー2つ鍵付き壁ロッカーはココが初めてです。凄く便利でした。カプセルホテルは法律上ドアがないけど、貴重品以外にも捕られたら困る大切な物も入れておけますし、良かったです。サウナ&湯船も有り、大変気に入りました。また、利用させて頂きます。

Smart Stay SHIZUKU 上野駅前からの返信

当館の設備サービスに関しましてお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。
『サウナ&湯船も有り、大変気に入りました。』と大変嬉しいお言葉を誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、上野周辺は数多く宿泊施設がございますが、『カプセルホテルで安価、清潔、女性専用の大浴場・サウナ』の3点が揃った施設は数少なく、当館が胸を張ってご提供できるサービスです。
今後のお言葉に甘んじる事なく、お客様にお選びいただけるホテルづくりに邁進してまいります。
またお近くへお越しの際はぜひ当館をご利用ください。

返信日:2024/5/18

みぃさん

とても快適でした!

友人からカプセルホテルで良いところがあると勧められて予約しました!
場所も分かりやすく、とても綺麗な状態でよかったです。

Smart Stay SHIZUKU 上野駅前からの返信

清潔で快適な環境を提供できたとのご感想をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。これからも常にお客様が気持ちよくお過ごしいただけるよう努めております。
お客様のような暖かいお言葉が、これからも質の高いサービスを維持し、さらに向上させていくための励みになります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

てれちゃさん

また泊まりたい

女性専用の部屋があるから安心してゆっくり休めました。また泊まりたいです。銭湯あるのはすごく嬉しいです

Smart Stay SHIZUKU 上野駅前からの返信

この度はSmartStaySHIZUKU上野駅店にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
 当ホテルのッ大浴場をお楽しみいただけたことは、私たちにとって大きな喜びです。これからもお客様にとってより充実したものになるよう努めてまいります。
「また泊まりたいです」というお言葉をいただけることが、私たちの最大の励みとなります。再びのご来館を心よりお待ちしております。次回のご宿泊も、お客様にとって快適に過ごせるように努めさせていただきます。
フロント 菅野

ももさん

お風呂があってよかった

お風呂があって疲れを癒せました。
館内もとてもきれいだったので安心して過ごせました。
ドライヤーやアメニティーも完備されててよかったです。

Smart Stay SHIZUKU 上野駅前からの返信

この度はSmartStaySHIZUKU上野駅店をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、快適にお過ごしいただけたとのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お風呂でのリラックスや、当ホテルの清潔さがお客様の満足に繋がり、ドライヤーやアメニティの完備に満足され大変うれしく思います。当ホテルは、お客様にとっての快適さと利便性を常に追求し続けております。
今後もSmartStaySHIZUKU上野駅前店をご利用の際は、さらにご満足いただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。お客様のまたのお越しを心からお待ちしております。
フロント菅野

夢さん

【早割30】30日前までのご予約で断然お得にご宿泊♪♪

いつもお世話になっています!

上野駅からも近く、非常に過ごしやすいお宿です。周辺にはコンビニもありちょっと歩けばアメ横の美味しいお店も堪能できる立地。
歩き回って両足がパンパンだったので大浴場でのリフレッシュは大変助かりました。上野という立地なので東京駅周辺から出ている高速バスに乗るのが大変便利です。また利用させてください!
また最近話題になっていたマダニ等の形跡もありませんでした(強いていうならシーツにうっすら汗染みみたいなのがあったのが残念でしたかね?)
今回初めてチェックアウト後に荷物を預けたままにできるか確認したところ快く引き受けていただき大変感謝いたしました!
(日付変更前までならO K)
次回はオロボ飲んでみたいと思います!

Smart Stay SHIZUKU 上野駅前からの返信

旅行の疲れを癒せた様で何よりです。
マダニは当館では確認されていないのでご安心下さい。
今後もマダニ等の対策しお客様が安心してお過ごし頂ける環境を作っていきます。
シーツのシミの件申し訳ありませんでした。
ベッドメイク時によく確認し対応させていただきます。
入浴後・サウナ後のオロポ是非ご賞味ください!

コバケンさん

駅近

お花見真っ盛りの中、当日予約でしたが、何とか空きがあり宿泊しました。既に何回か利用していますが、何と言っても駅近であり、すぐ近くには上野公園、アメ横があり、食べるものには事欠きません。ただ寝るだけなら、十分満足出来ると思います。

Smart Stay SHIZUKU 上野駅前からの返信

今年の上野公園の桜は綺麗に咲いていましたね。来年も綺麗な桜が見れるといいなと感じています。
お花見シーズンは早期のご予約が多い為、お花見を計画している場合はお早目のご予約をオススメしています。

二夜の月さん

大変便利

駅近、綺麗、手ぶらで宿泊できる、と3 拍子そろっていて大変便利です。女性専用フロアもありがたいです。また利用させていただきたいと思います。

Smart Stay SHIZUKU 上野駅前からの返信

素敵な三拍子ありがとうございます。嬉しく思います。
男性女性でフロアが分かれているので女性のお客様も安心してお過ごしできる環境を作っています。
また、アメニティ類も豊富にご用意しているので手ぶらでも問題なくご宿泊可能になっています。
お客様のご予約スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

すずめさん

【数量限定】早い者勝ち!特別価格でご宿泊プラン♪

いつもよい

何度か宿泊しています。いつも混んでいますが、キャビン内に、小さけれど鍵付きの荷物入れがあるとか、テレビがあるとか、照度を変えられる照明があるなど、設備が整っていて快適です。洗面所も使う人によっては水浸しになっていることもありますが、概ねきれい。トイレも概ねきれい(音姫的な設備がないのがちょっと残念)。ひとつだけ、飲食ができる共同スペースの空気がいつも悪いのと、その部屋がいまいちなんとなく清潔感がないことくらいかな。

Smart Stay SHIZUKU 上野駅前からの返信

この度はSmartStaySHIZUKU上野駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。数あるホテルの中から当館をお選び頂けましたこと、誠にありがとうございます。
共同スペースはご利用のお客様が多いと空気の流れが悪くなってしまうことがある為に空調完備はしっかり整えてはおりますが、多くのお客様に快適にご利用いただけますよう空調設備を再度見直し、改めて改善していきたいと思いますのでまたの機会がございましたら当館のご利用を心よりお待ちしております。

ちえりさん

カプセルホテル+αの進化系

思った以上に快適な宿泊でした!女性部屋と男性部屋が完全に分かれているので安心して宿泊できましたし、施設もとてもきれいでした。部屋も狭すぎず、このレベルであれば全然快適に宿泊できるなと思いました。大浴場、サウナがついているのがやはり最高です。疲れも一気にとびます!宿泊後も荷物を預かって頂けたので、立地も駅前で本当に快適な旅行ができました。値段があがっていないことをいのりつつ、次回も宿泊したいなと思います。

お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
お客様が快適なご旅行ができた様で何よりでございます。
カプセルホテルで大浴場が付いた所はあまりなく、またその様な点も当館の自慢になっています。
女性のお客様も安心してお過ごしできる様な環境を整えさせて頂いてます。
シーズンによって料金に変動が出てしまうのでご了承下さい。
またのご予約スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/5/10

ソウコさん

大浴場がお気に入り

何度か利用させていただいています。大浴場がお気に入りです。場所もとても便利。これからも頑張ってほしい宿です。

お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
大浴場はご宿泊のお客様だけではなく日帰りのお客様にも大変ご好評いただいております。
お客様のお言葉に甘んじることなく、男女問わず安心して過ごすことができる環境を維持し
また泊まろうと思っていただける様スタッフ一同精進してまいります。

返信日:2024/5/10

うじゃんさん

コスパ最高

出張での利用です。上野駅から歩いて3分と近いのと、コスパが良いのが一番です。チェックインもチェックアウトも簡単で、また利用したいと思います。

お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
駅からも近くアクセスが良いのでご旅行や出張の方にもご好評いただいています。
また、宿泊料金に関しましてはシーズンによって変動がありますのでご了承ください。

返信日:2024/5/9

マミさん

食べ歩き

大浴場はこじんまりしてますが綺麗でとても良くサウナが有るのには驚きました。又、宿泊する事があれば利用したいなと思ってます。

お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
大浴場・サウナがあることが当館の自慢となっています。
旅行の疲れは取れましたでしょうか?
女性のお客様も安心してお過ごしいただける環境を整えておりますので
またご利用される機会がございましたら当館へのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/5/9

hassanさん

寝るだけなら大満足

昨年に引き続き 3泊、お世話になりましたが寝るだけですから大満足です、フロントの応対は誰でも明るく親切で、館内を裸足で過ごしましたが汚れもありません、少しだけ残念なことは毛布一枚では寒かったことです、今後ともお世話になります。

お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
毛布の件申し訳ありませんでした。
カプセル内の空調は当日の気温に合わせて調整させていただいていますが、寒かったりする場合などありましたらフロントにお声がけして頂けますと追加の毛布などのお貸出し可能となっていますのでお気軽にお声がけ下さい。

返信日:2024/5/8

しんこうさん

駅ちかくのカプセル

上野駅近くのカプセル。一人旅で利用。カプセルスペースは若干広く感じられた。大浴場も完備されており、サウナも利用可。全体的に清潔感が感じられるカプセル。また利用したい。

Smart Stay SHIZUKU 上野駅前からの返信

当館をご利用して頂き旅行の疲れは取れましたでしょうか?
男女問わずお客様全員が清潔を感じられる環境作りをしています。
カプセルホテルで大浴場があるのが当館の自慢であり、宿泊のお客様だけではなく日帰り入浴のお客様からもご好評いただいています。
お客様のご予約心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/5/8

かなさん

綺麗

初めてカプセルホテルを利用しましたが、清潔で周りの方のマナーもよく、快適に過ごせました。ロールカーテンの上げ下げは、気をつけないと大きな音が鳴ります。

Smart Stay SHIZUKU 上野駅前からの返信

『初めてのカプセルホテル』のご利用との事、数あるホテルの中から当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
カプセルホテルという形態ですと、未だマイナスなイメージをお持ちになるお客様も多いかと思いますが、SmartStaySHIZUKUは『プライベート オアシス』をコンセプトに日々サービス向上に邁進しております。
今後もお言葉に甘んじる事なく、お客様にお選びいただけるホテルづくりに邁進してまいりますので、またお近くへお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/4/24