駅近好アクセス&wi-fi環境。シンプルステイと言えばリブマックス!

地下鉄御堂筋線江坂駅(JR・新幹線 新大阪駅から2駅)8番出口から徒歩2分

ホテルリブマックスBUDGET江坂のクチコミ・評価

最新のクチコミ一覧に戻る

yuppyさん

yuppyさんのホテルリブマックス江坂のクチコミ

今回初めて利用させて頂きました。新しいホテルでとてもキレイでした。ロフト付の為か天井がやたらと高く最初落ち着かなかったのですが、慣れると快適でした。また部屋に洗濯機・電子レンジ・冷凍冷蔵セパレートタイプの小型冷凍冷蔵庫・小さな流し台があり、とても良かったです。ただ、15時チェックインで15時過ぎにチェックインして部屋入って暫くしたら外からカギが開けられ誰かが中に入って来ようとしていました。すぐ出てみると、ホテルの方が部屋の備品のチェックに来たとのこと。清掃後の最終チェックに入ろうとしたのでしょうがホテル側が15時からチェックインとうたっているからには、それまでに全ての部屋のチェックをするべきではないでしょうか。本当に驚きました。有り得ないと思います。

ホテルリブマックス江坂からの返信

yuppy様 このたびは当ホテルをご利用いただき、まことにありがとうございます。
しかしながら、yuppy様がお部屋にいらっしゃるところを、係りのものがお邪魔してしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
yuppy様ご指摘のとおり、あってはならないミスで深く反省しております。
今後は同様のミスがおこらないよう、迅速に作業完了できるよう取り組むとともに、清掃係りとフロントとの連携を強化し、よりきめ細やかなサービスに努めていく決意です。
このたびは、誠に申し訳ございませんでした。

返信日:2010/12/25

リンジーさん

リンジーさんのホテルリブマックス江坂のクチコミ

同窓生との宿泊で利用しました。
フロントのスタッフの方も明るくて丁寧な対応でした。
駐車場も宿泊予約の際のメールで確保しておいて頂けました。
一つだけ残念なのは…部屋の中にチェックアウト時間を記載したモノがなくて…。
その一点だけが残念な部分でありましたが、その他は満足です。

ホテルリブマックス江坂からの返信

この度はホテルリブマックス江坂をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
フロントの対応にお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。
しかしながらチェックアウトのお時間に関してはご不便をおかけ致しました。
検討課題としてゆきたいと存じます。
これからもより一層サービスの向上に努めて参りますので当ホテルをよろしくお願い致します。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2010/12/23

ニコニコさん

セミダブル 食事なし

ニコニコさんのホテルリブマックス江坂のクチコミ 2010/12/09

値段手頃で部屋、風呂も清潔で良かったです。

ホテルリブマックス江坂からの返信

この度はホテルリブマックス江坂にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様にご満足して頂けたようで、私どもも嬉しく思っております。
これからもスタッフ一同サービスの向上に努めて参りたいと
思っておりますので、今後とも宜しくお願い致します。
またのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2010/12/23

れろろさん

セミダブル 食事なし

れろろさんのホテルリブマックス江坂のクチコミ 2010/10/21

仕事で、いつも利用しています。
とりたてて気になる点は、有りません。
また利用させていただきます。

ホテルリブマックス江坂からの返信

この度はホテルリブマックス江坂にご宿泊いただきありがとうございます。
いつも利用していただいており、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
この先、お客様にさらに快適にお過ごし頂けるよう、日々努力して参りますので、今後ともホテルリブマックス江坂を宜しくお願い致します。
れろろ様のまたのご来館お待ち申し上げております。

返信日:2010/12/19

もののふさん

セミダブル 食事なし

もののふさんのホテルリブマックス江坂のクチコミ

部屋は清潔感がありました。家族旅行だったので廉価で宿を探していたので料金設定も大変満足しました。多少の難点といえば、窓からは隣のビルの壁しか見えず視界が利きませんでしたが、廉価で泊まるのならば、この程度の事は我慢でしょう。ただ、暖房がロフトは充分に効いたのですが、フロアー下部のベッド周辺は殆ど効きませんでした。エアコンの設置位置等をホテル側で考慮した方が良いのではないでしょうか。接客は大変良かったです。機会があれば又利用させて頂きます。

もののふ様
この度はホテルリブマックス江坂店にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。大変よかった・満足というお言葉、私どもにはとても喜ばしいお言葉です。また、貴重なご意見のご投稿ありがとうございます。暖房の件は今後の課題とし、早急に対応させて頂きます。
次回ご利用の機会がありましたら、今回以上にご満足頂ける様努めてまいります。
もののふ様のまたのご利用、お待ち致しております。

返信日:2010/12/16

男性/20代 恋人旅行

tackさん

tackさんのホテルリブマックス江坂のクチコミ

無理なお願いも聞いて頂けて丁寧な接客もよかったです。部屋もきれいでした。ありがとうございました♪

tack様
この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。今回のご宿泊はご満足頂けましたでしょうか?次回ご利用の際は今回より満足して頂き、すべてにおいて満点評価になるよう努めてまいります。
またのご利用、お待ち致しております。

返信日:2010/12/16

まるくんさん

セミダブル 食事なし

まるくんさんのホテルリブマックス江坂のクチコミ

新しいホテルで清潔感があります。デザイナーズマンションのようなつくりで洒落ています。天井高が高く開放的です。ウォシュレット、LAN、地上波で液晶テレビで装備品はすばらしいです。しかし、天井高が高い分冬場は少し寒く感じます。当然エアコンは付いています。風向きを気をつけないと寝てる顔に当たらないようにしないとのどが乾燥してしまいます。これは調整すれば何とかなるかな?床はカーペットではないので、温かさやすらぎ感、落ち着くと言う感じはありません。しかし、その分ジメジメ感はなく清潔感を増させていると思います。素泊まりのみですが、建物の前にスーパーがあり、お弁当や惣菜物が充実していました。トータルして、料金も安く開放感のある室内でお得なホテルです。

ホテルリブマックス江坂からの返信

またお忙しい中、ご感想をご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
ご投稿いただきましたように、当ホテル近隣にはスーパーやコンビニなどもございますので、
ご利用していただくと便利かと存じます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2010/12/11

ニコニコさん

ニコニコさんのホテルリブマックス江坂のクチコミ

部屋も清潔で快適に利用できました。また、利用します。

これからもスタッフ一同サービスの向上に努めて参りたいと
思っておりますので、今後とも宜しくお願い致します。
またのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2010/12/11

なちゅさん

なちゅさんのホテルリブマックス江坂のクチコミ

ホテルの目の前にスーパーがあるのは助かる!しかも部屋には電子レンジが!
ただ、部屋は玄関あけてすぐベッドの狭いタイプでした。以前利用させて頂いた時は、部屋もわりと広くロフト付きだったので、今回も同じと思って予約したので残念でした。でも、清潔感はあるし、お風呂も使いやすいし、なんら不便ない部屋でした。また忘れ物をしてしまったのですが、スタッフの方がすぐに対応してくれ、良い印象を持ちました!ありがとうございます!
また、お財布と相談しつつ是非利用させて頂きたいと思います!

なちゅ様
この度はホテルリブマックス江坂をご利用いただきまして
誠にありがとうございます。
またお忙しい中のご投稿重ねてお礼申し上げます。
お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読致しました。
また何かお気づきの点がございましたらご遠慮なくお申し出
下さいませ。
また関西へお越しの際もなちゅ様のホテルリブマックス江坂のご利用
を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2010/12/8

ガルベスさん

ガルベスさんのホテルリブマックス江坂のクチコミ

テレビのサイズが大きめです。
お部屋は広くはないですが、設備の配置に無駄がなく、窮屈に感じることなくリラックスできました。
冷蔵庫の側面に、目立つ汚れがあったことだけが少し気になりました。
軽く擦ってみた所、汚れは落ちましたので、清掃時にもう少し目配りをされますと、より清潔感のあるお部屋になると思います。

ホテルリブマックス江坂からの返信

この度はホテルリブマックス江坂店をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
数ある宿泊施設の中から当ホテルにお越しいただきましたのに、お部屋の清掃に不備があり、心よりお詫び申し上げます。
お忙しいところご指摘を賜り、ありがとうございます。
従業員一同、お客様のお言葉を真摯に受け止め、今後の改善に取り組んでまいります。
今後とも当ホテルを宜しくお願いします。

返信日:2010/11/26

おいなりEさん

セミダブル 食事なし

おいなりEさんのホテルリブマックス江坂のクチコミ

駅から近くて夕食を食べに行く店もたくさんあり便利で、フロントの接客良かったんですが…
思っていたより、少し部屋が狭かったです。

ホテルリブマックス江坂からの返信

この度はホテルリブマックス江坂店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようで、私ども一同大変嬉しく思います。
また、お忙しい中ご投稿いただきまして有難う御座いました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2010/11/26

花ちゃんさん

花ちゃんさんのホテルリブマックス江坂のクチコミ

初めて利用しました。
また機会があれば利用させて頂きたいと思います。

ホテルリブマックス江坂からの返信

この度はホテルリブマックス江坂に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご感想をご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは地下鉄御堂筋線 江坂駅が最寄駅となっており、江坂駅から新大阪駅まで約4分、大阪・梅田駅までは約10分と乗り換えも無くスムーズにご利用していただけます。
江坂駅から当ホテルまでの距離も約1分程の距離にございますので大変立地に恵まれております。
次回大阪へお越しの際も、ぜひ当ホテルを宜しくお願い致します。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2010/11/24

Jazさん

Jazさんのホテルリブマックス江坂のクチコミ

初めて利用しました。部屋の造りがユニークですが、一通り必要な物は揃っていて、ベッドも大きめで快適でした。ただ、バスルームと部屋の床の段差が大きく、何度かコケそうになったので、踏み台みたいな物があるといいと思いました。駅近の利便性と、このコストパフォーマンスなら満足です。また利用したいと思います。

Jaz様
この度はホテルリブマックス江坂にご宿泊頂きまして
誠にありがとうございます。
またお忙しい中のご投稿重ねてお礼申し上げます。
ご満足頂けましたようで幸いでございます。
また何かお気づきの点がございましたらご遠慮なくお申し出くださいませ。
Jaz様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2010/11/22

女性/20代 出張

とやまさん

とやまさんのホテルリブマックス江坂のクチコミ

とりあえず、部屋が汚いのが印象として強かったです。もてなす心が感じられませんでした。和室だったので、敷布団を広げたら、以前泊まっていた方の物と思われる髪の毛がいっぱい。1、2本ではなかったですし、部屋もホコリやカビが気になりました。

ホテルリブマックス江坂からの返信

この度はホテルリブマックス江坂店をご利用いただきまして、まことにありがとうございます。
さっそく当日清掃の担当に確認し、改善するように指示いたします。
お忙しいところご指摘を賜り、ありがとうございます。

返信日:2010/11/18

男性/30代 子連れ旅行

たかさん

たかさんのホテルリブマックス江坂のクチコミ

子供の寝相が悪いので和室を選びましたが、値段の割りによかったです。
スーパーもすぐ向かいにありますし、江坂が都会なので食事がなくても特に困りませんでした。
風呂がちょっと狭いなーというのはありますが、値段から考えるとお得なホテルだと思います。

たか様
この度はホテルリブマックス江坂をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
また機会ございましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。
たか様の又のご来店を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2010/11/17

男性/40代 恋人旅行

あらさん

2010年11月宿泊
当日誕生日限定☆HappyBirthdayプラン☆シングル喫煙
セミダブル 食事なし
1,000円以下(大人1名あたり/税込)

あらさんのホテルリブマックス江坂のクチコミ

駅からも近く、ホテルの周りは飲食店やコンビニ、ドラッグストア、スーパーなどがありとても便利でした。
部屋は狭かったですが、綺麗でリーズナブルな価格だったのでとても満足しております。また機会があれば利用させて頂きたいと思います。

あら様
この度はホテルリブマックス江坂をご利用頂きまして
誠にありがとうございます。
又お忙しい中のご投稿重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは地下鉄御堂筋線江坂駅より徒歩5分と立地条件もよく、
ご投稿いただきましたように、スーパーやコンビニなどもございますので、
ご滞在に大変便利でございます。
また機会がございましたら是非ともご利用下さいませ。
あら様の又のご来店を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2010/11/15

男性/30代 子連れ旅行

ひろたんさん

和室 食事なし

ひろたんさんのホテルリブマックス江坂のクチコミ

『素泊まり・駅ちか・リーズナブル・和室』を条件に探し、ここに決めた。決め手は和室があること。ビジネスホテルで和室があるのは珍しいが、乳幼児連れの家族旅行では重宝する。2部屋しかないのが残念。アメニティ等々は普通のビジネスホテル並み。部屋の広さも親子3人で泊まるには十分。機会があればまた利用したいと思う。

ひろたん様
この度はホテルリブマックス江坂をご利用頂きまして誠に
ありがとうございます。
又お忙しい中のご投稿重ねて御礼申し上げます。
和室にご宿泊頂き、ご満足いただけたようで、大変嬉しく拝読いたしました。
又大阪にお越しの際はホテルリブマックス江坂をご利用下さい。
ひろたん様のご来店を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2010/11/11

まいちゃんさん

セミダブル 食事なし

まいちゃんさんのホテルリブマックス江坂のクチコミ

きれぃだし安くて大満足でした∩^ω^∩江坂付近はご飯を食べるとこも遊ぶとこも充実してて新大阪も近くたくさん楽しめました。部屋にはレンジもあって長期滞在にもオススメです!ホテルわエレベーターを登る途中の景色も工夫があって楽しかったです*またぜひ利用したいと思ぇる良いホテルでした♪

まいちゃん様
この度はホテルリブマックス江坂をご利用頂き誠にありがとうございます。
大阪滞在のお手伝いができましたことを大変嬉しく思っております。
コメントにもございました中庭は、季節に応じたディスプレイをさせて頂いております。
次回お越しの際は、また違ったディスプレイをお楽しみ頂けるかと思います。
まいちゃん様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2010/11/10

ゆりさん

ゆりさんのホテルリブマックス江坂のクチコミ

4歳と1歳の子供と2泊しました。
子供達はロフトに大興奮!お部屋は狭めでしたが綺麗でした。部屋に洗濯機があり子供が汚してしまった服など、すぐ洗えて良かったです。周りに思っていた以上に色々なお店があり便利でした。

ホテルリブマックス江坂からの返信

この度は、ホテルリブマックス江坂に御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様にご満足して頂けまして私共も嬉しく思っております。
当ホテルのマックスルームは、ご家族はもちろんのことお友達同士でのご利用、また、ミニキッチンや洗濯機などもございますので長期滞在の方など幅広い方々にご好評なお部屋になっております。
次回大阪へお越しの際もぜひ当ホテルを宜しくお願いいたします。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2010/11/12

ぷんさん

セミダブル 食事なし

ぷんさんのホテルリブマックス江坂のクチコミ 2010/09/26

いつも利用しています、江坂のリブマックス!近くにびっくりドンキーをはじめ食べるところが沢山あるので、移動が楽です。駅も近いですし・・。女性用アメニティは無いので、持って行かれたほうがいいです。(ホテルで購入もできるようですが。)
いつもきれいで、安いので助かっています。今後も利用させていただきます。
お部屋に電話がないのを知らず、探しまくりました(笑)
あんまりロビーに電話することないので支障はなかったです。

ホテルリブマックス江坂からの返信

いつも当ホテルをご利用して頂きまして誠に有難う御座います。
当ホテルは、新大阪、梅田方面への交通アクセスがすぐれた御堂筋線江坂駅から徒歩圏内に位置し大変立地に恵まれております。
これからもご満足していただけます様サービスに努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
今後とも当ホテルを宜しくお願いします。

返信日:2010/11/3

ケンジさん

ケンジさんのホテルリブマックス江坂のクチコミ

値段に比べて部屋は広かったです。駅からも北出口、南出口どちらからでも5分。アメニティ類がシャンプー、コンディショナーが無かったですが、それ以外はこれといった気にかかるところもなく、一人なら十分です。

ホテルリブマックス江坂からの返信

ケンジ様 この度は 当ホテルリブマックス江坂店をご利用いただき、まことにありがとうございます。
当ホテルは大阪市営地下鉄御堂筋線の江坂駅8番出口からが最寄となっております。梅田(大阪)よりの改札から出ていただくと便利です。
お部屋の設備にご不明な点がございましたら、ホテルにお電話いただけましたら対応させていただきますので、どうぞお気軽に何でもお申し付けくださいませ。

返信日:2010/11/2

みさん

みさんのホテルリブマックス江坂のクチコミ

初めて利用したのですがフロントの方が丁寧に説明してくださりわかりやすく安心感がありました。
お部屋は綺麗に掃除してあり洗面台やバストイレも清潔感がありました。
駅からも近くとても安いのでまた大阪に行く際ゎ利用したいと思います。

み様
フロントの対応にお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
今後もサービスの向上に努めて参りますので
ご意見・ご感想などございましたらお気軽にお申し付けくだいませ。
み様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2010/11/1

女性/20代 出張

こめさん

こめさんのホテルリブマックス江坂のクチコミ

安全
・駅から本当に近い
・通りも明るい
交通
・新大阪まで、2駅、(5分ぐらい?)
・地下鉄でベイエリアまででも40分ぐらい
立地
・コンビニも分!
・繁華街のそばの割に静か
・飲食店も多い
その他
・部屋にレンジ&一人暮らしぐらいの冷蔵庫が付いてる
が利点です。
悪くないと思います。
でも、一つだけ…お部屋のベッドの隅にシャンプーのケースが…いや、隙間に、モノを落とさなかったら気が付かなかったと思いますし…初めてだったのでちょっとだけショックでした。
対応も悪くないし、たまたまだと思いますが…

こめ様
この度はホテルリブマックス江坂店をご利用頂きまして
誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようで、私ども一同大変嬉しく思います。
当ホテルの利点をたくさん挙げていただきまして、ありがとうございます。
お部屋の清掃不備の件でご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなことのないよう努めて参りたいと思います。
お忙しい中、ご投稿いただき有難う御座いました。
こめ様の又のご来店を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2010/10/26

まりこさん

まりこさんのホテルリブマックス江坂のクチコミ

ネットの予約で考えていたのと実際が違ってしまいました。年配の両親と一緒で困りましたが、とても良く対応していただきました。お部屋のデザインが良いと両親にも好評でした。ありがとうございました。

まりこ様
この度はホテルリブマックス江坂店をご利用頂きまして誠に
ありがとうございます。
お部屋のデザインを気に入っていただけたとの事で誠にありがとうございます。
今後もサービスの向上に努めてまいります。
まりこ様の又のご来店を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2010/10/17

テニスの王子様さん

テニスの王子様さんのホテルリブマックス江坂のクチコミ

御堂筋江坂駅から近くて周辺には夜遅くまで空いてる
お店が多く大変便利でした。
また、新しいだけあって、キレイで清潔感があります。
いつも、梅田、心斎橋等のエリアを使っていましたが
そちらで駅構内を歩き回る事を考えたら電車の便利が良いので
かなり、気に入りました。
次から大阪遠征の際はぜひ利用して行きたいと思います!

テニスの王子様 様
このたびはホテルリブマックス江坂をご利用いただきまして誠に
ありがとうございます。お褒めの言葉を頂戴し大変うれしく拝読致しました。
当ホテルは地下鉄江坂駅8番出口より徒歩5分
と大変立地に恵まれております。
これからも清掃、サービスの向上に努めてまいります。
テニスの王子様様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2010/9/26

女性/20代 その他

クロさん

クロさんのホテルリブマックス江坂のクチコミ

大阪の知り合いと会うため1人で来たので、シングルを利用しました。初めての利用でしたが、お値段が本当に優しいと思います!値段を考えれば、部屋の広さなども全然気になりませんし、清潔感の面でも良かったと思います。あえて言えば、もう少し部屋を明るくできたら良かったかなと思います。モダン的な暖色系の照明だったので。
でも私は近くに用事があれば、またこちらを利用したいと思ってます☆

クロ様
このたびはホテルリブマックス江坂をご利用いただきまして誠に有難うございます。
お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく拝読致しました。
これからもより一層清掃、サービスの向上に努めてまいります。
お部屋の照明に関してはご不便をおかけいたしました。
検討課題としてゆきたいと存じます。
クロ様のホテルリブマックス江坂のご利用を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2010/9/26

女性/20代 その他

まなみーんさん

!!!学生応援!!! 学割プラン【学生限定】
セミダブル 食事なし

まなみーんさんのホテルリブマックス江坂のクチコミ

大阪に用事があったので母と2人で泊まりにきました。破格で安かったため、どんな所かと思ってたけど、ホテルの見た目も中もかなりキレイで驚きました!
ただ部屋に入ってすぐにベッドがあるのと多少狭かったですが値段からすると、良いと思います!周りにスーパー、コンビニもあって便利でした。

まなみーん様
この度はホテルリブマックス江坂店をご利用いただき、誠に有難うございます。
おおむねご満足いただけたようで、私どもも大変嬉しく思います。
またのお越しをお待ち申しあげております。
お忙しい中、ご感想の投稿をしていただき有難う御座いました。

返信日:2010/9/16

チーエさん

チーエさんのホテルリブマックス江坂のクチコミ

いつも大阪に行く時は利用させて頂いています。駅前で買い物・食事に困る事なく、セキュリティ面も良く、部屋によっては洗濯機もあるので、長期滞在には便利です。新大阪からも近いので、観光するにも良い立地条件だと思います。今月もお世話になる予定です。

チーエ様
いつもホテルリブマックス江坂店をご利用いただき、誠に有難うございます。
江坂はビジネスにも観光にも便利な街でございます。
今後もお客様にご満足して頂けますよう、日々努めてまいりたいと思っております。
チーエ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご感想をご投稿頂きありがとうございました。

返信日:2010/9/3

小麦さん

小麦さんのホテルリブマックス江坂のクチコミ

子供の誕生日でUSJへ行き一泊のつもりが、次の日もUSJに行くことになり、終わりまで遊んでいたので遅くなり・・・周辺ホテルは一泊分しか予約してなかったので、その日のホテルを ネットで探し行ったのがこのホテル!時間も遅いので安く泊まれるのならと。。。フロントの方の対応もとても良く、部屋には冷蔵庫は勿論、レンジ、洗濯機とびっくり。一つ残念だったのが、お風呂に毛が落ちていたのが。周辺には、食べ物屋さんなどありとても良かったですよ。大阪は近いので遅くなっても帰るのですが又、利用したいと思います。次回は落ちてないことを願って・・・。

ホテルリブマックス江坂からの返信

小麦様 このたびは、ホテルリブマックス江坂店をご利用いただき、
まことにありがとうございます。
お子様のお誕生日にUSJで楽しく過ごされたご様子が伝わり、楽しく読ませていただきました。
当ホテルのお部屋の設備にもご満足いただけたようで、私どもも、とても嬉しく思います。
ただ、お風呂の清掃に至らない点がありましたこと、深くお詫び申しあげます。
普段からお部屋の清掃が完了後に、点検をいたしておりますが、小麦様のご指摘を
真摯に受け止め、初心に帰り、努力して参る所存です。
もしも、次回お越しいただけるのであれば、ごゆっくりおくつろぎいただけますように、
スタッフ一同全力で取り組む決意です。
小麦様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2010/9/2

り〜こさん

!!!学生応援!!! 学割プラン【学生限定】

り〜こさんのホテルリブマックス江坂のクチコミ

安い料金で利用させていただきましたが、フロントの方の接客もよく、部屋も綺麗で申し分ないです!彼もまた利用しようと言っていました!また利用したいです♪

ホテルリブマックス江坂からの返信

また、お忙しい中ご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
お客様にお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
これからもサービスの向上に努めて参りますので、今後とも当ホテルをよろしくお願い致します。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2010/8/31