渋谷駅から徒歩12分!大浴場付き女性専用カプセルホテル

JR各線 渋谷駅 徒歩約12分   京王線井の頭線 神泉駅 徒歩約5分

NADESHIKO HOTEL SHIBUYAのクチコミ・評価

いちさん

渋谷をとことん楽しもう!【じゃらん特選】女性専用カプセル・シンプルステイプラン

過ごしやすかったです

カプセルですが比較的広めで過ごしやすかったです。
お風呂も空いていて、滞在着やヘアアイロンなどがあるのも良かったです。
部屋までは階段しかないので、スーツケースの場合は大変だと思います。

あるまじろさん

【早割り】30日前までの予約でお得にステイ♪ 女性専用カプセルホテル 大浴場付き

私にとっては近未来..かも。

女性限定のカプセルホテル、とゆうコンセプトに惹かれて選びました。大きなお風呂に浸かれるのも珍しかったので楽しみにしてました。ほんとはお風呂の評価5にしたかったのですが、浴場に入っていちばん左端のとこに座ったら、いくら蛇口をひねってもお湯が出ず、温度調節もぜんぜんできなくて水しか出なくて..仕方なく立ちシャワーのほうに移動しました。こちらはぶじにお湯が出たので良かったですが、ほんとは腰かけてゆっくり体を洗い銭湯気分を味わいたかったので残念です。でも湯船は広めで気持ち良かったです。途中でフランスから来たとゆう若い女性が入ってきて、その明るさに圧倒されました。カタコトの英語で少し会話もできて、楽しい思い出になりました。
カプセルの作りは私には近未来な感じ?でしたが寛げました。機会があればまた利用させて頂きたいです。

fujikumuさん

早めの予約でお得に渋谷を楽しもう!【じゃらん特選】2週間前までの予約で一泊15%割引

職場から近い

職場から近いので、利用しました。大浴場はありますが、階段使い、出入りするのは面倒なとこがありました。

NADESHIKO HOTEL SHIBUYAからの返信

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
貴重なご意見をありがとうございます。設備につきまして、ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございません。
今後の参考にさせていただきます。
これからも皆様に快適にお過ごしいただけますよう、日々精進して参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/7/25