宿・ホテル予約 >  三重県 >  伊勢・二見 >  伊勢・二見 >  げすとはうす伊勢二見 >

観光やスポーツ、出張も大歓迎!大型車での団体貸切もできます!

JR二見浦駅より徒歩8分

げすとはうす伊勢二見のクチコミ・評価

4.9

maaaya19さん

【女性専用】【素泊り】コスパ重視★観光目的やビジネス・ワーケーションに最適!

意外と幅広い年齢層が利用

60代半ばですが、お蔭様で疎外感や場違い感は無かったです。大晦日だったので、共有ルームで紅白歌合戦を見ながら皆でワイワイ。初詣の行く方を見送ったり、備え付けの珈琲をいただいたり、他のお客さんとコミュニケーション取る時間が長くなりました。勿論そうしないお客さんも居ましたよ。
ベッドスペースは上下2段で狭いです。が、館内は何処もメチャクチヤ綺麗です。
他の方の口コミほどの感激は無かったものの、価格的に考えたら利用価値高いと思います。

げすとはうす伊勢二見からの返信

この度はご宿泊いただきありがとうございます。
ゆっくりお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
また伊勢にお越しになる際はぜひともよろしくお願いします。

返信日:2024/1/24

さとみさん

お伊勢参りに使用

伊勢神宮参拝の前に禊をする二見興玉神社・有名な夫婦岩まで徒歩圏内です。
私は外宮内宮へは公共交通機関(JR・バス)を使用しましたが、自転車を借りてお参りする方もいました。
お部屋は綺麗で隣との壁が厚いので隣は気になりませんでした。
アメニティが一式揃っていて、室内着もあるので荷物は少なくて良いです。
オーナーさんも他の宿泊者さんも良い方が多く、とても楽しい時間を過ごしました。4泊しましたが、まだまだ長く滞在したかったです。
次に伊勢参りに行く時もこちらを利用しようと思います。

げすとはうす伊勢二見からの返信

この度は連泊でご宿泊いただき大変ありがとうございました!
高評価と丁寧なクチコミ、すっごく感謝です。
さらにより良い施設づくりに向け、励みになります!
こちらもお陰様ですっごく楽しい年末年始を過ごすことができました!
ほんといい思い出ができました!
また伊勢にお越しになる際はぜひともよろしくお願いします。
再びお会いできることを楽しみにしてます!

返信日:2024/1/12

トムさん

はじめてのゲストハウス宿泊

はじめてのゲストハウスの宿泊です。
ベットルームと談話室の間にシャワールームロッカーがあり
声が響かずしずかでした。
施設内の小物などオーナーのセンスが光り、
とてもいこごちがよかったです。
時間があれば連泊したかったです。

げすとはうす伊勢二見からの返信

この度は当ゲストハウスをご利用いただきありがとうございます!
高評価をいただき誠にありがとうございます。
ぜひまた伊勢にお越しの機会がありましたらぜひともよろしくお願いします。
今後も一層快適な空間作りに励みたいと思います!

返信日:2024/1/9

伊勢志摩のサザエさん

マラソン大会の近場で便利

今回、伊勢のハーフマラソン大会に参加するのに、近場であること、オーナーが走るランナーであること、新築してきれいなこと。コーヒーのサービスがあること。宿に泊まり、ランナーの人とお話しできたこと。楽しく過ごせました。

げすとはうす伊勢二見からの返信

この度はお伊勢さんマラソンの前日宿泊でご利用いただきありがとうございました!
素晴らしいクチコミと評価をしていただき感謝です!
前日は多くのランナーさんと交流でき、大変楽しく過ごせましたね!
いろいろマラソンだけでなく、トライアスロンのお話も聞けてこちらとしても充実した時間を過ごさせていただきました。
また、大会やトレーニングで伊勢にお越しになる際はぜひともよろしくお願いします!

返信日:2023/12/6

女性/50代 団体旅行

にゃんこさん

【完全貸切】1組限定!広々40平米のプライベート空間でゆったりと過ごせます。

きれいで使い勝手がいい

とってもきれいに掃除されていて
アメニティやバスタオルもしっかり補充されていました。
シンプルですが
必要なものはしっかりそろっているので
使い勝手がとてもよいです。
テレワークやオンラインレッスンをする身としては
wifi電波がよかったのもうれしいです。
今回は貸し切りでの利用ですが
一人一人のスペースが程よくあり
メイクにも困らないので
とてもおすすめだと思います。
オーナーさんの人柄や対応もよく
丁寧にお掃除をされてるのをみて
頭が下がるような思いでした。
また伺いたいお宿です。

げすとはうす伊勢二見からの返信

この度はげすとはうす伊勢二見をご利用いただき大変ありがとうございました!
素敵なクチコミをいただき、大変感謝です!
基本的には手ぶらでご利用いただけるように、アメニティや設備等を揃えさせていただいてますので、ご不便なかったようでよかったです。
また伊勢にお越しの際はぜひともタコパも含めよろしくお願いします。笑

返信日:2023/11/14

ママちゃんさん

対応、清潔感、快適感全て大満足!

ゲストハウス、カプセルのイメージが変わりました。どのスペースも清潔で綺麗でした。オーナーさんのお人柄がとても良くて、気さくに話しかけてくださいました。オーナーさんは、英語も堪能で、英語圏のお客様も安心して使えますよ!また、LIVE会場まで行く時にも、レンタサイクルがあったので利用させていただき、タクシー難民にならず、スムーズに行き来できて助かりました。今回、近くにあった夫婦岩は行けなかったので、また伺いたいと思います。全てが大満足の旅行になりました!

げすとはうす伊勢二見からの返信

この度はお友達とご一緒に宿泊いただき、大変ありがとうございました!
素晴らしすぎるクチコミを書いていただき大変恐縮です。笑
今回はコンサートでのお越しとのことで、伊勢での素晴らしいコンサートの思い出を作っていただけたならこちらとしても大変嬉しく思います。
伊勢志摩はお参りやアウトドアなど沢山のアクティビティ施設があります。
あと、グルメもすごく充実しています!
ぜひ、また機会がありましたら遊びに来てください!

返信日:2023/5/23

男性/70代 団体旅行

airさん

利用価値大

夫婦岩の朝日撮影のために宿泊、レンタル自転車で15分くらいでいけたと思う。書き込みの通り全部快適。趣きのある高級旅館もあるようですが、ここが良かった。外国人受けも良さそう。二見のパンフレット置いてあった。食事の取れるお店はお値段少し高めなような感じだったから、コンビニ飯もいいかもです。あの感動的な朝日を見るために、またお世話になる。

げすとはうす伊勢二見からの返信

この度は当げすとはうすをご利用いただきありがとうございました!
レンタサイクルで早朝から夫婦岩の朝日を撮影に行かれましたが、見事に晴れて無事に日の出が見れたようで本当によかったです!
ぜひまたご利用の程よろしくお願いいたします。
いつでもお待ちしております!

返信日:2023/5/9