7つ無料貸切風呂で湯めぐり三昧♪ 嬉しいサービスも盛りだくさん!

ハイクラス

修善寺温泉
電車:伊豆箱根鉄道修善寺駅からタクシー7分 車:新東名長泉沼津ICより伊豆縦貫道経由約30分

湯めぐりの宿 修善寺温泉 桂川(共立リゾート)のクチコミ・評価

4.4

料理(夕食) 4.2
接客・サービス 4.4

まこちゃんさん

2026年1月宿泊
【早期割】60日前までの予約でオトク♪バイキング2食付き!貸切風呂・色浴衣無料
トリプル 朝・夕

貸切風呂が充実

7つの貸切風呂が無料で利用できる事がオススメ
小さい子供さんがいるファミリーにはとても良いと思いました。
バイキングの料理、お部屋もリニューアルされてとても良かった。

湯めぐりの宿 修善寺温泉 桂川(共立リゾート)からの返信

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
7つの貸切風呂やお子様連れでのご滞在をおすすめいただき、嬉しい限りでございます。
バイキングやリニューアル後の客室もご評価いただき光栄です。
今後も快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努めてまいります。
またのお越しを心よりお待ちしております。

ヤッシーさん

2026年2月宿泊
【伊豆共立リゾート特集】【じゃらん限定】季節のバイキング2食付
和室 朝・夕

【じゃらんのお得な10日間】 基本プランより5%OFF!〜人気☆和洋ビュッフェ2食付プラン〜

お風呂であつめがいい方には少しぬ六感じた、バイキングは良いですが、修善寺は山とは言え海がもう少しいろんな刺身があるとよかった。従業員の対応はよかった

湯めぐりの宿 修善寺温泉 桂川(共立リゾート)からの返信

ご投稿ありがとうございます。
従業員の対応を評価いただき幸いでございます。
一方で浴槽の温度がややぬるく感じられた件は申し訳ございません。
温度管理の再確認と、鮮魚の品ぞろえについても仕入れ部と協議のうえ検討してまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。
またのご来館をお待ちしております。

なおちゃんさん

2026年2月宿泊
【早期割】21日前までの予約でオトク♪バイキング2食付き!貸切風呂・色浴衣無料
和室 朝・夕

お風呂に癒されました。

趣味が温泉めぐりで、いろいろな温泉を楽しませて頂いてます。
今回 桂川リゾートさんは初めて伺いましたが、チェックインから食事の案内まで、無駄のないシステムで感心いたしました。また スリッパの代わりに足袋というのも なかなか心地良かったです。作務衣と浴衣の選択肢も良かったですし、貸切風呂も楽しめました。
夕食バイキングの時 もう少し早めに 空いた食器を片付けてもらえたり また自分でセルフで片付け場所をもうけてもらえると 良いかなって感じました。
夕食も朝食も美味しい頂きましたし また必ず伺います。

湯めぐりの宿 修善寺温泉 桂川(共立リゾート)からの返信

この度は当館にお越しいただき誠にありがとうございました。
チェックインからお食事案内、足袋や作務衣のご選択、貸切風呂をお楽しみいただけたと伺い、大変嬉しく存じます。
お食事時の食器片付けについてのご提案は貴重なご意見として受け止め、セルフ返却台の設置や巡回の見直しなど、より快適にお過ごしいただける工夫を検討しつつ努めてまいります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

仏さん

2026年1月宿泊
【10時チェックアウトのファミリープラン】ご家族みんなで温泉三昧!お子様に優しい特別プラン

家族旅行におすすめ

家族で修善寺に行く度に利用しています。
施設も清潔感もあり、食事もとても美味しいです。
貸し切り風呂も何種類もあり、何回行っても飽きません。
また修善寺に行く際は利用したいと思います。

湯めぐりの宿 修善寺温泉 桂川(共立リゾート)からの返信

この度はご家族で度々当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
施設の清潔さやお食事、貸切風呂をお褒めいただき大変嬉しい限りです。
今後も皆様にお楽しみいただけるよう努めてまいります。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちしております。

さっちゃんさん

2026年1月宿泊
【スタンダードプラン】季節のバイキング2食付き!貸切風呂・色浴衣無料!
ツイン 朝・夕

名前のとおり!「湯めぐりの宿」

部屋にはセミダブルが二台。もっと狭いかと思ったが十分。大浴場には露天風呂が続き、他に貸切風呂が七つ有る。夫々広くて洗い場もあり、家族連れに最適!湯巡りの宿の名の通り。全湯制覇は出来なかったが、満足、満足!食事はバイキング。会場は間隔も広くユックリ食事できる。種類も多く選ぶのが楽しいが、私の好みの味付けとちょっと違う。「共立リゾート」と期待してきたのだが?

湯めぐりの宿 修善寺温泉 桂川(共立リゾート)からの返信

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お部屋の広さや大浴場、貸切風呂をお楽しみいただけたとのお言葉を拝見し、何よりでございます。
一方でお食事の味付けがご期待に沿えなかった点は率直に受け止め、いただいたご意見を参考にメニューや味の見直しに努めてまいります。
機会がございましたらぜひお越しくださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

男性/70代 子連れ旅行

fightさん

2026年1月宿泊
【滞在時間が短いからお得】★チェックイン・チェックアウト時間をずらして旅を楽しもう♪
その他 朝・夕

遊び場が充実してました

キッズスペースが充実していたので、赤ちゃんがいても楽しめました。館内はすべて土足厳禁でスリッパを履かなくていいのも子供連れには助かりました。人がいなければ、廊下でハイハイさせて体力消耗にもぴったりでした。
食事のクオリティはいまいちでしたが、それ以外のサービスなどはとても良かったです。
貸切風呂があるおかげで、大浴場はのんびり入れます。大浴場にも貸切風呂にもベビーバス、ベビーソープがあったのも助かりました。

湯めぐりの宿 修善寺温泉 桂川(共立リゾート)からの返信

この度は当館をご利用いただき、心温まるご感想をお寄せいただきありがとうございます。
赤ちゃん連れで廊下をハイハイで使える点やベビーバス・ベビーソープの備えがご好評とのこと、幸いでございます。
お食事についてのご指摘は真摯に受け止め、調理部門と連携して改善を図ってまいります。
今後も安心してお過ごしいただける環境づくりに努めてまいります。

モモさん

夜のカレーの野菜が

貸し切り温泉のシステムが素晴らしくゆっくり湯あみが出来ました。三島コロッケの元祖の味は知りませんが、ここのホテルのコロッケが一番うまいと思います。ただ、夕食時のゴロゴロ野菜カレーの野菜が新鮮味が感じられなかったのが残念でした。

湯めぐりの宿 修善寺温泉 桂川(共立リゾート)からの返信

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
貸切温泉でごゆっくりお過ごしいただけた様子を伺い、大変嬉しく存じます。
お料理につきましては当館のコロッケをお褒めいただき、調理スタッフも大きな励みとなります。
一方で、カレーの野菜について残念な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
いただいたご指摘を参考により良いお料理が提供できるよう努めて参ります。
貴重なご意見をありがとうございました。
またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
湯めぐりの宿修善寺温泉桂川スタッフ一同

返信日:2026/2/5

TOMIさん

2026年1月宿泊
【冬厳選】【10時チェックアウトプラン】だからお得!バイキング2食付き
シングル 朝・夕

変わって欲しいな?

まず喫煙室近くの希望の部屋で有難う御座いました。一昨年までは年1回でしたが昨年は7月、12月に続き今回宿泊させて頂きました。
朝食や夜鳴きラーメンは変わらず満足でした。七つの貸切風呂や無料のマッサージ機やアイスや朝のヤクルトも満足。
館内や接客も満足。
しかし残念ながら夕食が宿泊する度満足度が下がっています。刺し身コーナーには白身魚2種類とカツオの刺し身の3種類、甘エビが消えて刺し身コンニャク2種類‥‥
以前は天ぷらを揚げていた職人さんが他国の女性2人で母国語を喋りながら油に浮いた天かすを箸でツンツン‥‥
物価高で食材や人件費、光熱費、施設の維持管理費で大変だと思いますがグレードを下げるくらいなら値上げしても良いのではないかと思います。此方のホテルには多少の値上げでも宿泊する価値は十分にあると思いますので
頑張って頂きたいです。

湯めぐりの宿 修善寺温泉 桂川(共立リゾート)からの返信

この度は度重なるご宿泊、誠にありがとうございます。
朝食や夜鳴きラーメン、貸切風呂や館内サービスをお楽しみいただけたとのこと、何よりでございます。
一方でご夕食がご期待に沿えず、誠に申し訳ございません。
刺身の種類や天ぷらの提供方法につきましては厨房と共有し、改善に努めてまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。
今後ともよろしくお願いいたします。

さくらさん

温泉が最高

夫婦の定期旅行で行きました。
温泉が良いと聞いていたので楽しみにしていましたが、噂どうり最高でした。料理は、朝夕バイキングでしたが、品数も多く、良かったです。

さくら様
この度は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご滞在中はゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございます。
当館のバイキングは季節毎にお楽しみいただけるよう心がけております。
今後も心のこもったサービスができる様スタッフ一同日々精進して参ります。
スタッフ一同、次回のご来館を心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
湯めぐりの宿 修善寺温泉 桂川

返信日:2026/2/4

ロックさん

朝からなんて豪華な食事

部屋は狭いけどとても綺麗でした。
夕食はナマコが美味しかったです。種類もたくさんあり満足。
朝からなんて豪華な朝食でしょうか。夕食に劣らない品数。むしろ同じ品数。海鮮丼から揚げ物まで豪華。個人的には数の子のわさび漬けが美味しく、たくさん取ってしまいました。また茶そばのトッピングにしらすとか、だいこんとか山菜も追加して夢のような朝食をいただきました。またしじみ汁が最高。
温泉は貸切風呂が7ヶ所もある。大浴場にはマッサージ器や血圧計がある。

湯めぐりの宿 修善寺温泉 桂川(共立リゾート)からの返信

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お部屋の清潔さや生ナマコ、朝食の品数、しじみ汁、茶そばのトッピングや貸切風呂・大浴場の設備をお楽しみいただけたとのこと、何よりでございます。
今後も快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
またのお越しを心よりお待ちしております。

エイジさん

久々の修善寺旅行

この度共立リゾートに惹かれて修善寺温泉へ。
館内の清潔さスタッフの教育の行き届いたサービスは相変わらず素晴らしいと思いました。

湯めぐりの宿 修善寺温泉 桂川(共立リゾート)からの返信

この度は数あるお宿の中から当館をお選びいただき、誠にありがとうございました。
館内の清潔さやスタッフの対応をお褒めいただき、大変嬉しく存じます。
今後も快適にお過ごしいただけるよう、清掃・接客のさらなる向上に努めてまいります。
また、夕食につきましても高い評価をいただけるよう努めてまいります。
湯めぐりの宿 修善寺温泉桂川 スタッフ一同

りょうさん

毎年行きたい

幼い子供を連れての旅行ですが、スタッフの方々の対応も良く滞在しやすくて良かったです。
お風呂も食事も素敵なのでリピートしたいです。

湯めぐりの宿 修善寺温泉 桂川(共立リゾート)からの返信

この度はご家族でのご滞在に当館をお選びいただき、誠にありがとうございました。
スタッフの対応が行き届き滞在しやすかったとのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
お風呂やお食事もお楽しみいただけたとのことで何よりでございます。
今後もお子様連れでも安心してお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めてまいります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ミーさん

家族旅行

息子、妹、両親計6名で宿泊させて頂きました。
館内はとても清潔感あり、無料のサービスもたくさんあり良かったです。
寒い時期と言うのもあり、温泉をとても楽しみにしていました。特に良かったのは7つある貸切風呂、どのお風呂もとても綺麗で皆んな違ってすごく良かったです。
ひとつ残念だったのは、しっかり案内を見ていなくて15時チェックインからカラオケが半額の時間帯があったのを見逃してしまってました。チェックイン時に教えていただけると良かったです。
食事もまあまあの品揃えで美味しかったです。冬なので、一人鍋のような物があれば尚良かったと思います。
総合的には大満足で、両親もとても喜んでくれたので、
また利用したいです。ありがとうございました。

湯めぐりの宿 修善寺温泉 桂川(共立リゾート)からの返信

この度はご家族皆様でのご宿泊、誠にありがとうございました。
館内の清潔さや貸切風呂をお楽しみいただけたと伺い、幸いでございます。
カラオケの半額時間帯のご案内が行き届かず申し訳ございません。
チェックイン時にわかりやすくご案内できるよう周知を図ってまいります。
冬季の一人鍋のような温かいお料理のご要望も参考にさせていただきます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

yukaさん

内緒にしたい宿

貸し切り風呂が7つあり、空いていればいつでも入れるのはとても良かったです。
お風呂もそれぞれ特徴があり、寝湯はお気に入りです。
部屋も清潔感があり、静かで隣の声なども聞こえる事もなく空気清浄機などもあって過ごしやすかったです。
ロビーにはウェルカムドリンクが数種類あり、湯上がりのアイスなど細かい所も嬉しいサービス♪
食事も美味しくて夜は食べすきたので、夜鳴きそばは食べられませんでした。朝食も美味しかったです!
従業員の方も印象がとても良く、用があり受付へ向かってる途中で声をかけてきてくださったりと気づかいが素晴らしかったです。
コンビニもあるので便利でした。リピートしたい素敵な宿です。

湯めぐりの宿 修善寺温泉 桂川(共立リゾート)からの返信

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
貸切風呂や寝湯、客室の清潔さや静けさ、ウェルカムドリンクや湯上がりのアイス、食事やスタッフの気配りにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
今後も皆様に快適にお過ごしいただけるよう心がけてまいります。
またのご来館を心よりお待ちしております。
湯めぐりの宿 修善寺温泉桂川 スタッフ一同

男性/20代 友達旅行

しょーさん

和室 朝・夕

他にはあたり見られない色々な施設あり

無料の貸切風呂が7つあり、時間が合えばいくつか入れます。皆さん同じ考えなのか、朝食前の朝風呂時間帯(6時半〜7時半)は結構混雑していましたが、30分交代目安なので待てば入れると思います。
また、ボッチャやボードゲーム、パターゴルフやストラックアウト等軽く動ける施設、麻雀等々他のホテルではあまり見ることのない物があり滞在中楽しむことができました。
館内着も浴衣だけでなく、作務衣も選ぶことができ、かなり動きやすく過ごせました。

湯めぐりの宿 修善寺温泉 桂川(共立リゾート)からの返信

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
朝風呂でお待ちいただくこともあった一方で、複数の貸切風呂や館内の遊び場、作務衣を含めて滞在をお楽しみいただけたと伺い、大変幸いでございます。
いただいたご感想は今後の運用改善の参考とし、皆様によりくつろいでいただける環境づくりに努めてまいります。
今後ともよろしくお願いいたします。

maameiさん

ダブル 朝・夕
30,001円以上(大人1名あたり/税込)

温泉がおすすめ

貸切も年始でしたが時間を考えて、全部入れました。空いてるから空いてないかもわかりやすかったですし、待ち控え室も風呂写真の席で待ってる流れです。

湯めぐりの宿 修善寺温泉 桂川(共立リゾート)からの返信

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
年始にもかかわらず貸切風呂をすべてご利用いただけたと伺い、大変嬉しく存じます。
空き状況や待ち控え室の流れが分かりやすかったとのお言葉は励みになります。
今後もご案内の分かりやすさと快適な環境維持に努めてまいります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

しんごさん

2025年12月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】10月【スタンダードプラン】季節のバイキング2食付き!貸切風呂・色浴衣無料
ツイン 朝・夕

一人旅にもいいです。

12月に一人旅の際に利用させていただきました。
家族連れやカップルが多い印象ですが、貸切風呂も多く、食事のテーブルも大小様々あるので(最小4人掛け?)それほど気になりませんでした。
部屋に大型の加湿器もあり、乾燥も気になりませんでした。

湯めぐりの宿 修善寺温泉 桂川(共立リゾート)からの返信

この度はご宿泊いただき 誠にありがとうございます。
ご滞在中はお楽しみいただけたようで、大変嬉しく存じます。
今後ともより良いお宿を目指してまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

男性/50代 恋人旅行

えんちゃんさん

ツイン 朝・夕

部屋も大浴場も広くて良かったです。

部屋が広く、快適に過ごすことができました。
貸切風呂が大人気のせいか、大浴場は比較的空いており、のんびりと入ることができました。
貸切風呂もひとつだけでしたが、何とか入ることができました。
ビッフェの夕食は、あらかじめテーブルの場所が決められおり、別注にうまく対応できていたと思います。
部屋は綺麗でしたが、大浴場の貴重品ロッカーの上面に埃が溜まっていたので、清潔感はひとつマイナスとさせて頂きました。
また、ビッフェの動線ですが、サラダの反対側がパンのため、両脇から並び、真ん中にあるサラダのドレッシングの所で人が溢れており、またパンからそのままサラダに並ぼうとした方が反対側で並んでいた方ともめていたので、改善する必要があると感じました。
指摘させて頂いた上記2つ以外は、全く問題なかったので、また機会があれば、是非、利用させて頂きます。

湯めぐりの宿 修善寺温泉 桂川(共立リゾート)からの返信

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お部屋を快適にお過ごしいただけたとのこと、幸いでございます。
大浴場や貸切風呂ものんびりとお楽みいただけた旨、嬉しく拝見しました。
一方で貴重品ロッカー上の埃やビュッフェの動線につきましてはご指摘を真摯に受け止め、清掃の徹底と配置の見直しに努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ハンセンさん

まずまず

トータルではまずまず納得の宿ではないでしょうか。
夕飯、朝食の品揃えも可もなく不可もなく無難だと思いました。野菜サラダのドレッシングに、ワサビクリームがあったのですが、これは美味でした。買って帰りたかったくらいです。
お風呂は大浴場しか利用してないですが、良かったですよ。
また修善寺に来ることがあれば利用したいと思いました。

湯めぐりの宿 修善寺温泉 桂川(共立リゾート)からの返信

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
全体にご納得いただけたと伺い大変うれしく存じます。
わさびクリームドレッシングをお気に召していただき、調理部へも共有させていただきます。
大浴場もご満足とのこと何よりでございます。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
次回の修善寺ご滞在時もお待ちしております。

やまぴーさん

2025年11月宿泊
【早期割】45日前までの予約でオトク♪バイキング2食付き!貸切風呂・色浴衣無料

貸切露天風呂が良い

7つの貸切露天風呂が良くてご飯も美味しい!
修善寺と修善寺虹の郷のアクセスも良くて毎年利用してます!

湯めぐりの宿 修善寺温泉 桂川(共立リゾート)からの返信

この度は湯めぐりの宿修善寺温泉桂川にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
毎年ご利用いただき光栄でございます。
貸切風呂やお食事についてご満足いただけたようで大変うれしく思います。
今後もご利用していただける宿であるよう、さらなるサービス向上に努めてまいります。
次回のご来館をスタッフ一同こころよりお待ちしております。

かおりさん

その他 朝・夕

綺麗でした。ご飯もよかった

綺麗な旅館で、食事も良かったです。お風呂も貸切が無料で良かったです。ただ、送迎バスが無かったので、タクシーで行き帰りしました。送迎バスがあれば最高でした。

かおり様
お客様には各施設ご満足頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
また、駅からの送迎についてですが、修善寺温泉全体のお宿がご対応できないルールとなっいますので、ご了承いただければ幸いでございます。
スタッフ一同、次回のご来館を心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
湯めぐりの宿 修善寺温泉 桂川

返信日:2026/1/29

Markさん

ツイン 朝・夕

予約不要の七種の貸切半露天風呂が好きなだけ入れて温泉が満喫できます。

7種類の貸切半露天風呂が予約無しで何回でも入れるのは素晴らしいです。因みに貸切風呂とは別に内湯と露天のある大浴場もあって温泉を満喫できました。3時にチェックインしてから翌日朝の10時まで温泉に入れるのですが大浴場にも入ったのlで頑張っても貸切風呂は4つ入るのが精一杯でした。と言うことで修善寺の温泉は満喫できたのですが、朝晩共にブッフェ形式のお食事はバラエティに富んだ内容のお料理が揃っていて豪華な見た目のなのですが肝心の料理の味が今一つで大満足とはいきませんでした。後、偶々遭遇した若者の団体客が禁煙の場所でタバコを吸ったり(これはフロントに通報してやめさせましたが)大きな声で騒いでいたこともあり大変不快でした。

湯めぐりの宿 修善寺温泉 桂川(共立リゾート)からの返信

この度は、お褒めの言葉とともに貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。貸切風呂や温泉の満喫をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。ご朝食の味についてご期待に沿えず申し訳ございません。今後はメニューの見直しやサービスの向上に努めてまいります。また、団体客のマナーに関してもご迷惑をおかけし申し訳ございません。スタッフ一同、お客様が快適にお過ごしいただける環境づくりに一層取り組みます。これからもどうぞよろしくお願い申し上げます。

ふみさん

お風呂が楽しい

何度も利用させてもらっています。今回は子供と両親を連れて利用しました。7種類のお風呂をみんなとても喜んでいました。
足の悪い父も貸切風呂なら家族が付き添いの元入浴できとても満足しておりました。
朝食の自分で海鮮丼を作れるシステムが良かったです。

ふみ様
この度は当館にご再訪いただきまして誠にありがとうございました。
今回のご宿泊はお子様・ご両親様とご家族皆様でお越しいただきましたこと感謝いたします。
お食事は地元食材も取り混ぜ、飽きのこないよう品数も豊富にご用意させていただいております。
海鮮丼はお好みの海鮮をお選びいただけますので人気のメニューとなっておりますので、お気に召していただけましたら幸いです。
お父様も貸切風呂でご満足いただけたとのご感想を賜りましたことスタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです。
お客様からの温かいお言葉に支えられ、またいつお越しいただいても
さらに充足していただけるように、これからもサービスの向上に努めてまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。
湯めぐりの宿修善寺温泉桂川
予約担当スタッフ一同

返信日:2026/1/28

となかいさん

温泉は唯一無二

【前提】
複数回利用しており、リピートする価値のある温泉です。
【good】
とにかく温泉が最高。
貸し切りも種類豊富高確率で使える。
温泉利用者が分散されるので大浴場も広々使える。
共立メンテのサービス(夜泣きそばとか)が利用できる。
館内コンビニがとにかく便利。ドリンクの選択肢が豊富。
【bad】
部屋の落差が3エグい
◎ 和洋室は最高
◯ ダブルベッドの部屋も良い
ビジネスシングル 今回初利用。共立メンテとは思えないくらいベッドが硬い。あとうるさい。
食事メニューがとにかく変わらない。リピーターなので四季単位で良いのでメニューを変えてほしい飽きる。
連泊の時は入り口にバスタオルかけておいてほしい。翌日自分でフロントまで取りに行くのダルい
お風呂目当てなら割安でとても良い宿です

湯めぐりの宿 修善寺温泉 桂川(共立リゾート)からの返信

この度は、ご利用いただき誠にありがとうございます。温泉や館内サービスについてお喜びいただき、大変嬉しく思います。同時に、お部屋のご指摘やメニューの改善点については真摯に受け止め、今後の参考とさせていただきます。連泊時の対応についても改善に努めてまいります。再び皆様に満足いただける宿を目指し、努めてまいります。

レンさん

貸し切り風呂

夕食のバイキングはそれなりに種類はあったが、内容が何処にでもあるようなものが多く今ひとつだった。
でも、貸し切り風呂の入り放題は良かった。

湯めぐりの宿 修善寺温泉 桂川(共立リゾート)からの返信

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。夕食のバイキングに関するご意見、感謝申し上げます。貸し切り風呂をお楽しみいただけたこと、大変嬉しく思います。次回はよりご満足いただけるよう努めて参りますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

ときちゃんさん

おふろとおへや

部屋から風呂近し(笑)アイスジュース良し。なんと言っても湯めぐり最高でした。大浴場だってキモチよかった

湯めぐりの宿 修善寺温泉 桂川(共立リゾート)からの返信

この度はご宿泊いただき 誠にありがとうございます。
貸切風呂での湯めぐりを楽しんでいただけたこと、大変嬉しく存じます。また、大浴場のご利用についてもご満足をいただけたようで何よりでございます。
今後も心からくつろいでいただける宿を目指してまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2026/1/15

ドラグラさん

和室 朝・夕

家族は「また来たい」と好評でした

共立さんなので、外さないだろうと思い予約しました。
実際、様々なおもてなしが施されていて、サービス面では満点だと思いました。 小学生2人連れていたのですが、卓球やゲーム(コマ・ケン玉)等、チェックアウトしたくないような遊具が沢山ありました。 部屋も綺麗で使いやすかったです。 ただマンガありに期待していたのですが、冊数が少なく、かつ人気漫画も少なく、結局読まずでした。 また、夕食は普通でした(1つ下の価格帯の大江戸Gと同じレベル)ので、ここに何か光るものが欲しかったです。 家族に一番好評だったのは「夜泣きそば」でした。 また来たいと家族には好評でした。

湯めぐりの宿 修善寺温泉 桂川(共立リゾート)からの返信

この度は当宿をご利用いただき、誠にありがとうございます。お子様連れで多彩な遊びをお楽しみいただけたこと、スタッフ一同嬉しく拝見しました。夕食の内容や漫画の品揃えについてご期待に沿えず申し訳ございませんでした。今後も充実したサービスの提供に努めてまいります。引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
湯めぐりの宿修善寺温泉桂川

タカさん

和室 朝・夕
30,001円以上(大人1名あたり/税込)

正月旅行

正月の旅行だったのでゆっくり過ごしたいとこちらを利用させていただきました。
ホテル入ってすぐ靴を脱いで素足で過ごせるので移動するのにとても楽でした。
温泉は大浴場のみ利用させていただきました。とても広く脱衣所も清潔感ありで良かったです。
ただ温度が少しぬるめだったので、少し高めの温度が良かったです。
夕食ではサザエの壺焼きを別注文しようとしていたら、ブュッフェにありラッキーでした。
食後に家族で卓球も無料で楽しむ事ができました。
従業員の方の対応もとても良く、感じが良かったです。
また利用させていただきます。

湯めぐりの宿 修善寺温泉 桂川(共立リゾート)からの返信

この度は数あるホテルの中から【湯めぐりの宿 修善寺温泉 桂川】をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。お部屋の清潔さやお風呂、従業員の対応にご満足いただけたとのことで、大変嬉しく拝見いたしました。温泉の温度については貴重なご意見として、今後のサービス向上に努めてまいります。引き続き、ご滞在中に快適にお過ごしいただける施設づくりを心がけてまいります。次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ともちんさん

ゆっくりできました

初めての伊豆への旅行で利用させていただきました。館内はとても綺麗で、大浴場、貸切風呂があり、日頃の疲れを癒すことができました。夕食、朝食はバイキング形式で、海の幸、山の幸、地元の食材を使った料理などなど、とても満足のいく内容でした。ウエルカムドリンクやお風呂上がりのアイス、夜鳴きそばなども充実しています。また利用させていただきます。

湯めぐりの宿 修善寺温泉 桂川(共立リゾート)からの返信

この度は数ある宿泊施設の中から【湯めぐりの宿 修善寺温泉 桂川】をお選びいただき誠にありがとうございます。館内の清潔さやお風呂、料理にご満足いただけたご様子をお伺いし、大変嬉しく思います。今後とも、快適な滞在とおいしいお料理を提供できるよう努めてまいります。引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

Shizukaaaさん

ダブル 朝・夕

お風呂が良かったです!!

年末に利用しました。
恐らく満室で混んでいましたが、ゆっくり過ごすことが出来ました。
貸切風呂が空いている時に利用でき、大変良かったです。
しかし朝食が7時〜か8時〜しか選択肢がなく、常にごった返しておりました。難しいかもしれませんが、6時枠など新たに設けてもう少し分散させてもらえると良いと思います。

湯めぐりの宿 修善寺温泉 桂川(共立リゾート)からの返信

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。混雑の中でもゆっくりとお過ごしいただけたとのことで、安心いたしました。朝食の時間帯についての貴重なご意見、誠にありがとうございます。改善策を考え、より快適にご利用いただけるよう努めて参ります。またのお越しをお待ちしております。