宿・ホテル予約 >  静岡県 >  中伊豆 >  修善寺・天城湯ヶ島・中伊豆 >  湯めぐりの宿 修善寺温泉 桂川(共立リゾート) >

 >  修善寺旅 - 湯めぐりの宿 修善寺温泉 桂川(共立リゾート)

修善寺温泉
電車:伊豆箱根鉄道修善寺駅からタクシー7分 車:新東名長泉沼津ICより伊豆縦貫道経由約30分

湯めぐりの宿 修善寺温泉 桂川(共立リゾート)のクチコミ・評価

ヒカルさん

【早期割】60日前までの予約でオトク♪最大20%OFF!バイキング2食付き!貸切風呂・色浴衣無料(22年4月〜)

修善寺旅

貸切温泉7種類もあるのに惹かれて泊まりましたが 貸切温泉全てがぬるま湯に感じられてそこだけが残念でした バスマットを毎回変えられるのは大変ありがたいです バイキングが種類豊富で満足でしたし部屋も良かったです

湯めぐりの宿 修善寺温泉 桂川(共立リゾート)からの返信

この度は、数あるお宿の中から当館湯めぐりの宿修善寺温泉桂川にご宿泊いただき
誠にありがとうございました。
沢山のお褒めの言葉をいただきまして嬉しく思います。
また、貸切風呂の温度が低かったようで大変申し訳ございません
頂いたご意見を参考に多くのお客様にご満足いただけるサービスを提供できるように
これからも精進して参ります
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
湯めぐりの宿修善寺温泉桂川
施設・清掃スタッフ一同

返信日:2024/1/11

湯めぐりの宿 修善寺温泉 桂川(共立リゾート)

湯めぐりの宿 修善寺温泉 桂川(共立リゾート)の他のクチコミ

夫婦旅行の他のクチコミ

はっちゃんさん

大満足  また、泊まりたい

各地、温泉旅行を楽しんでます。
少し早めに到着しましたが、スタッフさんに出迎えして頂き、対応も素晴らしかったです。
お風呂も広くて、ゆったりと温泉が楽しめました。
大浴場湯上がり所にアイス、お茶があれば良かった。
下の階まで行くのも面倒だし‥
夕朝のバイキングもそこそこの種類があり美味しかったです。係の方の説明も丁寧だった。
全体的に、スタッフ皆さんの対応も良く、清潔感のあるお宿でした。
また、修善寺に来る時は宿泊したいと思います。

takaさん

スタッフさんが素晴らしい

4月の金曜日から一泊しました。
スタッフさんの対応が素晴らしいですね。
・チェックイン時、感染対策で一名のみと案内が
ありましたが、混みあっていないのでご夫婦でどうぞと臨機応変に対応
・夕方に車寄せで明日の散策をどうするか妻と話していたら、すかさず散策マップを案内してくれた上に簡単に説明までしてくれる(特段スタッフさんに聞こえるように話していた訳ではありません。スタッフさんが絶えずお客様をさりげなく見ているのでしょうね)
・夕食時、席まで案内してくれる際も多少混みあっている時間帯にも関わらず待たせることなくスムーズに案内
等々、素晴らしいと思います。
スタッフの方が皆さん絶えず笑顔なのも良いですね。

のんちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】今だけ限定価格♪7つの貸切風呂・色浴衣無料★季節のバイキングプラン

スタッフの対応がとても、嬉しかった宿

里帰り出産後の娘と孫を千葉県まで車で送った帰りの宿でした。初めて関西圏まで、車で訪れましたが、初日のホテルのコインパーキングで朝から出発という時にタイヤがパンクしていました。JAFに来てもらうやら、オートバックスでタイヤ交換待ちになったりして、到着時間が大幅に遅れることがわかりました。何時に船橋をでて、何時に宿に着くのかと気を揉みましたが、なんども宿に連絡を取りその対応がとても嬉しかったです。優しく、その度に「大丈夫です。」と言ってもらい安心できました。結局、19時30分ごろに到着する事ができました。温泉はとても良かったけど、無料の家族風呂の全制覇はできず、とても残念でした。観光も時間がなく、景色と宿の思い出が残ってます。ありがとうございました。

ガイルさん

【早期割】30日前までの予約でオトク♪最大15%OFF!バイキング2食付き!貸切風呂・色浴衣無料(22年4月〜)

素晴らしいおもてなし

家族5名での利用
共立グループのお宿は度々利用させていただいており、毎度大きな不満なく利用させていただいております。
バイキング形式の夕食朝食でしたが、どの料理も美味しく大変満足でした。
お風呂も満足でしたが、貸切風呂はご利用される方が多くそれなりの待ち時間でした。
夜鳴きそばのサービスは毎度とても楽しませていただいております。
接客はとても心地よいもので、高齢の祖母もずいぶん満足していました。ありがとうございました。
機会がありましたらまた利用させていただきます。

だいぼぅさん

【出発が早い方必見!】★9時までにチェックアウトでお得★2食付
シングル 朝・夕

湯めぐり最高!

ずっとずっと気になっていた桂川さん。
とにかくお風呂が最高過ぎる。貸切のお風呂は全部入れたし、大浴場も2回入りました。
こちらの温泉は肌がしっとりします。
一人旅だったのでビュッフェはどうかなぁ~とも思ったのですが、お一人様がチラチラいらっしゃったので、気にせず楽しめました。
天ぷら、もつ煮美味しかったです。
次の日酷い雨で修善寺観光が楽しめなかったので
また来たいなと思っています。
その時はまたこちらに宿泊したいと思います。

ゆりさん

【直前割★当日限定】まだ間に合います!1泊2食付♪

お風呂がよかった。

無料貸切風呂や靴を脱いで歩けるところ、ゲームセンターや遊び場は子どもが喜ぶのでとてもよかったです。
1つ直した方がいいと思ったのがエレベーターのドアが閉まるのが早すぎることです。泊まった時にエレベーターのドアが閉まるのが早すぎて子どもだけが先に乗ってしまってすぐに乗ろうとしたらドアが閉まってしまいました。6歳児だったので自分でどうにかできましたが、小さい子だと閉じ込められてしまいます。その後は親が先に乗ってすぐ開くボタンを押して対応しましたが、それでもすぐに閉まるので何度も挟まれました。改善お願いします。

うんたまさん

【桂川★春旅】お得に泊まろ♪最大12%OFF&伊豆のお土産割引券付きプラン

口コミほどでは

駐車場:離れた所にあるため、係の方が案内してくれる。丁寧に案内してくれ、離れたところで申し訳ないと言ってくれた。
フロント:他の方の口コミにもあったが、笑顔はない。ただ案内は流暢で分かりやすく不快感は皆無。
部屋:貸切風呂の真上のせいで部屋までお風呂の中の声が聞こえてくる。前の客のお菓子の食べこぼしが散乱していてガッカリ。それ以外は清潔でした。
貸切風呂:キレイで使いやすいが家族で入るには脱衣場がやや狭い。一部のルールを守らない客のせいで不快な思いをしました。
大浴場:行ってないのでわかりません。
食事:どれも美味しい。冷めてるのもあるがバイキング形式なのでそれは仕方ない。
残念だったのは、トレイを乗せるカートに前の客のこぼした汁がたっぷり付いていて汚かった。テーブルの横側にも食べこぼしがついたままで服が汚れた。
部屋もレストランも、衛生面に課題があると感じました。
部屋着:作務衣、浴衣が子供サイズから用意されていて便利。
総評:良い宿だとは思いますが、大絶賛するほどではないとも感じました。リピートするかと言われたらちょっと迷います。

tetsuyaさん

安定の共立リゾートです

今回は50代夫婦での利用でした
当初孫もも連れて行く予定でしたが都合で夫婦2人での宿泊でした その事から子供(幼児)がいた場合どうなのかという視点でホテル施設や食事、お風呂の事を見てみました
施設はキッズルームには幼児でも楽しめる玩具があり
テーブルゲームもあって幼児から小学生なども楽しめとても良いと思います
食事は夕食、朝食とも種類が豊富でとても美味しかったです
ただ90分では 時間が少し足りないのかなと思います
時間中食べ続ける訳ではないのですが もう少しゆっくり楽しめたら良かったです
子供連れ(幼児)観点から見ると もう少し幼児でも食べたがるメニューを入れてもらえたら尚良かったと思います
お風呂は年配者から子供迄ちゃんと安心して入れるように色々な物が用意されていて大変良かったです
出来れば男性の大浴場にも何種類かのシャンプーやコンディショナーを置いて欲しいです
総合的には 大満足なホテルです
流石 共立リゾートです

月草さん

【平日限定★モニタープラン】露天風呂付和室をお試し価格でゆったり過ごす一日

子連れでも安心

1歳2歳の年子を連れての宿泊でした。キッズルームがたくさんあり、いろいろなおもちゃで飽きずに遊んでいました。
バイキング形式の食事は、普段は料理を取りに行くのも一苦労で、大人はなかなか食べる暇もなく時間切れとなりますが、こちらの食事会場では、お盆を2段に置けるカートがあり便利ですよと係の人が持ってきてくださいました。大人分と子供分を同時に運ぶことができほんとに便利でした。久々にバイキングの料理を堪能できました。美味しかったです。温泉も気持ち良く楽しい旅行となりました。

湯めぐりの宿 修善寺温泉 桂川(共立リゾート)の宿泊プラン