宿・ホテル予約 >  静岡県 >  中伊豆 >  修善寺・天城湯ヶ島・中伊豆 >  湯めぐりの宿 修善寺温泉 桂川(共立リゾート) >

 >  リピ♪ - 湯めぐりの宿 修善寺温泉 桂川(共立リゾート)

修善寺温泉
電車:伊豆箱根鉄道修善寺駅からタクシー7分 車:新東名長泉沼津ICより伊豆縦貫道経由約30分

湯めぐりの宿 修善寺温泉 桂川(共立リゾート)のクチコミ・評価

あんさん

【スタンダードプラン】季節のバイキング2食付き!貸切風呂・色浴衣無料!(2022年4月以降)

リピ♪

修善寺温泉は散策出来るのが良いのでリピしました。従業員の対応も良かった。貸切風呂が沢山あるのが良い。以前に比べ食事が良くなった感じがしました。

湯めぐりの宿 修善寺温泉 桂川(共立リゾート)からの返信

あん様
この度は当館に再訪いただきまして誠にありがとうございました。
修善寺温泉は小さな温泉街ですが、
歴史がありまた趣きのある街でございます。
静かな街でございますので、ゆるやかに流れる川沿いをのんびりと
ご散策されますと、ノスタルジックな気分に浸れるのではないでしょうか。
ご散策後の温泉はいかがでしたでしょか?
貸切風呂や大浴場をご堪能いただけましたら幸いでございます。
お食事内容でございますが、お客様にご満足いただけるよう
お料理だけでなくレイアウトや季節毎の飾りを盛り込み、
見た目でもお楽しみいただけるようスタッフがアイデアを出し、
形にし、日々工夫を凝らしてご提供させていただいております。
少しでもお客様に感じていただけたれば幸いです。
また次回お越しいただいたときも前より良くなったと思って
いただけるように努めて参ります。
あん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。
湯めぐりの宿修善寺温泉桂川
予約担当スタッフ一同

返信日:2024/3/29

湯めぐりの宿 修善寺温泉 桂川(共立リゾート)

湯めぐりの宿 修善寺温泉 桂川(共立リゾート)の他のクチコミ

夫婦旅行の他のクチコミ

はっちゃんさん

【早期割】60日前までの予約でオトク♪最大20%OFF!バイキング2食付き!貸切風呂・色浴衣無料(22年4月〜)

大満足  また、泊まりたい

各地、温泉旅行を楽しんでます。
少し早めに到着しましたが、スタッフさんに出迎えして頂き、対応も素晴らしかったです。
お風呂も広くて、ゆったりと温泉が楽しめました。
大浴場湯上がり所にアイス、お茶があれば良かった。
下の階まで行くのも面倒だし‥
夕朝のバイキングもそこそこの種類があり美味しかったです。係の方の説明も丁寧だった。
全体的に、スタッフ皆さんの対応も良く、清潔感のあるお宿でした。
また、修善寺に来る時は宿泊したいと思います。

takaさん

スタッフさんが素晴らしい

4月の金曜日から一泊しました。
スタッフさんの対応が素晴らしいですね。
・チェックイン時、感染対策で一名のみと案内が
ありましたが、混みあっていないのでご夫婦でどうぞと臨機応変に対応
・夕方に車寄せで明日の散策をどうするか妻と話していたら、すかさず散策マップを案内してくれた上に簡単に説明までしてくれる(特段スタッフさんに聞こえるように話していた訳ではありません。スタッフさんが絶えずお客様をさりげなく見ているのでしょうね)
・夕食時、席まで案内してくれる際も多少混みあっている時間帯にも関わらず待たせることなくスムーズに案内
等々、素晴らしいと思います。
スタッフの方が皆さん絶えず笑顔なのも良いですね。

のんちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】今だけ限定価格♪7つの貸切風呂・色浴衣無料★季節のバイキングプラン

スタッフの対応がとても、嬉しかった宿

里帰り出産後の娘と孫を千葉県まで車で送った帰りの宿でした。初めて関西圏まで、車で訪れましたが、初日のホテルのコインパーキングで朝から出発という時にタイヤがパンクしていました。JAFに来てもらうやら、オートバックスでタイヤ交換待ちになったりして、到着時間が大幅に遅れることがわかりました。何時に船橋をでて、何時に宿に着くのかと気を揉みましたが、なんども宿に連絡を取りその対応がとても嬉しかったです。優しく、その度に「大丈夫です。」と言ってもらい安心できました。結局、19時30分ごろに到着する事ができました。温泉はとても良かったけど、無料の家族風呂の全制覇はできず、とても残念でした。観光も時間がなく、景色と宿の思い出が残ってます。ありがとうございました。

みょさん

【9時チェックアウトプラン】だからお得!!最大15%OFFバイキング2食付き

貸きり風呂のシステムが合理的でわかりやすい!

こちらを紹介している旅系インフルエンサーさんの動画をみかけて、「7つの貸切風呂!美味しい料理!夜泣き蕎麦!」といいことづくめな内容だったので同行者に会話を投げかけたところすごくよさそうだね!と言ってくれて旅行に行くことになりました!
それまで旅行のきっかけなど切り出し方もわからなかったので、興味をそそられる内容の旅館で助かりました!(笑)
貸し切り風呂は、平日行ったということもあったのか混んでいるということもなく、7つのうち6つは入れました!また、掲示板のようなものにランプがありその点灯具合で空き具合が一目でわかり、煩わしさがなかったです。またすべてのお風呂が清潔でちょうどよい温度ででした。
重ねて貸し切り風呂だけでなく、大浴場も素敵でした!
ご飯も全て美味しく、胃袋が小さいことが悔やまれました‥。
夜泣き蕎麦も他のホテルで食べたことがあったのですが断然こちらの旅館の方が美味しかったです!
夜ごはんの際はご丁寧に席の案内などもしてくださったりアメニティも充実しており、サービスが行き届いておりましたし、館内の方の接客も素敵でした‥!
またよろしくお願いいたします。

SOHさん

快適に過ごせる宿

毎年、静岡に旅行してますが、リピしたのは、こちらの宿がはじめてです。家族皆こだわりが強く、ここが均等に皆の要望を満たしてくれるからです。子供は、卓球含め遊び処があり、バイキングがあるところ。親は、食事の質と種類、そして部屋にお風呂がある、などなどです。
今回もお食事美味しく、部屋ではのんびりと快適に過ごすことが出来ました。靴を脱いで館内移動できるのも良いですね。子供も充分に遊んで退屈しませんでした。部屋に露天風呂があったので、大浴場や貸し切り風呂は利用しませんでしたが、いつか、また利用したいと思います。
1つだけ直してほしいところは、部屋のトイレが、ずっとポチャンポチャンと音がしていたことです。気になってあまり眠れませんでした。タンクに水が溜まらないみたいだと主人は言っていました。改善をお願いします(508号室)

ミント先生さん

【出発が早い方必見!】★9時までにチェックアウトでお得★2食付

安定の快適さ

今回もちょっと温泉浸かりにがコンセプトだったので一番狭い部屋でコスパ重視。
安定の快適さで過ごせました。
ちょっと残念だったのは、夕食で楽しみだった黒カレーが今回はキーマカレーと表示だったので無いんだなと手をつけなかった。
ところが後半他の方が食べているのを発見。
えー、有ったんだ!と良く見てみると表記はキーマカレーのなってる。
大した事では無いかもそれないが、そんなに食べれない中年にとっては今さら見付けても痛手。
とはいえ、せっかくなので少し頂きましたがもう少し早く判っていたらと残念でした。

マカロンさん

お料理もお風呂も充実

全体的に合理的なシステムと行き届いたサービスで、快適に過ごせるホテルです。お料理はその場で揚げている天麩羅や焼きたてのステーキ、地元の食材を使ったお料理などのバイキングで、老若男女、楽しめます。貸し切り風呂は、土曜日の夜だったので、少し待ちましたが、七つのお風呂ごとに待ち合い席があり、順に入ることができます。ある程度の広さがあるので、小さいお子さんを連れたご夫婦が家族で入るのも良いと思います。修善寺や竹林の小径などに歩いて行くにも良い立地で、オススメです。

MAXさん

ダブル 朝・夕

とても居心地よく快適なホテル

客室数は多いですが、様々なところに気配りがされていて、とても居心地よく過ごすことができました。
お部屋は小ぢんまりしていましたが、改装されたばかりか、とても綺麗で、ベッドサイドにスイッチ類が集められていて操作しやすかったです。
お風呂は個室風呂が多数あり、バスマットも毎回替えられ、とても清潔感がありました。
お食事はバイキングでしたが品数も多く、夜泣きそばのサービスもありました。
チェックイン待ちの高齢男性グループがロビーで大声で話していたことと、個室風呂入浴後の片付けなど、宿泊客のマナーは良くない部分もありましたが、フロントスタッフさんの対応も良く、ホテル側の悪いところを探しても見つからない程、快適なホテルでした。

Akさん

【早期割】30日前までの予約でオトク♪最大15%OFF!バイキング2食付き!貸切風呂・色浴衣無料(22年4月〜)

バイキングが残念

クチコミを読んで予約したので賛否両論あるのも理解してましたが期待を込め宿泊してきました!
お部屋は古さもありますが広く清潔でした!
バイキングは期待外れ、、種類も少なく美味しいと感動する食事にはなりませんでした。
他の方も書かれていたように食事会場への階段が何度通っても酷い尿臭がします!!!
食事や環境は悪いですが貸切風呂は良かったです。
ただ、前の人が出た後に入るのでゴミや髪の毛、洗面回りはそのままです!
私個人の感想ですがリピートは無いですね。

湯めぐりの宿 修善寺温泉 桂川(共立リゾート)の宿泊プラン