桑名駅約2分!ナガシマイルミ☆アンパンマンミュージアム車で20分

近鉄、JR桑名駅より徒歩2分、東名阪自動車道桑名ICより車で10分

三交イン桑名駅前のクチコミ・評価

3.9

たなべさん

【ベーシック】直前予約にもオススメ!お子様添い寝無料<朝食付き>

助かります

駐車場が無料ですごく助かってます。
朝食もバライティ豊富で特にカレーは
安定の美味しさです。
また、お願いします。

三交イン桑名駅前からの返信

いつも当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、数ある施設の中からお選びいただけけていることに重ねて御礼を申し上げます。
これからもより良いサービスの向上に努めてまいる所存でございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/3/21

azさん

駅近

普通のビジネスホテルです。朝食はお部屋へ持って行けるので
時間ある方は部屋でゆっくり食べることができます

三交イン桑名駅前からの返信

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、朝食はテイクアウト容器もご用意しております。
お部屋でごゆっくりお召し上がり頂けたのであれば幸いです。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。お待ち申し上げております。
フロントアテンダント 長太

返信日:2024/3/18

みっちゃんさん

【オンライン決済限定】楽々スマートにチェックイン♪

プチ旅行におすすめ、駅の前で大変便利

とても清潔感があり、アメニティも充実して大変良かった。 桑名駅の真前で交通の便利さや、美味しいお店もありとても満足でした。

三交イン桑名駅前からの返信

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
また高評価を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの立地や清掃、アメニティーサービスなど多くの点におきましてご満足頂くことが出来、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後も今回頂戴したお言葉を励みとし、より良いホテルづくりに邁進してまいります。
また桑名へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご用命くださいませ。

返信日:2024/3/17

ココさん

朝食が充実

朝食はボリュームのあるメニューから、軽めのメニューまでシンプルではありますが充実しており、どれもおいしいと思います。特にジュースやコーヒーなどのドリンクが充実しており、コーヒーは部屋にも持ち帰れる容器がありGOODです。新聞の無料サービスもあり助かります。

三交イン桑名駅前からの返信

また、その際のご感想をお寄せいただき、心よりお礼申し上げます。
ご朝食にご満足頂けたようで何よりでございます。
今後も変わらずご満足いただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。

返信日:2024/3/13

ppさん

コスパよし

丁寧な接客で、気持ちの良い旅になりました。
チェックイン前に荷物を預けましたが、事前に知らせたチェックイン時間に遅れそうと伝えたところ全く問題ないと快く送り出してくださいました。
朝ごはんの時もお客さんが入るたびに欠かさず挨拶をされて明るい雰囲気でした。補充するときもメニューを言ってくださったのでおかわりしに行きやすかったです。

三交イン桑名駅前からの返信

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、この度は非常に高い評価を賜り、重ねて御礼申し上げます
また桑名へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

返信日:2024/2/16

コウカイパパさん

朝食もついてコスパが良かったです

フロントのスタッフの対応がとても親切で良かったです。
枕バーがあり、好みの硬さの枕を選ぶことが出来ました。
駐車場は先着順になり、チェックイン後に車で出かけてしまうと、再度駐車できなくなる可能性があります。
朝食はバイキング形式で、おいしかったです。
高校生の息子と同じ部屋で寝ましたが、少しベッドが狭かったです。

三交イン桑名駅前からの返信

この度は三交イン桑名駅にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
当ホテルのフロントアテンダントならびに枕バーサービスや朝食サービスにつきましてお褒めのお言葉をいただきまして重ね重ねお礼を申し上げます。
これからも皆様にご満足いただけるホテルを目指してまいります。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
三交イン桑名駅
フロントリーダー 長岡

返信日:2023/12/26

コウカイパパさん

朝食もついてコスパが良かったです

フロントのスタッフの対応がとても親切で良かったです。
枕バーがあり、好みの硬さの枕を選ぶことが出来ました。
朝食はバイキング形式で、おいしかったです。

三交イン桑名駅前からの返信

この度はご来訪いただきまして誠にありがとうございました。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。
フロントリーダー 丸山

返信日:2023/12/25

じゃららんさん

【チェーンホテル特集】12時チェックアウトゆっくり朝寝坊OK!レイトアウト付き♪

部屋が綺麗

仕事で初めて利用した。部屋が綺麗で、風呂も湯垢など無く、清潔に維持されていた。暖房をつけると十分に暖かくなり、快適に過ごせた。次回も利用したいと思います。

三交イン桑名駅前からの返信

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂きまして恐縮です。
客室や浴室などの数多くの点でお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後も今回頂戴したお言葉を励みとし、多くの方に選ばれるホテルになるよう取り組んでまいります。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/12/24

歌織さん

接客が丁寧

チェックイン時間が遅く、敷地内の駐車場が満車で近くの有料駐車場に停めてフロントに行ったところ、第二駐車場の場所を案内してくださいました。
そちらも空いているかわからないのですが、と言われたのですが無事に停めることが出来ました。ホテルに戻った際も「どうでしたか?」と気にかけてくださり、ビジネスホテルでも温かい接客に触れ嬉しかったです。
自由に飲めるコーヒーサーバーや、好みで選べる枕バーも良かったです。
またこのあたりを訪れる際には利用したいと思います。

三交イン桑名駅前からの返信

また、数ある施設の中から当館をお選びいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊において温かい接客だと感じていただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後も多くのお客様に選ばれるような
ホテルを目指し、サービスの向上に取り組んで参りたいと存じます。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/12/13

氷室さん

【QUO1000】大人気!QUOカード1,000円付き♪

可もなく不可もなく

駅前ではあるけど駅前に何もなくて夕食に困りました。
当日は名古屋でSeventeenのライブがあったらしく名古屋のホテル壊滅的に無かったので桑名でお邪魔しました。
名古屋から遠くなくて助かりましたが、食事に困ったので最終手段といったところでしょうか

三交イン桑名駅前からの返信

また、数ある施設の中からお選びいただきましたことを、重ねて御礼申し上げます。
今後もより良いホテルづくりを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/12/13

めぐさん

【QUO500】大人気!QUOカード500円付き♪

従業員さん対応、笑顔が素敵でした

遅い時間にチェックインした際、駐車場に丁寧な対応をして頂き大変有り難かったです。
また、素敵な笑顔でご対応いただき、長時間運転してたどり着いた疲れが吹っ飛びました。遠方でなかなか利用頻度はありませんが、またそちらへ出かける機会があれば利用させていただきたいと思います。

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
フロントリーダー 丸山

返信日:2023/12/11

ぶんた44RXさん

【オンライン決済限定】楽々スマートにチェックイン♪

ビジネス使用に良いと思います

お部屋も清潔感あって良いですし、価格の割に朝食も美味しいと思いました。
また利用させていただきます。

三交イン桑名駅前からの返信

またのご利用、心よりお待ち申し上げます。
フロントアテンダント 長太

返信日:2023/11/15

トン吉さん

【12時チェックアウト】ゆっくり朝寝坊OK!レイトアウト付き♪

立地が良い

11月3日宿泊したが異例の気温だったが、暖房しか入らなく汗だくだった。
何回も停まっていたがこんな事始めてだった。クーラーが入る用にしてもらいたい。

三交イン桑名駅前からの返信

この度は三交イン桑名駅前にご宿泊を賜り誠にありがとうございました。
お部屋の空調に関しましてご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
当ホテルは一括空調でございまして冷暖房の切替がすぐにはできかねます。
現状暑い日には窓を開けていただくしかなくお客様にはご不便をお掛けし申し訳ございません。
施設面での改善はすぐにはできかねますが、その他のサービスでご満足いただけるよう努めて参ります。
副支配人 磯部

返信日:2023/11/13

たねちゃんさん

美味しい朝食♪

バイキング形式の朝食は,メニューも豊富で美味しかったです。
フロントロビーには,コーヒーの無料サービス,喫煙スペースなどもあり,至れり尽くせり。
お部屋は広くないですが,1人で泊まるのは十分でした。

三交イン桑名駅前からの返信

この度は三交イン桑名駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
その際のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
当館の無料朝食やウェルカムコーヒーサービスをお楽しみ頂けたようで大変嬉しく思います。
客室の広さにつきましては、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
今回のご感想は今後のホテルづくりの参考とさせて頂きます。
またのご利用をお待ちしております。
フロントアテンダント原田

返信日:2023/9/22

とっつぁんさん

【祈願】全社員から募り選んだ川柳◎お客様に三交インより想いを込めて♪

長島スパーランド利用

家族4人で長島スパーランド利用の為の割安ホテルを探して利用しました。
2部屋に分かれての宿泊でした。2人で使うには部屋は広くはないですがビジネスホテルなら当たり前の広さですので、なんの不便さも感じませんでした。
安永餅本舗は道路を挟んで隣ですし、駅前なので食事にも困りません。仕事で桑名も行くので土地勘もあり楽しめました。ホテルの方の接客もいいです。
枕を選べるのもおもしろいです。子供と楽しく選びました。長島周辺のホテルは高く空いていないので、アクセスの良さやこの人数でこの値段ですので利用して良かったです。

三交イン桑名駅前からの返信

この度は三交イン桑名駅前にご宿泊頂き、またその際のご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
ご家族での楽しい時間をお過ごし頂けたようで大変嬉しく存じます。
今後もお客様皆様にお喜び頂けるようにスタッフ一同努力していく所存です。
またの機会を頂戴できましたら、当館を宜しくお願い致します。
フロントアテンダント原田

返信日:2023/9/21

こぶへいさん

【オンライン決済限定】楽々スマートにチェックイン♪

桑名のビジホほほとんど利用しました。

タイトルの視点からの評価です。自分はスタッフさんはとても親切だと思います。笑顔、声掛けが気持ちよかったです。部屋や風呂はいたって普通のビジホ。朝食に難を付ける方もいますが、このご時世でこの値段は企業努力のたまものです。本当は値上げしたいのではないでしょうか?桑名駅から歩いて5分。駐車場は駐車しやすいです。総合評価は3としましたが、スタッフさんの挨拶で1日が爽やかに始められるとしたら、評価は4でもいいかもしれません。今回はありがとうございました。また、お世話になります。

三交イン桑名駅前からの返信

この度は当館にご宿泊頂きありがとうございました。
スタッフの対応や朝食サービスにつきましてもお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

返信日:2023/8/12

ミーちゃんさん

【PR】三交イン伊勢市駅前 「別館」Grandeオープン記念プラン!

美味しい朝食後に全国支援の地域クーポン利用で湯守座でノンビリ

全国旅行支援でリーズナブルな宿泊になり  そして駅前でパーキング無料ととっても美味しい朝食は嬉しく 全国旅行支援地域クーポン利用は湯守座にてノンビリ最高です

三交イン桑名駅前からの返信

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
立地や朝食など多くの点でお褒め頂き、従業員一同大変嬉しく思います
これからもより良いサービスをご提供できますよう、一層の精進をして参ります。
この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/8/4

なりさん

気軽にお泊まり

駐車場も2箇所あり無料なのは有難いです。
ウェルカムコーヒーもあり良かったです。
チェックインが遅い時間でしたが、フロントの方も親切に対応していただきました。室内は清掃もされてますが、お風呂はさすがに古さを感じましたがしょうがないかな?
全体的にも古さはあるけど、清潔感はありました。
海外の宿泊客が騒がしかったのが残念ですが、長島温泉なども近隣にあるのでしょうがないかな。

三交イン桑名駅前からの返信

この度は三交イン桑名駅前にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
駐車場につきましては先着順ではありますが、皆様より喜びの声を頂戴しており私共も嬉しく存じます。
しかしながら、客室内のユニットバスにつきましてはご不便をおかけしてしまい心苦しい限りでございます。
すぐに改善が難しいところではありますが
ソフト面でご満足いただけるように今後も努めてまいります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロントアテンダント 長岡

返信日:2023/7/29

すとんさん

狭いけど、満足

ベッドは狭く、大人二人と2歳児で寝るのは厳しかったですが、お安く泊まれたので満足です。朝食会場の従業員の方も、フロントの方も感じが良く、気持ちよく過ごせました。

三交イン桑名駅前からの返信

この度は当館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またご宿泊頂きましただけでは数多くのお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく存じます。
これからもお客様より頂きましたお言葉を励みにより良いサービスをご提供できますようスタッフ一同精進して参ります。
最後になりますがお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
フロントリーダー 三羽

返信日:2023/7/27

lilyさん

【じゃらんスペシャルウィーク】ポイント10%♪

浴室の水詰まりが酷かったです

部屋の構造が悪くかなり狭いです。土足と室内エリアの分かれ目部分の割合もおかしな設定で浴室ドアの前まで土足エリアが伸びています。
またエアコンが一括空調で細かい温度設定ができず、風量のみで調節になるので苦労しました。
一番酷かったのは浴室の水抜けの悪さです。
シャワーを利用して水抜けが悪く汚い水がどんどんバスタブ内に溜まっていきます。
出る頃にはくるぶし辺りまで両足が浸かっており、出る際は片足ずつ上げて片足をバスマットの上に乗せて洗い流しながら出る始末。たまたま泊まった部屋が詰まっていたのか分かりませんが、普通清掃の段階で気付くレベルだと思います。
早急に改善される事を願います。
シャワーの水圧も弱めなので、もう少し強くできるようになるといいかな。
朝食に関しては期待していたよりも良かったです。カレーも夏野菜がトッピングであり、味もそこそこ美味しかったです。
品数は多くないですが、値段を考えれば充分満足です。
チェックアウト前に廊下で清掃係の方がいましたが、気持ちの良い挨拶や受け応えでそこは好感が持てました。

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
チェックアウト時のスタッフの対応や朝食につきましてご満足頂くことが出来、スタッフ一同大変嬉しく思います。
また、季節限定メニューの夏野菜につきましてもお褒め頂き、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、ユニットバスをはじめとした客室設備につきましては、ご満足頂くことが出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
大変貴重なご意見として、清掃スタッフ等とも共有させて頂きます。

返信日:2023/7/13

きつねさん

枕バーがやっぱり決め手

いろいろな枕を選ぶことができる枕バーがあり、自分の気に入る枕や自宅で使用している枕と近い枕を選ぶことができるためこれが決め手で利用しました。

三交イン桑名駅前からの返信

この度は三交イン桑名駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
当館の枕バーのサービスにお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
これからもお客様が快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同努力致します。
また、桑名へお越しの際は当館を選んで頂けますと幸いでございます。
フロントアテンダント 伊藤

返信日:2023/7/7

チャーハンは火力が命さん

【ポイント10%】三交イン桑名駅前

朝食会場

朝食会場欠品しすぎ。ラップ半分巻いたままとか清潔感無さすぎる。
ホールに出られていた女性が奔走していたのが心苦しい。
見直していただきたい。

三交イン桑名駅前からの返信

この度は三交イン桑名駅前にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
朝食に関しまして、不快な思いをさせてしまった事、心よりお詫び申し上げます。
フロントアテンダントも朝食会場の運営に積極的に関わるよう再周知し、朝食会場の円滑な運営が出来るよう徹底して参ります。
フロントアテンダント 伊藤

返信日:2023/5/30

kikiさん

まつたくの駅前、立地良し。駐車場もけっこう広くて無料。

桑名付近で友人たちとゴルフ。その夜、友人たちと泊まって桑名の街で久しぶりの懇親会をしました。
ホテルはまったくの駅前。とても便利なところにあります。コンビニや繁華街にも近く、飲みに行くときはフロントで居酒屋さんの割引券もいただけます。駐車場も早い者勝ちだそうですが、けっこう広くて無料でした。
フロントの方も親切。精算機の使い方に戸惑う我々に、出てきて説明してくれました。
部屋は普通のビジネスホテル。清潔にしてありました。
歯ブラシなどはフロントロビーで持って部屋に行くシステム。歯ブラシはかため・ふつう・やわらかめが選べます。これはうれしい。
朝ごはんは普通のバイキングですが、部屋へテイクアウトできます。
朝食会場の係の女性の方、感じのいい方でした。牛乳がないよと言ったら「あッ!ごめんなさい!」と言ってすぐに用意してくれました。その一言が大事ですよね。

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
立地、アメニティBAR、スタッフの対応に関しましてもお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。
またのご利用お待ち申し上げております。
フロントスタッフ 金森

返信日:2023/5/29

まんぐうさん

【GWズラ得】ズラ得って何?GWにお休みが取れなかった方におススメ♪<無料朝食>

まあリーズナブルかと・・・

このホテルグループの難点はとにかく朝食のクオリティが低いことです。
このホテルグループでは朝食を摂らないことにしています。
では何故ゆえに利用するかと言うと、立地が良いことに他なりません。
翌日の移動が便利なため、このホテルグループは高頻度で利用していますが、朝食のクオリティが上がれば、わざわざ予約するかもしれませんね。
実に残念ですが、他は特に過不足なくリーズナブルに利用できます。

三交イン桑名駅前からの返信

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館の無料朝食のサービスに関しまして、ご満足頂けなかったとの事、大変心苦しく感じております。
お客様から頂いた貴重な意見を今後のより良いホテルづくりの参考とさせて頂きます。
お客様のまたのご利用、心よりお待ちしております。

返信日:2023/5/25

Dの人さん

【ポイント10%】三交イン桑名駅前

とても良いホテルです

2回目の利用になりました
最初と違って勝手がわかってから再訪すると
ゆっくりできる度合いが違うなと思いました
1Fにある硬さが3種類選べる歯ブラシがなどのアメニティバーが
良いと思います
部屋も綺麗ですし使い勝手もよかったです
桑名駅前とコンビニが近いこと等 利便性はとても高いと思いました

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、アメニティバーでは歯ブラシの硬さをお選び頂けたり、基礎化粧水などのご用意も一通りございますので急なご宿泊でもお使い頂けるかと存じます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/5/25